X



【販社メーカー】井関農機の連絡簿 6冊目【ユーザー混合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:58:06.99
>>471
まあ、君よりは仕事できるよね。
こんなところでブーブー豚みたいにさわいでないで、はっきり言ってみなよ。豚人さん。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:06:11.94
確かに、ねちねちしたいじめと、人の悪口ばっかり言ってたオバハンいたね。
仕事中も彼氏とイチャイチャしてた、オバハンが(草)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:36:03.33
さあ、明日からの一週間も皆さん頑張ろうー!!
汗水流してこそ美味いオマンマが食えるんだー!!
汗水流さなくてもオマンマ美味いぞというのはナシな。
オマンコは美味しいけど。寝よっと🎵
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:03:53.21
クボタであったように、ここでババアとか不倫とか騒いでるやつは震えて眠るのかな?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:16:42.81
皆の衆、クボタ事件みたいなの起こすなよ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:53:28.19
危ない人多いから、気をつけなはれや!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:08:44.35
危ない奴多いな。二組の喧嘩ばかりするトラブルオヤジも何とかしてほしいわ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 05:00:35.66
週末わい相談室。

なんか悩みあるんやったらわいが適当に聞いて、わいが適当に聞き流したり、適当に回答するで。

年齢と悩み書いてや!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 08:32:09.26
年齢32歳です。最近、勃起しなくなりました。どうしたらいいでしょう?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:42:05.55
う〜ん・・・とりあえずオナニーを。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:51:38.01
>>482
ED治療行っとけ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 09:58:09.05
>>483
>>484
貴重なご意見ありがとうございました!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:05:46.71
42歳です。
会社辞めたい病です。
辞めたら辞めたで再就職も微妙です。
どうすれば。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:40:03.84
>>486
人間や〇なさい。神のもとへ旅立つのです。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:47:17.26
>>486
いかん、いかん。辞めたらいかんよー。
今のご時世辞めたら大変よー
岩にしがみついてでも頑張れぃー若者よ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 08:44:39.51
わい42歳。今年43歳。
頑張ろうと思う。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 09:24:46.01
明日からまた憂鬱だね。エンジンないよー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:13:40.11
40前半です。婚活してもフラれてばかりです。自分の何がいけないのか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:41:23.92
>>493
釣られるなよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:16:08.47
>>492
まず鏡で自分の容姿を見てみ。そして自分の性格。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 06:23:12.11
>>495
つ鏡
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 15:13:04.36
>>490
今年はいいことあるよきっと。(棒読み)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:53:17.17
やっと仕事から解放された。
ラインは辛い。

わいも40前半で、単純作業辛いから辞めたい病にかかったことあるんやけど、40超えて会社辞めても次使ってくれるとこあるかわから頑張ってやってる。

会社から辞めてくれ言われんかぎりやるしかないんや。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:00:55.57
手取り10万でもやっていけるさ、昇給あるんかな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:05:31.86
辞める人いるんかな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:06:08.66
色んなやり方で辞める方向へかな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:57:42.23
仕事しない組長も辞める方向に!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:34.97
胃石、寝ずに仕事してる人が沢山います。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 03:04:11.81
しょうもない会社だけど、がんばろ。ブラック会社でもね。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 03:04:53.74
ブラック認定企業
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 03:11:42.21
何があるかわからボロ工場。松山。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 03:13:25.01
胃石、買わん。ボロ岩
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:08:33.91
おまいらみんな解雇!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 14:46:44.01
>>509
解雇?
どんとこいや!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 17:46:32.33
解雇? マンコ??
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:58.88
今夜何食う?
わいはカツカレー。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:48:02.09
リッチやな。俺はレトルトのボンカレーの甘口。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:26:16.28
農家さん同士の物々交換サイトです。 https://butubutu.jp
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:06:41.77
2月最後の夕飯は酢豚。
パイナップルは入ってないやつ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:07:29.71
>>513
カレーの王子様じゃないのかよ!やりなおしw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:18:02.59
ボンカレーじゃないとダメなんだよー
分かってくれ!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:01:59.75
彼女のとこに行ってばかりじゃなくて、仕事してもらえます??組長!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 04:31:14.76
>>518
おまえも、こんな訳のわからない掲示板で書き込みしてないで仕事しなさい!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:23.14
>>519
早起きっすね(草)
早朝から、訳のわからない掲示板に書き込み、ご苦労様です。
本人?? 彼女??
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:18:17.06
部長もこういう事実を知ってほしいよね。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:23:42.27
どこの組長さんですか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 05:26:22.60
さあ、仕事行くで!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 06:38:28.13
今日は風邪といって休もうっと🎵
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:43:07.48
うちの会社待遇蜜◇に負けとる。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:56:12.30
>>522
有名なカップルだよ!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:47:58.62
>>527
おまえの脳内で有名なんだろうなwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 17:11:42.41
あら??
本人さん登場??
組長さん?? バカップルの彼女さん??
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:49:39.10
本人かどうかは分からんが、50すぎた男が仕事しないで彼女のところに通うのは
やめた方がいいね。みんな苦笑してるからな。恥ずかしくないのかね??
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:39:19.83
なるほど… 確かに…
彼女の方にも問題あるんだろうね。
二人の社会人としての常識に、疑問を感じますね。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:25:17.06
彼女の方が彼氏に注意してくれたらいいんだけどね。
しかし、あんな奴のどこに惚れたんだ??
年収も低い、ギャンブル大好き、怠け者と取るとこないやん。
口がうまいんかな??
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:09:11.26
非常識さは、似た者同士でしょwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 06:23:27.37
さあー今週も頑張っていきまっしょい🎵
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:02:47.84
知恵遅れは、言ったらダメでしょ。
【うんこおっさん】って誰?誰?
何処にいるの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:57:52.44
残念! 自演ではないのだwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:47:45.32
言い訳しても無駄無駄w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 06:28:22.57
さー週末だぁー
皆さん、気張っていきまっしょい🎵
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 07:48:32.31
>>539
ぷっ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 11:59:18.38
頻繁に1秒未満で連投して 「悔しさに指が震えて連投したのか?w」と笑われてた浪人、栗田烈士w 

毎日、1レス、農家の補助金を妬む革命烈士と
猫虐待犯の栗田隆史は別人だと第三者を装って書き込んでいた「ふなっこ」ですが
ついにやっちゃったねwwwwwwwwwwwwwwwww

647:ふなっこ畑はいらない![age]:2019/03/08(金) 06:14:29.09
  シコタロウさん、おはよう!
648:ふなっこ畑はいらない![age]:2019/03/08(金) 06:14:29.46
  シコタロウさん、おはよう!

479:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/07/30(月) 10:27:13.08
  シコタロウの阿鼻叫喚なわけだが(省略)
480:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/07/30(月) 10:27:13.13
  シコタロウの阿鼻叫喚なわけだが(省略)

407:名無しさん@お腹いっぱい。[] :2015/11/22(日) 14:43:03.08
↑論破されて話変えててワロタwwww(省略)
408:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/11/22(日) 14:43:03.39
↑論破されて話変えててワロタwwww(省略)

254:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2016/03/27(日) 20:13:14.51
  チョンカスラサクネは(省略)
255:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2016/03/27(日) 20:13:14.87
  チョンカスラサクネは(省略)

569:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/09/19(水) 21:55:19.60
  シコタロウは物でいいだろ(省略)
570:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/09/19(水) 21:55:19.95
  シコタロウは物でいいだろ(省略)
他多数
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 17:43:11.77
【うんこおっさん】は、うんこです。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 17:49:19.50
農家の補助金を妬んで糞スレを乱立させ、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、うんこ連呼の栗田隆史の過去

1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
    ↓
栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
      「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
      「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
      「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」
    ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:06:57.89
F田くん早く退任して口出さないで貴方のひいきで大変なんだわみんな辞めてしまう早く気づけよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:07:54.21
ちなみに北海道です
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:07:57.39
>>546 539が、頭の中にウンコが詰まったうんこですか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:31:02.78
漂うひたまん臭w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:00:19.28
532が、うんこおっさんなんですか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:11:51.59
>>548
俺も同じ事思ってたわ うちの会社終わったわ(笑)今の役員じゃあ三菱にやられるよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:33:36.28
農家漁師の補助金を妬む革命烈士 = 殺した猫の画像を2ちゃんで公開し有罪になった、栗田隆史(hitman)
      (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)


「百姓は補助金で貴族生活をしている!!」と一方的に農家を妬み、農林水産板を荒らす革命烈士
「ぐひゃく」 「ラサクネ」 「シコタロウ」 と、農家に意味不明なアダ名を付けて、今も粘着しています
     ↓
144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
  ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。

猫虐待で有罪になり、コテを捨てたhitman(栗田隆史)は愛護の今井氏に粘着していました
     ↓
22:花咲か名無しさん:2008/11/27(木) 08:57:54 ID:plFQ0/72
  今井の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。
  これ、今井の法則。
880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
  今#の法則。
  一行目のコメントは全て自分にあてはまる。
205:ミスティちゃん:2012/01/28(土) 12:31:08.73 ID:vw4dFAsR0
  まこれでまたいまヰの法則w
  今♯の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。 これ、今#の法則。


361が烈士で、505が犬猫板を荒らすhitman
得意気に古文表現を使い博識ぶるのですが、現代語とは意味が異なる事を知りません

361:名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 15:30:55.09
  ↑ラサクネの深夜の悔しがりにもつくレスなしwwwww
  いとあわれなりwwwww
505:わんにゃん@名無しさん:2011/06/19(日) 00:04:45.56 ID:25y+V8gn
  ペット禁止で犬猫飼う非常識なヤツがファビョッテるのだろうが
  いとあわれなり
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 03:56:41.93
>>553
君みたいな社員がいるんじゃ三菱にやられるよ(草)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:02:07.57
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:53:24.40
農家漁師の補助金を妬む革命烈士 = 殺した猫の画像を2ちゃんで公開し有罪になった、栗田隆史(hitman)
      (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)


「百姓は補助金で貴族生活をしている!!」と一方的に農家を妬み、農林水産板を荒らす革命烈士
「ぐひゃく」 「ラサクネ」 「シコタロウ」 と、農家に意味不明なアダ名を付けて、今も粘着しています
     ↓
144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
  ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。

猫虐待で有罪になり、コテを捨てたhitman(栗田隆史)は愛護の今井氏に粘着していました
     ↓
22:花咲か名無しさん:2008/11/27(木) 08:57:54 ID:plFQ0/72
  今井の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。
  これ、今井の法則。
880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
  今#の法則。
  一行目のコメントは全て自分にあてはまる。
205:ミスティちゃん:2012/01/28(土) 12:31:08.73 ID:vw4dFAsR0
  まこれでまたいまヰの法則w
  今♯の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。 これ、今#の法則。


361が烈士で、505が犬猫板を荒らすhitman
得意気に古文表現を使い博識ぶるのですが、現代語とは意味が異なる事を知りません

361:名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 15:30:55.09
  ↑ラサクネの深夜の悔しがりにもつくレスなしwwwww
  いとあわれなりwwwww
505:わんにゃん@名無しさん:2011/06/19(日) 00:04:45.56 ID:25y+V8gn
  ペット禁止で犬猫飼う非常識なヤツがファビョッテるのだろうが
  いとあわれなり
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:36:21.11
このままじゃ年貢を納められないべ。
隣村の五作ドンとこさ行って米分けてもらうっぺ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:28:44.24
井関とか、農機の話しないなら来んなよ!

エレナな話しようぜw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:52:40.50
段々とクダラン子供の喧嘩になりよる。
みんな仲良くしましょう。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:44:58.55
農家の補助金を妬んで板を荒らしている猫虐待犯の栗田隆史(ひたまん烈士 ふなっこ)は
ヤフー知恵袋でも日本人に対するヘイトレスを繰り返してきたのですが、それを暴かれると
相手農家をチョンカスと罵って出自を擦り付け、自分は日本人だと必死にアピールしていますw
茨城水戸市けやき台の猫虐待犯、栗田隆史は恥も外聞もない朝鮮人ですw


 179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/12/11(金) 21:51:07.16
  自分が朝鮮人だとバレると、相手農家をラサクネ(烈士そっくりのコテのラサ+パククネ)と呼んで
  ねつ造&嘘も百回戦法で、朝鮮人の出自を擦り付ける、ひたまん烈士w
  朝鮮人嫌農ニートで猫毒殺魔 ひたまん烈士君の政治発言用 yahoo ID(一部)
  http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/bakauyosine
  http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/qaswed_12
  http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ttrtppt23
  http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/xfsth908

  qaswed_12さん
   靖国神社は中国韓国をはじめダジア全土で2000万人の被害者を虐殺した帝国主義の
   日帝軍人(殺人犯・レイプ犯)が不当に祀られてる凶悪神社なので参拝は違法ですよね?
  bakauyosineさん
   はい。違法です。
   慰安婦や強制連行など凶悪犯罪を犯したキチガイ日帝軍人野郎を祀っています

  qaswed_12さん
   自称拉致被害者(笑)家族の朝鮮民族差別扇動を粉砕すべきでは?
  bakauyosineさん
   そうですね。拉致利権家族は税金にたかる乞食です。 

  bakauyosineさん
   TPPで経済成長する。ゴネ得農家を許すな
  bakauyosineさん
   TPP反対派=反米・アカ野郎・補助金コジキ農家・ドカタ
   腐ってるよな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:17:41.13
>>555
みんな辞めてしまうよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:50:51.38
>>548
休めないのどうにかならないのかな労基に言うしかないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況