X



ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン42©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001d 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/22(金) 16:35:57.57ID:uu8ICeGm
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい、毎日嫌いなコテハン投票に酢豚に投票してる基地外屑糞ニートが通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:52:23.66ID:JPz+A79d
【イベント】岡村隆史のANNイベントに1万2500人 DA PUMP、三浦大知ら熱唱
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:11:51.25ID:qm8/LN0/
@aiko_dochibi
あーーーあいこ本当によかった😢💓

あれから色んな想いとか焦りとかもあったろうし、精神的にも体力的にも大変だったよね。沢山緊張したよね💦💦 本当にお疲れ様!!!

本当に良かったし、あたしも早く元気になったあいこに会いたいなっ☺️💓NHKはまだ先だけど楽しみにしてるねー!😆😆
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:16:14.73ID:LCDD+GNS
来年への課題は席順だな
リスナーってか最速先行から良席を配置すべき
リスナーがスタンドで聞いてない奴がセンターとかどう考えてもおかしい
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:52:25.15ID:yrfZ7tNb
>>753
本当そう思う。スタンド脇でステージどころかモニターすらも見づらくて最悪な席だった。まわり盛り上がってなかったもん。
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:00:16.06ID:zJ8oxcFE
もはやリスナー感謝祭なんかじゃなく集金イベントに成り下がってる
番組も聴取率が低空飛行を続けてると来年の歌謡祭まで続かない可能性がある
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:37:06.91ID:SgttGReC
最先行予約ってセンターA.Bとかアリーナ前列から埋めていくんじゃないの?自分はセンターBで花道なんかでは5メートルと離れてないところで生岡村見れて感激したんやけど。
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:40.94ID:cDGF74tq
そういう位置を含めての割り振りなんじゃないのかな。
開始時から予約いれた人の座席情報は殆ど出てないような気がするので想像まで
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:36.85ID:cDGF74tq
>>753
リアタイで聴いたリスナーがとった最速先行のチケットの座席位置がどうなのかわからないから何とも言い難いかな。
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:26:54.00ID:6NB/7uJn
センターの花道ステージ前から野太い声がよく聞こえたからあの辺りは最速先行組なのかと思ってた
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:58:41.59ID:cDGF74tq
スタンドから見る限り、リスナー?という客層も見えたので、そのエリアも枠に含まれていたという以上のことはわからないなぁ。
数例では何とも。SNSを見ていても、そういう情報は出したくないからか少ないしね
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:15.21ID:1uJer/Za
まあ、普通に考えたら一番いい席は埋めずに、知り合いや関係者の為に取っておくよね
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:28:42.69ID:cDGF74tq
知り合いや関係者が最前やそれに近い席というのも珍しいとは思う。
見やすい席というのはよくあるけど
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:07.70ID:pZnqDblN
終演何時だった 20時の新幹線に間に合うかじしんなかったからチケット行ける人に譲ったんだが
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:18:53.32ID:8ydZQONg
終わるまで待てずに出たくちだから完全終了はわからんが
確実に20時は過ぎてたので判断は正しい
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:11:27.62ID:kjAgfmFS
富山さんのツイッターにスタッフ打ち上げ写真載せてるけど
キング三浦って性犯罪で捕まりそうな顔してるなw
カヨちゃんとまろさんがかわいい
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:52.51ID:KZfOr6Gb
このイベントのことは矢部の意見がすべてだよ
自分から辞めたので言わないけど、良くは思ってないだろう
カモンアメリカと三浦とあと誰だ?…さんが出たんだから、人が集まるのは当たり前。
誰だったか?…ユーミンの夫とか世界にひとつだけの○モとかウルトラソウルとか生物係りとか
隙間とかあなたが笑ってとか呼んだら、認めてやるよ。
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:22:44.06ID:DuoiCPUC
あしたの放送で職人の歌謡祭いじりネタ楽しみ。さんま留守電ネタあるかなー
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:37.58ID:ryAzXGgG
北陸新幹線最終が21:04
30分で東京駅に移動できるはずもなく…
全国からリスナーが集まる「日曜日開催」のイベントなんですから終演もう少し早くして頂きたい。
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:33:35.54ID:wu8Gw+Ve
昼間にやるんじゃなく夜間ライブだったのか
たしかに日曜のその時間帯だと首都圏リスナーしか帰宅できないなw
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:48:58.65ID:k17b4ylL
群馬県虎の子とか函館市オーシャンなんかは泊まりで来て月曜帰ってネタ書いて送って木曜に読まれるわけか。すげえや。
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:25:18.97ID:8S/2ZRpg
@Ann_Since1967: 今夜1時からは! #ナインティナイン #岡村隆史 のオールナイトニッポン!
日曜日に横浜アリーナで4時間に渡って行われた #岡村歌謡祭 の模様を交えながら岡村さんのトークをお楽しみに!
音源は今週からしばらく毎週ちょっとずつOAしていきます…


歌謡祭の振り返りは今週だけで十分
何週も引っ張ることじゃないだろ・・・
ニッポン放送はいつまで浮かれてるんだよ・・・
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:38:15.01ID:Tan9KrOU
また、岡村さんにはこなかったか。

【イベントレポート】嵐の櫻井翔、年賀状CM撮影で年配男性から「翔くーん!」 - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/306094
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:02:29.38ID:Vn0BmJPr
華丸大吉のANNに律儀にコメント出演する同期の岡村さん
「お二人のマイブームって何ですか?」
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:14:12.13ID:mTt4Id74
岡村さん、「あー、うー、えー、おー」が多すぎます
言葉が出てこないのならもうラジオやめてください
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:36:56.87ID:01jDBIey
あーとかすーが気になるなんて、他人のせいにして愚痴ばかり言うんじゃなくてね
一度落語を聞いてきなさい
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:33:38.56ID:HTCXZWTk
あー、えーはポリープの加減で声が出ないことに比べれると気になることではないな
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:01:30.64ID:oA8knarN
先週の金曜と今日、フジテレビで収録してるね
なんの番組だろ
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:47:33.14ID:5+45YdqS
>>777
博多華丸大吉のに2時頃に出た
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:03.10ID:5+45YdqS
ニッポン放送の人が映画スマホを落としたらだけなのにの作者?か何だかって
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:19:28.77ID:+OX2hdhS
岡村さん、嬉しそうに「パパラれました〜〜」とか言ってた女とは進展あったんですか?
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:40:45.54ID:hEvn1Aoi
岡村さんや富山さんは会議で寿司食いながら
「光るTシャツ絶対売れるわ、ガハハ」などと適当にグッズ選定してたんだな
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:23:46.05ID:PAJ6HQ4B
【ラジフェス2018】おぎやはぎ、“裏番組”岡村隆史との歴史的共演を回顧 バナナマンも興奮「粋だね!」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2122817/full/
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:35:13.30ID:vBrHBQmK
横浜アリーナ 17000人
さいたまスーパーアリーナ 37000人
日本武道館 13,000人
代々木体育館 13,000人
校長 12,660人
両国国技館 11,000人
幕張イベントホール 10,000人
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:36.64ID:84Ym1D4u
>>788
その女性は大阪の女性で彼氏もいる人ですが
岡村隆史さんのマンションで
岡村さんを裸にして馬乗りになり
妊娠した模様。
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:29:36.29ID:3WEbkmVF
>>788
あのクソ女はカキタレの風俗嬢だよ
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:26.34ID:PHTqPMah
去年は誇らしげにグッズ完売!って言ってたから
味を占めて作りすぎたんだろうな
芳樹に続いて冨山さん左遷コースかw?
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:58.39ID:d46JvI9A
DA PUMPとカポーティ布施明がNHKうたコンで共演してた
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:03.86ID:9CzhTP8V
>>796
湯飲みは大量発注できなかったのかなぁ
いろいろ考えると利益でにくいのかな
価格設定にもよるだろうが
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:23:25.96ID:PNeYDbB/
もう岡村ファンクラブって感じのラジオになったんで聴くのやめるわ
なにか違う方向に行ってしまったからな
歌謡祭なんて興味ないし行かないでも聴ける内容じゃなくなった
有名ミュージシャン呼んでるだけでラジオとは何も関係ない内容・儲け優先のイベント。
残念だな…
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:25:35.11ID:RMryOp8o
そういう空気ではないとは言わないけど
ナイナイ本でリスナーを集めだしてたあたりからファンクラブみたいな空気だったとは思うな
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:34.89ID:22VpDgSW
別に聴くのをやめるのにここで宣言しなくてもいいし、誰だかも分からないし、
聴きたくなければ勝手に聴くのをやめればいい
そういう人が増えれば数字が下がって番組も終わるだろうし、そこそこ
聴く人がいれば一人二人アンチが出来たところで番組は今後も続く
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:53:45.13ID:22VpDgSW
そもそもこの手のラジオ番組ははがきやメールに採用されなくなっただけでアンチ化するから、聴きたくなければひっそりと去っていってください
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:28.85ID:esjlexgk
>>802
ラジオに関しては、やる気とスポンサーかなぁ。
テレビも、そういう面はあるようだけどラジオは、より強い気がする。
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 02:09:54.68ID:8NxSGOcZ
MayJのネタを少しくらいコーナーで読むとかね
三浦大知のネタを送ってもおそらく選ばないし、ISSAもネタでいじらなくなった
岡村って間違った気の遣い方をして、歌謡祭に呼ぶ人のネタを読まないでしょう
だから、ゲストに来てくれる人が、ラジオに無関係だと言われて、逆に損してしまうんだよ
リスナーからしたら、当日だけ突然来て歌ってそれで終わりだからね
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:55:41.45ID:uVAjpXw3
歌謡祭当日に弄ってたやん
何言ってんだコイツ
0807ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:28:18.58ID:W9bXkMI1
小木「これをやって誰も怒られなかった そういうとこもラジオの良さ」
矢作は電話共演後に岡村と会う機会があったといい「向こうもおとがめなしだったみたい もう一緒にやっちゃえばいいんだよ」とニヤリ
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:16.85ID:/cOlWKx6
チコちゃんとDA PUMPが流行語ノミネート
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:25:38.62ID:5V8DLOrd
チコちゃんも○○○の木村だし2回みてギブしたわ
やっと岡村卒業できそうだ
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:57:16.80ID:Lf2s+Fz8
このスレも早く卒業しろや
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:46.40ID:LOYcaZLe
買うの迷った岡村のアフロTシャツ通販で買ってしまったw
また今日も歌謡祭の曲流してくれるみたいだがDVD化は色々あって無理なんだろうな
オファーでしか見れなかった岡村のダンスが見れてマジで良かった
歌謡祭は毎回期待値以上に満足だ
長年ラジオやってるからあの雰囲気が出るんだろうね
>>805
意味わからんが大丈夫かボクw
>>808
めちゃイケの後また人気番組やる岡村はすごいな
武田真治もノミネートされてたのは笑った
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:26:19.67ID:9RAzokWb
高音がしんどそう
岡村は声は抜群にいい声してるが音域がちょっと狭いんだな
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:30:33.36ID:JtUli+3m
岡村さん、熊田曜子のインスタが炎上してますよ 助けてあげなくていいんですか?
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:08:35.91ID:zzJKvZlY
前にも増してトークが糞つまらない
炎上しないように当たり障りのないことばっか言ってる感じがする
こりゃ女ができたか大きい仕事が控えてるかのどっちかだな
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:42:18.31ID:2mww0hi1
自分にネタがないからってマネのプライベート喋んなよ かわいそうだろ
別に自分がテレビ見た感想とかでいいんだよ 
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:43:50.04ID:q4Z8guQe
プライベートを切り売りするのはパーソナリティ本人だけでええわな。結婚したとか子供産まれたってならまだしも別れ話なんて誰得なんよ?と。これじゃマネージャーさんも寄り付かなくなるわなぁ。
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:32:23.25ID:2okANbd6
岡村逝ってQ擁護してたけど、刻一刻と打ち切りに近づいてるな
テレビは嘘ついても平気だ何やってもいいんだとか思ってる奴は
この際全員逮捕でええんちゃうの
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:08:20.94ID:9nT8Faue
>>817
ネタになるなら良しとしてるかどうかかな。
これぐらい、いいやんはどちらの立場の方が強いのかという感じ。
イッテQなんかのバラエティーの制作側の言い分しかり、セクハラパワハラ系しかり
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:32:57.96ID:NnxlwXEf
【芸能】浜田雅功&矢部浩之、プライベートで初飲み「笑顔のゴリラ」
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:26.77ID:R4CjYxWy
アマゾンプライムの話してたけど、芸人なのにドキュメンタルを見てないってのがね
岡村のアンテナがお笑いに向いてないのが分かる
だからトークも選ぶネタハガキもいまいちなのが納得できた
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:58:30.60ID:HkIw/Si7
>>817
ラジオのネタとしてしゃべってるのわからないのかね
こういうバカなんでラジオ聴いてるんだろ

>>823
アンテナだってw
お前レベル低いんだね
つまんねえから見ないだけじゃねえの
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:19:27.18ID:Eu7ggCqI
今どきドキュメンタルとかを笑いの基準にしてる時点で時代遅れなおっさん丸出しだろw
劇場で若手のネタ見た方が100倍面白いわ
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:38:24.29ID:okQoWagS
元風俗嬢は仕込みっぽかったな ラジオ聞いてる感じしなかった
歌謡祭?て言ってたしな
しかも山下の方に行たって言ってたからまた1つ引っかかるキッカケ作っちまったな
また他のパーソナリティをディスり始めるか…山下への妬みが始まるか
でも今回はLDHていうデカイ組織だからしつこくやると揉めるぞ
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:46.43ID:8TI5ZQ0b
岡村さんがラジオで話をするとき、同じ内容がグルグルとループするのは老化によるものなんだろうか。。。
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:35.90ID:H1Dx+uL0
【芸能】岡村隆史、噂の「20代スタイル抜群美女」に未練タラタラ発言
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:30:28.31ID:woGEBYaZ
>>820
イッテQの制作側って
ラオス政府より立場強いの?w

日テレ「イッテQ」やらせ疑惑、ラオス政府「ラオスの祭りでも文化でもない」今後の対応協議…国際問題に [487816701]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541819107/
0831ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:20:01.39ID:o5+am+bQ
入るのは楽だけど出るのは大変のとこだけちょびっと同情
アマゾンとか注文の時にプライムにしませんか「次へ」みたいなページが出てくるもんな
分からなきゃそのまま次へ押して強制プライム行き

退会もページ内遡るより ●● 退会 でググったほうが退会フォームに早く辿り着ける
0833ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:13:09.45ID:vtBiKEvh
【東京】池袋駅に人糞とみられるうんこ散乱 ネット「池袋駅でオタクが脱糞してた」★ 2
0834ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:07.49ID:jcUF+NlD
いい加減、岡村は「イエスマン」を素直で言うこと聞いてくれる良い人、って感じで肯定的に使うのは止めてくれないものか・・・
言うべき事を言えない情けない大人って意味の侮辱フレーズだし、
そういう人を好んで使ってる自分は人の意見を聞かない狭量・傲慢な人だぞって喧伝してる事にもなる。
0835ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:19.50ID:HC8+YBKC
岡村をまったく断ってみたが、快適だわw
ラジオも出演番組もみてないので、もう自分の中でこのスレだけの存在になってるぞw
嫌でも見てしまうぐらい番組にでるとかCMやりまくるしかないな、それも避けてやるよ
そんなに坂上忍みたいにでまくるとかしないと、もう見ることないわ
有吉もでまくってるけど、あいつの番組ひとつも見たこと無いよ

まったくみてないのに想像だけでレスしにたまに来ることにするわ
ラジオも聴かないのでネットの噂話だけの想像で語ってやるよw
0836ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:59.08ID:gDfc7RV0
>>835
死ねやクズ
0837ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:32:52.69ID:sw1y9Nef
歌謡祭の売れ残り販売サイト覗いたらボチボチSOLDOUTしてるのな
やっぱここのリスナーは金持ってるわ
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:30:10.86ID:gJIesBhw
【芸能】40〜50代が選ぶ好きなコンビ芸人 ダウンタウンや博多華丸大吉をおさえて1位になったのは?
1位サンドウィッチマン
2位博多華丸大吉
3位ダウンタウン
4位千鳥
5位くりぃむしちゅー
9位ナインティナイン
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:56:37.00ID:vPnY8zCS
>>837
残り何個とか表示してたら、こんなに売れる?と思うかな。
本イベントのために遠征するようなファンは、この程度の出費は普通なんじゃない
金持ちもいるだろうが、これには金を使うだけかも。
どの趣味のカテゴリもそうよね
0840ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:04:20.48ID:e3NXVCtN
まだイベントの話かよ
岡村の単独ライブで客が集まらなきゃ実力とはいえないだろ
そういう自慢話グダグダいってるラジオに成り下がったから聴かないんだよ…
矢部なんて数年前にマツコとやってる番組でみたきりだしな。
山里とマツコの番組でいまは置物だと想像できるわ
0842ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:34:44.33ID:gNlAFE9H
「ハーブ育ててるじゃないですか」て知らねーよ リスナーでも覚えてねーよ
人と居ても自分の話しかしない奴特有の喋り方だな 自分自分で人の話を聞かない奴
>>840
矢部はどこでも置物だろ アウトデラックスは最初からマツコの番組だろ
誰がこの番組を矢部の番組だと思ってるのか
0843ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:07:59.84ID:XkL39b60
>>842
おまえがリスナーじゃない事が分かった
つい去年も話してたから丁寧に教えてやる、読んでから死ねよ

第130回 緊急特番!?岡村さんのDVDデッキが壊れた
2017/04/27

今週はとらのコが送ってくれた「孤独のグルメ」ネタから「ホンマにラジオ終わりは豆腐を買ってますからね。
焼酎飲んで寝酒やってます。ぜんぜん寂しくないですよ!」と強めに言っていました。

そして、希望も何もないが送ってくれた「おら独身はいやだ」ネタに岡村さんも「おっとぉ、歌謡祭の候補か?
これフルあったら歌いたいですね」と言いながらも、「確かに朝起きてやることはミントとローズマリーに水をやります」と、
またハーブを語りだしてしまいました。
http://www.allnightnippon.com/program/okamura/2017/04/130dvd.html
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:35:27.81ID:ZD46jYzS
>>843
録音をきいてはいるが後半から適当に聞いてるからか、豆腐を買って帰ってアテにして酒飲んで寝るというとこまでしか覚えてないわ。
すごいな
0845ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:55:38.29ID:n+atdFi4
矢部が辞めてから一度も聞いてないてまたマウント取ってたわ
何様なんだか。はよ消えろや
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:28:53.61ID:FwoFzPJ/
矢部がラジオを聞かないのは当たり前にしても、聞いたことないなんてわざわざ言うなんて
まるで私テレビ見てないんでと自慢げに言う女みたいな言い草だな
浜田が相方の番組見てないのと、自分が辞めた番組を聞かないでは意味合いが全然違うだろうに
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:23.74ID:6atL94fS
どうせ消えるだろw
アウトデラックス見てればわかるけど
カメラ位置と編集で矢部の存在をどんどん消そうとしてるしw
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:03:21.72ID:PgStoftZ
放送内容より矢部の悪口の方が多いってことは今はもうそんなに岡村のラジオつまらんのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況