X



モーニング娘。52thシングル「Help me!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/22(火) 19:10:22.52ID:h0cI3eGRP
http://www.up-front-works.jp/discography/zetima/29/s_64/index.html
Help me!!
モーニング娘。
date: 2013/01/23
品番: EPCE-5921〜2【初回生産限定盤A】\1,680(\1,600)/ EPCE-5923〜4【初回生産限定盤B】\1,680(\1,600)/ EPCE-5925〜6【初回生産限定盤C】\1,680(\1,600)/ EPCE-5927【初回生産限定盤D】\1,050(\1,000)/
EPCE-5928【初回生産限定盤E】\1,050(\1,000)/ EPCE-5929【初回生産限定盤F】\1,050(\1,000)/ EPCE-5930【通常盤A】\1,050(\1,000)/ EPCE-5931【通常盤B】\1,050(\1,000)
【初回生産限定盤A〜C/通常盤B】
1.Help me!!
2.Happy大作戦
3.Help me!!(Instrumental)

【初回生産限定盤D】
1.Help me!!
2.哀愁ロマンティック/道重さゆみ・譜久村聖
3.Help me!!(Instrumental)

【初回生産限定盤E】
1.Help me!!
2.私のでっかい花/田中れいな・飯窪春菜・石田亜佑美
3.Help me!!(Instrumental)

【初回生産限定盤F】
1.Help me!!
2.なには友あれ!/生田衣梨奈・鈴木香音・佐藤優樹・工藤遥
3.Help me!!(Instrumental)

【通常盤A】
1.Help me!!
2.大好きだから絶対に許さない/鞘師里保・小田さくら
3.Help me!!(Instrumental)
0002ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/22(火) 20:09:18.16ID:q+DuQ3om0
いよいよ明日発売日
0005ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/23(水) 20:35:13.84ID:tk3DgqLKO
*1 *61,291 モーニング娘。
0006ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/23(水) 21:12:59.15ID:axZg9rB90
初登場1位おめでとう
歩いてる以来の週間1位行けるかな?
0007ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/24(木) 01:46:19.95ID:+W9yQbJEO
15周年目がまた1位おめでとう
0009ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/24(木) 20:52:18.53ID:h5ZxxJUg0
>>6ジャニーズ系もAKB系もモモクロもエグザイルも発売しない週を狙っての発売は寧ろ恥ずかしいだろうが…
落ち目が哀れから惨めにまでならない内に解散して欲しいよ
0010ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/24(木) 22:57:36.74ID:GaolbU55O
CD売れてるからアンチも必死だなwww
0011ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/25(金) 18:59:46.22ID:gWC5ZYIV0
1位取ったら6期以外は初となるのか
0012ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/26(土) 21:40:59.23ID:9A1gpNe5O
再びデイリー1位おめ
週間も1位行けそうだ
0013ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/27(日) 00:55:54.16ID:wAPz9t0S0
隙間狙って1位獲ってもなw
もうオワコンは早く解散した方がいい
0014ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/28(月) 16:18:54.92ID:EJvhp3wK0
以前は隙間でもベスト5がギリギリだったからな
モー娘。人気も復活してきたな
0015ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/28(月) 21:22:42.27ID:QzjK1bjj0
下からから追い上げる方が面白いし応援しがいが有って楽しいだろ。個人的には現状で良いけど
0017ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/29(火) 10:56:32.75ID:b2Tad1B+0
売り上げ枚数10万枚もいってない1位ってw
ほんとうまく隙間狙ったな
0018ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/29(火) 15:46:06.87ID:sH3M9nr70
DEF.DIVAは2万枚台で1位取った
0019ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/30(水) 04:36:02.98ID:pRmic1F0O
モベキマスでも駄目だった段階でハロプロは解散すべきだったよな
この糞曲で1位は寧ろ恥ずかしいだろうが…
0020ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/30(水) 16:31:32.08ID:J2cNSGJc0
今のモーニング娘。の平均年齢はAKB48よりも低い
これからのグループだよ
0021ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/30(水) 19:08:13.85ID:l5ad9xGc0
>>17
今は10万どころか5万でもオリコン1位になれちゃう時代ですよ・・・
90年代以前とはハードルそのものが違うんだよ
0022ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/01/30(水) 20:43:39.76ID:hsg/4gSR0
>>14
握手やってなかったからね
今回ドーピングに加えて
相手が弱い週を厳選しつくしてようやく1位か
0025ケケケケケ!!
垢版 |
2013/02/02(土) 21:34:33.03ID:GgohTO240
ベキ子の番組で観たが、ダンスも歌もハイレベルで本当に嬉しくなった。
これに比べれば、私立海老中はマジ学芸会。確か歳はそんな変わらなかったような。
かつて中澤も言っていたが、もう心配ないねこのグループ。
実力が認められれば、CD売上も後から必ずついてくるだろうしね。
0026ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/03(日) 21:11:27.52ID:VCpx7aAA0
1位を獲ったと聞いて久々にモーニング娘。をみてみたけど・・・・・・
モーニング娘。のメンバーのほとんどが知らないメンバーになっててビックリ!!!
もう中澤姐さんがいた頃のモー娘。とは全くの別物になってしまってて残念
0028ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/02/17(日) 13:22:02.79ID:7lXXXk6C0
>>26
中澤卒業からもう10年以上経つからな
0031ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/29(水) 20:40:01.62ID:ouq+KUs+0
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0032ねぇ、名乗って
垢版 |
2015/07/29(水) 20:40:16.78ID:ermO49GI0
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0033ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/04/04(水) 15:19:48.94ID:Uu1gOVZ50
I can help you.
0034ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/07/31(火) 18:22:22.23ID:DyLxUGxI0
売れそう!
0035ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/08/03(金) 22:24:09.52ID:6hztQ2BR0
何位になるかな わくわく!
0037ねぇ、名乗って
垢版 |
2018/08/04(土) 15:23:59.35ID:EOQkXEQN0
大ヒット間違いなし!
0145ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/02/23(土) 22:08:59.59ID:84+1R0iA0
今から楽しみだね〜
0147ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/03/09(土) 16:51:13.31ID:1xIu8wad0
ワクワクが止まらない!
0148ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/07/31(水) 10:04:59.49ID:dG49WevY0
大ヒット御礼
0149ねぇ、名乗って
垢版 |
2019/09/26(木) 01:56:20.04ID:rIEkbuhL0
やったね!
0150ねぇ、名乗って
垢版 |
2020/01/25(土) 18:22:18.88ID:HEd2fn2h0
片山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況