X



【MBS】アッパレやってまーす!月曜日 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMbf-nI8o [119.224.171.23])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:52:38.64ID:uxgxKao/M

アッパレやってまーす!月曜日
放送日時:毎週月曜日 22時00分〜23時15分
出演者:よゐこ、山本彩(NMB48)、鈴木拓(ドランクドラゴン)


【MBS】アッパレやってまーす!月曜日 Part1 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1516709842/
【MBS】アッパレやってまーす!月曜日 & オレたちやってマンデー Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1523937230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0136ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saf1-t/ay [182.250.242.86])
垢版 |
2018/07/10(火) 03:59:51.74ID:A4fazhrLa
>>133
ひとり何通でも送っていいって言ってる時点でそういう結果を狙ってるんでしょ
こんなに何回もやるような企画でもないな
0137ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d67-KMj/ [106.166.174.6])
垢版 |
2018/07/10(火) 06:06:52.77ID:+luuvhaR0
別にいいんだけど本気で勝ちに行っちゃうんだーっていうね
別にいいんだけど
0143ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spc5-JZ/w [126.236.200.70])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:09.32ID:65KyDafrp
むしろあっちに山本ヲタアンチをまとめて幽閉できてありがたいと思うけど
アンチのIPを晒してやりたいっていう>>140の気持ちも分からなくないけどあくまでスレが平常運転できればそれでいいわけで
0147ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93c8-OTff [203.141.136.227])
垢版 |
2018/07/17(火) 13:42:36.49ID:lHGlYUpn0
つべに上げてほしいなあ
0150ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sad1-K0eO [182.250.242.31])
垢版 |
2018/07/24(火) 19:09:46.08ID:b2NRVS+ta
濱口は何であんなにリスナーのメールにイライラしてたんだ?
空気悪くならないように鈴木がフォローしてたけど
まさか鈴木がバランサーになるとは
0151ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0e9e-puWm [119.229.10.40])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:50:55.46ID:rXLCzeMz0
なんで芸人が本番中にマジでイライラしてると思うんだ?
小学生か
0164ラジオネーム名無しさん (イルクン MM32-V0kC [103.41.254.99])
垢版 |
2018/08/13(月) 22:20:56.56ID:wxbcGM3/M
万博へgoでメンバー入れ替えや新メンバー卒業発表すればいいのに
0167ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saab-VDJh [182.250.242.74])
垢版 |
2018/08/16(木) 02:49:55.84ID:jj29t1Ema
よゐこってあんまりラジオ好きじゃなさそうだな
0170ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f56-Kg4m [153.187.171.131])
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:00.56ID:4r5Ormg40
浜口はバランスの人だから、有野の悪評を感じ取って自ら率先して貶しに行ってる気がする
結果ガス抜きになって被害は多少抑えられるからね
関係の良いコンビ芸人はそういうとこあるよな
俺はこいつら好きだぜ!
0177ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp88-CSl/ [126.233.74.31])
垢版 |
2018/10/26(金) 04:22:13.24ID:AUa9Nv4Kp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況