X



【ハロプロ研修生】羽賀朱音ちゃん応援スレin羊
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/16(火) 11:18:28.04ID:5c/31g6J0
名前:羽賀朱音(はが あかね)
生年月日:2002年03月07日生まれ。 12歳 中学1年生
出身:長野
血液型:O型
星座:うお座
ニックネーム:あかねちん

■ハロプロ研修生オフィシャルファンクラブwebサイト
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/

■ハロプロ研修生オフィシャルwebサイトプロフィール
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/profile/akane_haga/

ハロプロ研修生 新メンバー紹介、羽賀 朱音(ハガ アカネ)
http://www.youtube.com/watch?v=Fdf6puEHTW8

ハロプロ研修生・羽賀朱音(はがあかね)2013冬
http://www.youtube.com/watch?v=V7ylIA0FiQE
0008ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/17(水) 10:09:34.63ID:yyI+XKPC0
羽賀朱音

こんばんゎ?
羽賀朱音です!!

今日は9月の生タマゴShow!東京公演でした?

私は、今日、回代わりで行われる、『都会の一人暮らし』という℃-uteさんの楽曲に出させて頂きました?

すごくダンスとか難しくて、落とされるかもしれないという状態だったのですが、無事にみんなで出来たので良かったですo(^▽^)o

そして、今日のMCのクイズで、『日本で1番長い川は?「し」で始まる川です。』という問題が出ました!皆さんは、なんだか分かりますか?

答えは信濃川です!!!!

朱音は答えられました!!
長野県出身として、答えられたのですごく嬉しかったです
?\(^o^)/

今日の写真コーナー?

今日の写真は一枚!!!!
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/09/e58699e79c9f.jpg
左から、佐々木さん、朱音、一岡さんです!!
佐々木さんは、歌もダンスもパワフルで憧れます?
一岡さんは、お弁当を食べる時に、『一緒に動画みよ!』と言ってくれました?
0009ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/17(水) 10:20:54.25ID:yyI+XKPC0
2014 年 8 月 11 日 月曜日

こんばんわー?

羽賀朱音です????(´??ω??)????

今日は、9月の生タマゴShow!の歌とダンスのリハーサルがありました!!

9月の生タマゴShow!のリハーサルは、今日が初めてで場位置を決めたりしたので、とぉーても大変でした(´・Д・)」

でも、たーくさん汗をかいて、すごくサッパリしました!!!

あと、今日は大きく踊れてよかったです!
でも、少しみんなとは形が違ってる所とかを今日のリハーサルで確認できたので、先輩のダンスを研究していきたいと思います!!

今日の写真コーナー???*???

http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/08/1.jpg
今日の写真は、1枚です!
同期の段原瑠々ちゃん!!

瑠々は、歌もダンスも上手いし、同い年とは思えない位身長が高いし、うらやましいです!!*?(?*???)?* ?????

メンバー: 羽賀朱音
0010ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/17(水) 10:23:09.30ID:yyI+XKPC0
2014 年 8 月 18 日 月曜日

こんばんゎー(?? ?ω? )?????
羽賀朱音です?

今日は、9月の生タマゴShow!のリハーサルでした?

2日連続ハロコン続きで、少し疲れていたせいか、今日は元気に踊ったりできませんでした。
でも、先輩はすごくパワフルで迫力があり、私もあんな風になりたい!と感じました!

さて!私はハロコンの帯同組ではないので、ハロコンは終わりました!なので生タマゴShow!のリハーサルに集中して頑張りたいと思います?

今日の写真コーナー(?????)
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/08/e58699e79c9f.jpg
今日の写真は同期の新沼希空ちゃん?

希空ちゃんは、天然だけど、大人っぽいところもあって、優しくしてくれるし、ほんとに大好きです!?

メンバー: 羽賀朱音
0011ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/17(水) 10:28:23.33ID:yyI+XKPC0
<p><small>2014 年 8 月 2 日 土曜日</small></p>
<p>皆さん、こんばんは(??´? ? `?)?????<br />
羽賀朱音です。</p>
<p>今日は、夏のハロコン東京公演でした!</p>
<p>私は、冬のハロコン東京公演以来、初めてのハロコンだったので、すごく楽しみにしていました( ???-?)-?</p>
<p>ハロー!の先輩方は、歌やダンスはもちろん、トークもとても上手いのでみならっていきたいです!</p>
<p>ハロコンは、先輩方のパフォーマンスを良く学べるチャンスでもあるので、袖にはけている時や応援席などでしっかり先輩のパフォーマンスを見学したいです?*。?(?ω?*)??*。</p>
<p>私は、応援席で笑顔が固くなってしまうので、本番前にしっかりいい笑顔を作れるような準備運動をしていきます|?????????°</p>
<p>『本番中は笑顔を絶やさずに!』を目標にこれからのハロコンも頑張っていきます!</p>
<p>よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ</p>
<p>今日は、写真を撮るのを忘れてしまいました、、。</p>
<p>ごめんなさい…>_<…</p>
<p>明日は、絶対撮ってきます!!</p>
<p>でわ!以上!羽賀朱音でした( ??????)</p>
<p>おやすみなさい(_ _).。o○</p>
0012ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/17(水) 10:35:09.50ID:yyI+XKPC0
2014 年 8 月 3 日 日曜日

こんばんはー?
羽賀朱音です!

今日は、夏ハロー、東京公演2日目でした!!!!
昨日よりも笑顔をつくれるように、頑張りました??????
特に応援席では、みんなが見ている中、ポカーンとしてしまうことがあるので、忘れないように頑張りました!!
明日よりも、笑顔がたくさん作れたし、大きく踊れたと思います!
次の公演も、この調子で頑張ります??(???????)??

今日の写真コーナー?
今日は、2枚!

1枚目!!
相川茉穂ちゃん!
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/wp-content/uploads/2014/08/e58699e79c9f-1.jpg
まほちゃんは、高校1年生なのに、私の後輩なんです!笑
なんか、不思議ですね(?´ω`?)

2枚目!!

一岡さん!
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/wp-content/uploads/2014/08/e58699e79c9f-2.jpg
一岡さんは、私に色んなことを教えてくれます!!

ありがとうございます?

では!以上!羽賀朱音でしたー!
0013ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/18(木) 07:14:17.20ID:+aS91cOA0
2014 年 8 月 16 日 土曜日

こんばんわ?(?? ?ω? )?????

羽賀朱音です。*:゚(??o??)゚:*。

今日は、夏ハロー東京公演、3日目でした???????

もう、5公演やっていて、慣れています。ですが、慣れてしまって手抜きしないように気をつけました!!

今日も応援席や袖で先輩をみていました!

先輩は、ぜんぶの振りを雑ではなく、すごく丁寧に踊っていたり、笑顔もその歌詞によって変えていたりして、さすがだな(*?????*)?と思いました★

朱音も、そんな風になれるようにしたいです!

今日の写真コーナー

今日は、写真を撮れませんでした!

ごめんなさい!

では!以上!羽賀朱音でした!?

おやすみなさい\( *´?ω?`*)/
0014ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/18(木) 07:15:29.73ID:+aS91cOA0
2014 年 8 月 17 日 日曜日

こんばんゎー?

羽賀朱音です(???ω???)

今日は、夏ハロー東京公演、最終日でしたぁ…>_<…

今回のハロコンは、本当に色んなことを学べました!!

冬ハローでは、まだ新人で、何をしたらいいのかとか、全然分からなくて先輩に任せてばかりというところがありました。

でも、今回は後輩も出来て、自分から色んなことを出来るようになったり、後輩におしえてあげられるようになりました!!

YAPPARI!とKOREZO!は、応援席の位置とか内容とかちがうので、覚えるのが大変でした。

あと、最初は、笑顔を作れなかったけど、今日は笑顔をたくさん作れてよかったです!!

今日の写真コーナー?

今日の写真は、稲場さん!!

http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/wp-content/uploads/2014/08/221.jpg

稲場さんは、とても優しくしてくれて、ダンスも上手いし、とても憧れます?
0015ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/18(木) 10:27:18.57ID:+aS91cOA0
2014 年 8 月 23 日 土曜日

こんばんわ!!?
羽賀朱音です(?? ?ω? )?????

今日は、9月の生タマゴShow!のリハーサルがありました!

ダンスはやらず、歌をやりました?

色んな曲をやり、たくさん歌えたので良かったです(?????)

ですが、16ビートがきちんととれなかったり、細かいリズムを刻むことができませんでした…

しっかり、ハロー!の歌や、メトロノームなどでリズムトレーニングをしたいです!

あと、切るところは切り、抜くところは抜く。というのが、まだアヤフヤなので、家でもたくさん練習したいです?? ??*( ??????????)????

みなさん!9月の生タマゴShow!、楽しみにしていてくださいね!?

今日の写真コーナー(*?????*)?

今日の写真は、5枚あります!
みーんな同期です?
0016ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/18(木) 10:29:37.46ID:+aS91cOA0
1枚目!
段原瑠々ちゃん?
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/08/e58699e79c9f-1.jpg
瑠々は、実力診断テストでベストパフォーマンス賞をとり、見に来てくださった人や朱音たちを感動させてくれます?
瑠々みたいになりたいな?

2枚目!
横川夢衣ちゃん?
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/08/e58699e79c9f-3.jpg
ゆーめいは、すごく優しいし、大人っぽいし、大好きです。*:゚(??o??)゚:*。

3枚目!
船木結ちゃん?
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/08/e58699e79c9f-4.jpg
結は、小ちゃくて、ホントにかわいいです(?´v`?)
でも、中身は大人っぽすぎ!!
朱音は中身も子供なので、うらやましいです(????)
0017ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/18(木) 10:30:23.15ID:+aS91cOA0
4枚目!
新沼希空ちゃん?
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/08/e58699e79c9f-5.jpg
希空ちゃんとジャンプしたんです?
楽しかったです?
希空ちゃんは、めっちゃ面白くて、めっちゃ可愛くて、めっちゃ優しくて、大大大好きです?? ・*
お姉ちゃんみたいです?

最後は…
同期!!!!!(結とりさちゃんがいないのですが…)
同期のみんなは、モーニング娘。さんのオーディションの時からずっと一緒にいて、大切な存在です( ??????)
すごく仲もよくて、同期は最高です!
そして、同期が入ってそろそろ1年!
みんな、いつもありがとう?
これからも、よろしくね^_?☆
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/08/e58699e79c9f5efbc8ejpg.jpg

今日は、りさちゃんと撮りそこねちゃいました(゚o゚;;
りさちゃん、また撮ろうね?
でわ!以上!羽賀朱音でしたー???*???
おやすみなさい?
0018ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/19(金) 07:13:08.74ID:YWKBKwbD0
2014 年 8 月 24 日 日曜日

こんばんわー?
羽賀朱音です!

今日も9月の生タマゴShow!のリハーサルがありました(?? ?ω? )?????

昨日は歌でしたが、今日はダンスでした????(´??ω??)????

何回も何回も踊り、すごく自分の体がムシムシしました((((;゚Д゚)))))))

私は、だんだんやってるうちに疲れが出てきて笑顔が作れなくなってしまいます。
生タマゴShow!は2公演あって、疲れたとか言ってる場合はありません!
なので、今のうちに体力をつけてずっと皆さんに笑顔を届けられるようにしたいです?

あと、今日先輩を見て、やっぱり先輩のダンスはキレッキレだな?と思いました!!

私もしっかり迫力があって、大きく踊りキレッキレになれるようになりたいです(?´ω`?)

今日の写真コーナー?
今日の写真は1枚!
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/08/e58699e79c9f2.jpg
田口さん????????
田口さんは、よくご飯にさそってくれたり、ダンスを教えてくれます?
ほんっとに優しくて、田口さんもお姉ちゃんみたいです????? ?? ????.?*?
0019ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/19(金) 07:13:48.83ID:YWKBKwbD0
2014 年 8 月 31 日 日曜日

こんばんゎー?
羽賀朱音です!!!!

今日は、9月の生タマゴShow!のリハーサルでした( ^ω^ )

ブロックリハだったので、すごく緊張しました…

やってみて、場位置を間違えしまう所があったので、しっかり把握して次のリハーサルまでに覚えられるようにしたいです。
でも、今日はとても大きく踊れたので良かったです(?????)

この調子で、次のリハーサルも頑張ります?*。?(?ω?*)??*。

今日の写真コーナー?
今日は、写真を撮り忘れてしまったので、この間の写真を1枚!!

1枚目!!
小川さん??
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/09/image4.jpg
小川さんは、帰る時『一緒に帰ろ!』って誘ってくれるので、とっても嬉しいです(*?????*)?
すごく優しくて、いっぱい笑わせてくれるので、大好きです?(?????)?
0020ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/19(金) 07:14:53.32ID:YWKBKwbD0
2014 年 9 月 5 日 金曜日

こんばんゎー?
羽賀朱音です!

今日は、9月の生タマゴShow!のゲネプロがありました!!
『ゲネプロ』とは、本番通りに衣装を着て本番通り進行をする最終的なリハーサルの事です!
朝早くに集合して、まずはリハーサルをやりました。

歌とダンス、どちらもやってからゲネプロに入りました。

今までのリハーサルでは、音の入っていないマイクでやっていたので、今日のゲネプロで初めてマイクを持って踊りました!!!!

しっかりと音が入って、気持ちよかったです?

今日のゲネプロでは、歌は、アクセントをいれるところは入れたりしていたのですが、ピッチが合わないところがありました。
歌詞は、間違えないで出来て良かったです!

ダンスでは、笑顔を作るとダンスが出来なくなったり、逆にダンスを真剣にやると笑顔が出来なくなったりします。
なので、今日は、大きく踊りつつ笑顔を作ることを頑張りました!

今日の写真コーナー?
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/09/image9.jpg
今日の写真は、
竹村未羽ちゃん!

未羽ちゃんは、岐阜県出身で朱音が出身の長野県と隣なのですが、結構方言が多くて、かわいいです!
『で?ら』とか、『どえらい』とか使ってて、面白いです?
でわ!以上!羽賀朱音でした!
おやすみなさい!?
0021ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/19(金) 07:15:31.61ID:YWKBKwbD0
2014 年 9 月 7 日 日曜日

こんばんゎー?
羽賀朱音です!!!

今日は、9月の生タマゴShow!初日でした\(^o^)/

初日だったので、すごく緊張しましたw

ですが…!!!
高木さんの魔法を使ったら、緊張がほぐれました???

元気に踊れたので、良かったです?

『おへその国からこんにちは』で、どんどんどんどん早くなっていってしまったので、そこを気をつけました。

「なぁみんな!へそんとこよろしく!」、初めてだったのですが、うまく言えて良かったです\(^o^)/

一安心です??(???*)

今日の写真コーナー?
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/09/444.jpg
今日は1枚!!

朱音の憧れの先輩、高木さんが写真を撮って下さいました(?? ?ω? )?????

高木さんは、ダンスもキレッキレでかっこいいし、歌もとってもうまくて、すごーく憧れです???
高木さんのパフォーマンス、だいすきです( ???-?)-?>
0022ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/19(金) 11:31:21.46ID:YWKBKwbD0
2014 年 9 月 15 日 月曜日

こんばんゎ?
羽賀朱音です!!

今日は9月の生タマゴShow!東京公演でした?

私は、今日、回代わりで行われる、『都会の一人暮らし』という℃-uteさんの楽曲に出させて頂きました?

すごくダンスとか難しくて、落とされるかもしれないという状態だったのですが、無事にみんなで出来たので良かったですo(^▽^)o

そして、今日のMCのクイズで、『日本で1番長い川は?「し」で始まる川です。』という問題が出ました!皆さんは、なんだか分かりますか?

答えは信濃川です!!!!

朱音は答えられました!!
長野県出身として、答えられたのですごく嬉しかったです
?\(^o^)/

今日の写真コーナー?

今日の写真は一枚!!!!
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/09/e58699e79c9f.jpg
左から、佐々木さん、朱音、一岡さんです!!
佐々木さんは、歌もダンスもパワフルで憧れます?
一岡さんは、お弁当を食べる時に、『一緒に動画みよ!』と言ってくれました?
0024ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/19(金) 16:15:31.20ID:YWKBKwbD0
チン/┃_ゝ┃)<<信濃川を朱音は答えられましたw
0026ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/20(土) 06:52:09.10ID:cfch4Rff0
チン/┃_ゝ┃) << りさちゃんにお洋服選んでもらったんですよっ
0028ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/20(土) 20:56:03.46ID:cfch4Rff0
チン/┃_ゝ┃) <<おかあさんの作ったチーズのせハンバーグですぅ
0031ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/21(日) 10:06:29.19ID:UUM3cv1T0
チン/┃_ゝ┃) <<今日もレッスンがんばりますぅ
0032ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/21(日) 22:29:43.49ID:UUM3cv1T0
チン/┃_ゝ┃) <<こんな風にわかりやすく目がはーとで♪
0034ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/22(月) 20:48:14.85ID:A2Vo2veY0
チン/┃_ゝ┃) <<大阪生タマゴがんばりますっ
0035ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/22(月) 22:25:44.69ID:A2Vo2veY0
チン/┃_ゝ┃) <<一岡サーン動画見ましょー
0038ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/23(火) 07:40:50.00ID:DUlzzkf60
チン/┃_ゝ┃) <<生タマゴ大阪の朝ですよ!!
0039ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/23(火) 07:58:47.61ID:DUlzzkf60
チン/┃_ゝ┃) << ぐっともーにん、なんですよっ
0040ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/24(水) 00:12:33.41ID:dLzPCS120
チン/┃_ゝ┃) <<大阪公演がんばりましたっ
0041ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/24(水) 00:37:08.63ID:dLzPCS120
チン/┃_ゝ┃) << 朱音はがんばりましたっ!!
0043ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/24(水) 00:42:04.54ID:dLzPCS120
チン/┃_ゝ┃) << 長野オリンピックの時は生まれていません
0045ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/24(水) 20:52:31.97ID:dLzPCS120
2014 年 9 月 23 日 火曜日

今日は、9月の生タマゴShow!大阪公演&千秋楽でした!!!!

今日の大阪公演では、名古屋公演と東京公演で学んだことを生かし、精一杯頑張りました!?

歌では、しっかり音を聞き、リズムを取りながら歌うこと、
ダンスでは、歌と同じようにリズムを取りながら踊る、そして元気よく踊るということを意識しました。

『おへその国からこんにちは』の「なぁみんな、へそんとこよろしく!」の入りが出来なくて、何度も何度も先生と練習しました。

大阪公演では、タイミングがすごく良くできていたと言われてすごく嬉しかったです!
でも、自分で元気が足りなかったな。と思いました。

自分でも、理由はわかっています。

私はそのセリフを元気よく言うと、はじけすぎてしまう所があり、今回は、元気良く言うけど、落ち着いていこう。と決めていました。

それが、落ち着いて行けたのですが元気が足りなかった原因だと思います。

でも、ダンスは元気良く出来ました!!!!
しっかり、リズムも取れました!
0046ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/24(水) 20:53:43.39ID:dLzPCS120
はいっ(*^^*)

なんと…

昨日、9月22日は…

私達、同期が入って1周年記念の日です???????????

もう1年経ったんだなさと思うと、あっという間だったように感じます。

1年たった今でも、同期は、みんなすごく仲が良くて大好きすぎます!!!!

りさちゃんは、すっごく大人で、優しいし大好きです?

ゆーめいは、関西弁が面白いしめっちゃ優しいです?

きそらちゃんは、声とかすごくかわいくて、朱音のお姉ちゃんみたいです?

るんるんは、歌がすっごく上手くて憧れです?

結は、小ちゃくてかわいいです!でも、内面すごく大人です?

みんな、ホントに大好きだょ(? ?- ? ? ?)??

これからもこんな朱音をよろしくお願いします(?´ω`?)
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2013mar/wp-content/uploads/2014/09/img_4939.jpg

でわ!以上!羽賀朱音でした?

おやすみなさい(^O^)
0048ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/25(木) 21:07:15.14ID:ieos5ucD0
チン/┃_ゝ┃) <<こんな朱音をこれからもよろしくね
0049ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/25(木) 22:07:27.10ID:ieos5ucD0
チン/┃_ゝ┃) <<いくらはやっぱりきらいですっ
0050ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/25(木) 23:22:20.59ID:ieos5ucD0
チン/┃_ゝ┃) <<なぁみんな、へそんとこよろしく!
0054ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/26(金) 22:39:03.98ID:QI/+rRTl0
チン/┃_ゝ┃) <<みんな、ホントに大好きだょ
0055ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/26(金) 23:17:33.46ID:QI/+rRTl0
チン/┃_ゝ┃) <<娘。15’メンバーの羽賀朱音です
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2014/09/27(土) 06:28:55.42ID:zPWwuwUg0
チン/┃_ゝ┃) <<おはよぅ
0057ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/27(土) 18:52:09.26ID:zPWwuwUg0
チン/┃_ゝ┃) <<ダンスダンスするのだ〜
0058ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/27(土) 21:02:58.62ID:zPWwuwUg0
チン/┃_ゝ┃) << ワンちゃんならお尻尾ぐるぐるだよぉ〜
0060ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/27(土) 21:47:09.50ID:zPWwuwUg0
モーニング娘。’14 12期メンバーの候補者を研修生から勝手に予想!(WHAT’s IN?WEB) - Y!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140927-00000001-mnet-musi

そのほか、羽賀朱音(あかねちん)、船木結(ふなっき)の12歳コンビもチェックしたいところ。
童顔&小柄でお人形のような見た目ながら、高い歌唱力と表現力を誇るふなっき。
一方のあかねちんは研修生初登場のとき「将来の夢は、モーニング娘。さんになって、
24歳で卒業して、紺野あさみさんみたいにアナウンサーになりたいです」と言ってのけた強者で、
どちらも12歳にして大人顔負けのプロ根性の持ち主。今後10年のモーニング娘。
も安泰と思わせてくれそうな、頼りになる存在です。
0061ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/28(日) 00:02:12.55ID:s3ZcKfIX0
チン/┃_ゝ┃) << アナウンサーになりたいです
0062ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/28(日) 10:33:38.68ID:s3ZcKfIX0
チン/┃_ゝ┃) << いい天気ですぅ
0064ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/09/29(月) 12:44:44.60ID:SA9V0O2A0
チン/┃_ゝ┃) << モーニング娘。の羽賀朱音ですぅ
0069ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/02(木) 07:03:04.65ID:NwK3pEPK0
チン/┃_ゝ┃) << めーるが143通もきたんですよぉ
0070ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/02(木) 08:44:39.68ID:gjlDbbCwO
モーニング娘。入りおめ
0073ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/03(金) 11:04:15.49ID:hVBwB3GC0
チン/┃_ゝ┃) << 英語会話キャラとられちゃったのですぅ
0074ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/03(金) 15:02:34.35ID:3SDGSibs0
>>64
お前スゲエな
0076ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/04(土) 12:13:04.93ID:b0URXUSy0
チン/┃_ゝ┃) << 教育係は誰なんですかねぇ
0078ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/04(土) 14:39:50.38ID:b0URXUSy0
チン/┃_ゝ┃) << 新生スマイレージさんも気になりますぅ
0080ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/04(土) 18:22:14.56ID:b0URXUSy0
チン/┃_ゝ┃) << まほちゃん一緒にデビューだねっ
0081ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/04(土) 19:14:21.03ID:b0URXUSy0
チン/┃_ゝ┃) << 仲良しのまほちゃんがデビューしてうれしい
0084ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/04(土) 22:53:22.41ID:b0URXUSy0
チン/┃_ゝ┃) << き〜んこ〜んか〜んこ〜ん
0085ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/05(日) 00:33:30.43ID:zl8DR5gu0
チン/┃_ゝ┃) << き〜んこ〜んか〜んこ〜ん
0086ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/05(日) 00:34:58.98ID:zl8DR5gu0
チン/┃_ゝ┃) << 羽賀朱音ですよ飯窪さん
0087ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/05(日) 00:36:42.14ID:zl8DR5gu0
チン/┃_ゝ┃) <<出席番号13番羽賀朱音ですっ
0088ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/05(日) 00:46:38.38ID:zl8DR5gu0
チン/┃_ゝ┃) <<なぁみんな へそんとこよろしく
0089ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/05(日) 00:48:09.35ID:zl8DR5gu0
チン/┃_ゝ┃) <<こんばんわんふぁいぶーw
0095ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/05(日) 22:13:06.79ID:zl8DR5gu0
チン/┃_ゝ┃) <<えんじぇるび〜むは私じゃない
0096ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/05(日) 23:48:38.42ID:zl8DR5gu0
チン/┃_ゝ┃) <<モーニング娘。‘15さくら組の羽賀朱音ですっ
0098ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/06(月) 22:18:12.77ID:lb29TGEp0
チン/┃_ゝ┃) <<ダンスダンスするのだ〜
0099ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/06(月) 23:41:16.30ID:lb29TGEp0
チン/┃_ゝ┃) <23時30分きのこーんはバニビさんだから
0102ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/07(火) 20:23:14.98ID:SFr+mt+L0
チン/┃_ゝ┃) << 髪はそんなに切ってなかったのですぅ
0104ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/07(火) 21:39:53.01ID:SFr+mt+L0
チン/┃_ゝ┃) << 書道7段なので書き物は任せろぉ
0106ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/08(水) 21:18:25.04ID:r6+tG1Jh0
チン/┃_ゝ┃) << おやきがおいしいところですぅ
0108ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/08(水) 23:35:25.51ID:r6+tG1Jh0
チン/┃_ゝ┃) << 東京大阪名古屋以外にも遠征ですっ
0111ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/09(木) 21:23:12.01ID:SxosGGjb0
チン /?????? _ゝ ?????? )
0115ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/09(木) 22:34:04.93ID:SxosGGjb0
チン/┃_ゝ┃) << ここが一番キモイですぅ〜
0120ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/10(金) 06:41:51.05ID:p/rH79Pz0
チン/−_ゝ−) 。゚〇o。゚゜スヤァ...
0126ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/11(土) 06:32:06.40ID:R9iZj1mN0
チン/┃_ゝ┃) <<アサ〜!!は谷岡ヤスジ
0129ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/11(土) 07:00:34.55ID:R9iZj1mN0
チン/┃_ゝ┃) << ハローショップにいくのだぁ
0133ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/12(日) 22:43:35.60ID:J1E/WdOk0
チン/┃_ゝ┃) << 牛に轢かれて善光寺って轢かれちゃだめぇ引かれてですぅ
0134ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/12(日) 22:59:27.01ID:J1E/WdOk0
チン/┃_ゝ┃) << 長野オリンピックの年は生まれていませんよっ
0135ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/12(日) 23:06:40.89ID:J1E/WdOk0
チン/┃_ゝ┃) << 愛追いかける世代っ♪
0136ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/13(月) 06:10:57.01ID:h6glSSgS0
チン/┃_ゝ┃) << アサーーーーーー!!!
0137ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/13(月) 06:11:44.27ID:h6glSSgS0
チン/┃_ゝ┃) << 東名阪以外は初めての遠征ですぅ
0139ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/13(月) 20:44:37.99ID:h6glSSgS0
チン/>_ゝ<)
   o   o
   o   o
   o   o
   o   o
   o   o
   o   o
0140ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/13(月) 20:45:37.08ID:h6glSSgS0
朱音ちゃん泣かないで
ジジイも泣けるようわーん
0142ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/13(月) 21:06:04.63ID:h6glSSgS0
あんなに泣かなかった朱音ちゃんが泣いちゃったね
もう悲しいよねほんと可愛いね
0144ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/14(火) 07:01:47.87ID:16h7Fb5E0
チン/┃_ゝ┃) << アサーーーーーー!!!
0147ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/15(水) 08:55:27.89ID:ZbR8bwar0
チン/┃_ゝ┃) << ぶるーすかい晴れ渡るは私じゃないよぉ
0149ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/17(金) 08:19:56.31ID:LDuI9dkp0
チン/┃_ゝ┃) << まっさんおもしろいねぇ
0152ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/19(日) 08:21:21.69ID:KLYvVZoU0
チン/┃_ゝ┃) << ちぇるしぃみるきぃ貴方にも会いたいは古いですぅ
0157ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/24(金) 21:42:00.19ID:sJX8IoBl0
あかねちゃーん! あ、 あーっ、アカアーッ!! アカーッ!!
0158ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/24(金) 21:42:32.52ID:sJX8IoBl0
チン/┃_ゝ┃) << あかねちゃーん! あ、 あーっ、アカアーッ!! アカーッ!!
0159ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/24(金) 22:35:00.23ID:sJX8IoBl0
チン/┃_ゝ┃) << まほちゃんデビュー一緒の同期だねっ
0160ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/24(金) 22:37:11.62ID:sJX8IoBl0
チン/┃_ゝ┃) << まほちゃん、あかちゃんって呼んでねっ
0168ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/31(金) 07:40:22.76ID:btE7CdgB0
2013 年 12 月 8 日 日曜日

今日は、大阪で生タマゴShow!が

行われました!

昨日の名古屋で行われた生タマゴShow!に来てくれたみなさん、私は参加できず、すみませんでした。

私は、今日が初めての生タマゴShow!でした!

会場は二階席もあり、広かったので、緊張するなと思いました。

しゃべるのが苦手なので、MCはとても緊張しましたがパフォーマンスはダンスをきちんと覚えていたので緊張しませんでした。

でも、パフォーマンスしている間、二階席のみなさんの所や一階席のはじの方にいたみなさんのところは向けず、頑張ってむけるようにしないといけないな。と思いました。

後、先輩さんや、先生に教えてもらった所を、パフォーマンス中に考えすぎてその時やっていたダンスを少し間違えてしまったので、東京公演までには、カンペキに覚えられるように頑張ります!

「彼女になりたい」も出られなかったので、覚えて東京公演で出られるようにしたいです!

二回目は一回目よりうまくパフォーマンス出来たし、笑顔も作れました!
0169ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/31(金) 07:42:09.59ID:btE7CdgB0
2013 年 12 月 14 日 土曜日

みなさんお元気ですか?

羽賀朱音です!

今日は、東京公演の生タマゴShow!のリハーサルをしました!

「彼女になりたい!!!」と「天まで登れ!」は、新人は出ていなかったので、今回は出られるように頑張って練習しました。

でも、練習不足な所もあって今回は出られないということに決定しました。(T_T)

でも、また、生タマゴShow!があるので、その時はチャンスを逃さず頑張りたいです( ^o^)ノ

「彼女になりたい!!!」を踊っているときとか、先輩さんたちの顔をみてみたら、しっかり踊りながら笑顔も作っていて、私もそうなりたいと思いました☆彡

家で頑張って練習して、生タマゴShow!では、皆さんと盛り上がれるように
頑張ります!

よろしくお願いします(^o^)(^o^)
0170ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/31(金) 07:43:11.18ID:btE7CdgB0
2013 年 12 月 21 日 土曜日

こんばんは〜☆彡
羽賀朱音です(*^▽^*)
今日は、東京で生タマゴShow!が
行われましたヾ(≧∇≦)

東京公演に来てくれたみなさん、
楽しかったですか?

わたしは、大阪公演での、
反省を生かして
来てくれたみなさんと
たくさーん盛り上がれました(*^O^*)

すごく楽しかったですo(^o^)o

今回は緊張せずに
MCで、話せました(^ー^)

笑顔もニコパチで作れました(^ー^)

ダンスも彼女になりたいっ!!と、
天まで登れ!はでられなかったけど、自分の出るものは
精一杯出来て良かったです( ^o^)ノ
2013年最後の生タマゴShow!、
すごく楽しくて良かったです☆彡

2014年もたくさんたくさん
応援してくださいね(^_^)ノ

では、おやすみなさい(-_-)zzz
0171ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/10/31(金) 08:45:24.32ID:cVLEYiPy0
羽賀朱音 可愛い
0177ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/05(水) 22:00:29.74ID:8kpSXDOY0
チン/┃_ゝ┃) << りさちゃんもデビューおめでとう
0183ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/13(木) 10:58:16.23ID:gL9gzTK10
チン/┃_ゝ┃) << 宿題がたまってたいへんだぁ
0189ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/20(木) 10:24:39.70ID:iyLk1VMC0
チン/┃_ゝ┃) << どうしよどうしよどうしよ
0191ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/21(金) 00:14:49.32ID:lp9u0Qzb0
チン/>_ゝ<) << パンケーキ失敗なんですぅ
0195ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/23(日) 22:50:06.25ID:FoIt2D/F0
http://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-11955874055.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20141123/12/sayumimichishige-blog/6e/13/j/o0480036013137602237.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141123/12/sayumimichishige-blog/0c/8b/j/o0480036013137602219.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141123/12/sayumimichishige-blog/5a/fe/j/o0480036013137602207.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141123/12/sayumimichishige-blog/07/75/j/o0480036013137602369.jpg
0201ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/29(土) 22:54:05.69ID:PgAGxJjg0
チン/┃_ゝ┃) << 五月雨美女は完璧ですよぉ
0202ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/29(土) 23:22:56.98ID:PgAGxJjg0
チン/┃_ゝ┃) << まことさん、心配ご無用ですぅ朱音は出来る子ですぅ
0203ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/30(日) 00:25:59.82ID:mPv2D6RS0
       
チン/☆_ゝ☆)キラーン << 完璧ですぅ
0204ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/30(日) 00:54:51.96ID:mPv2D6RS0
チン/┃_ゝ┃) << なぁみんな、へそんとこよろしくぅ
0206ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/30(日) 15:12:57.35ID:mPv2D6RS0
チン/┃_ゝ┃) <<むくり
0207ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/11/30(日) 21:33:16.06ID:mPv2D6RS0
チン/┃_ゝ┃) << ア〜イドルはロボット〜
0210 【豚】 !dama
垢版 |
2014/12/01(月) 00:11:55.82ID:TX1J7l5Q0
チン/┃_ゝ┃) << もういっちょ
0212ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/12/01(月) 00:20:01.94ID:TX1J7l5Q0
チン/┃_ゝ┃) << かりんちゃんお誕生日おめでとうぉ
0215ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/12/03(水) 21:23:53.71ID:CIbmrQCl0
チン/┃_ゝ┃) << って方が本当は楽なのよ
0221ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/12/04(木) 22:04:12.44ID:6CCq38sI0
チン/┃_ゝ┃) << きそらちゃん!!まってる
0226ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/12/05(金) 21:55:45.83ID:mjt/QuWd0
チン/┃_ゝ┃) << 12期愛もあるのですぅ
0228ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/12/07(日) 18:39:50.92ID:Nf0dxuIU0
チン/┃_ゝ┃) << 12期みんな一緒に卒業ですぅ
0231ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/12/11(木) 09:48:07.03ID:jEPxufRC0
チン/┃_ゝ┃) <<オークションは怖いですねぇ
0232ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/12/12(金) 10:09:23.21ID:2nEN7usm0
チン/┃_ゝ┃) <<今日は12期のイベントですぅ
0236ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/12/13(土) 07:08:28.01ID:YcqIK69W0
チン/┃_ゝ┃) <<クルトン朱音と呼んでくださいぃ
0237ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/12/13(土) 18:22:24.88ID:YcqIK69W0
チン/┃_ゝ┃) <<まりあちゃんgreeting撮影なのっ!!
0241ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/12/14(日) 19:10:43.19ID:bBYDjSkf0
チン/┃_ゝ┃) << じゃじゃ馬で野次馬なんですぅ
0242ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/12/14(日) 19:41:07.92ID:bBYDjSkf0
チン/┃_ゝ┃) << ふたご座流星群ですぅ
0257ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/12/19(金) 21:35:21.41ID:sK/9X/y70
12月12日(金)、「モーニング娘。14 12期メンバーFCイベント」がディファ有明にて行われました。
MCに譜久村聖を迎え、イベントはスタート!
初心表明演説を一人一人行ない、それぞれの懸ける思いや夢などをお客様へ伝えました。
そして様々なゲームをし、12期メンバーの個性を発揮しました!
さらに 12期メンバーのサインを初披露したり、12期メンバーのブログの公式ブログが
スタートするというサプライズなお知らせをしたりと、楽しんでいただけたのではないでしょうか!
12期メンバーも加わった、モーニング娘。15は
「Hello! Project 2015 WINTER 〜DANCE MODE!〜・〜HAPPY EMOTION!〜」より始動します!乞うご期待です!!


http://www.up-fc.jp/helloproject/view_image.php?p=staff_report/blog_files/2014/12/13.jpg
0273ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/12/29(月) 00:32:14.83ID:mmsKVhs40
チン/┃_ゝ┃) << 今年もがんばるメェ〜www
0286ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/01/01(木) 11:04:30.29ID:KpoDe4/V0
150101 ポケモームービー 「2015年の抱負」 羽賀朱音

(羽 賀)<明けましておめでとうございます。
      モーニング娘。'15の、羽賀朱音です。私は、
      今年から本格的に活動が始まっていくので、
      モーニング娘。の先輩方に、追いついていけるように
      頑張りたいと思いますので、応援よろしくお願いします
0300ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/01/08(木) 21:02:51.92ID:ZKjlN07b0
チン/┃_ゝ┃) << パールルがタピオカ!!
0339 【大吉】
垢版 |
2015/02/01(日) 12:24:30.48ID:p7w5LFap0
チン/┃_ゝ┃) << もういっちょ
0344ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/02/05(木) 21:59:19.83ID:JfmUp8CO0
エビ、イカ、タコ、マンゴー、プリン、アボカド、ゴーヤ、刺身(生物)、辛いもの、牛乳 、換気扇などなどです
0377ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/05(木) 00:42:41.85ID:ARXLGHlB0
チン/┃_ゝ┃) << ゴルゴ13まであと2日www
0386ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/10(火) 08:23:18.15ID:EX26ocit0
http://stat.ameba.jp/user_images/20150309/20/morningmusume-10ki/57/1d/j/o0480036013240063825.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150309/20/mm-12ki/72/44/j/o0480048013240082935.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150309/20/morningmusume-9ki/d3/e0/j/o0480085413240101493.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150309/21/mm-12ki/fb/43/j/o0480048013240147542.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150309/21/mm-12ki/91/3d/j/o0480048013240147569.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150309/18/mm-12ki/65/b4/j/o0480036013239960245.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150309/23/morningmusume-10ki/11/5e/j/o0480064013240280401.jpg
0398ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/03/25(水) 13:09:15.67ID:tNYqS7ow0
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルだわ↓

0〓.net/d11/776hina.jpg
〓を22itに置き換える!!
0411ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/05/31(日) 15:19:38.31ID:OEJrNBMg0
おひさしブリーフ
0413ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/12/02(水) 08:55:06.56ID:XG/IfeUh0
ほいい
0414ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/12/04(金) 11:15:10.51ID:U+pzne6C0
hooooo
0418ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/06/21(火) 09:16:01.79ID:CT3cgxRa0
ぺろ〜ん
0419ねぇ、名乗って
垢版 |
2016/09/23(金) 10:27:05.67ID:5Fst3DPA0
どよ〜ん
0420ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/01/06(金) 21:36:09.18ID:QcpuhhqN0
みょーん。
0421ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/03/07(火) 18:37:59.57ID:bn8uOyZ20
誕生日おめでとう
0422ねぇ、名乗って
垢版 |
2017/04/23(日) 23:26:18.93ID:6caoS6uV0
あげておく
0426ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/25(土) 18:37:10.84ID:HEd2fn2h0
0431ねぇ、名乗って
垢版 |
2022/03/04(金) 18:31:53.34ID:p2H9InMg0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況