X



のん1811転落【レプロに戻りたくて謝罪した女(笑)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:46:15.39
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんに恥をかかせ傷付ける悪意ある記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界を干されるレベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を色々検証しながら優しく見守るスレです。

※元事務所、元事務所社長、川島海荷さんを傷つけるような記事が2015年春、文春に掲載されたわけですが
それは文春がのんさんと一緒に何度も打ち合わせして作り上げた記事だと明言したソースあり!
https://i.imgur.com/fZnIdXZ.jpg

※前スレ
のん1807転落【レプロに戻りたくて謝罪した女(笑)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1709339256/
のん1808転落【レプロに戻りたくて謝罪した女(笑)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1710032161/
のん1809転落【レプロに戻りたくて謝罪した女(笑)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1710944082/
のん1810転落【レプロに戻りたくて謝罪した女(笑)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1711803109/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:30.91ID:VrQlMaHU0
フラテロのときはレプロは相手してくれたのに、アホみたいな条件持っていって激怒させたのはのんさん達やん
タキボキは協議をぶち壊したいからそうするだろうけど、のんさんが本気で芸能界に復帰したいのならのんさんが主導権を握らないとね
タキボキにバカにされているんだよのんさんは
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:35:34.22ID:7RaXosj00
てくれたのに
だろうけど
>>954

◆FANTA666Rg
東京ノスタルジア
えるびす
Q.かも知れない、かも知れないという言葉を多用してるが自信ないのか?
それが正解であることを願っているのは確かだ。

(笑)
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき
>>1-14
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 11:46:55.25ID:VrQlMaHU0
自分達のエゴのためにのんさんの芸能人生をぶち壊したタキボキ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:16.85ID:VrQlMaHU0
のんさんが社長としての能力や大人としての判断力に欠けているからといって、タキボキが免罪されるわけじゃないだろ
一平の事件はもちろん大谷にも甘さ・注意不足の面があったが、だからといって一平の罪が軽くなるわけじゃないのと同じ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:12.34ID:7RaXosj00
7月末の漫画賞に間に合わないコテの模様
https://www.instagram.com/p/C47kXz5rgM6/

hoshizora_song
毎年BIGになる宣言をしながら、BIGになれてない自分が情けないなあと思ってしまいますね
いや、でも今年は秋の終わりにBIGになりますから
夏の終わりじゃなかったんかいボカッ
はい…夏の終わりにBIGになる宣言をしてましたけど…
数ヶ月延期になりました
また杏奈ちゃんに嘘をついたのかお前はボカッ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:06.39ID:yCWyqln/0
神木とのんで共演CMあるかもだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:26:00.18ID:VrQlMaHU0
神木と共演CMだとファンストが既に騒いでるよ
騒いでいないということはそういうこと
あいつはフライデーの発売前に早売りを見られるほどの情報通
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:48.05ID:Hbbe+/1c0
>>959
大谷は水原を切ったじゃん
のんさんは相変わらずタキボキとつるみ続けている
それは今もタキボキが間違ってるとは思ってないどころか考えが一緒だからだろ
そういうとこだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:40:39.54ID:7RaXosj00
嫌われる馬鹿=FANTA666Rg

こいつです

ID:Hbbe+/1c0
957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 12:00:03.72 ID:Hbbe+/1c0 [1/3]
30過ぎたおばさんなんだしもう周りのせいには出来んよ
現状は全部のんさんの責任よ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 12:26:36.34 ID:Hbbe+/1c0 [2/3]
のんさんて基本CMでの共演はないよね
嫌われてんだろな

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 12:28:48.05 ID:Hbbe+/1c0 [3/3]
>>959
大谷は水原を切ったじゃん
のんさんは相変わらずタキボキとつるみ続けている
それは今もタキボキが間違ってるとは思ってないどころか考えが一緒だからだろ
そういうとこだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:07.03ID:1EqSh6r40
https://finance.yahoo.co.jp/quote/4384.T

配当も出さないクソ株なのに、のん以上にギャラが激高い神木を使うのかw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:36.01ID:1EqSh6r40
公取に泣きつくなら、文春の件もちゃんと精算しないとね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:51.34ID:jEaWN+Ko0
のんしゃん、神木とのキスシーンが嫌で「学校のカイダン」をドタキャンしたんでしょう?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:44:57.78ID:00cvmYZz0
公取はのんさん一味にメンツ潰されたと思ってるやろな
わざわざ和解しやすいように外堀埋めてやったのにフラテロだからな
のんさん達はそんなんばっかり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:09:40.17ID:00cvmYZz0
本田翼のときみたいになりそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 14:50:38.53ID:lrH8b6Bz0
叫ぶだけで不快なCMだからな
のん降ろせとの苦情が多数寄せられていそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:22:23.28ID:bwds7hJ/0
>>971
広瀬すずに振られた米津でいいの?w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:58:36.70ID:7gduaBSX0
https://www.clinique.jp/

のんは錦戸までの繋ぎだったの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:29.91ID:VrQlMaHU0
今ののんさんは負のエネルギーを発しているんやろな
なんとなく視聴者にはわかるんだろう
CMだけでブレイクするタレントがいるが、そういうタレントは少なくともそのときはプラスのエネルギーを発しているんやろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:50.48ID:atwMaZT70
広瀬すずや新垣結衣吉岡里帆本田翼もCMから一気に人気ものになったな
能年はいくらCMに出してもらっても泣かず飛ばず
橋本愛は大河ドラマに3作連続で出してもらったのに全然売れない
0990名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:47:27.74ID:r6YGyRUk0
でも福田曰くのんさんは俳優界トップクラスの手取りなので、その女優達より儲かってるということになるよね
馬車馬のように働いても芸能事務所に大半を持ってかれる人気女優とは違うので、笑いが止まらないw
やはり日本の芸能村はおいしすぎるというのが本音でしょうw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:01.89ID:atwMaZT70
馬車馬のように毎月働かされてるけどな
年に1シーズンドラマ出てあとはCMに稼いでもらってのんびり過ごす暮らしがしたいだろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:49.56ID:7gduaBSX0
だからコピペ馬鹿が発狂しとのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:59.94ID:+d1EC8vg0
のんひゃん、もうええんでねえべか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:17.21ID:EYEwANJH0
>>994
そもそも会社まで来させてる時点で、ある程度の話はついていたのでは?
しかし、事務所はなんとか断る理由が欲しかった
0997名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:16.01ID:CTxleprs0
>>996
断る理由なんて条件面で折り合わないで済む
わざわざリスクのある小芝居をウツ必要もない
そもそも再マネジメント依頼に来た事をおおっぴらにしなければ当事者達間で終わった話
能年サイドはそれを恐れてフラテロをしたのではないのだろうか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:57.81ID:i0PdYfng0
能年側に断られては困る理由があったと判断する方がよほど自然だろ
レプロは和解出来なくても何も困らん
能年はレプロに許してもらえない限り浮上出来ないのは今現在が証明している
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:27.16ID:f+NtvHz80
のんしゃん はあーあんたはオワコンだしぃ〜はあ・なぁ〜〜んもせんでいいんよ〜
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:36:44.49ID:i0PdYfng0
1000なら引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 18時間 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況