X



のん1784転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 06:06:29.76
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんに恥をかかせ傷付ける悪意ある記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界を干されるレベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を色々検証しながら優しく見守るスレです。

※元事務所、元事務所社長、川島海荷さんを傷つけるような記事が2015年春、文春に掲載されたわけですが
それは文春がのんさんと一緒に何度も打ち合わせして作り上げた記事だと明言したソースあり!
https://i.imgur.com/fZnIdXZ.jpg

※前スレ
のん1781転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1693015519/
のん1782転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1693294752/
のん1783転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1693828103/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:17:30.71
ご本家凄い人気じゃん、女版ゆたぼんの【ゆたのん】は高校には一度でも行ってるのかな?
https://news.livedoor.com/article/detail/24960083/
廊下に人だかりが…不登校YouTuberのゆたぼんが学校に行ったらとんでもない結果に!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:53.78
しかしまあ、あの森野が「特に女優業については、これからますます出演できる作品が少なくなっていき、それに伴って応援するファンも減り、やがては少数の熱心なファンだけでは支えきれなくなり、表舞台から完全にフェイドアウトするのではないかと危惧しています」とぶっちゃけちゃうとは
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:18:56.84
>>921
>>912

8年間ものん叩きのコテ
ファンタの自作自演の腹話術ですw

だんまり馬鹿=ファンタ

「いだてん」のため

だなどと言っているのは「芸能プロ幹部」ですw

芸能プロ幹部はなんで雑誌発売前に取材で記者に答えられるのでしょうw

第一、「いだてん」の話を記事で出しているのはこの人です

「芸能プロ幹部」

自爆してるw

485 名前: ◆FANTA666Rg
見出し「来年のNHK大河ドラマに出演するために」
https://i.imgur.com/RoF9UWj.jpg


同じ「芸能プロ幹部」が「いだてんのため」と説明して次です

「『レプロ』からすれば、彼女は事務所の評判を地に落とし、
恩を仇(あだ)で返した形で飛び出していった裏切り者。
一時はお互い『顔も見たくないし、名前も聞きたくない』というほど関係が悪化していました。
それだけに、事務所としても簡単に和解することはできない、
というのが本音なのでしょう」

よその事務所の事情をベラベラしゃべる、
芸能プロ幹部w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:05.16
あれだけ「名前返せ」で被害者面してヤフコメでレプロ叩きしてるヲタ工作員も、
何故か「レプロの仕業というフラテロ」に関してのレプロ叩きはしていないし被害者面も無し。
ヲタも本心では「フラテロはのん一味の仕業」なんだろうな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:16.48
>関係者から漏れ伝わって来てるな話しによると
>「二度と顔も見たくない!」と怒り心頭のようです

フライデー記事
芸能プロ幹部と同じ文面で草

第2弾
2018年11月4日号を見てみましょうw

同じ「芸能プロ幹部」が「いだてんのため」と説明して次です

「『レプロ』からすれば、彼女は事務所の評判を地に落とし、
恩を仇(あだ)で返した形で飛び出していった裏切り者。
一時はお互い『顔も見たくないし、名前も聞きたくない』というほど関係が悪化していました。
それだけに、事務所としても簡単に和解することはできない、
というのが本音なのでしょう」

よその事務所の事情をベラベラしゃべる、
芸能プロ幹部w

あっ!
誰が記者に話したのかなあwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:58.98
>>949
タレントの出演予想なんてどこの週刊誌でもやってるよ
予想書かれたから出せないなら誰も出演できない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:21:32.67
「表に出たことが遺憾」がフライデー否定?

逆ですよ
レプロが記事を「追認」したというコメントです

あれえ?

「事前に漏れた」と断定

レプロ公式が発表したことですw

なぜか
「事前に」などと
時系列まで把握し、
フライデー記事を書いた記者と、
撮影したカメラマンに
「漏れた」ことを知っている

2018年10月19日 04時00分 ORICON NEWS
4時00分 ORICON NEWS

朝4時!!!
なぜ「断定」できるのでしょうw
記事を
独自取材や密会読者投稿ではない、

独自取材でないと言い切っておられるw

「事前に漏れた」と断定

10月19日のフライデー記事では
記事を
独自取材や密会読者投稿ではない、
独自取材でないと断定できませんw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:02.58
>>958
フライデーの早売りをどこで読んだのかな?
どうして答えられないの?


264 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/18(木) 18:12:19.28
記事読んだ。
レプロが折れる形で和解。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:23:19.40
のんさん、達増の前でフライデーの記事内容に関して記者から質問されて狼狽してダンマリだったからなあ。
容疑者が核心を衝く質問受けて狼狽するかのようにwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:09.03
>>936
馬鹿丸出し

レプロ本社の目黒ビルを熟知している側じゃないと
あのカメラ配置はできませんw

無能コテはこいつです
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:24:57.80
>>936

蒸し返している奴はこいつ
一生だそうだ

◆FANTA666Rg
8年間も、
そして一生続けると宣言している

証拠
拡散し続けていくと、宣言している奴

◆FANTA666Rg

264 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/03/05(土) 06:48:34.15
僕は彼女の事を“ローリングストーンズ”と名付けている。
坂道をどこまでも転げ落ちていく石のイメージだ。

のんの文春告発記事が裁判で全敗した事はずっと語り続けていくし、
拡散し続けていく。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1646285613/264

のん1711転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】

770 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/04/04(月) 05:08:46.12
レプロに戻りたくて謝罪した事は一生拡散

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1648601470/770

219 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/08/27(土) 18:44:40.52
文春告発→嘘バレ敗訴→地裁・高裁・最高裁全敗

一生拡散
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:46.95
まあ、レプロが記事内容の一部を否定するまで、一晩中「フライデーの早売り読んだ」で、
「レプロが折れる形で和解」とバカ騒ぎしてたのはファンストだったからなあ。
レプロに記事内容の一部否定されて手の平返しで「フラテロはレプロの仕業」とは笑わせるw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:25:54.98
フライデーの早売りをどこで読んだのかな?
どうして答えられないの?


264 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/18(木) 18:12:19.28
記事読んだ。
レプロが折れる形で和解。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:26:27.53
NHK大河主演の吉沢亮「漏れたら交代」にビクビク
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201909090000509_m.html?mode=all

「マネジャーさんに、
『もしこれが発表前に漏れたら、主演代わったりするからね』と脅されて、ビクビクしてました。」


NHKのPも名指しで記事に入れて、NHK発表前に雑誌にばらす
それもばらす本人の写真まで撮らせて
自分だと掲載する

そんな行為をする人はいませんw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:27:29.18
>>966
フライデーの早売りをどこで読んだのかな?
どうして答えられないの?


264 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/18(木) 18:12:19.28
記事読んだ。
レプロが折れる形で和解。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:28:25.58
なぜ無能コテはしつこくフライデー記事をroopするのか

「底辺な存在」だからです

フラテロ無限ループさせてる奴
◆FANTA666Rg

平気でウソをつく奴
ウソをつき
デマをまき散らして
自分のやった行為はヨソのせいにして自己正当化

まさに精神も人間性も無能貧困の「底辺な存在」のコテ

◆FANTA666Rg

「底辺な存在」無能コテ→FANTA666Rg

【底辺な存在】
Q:底辺の人って、何で色々なところで人を不快にさせるんですか?
A:能力がなくて、ゴネる事でしか成功体験を経験していないからです
底辺は人間性が最低ランクなのに、やたらと他人に説教をしたがります。
こういう連中が謝罪とか土下座にこだわるのは、自分が甲になれるからです。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:51.74
>>966
2016年から悪質なガセを垂れ流してきたファンストの罪は重い

0119 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:53:50
前半のヒロインが、綾瀬はるかと橋本愛
橋本は、関東大震災で壊滅の浅草

後半ヒロインは前畑のん
女性初の金メダルを空襲で失う
返信 1 ID:Dw0zIDAj0(3/26)

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:55:00
陸のいだてん ⇒前半
水のいだてん ⇒後半
1 ID:Dw0zIDAj0(4/26)

0125 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 12:02:13
ぷぷっ

後半の目玉!
誰でも知ってる「前畑ガンバレ!」
ID:Dw0zIDAj0(5/26)

366 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/18(木) 23:49:47.52 ID:
ああコイツが言い出したのかw

清水 節@Tshmz 2017年4月3日


2019年大河『いだてん』追加キャスト発表が楽しみ。
クドカン×訓覇P×井上Dだけあって、『あまちゃん』組再集結への期待が募る
のんちゃんは“泳ぎ”つながりで、「前畑ガンバレ!」で名高い、
1936年ベルリンオリンピックにおける日本女性初の金メダリスト・前畑秀子なんてどうだろう。

398 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/19(金) 00:09:53.35 ID:>>366
遅いよ
ファンストは2016年から前畑のん
書き込んでいた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:54.52
自分のやった行為はヨソのせいにして自己正当化

デマまき散らして
クソコテのちっちゃな自尊心を正当化するためのウソツキですw

◆FANTA666Rg

自覚があるようだ

611 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2021/03/18(木) 02:11:24.12
そのうち捕まるから楽しみにしといてください
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1615868624/611

◆.RT.FANTA.=◆lQl04FANTA

516 名前:◆lQl04FANTA [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2020/03/05(木) 12:18:50.11
由結&最愛&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

万が一、逮捕されたとしても
マスコミに「川島海荷さんを中傷する記事を文春と一緒に作成したのが許せなかったから」
って言って道連れにするから安心しろよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1583287574/516

えるびす=東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg

この一文で分かるよね
>「川島海荷さんを中傷する記事を文春と一緒に作成したのが許せなかったから」 って言って
バカが「許せない」とか世間は知ったこっちゃない

クソコテのちっちゃな自尊心を正当化するため
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:31:02.59
>>970
2016年から悪質なガセを垂れ流してきたファンストの罪は重い

0119 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:53:50
前半のヒロインが、綾瀬はるかと橋本愛
橋本は、関東大震災で壊滅の浅草

後半ヒロインは前畑のん
女性初の金メダルを空襲で失う
返信 1 ID:Dw0zIDAj0(3/26)

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:55:00
陸のいだてん ⇒前半
水のいだてん ⇒後半
1 ID:Dw0zIDAj0(4/26)

0125 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 12:02:13
ぷぷっ

後半の目玉!
誰でも知ってる「前畑ガンバレ!」
ID:Dw0zIDAj0(5/26)

366 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/18(木) 23:49:47.52 ID:
ああコイツが言い出したのかw

清水 節@Tshmz 2017年4月3日


2019年大河『いだてん』追加キャスト発表が楽しみ。
クドカン×訓覇P×井上Dだけあって、『あまちゃん』組再集結への期待が募る
のんちゃんは“泳ぎ”つながりで、「前畑ガンバレ!」で名高い、
1936年ベルリンオリンピックにおける日本女性初の金メダリスト・前畑秀子なんてどうだろう。

398 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/19(金) 00:09:53.35 ID:>>366
遅いよ
ファンストは2016年から前畑のん
書き込んでいた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:31:07.29
ちっちゃな自尊心を正当化するため

そっくり・・・怖い


青葉真司被告、小説執筆後2chで『京アニ女性監督』とやり取りしていると誤解、恋愛関係にあると妄想 「公安から監視」と妄想も ★4

545 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/09/06(水) 18:03:23.47 ID:vuqljux30
この手の顕示欲の強いタイプの犯罪者は
掲示板のような自己主張できる場所が大好きだから当然書き込みまくるでしょ
ある意味、自分の主義主張を見ろと叫んでるようなもんですからね…
昔は新聞の投書とかでやってたらしいけどね

572 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/09/06(水) 18:09:11.04 ID:NUb4DVTi0
統失ってなぜか自尊心が肥大するのよね
スイスの銀行に1兆円預金があるとか自分は皇室の末裔だとか
不思議
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:31:18.32
>>923
創作あーちすとなのにね
何も作り出せず大きな力に便乗して世間の話題になろうとする
のんもヲタも根性がさもしいんだよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:31:25.67
レプロはフラテロでのんさんの「いだてん」出演を潰した悪逆非道な事務所

こういう声が上がらないのが悲しいね、悔しいね、ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:31:48.79
>>972
2016年から悪質なガセを垂れ流してきたファンストの罪は重い

0119 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:53:50
前半のヒロインが、綾瀬はるかと橋本愛
橋本は、関東大震災で壊滅の浅草

後半ヒロインは前畑のん
女性初の金メダルを空襲で失う
返信 1 ID:Dw0zIDAj0(3/26)

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:55:00
陸のいだてん ⇒前半
水のいだてん ⇒後半
1 ID:Dw0zIDAj0(4/26)

0125 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 12:02:13
ぷぷっ

後半の目玉!
誰でも知ってる「前畑ガンバレ!」
ID:Dw0zIDAj0(5/26)

366 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/18(木) 23:49:47.52 ID:
ああコイツが言い出したのかw

清水 節@Tshmz 2017年4月3日


2019年大河『いだてん』追加キャスト発表が楽しみ。
クドカン×訓覇P×井上Dだけあって、『あまちゃん』組再集結への期待が募る
のんちゃんは“泳ぎ”つながりで、「前畑ガンバレ!」で名高い、
1936年ベルリンオリンピックにおける日本女性初の金メダリスト・前畑秀子なんてどうだろう。

398 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/19(金) 00:09:53.35 ID:>>366
遅いよ
ファンストは2016年から前畑のん
書き込んでいた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:32:39.44
越えた馬鹿=青葉底辺コテ

もうそっくりw

〇〇を超えた

事件の1週間前の書き込み
p://hissi.org/read.php/jinsei/20181125/THBuU0JkTmk.html

・2作目はハルヒを超える小説を書いてしまい京アニに敗北感を与えた。
俺がムショに入り奴らはホッとしたことだろう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1563972259/

もうそっくりw

〇〇を超えた

・2作目はハルヒを超える小説を書いてしまい京アニに敗北感を与えた。

★FANTAさんのケータイ小説とイラストと彼自身の言葉
2010年に漫画界に旋風を起こす天才漫画家FANTA伝説の序章としての小説。
21世紀の天才漫画家FANTAが作る感動の名作。
ONE PIECEより面白い海賊物語は作れるのか、どうか?その答えがそこにある。

ONE PIECEを超える海賊物語
『ひとなつの海賊』
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:33:05.77
◆FANTA666Rgの 今年の初夢

hoshizora_song
12月の疲れが溜まっていたのと寒波による寒さで布団の中は天国状態だったので
ここから一生出たくないって感じでした

自分の初夢は健康ランドの女子更衣室に居る夢でした
通報されそうになったのですがギリギリセーフでした
https://i.imgur.com/JXr8g7m.png


青葉そっくりw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:33:16.87
こうやって自身の脳内で勝手に構築して騒ぐ

まさに青葉w
もうね そっくり
底辺 ですってw

>>1
>>2-9

青葉
・親から見捨てられた
・新聞配達
・無職で困窮
・10年かけた「小説」
・京アニ女性脚本家と5cで「付き合ってた」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:33:32.53
>>966
2016年から前畑のん書き込んでいたと豪語するファンストが惨めで間抜けすぎるじゃないですか…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:33:32.74
フラテロはのん一味の仕業!で既に断定されているし業界内も意思統一している。のんもフラテロを疑われてるのに
否定コメントは一切ない!つまり認めているという事だ!なのに何故ヲタだけが騒ぎ続けるんだ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:34:37.64
こうやって自身の脳内で勝手に構築して騒ぐ

まさに青葉w
もうね そっくり
底辺 ですってw

2016年から悪質なガセを垂れ流してきたファンストの罪は重い

0119 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:53:50
前半のヒロインが、綾瀬はるかと橋本愛
橋本は、関東大震災で壊滅の浅草

後半ヒロインは前畑のん
女性初の金メダルを空襲で失う
返信 1 ID:Dw0zIDAj0(3/26)

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:55:00
陸のいだてん ⇒前半
水のいだてん ⇒後半
1 ID:Dw0zIDAj0(4/26)

0125 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 12:02:13
ぷぷっ

後半の目玉!
誰でも知ってる「前畑ガンバレ!」
ID:Dw0zIDAj0(5/26)

366 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/18(木) 23:49:47.52 ID:
ああコイツが言い出したのかw

清水 節@Tshmz 2017年4月3日


2019年大河『いだてん』追加キャスト発表が楽しみ。
クドカン×訓覇P×井上Dだけあって、『あまちゃん』組再集結への期待が募る
のんちゃんは“泳ぎ”つながりで、「前畑ガンバレ!」で名高い、
1936年ベルリンオリンピックにおける日本女性初の金メダリスト・前畑秀子なんてどうだろう。

398 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/19(金) 00:09:53.35 ID:>>366
遅いよ
ファンストは2016年から前畑のん
書き込んでいた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:34:50.99
まさに青葉w
もうね そっくり
底辺 ですってw

ポエムみたいな自分に酔った感じで何言ってんだかよくわからん長文ばかり

なんか反応があったり関係ないレスでも女監督からのレスだと思いこんでたって感じ

・京アニ女性脚本家と5cで「付き合ってた」


192 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/08/04(土) 03:23:37.44
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. キモリプを何度指摘されても直せないのは何故?

彼女本人からそれを感謝されたからね。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531184141/192


彼女本人からそれを感謝された
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:35:38.67
>>982
こうやって自身の脳内で勝手に構築して騒ぐ

まさに青葉w
もうね そっくり
底辺 ですってw

2016年から悪質なガセを垂れ流してきたファンストの罪は重い

0119 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:53:50
前半のヒロインが、綾瀬はるかと橋本愛
橋本は、関東大震災で壊滅の浅草

後半ヒロインは前畑のん
女性初の金メダルを空襲で失う
返信 1 ID:Dw0zIDAj0(3/26)

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:55:00
陸のいだてん ⇒前半
水のいだてん ⇒後半
1 ID:Dw0zIDAj0(4/26)

0125 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 12:02:13
ぷぷっ

後半の目玉!
誰でも知ってる「前畑ガンバレ!」
ID:Dw0zIDAj0(5/26)

366 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/18(木) 23:49:47.52 ID:
ああコイツが言い出したのかw

清水 節@Tshmz 2017年4月3日


2019年大河『いだてん』追加キャスト発表が楽しみ。
クドカン×訓覇P×井上Dだけあって、『あまちゃん』組再集結への期待が募る
のんちゃんは“泳ぎ”つながりで、「前畑ガンバレ!」で名高い、
1936年ベルリンオリンピックにおける日本女性初の金メダリスト・前畑秀子なんてどうだろう。

398 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/19(金) 00:09:53.35 ID:>>366
遅いよ
ファンストは2016年から前畑のん
書き込んでいた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:37:31.40
泳げないのんさんに前畑秀子役なんて無理ゲー(笑)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:37:35.76
>>980
>フラテロはのん一味の仕業!で既に断定されているし業界内も意思統一している

していません

>否定コメントは一切ない

レプロ自身がのん側の「否定コメント」を発表していますw

しかもスポーツニッポン
あの「戻りたい」記事のスポーツニッポンですw

ダンマリ馬鹿=ファンタです

レプロ自身がのん側の否定コメントを出していますW

スポニチ
2018年10月30日

レプロ関係者によると、
極秘だったはずの会談の後の姿を写真週刊誌「フライデー」が掲載したことについて、
情報がのん側から漏れたのではと確認したところ
「全然知りません」とのん側は回答

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/30/kiji/20181029s00041000445000c.html

ほれ
コテトリップ付けてレスしろよw

ウソツキファンタw

◆FANTA666Rg
981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/08/26(土) 10:37:12.26
いやのんが否定すればいいだけだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:37:54.03
ヲタすら見離すんだから大概だよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:37:58.69
>>986
こうやって自身の脳内で勝手に構築して騒ぐ

まさに青葉w
もうね そっくり
底辺 ですってw

2016年から悪質なガセを垂れ流してきたファンストの罪は重い

0119 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:53:50
前半のヒロインが、綾瀬はるかと橋本愛
橋本は、関東大震災で壊滅の浅草

後半ヒロインは前畑のん
女性初の金メダルを空襲で失う
返信 1 ID:Dw0zIDAj0(3/26)

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:55:00
陸のいだてん ⇒前半
水のいだてん ⇒後半
1 ID:Dw0zIDAj0(4/26)

0125 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 12:02:13
ぷぷっ

後半の目玉!
誰でも知ってる「前畑ガンバレ!」
ID:Dw0zIDAj0(5/26)

366 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/18(木) 23:49:47.52 ID:
ああコイツが言い出したのかw

清水 節@Tshmz 2017年4月3日


2019年大河『いだてん』追加キャスト発表が楽しみ。
クドカン×訓覇P×井上Dだけあって、『あまちゃん』組再集結への期待が募る
のんちゃんは“泳ぎ”つながりで、「前畑ガンバレ!」で名高い、
1936年ベルリンオリンピックにおける日本女性初の金メダリスト・前畑秀子なんてどうだろう。

398 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/19(金) 00:09:53.35 ID:>>366
遅いよ
ファンストは2016年から前畑のん
書き込んでいた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:38:37.42
ヲタが「前畑のん」とネット工作しても無意味でしたwwwwwwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:39:58.04
さらに前畑役はすでに2018年8月には決定済み 上白石本人にも通知済み

NHK制作統括・訓覇圭氏
「 前畑役として上白石萌歌さんに白羽の矢を立てた」

https://news.mynavi.jp/article/20190714-859530/
インタビュー
上白石萌歌、『いだてん』で魅せる女優魂! 7キロ増量の過酷な役作り

半年くらいを掛け、水泳の練習期間だけではなく、
食生活も見直す時間をいただきました
プール撮影クランクインは
2019年2月です
名古屋のプールで観客入れて撮影です
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:40:40.82
貧困底辺コテ

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
でまたしばらくしたら同じ批判を書き込みに現れる(以下roop)
批評じゃなくて只々批判することで自分のほうが優れている気になる
自己満足感が満たされるからやめられない

平気でウソをつく奴
ウソをつき
デマをまき散らして
自分のやった行為はヨソのせいにして自己正当化

まさに精神も人間性も無能貧困の「底辺な存在」のコテ

◆FANTA666Rg
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:41:17.79
◆FANTA666Rg

こいつです

関係者のSNSやファンの反応、
あらゆるものをチェック・監視して把握してる
ガチ感すげー奴

◆FANTA666Rg

平気でウソをつく奴
ウソをつき
デマをまき散らして
自分のやった行為はヨソのせいにして自己正当化

まさに精神も人間性も無能貧困の「底辺な存在」のコテ

◆FANTA666Rg
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:41:48.31
◆FANTA666Rg
SNS

えるびす
@ moonlight_tokyo
https://mobile.twitter.com/moonlight_tokyo?p=s

じょんぼんじょび
@ IrlQRvEBDhMDdqk
https://mobile.twitter.com/IrlQRvEBDhMDdqk

だにえる
@ Kcx0MBtmwA3eIiA
https://mobile.twitter.com/Kcx0MBtmwA3eIiA?p=s

らるふ
@ 8QwappvOcBhoxPn
https://mobile.twitter.com/8QwappvOcBhoxPn

るーべんす
@ tfd6EFU8dKsmyvG
https://mobile.twitter.com/tfd6EFU8dKsmyvG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:41:53.33
>>990
2016年から悪質なガセを垂れ流してきたファンストの罪は重い

0119 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:53:50
前半のヒロインが、綾瀬はるかと橋本愛
橋本は、関東大震災で壊滅の浅草

後半ヒロインは前畑のん
女性初の金メダルを空襲で失う
返信 1 ID:Dw0zIDAj0(3/26)

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:55:00
陸のいだてん ⇒前半
水のいだてん ⇒後半
1 ID:Dw0zIDAj0(4/26)

0125 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 12:02:13
ぷぷっ

後半の目玉!
誰でも知ってる「前畑ガンバレ!」
ID:Dw0zIDAj0(5/26)

366 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/18(木) 23:49:47.52 ID:
ああコイツが言い出したのかw

清水 節@Tshmz 2017年4月3日


2019年大河『いだてん』追加キャスト発表が楽しみ。
クドカン×訓覇P×井上Dだけあって、『あまちゃん』組再集結への期待が募る
のんちゃんは“泳ぎ”つながりで、「前畑ガンバレ!」で名高い、
1936年ベルリンオリンピックにおける日本女性初の金メダリスト・前畑秀子なんてどうだろう。

398 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/19(金) 00:09:53.35 ID:>>366
遅いよ
ファンストは2016年から前畑のん
書き込んでいた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:42:10.47
>>3

こいつです
こいつの書き込み

◆FANTA666Rg

806 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/01/26(木) 10:47:54.22
事実のみの羅列
芸スポ、のん関連スレ用のテンプレ
【のん(能年玲奈)は何故干されたか?その流れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674222887/806

548 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2023/03/13(月) 20:19:41.73 ID:aFskT1300
【のん(能年玲奈)は何故干されたか?その流れ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678690829/548

◆FANTA666Rg

685 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/01/24(火) 15:24:08.50
少し加筆修正加えてまとめてみた
変更する部分あるか?
なければこれをテンプレにする
【のん(能年玲奈)は何故干されたのか?その流れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674222887/685

692 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/01/24(火) 15:56:22.72
修正版
【のん(能年玲奈)は何故干されたのか?その流れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674222887/692


◆FANTA666R
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:42:27.40
>>1-7

嘘を広めてる奴

◆FANTA666Rg

いまだに文春判決でー などと書き込んでいる奴
改変したものを流布してる奴

判決文に「川島」の文字すらありませんw


>>2

原告や被告 裁判官が下した判決文に無いものを
あたかも裁判所が裁判で下したかのように勝手に改変させて
さも事実のように公然と書き込む人です

◆FANTA666Rg

のん1631転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】 ”

878 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/05/03(月) 23:41:35.31
【のんはなぜ叩かれているのか?】

事務所と事務所社長、同い年の同僚タレント川島海荷さんを
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619872262/878
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:42:50.49
>>1

>>3

◆FANTA666Rg

こいつの書き込みです
◆FANTA666Rg

のん「日本アカデミー賞主演女優賞優秀賞をいただきました。本当にありがとう!頑張ってきて良かった。」
621 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/01/24(火) 15:39:49.54
とりあえず保存しとけ

【のん(能年玲奈)は何故干されたのか?】
/DMWhee3.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674507303/621

630 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/01/24(火) 16:00:36.11
時系列ちょっと間違いがあった
完全修正版はこちら
【のん(能年玲奈)はなぜ干されたのか?その流れ】
/DCgfukc.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674507303/630
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:44:28.50
お金が目的ならば「勝訴」と言えるでしょう
三浦和義やカレー林のように

でも記事の「事実無根」と訂正記事 及び文春の謝罪文が却下されたことは
はたして記事の内容に勝訴したと言えるでしょうかw

ちょろい奴以外はw
訴訟や判決文を読めないチョロい人w
ファンタみたいな奴とかね

21 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 20:31:56.91 ID:9NvtEllZ0 [1/2]
訴えることで「無罪なんだ」って思ってくれる
チョロい人がうようよ出てくるからな

名誉毀損も勝つと「無実だったんだね」と
勘違いする人間が出る

木下ほうか、週刊誌記事めぐり発行元「主婦と生活社」と記者を提訴 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2232515/full/
2022-04-22 20:17

チョロイ人
◆FANTA666Rg
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:44:36.33
レプロ自身が
のんの否定コメントを出しています

スポニチ
2018年10月30日

レプロ関係者によると、
極秘だったはずの会談の後の姿を写真週刊誌「フライデー」が掲載したことについて、
情報がのん側から漏れたのではと確認したところ
「全然知りません」とのん側は回答

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/30/kiji/20181029s00041000445000c.html

ほれ
コテトリップ付けてレスしろよw

ウソツキファンタw

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/08/26(土) 10:37:12.26
いやのんが否定すればいいだけだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況