X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:07:10.96
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト http://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/ID:/Aea6HH6NG

実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ  #snd

※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.95
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1517753361/

※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:0VTW2eU0NG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp65-2Aop [126.33.85.140])
垢版 |
2018/03/06(火) 01:39:24.21ID:JspNLkRPp
おつ
0004ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMfd-5Hb8 [202.214.198.155])
垢版 |
2018/03/06(火) 05:03:37.61ID:kS6jTtLXM
ビッグスクーターマンのところ
有吉が広島の山奥で目撃って話を振ったのは
ヒバゴンを引き出したかったのかなあ
0015ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1353-T4Q0 [61.215.230.211])
垢版 |
2018/03/06(火) 11:01:36.56ID:FVQdfJZh0
いままで聞いたとき滝沢は清掃員清掃員言ってたから普通のビルとかの清掃員だと思ってた
ゴミが付いてたんだな
0027ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd63-T4Q0 [183.74.192.188])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:38:48.33ID:B4BgfyWkd
ふくよかつかデブターゲットにして人気あるんじゃないのしらんけど
ハゲもターゲットで来たらハゲて太るつったのはまずいんじゃねえか、芸人同士だしスルーするとは思うけど
0031ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b9cf-J7Xt [124.18.94.177])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:30:38.87ID:xxLiSZYO0
平子がキングちゃんで追い込まれまくってオカマみたいになってた
0032ラジオネーム名無しさん (アウーイモ MMbd-FQpJ [106.139.11.71])
垢版 |
2018/03/06(火) 17:42:33.29ID:1piPNVUpM
たしかにブッカに関しては有吉も木下が最高責任者だと思ってたからあれだけクソミソにいじったんじゃないのかね?
有吉も案外その辺は詰めが甘いときあるし。
ユニクロだせー!ダンロップの靴だせー!とはいくらゲスラジオでも何度もしつこくは言わないしな。
0038ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 53e6-LhZF [115.163.188.86])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:01:59.84ID:KhIamFJE0
アフタートークではブッカの話題出たの?
0042ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6167-wl/W [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:25:51.21ID:MkI+WQXw0
西の上杉達也はワロタわ
浪速のジョブスのネタ作れる人尊敬するわ

今週も面白かった
今年はまだハズレ回無い
0045ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 69b4-LhZF [222.12.32.252])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:10:56.23ID:23su8Rnm0
>>43
2017年10月15日
ニュースのコーナーです。
0049ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd73-3b1N [1.75.245.26])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:01:59.88ID:yolnmBm1d
うなぎしかないくじらや
0050ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMad-wJBR [210.138.176.111])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:36:21.80ID:pB+AsXhvM
WCには悪いけどブッカにスポンサーというかプレゼント提供してもらえればいいんじゃね?
ブッカのサイト見てきたけどそんなにひどくねえし
デブ中年に訴求するカジュアル服ってユニクロ、GAP、巨デブ用サカゼンくらいしかねえから有吉通して名を売れば浸透しやすい
0055ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1353-T4Q0 [61.215.230.226])
垢版 |
2018/03/07(水) 12:22:04.33ID:C555jSwX0
ブッカってネーミングがダサい、アルファベットで全面に押し出してる勝手なイメージしかないが
0056ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d370-T4Q0 [131.129.192.168])
垢版 |
2018/03/07(水) 13:39:26.88ID:oVzCRlRL0
この手の服とかは貰っても相当なブランドのファンでもなけりゃ
部屋着できるくらいで一度も着ないでたんすの肥やしか後輩にやるくらいなんじゃないの
0058ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a987-2wX4 [126.25.178.98])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:00:30.25ID:FdxW5qby0
滝沢の喋り方と声が西堀と同じで不快
空回りしてはしゃいでて聞いてて恥ずかしくなる
本業ゴミ清掃員だからってお前ら甘過ぎだろ
0061ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM0b-T4Q0 [219.100.52.53])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:48:01.86ID:VgUE0w3iM
有吉がアホ見たいにゴミについて聞かなきゃ特に何もなく終わる話だからな
好き嫌い関係なく有吉が初めてのアシスタントには質問攻めしまくって、なんかないか引きだそうとするのは良くあることその延長みたいもんだ
0063ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bec-m1UI [153.229.97.240])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:18:13.87ID:rfk62/4v0
ザーメンがゴミ袋一杯が酷かったw
便所に流せよで終わる話なのに2回も出したww

ドイツでは花屋の看板にも「Samen・Blumen」(種物とお花)と普通に書かれている。
種を撒く「苗床」は、Seminar(ゼミナール)
0068ラジオネーム名無しさん (ササクッテロリ Sp65-Y0pY [126.205.192.200])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:14:30.00ID:hrLMHbgTp
関はあんまりスレでは人気ないけど
俺は関、山本、平子あたりは、今や芸能界のトップランクの有吉に対し
少しでもハマり、自分を上げようとする姿勢は嫌いじゃない
ちゃんと事前にラジオ聞いたり、有吉が好きそうなことをリサーチしてる気がする
その必死さが嫌な人も当然いると思うけど、冠番組をいくつも持つようなタレントと一緒にラジオやる価値をちゃんとわかってそうな気がする

それに対し、西堀、酒井は飯行ったり旅行行ったり
有吉にハマってる事をいいことに、何にも努力が見えないから、なんか嫌
ハマってる事に優越感持ってそう
0071ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp65-2Aop [126.33.85.140])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:02.41ID:Uqfud/q3p
まあなんだかんだ安田が一番ハマってるし面白いよ
西堀と滝沢より声汚ねーのになw
0079ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6167-LNjv [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:34:16.30ID:buawtExR0
水曜日のDTでサンド伊達がbucca44着てて草
0081ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f1a8-MfWy [218.110.71.8])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:49:17.04ID:9pbaS8Nj0
バックにでかい組織がくっついてんだろうなって思う。
で、タレントに着させてしばらくしたらネットニュースに売り込み、「ブームが来ている!」と印象操作。

会社は流行りに群がるバカ相手に美味しい。
木下は「カリスマ」として称えられ美味しい。
タレントは宣伝費貰えて美味しい。

うーん、汚い。
0086ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 02cf-fSLK [123.48.23.163])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:41:25.60ID:cD0GWDcp0
>>80
クッソ笑ったわw
0087ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e503-hn8E [210.153.195.101])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:44:14.48ID:1ylAuts40
平子はキングちゃん見てて改めて思ったが
やっぱりボロカスに弄られてるのが一番おもしろいな
というかそれ以外使い道が無い
ギャグやらせたら一人だけ悲惨なぐらいスベってたし
なんでカットしなかったんだろう
0091ラジオネーム名無しさん (スップ Sd02-YIo0 [1.66.102.104])
垢版 |
2018/03/08(木) 08:57:32.63ID:Ji7Lm07Vd
>>90
やっぱ小宮すげえわ
若林が天才と言うだけある
0100ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6270-/390 [131.129.192.168])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:43:32.46ID:sdZ8qcIG0
滝沢はゴミの処理の仕方普通に答えてるだけで面白さが全くない
今月は苦行だは
0102ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b987-RdTn [126.25.178.98])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:25:38.51ID:ZgzRRXt20
滝沢批判すると新参者扱いやめろよ
お前のエスパー気取りにはうんざり
0106ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp91-vje0 [126.245.80.50])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:26:39.33ID:k8PxtFL9p
関と安田が好き
アルピーは合わないなぁ
0116ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eda8-d3iz [218.110.71.8])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:13:00.08ID:AdMjNg200
>>115
関ってめちゃめちゃ慎重派なんだよな。変に発言したり行動起こしてスベるのめちゃめちゃ嫌うと言うか。
だから守りに入りすぎてつまんないと思われてもしゃーないとは思う。

ただアシスタントに徹する姿勢は正解。
0118ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2e63-uQtz [121.112.23.180])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:40:42.94ID:JVkxJpdj0
スクープ 着エロまでした元モノマネタレント、都内の飲食店で大暴れした末、自殺を図る
http://tablo.jp/media/news002987.html
0129ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8567-5Ips [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:47:07.65ID:ZtOjsHWE0
有吉弘行MC「オールスター後夜祭」感謝祭のあと生放送、藤井健太郎演出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000064-natalieo-ent
3/8(木) 17:32配信

今月3月31日(土)深夜に「オールスター後夜祭」(TBS)と題した特番が生放送され、有吉弘行がMCを務めることがわかった。

この「オールスター後夜祭」は当日5時間半にわたって生放送される恒例「オールスター感謝祭'18春」(TBS系)のあと、
「感謝祭」のセットをそのまま使って開催される深夜のクイズ祭りだ。深夜ならではの笑いに振った出題や、
「感謝祭」を観ていた人がより楽しめそうな連動企画などが予定される。

演出は「水曜日のダウンタウン」などでおなじみの藤井健太郎氏。有吉と共に高山一実(乃木坂46)がMCを務め、
「感謝祭」の出演者もその場に居残って数多く出演する。名物番組の骨格を最大限に利用したもう1つの祭りをお見逃しなく。

オールスター後夜祭
TBS 2018年3月31日(土)24:58〜26:58
<出演者>
MC:有吉弘行 / 高山一実(乃木坂46)
解答者:「感謝祭」居残り組と追加の芸能人、総勢160人(予定)
0136ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa09-xdZ3 [182.251.245.8])
垢版 |
2018/03/09(金) 10:38:38.28ID:F6UVQGPYa
このラジオ聞き始めてから芸人の見方変わったわ
岡村のオールナイト、バカリズムゲスト回の下ネタトークとかヤバいねw

でもサンドリがダントツで面白いわw
0144ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0667-Yo16 [111.99.94.227])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:10:38.86ID:M24LnFL40
若林的にはふかわは普段見ていて共感してたから周りにやりこめられてるふかわは遺憾だったみたいで定番の面倒くせぇな、うるせぇな、みたいなのはやりたくなかったんだと
それなのに話していて途中からふかわに誘い込まれるようにゴリゴリいじりださざるを得なくなったのが聴きどころなわけで
0145ラジオネーム名無しさん (スップ Sd02-YIo0 [1.66.105.130])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:44:25.64ID:KSev2xqnd
いんもう、いも、ポテト!はメールも面白すぎるけど読み方も上手すぎ
0148ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa09-ADZV [182.251.250.34])
垢版 |
2018/03/10(土) 04:13:54.45ID:jPpeagDJa
最近聴くようになって、過去に遡って毎晩聴いてるわー
面白くて寝ながら爆笑してる

時々歌やアシスタントいじりがくどいところを覗けば本当最高のラジオだわ
0172ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa09-ADZV [182.251.250.51])
垢版 |
2018/03/11(日) 06:14:43.94ID:bQu+b4r1a
なんか同じ奴ばかり読まれるよなぁ
確かにほとんどは面白いんだが、時折「え?」ていうのがある
0176ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa09-t/Z4 [182.251.252.48])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:05:33.73ID:uBF5r7n6a
アフタートーク初めて聞き出したけど思いのほか面白かった
石沢平子だったからかもしれんけど
0179ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa09-22VA [182.250.254.38])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:24:25.93ID:3mz3HxMla
ぺけみには去年の3/26でおちんちんニュースやって以降読まれてないなと思ってたらそのあと4月にもアベンジャーズであびる優がどうたらやってたな
どちらもそりゃメール読まれないわと察するようなクオリティだったな
0192ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eda8-d3iz [218.110.71.8])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:03:12.36ID:4n+leOPt0
どう聞いても自由なんだが、ロクに聞いてもないのにつまらんと共感してほしいのか知らんが、ここで発言されてもな。

まだ聞いた上で「今週はあーでこーだったからイマイチだった」くらいのがまだ説得力あるぞ
0195ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e97f-22VA [110.233.165.7])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:53.83ID:amFPZxO10
>>193
ダマシ屋スケシン
ブラザーフットオブスティール
パンチドランカー斎藤
ししにく食べますか?
でしのまさひこ
田中清四郎

パッと思い付いたのはこれくらいだな
0198ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac5-FmQ4 [106.154.71.32])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:48:09.39ID:awbLGXiKa
有吉激怒なんてスレが立っててなんだろなと思ったら
今回のおかもとの件とは何も関係が無い大昔のことがダラダラ書いてあった。
有吉が焼きゴテ焼きゴテ怒るのも無理ないわ。
0200ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a187-RRZP [60.112.159.89])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:06.08ID:N5x6uwwl0
今だったら、さんぺい、ブラザーフットオブスティール、ラッパーザキバチョフ、センター恵比寿辺りが読まれてるね。
0204ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6103-eVu4 [124.154.88.54])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:10:40.63ID:u7n8zdc80
ぺけみにはあいつこんな事言ってましたとなんだこれおい意外は面白くない
0206ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0667-Kq1W [111.97.27.229])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:53.58ID:qy7vG34I0
今日のコーナーのハガキ全然面白いのないなぁ
0212ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0284-eVu4 [125.198.81.3])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:31:54.04ID:pqrAXw8M0
ジョブズはつまんなくなって来たな
街の賢者もいいけどあいつこんな事言ってましたの方が悪口多くて面白かったな
0214ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MMa2-lmT7 [49.132.172.149])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:20:29.30ID:vmIpbpB0M
>>212
読み方で有吉が乗っていないのも一因かな
0218ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac5-FmQ4 [106.154.71.32])
垢版 |
2018/03/12(月) 02:19:49.82ID:L5HdI7Twa
有吉も冒頭で触れてたウォーキング童貞たちは
そもそもあんなグダグダ周りを囲んで始球式を眺めるのが慣例なのかね?
ちゃんと整列して整然と見るものじゃないんだろうか。
0219ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa09-ADZV [182.251.250.48])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:06:58.65ID:rpD279GRa
英語のやつなんなの?くそつまらん
謝罪やれよと
0221ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e97f-eXi2 [110.233.165.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:09:18.03ID:Qx/DrSSY0
饅頭が機嫌よくやってればいいみたいな書き込みあったけど機嫌よくやってる"だけ"の今月死ぬほどつまらないな
関は関でいじられたところで下落合タカシ以下の反応しかできないし滝沢はっていうとゴミの話も出がらし状態
変えますは初週からずっとつまらないしともひろイングリッシュも去年の2回目以降ずっとつまらない
0222ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.69.212])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:13:18.83ID:pzOV7ZMSp
コーナー渋滞というか、今のコーナー既にマンネリで面白くない
全コーナー入れ替えてもいいんじゃないかとすら思う
0223ラジオネーム名無しさん (スップ Sd02-YIo0 [1.66.105.130])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:36:54.24ID:CURMVK7Wd
2時間笑いまくったから不評なのが信じられない
0227ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp91-h4C/ [126.152.2.175])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:03:21.11ID:TywkbhF7p
久しぶりにポエム送るか
0229ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp91-h4C/ [126.152.2.175])
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:57.24ID:TywkbhF7p
今月の方が好きです
0239ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d35-Kq1W [112.68.55.64])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:02:14.41ID:38XxlYuB0
最近ずっと有吉の機嫌がいいな。滝沢は時々、西堀かと思うぐらい声と喋り方が似てた。けど西堀より性格は良さそう。
0243ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b987-49ju [126.150.84.124])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:07:24.24ID:n9Fj8gHg0
有吉探検隊レギュラー化してほしい
0246ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51be-d3iz [118.237.71.244])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:28:59.85ID:Cs3fqqEr0
>>245
滝沢の場合はそれがいい方向に出たってだけだろう。
でも結構その度胸って大事なんだよな。
サンドリでもそうだったし、アメトークなんか良くあるけど頑張ろうウケよう滑っちゃだめだと考えてる若手はもう顔と喋りに出ちゃってて、そのまま滑ってる。
0248ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5195-Kq1W [118.237.238.204])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:12:15.11ID:OyXhWS/A0
今年入ってから全部面白いけどなー

ちょっとコーナーが物足りないけど。
0249ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c26c-WXNu [203.165.244.132])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:16:04.66ID:+dC4AgLi0
既存のコーナーはマンネリ気味だが、リニューアルに舵を切るには不発感もあるな
今までどんな微妙なコーナーも常連が好き勝手弄るうちに面白くなっていったから、今回もそれにかけるか、有吉の気まぐれを待つか
0253ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8567-5Ips [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:51:28.00ID:oU7loH+J0
今回も普通に面白かったんだが
俺的にひどい回の基準は
2016年の牧野や去年の落合だけの1時間と去年の8月前半の安田回くらいだな
今月も普通に楽しめるわ
変えますのコーナーは確かにひどすぎたがw
0254ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp91-Relg [126.33.77.35])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:24.07ID:RzBzVn3Sp
地味だけど日記のコーナーは残して欲しい
クスッとできるコーナーは欲しい
0257ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp91-Relg [126.33.77.35])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:17:34.05ID:RzBzVn3Sp
>>256
わかるー

今のわかるー→ジョブズ→変えますの流れは聞いてて疲れる
カオスなのは面白いけど、なんか散らかる感じがする
0260ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp91-u20A [126.245.79.232])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:21:32.31ID:yW3ALIcFp
有吉が柔和になったせいか緊張感なくてさみしい。平子のひとくだり終わった後に一言付け足す癖とか、滝沢の結局身にならないゴミ分別話とかにつっかかるのがききたい。
0261ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8567-5Ips [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:21:09.88ID:oU7loH+J0
拾い物の情報だけど
ポールダンスのやつ
3/21(水)23:40-24:40 EX 有吉探検隊
0263ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa09-t/Z4 [182.251.252.45])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:10.34ID:pCauEiJaa
日記と池田の発言はノリが似てるから残して欲しい
0268ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7e67-F8Ke [113.144.133.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:23:53.53ID:y1vSTCEm0
だよなーも日記とか池田の発言と同系統で面白かったね
形を変えて同じようなコンセプトのコーナー作れないかな
0274ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp91-c8kJ [126.245.132.101])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:06:24.74ID:RWPLjumip
放送が面白くなるかは有吉の気分次第だな
コーナーのクオリティが低くても読み方によって面白さが全然違う
一通のメールが跳ねると有吉の機嫌も良くなってその後のメールも面白くなる
読んだ後の有吉のリアクションとかも含めて
0276ラジオネーム名無しさん (ササクッテロロ Sp91-A/UC [126.255.10.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:26.18ID:yyrn/2uVp
有吉の機嫌なんて関係ないって奴いるけど
機嫌悪いとネタメール途中から流し読みするから笑えないんだよなー
0279ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6270-/390 [131.129.192.168])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:41:37.65ID:v2qyLmmw0
ゴミ処理方法普通に答えてるだけで番組中一切面白いこと言わないな
0280ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51be-d3iz [118.237.71.244])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:42.55ID:BB0Dzspm0
>>279
今は逆にそれが面白い。
変にキャラ作ろうとすると何かと例え始めたり、自分から話振りたがるからな。
有吉に聞かれたら淡々と冷静に答える、これがコンテンツとして成立してる。

いわゆる吉川ポジション。
ただそれ以外何もないと飽きられるのも早い。
でも吉川は何もなくて微妙ってだけで嫌われてはないしな。
0282ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a187-RRZP [60.112.159.89])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:24:10.42ID:/kihiEKd0
サムスミスリターンズでやって欲しいわ
0285ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa09-mPsI [182.250.246.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:14.54ID:DaKboTwWa
このラジオで過去一番笑ったのコーナーでもアシスタントでも無く有吉が少年野球チームに入ってた頃変化球投げれるって嘘ついてピッチャーにしてもらったけど全く投げれなくて監督にぶん殴られた話だわ
あれもう一回聴きたい
0286ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 012c-Kq1W [220.211.237.136])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:26.37ID:qb5AVlpS0
>>283
わかる
加山回そんなに好きじゃないわ
0291ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51be-d3iz [118.237.71.244])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:50:58.44ID:BB0Dzspm0
>>290
メジャータイトルは基本的にやってるみたいだし、PS4のゲーム多かったから今はモンハンとかやってんのかな。

過去にも旅行行くからモンハン始めたけどヘタクソで辛いみたいなん言ってたっけ。
西堀もマンガゲーム好きなら、その辺のもっと話題振ればいいのになと思う。
ライトゲーマーだから語りたくないのかもしれんが。
0294ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2e63-uQtz [121.112.23.180])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:06.10ID:QXK66Vtd0
>>290
ライムスター宇多丸とマイゲーム・マイライフ
にゲストでてかたってほしいね。
両者、洋ゲー好きだから、話し合いそうだけど
0298ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c26c-WXNu [203.165.244.132])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:00.80ID:j/+qKBWo0
有吉は基本的にサブカルもサブカル層も苦手でとことん王道嗜好なんだけど、逆にゲームも漫画も小説も映画も王道と呼べるものは全部嗜んでるからすごい
なのに何故か有吉はサブカル層に好かれる
まあ毒舌時代に勘違いしてる芸能人をぶった切った功績がでかいんだろうが
0300ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51be-d3iz [118.237.71.244])
垢版 |
2018/03/14(水) 01:30:58.45ID:Fbuzgick0
だから昔話してたけど「○○にはまってる」とか「○○面白い」みたいな話題に
「好きなキャラはなんですか!?」とか「好きな○○は!?」みたいに聞かれるのは嫌だって言ってた。

カープ芸人でもそうだけど、データ派が来て勝手に「それ間違ってます」とか「○○なら○○の○○がいいですよね」みたいに情報語られるのが嫌いとも言ってたり。

マイペースににわかで楽しみたいのがよく分かる
0301ラジオネーム名無しさん (ササクッテロロ Sp91-A/UC [126.255.10.46])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:12:11.62ID:S3he2qHnp
>>293
それでやってたネタもヤバかった記憶あるわw
赤坂泰彦が黒塗りで黒人馬鹿にするような大げさキャラが司会っていう今だったら完全アウトのネタ番組だったと思うが
ネプチューン海砂利ジョビジョバアンジャッシュTKO辺りと一緒にレギュラーになったから狂ってるけど凄いんだな売れてくのかなぁと思ってたらヒッチハイクしててビックリしたわ
0308ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9931-JFGK [222.11.16.27])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:56:41.68ID:5Jve7npA0
滝沢声が聞き取りにくいだけで先週分のアフタートークだと普通に面白い人っぽいね
あとは復活労働ありそうなアシスタントはヤマザキのっちスギ長嶋くらいか

スギとヤマザキはアフタートークやってないし聴いてみたいな
0317ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51be-d3iz [118.237.71.244])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:04.89ID:Fbuzgick0
>>316
PSP時代のやつはやってたみたい。
でも3DSはポケモンやドラクエはやってるが、モンハンは出なかったからやってないぽい。
PS4もFFとスカイリム、ファークライ、レッドデッドリデンプションで傾向としてはモンハンやってそうな感じはするけど
0328ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-vYP1 [49.97.104.35])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:08:09.93ID:bYAuuTJEd
でも饅頭が一番リスナーに愛があるわ
饅頭の色んなことへの距離の取り方みてるとラジオのリスナーは特別大事にされてる感じがする
0329ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-vYP1 [49.97.104.35])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:08:39.93ID:bYAuuTJEd
>>327
渡辺くんの笑い袋が苦手な人は多いね
0332ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ceda-sr3q [153.225.246.42])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:26:37.09ID:kdXvZoxv0
>>240
マシンガンズ好きでマシンガンズメインのラジオ聞いてるけど
この番組ではただただ有吉に萎縮してるだけだと思うぞ
0334ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ceda-sr3q [153.225.246.42])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:35:25.24ID:kdXvZoxv0
そうかスマン
最新レスから読んでたから流れが違ってたのかもな
0346ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saca-NseV [182.251.252.44])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:01:13.71ID:iCV66c5oa
選挙の帰りにウンコ漏らした話は何回聞いても面白い
0353ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7187-i0p9 [60.76.225.16])
垢版 |
2018/03/16(金) 11:15:34.65ID:s4mCoKyv0
有吉探検隊
2018年3月21日(水)23:40〜24:40

有吉弘行が隊長となり男子禁制スポットに潜入!!
◆今回は「保育士の女子寮」&「女性専用ポールダンス教室」で様々なミッションをクリアしながら女の園の全貌を調査します!!

有吉弘行が隊長となって“男子禁制"とされている場所に足を踏み入れ、その全貌をを調査する番組「有吉探検隊」。
第3弾となる今回は「保育士の女子寮」と「女性専用ポールダンス教室」に潜入し様々なミッションをクリアしながら“女の園"の謎を解き明かしていきます!

隊長 有吉弘行

隊員
ノブ(千鳥)・中岡創一(ロッチ)・小宮浩信(三四郎)

https://youtu.be/cn-NUE7bv38
0354ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dc87-78Gg [126.25.178.98])
垢版 |
2018/03/16(金) 14:36:19.84ID:Pbf7uUhY0
その宣伝ツイートしてからフォロワー減ってる事に気付いてない馬鹿有吉
0362ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6c7c-hKdO [114.165.39.180])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:38:23.75ID:oy0OvuMt0
年度替有吉特番SP

3/21(水)23:40-24:40 EX 有吉探検隊
3/24(土)20:15-20:45 NHK 有吉・福くんのお金発見 突撃!カネオくん
3/24(土)21:00-22:54 NTV 有吉反省会SP
3/25(日)15:00-16:00 TBS 有吉のこの人なんでニュースにならないの!?
3/26(月)19:00-21:00 NTV 有吉ゼミSP
3/31(土)24:58-26:58 TBS オールスター後夜祭
4/11(火)22:15-23:39 CX 有吉弘行のダレトクSP

自分用メモ
0381ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3674-DgBi [163.58.159.111])
垢版 |
2018/03/17(土) 23:24:25.18ID:LqAwZsxS0
いつも思うが日本の服屋、特に古着屋なんかの服は175cm60kgぐらいを想定して作られてるような気がして太っちょに限らずノッポさんだとちょっとキツいときもあるよ
0388ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dc87-78Gg [126.25.177.23])
垢版 |
2018/03/18(日) 05:24:24.41ID:HmBo8RoH0
バカリズムか劇団ひとり呼んでよ
0408ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM6e-DgBi [119.224.174.251])
垢版 |
2018/03/18(日) 21:14:03.69ID:5UiLSQyEM
大木いいな
同期だし久々にサンドリ来て欲しい
0409ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffe5-DgBi [124.146.187.126])
垢版 |
2018/03/18(日) 21:20:20.29ID:o6XMlx0Y0
先月が良すぎただけに今月はパッとしない
0411ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffe5-DgBi [124.146.187.126])
垢版 |
2018/03/18(日) 21:42:30.44ID:o6XMlx0Y0
ネタメールのクオリティも急激に落ちてるな今月...
0414ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9567-7BQk [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/18(日) 23:28:47.61ID:wl1tfQ+30
今回が今月で一番面白かったw
0418ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MM10-eTpM [49.132.172.149])
垢版 |
2018/03/19(月) 00:48:22.00ID:bQHJ9J7+M
ポエムコーナーのBGMが懐かしかった
0419ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2187-YkWW [60.112.223.148])
垢版 |
2018/03/19(月) 00:48:40.63ID:uMAv3bux0
ともひろイングリッシュて結局弄る側が面白いだけの話だよね、有吉のあだ名と広い意味では同種
コーナー化して関以外でもやったらいいのに
別に関のリアクションが面白い訳じゃないんだから

あとブッカ弄りももういいよ、全く知らなかったのに覚えてしまった
0422ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp10-DXnb [126.245.151.24])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:34:47.75ID:p24OXVu+p
ネイティブすぎてオチが英語の時点でわかってしまうのが辛い
0423ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffe5-DgBi [124.146.187.126])
垢版 |
2018/03/19(月) 04:39:24.15ID:g0zBUsJu0
>>413
わかるー。てかアシスタントのリアクションが悪すぎるわ...。
レスリングネタも2回目も全然リアクションとれない2人、、、
0424ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dc87-78Gg [126.25.177.23])
垢版 |
2018/03/19(月) 05:25:35.62ID:uIUgOOe90
滝沢の声が西堀と区別つかないぐらい似てて不快だってレスしたんだけど訂正する
声以外は不快じゃない
ごめんね滝沢
0425ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5d35-DgBi [112.68.55.64])
垢版 |
2018/03/19(月) 06:09:21.71ID:T1kwDrZw0
有吉は本当によくテレビ見てるな。それほど忙しくないはずの2人は知らなすぎ。
0429ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saa3-bGW5 [106.132.86.235])
垢版 |
2018/03/19(月) 10:54:27.19ID:uyvmEYkda
全然長州じゃないとこに長州って突っ込むのに墓に糞ぶっかけてやるはスルー
0431ラジオネーム名無しさん (ササクッテロロ Sp21-DgBi [126.254.135.54])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:29.53ID:lA5iK460p
>>430
安定して読まれるさんぺいは流石ずら
0432ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-vYP1 [49.97.109.249])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:58.56ID:0LyOtoE8d
最初おもしろくても4週キープできるアシスタントって一握りなんだよなぁー
今週はアシスタントがスタミナ切れしてた

でもコーナーのエンジェルネタはオレもめちゃくちゃ笑った

次4/1だけどアシスタント変わらんのか?
0436ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5c67-xDyL [125.48.59.111])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:47:37.50ID:s/cHlQPK0
>>415
京野菜は関東ローカルと思ったらほぼ全国ネットかCDTVやってるとこはそのまま流すのか
関係ないがランク王国が終了20数年の歴史に幕

新キャラ小島瑠璃子か河北ピーナス麻友子がくるかと思ったらそっちか
そういえば少し前にハライチのラジオでもこじるりサイボーグってネタコーナーあったわ
0438ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-vYP1 [49.97.109.249])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:43:03.50ID:0LyOtoE8d
新キャラこじるり面白い
0439ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-vYP1 [49.97.109.249])
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:00.08ID:0LyOtoE8d
饅頭が「ごめんね」の言い方に怒ってたけどあれって完全に饅頭の読み方次第だよな?
おもしろいからいいんだけど、ちょっと疑問に思った
0446ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0987-QLro [126.150.84.124])
垢版 |
2018/03/19(月) 17:43:24.46ID:Y9zCqrH70
関のリアクション飽きてきたから木下呼んで直接ブッカいじりしてほしい
0448ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saca-ZBjT [182.251.252.37])
垢版 |
2018/03/19(月) 18:26:38.17ID:GEII3kyea
うむ
つまんなくていやだなあとはならないけど聴き返す気にはならない
0451ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9567-7BQk [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/19(月) 20:30:02.05ID:ok9GwK1E0
へえ今回あんまり評判良くないんだな、俺はかなり楽しんだわ
アシは確かに力量不足だけど、有吉自身が面白かった
竹山社長会の話やアドリブの三択(殺し屋)面白かったし、新キャラのコジルリも面白い
有吉はやっぱ面白いって思える回だったわ俺は
0452ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9567-7BQk [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/19(月) 20:32:54.08ID:ok9GwK1E0
竹山社長会
腹黒い渡部、恩知らずの有吉、さもしい竹山
0456ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MM10-eTpM [49.132.172.149])
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:02.25ID:bQHJ9J7+M
ムヒとかデリケアMズを叫んでいたのにエスタックとはね
0466ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp10-DXnb [126.245.151.24])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:19:06.98ID:kBA3NBwbp
西堀の声好き
0469ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd70-eOPT [49.98.145.149])
垢版 |
2018/03/20(火) 02:28:09.12ID:KQIOZ2IGd
先月の平子のコメントに有吉はそう、そうってよく相槌打ってた。今月は全然ナイ。

面白いかは別にして平子は有吉の琴線に触れる所がある
0470ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9978-a7fd [182.170.198.162])
垢版 |
2018/03/20(火) 02:54:21.85ID:fxP99kXh0
今週は面白かったけど
みんなの関に対する評価には納得
0472ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saca-iin1 [182.251.250.38])
垢版 |
2018/03/20(火) 05:31:21.94ID:WyiUS4mua
>>415
やったー!
深夜の生放送を全国ネットてめずらし
0473ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saca-iin1 [182.251.250.38])
垢版 |
2018/03/20(火) 05:38:25.13ID:WyiUS4mua
最近有吉いじりがない
本人NGが入ったのではと思わせる
ぺけみにが切られたのもそれが
0475ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd70-vYP1 [49.98.155.72])
垢版 |
2018/03/20(火) 08:04:19.01ID:F/W13GStd
関は人間として普通すぎるんじゃね?
総選挙の時も全然ゲスナーからのイジリ来なかったしアシスタントやってる時も饅頭の悪ふざけとかコーナーを面白いとは思ってなさそうな感じする

人としてまともな証拠だと思うけど社交辞令的な笑い声っぽい
0476ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd70-vYP1 [49.98.155.72])
垢版 |
2018/03/20(火) 08:05:42.62ID:F/W13GStd
じゅうぶん及第点以上ではあるけどね
嫌いではないけど2月と比べるとってことで

あとアフタートーク面白かった
漫才師同士の掛け合いって感じで
0479ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9867-NseV [113.144.133.101])
垢版 |
2018/03/20(火) 09:30:30.66ID:2VCwJHBY0
饅頭が新しい番組のMCで若い女の子と一緒になったらまたこじはるみたいにいじれるかもしれないけど今は特にね
0480ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5d35-DgBi [112.68.55.64])
垢版 |
2018/03/20(火) 10:36:02.68ID:Qohzxc6A0
4月誰だろね?毎週サンドリだけが楽しみな日曜日を過ごしてます。
0482ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp88-7Dp4 [126.33.151.53])
垢版 |
2018/03/20(火) 12:19:28.83ID:VjWN0Wdwp
吉川西堀?やべー聴きたくねぇ
酒井ちゃん、ココアか
オタクちゃんズは8月だし
山野山崎かねきよ長嶋山本…
山野月登板で山本と組んだらちょっとはマシか?
長嶋も嫌いじゃないんだけど有吉にハマってないからなぁ
0484ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd14-9Evx [49.104.30.139])
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:40.77ID:tkJSU1Xtd
お前ら的に一番面白かった回ってどれ?
0485ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ aa70-QUpT [131.129.192.168])
垢版 |
2018/03/20(火) 13:38:45.03ID:GOKhsSjX0
さだやすとおおさまのバイキングは親子
でドカベン話したならチャンピオン繋がりでばきとビースターズも親子っていったれよ
0496ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f4be-GvFd [118.237.71.244])
垢版 |
2018/03/20(火) 21:49:43.33ID:GU0tTHda0
>>494
ベースならめちゃめちゃ若手の話じゃないか?
サンドリに出てる知ってる奴なら名前出てると思う。
0501ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f4be-GvFd [118.237.71.244])
垢版 |
2018/03/20(火) 23:11:21.86ID:GU0tTHda0
ネタみてないから何ともいえんけど、ネタにしたら面白いアニメって聞かれて松崎がなのはって答えてもおかしくはない。
0513ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a24e-g9cA [183.177.160.160])
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:28.56ID:WQ13N72B0
あの場面は熱くももクロを語るよりも、なんかさばさばしている方が面白いから
ああいう態度をとった可能性もあるとは思うけどね

それよりも親父の悪口を言われて感情がむき出しになる石沢が人間らしかった
0519ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dc87-78Gg [126.25.177.23])
垢版 |
2018/03/21(水) 14:50:53.69ID:PN2mKcq50
ゲストにこじるり呼んでイライラする有吉が見たい
0522ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9867-ZBjT [113.144.133.101])
垢版 |
2018/03/21(水) 19:24:39.18ID:nphrVJgW0
石沢は風俗コントが神がかってたね
「わ〜お城みたいな建物ですね」「小窓のおばさん」とかしょうもないワードでフフッとくる
0523ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 86ab-Ovk2 [118.243.55.145])
垢版 |
2018/03/21(水) 20:31:24.52ID:xdoVFPur0
酒井落合よりは、今月の方がずっと良いと思う
0526ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f4be-GvFd [118.237.71.244])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:04:14.57ID:WgNz54+V0
なんか関へのいじりはいじめっ子みたいに感じる人が多いのか、毎回チラホラいるな。
あとは波風立たない感じが嫌いとか。

逆に酒井落合の中高生ノリが寒い時がある気がするけどな。
落合は「なんなんすかー」しか言えず、いじり甲斐あるわけでもないし
0528ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9567-PIuD [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:04.14ID:XwT8EXgF0
ノブ「ゲームかマシンガンズでしょ?」
0530ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab7-M2Wt [182.249.241.71])
垢版 |
2018/03/22(木) 00:55:21.49ID:zCQzJp2qa
ポールダンス有吉は誰が好みだったのか
0557ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 17be-3/70 [118.237.71.244])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:22:14.48ID:yNMp6nst0
滝沢は話振られてもなんも出せないが、進行させたら地方ラジオとかテレビのMCっぽく回せる感じ。
0562ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d778-YkmQ [182.170.198.162])
垢版 |
2018/03/23(金) 07:21:26.24ID:lsJII55M0
探検隊今までで一番面白かった
0569ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9367-3KaU [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/23(金) 12:42:51.00ID:9P1soxea0
有吉探検隊はサンドリ放送作家の福田卓也が関わってるしな
0571ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0267-dWXV [125.48.59.111])
垢版 |
2018/03/23(金) 13:57:46.40ID:J50r4XE70
CS版サンドリが有吉ベースで地上波版サンドリが有吉探検隊か

>>566
新垣10年がヤキゴテによりさっそく記事に
https://www.asagei.com/excerpt/100900
有吉探検隊も同じく変態ぶりが記事に
https://sirabee.com/2018/03/22/20161554654/
正直さんぽで共演してる泉里香のパンティ食べたい発言はまだ広まってないようで安心した
0577ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab7-yWbn [182.251.252.49])
垢版 |
2018/03/23(金) 20:46:28.29ID:y8Y6sAj7a
>今後、有吉と共演した時には顔が相当引きつってしまうことは間違いなさそうだ。

いつだったか忘れたけど有吉が焼きごての口調真似しまくってた回を思い出した
0579ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b35-mRzn [112.68.55.64])
垢版 |
2018/03/23(金) 21:16:20.35ID:jeCteh+K0
今日、どうしたんやろ?暇なのか、家で呑んでてご機嫌なのかな?
0581ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9367-3KaU [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:51:59.60ID:9P1soxea0
スレチだから無視していいが
明日すごいことになっとるな
03/24(土)
12:00〜13:30 CX* 有吉くんの正直さんぽ
13:30〜15:00 NTV 有吉ゼミ傑作選
20:15〜20:45 NHK 有吉・福くんのお金発見
21:00〜22:54 NTV 有吉大反省会
23:30〜23:55 NTV 有吉反省会
0583ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a663-5Bdv [121.119.67.171])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:43:45.39ID:QP3dS0Ud0
乃木坂46川後陽菜ゲスナー宣言
乃木坂46時間TVにて
0599ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f87-vzbT [126.25.177.23])
垢版 |
2018/03/24(土) 14:30:20.28ID:4xZKkhHV0
>>581
福くんってあの福くん?金持ってるけど童貞包茎の?
0605ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b0d-rmYG [122.223.118.116])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:35:50.47ID:37sfY8NV0
1、2回読まれただけでゲスナー面してるクソザコどものツイッター見てられないな…
ネタ送った!とか、ネタ思いつかない!とかクソ寒いツイートを本物のゲスナー達がうすら笑いしてるの気付かないの?
0606ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 62c2-mRzn [211.132.110.66])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:47:14.42ID:KWLhVGuQ0
>>605素朴な疑問なんですが、本物のゲスナー達ってだれですか?
0609ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0267-dWXV [125.48.59.111])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:14:06.89ID:6TRIHDbK0
昨日NHKの饅頭と成金童貞のカネ番組、カネオくんの声がノブだったw 探検隊にロンハーなど共演わりとあるな
そして高橋英樹も出てたんだが、まさか真麻とくっつけようと外堀埋めるべく共演増やしてる・・・まさかね
0610ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b0d-rmYG [122.223.118.116])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:27:07.12ID:37sfY8NV0
>>606
げすざわ様に決まってるだろ!
0612ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b35-mRzn [112.68.55.64])
垢版 |
2018/03/25(日) 13:46:47.58ID:U9p+KpVr0
さんぺいさんのツイッターは唯一見てる。どんな方なのか興味あるし。止まったままだけど。読まれて、はしゃぐレベルじゃないしね。今日で3月ラストですね。
0616ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f87-vzbT [126.25.177.23])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:33:11.97ID:rmfoT00p0
マジでさんぺいと飲みたい
0623ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e67-ZTaC [111.97.27.229])
垢版 |
2018/03/25(日) 23:00:08.45ID:5TmZk93u0
常連ゲスナーの赤ちゃん返り
0624ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp4f-j/DB [126.33.2.246])
垢版 |
2018/03/26(月) 01:27:15.75ID:x7iWi6fNp
モニタリング使ったネタって前にもあったよな。土井善晴も他の人で跳ねてる人物だよな。
0633ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp4f-mRzn [126.236.66.233])
垢版 |
2018/03/26(月) 07:40:12.85ID:UAte7R44p
>>624
ブラジャー炒めるとかも過去に使われてたなぁ、、、。
あがるーも似たようなの増えてきた
0634ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc2-NCo/ [1.75.244.60])
垢版 |
2018/03/26(月) 07:53:38.09ID:r10wf00/d
今週も面白かったわ、特に前半
饅頭が気持ちよく馬鹿やってた
3月も80点くらいは出してる
今年のサンドリはまだ外してる回ない
0637ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b35-mRzn [112.68.55.64])
垢版 |
2018/03/26(月) 12:08:36.53ID:1Vk+2pwB0
ほぼ毎週土曜は西堀とメシなんだな。若槻と明後日会うって言ってたから、さんぽロケだろうか。4月、誰だろ?
0639ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc2-NCo/ [1.75.244.60])
垢版 |
2018/03/26(月) 12:15:48.49ID:r10wf00/d
とんねるず関連のツイートでやらかしたやつ誰いる?
0645ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMfe-TXEB [61.205.88.66])
垢版 |
2018/03/26(月) 15:19:11.18ID:KzCENlVrM
デンジャラスは基本営業だよ
一回30万くらいで事務所と折半さらに二分の一として月数本こなしてあと有吉の番組や作家でくってける
0649ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp4f-mRzn [126.236.66.233])
垢版 |
2018/03/26(月) 16:20:22.37ID:UAte7R44p
芸スポに昨日のサンドリの有吉の発言でスレが立ってるな
流石に気持ち悪いコメントだらけで笑った
0654ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f87-pWIK [126.224.99.39])
垢版 |
2018/03/26(月) 17:54:49.16ID:SsItregK0
>>653
なんなんすか〜
を、もうちょっと分解してる感じ
背景を言葉にするというか
その辺がこざかしい
0656ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp4f-9Kja [126.236.162.243])
垢版 |
2018/03/26(月) 18:00:05.17ID:BIZ/NUiap
関の毒にも薬にもならない相づち的ツッコミがだんだん辛くなってきた1ヶ月だったなー
有吉は機嫌良さそうだったし何も言えない奴よりは全然マシだからいいんだけど
なんでか分からないがずっと聴いてるとだんだんイラついてくるんだよなー不思議だ
これで有吉が機嫌悪いモードだったら途中で止めてたな
あと滝沢も悪くなかったんだけどあのオーンって相づち連発はどうにかならんかったのかな
あれもだんだん気になってイラついてくる
人の喋りの癖って気になるな
0663ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 22fc-j/DB [131.147.82.176])
垢版 |
2018/03/26(月) 20:12:23.92ID:RcJG7ZHH0
モニタリング使ったネタって前にもあったよな。土井善晴も他の人で跳ねてる人物だよな。
0668ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9367-3KaU [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/26(月) 20:40:38.72ID:zQsUxk/o0
今週も不評なんだろなあと思ったらやっぱそうかあw
俺には今週も面白かった、今年はまだ外れ回無いわ
あと俺は宮城だからタイムフリーで隣県のFM福島とFM岩手を選んで聴いてたけど
FM岩手のCMがやくみつるのズベンソンだったからワロタ
0671ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-syCU [126.199.20.189])
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:56.46ID:FHTdb4cyp
ラジオのネタでやってるのに笑いに寛容な関西(大阪)の人らが怒るかね?
そんなんでいちいち怒られて修正してたらラジオですら、どこもNHKみたいにクソ番組になる
0678ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8227-9Kja [61.194.209.20])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:52:57.29ID:/Q/0zh2r0
>>656
俺は関の喋らなくていいところまで喋ってなんとか沈黙を出さないぞ感がせかせかして聞こえて嫌いだな
あとは知ったかぶりするからウザい
知ったかぶり自体はそんなにだけど関の場合は結構もの知らないし知ったかぶるにも的外れ過ぎてウザいわ
「え?あー!そこですか!?」とかな
0680ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f87-vzbT [126.25.177.23])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:49:52.93ID:vm4+poFd0
イノシシ太郎ちゃんはもう出ないのかな
あの出禁くらった不正疑惑の意味がわからない
やばいファンが不正投票したってこと?
0686ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b35-mRzn [112.68.55.64])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:57:42.80ID:WPpDv6240
いまだにありころりんって言ってるひと、いるな。本人にありころりんってコメントするの失礼だと思わないのかな。
0687ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f87-vzbT [126.25.177.23])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:17:42.19ID:YKuHlCBZ0
ありよしぃ
0694ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f87-mRzn [126.145.217.168])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:09:23.94ID:zCr2fAkM0
今週面白かったよ
無事次のアシスタントにバトンタッチできた感じ
かえますのコーナーはお気に入りかもしれん
はじめの頃次で終わりますって言ってたけど、意外と評判が良かったから続いたのかな?
0697ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f767-HAdz [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/29(木) 02:15:23.61ID:YA2Cu4Q90
森脇のユーチューブ覗いてみたら
再生数が2000もいかなくなってる
何やってもうまくいかない人だなあ
0698ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdca-bNez [49.98.137.168])
垢版 |
2018/03/29(木) 08:28:06.62ID:Y2lxsfH5d
>>691
ラジオずっと聴いてると喋り方とか言い回し移るよね
饅頭だと「めちゃめちゃ○○じゃん」とか?「〜っていうのいい加減やめない?」とか「〜ってやつ馬鹿すぎない?」みたいな言い回し移る

とっくに終わったラジオだけど雨上がりのべしゃりぶりん聴いてて「知らんがな」がすぐ口から出るようになったやつは結構いそう
0701ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ca70-W4PK [131.129.192.168])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:48:10.49ID:7vJjnSXv0
一軍の奴一人を一ヶ月固定して二軍を週替わりでやってくれ
0706ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdca-bNez [49.98.137.168])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:24:22.43ID:Y2lxsfH5d
ふとしたタイミングで替え歌おもいだしてニヤニヤしちゃうのはあるな
THE BOOMの風になりたいとか
0709ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f767-HAdz [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/29(木) 19:53:10.12ID:YA2Cu4Q90
これが千日回峰行だ
0710ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f767-HAdz [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/29(木) 19:54:51.51ID:YA2Cu4Q90
赤いきつねと緑のたぬきを食い散らかす茶色いオラウータンこと武田鉄矢さん
0711ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2a7f-x17T [125.197.225.76])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:01:47.66ID:QTQGvydb0
ハーフ会たのしいなぁ☺︎

なんだかまた一つ青春できる場ができたというか…。

素敵な仲間。

大人なウエンツ。

まっすぐなSHELLY.

気遣いのハリー。

真面目なJOY。

まごころのユージくん。

情熱のホランちゃん。

少年のアントニー。

天使のローラ。



うるせえバカ!!!
0713ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f77c-kUw7 [114.165.39.180])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:39:01.56ID:kjeXKmiW0
出演者
【MC】有吉弘行、高山一実(乃木坂46)
【解答者】アイデンティティ、あかつ、アキラ100%、阿佐ヶ谷姉妹、あばれる君、AMEMIYA、アルコ&ピース、アンガールズ、
イーちゃん(マリア)、いかちゃん、いけだてつや、イジリー岡田、井下好井、イワイガワ、岩井勇気(ハライチ)、インスタントジョンソン、
インディアンス、ウエストランド、うしろシティ、エル・カブキ、エルシャラカーニ、岡野陽一、お侍ちゃん、オジンオズボーン、オテンキ、鬼ヶ島、おばたのお兄さん、河邑ミク、
神奈月、ガンバレルーヤ、キック、きつね、キャプテン渡辺、コウメ太夫、小島よしお、紺野ぶるま、ザ ツネハッチャン、サツマカワRPG、
サンシャイン池崎、Gたかし、シオマリアッチ、ジグザグジギー、磁石、ジャッキーちゃん、新宿カウボーイ、スーパー・ササダンゴ・マシン、
スパローズ、ゾフィー、だーりんず、ダイアン、TAIGA、タイムマシーン3号、高田紗千子(梅小鉢)、デニス、テル、どきどきキャンプ、どんぐりパワーズ、なかやまきんに君、
ニッチロー´、脳みそ夫、ノッチ(デンジャラス)、パーパー、パーマ大佐、バイク川崎バイク、Hi-Hi、馬鹿よ貴方は、X-GUN、8.6秒バズーカー、花香よしあき、浜谷健司(ハマカーン)、
原口あきまさ、ハリウッドザコシショウ、バンビーノ、ピスタチオ、ビックスモールン、フォーリンラブ、福島善成(ガリットチュウ)、FUJIWARA、プラス・マイナス、ぶらっくさむらい、
HEY!たくちゃん、ペンギンズ、槙尾ユウスケ(かもめんたる)、牧野ステテコ、マシンガンズ、マツモトクラブ、マテンロウ、まんぷくフーフー、みかん、宮下草薙、ミラクルひかる、
むらせ、メルヘン須長、モグライダー、餅田コシヒカリ、もりせいじゅ、安田大サーカス、八幡カオル、山本高広、ゆーびーむ☆、ゆってぃ、
ラブレターズ、ルシファー吉岡、ロビンフット、和賀勇介、わらふぢなるお

監督・演出
【プロデューサー】福田健太郎
【演出】藤井健太郎
0715ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f767-HAdz [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:30.69ID:YA2Cu4Q90
>>713
アルコ&ピース、新宿カウボーイ、タイムマシーン3号
ノッチ(デンジャラス)、マシンガンズ、和賀勇介

サンドリファミリーも結構いるな
0716ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f35-EdfM [112.68.55.64])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:00:58.94ID:21XYrb/t0
ベッキーのハーフ会の話、聞きながら涙流して笑ってたわ。懐かしい。後夜祭楽しみ!
0717ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3e63-kUw7 [121.112.23.180])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:36:00.45ID:gGkdIv7P0
新番組スタート!

◆JFN系FMラジオ新番組『Seasoning〜season your life with music〜』
2018年4月2日(月)〜スタート
毎週月曜〜木曜 13時30分〜15時55分OA
出演:市川美絵

4月〜6月の番組14時台のパートナー出演者は、ふかわりょう(月曜)、乙武洋匡(火曜)、IVAN(水曜)、若新雄純(木曜 ※注)といった個性的な面々。

新番組「Seasoning」が来週スタート!|JFN PARK
http://park.gsj.mobi/news_ex/shared/43972
0724ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8387-ZMa1 [126.25.177.23])
垢版 |
2018/03/30(金) 02:51:12.63ID:QqJGrORV0
新妻今何やってんだろう
ほんと馬鹿野郎
0725ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f35-EdfM [112.68.55.64])
垢版 |
2018/03/30(金) 05:49:39.83ID:9vQjigUo0
もうちょっと売れてる芸人いても良さそうなのにな。ロンハー、アメトークに出てるぐらいの。狩野とか品川とか。
0726ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f75d-cL2f [114.176.50.254])
垢版 |
2018/03/30(金) 07:14:01.87ID:3faKWHmT0
剛毛脂金玉
0727ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdca-bNez [49.98.137.168])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:07:42.45ID:IsnlgCdmd
>>708
わかるわ
小栗旬見るたびに笑うし
小栗=便所の人ってイメージしかない

>>713
和賀、がんばれよ!
0728ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5b-x17T [182.250.254.8])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:36:12.35ID:Pq/naEPda
ボコられ上手

元タクシー強盗

ミスフンコロガシ2010

すらっとして色っぽいウンコ

クソキモハゲ江頭モドキ

ブスに大人気のブス

エキサイティングチンパンジー

世界初のオランウータンフットボーラー

ナベプロの出したゴミ

夕方のくだらねえテレビの生放送で社会に悪影響を与えている男

生ゴミの妖精
0729ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f75d-cL2f [114.176.50.254])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:20:32.03ID:3faKWHmT0
>>728
ナベプロが出したゴミは誰?
0730ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8387-ZMa1 [126.25.177.23])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:56:31.35ID:QqJGrORV0
>>729
おハゲちゃんがいるトリオの杉山だっけ?
違ったらごめん
0733ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdca-B6Ur [49.98.131.176])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:32:23.08ID:8ioP2hRed
アシスタントがつまらないとマジで苦行なのはそもそも有吉がつまんねえからだと今までなんで気付かなかったんだろ
フリートークとかほんとにつまんねえし、本人はオチは作らないタイプって言い訳してるしもう終わりだなこのラジオ
0734ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8387-kUw7 [126.127.114.74])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:37:30.96ID:c7M5h9Db0
誰だか忘れたが常連でいたな。
その後のネタメールで「さっきは言い過ぎたからパン上げよう」ってフォローしてたはず。
あと常連じゃないけど生徒会長に慣れなかったとメールした奴も結構罵倒してその後反省+和解してたなw
0736ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2a67-fpI5 [125.48.59.111])
垢版 |
2018/03/30(金) 14:34:58.63ID:8jfzP1rM0
>>713
これは・・・メンツからヤバイ匂いしかしない。しかもサンドリのアシでお馴染みメンバーが揃い踏み
MC有吉で演出藤井で木っ端芸人を生放送で叩き売り
そこに違和感なく混じるアンガールズハマカーン神無月イジリーなどの中堅ベテラン芸人w  MCの乃木坂耐えられるのか・・・?
おばたは旬だし必ずいじられるか
0737ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f75d-cL2f [114.176.50.254])
垢版 |
2018/03/30(金) 14:43:59.86ID:3faKWHmT0
>>731
ありがとうございます!
0739ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8387-ZMa1 [126.25.177.23])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:09:06.30ID:QqJGrORV0
>>731
今更ながら酷すぎるw
0744ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5b-x17T [182.250.254.1])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:32:52.87ID:6Y+IeTbea
ボコられ上手 海老蔵

元タクシー強盗 前園

ミスフンコロガシ2010 植村花菜

すらっとして色っぽいウンコ ピーター

クソキモハゲ江頭モドキ アンガ田中

ブスに大人気のブス ベッキー

エキサイティングチンパンジー 市原隼人

世界初のオランウータンフットボーラー 北澤豪

ナベプロの出したゴミ ふかわ

夕方のくだらねえテレビの生放送で社会に悪影響を与えている男 ふかわ

生ゴミの妖精 ふかわ

勘違いゴミ虫 ふかわ

死にかけの泥ナマズ ふかわ
0746ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8387-ZMa1 [126.25.177.23])
垢版 |
2018/03/31(土) 04:34:35.10ID:0FHzRE1V0
>>744
wwwwwwwwwww
0747ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdca-cL2f [49.106.205.178])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:24:18.54ID:xge+YuPbd
僕らを産んでくださった大林素子様
0748ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3b4-EdfM [222.12.32.252])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:59:32.97ID:8Kg6QoZU0
赤いきつねと緑のたぬきを食い散らかす茶色いオランウータン
0749ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f767-HAdz [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:19:36.25ID:oPxlZJK90
>>748
丁寧に食うって
0752ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f767-HAdz [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:50:02.40ID:oPxlZJK90
ちーがーうだろこのハゲーーー‼︎‼︎
ズラーー‼︎‼︎
植毛ーー‼︎‼︎増毛ーー‼︎‼︎
ちょーびーヒゲーー‼︎‼︎
ゴミ屋敷‼︎
弁当ドロボー‼︎
クイズ番組の人数合わせ‼︎‼︎
一丁噛みの油蝉‼︎
お相撲好きのワラジ虫‼︎
嫌われ要素の国士無双‼︎
これ以上支持者を怒らせるな‼︎‼︎
ファンの気持ちを傷付けるなよ‼︎‼︎
黙ってラクガキみてーな糞漫画を描けーー‼︎‼︎
0753ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f767-HAdz [114.18.46.57])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:53:27.99ID:oPxlZJK90
ちーがーうだろこのハゲーーー!!
ズラーー!!
植毛ーー増毛ーー!!
ちょーびーヒゲーー!!
ゴミ屋敷!!
弁当ドロボー!!
クイズ番組の人数合わせ!!
一丁噛みの油蝉!!
お相撲好きのワラジ虫!!
嫌われ要素の国士無双!!
これ以上支持者を怒らせるな!!
ファンの気持ちを傷付けるなよ!!
黙ってラクガキみてーな糞漫画を描けーー!!
0754ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f75d-cL2f [114.176.50.254])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:14:26.75ID:qZxCF1SD0
綺麗な大林素子
0760ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8387-kUw7 [126.127.114.74])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:45:04.04ID:J3pSfiLk0
お前なんかペニーオークションに出品してやっからとっとと綾部に落札されちまえ
はいはい、バナナ欲しいのか?やーるーよ
口ひん曲げながらサソリ歌えよ
雑居ビルのダンススタジオ借りてクネクネ動いてろ
0761ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3b4-EdfM [222.12.32.252])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:54:12.83ID:8Kg6QoZU0
>>759
手書きの時計 だから
0765ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f767-HAdz [114.18.46.57])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:57:45.54ID:sxBpDpAy0
後夜祭、今回が好評なら感謝祭の度にやるだろうな
0771ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b87-EkWH [60.86.174.173])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:54:27.25ID:C8vRndzc0
和賀惜しかったな
0780ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5b-x17T [182.250.254.40])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:32:35.77ID:2jGJ6tNHa
2016年のエイプリルフール
「今日からカメラマンとして生きていきます!#もうエイプリルフールめんどくさい」
「本日発売のニューシングルチューチューシタイン!」
「私本当はニューハーフです!本名はダレノガレゆうじです!」
2017年はあんまり記憶にないな
0781ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f767-HAdz [114.18.46.57])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:38:37.11ID:sxBpDpAy0
後夜祭面白かったな
なんJで実況してたけど
サンドリとアルピーに詳しい奴多かったな
0795ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2a84-9WNU [125.198.81.3])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:22:48.27ID:rPoU5Ko40
有吉ベース出演者がアシスタントになるの多いね
0805ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b67-psQl [118.108.126.169])
垢版 |
2018/04/01(日) 23:57:42.94ID:0Dq3NO9V0
うーん、つまらなかった訳ではないのだけど、今一つぴりっとこなかった
久々の新アシ投入だし、こなれるまで時間はいると思うけど
酒井は相変わらず自分発では面白いことは言わず、弄られると否定で受けるばかりだな
0806ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ee67-YZqQ [113.144.133.101])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:01:14.20ID:xQ0w77wE0
関谷の女性用風俗の話で「すげぇ…」って声出た
0808ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 936c-p8J2 [116.64.126.62])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:02.05ID:N+wAfr7M0
有吉は最初だからか詰め寄らなかったけど
めちゃイケの自意識ツイート調べてきたのが売れっ子ばっかりで勘鈍いなと思った。今更品庄とか取り上げるとか。センスないかもね。
実際ダイアンとか最後の方めちゃイケよく出てたし。
0813ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e77-4jXv [49.250.122.104])
垢版 |
2018/04/02(月) 02:26:38.07ID:8Ty3cB3n0
クソつまんなかったな今回も
素人トークすぎる
おぎやはぎのゴミタレみたいに一般人上から目線で見下した発言してたしそのうちこの猿も炎上するわね
0816ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f767-HAdz [114.18.46.57])
垢版 |
2018/04/02(月) 04:35:12.64ID:bdavfujD0
独立国家戦艦光進丸がああああ
けが人はいなかった模様
0820ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8387-wAfm [126.217.48.231])
垢版 |
2018/04/02(月) 07:06:12.58ID:wjfXGmui0
酒井が無能過ぎる
少しは乗ったりボケたりしてもいいのに
全部ワンパターンの否定だけ、ツッコミにもならない

関谷は声に無理があった
まあこれからだろ
有吉だけじゃなく、酒井も関谷を引き出してやらないと何も広がらないわ
0822ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdca-bNez [49.98.137.168])
垢版 |
2018/04/02(月) 08:18:07.24ID:g7yCPMtKd
3月までハズレなしだったけど4月怪しいな
0824ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5b-27aJ [182.250.242.39])
垢版 |
2018/04/02(月) 08:25:39.38ID:LnafnGdha
えぇ、4月もめちゃくちゃ面白ぇじゃん。みんなハードル高ぇな…
0826ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb2c-BALO [220.211.237.136])
垢版 |
2018/04/02(月) 08:50:14.18ID:CAQl4Kon0
酒井って、どこら辺が良いのかよく分からん
0827ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f35-EdfM [112.68.55.64])
垢版 |
2018/04/02(月) 09:11:24.34ID:HZSSfLDV0
有吉1人が爆笑してて冷めたわ。ちょっとしつこいぐらい同じ事で笑ってるし、関谷はほぼ黙ってるし。後夜祭盛り上がったし、テンション上がってたんだろな。
0828ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2a84-9WNU [125.198.81.3])
垢版 |
2018/04/02(月) 09:25:52.24ID:PYHVUu590
酒井と落合でもつまらなかったと思うぞ
0837ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1fc5-yHii [202.216.7.64])
垢版 |
2018/04/02(月) 12:26:25.67ID:HHrUI9Jm0
関谷検索した。
ギリギリ有り。
0839ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ca70-W4PK [131.129.192.168])
垢版 |
2018/04/02(月) 12:26:42.80ID:grt7/kct0
日午後9時20分ごろ、西伊豆町の安良里港で「乗船場に停泊している光進丸が燃えている」と近所の住民から消防に通報がありました。船からは火柱が上がり、漁港周辺には黒い煙が立ち込めました

加山さんは1日午後、沖縄県で開かれたコンサートに出演していました。警察と消防が火の出た原因を調べています。
0841ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f35-EdfM [112.68.55.64])
垢版 |
2018/04/02(月) 12:48:12.91ID:HZSSfLDV0
性の目覚めが小2は早いな。昨夜はあの液?をカウパーって言うの知らなかったから、1つ賢くなりました。
0843ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp13-EdfM [126.199.199.147])
垢版 |
2018/04/02(月) 13:04:14.32ID:xhjV6Oyap
>>840
もっとヒドイゲロブス想像してたからこれなら余裕でありじゃん
0844ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MMca-hWNO [49.132.172.149])
垢版 |
2018/04/02(月) 13:14:52.67ID:aoF+9dTBM
酒井の語尾「〜っすか」は相変わらず耳障りで不快
0854ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f87-EdfM [218.216.229.234])
垢版 |
2018/04/02(月) 15:22:59.05ID:SB9BPVVq0
新アシスタント 関谷なかなか聴けたし 個人的に楽しみな月になりそう
0860ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdca-bNez [49.98.137.168])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:08:45.64ID:g7yCPMtKd
>>840
もっとわかりやすい若いブスかと思ったらそこそこ綺麗なオバさんだった
0861ラジオネーム名無しさん (スップ Sdca-YZqQ [49.97.105.241])
垢版 |
2018/04/02(月) 16:23:28.10ID:rT3JzXWUd
アルピーラジオでの平子をイジりまくるガイキチ悪ノリ酒井は面白いのに
サンドリでの酒井はホントつまらん
0863ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp13-yHii [126.247.73.117])
垢版 |
2018/04/02(月) 17:20:50.19ID:zBMocPMCp
平子いじる酒井は面白いけど、有吉いじるわけにはいかないしなぁ。
0870ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MMd7-tRLU [114.22.23.50])
垢版 |
2018/04/02(月) 18:05:27.25ID:D28MxGklM
平子はラジオの帝王感出せる環境なら面白くなるんだけどな
さすがにサンドリで王様になんぞなれんし
酒井はそんなふんぞり返ってる裸の王様平子を笑う道化師だし
誰かと組んで酒井が有吉を小馬鹿にする展開だと本領発揮できるんだろうが
0872ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp13-yHii [126.247.73.117])
垢版 |
2018/04/02(月) 18:09:04.69ID:zBMocPMCp
なぜ、このラジオに品を求めるのか
0873ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8387-uaFS [126.243.112.167])
垢版 |
2018/04/02(月) 18:10:49.01ID:I5l6VKVi0
むしろ有吉をたしなめる役回りだと平子の方が有能なんだよな
ニュースコーナーで平子が原稿読んでる時有吉がゴチャゴチャ言ってるのを「うるせえっ」っていい間で突っ込んだ時に
なんか他のアシスタントにはない可能性を感じた
0878ラジオネーム名無しさん (スップ Sd6a-bNez [1.72.3.117])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:09:53.62ID:fA/SwCPsd
山本の肩ぶん回した感じたまにだとめちゃくちゃ好き
1ヶ月いると鬱陶しい
0880ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f767-HAdz [114.18.46.57])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:29:56.87ID:bdavfujD0
今日聞いたが面白かったわ
酒井の母ちゃんは俺のイメージだとバイオハザード7のマーガレット
最近の有吉ベースの関谷知らないからそろそろ課金するか
0883ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2a84-9WNU [125.198.81.3])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:54:52.70ID:PYHVUu590
さっさとあいつこんな事言ってました復活してほしい
0884ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7e92-7FhT [153.225.153.182])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:11:33.87ID:h8dyvwHh0
関谷は落合よりはキャラあるからマシだな
リスナーからのセクハラメール次第で面白くなる

>>805
ひえ・・・
まるで酒居が面白いこと言えるような書き方だな
軍団のメンバーから何1つ面白いこと言えないて酷評されてるぐらいなのに
0891ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b87-EdfM [60.110.185.24])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:11:44.10ID:ZtZAJ17K0
すごい女だったな
公にあんなことに言えるなんて
0899ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3b4-EdfM [222.12.32.252])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:53:56.23ID:rIPFmiId0
>>896
西堀
0908ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b87-EdfM [60.110.185.24])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:29:23.86ID:hPjO2AqA0
871の言ってることは
女なのに風俗で高橋由伸w似の
男をお金で買ってる、という仰天な私生活のこと
なんじゃないの?

自分もそんなことする独身女、しかもセレブマダムじゃなくてお金に困ってそうな女芸人てのが
0913ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM62-EdfM [119.224.171.164])
垢版 |
2018/04/03(火) 03:52:51.46ID:LHyfE/9xM
しかし酒井も成長しないよな
たまには無理っすわぁー嫌っすわぁー以外の返ししてみろよ
0916ラジオネーム名無しさん (スップ Sd6a-bNez [1.72.3.151])
垢版 |
2018/04/03(火) 07:31:03.61ID:djbPsxWQd
アフタートーク面白かったわ
あと4週で陥落されないかな
0921ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM62-EdfM [119.224.171.51])
垢版 |
2018/04/03(火) 09:20:34.37ID:vvqbPK4/M
しかし今年は新妻逮捕といい光進丸沈没といいゲスナーの周囲が何かと騒がしいな
0930ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa7f-oJCl [106.181.160.231])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:12:55.33ID:WXEYI3uoa
本当に失礼な話なんだが、船の火災のニュースにクスリとしてしまう自分がいるま
0933ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM76-W4PK [61.205.2.242])
垢版 |
2018/04/03(火) 14:12:51.35ID:BhahlwwrM
>>934
21:30くらいに速報出てた
静岡のあの沖合にでて停留してるのこうしんまるしかないからほぼ間違いない感じの記事
0938ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM76-W4PK [61.205.2.242])
垢版 |
2018/04/03(火) 16:18:47.52ID:BhahlwwrM
>>939
レマン湖は実在する固有名詞だから大丈夫
女性器名称はしょういんしんやヴぁぎなは医学用語でおk
0948ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3e63-kUw7 [121.112.23.180])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:57:13.70ID:EpFZ6DVY0
たぶん酒井さんのリクだろうけどゼブラさんの
Street Dreamsがラジオで聞けたのはよかった。
0954ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3b4-EdfM [222.12.32.252])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:13:51.82ID:t6ZsDgwD0
ベースで若手芸人のネタにガヤを入れる回があったけど、有吉はガヤのタイミング・トーン・ワードが絶妙で流石だなって思った。逆に西堀は的外れなガヤを大声で入れてネタをかき消してた。ほんとに邪魔だった。
0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ aa67-bCzG [27.94.186.65])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:49:59.39ID:K7Wt1p1K0
全国39局のFM番組をスマホからエリアフリー/無料で聴ける「WIZ RADIO」。楽曲購入も
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1115010.html
0961ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6a53-PIVI [203.139.211.197])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:47:37.13ID:dfLzOYl/0
あの会見見たら辛くなったわ
ゲスナーにいじり倒してもらって笑いたいけど複雑
0963ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8387-ZMa1 [126.25.177.23])
垢版 |
2018/04/04(水) 02:58:21.43ID:RYtzr1970
>>953
文盲のレスに律儀にレス返してあんた優しいね
0965ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdca-BALO [49.98.166.226])
垢版 |
2018/04/04(水) 07:17:23.54ID:tfYcADefd
>>958
おー
iPhone版が出たら入れてみよう
0967ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd6a-bNez [1.75.213.226])
垢版 |
2018/04/04(水) 07:35:16.36ID:Ankf04eud
>>964
うわぁ…
0968ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp13-EdfM [126.199.199.147])
垢版 |
2018/04/04(水) 07:51:35.28ID:YNtkuqTXp
>>883
なんだこれおい!も街の賢者もなんか中途半端感あって、やっぱりあいつこんな事言ってましたが一番面白かったわ
0969ラジオネーム名無しさん (スップ Sd6a-Cdlt [1.72.2.61])
垢版 |
2018/04/04(水) 08:30:18.62ID:jWCxWHSed
>>912
新妻は災難でも何でもないだろ、加害者だぞ
災難なのは被害者と家族と相方、関係者にファンだ
0971ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp13-EdfM [126.199.199.147])
垢版 |
2018/04/04(水) 11:41:22.05ID:YNtkuqTXp
パン15万てマジかよバカかよ
0975ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd6a-bNez [1.75.213.226])
垢版 |
2018/04/04(水) 13:06:02.64ID:Ankf04eud
加山がバカにされるととにかく腹が立つ
0977ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp13-EdfM [126.199.199.147])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:21:10.84ID:YNtkuqTXp
光進丸ついに沈没しちゃったよ...。加山さん辛いだろうな
0980ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f767-HAdz [114.18.46.57])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:58:35.61ID:3+ewfk1V0
てか元ネタの24時間テレビではサライ歌うんかな
まあ真面目な番組だから問題無いか
0983ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8387-ZMa1 [126.25.177.23])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:19:51.76ID:RYtzr1970
その日業者がエアコンの定期点検してたらしいけどそれが原因か放火どちらかだろうね
0988ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f767-HAdz [114.18.46.57])
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:32.17ID:3+ewfk1V0
谷村新司の真似だけで歌うのはギリありかな
0992ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a387-3DKV [126.25.177.23])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:30:29.64ID:02Qce5HM0
金持ちのおもちゃが沈没しただけだろ
気持ちなんかさっぱりわからん
0999ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa27-hY3a [182.250.254.35])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:15:34.93ID:frYqesJBa
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 9時間 9分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況