X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.72©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R54 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/31(木) 16:07:32.22ID:uznFt10V
/ おい基地外糞ニート鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzYが名無しでラジオ実況荒らしてるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | 全くこんなんだからいつまで立っても独り立ちできないんだ!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 誰か運営に通報しろよ!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 15:52:04.21ID:ogPGnCVO
>>1
お疲れ
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 05:18:07.26ID:NrjfQroI
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 17:56:47.55ID:Olfir4DZ
笑点いじりwwww
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 21:58:00.89ID:CanHgp3L
死にかけデブ狸
時々いい事を言う
莫迦出川が莫迦松村を賞める
挨拶にスランプ無し
FMでシモネタが出来る
松村は奇人
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:02:31.14ID:+vYwKPfS
※このスレは荒らしのスレです。使用せずに落としてください※

●ラジオ実況板での以下のような書き込み・スレッドは禁止です。
 ◎実況と無関係な雑談やスレ立て
 ◎一般聴取者に対する誹謗中傷
 ◎個人を挑発・罵倒するような書き込み&個人情報

酢豚(RKBホークス)5 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1429519324/l50
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 15:55:31.10ID:l4ryB6Ha
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 02:14:21.39ID:Osdo/q6O
ほす
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 12:13:16.54ID:/1Fuw8ns
誰もいないなあ?
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 08:39:52.29ID:MPDZELxR
昨日の放送は聞いた?
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:51:28.39ID:xn4H0LGC
今夜放送あるの?
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:30:02.43ID:ESMQBitn
無視かよ
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:25:49.45ID:ulOM67+v
今夜放送やね
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 07:58:08.70ID:V+DcpTKb
あげよう
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 09:50:47.85ID:H2i5B+ga
ああ。下らんもんにこだわる奴っているのな
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 12:47:26.11ID:V+DcpTKb
本スレとして再利用します(^^)/
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:36:08.76ID:OXhw1cEU
自演できないと困るクズ以外ワッチョイが要らんなんて
思わんわ。クズ同士で好きなだけ自演しあってろ
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 12:04:32.37ID:5WfB48g1
本スレここです
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:53:20.59ID:ETj5hssO
現在おかもとまり専スレ54本、異常。

赤ちゃん連れで泥酔 おかもとまり (22)
育児 2016年9月9日 12:31:19 勢い:6

アルコール依存性おかもとまり (21)
お笑い芸人 2016年9月6日 23:39:46 勢い:3

統合失調症と酒乱、知的障害おかもとまり (23)
お笑い芸人 2016年9月6日 16:31:42 勢い:3

【酒乱】おかもとまり【統合失調症】 (18)
お笑い芸人 2016年9月6日 16:03:01 勢い:3

統合失調症で太田プロ解雇されたおかもとまり (5)
モ娘(羊) 2016年9月4日 19:27:03 勢い:1

円満退社おかもとまり実際は統合失調症でクビ (48)
育児 2016年9月1日 14:35:37 勢い:4

おかもとまり統合失調症で解雇 (17)
噂話 2016年8月31日 14:44:53 勢い:1

おかもとまり円満退社実際は統合失調症でクビ (106)
お笑い芸人 2016年8月31日 08:18:51 勢い:8

おかもとまり統合失調症で引退? (42)
お笑い芸人 2016年8月30日 17:18:01 勢い:3

錯乱して元カレの名を泣き叫ぶ おかもとまり (46)
芸能 2016年8月24日 13:29:23 勢い:2
以下省略
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:54:42.30ID:9fZcdKc0
ランチのステマは、さすがに一人ぼっちじゃ変だから夫婦で行くとしても、
整体・美容関係のステマも旦那が一緒に付いて行くことが多くて不思議に思っていたけど、
もしかして、旦那がいつも同行するのはストーカーに刺されないようにボディーガード?

9/15
撮影場所は、都内の地下鉄のどこかの駅構内みたいだけど、こんなにガリガリになっちゃって可哀想過ぎる。
長年ストーカー被害に苦しんで苦労しているんだろうね。
もう被害届を出してストーカー捕まえてもらえばいいのに。
ストーカーに体当たりされたり突き飛ばされたら危険だから、壁際で電車待ち?
今日の外出(打ち合わせ=ステマ?)も、旦那が撮影係兼ボディーガードで同行しているみたい。

https://www.instagram.com/p/BKXH6Nujnvb/?taken-by=okamotomari1213&;;;;hl=ja
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:55:23.69ID:GyatcpN7
どう見ても正常。
一日警察署長の仕事も無事終了。↓

きたかんナビ
http://kitakan-navi.jp/archives/14396

交通安全呼び掛け おかもとまりさん一日署長に 藤岡
上毛新聞 2016年9月28日


>藤岡署(森下千秋署長)は24日、藤岡市出身のタレント、おかもとまりさんを一日署長に委嘱した。
おかもとさんは第一群馬ハーレー会の会員ら約50人と市内約10キロをパレードし、交通安全を呼び掛けた。
ㅤおかもとさんはパレードの途中で同市中のららん藤岡にも立ち寄り、自作の交通安全スローガン
「シートベルト うっかりするな 命綱」を発表。新井利明藤岡市長らと啓発チラシや反射材を地元住民に配った。
ㅤおかもとさんは「必ずシートベルトをして、油断せずに車を運転してほしい」と呼び掛けた。
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:56:56.57ID:hkxH4I3F
有吉弘行、おかもとまりが「芸能界引退した」と発言するも本人から否定される「私、辞めてません芸能界」

2016.10.10 (Mon)

2016年10月9日放送のJFN系列のラジオ番組『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(毎週日 20:00-21:55)にて、
お笑い芸人・有吉弘行が、タレント・おかもとまりが太田プロダクションを辞め、
「芸能界引退した」と発言していたが、本人から「私、辞めてません芸能界」と否定されたと明かしていた。
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:24:29.61ID:S0LcFNhY
今日放送楽しみだけど!
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:13:11.27ID:Xr0ZCL4i
いきなり古い質問しちゃって悪いんだけど、有吉が怖い話っぽい作り話をする流れで「パラレルワールドかい?」って
お化けに答える回がいつだったか、心当たりのある人いない?
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 06:44:12.41ID:ud2aLpQs
>>32
日付は分からないけど、
長島が優勝してアシスタントやってる時だから2014年の1月か2月。多分1月末。

俺もその回好きで印象残ってるわ
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:27:38.59ID:ksCpjQcM
今日放送楽しみ
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:09:52.07ID:AsYFiZQ5
げすざわさん
かまいたちの濱家さんも学会員やで
M-1応援してな
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:59:16.07ID:n+gt+akb
ここでいいのでしょうか?
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:21:07.50ID:nxSf+BJ3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:27:12.35ID:Xdpqx9nU0
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:43:27.07ID:kCBTyH5s
チョン族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況