X



森戸が超特急の松尾とかいう奴と付き合っている件 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/08/15(火) 12:48:55.62ID:Hdi8E50H0
マジなのか
0125ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/25(土) 18:15:56.54ID:HEd2fn2h0
マシン
0130ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/05/29(金) 01:04:00.12ID:NFGJ1VoY0
超特急松尾太陽(大阪出身)の誕生日に森戸ちぃちゃんが「大阪の子」というタイトルのブログを更新していた件(震えが止まらん)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502626515/l50
森戸知沙希「時間があれば4泊5日で大阪行きたい」「将来は大阪に住むと思う」 ←ここまで大阪に執着してる理由なんなの?


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502610727
0132ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/05/29(金) 01:43:54.38ID:NFGJ1VoY0
森戸知沙希バースデーイベント2018セトリ

1部

I&YOU&I&YOU&I
ヤキモチをください
世の中薔薇色

2部

I&YOU&I&YOU&I
ヤキモチをください
ずっと好きでいいですか
世界で一番大切な人
世の中薔薇色

http://www.up-fc.jp/helloproject/sp/news_Info.php?id=11550
http://www.up-fc.jp/viewer/imageViewer.php?id=pJz5Fgy6Y1sfegoLNr%2FuBt4Y3QJgGSu3mxSqYGF1wPjllYCEA%2B7DSiEq2uTEfl41Moy6JNA1hPjW7rrlflW82pxKO7rp%2FIuS5lJeZkkk8Os%3D
http://www.up-fc.jp/viewer/imageViewer.php?id=pJz5Fgy6Y1sfegoLNr%2FuBt4Y3QJgGSu3mxSqYGF1wPjllYCEA%2B7DSiEq2uTEfl41Moy6JNA1hPjW7rrlflW82pxKO7rp%2FIuSia3%2BdTNU4Bk%3D
0134ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/05/29(金) 01:57:12.97ID:NFGJ1VoY0
カントリー・ガールズ 森戸知沙希2017 BDEセトリ(2/20 月 TOKYO FM HALL)

1. 17才/森高千里
2. アンブレラ/タンポポ#
3. 忘れてあげる/アンジュルム(2回目: 愛のスキスキ指数 上昇中/Berryz工房)
4. 大人の事情/ NEXT YOU
5. 会えない長い日曜日/藤本美貴
0139ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/05/29(金) 05:20:13.60ID:kfLo/rZw0
しましまいまいもそのうち逮捕されるかもしれねェな
0143ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/05/29(金) 09:07:07.09ID:wfSPYFB50
今日のよこちぃインスタライブで聞いてみたらいいじゃんw
0145ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/05/29(金) 19:40:55.73ID:mBeN+Re90
くだらねえデマをマジで本人の配信でコメント流すんじゃねえよ
空気読めカス
分別もつかねーならネットなんか使ってんじゃねえ
0147ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/06/29(月) 02:43:49.81ID:ceMheupK0
え?何これ??
0148ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/06/29(月) 07:11:48.60ID:6ahJFUda0
://i.imgur.com/FUyRgID.png ://i.imgur.com/FUyRgID.png ://i.imgur.com/FUyRgID.png
0149ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/06/29(月) 07:43:15.66ID:6ahJFUda0
://i.imgur.com/lYgnm8Y.jpg ://i.imgur.com/lYgnm8Y.jpg   
0150ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/06/30(火) 13:47:38.45ID:m+/GJaCf0
>>148,149関係ない画像

インスタ始めてからもう少し泳がせとけばよかったのにバカだな
0153ねぇ、名乗って
垢版 |
2021/11/13(土) 00:05:14.65ID:5pKVJE1c0
彼氏いるね
0154ねぇ、名乗って
垢版 |
2021/11/13(土) 00:23:01.15ID:5pKVJE1c0
>>141
これはなんか森戸と関連あるの?
0155ねぇ、名乗って
垢版 |
2021/11/14(日) 18:13:16.95ID:1wkpJwAg0
森戸が超特急の松尾とかいう奴と付き合っている件
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1502768935/

2017年7月
森戸海岸
https://i.imgur.com/iUVEQlx.jpg

481 名無し募集中。。。 2021/11/13(土) 01:23:35.18 0
2020-06-23 21:49:50
テーマ:森戸知沙希

2020.06.24 Posted
松尾太陽、9月2日にソロデビュー決定!
 
見事にリンクしてるw
それどころかメディアでのソロデビュー発表より前に知ってたw

488 名無し募集中。。。 2021/11/13(土) 01:30:56.52 0
松尾たかしのティーだね
森戸海岸
ソロデビューを既に知ってた関係

これむしろ羊より狼のログ掘るべきだな

491 名無し募集中。。。 2021/11/13(土) 01:33:49.51 0
別にアンチじゃないけど調べてるよ
松尾さんソロデビューって検索しても6/23は出て来ないな
0156ねぇ、名乗って
垢版 |
2021/11/14(日) 18:14:35.85ID:1wkpJwAg0
カントリーガールズ新体制移行発表
2017年6月9日
http://www.helloproject.com/news/7195/

てっぺんとるんやで!!愛
2017年6月16日
https://i.imgur.com/6ga6de8.jpg

新体制移籍先決定ハロ!ステ
2017年6月26日
https://youtu.be/890hhENEH30

森戸はももちから兼任するからにはてっぺんとってこいって言われてた
それを知っててタカシ君私信。隣の愛書いた奴も知ってたんかな?
てっぺんとるって言葉ってそんなタイミングよく被るもん?笑
0157ねぇ、名乗って
垢版 |
2021/11/14(日) 18:23:10.70ID:1wkpJwAg0
フジテレビドラマ『モトカレマニア』の最終回に彼氏のグループ超特急が出演
森戸のブログ遡ったら、加賀佐々木がドラマの副音声で出演した回には全く触れてないのに、
彼氏が出た最終回だけは録画して観たよ私信w
「キュンキュンでした。💓キュンキュン💓」

https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12561774235.html
https://i.imgur.com/JfyCNMi.png

https://www.fujitv-view.jp/article/post-30686/
https://i.imgur.com/46m9wOb.jpg

加賀ブログ
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12553110078.html
0158ねぇ、名乗って
垢版 |
2021/11/14(日) 18:42:57.78ID:1wkpJwAg0
ファンに発信と見せかけて森戸に向けて励ましメッセージ?って感じかなこれ両方かもだけど
カントリー解散した直後&喉もやられてた森戸も新成人だったし
成人するってそもそもそんな大変なことでもなくね?っていう笑

2020年1月13日

https://www.instagram.com/p/BVZBPyQBwEK/?igshid=1294c6vozr3hh

https://i.imgur.com/IOasRNS.jpg
https://i.imgur.com/bQzv2V1.jpg
0159236
垢版 |
2021/11/14(日) 18:44:14.83ID:1wkpJwAg0
太陽君のmv公開日に合わせてその日だけ文字の色を水色に変えてる笑笑
これもたまたまなんかな?前日に飽きちゃって〜とか怪しまれないように前フリっぽいこと書いてる辺りがなんとも笑笑
ちなみに前日の16日は北川の誕生日(メンバーカラー:シーブルー)なんだからその日に変えればよくね?っていう
どうしても17日じゃなきゃダメだった理由ってなんなん?あと更新時間もいつもより早いねー



松尾太陽「ハルの花」公開日 3月17日
https://youtu.be/1xWtE5bs9dY
https://i.imgur.com/HibdWTq.jpg

3月17日のブログ(この日だけ文字が水色、更新18時半)
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12662939422.html
https://i.imgur.com/7nX8cvv.png
https://i.imgur.com/Jkmtzp9.png

3月16日のブログ(北川誕生日)
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12662761422.html
https://i.imgur.com/qk53sKk.png
https://i.imgur.com/K4xB2ym.png
https://i.imgur.com/5ZBSqzp.png
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2021/11/15(月) 14:55:31.11ID:2xEbtiEi0
0630 名無し募集中。。。 2021/11/13 09:27:38

松尾太陽のこの曲の公開が2月なんだけど森戸の誕生日も2月だよね
曲の説明が “自分を変えてくれた君へ” の愛しさを実直に綴ったバラード。だってよ
MVが彼女目線風なのもたまたまかな??意味深

https://youtu.be/9g9Q-zlS_-8
https://i.imgur.com/I7DFBAX.png
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2021/11/15(月) 15:33:52.31ID:2xEbtiEi0
0263 名無し募集中。。。 2021/11/13 16:49:29

なんかこの辺りのmvのモデルも森戸じゃね?って思っちゃうんだよなあ
2曲続けて公開なのをみると「起床転々」カントリー解散等で悩んでいたのが
「橙」髪を伸ばして垢抜けてオレンジのオープンカーで颯爽と走っていく
ちなみに森戸のカントリー時代のメンバーカラーはオレンジね。橙笑笑

https://youtu.be/WfFsf5OEs3I
https://youtu.be/RgyYeNOBwUA
https://i.imgur.com/xnTLMOP.jpg
https://i.imgur.com/St5waKu.png
https://i.imgur.com/LHbWT7o.png
https://i.imgur.com/foxyPbv.png
0171ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/11/29(火) 11:07:23.00ID:IxBHDH5S0
今は別れてるの?
0174ねぇ、名乗って
垢版 |
2023/12/20(水) 05:46:21.96ID:9DB97KOR0
超特急
0175ねぇ、名乗って
垢版 |
2023/12/25(月) 21:36:46.21ID:NZ9WI7Xp0
あのたかしくんがメンバーとファンを裏切るようなくだらない匂わせなんかしないでしょ。結婚願望あるのはしってるけどそんなしょーもないことするわけ。してたら超特急のこと信じられなくなる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況