X



佐賀の農業全般や佐賀の農協について語るスレ ★2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:03.44
色んなスレで荒らしてまわってる有名佐賀人を早く佐賀人は回収しに来いよw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1705751335/348


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1695459738/548
2023/10/02(月) 12:27:29.03 ID:TYpQaokK
あの過疎板よりこっちがまだ人居るからみんなにサキュバスが死ぬとこ見てもらおうねww😊
https://i.imgur.com/1Y26XNN.jpg
9月の最終取引と残高
https://i.imgur.com/oQOC9Tm.jpg
サキュバス今日はターン返してねw😅😅😅
2つ目の口座もあるからまだ息絶えるなよー

2023/10/03(火) 17:55:26.92 ID:sI7rLwHH
ちょwwwwサキュバスまた妄想ストーリーかよwww😅😅😅
組合員じゃないってはっきり書いてるけど読めないのかなぁ?
571
全体写して取引相手の名前や口座番号晒す訳無いだろアホがw
最終残高がはっきり写ってるかつ身バレしない画面がそこだっただけの話だ
580
いかにも雇われリーマンの発想の限界だな
インボイス発行に伴う財務整理してただけなンだわwwwwww
その手数料は10月から使う請求書作成の税理士費用だマヌケ
ほんとにここはビジネスnews板かよ🤣🤣🤣
さぁそろそろターン返してくれよサキュバス

659 名刺は切らしておりまして 2023/10/04(水) 20:42:23.48 ID:Edlc9y01
え?ちょっとまってww
サキュバス社会知らなすぎじゃね?😅😅😅
まさかJAに提携の税理士とか顧問税理士や弁護士いるの知らないのか?
行政書士も紹介してくれるぞw?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1689724307/461
461 名無し野電車区 2023/07/26(水) 12:44:22.28 ID:RtgRQtcP
はやく張れよ無能w
https://i.imgur.com/e1GivXy.jpg

462 名無し野電車区 2023/07/26(水) 12:46:42.56 ID:RtgRQtcP
言っとくが拾い画像じゃないからな😅
https://i.imgur.com/jthHblf.jpg
https://i.imgur.com/ZIq2cjN.jpg



※前スレ
佐賀県農業協同組合(JAさが)スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1393335422/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:01:17.22
佐賀といえば玉ねぎ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:44.33
しかし玉葱と言えば淡路島か北海道
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:07:46.15
佐賀を探そう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:49:13.33
佐賀ちいうたらさがばいえりあし伸ばしてパンチパーマリアルカメレオン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:08:06.94
佐賀
もうダメぽ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 07:58:11.96
自己肯定感が低い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:01:20.88
佐賀ってる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:47:57.55
佐賀と言えば、おしん[佐賀編]が有名
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況