X



荒川強啓 デイ・キャッチ!58【アンチ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:01.31
荒川強啓デイ・キャッチ!TBSラジオ(AM954+FM90.5) 平日15:30〜17:46
公式HP http://www.tbsradio.jp/dc/ID:9GPRkDm9NG http://i.imgur.com/8Ktod1d.jpgID:G5GOCALUNG
TBSラジオクラウド デイキャッチ
http://radiocloud.jp/archive/dcID:WGkXAq3BNG

・メインパーソナリティ
荒川 強啓 http://www.tbs.co.jp/radio/dc/img/prof/pic_arakawa.jpgID:WS84qB+kNG
・アシスタント
片桐 千晶 http://www.tbs.co.jp/radio/dc/img/prof/pic_katagiri.jpgID:HxtykaU6NG
レギュラーデイキャッチャー
月:青木理 火:小西克哉 水:近藤勝重 木:山田五郎 金:宮台真司

前スレ
荒川強啓 デイ・キャッチ!57【アンチ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1510064479/
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:58.55ID:JZYu9EFH
阿曽ちゃんのレポートしてる時の強啓さんに笑った
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:23.65ID:VQKRPLCN
支持率落ちてないが決してアベ個人の支持でないと
まるで説得力ない言い訳する爺さん。
アベガーが足りねーよデイキャッチ
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:17.02ID:lWc7XdwE
AIニュース〜
AIニュース〜
AIニュース〜
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:43.77ID:/BKeFWAl
糞TBS・TVは批判殺到で方向転換か?(そのうちラジオも)

八代英樹「大メディアが野党的機能を果たそうとしてる」
「野党がふがいないせいで質問がいやらしくなる」
「麻生さんもああいう対応になって、損してる」
先日の長谷川幸洋氏と同様の指摘をする

https://www.youtube.com/watch?v=VTsbGtZeo74
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:00.60ID:Yk53riXc
さすがに小西は慎重だったが、捕まった小林は替え玉ですぜ
線路に遺棄した理由を推察すれば見えてくるが
背後に共犯がいるのは間違いない
ロリコン性は単独犯行に誘導するためのいわば昨今の流行で
何らかのビジネス上のトラブルに由来する親族への脅しや見せしめがこの殺害遺棄の実態
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:25:28.78ID:Y/6B/Y/6
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  STAP細胞も、次スレもありますっ(下)
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |     野党はウンチですね。
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |

「韓国ステマ番組」 荒川強啓デイ・キャッチ 31 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1490305397/l50
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:43:08.12ID:Y/6B/Y/6
    __( ̄ ̄ ̄ ̄\
   / / ̄ ̄\   ヽ
   | 丿     \_  |
   | | /二ヽ /二ヽi  |.
   (V--[/゚八 ゚ヽ]--V)
   |   ⌒(_)⌒   !
   ヽ  l ーー-ー- ! ノ   川柳で政権批判するしかない、バカな奴ら。
     \\,,‐‐、/ /      お馬鹿な野党と同じですね。
      \`二' /
     /  \><∧
     / /  V | |
    /_/    |  | |
   ⊂ニu\__/L|⊃
     |  / /
     | / /
     | / /
     (ニフフ
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:27:05.97ID:auw9A2D6
トランプがリビア方式に否定的か
デイキャッチコメンテーターの言うとおりになってきたな
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:57.21ID:Y/6B/Y/6
南北朝鮮大好き、毎日新聞もガセネタ。 >>965  どこがだよ?

G7首脳会議 韓国が勝手に参加表明w
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:45:33.94ID:FOKqx6Ai
朝中を前にトランプは日和ってんだよ
青木さんの鋭い視点には毎回頭がさがります
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:14:19.38ID:+pVfaqsD
政権批判はともかくも、安倍や麻生さんという人間個人の人格を否定している気がするので、BPOもちゃんと規制をしてほしい。マスコミは権力を監視する役目だけども、マスコミ自体が権力でもある。BPO はその監視機関なんだからしっかり機能をしてほしい。
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:14:56.05ID:RTL0XhBa
BPOに人権救済を求められるのは当事者だけ。
安倍や麻生本人が申し立てるなら問題ない。
ネットで無責任に煽るのは、余命のような馬鹿がやる事。
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:52:21.76ID:BMvbCogD
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ウリの為の安倍政権倒すニダ
  (6   \●>  <●人     頼むぞ、TBSと毎日新聞・朝日新聞
   ! ι  ι )・・(   l       次スレは、これでは駄目ニダ
   ヽ       (三)   ノ     
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
                   
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
次スレ
「韓国ステマ番組」 荒川強啓デイ・キャッチ 31 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1490305397/l50
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:46.29ID:BMvbCogD
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ウリの為に安倍政権倒すニダ
  (6   \●>  <●人     頼むぞ、TBSと毎日新聞・朝日新聞・・・
   ! ι  ι )・・(   l       
   ヽ       (三)   ノ     
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:12:48.82ID:BMvbCogD
枝野不信任案出すと言うも、TBSラジオと毎日新聞しか取り上げない。
もう野党は国民からも相手にされてない。

TBSラジオ、これからも応援してやれよ。TBSラジオも落ち目らしいから
程々にな。
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:23.63ID:BMvbCogD
ほら、法案どんどん通っやうよ。野党を応援しなくちゃ駄目だろ。
もう、手が無い野党と言われてるぞ。もう、審議拒否も国民の批判で出来ないとよ。
たまむすびなんてやってる場合じゃないよ。毎日、安部政権批判しないと駄目だろ。(棒
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:28:37.48ID:3Z3Wm9X6
安全地帯から石を投げる事しか出来ないウヨ豚
          VS
いくら激しく叩いても身の安全が保証されてるウヨ豚ばかり執拗にぶっ叩く宮台先生
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:40:43.40ID:FhENpVPX
ネトウヨは裕福な中高年ばかりみたいだから一千万くらい余裕で払えるんだろうな
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:10:06.26ID:rhAuveen
ウヨ豚、涙
金払えよ
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:48:05.17ID:PPPmIA2k
アベ信者ネトウヨ(納豆ウヨ)糞豚軍団と戦う
宮台先生に孔子平和賞を!
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:39:34.14ID:NKENt/VQ
自分の気に入らないものは、クズとネトウヨでしか
言い表せない ちーせぇー男だな
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:42:07.67ID:L437M+bZ
ネトウヨイライラwwwwwwwwww
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:46:15.40ID:NKENt/VQ
釣れたwww
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:44:37.54ID:Ye2RvxzW
公共の電波で悪態をつきまくる宮台を起用し続けるこの番組、頭おかしいんじゃねえの。
こんなに言葉遣いが悪い番組ほかにないぜ。
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:16:02.22ID:fVCmX34P
ケツ舐めの銀河鉄道の夜考察が面白かったから、
ボイスのコーナーでまた宮沢賢治について語ってくれねえかな
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:57:29.21ID:e7QYHo14
宮沢賢治「そんなすごい話だなんて知らなかった」
原稿は足らない未完成品だから複数のパターンがあるけど
まさか銀河鉄道の夜がそんなヤバイ本だとは思わなかった
いまTBSが宣伝してる銀河鉄道999もテロ予告って事なのか
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:05:29.53ID:Y0otTVVt
>>985
>公共の電波で悪態をつきまくる宮台を起用し続けるこの番組、頭おかしいんじゃねえの

番組プロデューサーが超反日極左思想だからしかたないよ
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:30:19.87ID:Ye2RvxzW
番組の人間も宮台に慣れて感覚が麻痺してんじゃないの。
豚やクズを連呼してる番組なんてほかにどこにあるよ。
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:58:41.82ID:ZIJRRJgE
日大の監督とコーチは文字通りクズだから、あれは問題な言い方だと思うけど、他がな
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:07:01.81ID:fffblb/s
宮台先生って自分以外は言葉の自動機械でみんな屑w
日本は蚊帳の外だーw
北朝鮮の動向も自分の思った通りw
柳瀬が記憶を調整中ってNHKが言ってたもーんw

アホですな
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:42:04.82ID:5+Nb1QSe
毎日ウヨブタと遊んでる宮台先生
クズどうし何か惹かれ合うものでもあるのか?
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:47:49.27ID:l+WmiVyQ
中二病がそのままオッサンになるとこんなに痛いですよ という見本だよな・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 16時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況