こちらはBPOに掲載され反自民党の為に偏向放送を続ける大野勢太郎を語るスレです。
こちらはNACK5関連の話題のメインスレッドです。 これがNACK5の現状です。

レディパ批判、大野勢太郎の息子テッシュー3ダース絡みの話題もどうぞ。
フラグ、流行語、三大害虫なども宜しくどうぞ。

『BPOのサイトに意見掲載された大野勢太郎の偉業』
週刊誌の記事を紹介するコーナーで、川崎市中1殺害事件に関連して少年犯罪の実名報道について取り上げていた。
この件では週刊誌が容疑者の少年の氏名と顔写真を公表しているが、当日の番組では番組パーソナリティーが記事を取り上げ、
容疑者少年の氏名を読み上げて記事を紹介していた。少年法に関わる実名報道の是非は議論の別れるところであるが、
現状は少なくとも放送においては公表しない取り扱いをしているものだと思っていたので、衝撃を受けた。
また、他社の記事を紹介する形でこのような実名報道を安易に放送に乗せてしまうことにも違和感を覚えた。

NACK5 Part53 BPOに訴えられちゃった大野勢太郎 [転載禁止]©2ch.net
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1442279752/