X



【みんな】ニダーラン狼避難所【なかよく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/25(月) 22:06:42.00ID:YW0b+q0Z0
あざすはいつここにくるか賭けをしようではないか
0005あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/02/25(月) 22:20:55.44ID:Gl9ZhvYA0
間違って消してしまって苦労しますた

片栗粉と水だけで餃子羽作ろうとしたら失敗
何が行かんの!?
0008ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/25(月) 22:26:23.37ID:X3LSki7y0
>>5
小麦粉のほうが羽根出来るんじゃね?
冷凍餃子で油も水も入れなくても羽根出来るの有った気がする
0010ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/25(月) 23:01:45.46ID:X3LSki7y0
昔は餃子は酢醤油にラー油で食べるのが好きだったが冷凍餃子はタレが無い。でも美味い
中華料理屋には酢と醤油とラー油が置いて有った
0016ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/26(火) 00:13:08.35ID:fiu/MugA0
>>15
ここはあなたのような誹謗中傷ばかりする人が出入りするスレではありません
仲良くのスレですのでお引き取りください
0018ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/26(火) 18:42:13.56ID:294JDZ8i0
あざすは透析中だから出現は2日に1度
0019ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/26(火) 23:00:56.93ID:2JKOZg5r0
透析中にお亡くなりになりましたamen
0021ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/26(火) 23:32:31.50ID:WV9z9wVZ0
アルコール消毒で大体解決あざすちゃん
0024ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:52.88ID:2JKOZg5r0
>>20
オメー(・∀・)俺が必要だよ。ションベ出なくなったら透析
0025ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:15.53ID:2JKOZg5r0
>>22
俺の両親はアル中で親父はバイクで呑みに行き引かれてピンだ
お袋もアル中で脳動脈瘤8個取ってピンだ
アル中は家族を滅ぼす
0027ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/27(水) 11:39:16.61ID:3owrySG00
>>26
チョンガーならまだ救いは有るが家族を持ったら子供はくれるぞ必ず
0028ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/27(水) 11:40:27.60ID:3owrySG00
子供は親を見て育つから親の真似するか全く逆の生き方するかに二分される
0030ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/27(水) 13:24:30.68ID:gBQvDAos0
                           
      .彡 ⌒ミ                   ゴシゴシ 彡 ⌒ミ    彡 ⌒ミ
      ( ´・ω・)つ <ヤーヤー ヤープ          (`・ω・)    (・ω・´)
−=≡ (  づ ノ ┏            ┓          ./   o))   ((o o  ) ゴシゴシ
      と__/"( ̄ ̄)    −=≡( ̄ ̄) ツルルーーー  しー-J\_ _/しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やあみんな元気かい。あっという間に、草木も髪も萌え出す3月が来たね。ということでそろそろ、3月の貯金箱の
名前案を集めたらどうかと思うんだ。シベリアのニダランスレか、びんたんのスレに3月の貯金箱の名前案を書い
てくれたら、もしよければボクが名前案をまとめて、びんたんのスレに転載しようと思うんだ。
名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。

<参考>
ニダーランinシベリア 137駅目 https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/604-
びんたんの要望スレ http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/542-
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2019/02/27(水) 13:44:13.02ID:maeeFYq70
>>30
プレデ様静かにして下さいの貯金箱

私はpoemは嫌いだけど今はスルーでprede様もほぼスルーの貯金箱

461 ◆Dq0510MAKI 2019/02/26(火) 20:13:25.65 ID:oLZGp+1O
私はpoemは嫌いだけど今はスルーでprede様もほぼスルー(90%以上は確実)

451【豚】 ◆Dq0510MAKI [] 2019/02/26(火) 00:17:16.21 ID:oLZGp+1O
プレデ様静かにして下さい
0034あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/02/27(水) 19:12:44.12ID:W/Q9nc6+0
2週間過ぎたベーコン食べたからか吐き気が…
そんで寝転がってゲームしてたら泥率低いけど全く使えない武器が二本同時に落ちた…
0039ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:55.85ID:vogu91hS0
パーンケーキ食べたいパーンケーキ食べたいパーンケーキ食べたいパーンケーキ食べたい
0043ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/27(水) 23:28:27.86ID:vogu91hS0
>>42
ちびまる子ちゃんに出てる胃腸が弱い奴並みのあざすの内臓
0061あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/02/28(木) 23:35:28.62ID:iDSntyyt0
これからDVD見る!
ココアとロールケーキみたいなんようい!
スーパー癒しタイム!
誰も邪魔をしてはならぬ!
いざ!
0067ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/28(木) 23:58:53.14ID:0rAR2Cln0
よぉしあざす
勢いでのんのんびよりBOXぽちっちゃえ
0075あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/01(金) 01:01:59.99ID:I9XRr3J/0
良がっだ!

DVDもあんま見ないけどメニューがどうとか慣れぬ
てかデッキブルーレイなのにブルーレイ見ないん!
0080ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/01(金) 02:00:38.60ID:qXpkrEDu0
見終わったから俺にプレゼントしてくれるはず
0083ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/01(金) 12:46:57.75ID:dHkeYrT80
ここの場合ブルーレイはあざす専用語であって一般的に言うDVDと同じである
0086ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/01(金) 14:48:43.01ID:ZAYDo1Ts0
日本と修羅の国ではこんな感じなのかね

カセットテープ→ビデオテープ
ビデオテープ→DVD
DVD→ブルーレイ

石の金→諭吉さん
0087ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/01(金) 18:16:06.54ID:vP5SSW2X0
つまりあざすに石ころあげれば喜んでくれるのかな
0091ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:55.34ID:Ccuf0+X/0
地デジ移行前に買ったレコーダーがBDレコーダーだけど再生も保存もしないからドライブ一切使ってないな
W録&テレビにHDD接続&スカパー用レコーダーで地デジ録画可能だから一応4番組同時録画環境
年末年始など3番組までは結構有るけど4番組録画はまだした事無い
0094ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/02(土) 16:40:48.00ID:b2aiF4zs0
148 名前:27753 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[] 投稿日:2019/02/28(木) 01:34:21.67 ID:PisCAKh3 [1/2]
4343は二等兵を40狐ぽでお使いしてたよ
人馬の隕石は100狐ぽ
追い出して穴埋めしない奴が過疎の元凶

151 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[] 投稿日:2019/02/28(木) 02:06:21.64 ID:PisCAKh3 [2/2]
fuxも浅田もガチャ回してたよ
あの頃は毎日30万賞金が貯まってた
金山1億掘って何も買わない蓋乞食が回せば?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1550812686/
0095ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/02(土) 16:45:51.41ID:b2aiF4zs0
抽出 ID:KeCwIxve (4回)

119 名前:27753 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[] 投稿日:2019/02/27(水) 06:31:14.30 ID:KeCwIxve [1/4]
入れ替えayaseのパイプ壊してる人GJやな
あいつの古い蟹隕石のせいでオクで他の人から買ってもすぐ腐るんやで

135 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[] 投稿日:2019/02/27(水) 23:26:55.25 ID:KeCwIxve [2/4]
溜め込み乞食の腐りかけの蓋ばかりでうんざり
1位 super-masayuki 277,714,157 狐ぽ
5位 ayase0416 110,093,967 狐ぽ

137 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[] 投稿日:2019/02/27(水) 23:33:34.82 ID:KeCwIxve [3/4]
>>134
匠全壊で約50万かかるからやってるのは50万がへでもない富豪だろうな
アイテム安売りは昔から嫌われるんだよ、特に福引は

139 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[] 投稿日:2019/02/27(水) 23:51:20.27 ID:KeCwIxve [4/4]
馬鹿は一生懸命売場に並べてる武器や肉や駄菓子が売れる理由を考えた事が無いのかね
アホやな
0101ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/02(土) 22:42:54.82ID:E1uBnD6z0
ニダーランより長生き、つまりもうよぼよぼのじいちゃんか
0106ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/03(日) 12:07:34.96ID:PQ4fuRjs0
また死んぢゃったのか
つくづく不憫なあざらしだのう
0108ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/03(日) 17:55:32.53ID:jAvJKIY10
あざす逝っちゃってる(コロコロチキチキペッパーズナダル)
0115ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/03(日) 20:42:28.39ID:jAvJKIY10
>>113
逝っちゃってる(コロコロチキチキペッパーズナダル2度目)
0118ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:21.17ID:jAvJKIY10
便所に入ると鼻が出る!はいっ!はいっ!はいはいはいあそれアルアル探検隊!アルアル探検隊!あそれアルアル探検隊(レギュラー)
0149ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/06(水) 22:01:36.80ID:Am01zNY30
>>147
塩水で鼻うがいすると花粉症も治るらしいが塩分濃度が面倒くさい
0151ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/06(水) 22:39:16.00ID:OqyXBjMb0
あざす健康の為に野草スムージーを飲もう(雑草のジュース)
0156ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/06(水) 23:31:17.80ID:ZBxtYuQI0
  ∧あ∧
  (´・×メ) 働いたら負けかなと思ってる
  /ざ∽ |
  し―-す
0166ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/07(木) 21:57:22.30ID:9t2Cl6kc0
あざすはカルロスゴーンの毛を抜いてるよ
0169ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/07(木) 23:09:17.42ID:Bwx/HKap0
道理で気持ち悪いわけだ、まだ浅田はここに取り憑いてるのか
千鳥ノブとか気持ち悪いよ本気で
0170ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/07(木) 23:24:49.14ID:VQAsq3+P0
?浅田はべっかんこでコロコロしながら自演擁護に忙しいはず
0175ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/07(木) 23:47:32.56ID:msRrGYdx0
何なのか分からんけどID:9t2Cl6kc0は間違いなく精神ヤバい系のやつだわ
0178ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:21.14ID:9vjMse1H0
どっちもどっちだな
ケンカ売られたからって安易に買ってたらあざすに笑われるぞ
0181ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/08(金) 00:32:30.27ID:Q+VocfuA0
放送法改定でついにネットに繋がる携帯持ってるだけでも受信料契約を迫られる日がやって来るかもしれないらしい
0184ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/08(金) 15:59:46.91ID:chs4fCUL0
>>183
NHK「5chに書き込める端末をお持ちですね
ではネットに繋がる端末があると見なして受信料契約をお願いします
0186ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/08(金) 17:39:42.34ID:ZEoOo3mV0
もう何度目だろうねネットで受信料の話は
今年も国会に法改正案を提出しているしNHKの欲が凄まじい
0187あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/08(金) 19:36:31.13ID:O66iW5sh0
買ったばかりのエフェクター
なんか熱くなると思ったら
18vのアダプター使ってた…
大丈夫かしら?
抜いたけど
0197ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/09(土) 09:32:00.70ID:bEyU8qvC0
あざすにはホットビール
もう一人の人には風邪薬だしておきますね
0198ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/09(土) 10:03:53.21ID:mbf1MCU70
あざすの健康の為ぐらぐらと沸騰させましょう
0210ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/09(土) 17:14:55.29ID:1eImq3Cs0
>>208
ボトルはオープン時に貰ったボトル
一日何回でも給水自由の純水
0211ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/09(土) 23:22:00.63ID:1eImq3Cs0
冷えたビールが無ければ床をキンキンに冷やす(カイジ)
0212ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/09(土) 23:23:03.03ID:1eImq3Cs0
海は太平洋側より日本海側のほうが綺麗な気がする
0213ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/10(日) 00:05:27.67ID:/qO33tke0
半分閉ざされた海域なので半島からの漂流物とかが
0217あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/10(日) 00:20:52.97ID:XntoAWie0
今日爪えげつなく割れてたん
アロンアルファで補強してたのが割れたん
なんなん?
0218ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:38.11ID:/qO33tke0
よしネイルサロン行ってネイルケアしよう
薄いピンク塗るかストーンまでやるか
0223ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/10(日) 20:18:30.26ID:Q58uLAro0
ドコモ光契約するか
今なら工事費無料、Wi-Fiルーター無料貸出
0224ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/10(日) 20:44:19.46ID:RFRKlxCF0
何かスマホが暴走し4G電波でソフトウェア更新がされたみたいになって本体上に表示するデータ使用上限に達し途中で中断したみたいになってた
Wi-Fiでかつ手動操作で更新する設定にしてあるはずなのにおかしいと思い改めて通信事業者公式の使用量照会したら当然の如く暴走案件分のデータ使ってなく低速化もされてない
本体表示の数値は当てにならんな
0226あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/11(月) 00:12:00.83ID:M6fBXAEz0
>>219
釣り名人ていうアロンアルファが爪補強いいとか
ってか釣り名人のレビュー釣り用の人ほとんど居ない
0234ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/11(月) 12:56:57.47ID:CQn5Yqd10
倍ビッグマックをトッピング、ソース増量で頼んだ
0241ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/13(水) 00:15:56.62ID:vDas04xM0
アザース瀧容疑者、コカイン使用容疑で検挙
0247あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/13(水) 07:55:46.33ID:QPnWN/5n0
最近マジでグーグル検索結果と関係ないの出てくるんやがなんなん?
知りたいことが出てこない
0248ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/13(水) 08:05:55.48ID:7LBO3NpJ0
気持ち悪い
アダルトDVD鑑賞して引きこもってりゃいいのに

573〒□□□-□□□□2019/03/13(水) 02:04:10.34ID:Kr4BchXj

480 名前:0510 ◆Dq0510MAKI [sage] 投稿日:2019/03/13(水) 01:39:51.90 ID:WtZZdJv0 [2/6]
>>479
カルチョとかのお話なのですが大事なお話過ぎてここではいえません
ですから
http://xxne.jp/
でステアドを作ってこちらにメールして頂けないでしょうか?
abcxxxxw@xxne.jp
に送って頂ければ自動でステアドからメールがこちらに届きます

481 名前:0510 ◆Dq0510MAKI [sage] 投稿日:2019/03/13(水) 01:44:27.54 ID:WtZZdJv0 [3/6]
今日私が運営にメールした事に関するお話です

482 名前:0510 ◆Dq0510MAKI [sage] 投稿日:2019/03/13(水) 01:47:58.29 ID:WtZZdJv0 [4/6]
もしくは明日もう一度運営にメールして状況を説明しておきますのでまるちゃんご自身がそれを聞かれるかですが
個人的にはステアドの方が安全かなと思います

483 名前:0510 ◆Dq0510MAKI [sage] 投稿日:2019/03/13(水) 01:54:45.62 ID:WtZZdJv0 [5/6]
なりすましの可能性もありますのでご本人でしたらプロフィールに
ネトゲスレ見たと書いておいて下さいね

484 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2019/03/13(水) 01:54:46.93 ID:G50d9iQR [2/3]
すみませんがメールは少し不安があります。
0249ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/13(水) 08:28:23.98ID:7LBO3NpJ0
730 ◆Dq0510MAKI 2019/03/13(水) 03:23:33.49ID:s9lo/upS

お琴ちゃんの交渉の上手さを知らないなんて
美味しさてんこ盛りの案を提示して貰ったのに残念でした
もうこれ以上はない好条件案

どこでも一見さんと常連さんでは相手の態度も違うというもの
日本の常識だよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1550812686/730
0253あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:03.36ID:QPnWN/5n0
3時間近く苦しみ続けた強い頭痛が(薬使ってない)甘栗食べたら治った
なんか食うと治まる頭痛あるよね
0258ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:00.79ID:51La342+0
>>254
この前草むしりしたら血圧75の46という新記録出して死にかけたで。ウルトラスーパー頻脈で救急車呼ぶ寸前だった
0277あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/16(土) 10:57:22.64ID:SPi7nimq0
味の薄いものばかり食べてるけど凄くいい
体が求めていた感
もうどんだけ体が汚れていたのか
0278ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/16(土) 11:22:58.74ID:MiirBzdU0
血圧測ってみた
107-67だった
以前は上が100なかったから少し上がったみたいだ
0283あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/16(土) 17:23:18.94ID:SPi7nimq0
>>281
マグナ石なら通常攻刃4本もいらんしスキル上がってないし
サイドストーリーでバハ武器手に入るはずやからそれ入れてあとマグナ頑張るしかない
キャラ持ってないのばかりや、シャルロッテ強いらしいから欲しい
0288ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/16(土) 23:10:13.40ID:Q4ZCTOA80
あざすが白いのは頭の中までや
お腹は宇宙よりどす黒い
0294ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/17(日) 00:13:35.35ID:fySrkjO30
Twitterやっとるぞ俺も。フォロワー8人だが
0297ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/17(日) 18:22:56.30ID:aFQmjmXI0
あざすお腹ピーピーになって便器がブラックホール化
0298ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/17(日) 19:16:25.22ID:L5q7olSO0
低血糖からヌンドロメダやらかしの水下痢放いたわ
危うく屁と間違えてやらかすとこだった
0299ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/17(日) 23:33:47.88ID:KweUIwE/0
あざすが「ぢ」になったら大変だ
入る文字は
0302ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/18(月) 12:46:08.49ID:ooCiCKf/0
あざすオレンジとみかんの区別がつかないのん
0306ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/18(月) 13:25:35.49ID:B5t0Ze8O0
あざす裕也死亡。やはり連れ合い亡くなるとあかーんのだな
0313ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/19(火) 01:18:37.33ID:vD9s5z7I0
スマホだけどラジコの仕様が色々変わってしまった
使いづらいったらありゃしない
0316あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/19(火) 14:00:16.59ID:p8/HpNLM0
2日連続ガチャピン&ムック両方来て確率もアップなのにあまりうれしくない結果
0322ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/19(火) 23:07:02.76ID:3geZAK/o0
明日からフィギア
トリプルアクセル➡ヨリプルアクセル
0323あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/20(水) 01:18:41.75ID:opeQ7ijZ0
YouTubeアプリホームが広告ばかり担ってしもうとるんかやが

あと最近全部の動画で終わりにも広告ついてる

YouTubeヤバそう
0327ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/20(水) 02:02:09.11ID:dCMKlRgn0
確かに最近のつべ7-8分くらいのUFOキャッチャーのやつで広告カットイン4発とか頭おかしいわ
見てるのに集中出来ないよ
0330ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/20(水) 06:57:55.17ID:/AMsVPmz0
ポチポチポチポチ[通報します]ポチポチポチ
0336あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/21(木) 07:55:49.24ID:PIqAikXr0
なんと今日100連来まして、最終日以外では初めて
引いたらフェスで6%なのに4つしかSSR来ないのね?
しかも水着のフェスなのにSSR水着来ないのね?
てか水着で6%フェス始まってからというものガチャピン&ムック(SSR2回確定)が2回来て100連来てなんで水着来ないん?確立操作なん?なんなん?
日頃の行いやっぱ改めなんか?
0337ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/21(木) 12:27:01.74ID:Eiyf4DLV0
要約すれば「あざすにやるSSRはねぇ!」って事です
0340ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/21(木) 12:59:29.05ID:icdqB89K0
あざすがブーメランパンツのキャラが欲しいって
0344ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/21(木) 23:31:03.05ID:I86eTBmY0
舐めたらあかんはい!舐めたらあかんはい!オッパッピー
0348ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/22(金) 09:44:53.17ID:t6CS0Cs50
おじいちゃんだから仕方ないよ。良く頑張った
0350あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/22(金) 16:31:01.05ID:hHGDtHu10
ヒヒイロカネ(超低確率)ドロップしてん!
れんちょんと同じ名前の人のアルバハhl入ってとれた!
0353ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/22(金) 18:22:54.11ID:I953LHta0
あざすだから
びちびち
としか
きちゃない
0364ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/23(土) 17:46:48.31ID:xNGl9kHD0
ユルフンの踏ん張りの癖が凄い(千鳥ノブ)
0365ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/23(土) 22:28:12.46ID:PJO21Izj0
>>361
ピーラーのでかいのあるけどまずはキャベツ選びからじゃねぇかね
0371あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/23(土) 23:45:17.49ID:ELxh2N9p0
dm壊れてるとかあるんかななんか変なんでる

ヨドバシ当たってないんじゃなくてdmが悪いんかな
0376あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/24(日) 00:09:44.49ID:yDxFPPle0
だみだ、複垢から送ってるが来ない

副垢へは行くんやが
設定も見たが誰からも受け付けるようにしてるし
おかしなの見つからん

メッセージ取得できません的なのがでる
0379あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/24(日) 09:07:41.22ID:yDxFPPle0
五時に起きてる

Twitterは割と起きてるバグで直らんらしい
ブラウザ版もいれたわ
わしのヨドバシ返せ!
0382ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:59.27ID:BTsz7VYV0
>>381
5時起きとかジジイフラグ全開
エヴァンゲリオン今年中に出るのか?
0387ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/25(月) 12:42:50.24ID:aSKdtp/i0
おじいちゃんお薬ちゃんと飲んでくださいね
0400ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/25(月) 22:51:37.60ID:V1i6l60X0
俺はフィーバー元年からパチンコやってたが5年前に止めた
昔は釘読めれば勝てる良い時代だったなあ
0401ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/25(月) 23:03:16.81ID:V1i6l60X0
あざすのチンカスの臭いの癖が凄い(千鳥)
0402ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/25(月) 23:21:22.27ID:ki35c8Cf0
>>393
言葉いじりが激しくて文字で読むと疲れ果てる
作品によるものでなくてどれもそんなのばかり
複数読むと気が狂いそう
0405ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/26(火) 02:02:40.43ID:myhLBLRB0
前スレに貼ってあったゲーム3つ5日ログインで6000dポイント貰えるってやつやってたら6000ポイント来てた
貼ってくれた人ありがとう
0410ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/26(火) 19:32:32.14ID:GOAnT5r80
来る日も来る日も金山堀り
もう疲れたわ
0413ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/26(火) 19:51:12.84ID:+Pzkt4tJ0
>>412
病気行けよ。大した事無いと思っていても重大な疾患が隠れてる事も有るぞ
目眩ならメニエール病だな
0414ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/26(火) 19:52:49.49ID:+Pzkt4tJ0
目眩と言うのは眼球が実際に回ってるから家族にメンタマ見て貰え
回って無ければ立ちくらみか貧血だわし
0422ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/27(水) 20:12:34.74ID:dn4YxPAq0
>>421
どれ位呑むんだい?チョンガーの頃は毎日缶ビール1リットルお茶代わりにがぶ飲みしてたが病気になっちまったぜ
0423ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/27(水) 20:17:20.76ID:GWRuELq+0
大阪にある南海みさき公園が来年で無くなるって聞いてショックだわ
0427ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/27(水) 23:29:08.34ID:9exaof7M0
みさき公園をやってる南海が運営から手を退く
跡地は岬町と協議するとはなってるが現状不透明
0449ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/29(金) 20:47:35.88ID:ktr4norb0
                 
フレーッ! フレーッ!         
 か・み・の・毛!!        やあみんな元気かい。いよいよ4月、新入生・新社員のみなさんがんばって下さい!
     ,,,-,,,    ,, - ,,     ということでそろそろ、4月の貯金箱の名前案を集めたらどうかと思うんだ。
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))   シベリアのニダランスレか、びんたんのスレに4月の貯金箱の名前案を書いてくれたら
    (( `∩彡⌒ミ∩" ))    もしよければボクが名前案をまとめて、びんたんのスレに転載しようと思うんだ。
     ` (´・ω・`)´      名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
       Yー--Y      
ピョーンッ! く/_リ___ゝ       <参考> ニダーランinシベリア 137駅目
.       し' レ'        https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/623-
        !i         びんたんの要望スレ
       ((  ))        http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/545-
0450ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/29(金) 21:19:53.06ID:76dZOwlf0
>>449
バカポエムに荒らされてない聖域の貯金箱
0454ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/30(土) 14:52:17.68ID:Lvjck3nl0
>>449
精神病poemの貯金箱
0455ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/30(土) 15:14:50.84ID:5pXofXV50
ヨドバシカメラのプレゼントが当たらないのはあざすのせいなのん
0456ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/30(土) 15:17:24.14ID:HLKdjR2X0
あざすはノンフライpoem幼稚園の仏様
まで読んだ
0459ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/30(土) 16:36:08.38ID:DjM4C1GU0
全員病んでるわここ
どこでも脱糞成りすましキチガイとそれに釣られるアホ
中高年層(40代以上)の引きこもりが39歳以下のそれを上回ったらしいが深刻だとつくづくここ見て思う
0460ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/30(土) 16:55:35.31ID:Lvjck3nl0
>>459
まさゆきバレてるよ
0462ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/30(土) 20:10:28.55ID:uyfwi5ND0
Twitterのフォローしてリツイートで何名にってのはZOZOの100万円と同じで
フォロワー多い発信力有る人にしか当たらない厳正な抽選なんじゃないの?
安い物はランダムかもしれないけど万単位の商品はアクティブ度やフォロワー数とかで選んでると思うけどな
0469ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/31(日) 20:26:33.02ID:7R6S2eDm0
腹痛のエキスパートあざすちゃん
だけどいつも原因不明なので助言できず
0470あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/03/31(日) 20:47:41.76ID:u1RPWZ9n0
>>468
まずメスで縦にお腹を開きます
ガバッと開いて悪い所がないか探します
あればメスで落とします
なければ一つ一つ臓器等を開いて探します
あとは縫えば完治です
0473ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/31(日) 21:11:14.28ID:O8YUHMr90
クソだけに速度制限でレコードキーパー出来ない。クソガ〜(ガンバレルーヤよしこ)
0479ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/01(月) 10:01:47.59ID:ZAmUoKHB0
漢字四字も過去にあったが基本二字なんじゃないかな
0481ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/01(月) 11:44:26.26ID:+vUgsDp10
令和だわし令和だわし
令和元年来月スタート
0482ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/01(月) 19:59:43.81ID:28+N3mer0
あざすグラブルのエイプリルフールネタで盛り上がる
0484ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/01(月) 20:44:41.88ID:+vUgsDp10
"(ノ-""-)ノ~┻━┻"ウンコ漏らした
チッキショーッ(小梅太夫)
0486ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/01(月) 21:54:24.62ID:+vUgsDp10
>>485
屁を放いたつもりがウンコだった経験は有るが今回のケースは初めて
その後下痢ヌンダーダでケツが血まみれ
0487ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/02(火) 21:37:58.49ID:+ShEj4OO0
Wi-Fiルーターコター(・∀・)
明日念願のWi-Fi開通
これでユーチューブ三昧出来るわ
0490ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/03(水) 14:05:07.10ID:uYf49nSp0
Wi-Fi工事待ち
団地自体に光入ってるからどんな工事をするのやら
0493ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/03(水) 21:34:12.42ID:vhy12JC60
スマホがやぐいからWi-Fi開通したら容量不足になった
T(;_;)Tオテアゲェーどのアプリを削除すれば良いのやら
あざす君iPhoneプレゼントはよ
0494ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/03(水) 22:17:14.75ID:M0TXcSoW0
AndroidならSDカードを内部ストレージフォーマットすればアプリをSDに移せるけど
大体容量食うのはゲームだからやらなくなったゲーム削除するのが一番じゃないかな
0497ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/03(水) 22:52:23.83ID:vhy12JC60
iPhone8は64ギガ
SDカードは無いようだ
オンボロイドとの差が癖が凄い(チャラリー鼻からパズドラ)
0500ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/04(木) 02:34:24.55ID:kZsn1mTz0
あざぽんの電池は2時間チャージ10秒キープ
0502あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/04/04(木) 19:50:34.50ID:gqewe0wi0
ホランド理論とか言うので適職診断したら何回やっても社会性が10点なんやが?
0512ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/05(金) 23:57:14.87ID:rvrDqHiF0
やっすいな(あざすの値札を見て)
お買い得や
0514あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/04/05(金) 23:59:02.51ID:VMe5Ac9V0
買っても乱暴な扱いはいけません
プライバシーとかあります
いらなくなっても返金しません
0515ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/06(土) 00:05:44.78ID:27x9jDgF0
お店で(モグモグ)
売ってる(モグモグ)
あざすは(モグモグ)
食用だから(モグモグ)
0520ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/06(土) 15:23:59.05ID:MNUbNtBd0
>>516
スマホ2台とタブレット1台機種変更したからものすごい請求が来そうで怖いなあ今月
0522ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/07(日) 09:42:41.16ID:4jklltNy0
頭が痛い
腹が痛い
痛いの痛いのあざすに飛んでけ〜
0523ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/07(日) 12:16:20.45ID:gLhCJrzg0
あざすのご冥福をお祈りします(≡・x・≡)
0528あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/04/07(日) 14:44:32.58ID:ZN3/Fbxl0
へきトラハウス解散でYouTuber系?の事務所入っててわしが登録してるのデカキンだけになってもうた
0534ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/07(日) 18:10:27.67ID:B5hA6Nqz0
今から投票行って外食してくるけどあざすは選挙権有るの?
0537ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/07(日) 19:24:53.75ID:4jklltNy0
不在者投票しておいて投票日に体調不良で引きこもるという
0541ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/08(月) 14:11:25.88ID:ittiu7ad0
あざす=黒い
黒い=G

つまり
G=あざす
が証明されたってこと?
0543ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/08(月) 19:18:05.37ID:CNDzXXeu0
あざすはつやつや
あざすはぎとぎと
あざすはてかてか
0546ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/09(火) 04:53:31.25ID:GnZjpJ7r0
千円 北里あざ三郎
五千円 津田あざ子
一万円 あざ沢栄一
0549ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/09(火) 22:18:07.42ID:60t42TmI0
あざすの美技超絶早弾き
もれなく爪にダメージ
0550ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/11(木) 20:38:55.53ID:v+XDCmda0
ヤバいのかな
あざすが新入りしたか
新(new)入り(in)
0552ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/11(木) 23:52:38.31ID:UfQ1FEhl0
じゃんけんに勝ってもクーポン交換出来るコンビニが無い大都会住まいのあざす
0553ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:55.24ID:J6F7m4pL0
あざらしにじゃんけんはまだ3万年早いの
0567ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/13(土) 01:12:35.53ID:69yU/Wmw0
銀のギターを5つ集めるとあざすが貰える
0575あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/04/13(土) 09:04:22.67ID:ZbLj5Eau0
ここ書いてなかったか、Twitterみてね、飼い主見つかった
子猫欲しいけどな、生き物はなあとが辛いけぇ
0585ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:10.31ID:dUkSSsCF0
あざすも一緒に連れて行ってもらえば良かったのに
0586ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/14(日) 11:35:05.60ID:HmsXFqOf0
あざすの食費高いもん
石油王ですら断られる
0598ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/14(日) 21:03:52.65ID:2Z3ptXFH0
あざすはギターを買った
しかしよく見たらギターではなくバターだった
0602ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/15(月) 17:07:41.00ID:u9GINJYd0
あざすのバター炒め
あざすはカレーくらいしか使えない
こうですね
0614ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/17(水) 17:11:52.39ID:HwMKVadl0
あざすは楽天カードを使った
するとギターの弦が100本増えた
0618ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:51.12ID:+/ZEsveB0
PC持ってるけど楽天アプリから買うとポイント+1倍だから
いつもPCで買い物カゴに入れてスマホからポチってる
あと急がない物は楽天イーグルスやヴィッセル神戸が買った翌日にポチる
0619あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/04/17(水) 23:25:07.42ID:VMP59eha0
え、ちょ待って
カートに入れるのがブラウザでアプリから買ったがパンダもらえんの!?
0621ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/18(木) 19:25:21.14ID:XUcil9Y50
ニダーラン知恵袋

Q.ポエムるとはどう言う意味ですか?
0627ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/18(木) 22:49:33.99ID:J2TBckR40
>>625
昔のスマホは入力画面からメニューで電話帳引用出来たが機種変更したらそれが無い
何やらアカウント作る時とかぱっとメルアド入れる機能がマッシュルーム機能
0629ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/18(木) 23:08:22.66ID:aiytfMGA0
>>621
独特のキモい文体と表現でpoemというニダーラン垢がスレに書き込みして荒らすことです
0632ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/20(土) 17:37:16.18ID:Zar82RAM0
自転車のライト用電池にと単四40本ポチったつもりが単三40本買ってた…
0637ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/20(土) 18:38:53.64ID:X0B71nKO0
巻き爪は靴が悪いという場合もあるが爪の切り方が間違っている
爪は横に直線上に切って隅はやすりで少し丸みを付ける
手の爪も出来ればやすりで削ってあげた方が切る時の衝撃で爪が割れ易くなるとかかんとか
あざすのあほー
0639ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/20(土) 19:56:30.53ID:uZvyE30F0
あざすは心が曲がってるから爪も曲がってる
0640ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/20(土) 19:58:31.66ID:rkjq82G00
あざらしだから海の中で暮らせば巻き爪なんざ心配ご無用
0643ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/20(土) 22:03:42.70ID:Zar82RAM0
>>632
自転車ライトが単四4本だから40本だと10セット分
リモコンとかの電池切れた時も使うから1年は持たないな
単三はほとんど使い道無い上に在庫10本近く有るから単三の自転車ライト買おうかなw
0645ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/20(土) 22:12:41.11ID:ixE1xCcl0
100円充電器2個と充電池4本初期投資648円
但し充電池は当然アルカリより容量短い
0651!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2019/04/21(日) 01:30:47.66ID:80OZ3mH7O
>>643
単3はミニ四駆に大量に使ってたな
昔はリモコンとか色々単3使ったけどホント最近単4多い
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す
0653ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/21(日) 20:29:09.83ID:CVv1h59v0
暴行被害の新潟あざ口メンバー、グループから卒業明言
0654ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/22(月) 00:31:22.15ID:obV3KYL30
ニダーアランガ逝いちゃったよから♪細−区冷たい雨の〜中
0655ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/23(火) 13:07:01.78ID:P8EvgtUM0
あざすのせいで下痢になった
絶対に許さない
0660あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/04/26(金) 01:20:02.64ID:URjnjyaB0
今日そういや寝起きである曲が頭に流れてたなって思い出して
その曲入った楽譜をほしい物リスト入れてたのだけど値段で悩んでたのよ
気になって見に行ったら安くなってた!
0662あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/04/27(土) 08:59:33.60ID:KE/dMheX0
そこじゃなくエフェクター修理出したら
壊れていたのはうちの電源タップで
送料だけ取られた…
0677ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/29(月) 15:27:30.88ID:ipW5PgLO0
あざす1は凍てつくギャグを言った
あざす2は不思議な踊りを踊った
あざす3は怪音波を発した
0680ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/29(月) 20:08:06.75ID:2Ndkx97g0
              
              やあみんな元気かい。5月からは令和元年、ぜひ良い時代になって欲しいよね。
              ということでそろそろ、5月の貯金箱の名前案を集めたらどうかと思うんだ。
  | ̄ ̄ ̄|彡 ⌒ ミ .  シベリアのニダランスレか、びんたんのスレに5月の貯金箱の名前案を書いてくれたら
  | 令  |(´・ω・`).  もしよければボクが名前案をまとめて、びんたんのスレに転載しようと思うんだ。
  | 和  |      ヽ  名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
 (ヨ___E)、      
              <参考> ニダーランinシベリア 137駅目
              https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/650-
              びんたんの要望スレ
              http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/548-
0685ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/29(月) 23:44:24.69ID:CwVxwG+x0
昭和、平成、令和、3つの年号を生き抜いたしかも20世紀、21世紀
凄くね?
0686ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/30(火) 00:12:42.21ID:NYXBmvFP0
さてあざすはあと何年生き延びるでしょう
さあみんなで考えよう
0693ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/04/30(火) 23:22:09.90ID:BYeXvorT0
さらばあざす、あざすがいなくなってもあざすの事は一生忘れないよ
0695●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/04/30(火) 23:35:11.50ID:8KYcfFW00
ニダーラン世界最強王者黎明降臨!

平成元年を18歳で迎えたヲレは、10代20代30代40代を平成で過ごした。強い!
いよいよ40代以降は令和だ。
0701ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/01(水) 00:16:52.08ID:NK5nBrUP0
令和おめでとう
あざすの亡霊がさ迷ってますね
0705ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/01(水) 07:59:21.90ID:NK5nBrUP0
>>704
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
0709ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/01(水) 09:23:52.51ID:x7n2hXkV0
>>707
よろしくお願いします。m(_ _)m
0712ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/01(水) 09:41:34.71ID:x7n2hXkV0
>>710
500万ぽ=5千円
1000万=1万円

金券でお願いしますm(_ _)m
0715ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/01(水) 20:53:54.63ID:m8f8htOH0
売るなら売ればいいよ
あざすに狐ぽがあればだが
0716ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/01(水) 21:05:16.38ID:V+xbE5E80
奇数に賭けて倍にしてからの方がいいんじゃないかな
0717ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:54.45ID:x7n2hXkV0
>>714
よろしくお願いします。m(_ _)m
0720ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/01(水) 21:21:32.11ID:NK5nBrUP0
あざすに群がってきた
あざすはこの二人を仲間にしますか?
→はい
 はい
 はい
0721ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/01(水) 21:34:43.66ID:x7n2hXkV0
わかりました、500万=1万円でお願いします。

お返事待ちますね。
0731ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/01(水) 23:41:18.46ID:x7n2hXkV0
>>722
マジです。
捨てアドでやりとり→Amazonギフト券(ご要望有れば他でも可)のNo.を送ります→垢名を教えるのでキムチAを1つ500000ぽで並べるので買って下さい。

細かい事はmailで。

m(_ _)m
0732ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/01(水) 23:46:45.01ID:78Dg812b0
今時狐ぽ買う物好きなんておるのか
アヒルレースが死んだままだったりとまともに機能してないのに
0737 ◆669FHobhjQ
垢版 |
2019/05/01(水) 23:53:56.18ID:x7n2hXkV0
>>722
一応酉付けますね。
0739 ◆669FHobhjQ
垢版 |
2019/05/02(木) 00:01:28.38ID:itfi0H1v0
>>738
送りました。
アドレスはnで始まります。
0742 ◆669FHobhjQ
垢版 |
2019/05/02(木) 00:06:01.54ID:itfi0H1v0
>>740
了解です。
0744ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/02(木) 00:22:16.81ID:EKPVnXxN0
残念、画像は我々が保存した
って捨てアドでそんな警戒する要素あるかね
0745 【吉】 !damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2019/05/02(木) 00:29:17.39ID:zWx35pFfO
>>744
掲示板乗せたら色々来るって聞いたから
捨てアドっていうかGoogleアカウント変えたくて、でもめんどくてそのままのやつ
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す
0746●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/05/02(木) 01:53:47.96ID:cjlIHOhs0?2BP(1002)

あんたの1500万狐ぽと、ヲレの準備する5000円分の金券番号をアイテム経由で交換しよう!

取引希望は連休明け5月7日19:00〜21:00
OKなら希望の金券種を返信して欲しい。
頼む!
0755ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/03(金) 00:14:50.97ID:0i/SaEoR0
あざすにだけ見える記念硬貨絶賛販売中
0756ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/03(金) 01:44:44.39ID:hKTDX3nN0
>>753
こないだ平成31年のが出回り始めたばかり
令和元年は金型出来てからだからもう少し先
0760ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/03(金) 06:26:40.52ID:hKTDX3nN0
>>758
そりゃ令和って決まったん4月になってからだしそっから動き出す訳だもんね
どうしてもすぐ流さないといけない金種は平成のまま作るんじゃないかな
0762あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:13.08ID:vwzHrrKB0
んでな、トイレ(大)してたら服に無くした耳栓くっついててコロコロコロッと落ちてんな?
まあ小さいし、流れるやろし、そろそろ替え時かなって思ってたし、みたいな感じで気にしてなくて
んで、拭いてティッシュも上から重なるわけよ
?いざ終わってジャーって流したら
薄まった血見たいなのが見えるわけ
よく見たらスポンジだから沈まない耳栓なわけよ
耳栓だけ流れないのよ、あざすはこれどうしたらいいの?
0763ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:51.98ID:RpyaTQT+0
>>761
でもほら非公式で決定してたにせよ急に変わったなんて時恐いんじゃないか
令和かって3月下旬に候補追加されたやつから滑り込んだんだし
0766ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/03(金) 21:04:06.24ID:ycqv3kNW0
あざすはうんこで耳栓してるまで読んだ
0772ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/04(土) 00:21:30.08ID:jPJu4s5W0
なーにぃやっちまったなあ
男は黙って粗塩
0773ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/04(土) 00:48:28.27ID:KzlREP5g0
素手でやったってどうせお腹弱いの変わんないのに
0776ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/04(土) 01:53:54.26ID:EWco92i1O
あざすのお腹の中に入ってたどす黒いものを他の人が触ったら毒されそう
0778ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/04(土) 06:07:49.33ID:HMYjG8LY0
あざす菌に感染するとカルチョで負けます
0781あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/05/04(土) 19:55:30.89ID:8F2eRNvi0
エノキって歯に引っかかるよね
シメジ、エリンギ、松茸、舞茸、マッシュルームが好きです
0784ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/04(土) 20:10:17.75ID:jPJu4s5W0
歳を食うと歯茎が痩せて何食っても歯に挟まる
0790ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/04(土) 21:02:46.83ID:KzlREP5g0
なーめこーなーめこーたーっぷりなーめこー
0792ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/04(土) 22:23:36.47ID:jPJu4s5W0
虫歯と歯周病は全く違う
歯石除去を定期的にやらなきゃ歯周病になってるな
10年後かなり抜けてるぞ
0793ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:37.33ID:cKGvFeUp0
つべにえげつない量の歯石を取る動画があるがあれはもはや歯の一部にさえ思える
0794●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:47.61ID:qmbytkPM0?2BP(1002)

狐ぽ買うぞ
0796ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/05(日) 21:36:29.10ID:jrOkGqei0
今時あんなレートで売る奴はいない、貧乏くさいから来るなよ
糞乞食女将さん
0802ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/06(月) 01:47:40.56ID:uMptN/5h0
>>796
徘徊してお前お前と脱糞レスしてるのはお前な糞ポエム
0806ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/06(月) 17:28:53.44ID:vSs4miCo0
明日からあざす株式会社へ出勤か、鬱になる
0808ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:39.74ID:QvktDgbi0
あざすを打つ
あざすを撃つ
あざすを討つ
0810ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/07(火) 02:41:00.04ID:vktcxlEx0
メルカリで飲食物とは勇者だな
ご冥福をお祈りいたします
0813ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/07(火) 12:50:58.59ID:ft+49tHx0
福岡県在住なら長崎は近所じゃろ
直接買いに行った方が確実
0820ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/07(火) 20:13:13.24ID:/bBD0SmB0
スイカ食べたいパーンケーキ食べたいパーンケーキ食べたいパーンケーキ食べたい渋谷は汚い
0821ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:52.99ID:6FNi8dG50
メルカリはヤフオクなんかと比べて出品者落札者共に民度が低いから面倒なのに当たる率が高い
3万円の物が2万円みたいな買い物ならともかく800円が500円みたいな買い物はおすすめしない
0822ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/08(水) 00:25:27.23ID:2PmjrrEE0
インポンタムシ食べたいインポンタムシ食べたいインポンタムシ食べたい渋谷は臭い
0823ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/08(水) 00:33:24.23ID:MC50mZyt0
>>822
臭いのはテメーだ糞汚物
0828ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/08(水) 12:50:24.26ID:+VizV0DW0
匿名より4343が今どうしてるのか気になる
0830あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/05/09(木) 02:39:51.95ID:7fYC1ayW0
というわけであざすさんメルカリでぶーしたのですが
漸く以前話していたギターのパーツ取りに成功
1部「?」となる部分があったが概ね成功です!
0833あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/05/09(木) 18:27:52.59ID:7fYC1ayW0
招待するほうだよ!
これ無限に垢作られたら大変なことにならんかって思ったら一月三千ポイントまでか
0834ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/09(木) 18:55:37.49ID:vJys+pyv0
招待コードを5chスレにマルチ投稿して焼かれるあざす
0835ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/09(木) 19:07:41.15ID:ipAEqw5Y0
5chに時々沸く招待乞食マジウザイ
でもあざすなら許す
0838●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/05/10(金) 18:04:10.29ID:UYb8DNAu0?2BP(1002)

>>828
そんなヤツはもう死んで納骨済みだろ

だから何言ってバカにしたって関係ないからな(^^

消えた挫折者はバカなんだよ
0842ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/11(土) 16:06:29.26ID:+zYipL2S0
彼女欲しいのか・・・ぼた山はやはり出会いが無いのかな
0859ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/11(土) 18:21:34.49ID:URFyDAAY0
あざすはギターのチューニングをナッシュビルチューニングしないのか?
0863ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/11(土) 21:09:46.17ID:URFyDAAY0
>>861
ナッシュビルチューニングにすると凄く上手く弾けてるように聞こえる
代表作は22才の別れ
0869ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/12(日) 17:09:54.52ID:OwQRPwqC0
そんなにたくさんのおちんぽ集めてどうするんだい?
0870ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/12(日) 17:44:16.46ID:uPvq848I0
のんのんびより観ながら食う為か
人気の無い沖縄土産よりうみぶどうやクースーの方があざすらしいのに
0877ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/14(火) 10:28:56.74ID:dmNRsOJD0
嘘吐き引きこもり27753必死過ぎ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1553841138/912
912 名前:臨時で名無しです 投稿日:2019/05/14(火) 09:31:16.40 ID:mPkeR0g2
>>880
粘着してるのはayaseのほうだからな
ayaseのオクの入れ替えひどいぞ
キムチは次の日まで持たないからayaseのキムチがオクに出てると買えない
0878ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/14(火) 10:54:45.90ID:+I0FEyyk0
浅田を目の敵にしてる基地害はマサユキだけ
0883あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:35.78ID:dKsoe5hz0
今天気予報のアプリで気づいたんやが市内でも俺んとこだけ5度暑いんやけどなんなん?
0890ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/14(火) 22:36:55.32ID:Sbn0mRlM0
今晩関東は雷ゴーロゴロ予報
あざすのお腹もゴーロゴロ予報
0898!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2019/05/15(水) 07:31:46.62ID:YpRycvLcO
スマホネット必要なやつ全部使えなくて再起動したら
バッファロー出てきて
Internet回線判別中
この画面はエアステーションの画面です
Internet側の接続が確立されてないためエアステーションの設定をうんちゃら

でパスワードいれろって書いてるがなんのパスワードなのかわからん
0900!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2019/05/15(水) 07:50:50.66ID:YpRycvLcO
Wi-Fi電源きってつけ直したら直ったやっほーい!
Wi-Fi定期的に再起動させんといかんのか
0901あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/05/16(木) 15:52:36.19ID:+/C/tPxl0
昨日まで聴けていたと思うわしのYouTube再生リストのいくつかがミュージックプライムだったかに入らんときけんくなってた…
0905ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/17(金) 13:03:19.66ID:7TdkRzxv0
>>904
近所の安いスーパー30日閉店で品薄
イオン系列で客入りも良いのに残念
従業員不足と建物の老朽化
スラム街のスーパーもいよいよ終わりか。家計に響くぞ
0912ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/18(土) 06:08:24.59ID:B5ohSZic0
あざすに見せようアニメ
「終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?」「宇宙よりも遠い場所」「となりの吸血鬼さん」
「ハクメイとミコチ」「メイドインアビス」「ゼロから始める魔法の書」「亜人ちゃんは語りたい」「ガヴリールドロップアウト」
「小林さんちのメイドラゴン」「サクラダリセット」「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」「三者三葉」
0913●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/05/18(土) 06:32:34.41ID:cpcvl5Mc0?2BP(1002)

コソ泥トクメイが一番の悪党だからな。

ニダーラン世界最強王者黎明が言うんだから間違いない。

それより狐ぽ買うぞ!
メールキボンヌ
0915ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/18(土) 13:57:47.42ID:LrziAUKW0
あざすには仮面ライダーサモンライドがおすすめ
0929ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/19(日) 00:08:45.92ID:WNeaqyDL0
アニメじゃないよゲームだよ
とっても面白いからぜひ遊んでみて
0931ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:25.60ID:WNeaqyDL0
もうあざすったら仕方ないなぁ
たけしの挑戦状ならスマホで遊べるよ
0933ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/19(日) 01:05:51.20ID:WNeaqyDL0
お金が欲しいならスロットストリートがいいよ
今100マソ当たるキャンペーンやってるで
0935ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/19(日) 11:44:35.45ID:Llnt38T60
ぬこは死ぬ姿を飼い主に見られたくないから死ぬ寸前に飼い主の目の届かない場所迄必死に移動するんだよ
0936ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/19(日) 11:53:07.01ID:jDDI5e/T0
実家の猫は目に見える場所でにゃーにゃー言いながら苦しみながら死んでったけどな
安心出来る場所で苦しみに耐えようとしてそのまま死ぬ
0943ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/19(日) 23:33:24.08ID:Llnt38T60
>>940
遥か昔の飼い猫がそうだった
正月に逝った。スゲー悲しかった
ペットを飼うってのは最後を看取る覚悟は必須
0945ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/20(月) 03:55:00.34ID:NcQsZUv90
あざすのおへや
あざすのおべや
あざすのおぺや
0951ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/20(月) 17:53:27.32ID:vJBWYePR0
これから作るスマホにGoogleのソフトが使えなくなるって事で既に使っているもので使えなくなるってもんじゃない
使えなくする技術がないわけじゃないがそこまではやらんだろ
0952あざす@スマホ ◆trvUaZWcso
垢版 |
2019/05/20(月) 18:10:46.14ID:qPlceS8P0
ソフトってのは何なの?
質問の仕方おかしいかもしれないけど
今までできてたこんなんがダメになるよ、的なことで言うと
0953ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/20(月) 18:36:03.73ID:PXL2D38a0
大雑把に言うとHuaweiは新しいAndroidスマホを作れなくなるって事だね
もう少し噛み砕くとAndroidに対応した新しいOSを作れなくなる

だから今持ってるスマホ自体には特に影響しない
影響するとすれば新しいOSでないと使えないアプリをインストールして使いたいって時や
今使ってるアプリを更新したいけど、更新するには新しいOSにしないとダメよと怒られた時に困る程度

間違ってたらごめんね
0956ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/20(月) 19:03:43.09ID:vJBWYePR0
表現変えるとスマホが動くには専用の言語が必要
例えばiPhoneが英語だとするとAndroidが日本語
アプリはそれぞれの言語に応じた文章で書いた本のようなもの
Googleは日本語で書いたものを読み取りスマホを動かす日本語辞書を提供している
今回のは新しい辞書発行してあげないよ古い辞書もこれから作るもので使ったらダメ宣言
0958ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/20(月) 19:28:22.66ID:5yXi5lis0
トランプがあざすに制裁加えるって事だね
0960ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:49.74ID:PXL2D38a0
単にお金の問題じゃないかね
代わりにあざすがGoogleに払えば解決
0961ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/20(月) 20:17:12.26ID:QlhxsuY70
Google関係のアプリも今後アップデードの対象外になるかもしれないとか可哀想
0962ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/20(月) 20:39:00.96ID:7V1UPwFN0
つべとかもアウトになるんか
あれGoogleのやつだし
0963ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:01.18ID:QlhxsuY70
アカウントとかは日本に居たら平気なんじゃない?
そもそも中国はYoutube禁止してる国だしねw
HUAWEI商品にはこれかOSやらアプリやらアブデを供給しないってことだと思う
0964ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/20(月) 21:56:34.16ID:fxY2Z7kn0
>>951
ちょっと何言ってるんだか分かりませんが(サンドイッチマン富沢)
0968ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/21(火) 17:06:10.33ID:8L+SnKNC0
76 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 22:11:40.63 ID:MCxrKxx6 [1/6]
>>63
それ止めた方がいいよ
過疎ゲーで正義感はタブー
庇ってもらった相手が後方から石を投げてくるのがニダーラン

79 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 22:40:53.87 ID:MCxrKxx6 [2/6]
>>77
ボットン便所掃除は跳ねっ返りがおつりとして四六時中返ってくるもんだし
時折見境なく群がる蝿もいるから掃除係はお薦めしないよ

84 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 23:19:55.86 ID:MCxrKxx6 [3/6]
>>83
よお糞汚物相変わらずだな来ちゃ悪いかキチガイ野郎
テメーの自演>>80に安価忘れんなバレバレだぞボンクラ粘着野郎

85 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 23:23:18.63 ID:MCxrKxx6 [4/6]
>>83
そーいう事にしておきたい毎日テメーの必死な工作を成立させたい訳だ罠
無職のキチガイ汚物にゃ勝てねーよ

87 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 23:32:31.10 ID:MCxrKxx6 [5/6]
>>86
別人のふり?
頭の悪い糞だなテメーは
テメーみてえにID変えて自演しねえで体験談をみぐに伝えたかっただけだわゴミクズ

89 名前:臨時で名無しです[] 投稿日:2019/05/20(月) 23:36:36.12 ID:MCxrKxx6 [6/6]
>>88
荒らしはテメーだ便所蝿
0984ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:17.12ID:FFo8o0Tl0
あざすがこの壁に死体が埋まっていると鳴いている
0988ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/24(金) 07:53:04.29ID:Jq+43/II0
  バン∧あ∧
バン ∩`;×メ) バン
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/____/
0991ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/24(金) 21:13:20.85ID:Ve5lO6lM0
>>989
合わせていきり
つまりあざすはいきったビッチが好み
0996ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/05/26(日) 03:01:52.41ID:5RNVezWe0
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 11時間 34分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況