X



悪人どもをひたすら呪うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:32.95
それでも、大義は必要だよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:47:52.02
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:04.31
平本敏道 割れ厨 有印私文書偽造罪 凶悪犯 詐欺師 実行犯 阿片 水素爆弾 個人情報売買
大道和也 不法侵入 兜合わせ 捏造 人身売買 パワハラ 器物損壊罪 不正 ひき逃げ
紀伊國屋書店 放火魔 シンナー 傷害 懲役 覚醒剤 違法 ナイフ所持 我慢汁
平本敏道 射精 偽計業務妨害 殺害予告 罪状 架空請求 置石 偽札 核兵器保有
大道和也 幻覚剤 遅漏 脅迫罪 逮捕歴 尖圭コンジローマ 快楽殺人 公文書偽造罪 セクハラ
大道和也 クレジットカード不正利用 精液 誘拐 犯罪歴 カウパー精液 カウパー 飲酒運転 犯罪者
平本敏道 ロリ-タコンプレックス DDOS攻撃 恐喝 アンネの日記 真珠様陰茎小丘疹 ドラッグ マネーロンダリング 資金洗浄
大道和也 助平 マラ 起訴 変質者 ストーカー 窃盗 短小 前科持ち
紀伊國屋書店 MDMA 悪徳商法 詐欺 暴行罪 著作権侵害 万引き 大麻 遺棄罪
紀伊國屋書店 ウィルス 押し売り 通貨偽造罪 売り専 卒論コピペ 指名手配 テロ予告 サリン
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:59.61
>>126-127
自己中基地外犯罪者愚劣死、アスペ発症でクソワロタw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:46:45.62
石井シネ
0132ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2017/12/28(木) 08:38:23.25
http://www.canon-igs.org/column/171222_yamashita.pdf
食料・農業と政治−農政を国民の手に取り戻すには
− キヤノングローバル戦略研究所研究主幹 山下一仁

【上記より抜粋】
>・・・
>農協栄えて農業滅ぶ

> 農業、特に米農業が衰退する一方で、米農業に基礎を置く農協は大きく発展し、預金額でわが国第二を争
>うメガバンクとなった。
> 農協のように、銀行、生命保険、損害保険、農産物や農業資材の販売、生活物資の販売、冠婚葬祭・ガソリ
>ンスタンドなどのサービスの供給など、ありとあらゆる事業を法律上認められている法人は、日本どころか
>世界でも珍しい。しかも、経済活動を行っている組織が政治活動も行っている。欧米の農業の政治団体も日
>本医師会も経団連も、事業者の利益代表団体であって、それ自体が経済活動を行っているのではない。農協
>のような組織に政治活動を行わせれば、農家の利益より自らの経済活動や農協組織の利益を優先しようとす
>るのは当然だろう。
>・・・

国の中に、もう一つ国がある感じだね。
敷島日本の中に、母体を食い荒らす、たわけ者達の農協国家がある!

「国破れて、農協在り!」、そら恐ろしい光景だね!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国難国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国難国賊農協は排除! ★★★★★
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:13:48.19
船橋で猫が切り刻まれて殺されたそうだけど
ふなっこ栗田(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)じゃないだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:21:49.90
【テレパシー】元国連職員「いきなり声が…『聞こえないフリ、分からぬフリをするな、照れをなくせ』」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:46:52.20
【社会】監視と縛りの日常生活“ブラック集落”を避けるには 移住民が落ちた「村八分」地獄(続編)
news.livedoor.com
0136ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:55.76
あけまして、おめでとうございます。
「ふなっ子畑はいらない!」でございます。
昨年は、お世話になりました。
今年も、農業革命、農協解体で邁進していきます。
そして、敷島日本の三千王国、五千年王国、一万年王国の礎を後世に残すことに尽力したいと思います。
取り敢えず、以下の動画で昨年の疲れが癒されればと思っています。
それでは、今年も宜しくお願い致します。

https://www.youtube.com/watch?v=KRqRHQYoLnA
Top 10 " Rock songs " singers on Voice | Blind Auditions | Voice Worldwide
 
https://www.youtube.com/watch?v=MWFvxSXIGHs
Celine Tam - ALL Performances America's Got Talent 2017

★★★★★ 船橋のために、船橋から国難国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国難国賊農協は排除! ★★★★★
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:45.25
日本の農政をどうこう言う前に、お前の将来を心配しろよ猫虐待犯の、ふなっ子栗田w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:06:34.08
無責任な「さらりいまん」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:12:59.86
>>138
働きもせず、社会復帰もせずナマポ貰って
ナマケモノ生活してるお前の方が無責任だろw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:01:05.11
>>139=農林水産業板 http://egg.5ch.net/agri/ 549スレ中8割以上を荒らしてる板荒らし【シコタロウ】
アスペルガー+自己愛性人格障害、5ch監視員の独身無職ババア
農林水産業板、ドケチ板、園芸板、生き物苦手板に張り付き毎時間レスをすること一日平均約20時間
晩から晩まで四六時中5chに張り付きスレを監視、これぞ無職の為せる業
29時間連続で毎時間レスを見せたあと1時間の仮眠をとり、その後19h連続毎時間レスをするほどの5ch廃人
自分の非は認めない、自分の荒らし行為を責任転嫁、自分のすべてを他人に押し付け自己投影叩き、
自分を非難する者、気に入らない者は何人いようが無理矢理同一人物認定で粘着ターゲットロックオン、
自演・でっち上げ工作・情報操作・印象操作・曲解・歪曲・言い訳・言い逃れ・負け惜しみ・現実逃避・論点そらし・詭弁・レッテル張り・自己保身・自分至上主義等、
とにかく自己愛性人格障害丸出しの真性キチガイ
入力ミス、変換ミス、安価ミスなど同じミスを何度も繰り返すうえに日本語にやや難あり
アスペ全開につきコミュニケーション能力0、まともな会話はまず無理
自分の都合よく物事を操作して自分を優位に立たせ自分有利にもっていく利己主義
都合が悪いとだんまりかスルーか話題そらし、返すにしても逃げ道を確保しないと返せない
自分のレスで言い終わった方が勝ちというマイルールで、最終レスを維持できてるか数分おきにチェック
誰かが言い返してきたら話題が違おうが何だろうがとにかく何でもいいから言い返す(主に同じコピペを何度も繰り返して貼る)
相手から言われて悔しかった言葉や内容をそっくりそのままパクって相手へ仕返しする
過去スレのコピペを好き勝手工作して貼っては言い返した気になっている
相手が音をあげるまでとにかく粘着、相手の負けを確認するまで続ける(2ch内で10年以上のストーキングを確認)

■シコタロウがどれだけキチガイかが分かるスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1514551898/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1513994295/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1513667104/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1512742627/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1507625127/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:09:15.32
↑農家漁師の補助金を妬み、スレを乱立させ、マルチを繰り返し、うんこと連呼し、板を荒らしてきた革命烈士こと猫虐待犯の栗田隆史。
都合が悪くなると己の悪事や精神病歴、出自すらも対立相手の農家に擦り付け、嘘も百回戦法で他の農家漁師に助けを求めます。
そうこれまで散々、悪意を持って攻撃してきた農家漁師に立場を偽ってまで、助けを求めるカスニートです。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/01/24(土) 22:12:04.38
スレ立て代行依頼所 -玖拾肆- 94
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1388384499/
 423 :名無しさん?[] :2014/01/27(月) 20:07:07.00 ID:rbFakbKj
  以下、代行お願いいたします。
  【板名】農業、漁業、林業@2ch掲示板
  【板URL】http://anago.2ch.net/agri/
  【題名】【日本の米】TPP交渉の行方は?【アメ車】
  【本文】 語りましょう!!

 426 :名無しさん?[sage] :2014/01/28(火) 13:02:53.64 ID:???
  >>423
  過疎板にいくつTPPスレ立てる気?

  64 名前:Classical名無しさん[]投稿日:2014/01/19(日) 21:26:06.33 ID:ODe5IxWQ
  以下、お願いします!
  【板名】農業、漁業、林業@2ch掲示板
  【板URL】http://anago.2ch.net/agri/
  【タイトル】TPPに対して出来ること
  【名前(省略可)】
  【メール欄(省略可)】
  【本文】↓ ※下段に書いてください
    知恵を絞って、意見交換しましょう!

  66 名前:Classical名無しさん[sage]投稿日:2014/01/19(日) 21:56:02.78 ID:QRD+Pl8A
  >>64の人、烈士やhitman(ひたまん)と呼ばれてる
  反農ニート&動物虐待マニアで、TPP関係のスレを乱立させてます。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:48.39
アイゴー戦隊ホジョキンガーwww

アイゴー戦隊ホジョキンガーは日本の農家の補助金を妬む
超汚染籍の在日コリアソ、栗田隆史こと覚迷劣死と
表裏一体の相棒シコタロウの二人で結成した戦隊である!

栗田は脳内で巨悪と定めた農協やモンサント等と戦い一人で
ヒロイズムに酔いしれるキモオタであった!
そして栗田の相棒シコタロウは一心同体の栗田と戦い一人で
ヒロイズムに酔いしれるキモオタであった!
今日も彼らは自宅警備に励みながら、脳内で彼らの定めた
「巨悪」を相手に二人で競って孤軍奮闘するのである!!!
そんな栗田も過去にいたいけの無い子猫を殺めた過去があり、
シコタロウはその栗田に虐められた過去があるが、
全く反省していない!そんな独善的なチョンカスどもである!
そんなこんなで仲間も増えて

ホジョキンレッド:栗田隆史
ホジョキンブルー:シコタロウ
ホジョキングリーン:兼業オヤジ
ホジョキンイエロー:社員
ホジョキンピンク:米山み津

5人そろってホジョキンガー!
キモいぞ!臭いぞ!ホジョキンガー!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:54.49
【コピペ逃げうんこおっさん】キモ--------------------ス・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:36.23
>>144
結局、三日三晩泣きになりそうだね、
アイゴー仮面ホジョキンガー=アテント栗田www
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:56.48
>>146
結局、三日三晩笑い続けることになりそうだよ、
アイゴー戦隊ホジョキンブルー=シコタロウ君www
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:20:19.63
>>147
登場、アイゴー仮面ホジョキンガー栗田の第三形態
ヘタレ仮面ウリヂャナイニダーpgrwww

解説しよう!!!
アイゴー仮面ホジョキンガーは第二次形態オナニスト仮面シコリチョンガーに
変身していても、都合が悪い状況に陥るとたちまち弱体化して
第三形態ヘタレ仮面ウリヂャナイニダーに変身するのだwww!!!
弱いぞ!ウリヂャナイニダーw!!!
ヘタレすぎるぞ!!!ウリヂャナイニダーw!!!
イカ臭いぞ!!!ウリヂャナイニダーw!!!

|Д;><ウリヂャナイニダー ←ヘタレ仮面ウリヂャナイニダー=れっしwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:29.77
悪人シコタロウをひたすら呪うスレ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:49:52.55
椿野拓磨を追求していた愛護が刑事告訴され検挙された、と
捏造情報を流し続けてる栗田隆史が、また幼稚な工作をやってるねw


無関係なスレに相手農家の書き込みをコピペして
嵐に仕立てようとする栗田隆史
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
米農家総合スレ63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1530439823/501,515
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:17:40.59
無職の5ちゃん廃人シコタロウの一日
朝悔しがって  ←イマココ
昼悔しがって
夕方悔しがって
夜も悔しがって
日を跨いで悔しがって
深夜も悔しがって
明け方でも悔しがって
早朝泣き寝落ち
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:20:18.49
無職の5ちゃん廃人シコタロウの一日
朝悔しがって  ←イマココ
昼悔しがって
夕方悔しがって
夜も悔しがって
日を跨いで悔しがって
深夜も悔しがって
明け方でも悔しがって
早朝泣き寝落ち
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:33:29.25
( ´,_ゝ`)プッ中卒【錯乱うんこおっさん】にできるのは、粘着だけw 哀れw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:04:54.81
椿野拓磨を追求していた愛護が刑事告訴され検挙された、と
捏造情報を流し続けてる栗田隆史が、また幼稚な工作をやってるねw


無関係なスレに相手農家の書き込みをコピペして
嵐に仕立てようとする栗田隆史
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
米農家総合スレ63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1530439823/501,515
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:31:03.18
正直言って中卒【錯乱うんこおっさん】はいらない ( ´,_ゝ`)プッ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:16:39.70
何と戦ってるんだろう( ´,_ゝ`)プッ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:12:14.63
バカチョンアスペ栗田知恵遅れっしの一日w

朝:ふなっ子泣き=昨日の恨み節祭り
朝〜就寝まで発狂悔しがり祭り

この繰り返しwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:22:05.95
負け犬【錯乱うんこおっさん】何と戦ってるんだろう( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:26:19.75
>>162
一日の行動様式すらバカにされ泣いてる愚劣死w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:28:12.04
負け犬【錯乱うんこおっさん】何と戦ってるんだろう( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:31:24.29
精神錯乱をバカにされ悔しがる精神疾患持ちの
糖質患者、アテント栗田w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:43:14.57
悪人シコタロウをひたすら呪うスレ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:01.63
農家の補助金を妬んで農林水産板に粘着している栗田隆史の過去w

猫殺しで有罪になった後もオーナーシェフと名乗って、法律をバカ解釈して、猫を殺すのは合法だと得意になって書き込んでたんですが
こんな失態を重ね、何を主張しても「自演バカのシェフ」と笑われるようになり、このキャラで活動を続けることが困難になりました。
すると、相手愛護のカキコをパクったり、意味不明な発言を繰り返したり、どんどん壊れていって、会話の成立しない馬鹿キャラに・・・
そしていつの間にか消えてましたw


802:わんにゃん@名無しさん:2013/04/14(日) 15:40:17.78 ID:DaPfvVuw
 最初は議論キャラ気取ってたんだけど、自演に失敗したり、アク禁になったりしてるうちに
 どんどん壊れていって、会話の成立しない馬鹿キャラに・・・

 862 名前:OwnerChef ◆mVjnOh39CY [sage] 投稿日:2007/10/28(日) 10:52:33 ID:uTysOveI0
  相変わらず根拠のある反論がでませんね。
  @正当性のある理由による猫の殺処分を規制する法律はない。
  A総理府指針による殺処分方法で殺処分することは違法ではない。
  B正当性がある理由で総理府指針に基づく殺処分方法であれば、その実行人を制限規定する法律は存在しない。
  C猫の糞尿鳴き声等と因果関係のある健康被害の事実があり、その原因である環境悪化を猫の殺処分をもって生活環境改善することは、殺処分の正当な理由となる。
  D猫によって財産を侵害された事実があり、またその原因である猫の侵入を防止する策を実行していてその効果が得られず、
  財産の侵害が継続されるか、またはその恐れの事実がある場合、
  殺処分による財産の自衛は、殺処分の正当な理由となる。
  (鶏舎等の畜産物を自衛する場合の理由に相当)
  自分の感情だけで書く人は頭がおかしいと思いますよ。

 864 名前:黒ムツさん[] 投稿日:2007/10/28(日) 10:54:29 ID:uTysOveI0
  >>862
  過去に個人駆除は違法だと駆除派を論破したと豪語していた人は逃げちゃったみたいだよ

 865 名前:OwnerChef ◆mVjnOh39CY [sage] 投稿日:2007/10/28(日) 10:56:13 ID:+h6XW7n/0
  おっと、ID変えるの忘れてたw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:36:02.48
この俺得意のマルチ泣かせ論破術w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:13:11.30
きのうのれっしwww

<幾ら泣いてもお前がパクリネタと相手のミスに縋って泣く
 ヘタレという事実は変わらないw

              アイゴォオオウリに対する謝罪を要求汁!><;益;>
                                 ↑
                              へたれっしw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:48:32.56
うわぁ・・・うわぁ・・うわぁ・・・・負け犬【へたれうんこおっさん】何と戦ってるんだろう( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:32:49.48
最初は議論キャラ気取ってるが、いつも最後はコピペとパクリで粘着するだけになる前科者、栗田隆史w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:04:53.84
うわぁ・・・うわぁ・・うわぁ・・・・負け犬【へたれうんこおっさん】何と戦ってるんだろう、アンタも暇ねぇwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:01:02.16
アイゴーアイゴーアイゴーアイゴーというだけで泣きながら言い返せない【コピペうんこおっさん】
0176米山み津
垢版 |
2018/08/26(日) 14:12:25.70
うんこ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:59:22.01
> 最後にレスをつけて一矢報いたつもりのシコタロウ

こうやって自分の考えを相手に投影しちゃう栗田隆史w
そんな事考えて、こんな粘着を繰り返してたのか、かわいそうな奴w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:55:45.11
アイゴーアイゴーアイゴーアイゴーと言って自慰行為に耽る【コピペうんこおっさん】
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:13:54.68
シコタロウが一生懸命阿Qじゃないニダと泣いててワロタw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:00:28.96
>>178-179
へたれっし、くやしさ爆発2連投www
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:21.65
アイゴーアイゴーアイゴーアイゴーと言って自慰行為に耽る【コピペうんこおっさん】
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:13.39
> 最後にレスをつけて一矢報いたつもりのシコタロウ

こうやって自分の考えを相手に投影しちゃう栗田隆史w
そんな事考えて、こんな粘着を繰り返してたのか、かわいそうな奴w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:48:57.18
アイゴーアイゴーアイゴーアイゴーと言って自慰行為に耽る【コピペうんこおっさん】
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:07:20.38
>>184
バカチョンカス栗田の一つ覚えwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:33:45.36
↑ うわぁ・・・これがアイゴーアイゴーアイゴーアイゴーと言って自慰行為に耽る【改変コピペうんこおっさん】 ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ 笑うぜ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:39:32.32
バカチョンカス【改変コピペうんこおっさん】の一つ覚えwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:50:15.90
うわぁ・・・これが農家の補助金を妬み、農家にやり込められた悔しさで粘着している猫虐待犯の栗田かww
 事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0191永和信用金庫の小林泰理事長から通告する
垢版 |
2018/08/28(火) 00:07:44.23
お前ら永和信用金庫から金を借りてる零細企業は口座から巨額の金利を騙し盗られて倒産する運命や、手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で、これは日本政府公認やから抗議しても無駄や、あきらめろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:48:27.85
また烈士が錯乱しているのかwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:26:21.74
うわぁ・・・錯乱して悔しくても言い返せなくなると過去のレスの、【錯乱うんこおっさん】w

うわぁ・・・うわぁ・・・逮捕されたらいいのに。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:24.43
シコタロウはアカデミックな話になるとコピペ泣きだけなのに
このレベルだと張り切るねW
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:50:07.76
>>193-194
へたれっし 悔しさ爆発 2連投pgrwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:41:03.26
↑ああこいつね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:47:28.70
>>196>>194=自演www
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:12:31.31
ワロタ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:15:44.19
シコタロウのタイ〜ホマダ〜?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:28:54.43
農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチ、農薬使用批判で板を荒らし、農家にやり込められると
一転して自治キャラになり、自身の行為を相手農家になすり付けて逃げる、猫虐待犯の栗田隆史32歳無職か
       (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:18:45.80
悪人シコタロウをひたすら呪うスレ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:34:58.49
1000が近づくと相手農家を貶める捏造コピペで埋めて、言い逃げを繰り返す猫虐待犯、栗田烈士w
それを笑われると、今度は相手農家のレスで埋め立て、何時間もかけて一人で数百レスw
相手農家のレスをパクったり、汚い工作をしたり、正面から言い合う事すらできない栗田www
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:25:28.50
↑もはや、言われて悔しかった【パクリwうんこおっさん】wは、泣くだけwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:52.13
シコタロウがやり込められててクソワロタW
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 09:38:28.10
現実逃避ワロタwww

( ´,_ゝ`)プッ <;Д;><アイゴーアイゴー ←れっしwww (´゚ c_,゚`)プッ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:28:57.25
猿真似w←【ニートうんこおっさん】
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:32:55.74
農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチ、農薬使用批判で板を荒らし、農家にやり込められると
一転して自治キャラになり、自身の行為を相手農家になすり付けて逃げる、猫虐待犯の栗田隆史32歳無職か
       (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:33:25.15
>>206
負け犬っぷりが板についたなぁw
このバカチョンカスはw
猿真似まで相手のせいにするんか、おぉ?
生ゴミ栗田隆史ことへたれっしwwwwwwwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:34:27.07
シコタロウまた負けたんワロタw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:42:35.44
やっぱりきょうも夜は悔しがり祭りのへたれっしwwwwwwwwwwwwwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 08:16:53.25
超汚染土塵猿、真似w←【ニートうんこおっさん】 の故郷ってどんな国w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:55:22.60
【ボボうんこおっさん】← 鏡見てごらんよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:21:56.74
【ボボうんこおっさん】← 鏡見てごらんよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:32:03.74
農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチ、農薬使用批判で板を荒らし、農家にやり込められると
一転して自治キャラになり、自身の行為を相手農家になすり付けて逃げる、猫虐待犯の栗田隆史32歳無職か
       (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:45:24.29
【ボボうんこおっさん】← 鏡見てごらんよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:05:55.08
シコタロウのライフサイクル

昼夜関係なく
れっしにやり込められて泣くだけ
24時間叩かれますか&#12316;W
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:12:01.59
>>219
発狂スレ流しwww
れっしチョロ過ぎだろw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 16:07:37.59
コピペとマルチはお馬鹿な証し
24時間叩かれますか
チョンカスシコタロウWW
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:05:34.73
【ボボうんこおっさん】← 鏡見てみろよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:04:15.33
農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチ、農薬使用批判で板を荒らし、農家にやり込められると
一転して自治キャラになり、自身の行為を相手農家になすり付けて逃げる、猫虐待犯の栗田隆史32歳無職か
       (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:42:36.23
【ボボうんこおっさん】← 鏡見てみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況