X



なんJから来たやで [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 19:10:09.26
Do you know サムライ?
Do you know サムライ?
    _/J_ヽ     _/J_ヽ    _/J_ヽ     _/J_ヽ
   ∩ (^)(^)ミ    ∩ (^)(^)ミ    ∩ (^)(^)ミ     ∩ (^)(^)ミ
   ヽヽ つ ミ 7   ヽヽ つ ミ 7  ヽヽ つ ミ 7   ヽヽ つ ミ 7
 /`ヽJ   ,‐┘/`ヽJ   ,‐┘ /`ヽJ   ,‐┘ /`ヽJ   ,‐┘  
 ´`ヽ、_  ノ   ´`ヽ、_  ノ    ´`ヽ、_  ノ    ´`ヽ、_  ノ 
     `) )       `) )       `) )        `) )
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:46:45.80
みかんスレにびびってってマジ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:47:49.69
マジだぞ本気でびびってるぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:36:12.07
俺はれっしだミカンは怖いからいかなのは当たり前だ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:43:17.30
>>390
びびってるやんけーwwwwwwwwwwwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:05:18.73
びびってってマジ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:53:25.60
まぁみかんスレには来ないし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:56:21.39
栗田はミカンスレで叩かれて泣いているのかwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:54:07.51
粟田さんwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:56:23.48
栗田(くりた)を粟田(あわた)に書き換えて
前科を知られまいとする、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史33歳
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:06:16.41
たかしじゃなくてりょうにしろw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:25:54.01
>>398
他人の猿真似しか出来ない無能な超汚染土塵、栗の花見沢
年末に粗チン晒したら身元ばれたか史w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:48:05.66
毛布に腰を激しく、使って(海未の画像を印刷した紙を置いて、見ながら)、やがて射精をしますね。そうすると、ゴムは使わないので毛布にかかります。拭いても完全には落ちない、乾いてかぴかぴになります。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:06:22.12
農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史の工作


栗田隆史「シコシコシコシコシコシコ」

栗田隆史「スレが荒らされてるからワッチョイを導入しよう」

アンチ栗田「5ちゃんねるでは 『浪人』 を購入するとワッチョイを消すことができ、串規制もゆるくなります。
       昔から浪人購入者が、栗田の前科を流そうとしてきましたが、やはり栗田の自演でした。
       https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1472743007/930
       https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1578196141/41-43

栗田隆史「俺も栗田だと言うのか?」

栗田隆史「私も栗田なの?」

栗田隆史「ボクも栗田ですか?」

栗田隆史「わははは、栗田は何人いるんだよw」

アンチ栗田「私はすでに、栗田が浪人を購入し、自演に失敗したシーンを示しています。
       ワッチョイを次々と変えながら一方的に絡んできても
       栗田認定が乱発されていると印象操作することは出来ませんよ。
       まさに、そうやってワッチョイが違うから別人だと言い張るために、導入を求めてるんだろw」
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:12:12.21
>>400
粗チンを晒して赤っ恥かいた過去をコケにされ
泣きながら自慰行為に耽るイカ臭い愚劣死www
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:16:55.47
十年前の生活板と文体一緒だぞw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:21:27.94
>>404
ヒディン君の負け惜しみ乙w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:00:45.03
5ちゃんねるでは 『浪人』 を購入するとIDやワッチョイを消すことができ、串規制もゆるくなります。

今も、愛猫家への嫌がらせや農薬使用批判を続け、逮捕当時と変わらぬ
幼稚な発言で身バレし、前科を晒されてる、無農薬教信者で猫虐待犯の栗田隆史 33歳。
彼は浪人を購入してワッチョイを消し、串を使って味方が多数、存在するかのように自作自演してきました。

残虐に殺した猫の画像を、2ちゃんで公開した栗田隆史を、loveneko氏らは告発し
裁判にも行き、メモした内容を埼玉猫殺害事件・傍聴記として公開していました。
http://web.archive.org/web/20100302203928/http://d.hatena.ne.jp:80/loveneko/20070209
浪人の力でIDやワッチョイを消し、串を使って過去を消そうとした栗田でしたが
他の動物虐待犯が晒されても平気なのに、栗田の話だけは必死に否定するなんて正体バレバレw

504:名無しさん@1周年:2018/12/29(土) 09:25:17.59
  ■栗田コピペは出典が怪しい■
        (省略)
506:名無しさん@1周年:2018/12/29(土) 09:27:03.31 ID:JE5kWos10
  >>504
  栗田くん、浪人でID消して火消しご苦労さま

この日も浪人クン(ID:+Ys0ZBPr)は、定形コピペだけの自演キャラと一緒に登場し
アンチ栗田への攻撃を始めましたが、コピペキャラが270でワッチョイを消してしまい、自演失敗www

260:黒ムツさん (ワッチョイ de08-/Lgv):2019/11/03(日) 08:18:24.44 ID:80k+seeV0
  おめでとう君の脳内では真理だね。
261:黒ムツさん:2019/11/03(日) 08:41:13.25 ID:+Ys0ZBPr
  都合が悪いレスはスルーするしか無いようで。
264:黒ムツさん:2019/11/03(日) 08:53:06.73 ID:+Ys0ZBPr
  犯行当時未成年だった(省略)
266:黒ムツさん (ワッチョイ de08-/Lgv):2019/11/03(日) 09:56:32.75 ID:80k+seeV0
  おめでとう君の脳内では真理だね。
270:黒ムツさん:2019/11/03(日) 16:32:42.79 ID:80k+seeV
  おめでとう君の脳内では真理だね。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 21:38:55.00
うおおー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 04:41:46.03
>>407
昨年粗チン晒しが泣いててワロタw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:05:49.56
俺らハンJに逆らうのかれっし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 07:56:08.00
その日のうちにたいがい手にはいるぞ?
外でたことナインか?
親から携帯代払ってもらってそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:24:43.47
>>410
無職なのに堂々としてるお前のメンタルがうらやましいよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:39:37.02
俺らハンJ!は!!
ネット防衛が仕事だ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:48:31.75
ホクシュミットさん「モルゲッソヨスマッシュ!!!」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:51:43.96
14:51

農家漁師の補助金を妬み、「シコタロウ」と連呼して農林水産板を荒らす
猫虐待犯、栗田隆史33歳のトンズラを確認!!
    (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:35:31.63
>>410
コケにされた腹いせに他人も無職と言うことにして泣いてる栗田隆史w
そんな年末年始の栗田隆史こと
へたれっし(撹迷劣死)の恥ずかしい行動がコチラwww

年末に 粗チン晒して 赤っ恥w
身元がバレて 年始大泣きw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 11:28:22.83
11:27

農家漁師の補助金を妬み、「シコタロウ」と連呼して農林水産板を荒らす
猫虐待犯、栗田隆史33歳のトンズラを確認!!
    (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0418
垢版 |
2020/02/01(土) 08:20:28.01
ラサクネ、ぐひゃく などと呼ばれて居た在日丸出しの農薬電波、シコタロウ
(韓国籍 平成元年から無職 さ居たま公共職業安定所)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:34:21.81
うわぁ・・・これが自身の生活保護受給を棚上げにして、農家漁師の補助金を妬んでる猫虐待犯の栗田隆史、33歳かww
          (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:56:10.86
当時、花見沢くんと呼ばれていた猫虐待犯、栗田隆史
名前の由来は↓

動物虐待者はエスカレートして人を殺す、と言われたのに対抗して愛誤こそ人殺しだと言い出した、栗田隆史。
狂ったように 「愛誤は人殺しだ、花見沢事件を忘れるな」 と書きまくるのだが、ググっても出て来ない。
それもそのはず、花見沢ではなく花見川で、そもそも猫の里親トラブルの最中に妊婦が流産した話で
殺人どころか事件にもなっていませんでした。


そんな中卒ニートの栗田が間違って覚えちゃった言葉がコレ↓

趣味 [生き物苦手] いつもスレ削除依頼されてる花見沢さんに感謝しる!
https://tmp7.5ch.net/test/read.cgi/cat/1189343484/
31:黒ムツさん:2007/09/23(日) 09:21:36 ID:mi3UAvQy0
  地獄の責め具

  三つ子の魂10まで

  迷惑千犯

  自我自賛
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:37:25.41
【悲報】エアなんJ住民栗田烈士、他スレで相手のアンカーミスを
    笑うも怒りの余り自らそのレス番にハマってしまいコケに
    されて泣くwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 14:51:05.08
生活保護受給者、栗田隆史が隠したい猫殺しの過去(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 06:25:52.97
シコタロウが小学1,2年生レベルのかんたんなさんすう(笑)も出来ないおつむでハゲワロタwww
シコタロウ「33ひく19は、、、、24ニダ!」


103: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/02/03(月) 04:20:55
栗田「そ、そいつのやったことは猫虐待。おれたちの駆除とは違う!!」

と言って19歳の時逮捕されたのがへたれっしwwww

104: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/02/03(月) 04:21:50
つまり、24年経っても学ばないバカw

105: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/02/03(月) 04:24:55
訂正www
14年以上経っても学ばないバカw

106: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/03(月) 04:27:54
「シコタロウ、しこたろう」と連呼し、何の根拠も示さず
自分の荒らし行為をなすりつけてるのは茨城県水戸市けやき台の
猫虐待犯 栗田隆史 33歳無職
【事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所】

107: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/02/03(月) 04:49:27
33-19=24 ←wwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 07:26:23.51
農家の補助金を妬む猫虐待犯の 栗田隆史 33歳(実家は茨城県水戸市けやき台)が繰り返す、汚い工作
             (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

昔、生き物苦手板には猫虐待犯、松原潤や栗田隆史に殺された猫に黙祷するスレが有りました。
そこは愛護が、ただ「黙祷」と書くだけのスレでしたが、ある時期から
「同じIDなのに別の名前で黙祷している、愛誤の自演だw」 と執拗なコピペ荒らしが始まりました。

そして事件は起こりました。
動物虐待マニアから、自演黙祷愛誤として晒されていた 【ヨシキ】 のIDが
仏教を持ち出して猫を叩いていた栗田と被り、工作がバレてしまったのですwwwww

栗田は 「偶然IDが被っただけだ!!」 と言い訳しましたが
それまで、IDが被った黙祷愛誤を自演失敗だと笑ってきた栗田が言っても説得力ゼロwww


310 名前:ヨシキ:2009/06/07(日) 15:17:30 ID:yPHG24pq0
  黙祷

759 名前:黒ムツさん:2009/06/07(日) 22:01:46 ID:yPHG24pq0 ←栗田はこのレスを1年間、毎日、1レスコピペしてアク禁www
  前々スレID:ZiKdrkayOの迷言
  >俺は宗教には詳しいよ、多分おまえよりはるかにな。
  >(中略)
  >俺は宗教には詳しいよ、多分おまえよりはるかにな。
  爆笑w

321 名前:黒ムツさん:2009/06/07(日) 22:02:51 ID:yPHG24pq0
  動物は天国に行けない
  愛誤はそんなことも知らないんじゃない?バカだからwww
  それ以前にこげんたはキリスト教徒じゃないしww
  「こげんた」ってインチキ坊主がつけた戒名だって知ってた?w
  ちなみに仏教では畜生なんだよ、畜生☆
  畜 生 こ げ ん た ざ ま あ wwwwwwwwwwwwwwwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 07:27:27.87
愛猫家の集まるスレに 「猫ちゃんの命の輝きを見よ」 と書いて
猫のグロ画像を貼ってるキチガイは、このフレーズを流行らせようと必死で
ヤフー知恵袋でも、こんな白々しい質問で流行っていると印象操作していました

gat********さん 2018/11/1017:59:18
  猫ちゃんの命の輝きを見よ!
  という言葉がネットで大流行しているらしいです。
  意味を教えてください。

他の書き込みを見ると、仏教を持ち出して猫を叩く、いつもの栗田隆史の姿がwww

gat********さん 2018/11/1020:58:37
  ヨーロッパでは悪魔
  仏教では害獣です

ああ、消せない 栗田隆史 臭www
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 06:43:18.37
一日中5chに張り付く農林水産業板荒らし【万年無職シコタロウ】の書込時間 有○無--
1/31(金)○01256891011121314151617181920212223(21)
1/31(金)--347(3)
30(木)○012671011121314151617181920212223(19)
30(木)--34589(5)
29(水)○015891011121314151617181920212223(19)
29(水)--23467(5)
28(火)○01291011121314151617181920212223(18)
28(火)--345678(6)
27(月)○29101112131516171819202122(14)
27(月)--013456781423(10)
26(日)○0129101112131415161718192122(16)
26(日)--3456782023(8)
25(土)○016789101113141516171819202223(18)
25(土)--23451221(6)
24(金)○0381011121314151617181920212223(17)
24(金)--1245679(7)
23(木)○12378910111213141516171819202122(19)
23(木)--045623(5)
22(水)○0567810111516171819202122(15)
22(水)--1234912131423(9)
21(火)○0178910111213141517181920212223(18)
21(火)--2345616(6)
20(月)○0127891011121314151617181920212223(20)
20(月)--3456(4)
19(日)○2791011121314151719202122(14)
19(日)--0134568161823(10)
18(土)○078910111213141516171819202223(17)
18(土)--12345621(7)
17(金)○0123810111213141516181920212223(18)
17(金)--4567917(6)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 06:43:34.43
16(木)○0167891011121314151617181920212223(20)
16(木)--2345(4)
15(水)○01810111213141517181920212223(17)
15(水)--23456716(7)
14(火)○0123456789101112131415161718192223(22)
14(火)--2021(2)
13(月)○0467891011121314151617181920212223(20)
13(月)--1235(4)
12(日)○012359101112141516171819202122(18)
12(日)--46781323(6)
11(土)○4578910111213141516171819202123(18)
11(土)--0123622(6)
10(金)○01234567891011121314151617181920212223(24)
10(金)--
09(木)○067891011121617181920212223(16)
09(木)--12345131415(8)
08(水)○0123478910111213141516171819202123(21)
08(水)--5622(3)
07(火)○012345678912131415161719202122(20)
07(火)--10111823(4)
06(月)○1678910111213151617181920212223(18)
06(月)--0234514(6)
05(日)○014567891011121314151617181920212223(22)
05(日)--23(2)
04(土)○013568910121314151617192022(17)
04(土)--24711182123(7)
03(金)○038910111213151617181920212223(17)
03(金)--12456714(7)
02(木)○0167891011131415161719202223(17)
02(木)--2345121821(7)
01(水)○189101112131415171819202223(15)
01(水)--02345671621(9)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:10:58.72
「居る」 と漢字で書くのは50歳以上の老人だと言い出し、相手の年齢は56歳だと言い張る
中卒ニートで生活保護受給者の猫虐待犯、栗田隆史w

猫虐待の前科(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)を掘られた仕返しに
栗田ができるのは、そんな支離滅裂なコピペで逃げることだけw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:45:03.33
一日中5chに張り付く農林水産業板荒らし【万年無職シコタロウ】の書込時間 有○無--
2/9(日)○012891011121314151617181920212223(19)
2/9(日)--34567(5)
08(土)○01678910111213141516171819202123(19)
08(土)--234522(5)
07(金)○01234567811121314151617181920212223(22)
07(金)--910(2)
06(木)○0291011121314151617181920212223(17)
06(木)--1345678(7)
05(水)○01891011121314151617181920212223(18)
05(水)--234567(6)
04(火)○0678910111213141517181920212223(18)
04(火)--1234516(6)
03(月)○0457891011121314151617181920212223(20)
03(月)--1236(4)
02(日)○391011121314151617181920212223(16)
02(日)--01245678(8)
01(土)○023567891011121314151617181920212223(22)
01(土)--14(2)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:54:13.27
10:53  農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史33歳の支離滅裂な書き込みを報告します!

自分の書き込み時間を相手のそれだと言って表にしたかと思えば
スクリプトが、機械が書いてる、と言い出す支離滅裂な栗田隆史www
私の書き込みがスクリプトなら、書き込み時間から無職だ、なんてレッテルを貼ることはできず
無職なのは、その書き込みに必死に反応してる栗田隆史のみ、となりますwww
ま、『ゆうきんぐ@生活保護の民』 と名乗ってる栗田が無職なのは確定してますがwww


会社・職業 [農林水産業] シコタロウ応援スレッド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1578569275/
498:名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 07:44:41.70
  一日中5chに張り付く農林水産業板荒らし【万年無職シコタロウ】の書込時間 有○無--
  2/7(金)○01234567
  2/7(金)--
  06(木)○0291011121314151617181920212223(17)
         (書き込み時間のなすりつけ省略)

趣味 [生き物苦手] ★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1578196141/
288:黒ムツさん (ワッチョイWW bf9e-AotI):2020/02/07(金) 08:06:50.92 ID:skSVVj6l0
  スクリプト?
290:黒ムツさん (ワッチョイWW bf9e-AotI):2020/02/07(金) 08:21:39.01 ID:skSVVj6l0
  スクリプト?
292:黒ムツさん (スププ Sdbf-uWcT):2020/02/07(金) 11:18:17.48 ID:xnXkxla5d
  スクリプトだろこれ
293:黒ムツさん (スププ Sdbf-uWcT):2020/02/07(金) 11:18:35.53 ID:xnXkxla5d
  機械だろ
297:黒ムツさん (ワッチョイWW bf9e-AotI):2020/02/07(金) 12:10:51.89 ID:skSVVj6l0
  スクリプトだなやっぱり
305:黒ムツさん (ワッチョイWW bf9e-AotI):2020/02/07(金) 15:06:00.76 ID:skSVVj6l0
  スクリプト?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 04:32:13.39
4:32  未だに 「少年法ガー」 と泣いてる、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史の活動を報告します!
   ★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.25
   https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1578196141/

少年法の裁判は家庭裁判所で行われ、栗田は地方裁判所で成人として裁かれたのに
栗田が犯行当時未成年だったことに、異常なこだわりを見せる浪人購入者。
あちこちで浪人の力でワッチョイを消して栗田擁護をしてましたが、逆に目立ってましたw

167:黒ムツさん:2019/10/28(月) 22:18:53.89 ID:qMUtJl5g
  そもそも栗なんとかさんは、当時未成年じゃない。
174:黒ムツさん:2019/10/30(水) 06:31:16.36 ID:JyJyMBqE
  犯行当時未成年だった人の実名を晒してるの?少年法違反じゃん。
654:黒ムツさん (スプッッ Sd3f-qKBL):2019/05/14(火) 08:02:23.88 ID:/aljuT03d
  そもそも当時は未成年だな。このコピペ、本人に知らせてやったら面白い事になりそうだな。
170:黒ムツさん:2019/03/26(火) 07:01:41.98 ID:m5jsHgYh
  しかも当時未成年だからなあ。もしかしたら名誉毀損で告訴されるかもねえ。
99:黒ムツさん:2018/01/23(火) 09:02:35.13 ID:cC27V58U
  しかも当時は未成年なんだよなあ。

串を使い、複数人を装ってましたが、270もワッチョイを消してしまって自演失敗w
他の動物虐待マニアが晒されても平気なのに、栗田の話になると必死になる浪人購入者、間違いなく栗田隆史本人ですw

260:黒ムツさん (ワッチョイ de08-/Lgv):2019/11/03(日) 08:18:24.44 ID:80k+seeV0
  おめでとう君の脳内では真理だね。
261:黒ムツさん:2019/11/03(日) 08:41:13.25 ID:+Ys0ZBPr
  都合が悪いレスはスルーするしか無いようで。
264:黒ムツさん:2019/11/03(日) 08:53:06.73 ID:+Ys0ZBPr
  犯行当時未成年だった(省略)
266:黒ムツさん (ワッチョイ de08-/Lgv):2019/11/03(日) 09:56:32.75 ID:80k+seeV0
  おめでとう君の脳内では真理だね。
270:黒ムツさん:2019/11/03(日) 16:32:42.79 ID:80k+seeV
  おめでとう君の脳内では真理だね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:12:05.82
農林水産業板 http://egg.5ch.net/agri/ の9割以上を荒らしてる板荒らし【シコタロウ】
アスペルガー+自己愛性人格障害、5ch監視員の独身無職ババア
農林水産業板、ドケチ板、園芸板、生き物苦手板に張り付き毎時間レスをすること一日平均約20時間
晩から晩まで四六時中5chに張り付きスレを監視、これぞ無職の為せる業
29時間連続で毎時間レスを見せたあと1時間の仮眠をとり、その後19h連続毎時間レスをするほどの5ch廃人
足掛け4日不眠不休87時間連続レスでスレを荒らし、1時間半の仮眠後、再び30時間連続で荒らしまくる超絶暇人キチガイ
自分の非は認めない、自分の荒らし行為を責任転嫁、自分のすべてを他人に押し付け自己投影叩き、
自分を非難する者、気に入らない者は何人いようが無理矢理同一人物認定で粘着ターゲットロックオン、
自演・でっち上げ工作・情報操作・印象操作・曲解・歪曲・言い訳・言い逃れ・負け惜しみ・現実逃避・論点そらし・詭弁・レッテル張り・自己保身・自分至上主義等、
とにかく自己愛性人格障害丸出しの真性キチガイ
入力ミス、変換ミス、安価ミスなど同じミスを何度も繰り返すうえに日本語にやや難あり
アスペ全開につきコミュニケーション能力0、まともな会話はまず無理
自分の都合よく物事を操作して自分を優位に立たせ自分有利にもっていく利己主義
自分のした事は棚に上げて話したり「自分だけは特別」という俺様思考
都合が悪いとだんまりかスルーか話題そらし、返すにしても逃げ道を確保しないと返せない
自分のレスで言い終わった方が勝ちというマイルールで、最終レスを維持できてるか数分おきにチェック
誰かが言い返してきたら話題が違おうが何だろうがとにかく何でもいいから言い返す(主に同じコピペを何度も繰り返して貼る)
相手から言われて悔しかった言葉や内容をそっくりそのままパクって相手へ仕返しする
過去スレのコピペを好き勝手工作して貼っては言い返した気になっている
相手が音をあげるまでとにかく粘着、相手の負けを確認するまで続ける(2ch内で10年以上のストーキングを確認)
そんな下らんことで勝ち負けを考えるのはシコタロウだけなので、いつまでも荒らしが続く・・・。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:28:37.61
5:28  未だに 「少年法ガー」 と泣いてる、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史の活動を報告します!
   ★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.25
   https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1578196141/

少年法の裁判は家庭裁判所で行われ、栗田は地方裁判所で成人として裁かれたのに
栗田が犯行当時未成年だったことに、異常なこだわりを見せる浪人購入者。
あちこちで浪人の力でワッチョイを消して栗田擁護をしてましたが、逆に目立ってましたw

167:黒ムツさん:2019/10/28(月) 22:18:53.89 ID:qMUtJl5g
  そもそも栗なんとかさんは、当時未成年じゃない。
174:黒ムツさん:2019/10/30(水) 06:31:16.36 ID:JyJyMBqE
  犯行当時未成年だった人の実名を晒してるの?少年法違反じゃん。
654:黒ムツさん (スプッッ Sd3f-qKBL):2019/05/14(火) 08:02:23.88 ID:/aljuT03d
  そもそも当時は未成年だな。このコピペ、本人に知らせてやったら面白い事になりそうだな。
170:黒ムツさん:2019/03/26(火) 07:01:41.98 ID:m5jsHgYh
  しかも当時未成年だからなあ。もしかしたら名誉毀損で告訴されるかもねえ。
99:黒ムツさん:2018/01/23(火) 09:02:35.13 ID:cC27V58U
  しかも当時は未成年なんだよなあ。

串を使い、複数人を装ってましたが、270もワッチョイを消してしまって自演失敗w
他の動物虐待マニアが晒されても平気なのに、栗田の話になると必死になる浪人購入者、間違いなく栗田隆史本人ですw

260:黒ムツさん (ワッチョイ de08-/Lgv):2019/11/03(日) 08:18:24.44 ID:80k+seeV0
  おめでとう君の脳内では真理だね。
261:黒ムツさん:2019/11/03(日) 08:41:13.25 ID:+Ys0ZBPr
  都合が悪いレスはスルーするしか無いようで。
264:黒ムツさん:2019/11/03(日) 08:53:06.73 ID:+Ys0ZBPr
  犯行当時未成年だった(省略)
266:黒ムツさん (ワッチョイ de08-/Lgv):2019/11/03(日) 09:56:32.75 ID:80k+seeV0
  おめでとう君の脳内では真理だね。
270:黒ムツさん:2019/11/03(日) 16:32:42.79 ID:80k+seeV
  おめでとう君の脳内では真理だね。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:17:05.87
当事者間での言い合いに勝つのはあきらめて、事情を知らない第三者に
嘘を吹き込む猫虐待犯、栗田隆史33歳 (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:27:10.03
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:28:07.68
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:34:23.12
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:37:40.88
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:04:39.16
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:04:55.95
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:17:30.71
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:17:53.02
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:34:42.95
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:35:51.54
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:06:44.02
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:07:21.48
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 16:12:03.58
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 16:12:40.64
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 16:32:50.18
書類送検前夜の、栗田隆史の脅しw

512:名無しさん@七周年:2006/11/19(日) 23:34:57 ID:2+iVxq2j0
  名前と住所晒されたら、プライバシーの侵害で告訴する。
  その後、リアルでぶち殺す。
515:名無しさん@七周年:2006/11/19(日) 23:43:23 ID:2+iVxq2j0
  リ
  ア
  ル
  で
  殺
  す
525:名無しさん@七周年:2006/11/19(日) 23:48:19 ID:2+iVxq2j0
  遊び半分で裁判に来た香具師の顔とか、ネットに晒されるんじゃね?
  嫌なら関わらない方が良いんじゃね?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:07:55.60
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:08:30.29
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:21:44.22
愛護のフリをしてスレタイに栗田隆史を追加するのに反対したり
自分からスレをたてて、テンプレから栗田隆史の裁判傍聴記を削除したりしてた動物虐待マニア。
他の動物虐待犯がさらされても平気なのに、自分の名が出ると慌てちゃう栗田隆史でしたw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:59:51.07
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 18:01:12.12
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 18:25:09.45
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 18:28:04.62
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:52:50.83
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:53:39.33
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:54:07.10
農家の補助金を妬んで荒らしてる事も、猫殺しの前科も、朝鮮人の出自も、名前すら相手に擦り付けて逃げる栗田隆史
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:06:51.09
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:07:26.16
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:07:42.40
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:09:38.07
相手の心の中を読んだつもりで、自分の考えを告白しちゃう、猫虐待犯の栗田隆史33歳
これが栗田が定型コピペで粘着し、レス数が700を超えると必死に埋め立ててる理由ですw

29:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 07:32:04.21
  最後にレスしたもん勝ち俺様ルールのシコタロウが1000を取り損ねて
  顔真っ赤にして鼻水たらして悔し涙ダッラダラ流しながら
  「くそっ!1000取られたくそっ!」と悔しがってる姿を思うと笑えてくるw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:19:49.72
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:20:33.82
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:20:59.36
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:16.64
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:56.31
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:14.55
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たやで」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:59:40.07
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:59:56.59
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:10:53.73
韓国人シコタロウ「キムチ国から来たニダ」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:21:17.29
”革命烈士”な〜んて朝鮮人丸出しの恥ずかしいコテで活動していた栗田隆史は
対立相手を「チョンカス」「シコチョン」と呼んで、自身の出自を擦り付けていますw
農家漁師の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史、恥も外聞もない朝鮮人です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況