X



山下のオールナイトニッポンってファン専用なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 00:24:54.52ID:4/hmFDXd
SPWだから初めて「三代目 J Soul Brothers 山下健二郎のオールナイトニッポン」聴いたんだけど、イケメンが仲間とワイワイ内輪で話してるだけで、山下は「俺、面白いやろ?」みたいなスタンスで話してて、聞いててかわいそうな気持ちになったんだけど。

いつもこんな感じなの?クソつまんないんだけどLFと作家はこれでいいと思ってんの?

深夜ラジオリスナーはバナナムーン聞いてろってことなん?だったらFMでやれろ!と思うんだけど、俺が間違ってんのかな?


ちなみに、源くんはスゲー面白い。菅田将暉はまだ希望を感じてる。意外にスーパービーバーが面白い。

俺は、JUNKは最高と思ってるラジオリスナーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況