X



金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part56 (ワッチョイありIPなし)©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MM7f-q/w5)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:33:18.84ID:PQ2wsjMkM

JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD
http://www.tbsradio.jp/banana/
http://www.tbsradio.jp/banana/index.html

放送日時:毎週金曜日 25時00分〜27時00分

出演者:バナナマン(設楽統、日村勇紀)

番組へのお問い合せ
メール:banana@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
JUNK「バナナマンのバナナムーンGOLD」それぞれの係まで。

前スレ
金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part55 (ワッチョイありIPなし)©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1489656191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa63-N8BH)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:50:44.98ID:7Vnf7am6a
オークラと言えば年初めの頃の日村インフル欠席時に
マイクが近いのか「鼻のズーピーズーピ音」が酷かった

こいつとのキスだけは罰金払っても避けたい
0953ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9387-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:52:16.26ID:fvpRsHzU0
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171010/Taishu_29741.html
A あ、そういえば、年内に、もう一つ大きな不倫報道があるって話を聞いてるんだけど、何か知ってる?
  超有名な帯番組の司会者らしいんだけど。
B ああ、Xサンですよね。夜遊びもしないで、朝から深夜の番組まで幅広く出演し、CMにも引っ張りだこなのに、
  よくそんなヒマがあるなと思ったら、ずいぶん近場で見つけた人と濃密な関係なんですってね。
A 写真もあるの?
B すでに2社以上がマークしていますが、写真が難しくて……。
  というのも、テレビ局の近くに借りた部屋に、2人で“打ち合わせ”していてもおかしくない、放送前後の時間帯を狙って出入りしているんです。
  噂を聞いた番組関係者らが、会議の席で彼を問いただしたらしいんですが、そのせいで余計にガードが固くなってしまったとか。
A あ、そのせいかな? 最近、彼が番組内で、その女性との親密ぶりを、やたらとしゃべるんだよね。



これ設楽って噂になってるけどどうなんだろう
0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 136c-9DFt)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:05:44.36ID:bn0ZM9fe0
まあ、これだけ稼いで頑張ってるし、浮気ぐらいいじゃん。
ノンストップ終了。ラジオも終了になりそうだけど。
0957ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 136c-yApg)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:07:09.47ID:RdJyjP3g0
祭りの屋台で小さいリンゴ飴食ったら旨かった
200円とかで最近は小さいの売ってんだだな
0961ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa1d-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:52:32.17ID:Sa3kxg7Va
>>956
なら全然よくねーじゃん
0963ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 136c-9DFt)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:28:42.45ID:bn0ZM9fe0
器用だから65点ぐらいで 流れ作業でこなせちゃうしね。
必死なとこ見たいよね
0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 136c-9DFt)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:05:40.57ID:bn0ZM9fe0
設楽の不倫ってまじ?
0977ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9987-FB59)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:32:02.12ID:cI/BtfJi0
ネットの憶測記事読んで、設楽さんがターゲットだと言われて、少しはバナナマンのこと知ってる人はみんな「あ、小山のことか」と思ったはず
決定打があるとすると、担当マネとW不倫だから悪影響は計り知れないな
0978ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr45-77YP)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:35.41ID:cJTaL0fdr
>>977
あの様なイニシャルトークは、基本的にガセだから安心しろ!本当の話なら証拠が出るまで一切、黙っていてズバッと出すだろ?他誌にヒントを与えない為にも!
0980ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 136c-9DFt)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:04:20.04ID:KcEyIR1z0
極楽加藤じゃないの?
0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 136c-yApg)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:13.83ID:j7to6s940
なにかの番組内で女の話なんかしてるの聞いた事ない
ノンストップでオークラの話はたまにでてくるけど
0989ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa63-N8BH)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:51:47.11ID:QMf+suXBa
雑談ラジオに今更何を言っても詮無いが

稲荷選定の件は「事前の会議での作業」で
そんな中、日村の喰い残しを喰うスタッフは
物を粗末にしない「しっかりした良い子」だね

設楽はクソ田舎者ゆえに価値観が古風で
そういう部分はコイツ可愛いなと感じたはず

そいえば赤坂豊川稲荷「家元」は神社脇の茶屋で
以前の職場が赤坂檜町だったのでよくサボって
ラーメンと稲荷セット喰っていたから懐かしかった

http://blog.goo.ne.jp/nikogoo/e/1b0ff22632f31186bfab164ff501aefe

真隣りが御所の門でたまに雅子様が
クルマで出られる場面に出会う事もあった
0992ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7bec-5U44)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:57:54.46ID:pJUO+Ptb0
日村が食べられる個数を言う度に
オークラが笑うのなw
日村は
設楽に過小評価されるのが嫌なんだろう
前に
設楽に「日村さんは少食」と言われた途端
目の前のスナックに手を出して食べ始めたり
0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 136c-yApg)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:46:20.45ID:j7to6s940
野呂1位でオークラ2位でトレンド入ってたじゃん
生野呂ちょっと見たくなったwサカスのイベ来れば盛り上がるだろうな
0996ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7bec-5U44)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:27:17.98ID:pJUO+Ptb0
>>931
ごめんなさいね
本人はともかく
バナナムーンGOLDでは大食いキャラだったらしい

しかし
自宅待機てw
別に5人スタジオに居てもいいのにな
ミキサーのスタッフは聴かれたことしか答えないから実質4人のはずなのに
0999ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b35-UkRk)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:49.16ID:YLy2Hhmw0
>>987
実は一番当てはまるのは国分太一だという話も出てる

とりあえず世の中が不倫に過敏になってるこのご時世に設楽がスッパ抜かれるところなんて痛々しすぎて見たくないなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 4時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況