X



農協(JA)辞めた、辞めたい奴 53人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 06:39:11.15
>>541
基本的に総合職だから営農経済や総務もあるけど
余った人材は人減らしを兼ねてLAに回されるから
心配しなくても共済やローンの推進はちゃんと出来るぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:23:43.37
>>541
お前らが1JA化の前と同じ仕事して同じ給料もらってたら
1JA化の意味がないだろがっ!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:22:12.94
         ,r-ー'/               yー-、 ヽ,
       ,r '"  /        /     /~| l //ー-ヽl' |
      /    l    l  /ヽ     |`'^r'ー'r,-ー'""}  l
      /     | ,ハ ハ / l ィヘ  l    `ヾ,ー'/  ト,
     l      レソl ,l  レ,r-=|,/=y,ハヘ|      ,ト-ノ   ヽ
     |    / /' ヽl  ,'r-ーr_、、_, 'ヾ''   .,___  ///  ,ハl
    ,/   ノT リ     `  !-' `   /__`ヾミ,;/フ   / '
  /   イ {^<,l'            i ' '}ソ')/  ̄/ハ/
 /     ヽ,`' ,              ヽ ~ ・{ハリソ/
/     l  / /\`i          ' '"  /
l    ,l  / \/'l丶      ー=ニ,r    ,イ
ヽ/ハ/  ,   ノ  l_、,,`rー┐       /| ヽ    うんこおっさん 臭いで >>486
    レ'ヘハ,,r'-''"    l  |      /' /   〉
      r'"       / /`'- 、,__/ヘ /|,ノハ/
      ヽ       //l    |ヘ/ ^'/ 〉 '
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:50:52.93
県域から単協マン。天国から地獄へ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:01:47.36
>>546
猫殺し『しみずかずたか』の件は
ギャズ(強面愛護)の『ビアンテじけまち』への凸と
それにビビった『しみずかずたか』の2ちゃんからの敗走で終わったと思ってたけど
5年も経って、またギャズそっくりの愛護が同じ事を計画してるのなwwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 09:22:09.36
>>547
ここ2、3年で西日本中心に増えるね
島根が先陣切ったけど
0550ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:05.91
出雲大社のある県だからね。
何時までも、国賊行為はできないと思っているんじゃないか。

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊無双うんこ! ★★★★★
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 10:00:20.68
猫殺しが、国賊連呼マルチして
国を憂いてるつもりか?w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:33:16.51
>>544
バカだなぁ。
県域職員は有能な人材だから給料高いし、単協職員は無能だから給料が安い。
わざわざ給料を下げて有能な人材を流出させると思う?
1JAになっても旧単協ごとに給与水準は違うし、県域職員は別枠扱いするよ。
県域職員と単協職員のレベルの違いは役員もよくわかってる。
それがわかってないのは単協職員の下っぱだけ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:57:38.80
去年信連から内定もらって蹴ったけど今でも若干後悔してるわ
将来性を考えて他のとこにしたけどなんだかんだで残りそうだし統合されても>>552>>553の言うようになりそうだし
転勤なし残業なしまったりの生活を送りたかった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:53:01.11
>>557
>>220とかを見ると統合後は暗いと思うがなぁ
別のところにいけたならそこでいいんじゃない
確かにまったり働いてそこそこの給与だから魅力的ではあるが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:54:18.05
>>555
育ケ丘w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 18:17:41.87
>>220
うーん。どう考えても県域→単協マンだな。
県域の楽な仕事から単協の厳しい仕事へ
1JAになったら辞める県域多いだろうな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 19:04:30.13
逆選択おこるよな
ある程度優遇して優秀な人材残したほうがいいのでは
すでに1JAになってるところ少なくて実状あんまりわからないし
田舎県だから今後統合していくところも同じ感じになるとは限らないからよくわからんな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 20:04:00.56
>>565
前に島根の人いたけどね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 20:19:01.44
減収減益多いな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 20:37:25.12
県域職員ごときが優秀か〜?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 20:59:11.59
地銀って第二地銀か?
県の代表的な第一地銀なら入れないよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:27:05.37
第一地銀ならそっち
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:34:02.26
当たり前
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:38:00.34
上位信連と第一地銀ならともかく
統合されるような場所なら地銀行くわな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:26:59.21
>>572
いやいや。
銀行員の生活てかなりブラックだよ。
離職率なんて農協以上だし、有能な奴は生き残れるけど、競争に負けたら即リストラ対象。
超実力至上主義の世界。
農協みたいに甘くない。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:27:17.76
県1JA化におびえる
県段階の職員をからかうのは面白いよなっWWW
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:28:11.44
>>576
辞めてどうする?
ローソンの雇われ店長か?(笑)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:59:27.67
知り合いが第一地銀だけど、35歳で年収800万だって
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 01:17:38.00
その分キツい仕事とノルマに追われてる訳だしな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 01:30:26.79
休日も付き合いとか野球があるとかいったやつ言ってたな
しがみつくの頑張ってるんだろう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 07:59:36.07
稲刈り始まるし、今より忙しくなるんだろうなぁ
退職者続出でもう限界だわ・・・。
上司は完全に精神逝っちゃってパニック症寸前だし
仕事がすべて自分に回ってくる
今まで辞めた奴の悪口言ってたけど
その気持ち、十分わかったし
全てを投げ出したい 
辞めたくても今すぐには辞めれない状況だ
こんな状況だと自殺したくなるのも理解できるよ
無能上司、1人分でもちゃんと働けゃあ!!!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 08:23:47.80
                     「 ̄ ̄了
                     l h「¬h  < は〜い うんこおっさん通ります、臭いで--どいて !>>486
              / ̄ ̄\__,ト、Д/____
              /  /~ ̄ Yi  / jテ、      f ̄ヨ
              /  /∧/  /  / i l iー――‐u' ̄
          / /`Д´;> /  /  / / l l
          i'  |ヽ  `l ヽ_/  レ'  l l
            /  _/ \  !、 lヽ____」 l
            !、/ \. \ \l      ト./
          ト、__\/ト、/ト、  y   l
          l    ̄(  )y )  /l   i
          l   l   Y''/ー'  / .l   l
          !、  l  l./   /  l   l
          /  /  l/   ,/  i'    l
            /_  /l   l`ー‐〈    ト __」
         L_``^yト _」、ー"   `ヽ_」
          `ー' `ヽ_」
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 08:25:01.96
↑猫殺し『しみずかずたか』の件は
ギャズ(強面愛護)の『ビアンテじけまち』への凸と
それにビビった『しみずかずたか』の2ちゃんからの敗走で終わったと思ってたけど
5年も経って、またギャズそっくりの愛護が同じ事を計画してるのなwwww
猫殺し烈士ピンチwwww

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所
0589ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2017/08/04(金) 09:20:40.39
補助金は、農業以外にもあるだろう。税制上の優遇或いは特別措置はたくさんあり、数としては、
農業部門が多いわけではないかもしれない。
しかし、「有効か、効果がある補助金と税の優遇か」と考えた場合、とんでもない額の血税を浪費している、
ドブに捨てているというよりも、「獅子身中の虫(農協)にユンケル黄帝ロイヤル2を血税で浴びるほど与えている」のは、
農業が断トツであることは明らかである。

スーパーやコンビニにならんでいる食品、特に加工食品は、ほとんど外国の食材である。
サンドイッチや、中華丼のトマトは、カナダ・ニュージランド産だし、
おにぎり、弁当の米は、国産をかろうじて維持しているだろうが、弁当に入っている高菜、キクラゲ、メンマ、ホウレンソウ
、小松菜等の野菜は中国産、卵関連製品はタイ産、海老はベトナム産、サーモンはトラウトサーモン、鶏肉はブラジル産
お酒や飴の原料のコンスターチは、USA産がほとんどだし、西船の酒好き農家が、行田公園でときどき宴会をしているお酒も酒のつまみ
も、外国の遺伝子操作農産物から作られた食材・酒ばかりなのである。これでどこがTPPが日本の農業に害をあた得るんだい。
身内の国民を食い物にする国内ハゲタカ農協の利害を損ない、一般国民に利するのがTPPと言える。
日本の農業に一番害を与えているのは、ハゲタカ農協全組織であることは明白であろう。

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊ハゲタカうんこ! ★★★★★
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 09:28:35.80
↑猫殺し『しみずかずたか』の件は
ギャズ(強面愛護)の『ビアンテじけまち』への凸と
それにビビった『しみずかずたか』の2ちゃんからの敗走で終わったと思ってたけど
5年も経って、またギャズそっくりの愛護が同じ事を計画してるのなwwww
猫殺し烈士ピンチwwww

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 11:53:23.38
>>586
田舎の農協はどこも同じ。
社員が辞めたから臨時を募集しても相場より時給が安いから人が来ない。来ても50歳の支店長より年上(笑)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:45:25.29
.
 | ̄ ̄ ̄|  ___|___          ___   \
 |      |     /.|ヽ        __.    |_|   |  
 |───|   / | \     /|  \   |_|  | |  \
 |      |  /   |   \  /  /    l ._|_|_ | |
 |___|     ̄| ̄    ヽ/     丿    .|    \_ノ
        

               うんこおっさん  >>486
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:04:42.75
↑猫殺し『しみずかずたか』の件は
ギャズ(強面愛護)の『ビアンテじけまち』への凸と
それにビビった『しみずかずたか』の2ちゃんからの敗走で終わったと思ってたけど
5年も経って、またギャズそっくりの愛護が同じ事を計画してるのなwwww
猫殺し烈士ピンチwwww

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:36:04.73
最近のシコタロウ

最近の農林板の論客TOP3の
れっしさんに条約論破され
例の御仁にAA論破され
ふなっこに農政論破され

誰にも太刀打ちできずに
必死に自分の得意分野の猫虐待の議論に持っていこうとするも
農林板なので誰にも相手にしてもらえずに悔しがる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:40:44.62
革命烈士が、自分に不都合な相手農家のレスをコピペしてまで
↓を流したいのは良くわかったw 期待に応えて、あちこちに流してやるよw



京都中央市場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1310185641/
113 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/30(日) 22:37:14.94
チョーセン人がミサイルで思い出したが塩○冷蔵庫の在日三人組はまだいるのか?
いつも椅子に座ってサボってたあの三人組(笑)

↑のレスを削除依頼するが消されず
↓埋め立てコピペで誤魔化す革命烈士w

178 みなみ kamehame1979@gmail.com 2017/07/30(日) 23:44:49.00 HOST:sp1-75-21-84.msc.spmode.ne.jp[1.75.21.84]
削除対象アドレス: http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1310185641/113
削除理由・詳細・その他: 個人を完全に特定する誹謗中傷、差別発言をしてしまったのでやはりこれは決してよくないと思い削除依頼をさせてもらいました。このような発言を後悔していますのでどうかよろしくお願い致します。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:14:54.38
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:17:11.37
>>596
流しても、無駄無駄


突然、3年前のカキコに反応したと思ったら…

京都中央市場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1310185641/
104 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/24(水) 19:21:20.28
  チョーセン人がミサイルで市場ごと破壊してくれないかなー
113 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/30(日) 22:37:14.94
  チョーセン人がミサイルで思い出したが塩○冷蔵庫の在日三人組はまだいるのか?
  いつも椅子に座ってサボってたあの三人組(笑)


マズいレスだった、と慌てて削除依頼

agri:農林水産業[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1262785664/
178 みなみ kamehame1979@gmail.com 2017/07/30(日) 23:44:49.00 HOST:sp1-75-21-84.msc.spmode.ne.jp[1.75.21.84]
  削除対象アドレス: http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1310185641/113
   削除理由・詳細・その他: 個人を完全に特定する誹謗中傷、差別発言をしてしまったのでやはりこれは決してよくないと思い削除依頼をさせてもらいました。このような発言を後悔していますのでどうかよろしくお願い致します。



削除人が消してくれないと見るや、埋め立てコピペに走ったのだが
その埋め立てパターンが、無関係な画像を延々コピペしたり
ふなっ子と相手農家のやり取りを貼ったり


ま ん ま 烈 士 w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:19:48.54
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、

 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:30:45.54
+++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍は 憲法改正で 国民の主権と
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条しか報道しないが 自民案の
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

危険な安倍自民の憲法改正案が通ると ネットで
政府批判しただけで逮捕されるようになるぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

自民と都民ファーストは 憲法改正して人権無視
の大日本帝国憲法に戻すつもりだから 投票
しないように。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:44:54.95
最近のシコタロウ

最近の農林板の論客TOP3の
れっしさんに条約論破され
例の御仁にAA論破され
ふなっこに農政論破され

誰にも太刀打ちできずに
必死に自分の得意分野の猫虐待の議論に持っていこうとするも
農林板なので誰にも相手にしてもらえずに悔しがる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:49:47.45
>>600
流しても、無駄無駄


突然、3年前のカキコに反応したと思ったら…

京都中央市場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1310185641/
104 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/24(水) 19:21:20.28
  チョーセン人がミサイルで市場ごと破壊してくれないかなー
113 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/30(日) 22:37:14.94
  チョーセン人がミサイルで思い出したが塩○冷蔵庫の在日三人組はまだいるのか?
  いつも椅子に座ってサボってたあの三人組(笑)


マズいレスだった、と慌てて削除依頼

agri:農林水産業[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1262785664/
178 みなみ kamehame1979@gmail.com 2017/07/30(日) 23:44:49.00 HOST:sp1-75-21-84.msc.spmode.ne.jp[1.75.21.84]
  削除対象アドレス: http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1310185641/113
   削除理由・詳細・その他: 個人を完全に特定する誹謗中傷、差別発言をしてしまったのでやはりこれは決してよくないと思い削除依頼をさせてもらいました。このような発言を後悔していますのでどうかよろしくお願い致します。



削除人が消してくれないと見るや、埋め立てコピペに走ったのだが
その埋め立てパターンが、無関係な画像を延々コピペしたり
ふなっ子と相手農家のやり取りを貼ったり


ま ん ま 烈 士 w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:52:01.14
+++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍は 憲法改正で 国民の主権と
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条しか報道しないが 自民案の
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

危険な安倍自民の憲法改正案が通ると ネットで
政府批判しただけで逮捕されるようになるぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

自民と都民ファーストは 憲法改正して人権無視
の大日本帝国憲法に戻すつもりだから 投票
しないように。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 16:43:04.40
>>602
流しても、無駄無駄


突然、3年前のカキコに反応したと思ったら…

京都中央市場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1310185641/
104 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/12/24(水) 19:21:20.28
  チョーセン人がミサイルで市場ごと破壊してくれないかなー
113 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/30(日) 22:37:14.94
  チョーセン人がミサイルで思い出したが塩○冷蔵庫の在日三人組はまだいるのか?
  いつも椅子に座ってサボってたあの三人組(笑)


マズいレスだった、と慌てて削除依頼

agri:農林水産業[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1262785664/
178 みなみ kamehame1979@gmail.com 2017/07/30(日) 23:44:49.00 HOST:sp1-75-21-84.msc.spmode.ne.jp[1.75.21.84]
  削除対象アドレス: http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1310185641/113
   削除理由・詳細・その他: 個人を完全に特定する誹謗中傷、差別発言をしてしまったのでやはりこれは決してよくないと思い削除依頼をさせてもらいました。このような発言を後悔していますのでどうかよろしくお願い致します。



削除人が消してくれないと見るや、埋め立てコピペに走ったのだが
その埋め立てパターンが、無関係な画像を延々コピペしたり
ふなっ子と相手農家のやり取りを貼ったり


ま ん ま 烈 士 w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:21:06.70
                スッ
            i⌒i スッ
            | 〈|
      ∧_∧  / .ノ||
     (#@Д@)/ ii|||| バチーン!!
    /.     / iii||||||  バチーン!!
   / /\ ワシ/ ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \  /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\       (;@田@)   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ /.     \.  
  ||  || ̄ ̄ / /\うんこ/ ̄\
.     ||  _| ̄ ̄ \  /_ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)   うんこおっさん  >>486
        ||\            \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 08:58:53.64
↑昨日の猫殺し栗田隆史31歳w


京都中央市場スレで、正体バレにつながるマズいレスをしてしまい
慌てて削除依頼するも、削除人は無視w

焦った栗田烈士は、流し&埋め立てコピペでマズいレスを隠そうとするも完全に逆効果w
この過疎板で毎日、膨大なコピペをした事で目立ってしまい
おまけにコピペの内容が栗田烈士丸出しw

「まんま烈士」と笑われ、正体バレの焦りから栗田烈士が取った次の手は
『嘘も百回戦法』wwww
「まんま烈士」は「さんま烈士」の誤字だと言い張りまくり
京都中央市場スレの話をごまかそうとしますが
これまた逆効果wwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:08:59.31
>>604-605
悔しさに震えて眠れない自己自得なへたれっしワロタw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:17:06.43
訂正www
>>604-605
悔しさに震えて眠れない自業自得なへたれっしワロタw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 17:53:30.90
20代後半になると焦る・・・
転職したいけどなかなか行動できない・・・
このまま詰みそうで不安になる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:09:09.97
      f77j             r〜〜〜〜〜
.   , -‐lル/、     __    _ノ あああ‥‥
  //   fヽ  ,_、/__  `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
  ゙7   .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
   L__|、   ,L| しL.し'゙" ←うんこおっさん >>486
.   |. |\_,ヽ   "`  "′
  / /  |. |
  〈ーく  }ーく  ← >>605
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:42:16.92
不都合な事実に捏造話で抵抗するふなっ子烈士w
ふなっ子烈士は、他に逃げ方知らないの?w


117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 08:10:11.27
  ひたまん烈士ってこの手の捏造多いよねw

  『北海道の米農家は皆、エサ米と偽ってコシヒカリをつくり、補助金を詐取しボロ儲けしてる』
  なんて妄想を振り撒いてるから

  「北海道ではコシヒカリを作れないよ、そんな妄想をする烈士だから
   そのうち北海道で露地マンゴーが作れるなんて言い出しかねないねwww」
  と、ひたまん烈士の無知っぷりを笑ったら

  『百姓は北海道でマンゴーが作れると言ってる、無知だ!!』
  ってアチコチに書いて、自分の北海道コシヒカリ発言を誤魔化そうとしたり

  いろんな板で、猫殺しを楽しむカキコをしてる”ひたまん(hitman)”が烈士だとバレた時も
  『金八、さんま、も烈士じゃ無かっただろ! ひたまんも同じように別人だろ!』
  などと、名前を聞いた事も無い、金八、さんま、なる人物を出してきて
  その人と同一視されたが、別人である事が確定したみたいなでっち上げ。


事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:39:03.64
愚劣死は>>609氏の爪の垢でも煎じて飲めw
31歳になっても親のスネかじりやってて恥ずかしくないんか、
バカチョンw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:26:36.21
 ∧,,∧   
<丶`∀´>  ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)   ←うんこおっさん >>486
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:55:41.83
ひたすら捏造逃げの、猫殺し栗田隆史31歳w


京都中央市場スレで、正体バレにつながるマズいレスをしてしまい
慌てて削除依頼するも、削除人は無視w

焦った栗田烈士は、流し&埋め立てコピペでマズいレスを隠そうとするも完全に逆効果w
この過疎板で毎日、膨大なコピペをした事で目立ってしまい
おまけにコピペの内容が栗田烈士丸出しw

「まんま烈士」と笑われ、正体バレの焦りから栗田烈士が取った次の手は
『嘘も百回戦法』wwww
「まんま烈士」は「さんま烈士」の誤字だと言い張りまくり
京都中央市場スレの話をごまかそうとしますが
これまた逆効果wwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 10:26:47.51
関西のとあるJAだけど、来年からすげー改悪になりそうって話題
・むてきからプラスへの同額転換は全部JA実績として計上、LA成績とは認めない
・解約減額新規はすべて禁止、完全に新規(満期継続含むじゃないとダメ
・奨励金を今の半分に、目標達成後の奨励金についはそのまま

こんなん無理ゲーだわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:27:30.06
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  <    >/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV   ←うんこおっさん >>486
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:04:39.51
公務員に転職最高じゃあ^〜
0620ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2017/08/06(日) 15:18:00.91
https://www.youtube.com/watch?v=S5MG6S5VDWU
Amazing - The Future Of Agriculture: Hydroponic and Vertical Farming

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊ハゲタカうんこ! ★★★★★
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:33:57.73
>>619
仲間発見
市役所?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:28.92
ふなっこ烈士が、自分に不都合な相手農家のレスをコピペしてまで
↓を流したいのは良くわかったw 期待に応えて、あちこちに流してやるよw



京都中央市場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1310185641/
113 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/30(日) 22:37:14.94
チョーセン人がミサイルで思い出したが塩○冷蔵庫の在日三人組はまだいるのか?
いつも椅子に座ってサボってたあの三人組(笑)

↑のレスを削除依頼するが消されず
↓埋め立てコピペで誤魔化す革命烈士w

178 みなみ kamehame1979@gmail.com 2017/07/30(日) 23:44:49.00 HOST:sp1-75-21-84.msc.spmode.ne.jp[1.75.21.84]
削除対象アドレス: http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1310185641/113
削除理由・詳細・その他: 個人を完全に特定する誹謗中傷、差別発言をしてしまったのでやはりこれは決してよくないと思い削除依頼をさせてもらいました。このような発言を後悔していますのでどうかよろしくお願い致します。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:53:01.65
農業共済組合って初任給18万以上貰えるみたいですけど、ここってブラックですか? 農業共済組合とは共済連のこと?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:59.91
>>624
はぁ?
何をボンクラなこと言ってんだ。
葬儀部門の人間ならもっとエグい営業が常識だぞ。
ぬるま湯に浸かってる自分が当たり前と思うなや。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:22:20.29
奴隷の首輪自慢
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:26:38.32
     ,,,,,,,,,,,,,
    ミ,,,,★,,;;ミ    / / / /
  ⊂(# `_っ´)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧,,,,∧
  //'|ヽソ 彡   Y⌒Y∩;`Д´> ←うんこおっさん >>486 アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:16:54.88
猫虐待の前科者、栗田隆史 31歳は
農政について偉そうに語ったら
ニートの惨めな現状を忘れられるの?w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:34:36.76
                   ∧_∧
                  ⊂<丶`∀´>⊃ ブンブ-ンニダ
                 ⊂c ノ__ ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃ アイゴォォォォォ− ←うんこおっさん >>486
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄
                                       /⌒Y⌒ヽ⌒\
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:52:15.29
やっぱり自爆が諸悪の根源だ。
クソ商品を作っても自爆があるからある程度売れる。勘違いしてクソ商品を連発。さらにノルマが増える。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:55:16.49
>>631
↑論破クソ=革命烈士(ふなっこ)は自演バカ


名無しに逃げてた論破クソが突然コテ付けて登場し
革命烈士とは別人だと言い出しますが…

339 名無しさん@お腹いっぱい。 論破くん 2017/05/07(日) 20:27:19.48
  おれ、革命なんとか君じゃないよ。
  革命なんとかくんで煽っていたみたいだけど。意味がわからん
  五年間も居座っているなんてすごいな


漁師が補助金でパチンコ、風俗通いしてると妄想する論破くん

301:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 21:25:07.14
  補助金はパチや風俗に使ってしまう人、会場には入れない方が良いと思います。
  私の考えは間違っていますか?


TPPスレを乱立させて農家を攻撃してた革命烈士

会社・職業 [農林水産業] TPP賛成。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1344006653/
747:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 16:14:28.73
  補助金もらってるのに、パチンコと風俗店にいく百姓など保護する価値なし。
  TPPでさっさと駆除するべき。
762:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 08:53:46.16
  パチンコや風俗いけなくても問題ない。
  その分補助金カットするのは当然だろ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 04:14:50.61
人手不足で職場環境が悪化して辞表だしたけど
引き止められて3月いっぱいまでは残ることになったんだが
やっぱり、あの時辞めていればよかった
あと半年・・・がんばろう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:39:03.18
今の営農が辛すぎて気付いたら退職願の書き方を調べてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:55.41
改革は進んでる?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 02:16:18.70
>>635
私も退職届出した時に半年頑張って辞めるのが筋だろと言われたが、体調不良で
何回か倒れた事があるので責任取れますかというと渋々受け取ったよ。
ただし有給は使うなと言われたわ。
農協はおかしい企業だわ。
人生を損したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況