X



ホクレンの圧力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公務員的な接待、贈答要求
垢版 |
2012/01/02(月) 17:26:05.69
農家の為に働きますって嘘つきの集まり集団
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 06:57:47.22
ここの奴らの労基法って 自分達の権利主張する為のモノ 脳内がお役所って感じだし そろそろ観風会だな お前ら見られてるからね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 19:02:11.76
よくウチの居酒屋使うんだけど、まぁ行儀悪いわ、騒いで迷惑かけるわで、来て欲しくないんだよね。金さえ払えば何やってもいいって感覚やめて欲しい。そんな客、こっちからお断り。役職の人ってそうゆうの職員に言ったりしないのかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 10:36:59.22
ここも解体か 中央 連合の役割ってなると疑問 公務員でもなく会社員でもない団体職員のどっちつかず 規律あるわけでもなく 就業規則あるけど励行されず 一昔前の郵政に似てる 解散総選挙はもしかして…。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 23:02:51.80
ないない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 01:05:34.66
中央会解散尻目に、お気楽に仕事したいんだけなんだねw 今回の衆院総選挙どこ推すの?会長、また濁すのw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 08:00:31.27
やっぱ、ないないw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 10:50:15.79
無いと言いたい気持ちはわかるけどねぇ ホクレンだけ特別扱い出来ないんだよ 自浄力ある? 内部強化 図るなら 外部コンサルと外部監査法人入れるべき
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 15:46:50.39
無いねぇ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 00:34:35.04
例の経費を自由に使えるIZAカードってまだあるの?職員ひとり一枚持ってるんだろw これが現実
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 16:29:41.36
まだまだありますよ。世間に出てない悪行が。選挙終わったら楽しみです。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 11:00:11.89
来年3月までに何か起こる JRの次は… 騒ぎにならないといいけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 23:57:34.32
バラすって何を?ドキドキ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 22:45:21.71
北見には○○会とかいう、沢尻会気取りの女性職員の集まりがあるよな?
おまけにリーダーは沢尻エリカに似ても似つかないという。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 21:11:17.30
あの人かな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 01:27:35.35
旭川支所○果K
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 11:30:11.16
わかった眼鏡かけてるあの女の人か
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 03:19:42.12
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 23:07:18.15
はやくやめてください
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 03:12:38.67
まだいるのかよ早く旭○から離れてほしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 00:05:26.79
だれ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 03:53:53.80
旭川支所のあの女はまだいるのか!?早くいなくならないか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 00:36:33.04
早く旭川から消えてほしい。せい○わむ○
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 12:58:07.85
誰のこと?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 10:41:44.13
給料なんぼもらえんや。はよ株式会社化して無駄な人員減らせ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 03:14:30.33
早く旭川の奴なんとかして
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 11:33:54.41
そろそろいなくなるな。終わりが近い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 03:46:34.37
↑それは旭川支所のあの女がからんでるから。か○○○
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 06:13:25.52
俺は給料を減らせとか言わないよ。
他より高給でもいいから、ノルマを倍以上にするべき。
でも俺も鬼ではないから、利益率二割減は認める。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 21:21:28.96
上ばかり見て仕事すんじゃねえよ
こっちは現場最前線なんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 00:48:50.43
か○○らのことか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 17:30:10.39
いい加減なんとかならんのかね。
内輪の飲み会。
流石に最近の若者たちは、拒否るのかなと思ってたけど、経費だと思うと嬉々として出掛けて行く。どうかしてるわ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 00:37:31.76
そう。かわ○ら
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 23:15:53.61
あいつか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 04:43:52.72
学校裏サイトみたいになってるなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 21:50:20.77
旭川のkwmrってさ、コケシみたいな顔した女だよな?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 08:55:52.93
生乳のアウトサイダー大丈夫なのかな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 00:08:26.35
こけしか!?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 03:05:55.05
婆ったってまだ30代前半だろ
0250sage
垢版 |
2015/08/02(日) 16:57:47.07
JA新はこだて
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 20:49:02.22
新はこだてがダブってるから、やり直しだなw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 21:18:12.45
稚内のホクレンショップに朝8:20〜40くらいに出勤してる背広着た20代くらいの男。
やたらかっこつけた動きしててメチャクチャ笑えるんですけどーwwwwww
スッゴイナルシーなの見ただけで判るわーwwwwww
バカでしょアンタwwwwwwwwwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 16:45:56.80
JA北いびき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況