X



【福岡】RKB毎日ラジオ総合スレ9【アンチ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:46.41ID:nW6KvaPw
あら〜♪
あなた、人気度一位になって
全国に恥を晒しているのに
傷口に塩を塗るようなことをしたらダメよ〜

気をつけなさい♪
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:46:51.41ID:HbV1oy5B
あら〜
あなた、あたしが男と思っているの
馬鹿まるだしね
気をつけなさい♪
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:57:24.37ID:iaE40s8i
アホ満開だから寒いレスしか出来ねぇ〜んだよ〜
閉経B(ババア)B(ブサ)A(アホ)
オバハ〜ン、今日もタダ働き〜〜〜ガンバって〜〜♪♪♪♪♪
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:30:57.29ID:zBdlpwDO
あら〜
アホは自分の事がアホとわかってないのよね
ムキになっちやって
あたしのレスを目を充血させながら
必死に探している姿が滑稽だわ〜

あなた、馬鹿まるだしよ〜
気をつけなさい♪
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:26:09.78ID:zhFGsjUJ
必死に反応する構っちゃんBBA釣りれてる〜〜♪♪♪
オマエがのさばってるのがウザいだけぇ
語彙力低すぎて脳ミソパッカーンなのかぁ???
アスペ過ぎて病気にも気付けないのよね〜
滑りまくってるオバハンレスいつまで持つやら〜
春日のストーカーレベルに数年続けるつもり〜???
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:19:03.66ID:VjNy2ZhN
あなた、怒り心頭で
興奮しているのね〜♪
何いってんのか全然わからないわ〜
所詮は負け犬
私の掌でコロコロコロコロ転がっているのね
いい気味ね♪
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:17:18.34ID:zhFGsjUJ
炊き転がしの精一杯の虚勢ガンバって〜〜♪♪
バカすぎて理解力も底辺なのなぁ
自称勝ってるつもりのIDコロコロBBAの悪あがきとリアクション楽しませて貰うわ〜
興奮する出来事皆無のオバハンライフ気味悪すぎる〜〜♪
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:32:30.10ID:aaGCZNzb
あら〜♪

我慢出来ずに出てきたの〜♪
強がっちゃって
あなた、日本語もう少し練習したほうが
よくてよ〜♪
日本語練習帳買いなさい!

投稿する前に、読み直したほういいわよ
興奮して必死に何か書いてるみたいだけど
あなた、馬鹿まるだしよ

気をつけなさい♪
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:16:11.41ID:zhFGsjUJ
あら〜〜ついに長文化しちゃって可愛い〜♪♪
15分後のIDコロコロ必死反射、早速乙〜〜
顔はブサ・ハートもダサい下ダサ〜んww
同じ語彙を繰り返すしか脳のない暇人下田文盲さーーーん
これ以上叩かれたくなかったら発言に
気を付けるなさい〜〜

狂乱怒濤のエクスクラメーションマークのハートを静めて冷静にねぇ♪♪♪
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:55:44.25ID:4QVgrBkn
あら〜
行の多さが怒りの度合いを表しているわね
憐れね〜
まさか!叩いているつもりなの
これで〜
馬鹿まるだしね
日本語へんよ〜
気をつけなさい♪
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:35:13.49ID:zhFGsjUJ
ギャハハハハハ〜〜変なのはアンタの顔と思考回路だから♪

今度は30分間隔あけてレスしたのねぇwwwコロコロも毎度お疲れさまぁ〜♪
ほらぁもっともっとボギャブラリー使って、此方を楽しませてぇ〜♪
ワンパターンは飽きるだけぇ

貧相なバストとワードセンスじゃパーソナリティ失格だぞ〜
まっ下ダサ代の代わりなんてゴマンと居るか(苦笑)
叩かれ過ぎて、お婆さんが恐い顔でレスしてると、シミ・シワこれ以上増えないように気を付けろよ♪♪BBA
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:54:11.66ID:MZ59fLJT
お前アホやの〜
ケラケラ♪
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:37:59.07ID:zhFGsjUJ
下ダサ代の降臨よぅ〜〜?

IDコロコロ変えて必死なリアクション面白いじゃ〜ん
アナウンサー出身なのに意外と語彙力低くてガッカリ
コネ入社かな??
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:09:25.90ID:cXoZ6i0T
お前なにも知らんのう
ケラケラ♪
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:39:54.92ID:TWUxvY0l
ってか知りたくもないしwww

白髪とシミと皺クチャのヤバさを鏡観て知ったらぁ??る

IDコロコロ毎度必死の馬鹿の1つ覚えの
ケラチラミン手放せない干からびBBA〜〜〜♪♪♪
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:33:40.49ID:9hblnt4/
かわいそう♪
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:12:33.90ID:f+5j2ozd
しようもない♪
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:27:55.05ID:eDW2yjoH
な!こうなるだろ
オウム返しは弱い奴の特徴

ちゃんと今日奢れよ

ありがとね♪
お馬鹿さん♪
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:47:07.50ID:Jio1W05k
あぁ!お前の人生がヒキニになったみたいに?
頭弱すぎて語彙も漢字も無知だから

ちゃんと♪

漢字も語彙も足りない

奢った上から目線の歪んだキャラだから、粘着ヒキニの悪あがきネカマの白旗なw

2度と変なキャラ出すなよ〜
鹿を指して馬という馬鹿の骨頂
ボギャ貧の公開処刑なだけだからぁ(爆)
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:42:58.49ID:aaJaqiFd
あら!
あなた誰とやり合ってるの?
相手間違っているわよ

気をつけなさい♪
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:59:42.47ID:Jio1W05k
間違い過ぎた人生ババアは軌道修正不可能なのかぁ??残念!!

シミ・シワ・白髪気を付けても手遅れだよなぁ
婆過ぎてwww
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:23:52.08ID:aaJaqiFd
あら〜♪
恥ずかしさのあまりに
数字で埋め手証拠隠滅を図るの〜
あなたこ意味不明でマヌケなやつ
全国に絶賛公開中よ〜
気をつけなさい♪

あなた、笑われてるわよ
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:41:21.24ID:plGQVf8n
テンプレに余計なのが入ってないのがこっち!
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:28:20.23ID:/97l6IZm
Rの凋落について。そろそろ戦犯を決めよう

安田瑞代(ラジオ局長)
柴田(ラジオ制作部長)
富永(P)
大川信夫(窓際社員)
パインズ(制作会社)
下田文代(見栄っ張り)
元スナッピー勝木(世直し堂D)
坂口(フリーアナ)
米岡(アル中一歩手前)
深町(胡散臭い人)
鬼橋(球団のコバンザメ)
門馬(惰性雇用)
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:30:37.93ID:0QBC03Uc
ラジオ局長や製作部長って、やっぱラジオでのキャリアがある人がなれんの?
それとも上層部からの辞令や年功序列か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 16時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況