X



山田杏奈 Part 26
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:02:40.33ID:65DUSMIK0
>>207
自動録画で見た
杏奈ちゃんのナレももちろん良かったが
思いのほか梶原のドラマがすばらしく感動してしまったよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:51.68ID:Behg0XAb0
映画『毒娘』公式
@dokumusume_eiga
🟥映画『#毒娘』꒷꒷꒦꒷꒦
◤絶賛コメント到着!◢

📝女優
⠀⠀⠀¦#山田杏奈 さん
  (@anna0108yamada)

その他の方のコメントは▼
https://dokumusume.com/comments/

✂……………
◇キャラクターデザイン #押見修造
◆監督 #内藤瑛亮
#映画毒娘
絶賛上映中!
https://pbs.twimg.com/media/GKins42bsAAhA00.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 00:32:59.33ID:jO0lGGt10
働け無能
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:08.70ID:6ZTTCC8Q0
無職キモい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:47.90ID:3fIpzYO60
田中ウザい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:07.44ID:EwCJCXjM0
杏奈ちゃんがらみの映画で唯一未鑑賞だった名探偵コナン11人目のストライカー見たけど出番はワンシーンだけで声聞いても子供過ぎてよく分からんかった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:00.78ID:SeNfTWSq0
◆uLPosBHFyk = 田中淳 ◆ANNA//s1pY = 木村朋史
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:22:18.41ID:b7eho4Jm0
いつ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 05:59:18.36ID:3PTMezbg0
最近、あ、山田杏奈やと思ったら畑芽育とかいうのばっかや
似過ぎやろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:28.20ID:/NUdHVG60
◆uLPosBHFyk = 田中淳 ◆ANNA//s1pY = 木村朋史 = ウザい
0272 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/04/27(土) 10:07:34.55
なんかファンクラブみたいな案内来たぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:50:47.06ID:PJ7vSQg/0
アミューズ
@amuse_official
#山田杏奈
オフィシャルファンコミュニティ
「#StrangerBrewery」開設‼

コミュニティ参加の鍵となる
「Stranger Brewery 2024」

4月27日(土)より
#アスマート にて販売開始📣

#ストワリ
@anna0108yamada

@Kulture_info

@asmart_shop

TOPICS
https://amuse.co.jp/topics/2024/04/stranger_brewerystranger_brewery_2024.html
https://pbs.twimg.com/media/GMIf3kpbEAAr-CG.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:00.37ID:kPZO9LdG0
杏奈ちゃんと畑芽育ちゃん似てる話は以前から実況中に何度も出てるから仕方ない
一般の人から見たらどこか顔を感じが似てると感じる時があるってのは事実なんだよ
ファンより先入観無く見てて実況でレスしてる人いるからね
ドラマの[書けない]の頃とか、JK畑芽育ちゃんとか確かに一般から見れば似てると言われれば本当に雰囲気似てる
0278 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/04/27(土) 22:07:11.48
ファン同士の交流には全く興味ないんよなあ
うーむ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:44:35.43ID:Vcxk2bWv0
 
◆FANTA666Rg = ◆uLPosBHFyk = 田中淳 ◆ANNA//s1pY = 木村朋史 = ウザい
 
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:20.47ID:mw7XADlx0
某所でとある精神障害者から殺害予告されてるな
目をつけられた理由も不明で統合失調症に目をつけられてしまったとしか言いようがない
しばらくは警戒して欲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況