アイドルグループを世界の国に例えると、、、、 [転載禁止]©2ch.net

1ねぇ、名乗って2015/08/28(金) 11:29:18.40ID:F71aI3MY0
AKBグループは中国、ハロプロは日本だよね

良い意味でも悪い意味でも

58名無し募集中。。。2016/11/01(火) 10:12:37.44ID:yr6t2pp00
まあ秋元が日本の芸能界のヒ◯ラーみたいなものだからな
それに逆らったら良いことは一つもない

59ねぇ、名乗って2016/11/10(木) 19:37:01.95ID:0l45s9jp0
AKBが中国企業と業務提携 2016.04.21
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1635212.html

60ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo 2016/11/13(日) 04:22:22.66ID:2TnpsIMhO
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫

61ねぇ、名乗って2016/12/11(日) 15:13:03.68ID:xrL08TIA0

62ねぇ、名乗って2017/01/06(金) 15:31:16.12ID:q1TnwEOt0

63ねぇ、名乗って2017/01/06(金) 20:09:44.93ID:SNhCQshF0
秋元康

平手

アケフ民国

http://i.imgur.com/kBX0J4v.jpg

64ねぇ、名乗って2017/01/25(水) 18:45:33.63ID:Xu/6D/pQ0
この板には基地外がいるな

65ねぇ、名乗って2017/01/29(日) 08:28:43.22ID:FS2s96W10
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・色川高志)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

66ねぇ、名乗って2017/02/20(月) 16:02:27.95ID:33c07WE50
どうでもいい記事ばっかり載せてるな

指原莉乃、清水富美加の暴露本に「まだ早い」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170220-00000028-the_tv-ent

67ねぇ、名乗って2017/02/20(月) 19:34:17.87ID:03CSjQWX0
>>66
AVデビューした元AKBメンバーがグループ時代の●●●営業のことを暴露してるのに
そういうのは一切表に出てこないな

68ねぇ、名乗って2017/02/22(水) 11:12:00.64ID:a7TjWqDb0
実はさゆりんごは末端の工作員で本丸は白石麻衣だったのかな?
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg

69ねぇ、名乗って2017/02/23(木) 04:59:07.50ID:1aWx6anNO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ

70ねぇ、名乗って2017/02/25(土) 15:33:29.77ID:+2BrMieJ0
消費者庁認定のNPO法人 またもジャニーズ帝国に是正要求
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170225-00000004-tospoweb-ent

71ねぇ、名乗って2017/02/27(月) 09:46:06.05ID:6ZGAw0nm0
>>68
北朝鮮かよw

72ねぇ、名乗って2017/02/27(月) 10:40:04.57ID:bYAz6rmd0
秋元康が安倍晋三と同類のネトウヨだったってのにドン引きだな [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488097426/

73ねぇ、名乗って2017/03/06(月) 21:38:07.26ID:4H+ZSsTS0
ジャニーズ アメリカ
AKB   中国
乃木坂   北朝鮮
ハロプロ  日本

74ねぇ、名乗って2017/03/12(日) 09:56:50.45ID:j/oAZJtJ0
AKBの被災地訪問を見に行ってファンになった子がAKBに入って被災地訪問してる
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489244324/

75ねぇ、名乗って2017/03/12(日) 13:13:59.65ID:j/oAZJtJ0
>>74
素晴らしい

76ねぇ、名乗って2017/03/12(日) 22:16:40.16ID:KDv8pwou0
まったくあの国は都合の悪いことは抹殺して
将軍様がどっかの工場を視察されたというニュースしか流さないからな

77ねぇ、名乗って2017/03/24(金) 10:24:51.60ID:KVELozYx0
【速報】JKT48の劇場支配人が首吊り自殺
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490172222/

78ねぇ、名乗って2017/03/25(土) 02:16:08.00ID:1mxu2WBx0
【テレビ】「Mステ」がやらせ!「きゃりーが好き」と街頭インタビューで強制していた!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490354160/

79長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/03/25(土) 04:03:21.48ID:iKKrg6Jh0
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

80ねぇ、名乗って2017/04/22(土) 01:03:54.35ID:AK2mIeHq0
秋元先生の肖像画の前で演目披露する喜び組
http://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/6/a/6ae3f65e.jpg

81ねぇ、名乗って2017/04/22(土) 19:28:33.10ID:6BjKGckF0
【芸能】元SKE48佐藤聖羅 枕営業の実態 「全然ある」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492855146/

 4月21日放送の『りゅうちぇる×ちゃんねる』(AbemaTV)に、元SKE48のメンバーで、現在はグラビア
アイドルとして活躍する佐藤聖羅(24)がゲスト出演。
アイドルの枕営業が実際にあることを明かし、自身が過去に誘われた際のエピソードを語った。
 枕営業の実態を問われ、「全然ある」と認めた佐藤。「その時は番組をちらつかされたわけじゃないけど、
後になってそういうことだったんだって」と以前に枕営業の誘いを受けたことを告白。バーとホテルが
繋がっている建物へ連れて行かれ、おかしいと気付いた佐藤は断って帰宅したのだという。

82ねぇ、名乗って2017/04/24(月) 21:53:27.41ID:tXA9I8DO0
街灯インタビューを捏造!Mステの北朝鮮張りの印象操作
http://dailynewsonline.jp/article/1294000/

83名無し募集中。。。2017/05/03(水) 11:51:43.15ID:zOy9UdZ70
ジャニーズ アメリカ 依然として芸能界を牛耳るもトップに対する不信感で内部分裂状態
AKB   中国   質、人数、やり方 共にこれ以上の例えはない
坂道    北朝鮮  イメージ操作、提灯・ステマ報道はAKB以上、美人が多い
ハロプロ  日本   何につけても政府は後手後手、製品クオリティは各国から高評価もやや自己過信気味

84ねぇ、名乗って2017/05/03(水) 21:41:50.56ID:k+vP48gK0

85ねぇ、名乗って2017/05/03(水) 22:19:53.78ID:Oj9EsklJ0
ハロプロ=日本って無理ありすぎだろw

歴史だけあるエジプトあたりがいいとこ

86ねぇ、名乗って2017/05/17(水) 17:29:02.89ID:uoQBq3bj0
>>83
アメリカの抑えつけや日本の嫉妬を尻目に乃木坂(北朝鮮)の勢いが止まらないなw

87ねぇ、名乗って2017/05/29(月) 19:56:03.80ID:2DAldQ2K0
田中聖が今もジャニーズに所属してたらこんな大々的に
報道されてなかっただろうな

88ねぇ、名乗って2017/05/30(火) 15:14:31.14ID:qXKYY2nO0
もはや最強ジャニーズもAKB中国だけでなく乃木坂北朝鮮の動向を伺いながら
CD発売しないと連続1位記録を逃しかねないよな

89ねぇ、名乗って2017/06/17(土) 22:30:01.91ID:7zppHCiV0
男がいることを文春に見つかり自爆の道を選んだNMB須藤凜々花wwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497693456/

90ねぇ、名乗って 転載ダメ©2ch.net2017/06/19(月) 03:55:48.61ID:HM9B8cHN0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 513 -> 484:Get subject.txt OK:Check subject.txt 513 -> 512:Overwrite OK)0.80, 0.73, 0.69
sage subject:512 dat:484 rebuild OK!

91ねぇ、名乗って2017/06/19(月) 15:08:18.56ID:o9Brkapv0
北朝鮮工作員かよw

92ねぇ、名乗って2017/07/04(火) 21:34:27.37ID:U/vAVskL0

93ねぇ、名乗って2017/07/11(火) 09:19:05.11ID:yBLv+JR00
北朝鮮は乃木坂だろ

94ねぇ、名乗って2017/07/15(土) 20:21:52.67ID:kNOf9+eP0
AKBは中国

中国検閲当局、劉暁波氏追悼をネット上から徹底削除 「絵文字」も抹消
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000036-jij_afp-int

AKB御用メディア、沖縄でのAKB総選挙に国費が投じられていたことを一切報じず
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_6508/

95ねぇ、名乗って2017/07/27(木) 23:40:17.61ID:oTzjLlc30
今の欅の勢いとハロプロの怖気っぷりは
まさに北朝鮮と日本の関係だわw

96ねぇ、名乗って2017/07/28(金) 23:49:29.17ID:jdzBwLFJ0
ジャニーズ アメリカ 依然として芸能界を牛耳るもトップに対する不信感で内部分裂状態
AKB   中国   質、人数、やり方 共にこれ以上の例えはない
坂道    北朝鮮  イメージ操作、提灯・ステマ報道はAKB以上、美人が多い
ハロプロ  日本   何につけても政府は後手後手、製品クオリティは各国から高評価も
           やや自己過信気味

97ねぇ、名乗って2017/07/29(土) 14:01:36.53ID:5/J6vQJ60
402 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 23:09:48.26 0
師走: ハイ、ありました!これは全然オフレコにしなくてかまいません(笑)
これは、まず先に取材依頼があったんです。 その取材依頼内容が「モ○ニング娘。」
について語ってくれという内容だったんです。しかもこの時期はどちらかというと
「モーニング○。」の人気がやや落ちてきていた頃だったので、彼女たちを揶揄する
感じで語って欲しい、みたいな依頼だったんです。
私は叩くつもりはなかったので、お断りしたんです。でも、お断りをしたら
今度は私のマンガを叩く記事になってしまったと(笑)
でも、記事の中でこういう内容のマンガは許されますか?? 
という質問に弁護士が「大丈夫です!!」って言っているという(笑)
http://ero.manga-studies.com/?p=article&bid=84


403 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 23:26:41.87 0
今のマスゴミは検察と同様自分達で勝手にストーリーを作ってそれを記事に仕立てて
いく、だから自分達の作ったストーリーから外れた意見や考えを持つ人間に対しては
徹底的にネガキャンしてその存在を潰そうとする
本当に日本は民主主義国家と呼べるのだろうか

98ねぇ、名乗って2017/07/29(土) 14:56:16.86ID:cLIxSDeZ0
【アルトコイン投資】
https://yobit.io/?bonus=cjboI

99ねぇ、名乗って2017/08/05(土) 09:49:20.20ID:hvUcFrkx0
>>89
常に毒入りカプセルを口にくわえてるのか?w

100ねぇ、名乗って2017/08/31(木) 19:54:24.12ID:bearYwR+0
坂道ミサイル攻撃に手も足も出ないハロプロwww

101ねぇ、名乗って2017/09/04(月) 15:48:48.29ID:aVLYTnW10
ハロウカスは北朝鮮だろ

102ねぇ、名乗って2017/09/07(木) 05:28:12.96ID:qzZdnFDd0
ハロプロが日本とか笑わせんなw
おめえらは国籍不明の難民だろw

103ねぇ、名乗って2017/09/18(月) 07:19:36.15ID:J1mYppnv0
【悲報】川栄って在日だったんだね [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505662617/l50

104ねぇ、名乗って2017/09/21(木) 18:01:17.96ID:+vFYfrkF0

105ねぇ、名乗って2017/10/10(火) 22:57:34.50ID:2HVvpa+N0
乃木坂46の「本家・AKB超え」タブー……運営がメディア規制か
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151027/DailyNews_1028275.html

106ねぇ、名乗って2017/10/25(水) 14:42:16.97ID:WN4miFiq0
未来世紀ジパングでアグネス・チョウが「好きなアイドルはモーニング娘。」
と発言したシーンが全カットされてた件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508842447/l50

107ねぇ、名乗って2017/11/04(土) 09:23:22.04ID:Rtim8RN/0
自民党議員
  「重要政策はすべて官邸で決めてしまうし、批判をしても粉砕されてしまう」 

元アップフロント社員
  https://pbs.twimg.com/media/DM4rw15VAAAuhic.jpg
  https://pbs.twimg.com/media/DM4rxldU8AAypiE.jpg


間違いなくハロプロは日本だわw

108ねぇ、名乗って2017/11/14(火) 05:05:45.37ID:tH1zuXRJ0
http://www.mtvema.com/ja-jp/news/1lwgcl/09041302-0cb0-49b2-a785-292ad8db9705

MTV Has Chosen Six Best Worldwide Act Winners!
『BABYMETAL』日本人アーティスト初!
32ヵ国の全ウィナーから選出される特別賞「BEST WORLDWIDE ACT」受賞 
2017年11月13日 21:30

The MTV EMA is all about celebrating music
that is beloved internationally, which is why
Lil' Kleine of The Netherlands, C. Tangana of Spain,
BABYMETAL of Japan, ALMA of Finland, DaVido of Nigeria,
Stormzy of the UK, and Lali of Argentina
are all being on honored
with Best Worldwide Act award this year

これはすごい、ジャパンアクトNO1はいわば地方予選、
その中から世界32ヵ国候補の中の本選でベスト7、
世界の神セブンに勝ち残ったという事
日本人で、本選に勝ち上がったのは過去には1組もいない、日本人初の快挙
腐ってもMTVのEU版での受賞、まぎれもない本物の賞

この大ニュースを日本のマスコミは一斉に無視
YAHOOに至っては、これを無視してBOAが韓国人俳優と破局した方をヘッドに入れる
売国奴ぶり
いったいどこの国のメディアなんだか 本当におかしい

新着レスの表示
レスを投稿する