のん1766転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/03/26(日) 05:22:17.14
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんに恥をかかせ傷付ける悪意ある記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界を干されるレベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を色々検証しながら優しく見守るスレです。

※元事務所、元事務所社長、川島海荷さんを傷つけるような記事が2015年春、文春に掲載されたわけですが
それは文春がのんさんと一緒に何度も打ち合わせして作り上げた記事だと明言したソースあり!
https://i.imgur.com/fZnIdXZ.jpg

※前スレ
のん1753転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1671687197/
のん1754転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1672034060/
のん1755転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1672748910/
のん1756転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673239117/
のん1757転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673742308/
のん1758転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674222887/
のん1759転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674742572/
のん1760転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1675502638/
のん1761転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1676152163/
のん1762転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1676826045/
のん1763転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1677642207/
のん1764転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1678355797/
のん1765転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1678906295/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 13:11:02.06
>>640

クソコテファンタが8年間もやった行為は消えない

◆FANTA666Rg

完売したものを詐欺だと中傷、毀損した奴

◆.RT.FANTA. の毀損行為

ファンタです

◆FANTA666Rg

えるびす
@moonlight_tokyo
明らかに詐欺なので消費者センターに問い合わせした方がいいですよ
返金してもらえますよ
8:10 - 2018年12月13日
https://mobile.twitter.com/moonlight_tokyo/status/1073248818307559424?p=v

https://i.img   ur.com/xqbvFgo.jpg

>明らかに詐欺 
と断言したファンタ = えるびす

◆FANTA666Rg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 13:11:16.22
>>640

クソコテファンタが8年間もやった行為は消えない

◆FANTA666Rg

平気で嘘をつく奴
倍率10倍で落選者多数で

毀損行為だね


942 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/01/19(木) 19:29:55.53
ぼったくりブルセラショップ
1点もの抽選のハズが、何故か全員当選
闇を感じるな
1点ものじゃなかったんかよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673742308/942


915 名前: ◆FANTA666Rg [創価学会の悪口を言っているファンストという人物にご注意下さい] 投稿日:2023/02/02(木) 22:02:48.65
ブルセラガール
最悪やなあ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674742572/915
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 13:11:45.02
>>649

のん本人に凸している奴

★★★

◆FANTA666Rg

219 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/02/22(水) 16:23:03.71
いつも正論やなあ、えるびすさんは
/3UVndpl.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1676826045/219

えるびす=◆FANTA666Rg

えるびす
@moonlight_tokyo

返信先:
@non_dayo_ne
https://twitter.com/intent/retweet?tweet_id=1628181730573303809
午前8:55 2023年2月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:16:30.30
>>655

こいつです

【滝沢充子】のん part851転落【神崎将臣】
236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 22:17:00.63
被害者ぶる性悪のん
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1516448188/236

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1519216458/842
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1519216458/842
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1533781872/864
0658 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/04/03(月) 15:37:34.10
Q. あなたは誰に対してもライバル意識は抱かないと言ってるが、尾田栄一郎はライバルではないのか?

“指標”という表現になるのかな。
富士山だと五合目とか七合目とかってあるじゃない?
あれと同じ感じだね。
五合目にも七合目にもライバル意識なんて持たないでしょ。
指標であり通過点でしょ。
もっとわかりやすく例えると、僕にとっては彼は跳び箱のような存在なんだ。
跳び箱に対してライバル意識は抱かないよね。
これを超えたらナンバーワンになれるのか…なるほど…という感じだね。
本当にライバルと言えるのは自分自身だよ。
自分の理想の自分が唯一にして最大のライバルだ。

Q. ところであなたはガーシーを評価していたが、そのガーシーが国際指名手配される事をどう思う?

ガーシーは2022年2月にYouTuberになった。
それまでは誰も知らない存在だったし、無一文レベルでお金もなかった。
それがたった1年で日本中の多くの人が知る存在になり、数億…一説によると19億円稼ぐレベルにまで登りつめた。
このインフルエンサーとしての才覚は素晴らしいと思う。
彼は発言力も影響力も手にしたので、上手くやれば日本の政治を変える事が出来る人間になれたかも知れないけど
アンタッチャブルな上級国民に噛み付いてしまった事で、一気に国際指名手配犯になってしまったね。
この国には確かに上級国民に対する忖度は存在するように思う。
それに関して…僕は漫画村を潰したのはそうした忖度の力だと思ってるから、漫画に携わる人間としては否定出来る物ではない。
上級国民に対する忖度が無ければ、漫画村は野放しになっていたかも知れない。
だからガーシーは…彼は確かにインフルエンサーとしての才覚があったけど、やり過ぎたという感じだね。
少なくとも楽天には手を出すべきではなかったよ。
楽天に関しては、三木谷浩史は僕と同郷だし、僕はヴィッセル神戸を応援しているし、個人的にも贔屓してる企業だ。
ガーシーが楽天、三木谷浩史に噛み付いたのは、僕的にもあまりよろしくなかった。
まあ…彼はやり過ぎた、彼が本当にやるべきだったのは政治家に対する暴露だったんだ。
政治家は政治家同士で足の引っ張り合いをしてるから、政治家に対する暴露なら四面楚歌にはならなかったと思うんだ。
ある政治家の暴露をすれば、一部の勢力には敵として認定されるだろうけど、その政治家の敵対勢力からは味方される。
ただ、この日本に多額の納税をしている上級国民は政治家全員が守ろうと動くので、敵に回すとガチでヤバいんだ。
僕は今回の件で、それを再確認したよ。

Q. あなたも上級国民になるのでは?

そうだね、天才漫画家には数多くの企業を稼がせる力があるし、日本政府にとってもそれは大きなものだ。
僕1人だけで毎年、数千億のお金が動くだろう。
だから僕は日本政府にとってもVIPであり守るべき上級国民となる。
だから上級国民への忖度というのは僕にとっては良い事なんだろうと思う。
0659 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/04/03(月) 15:38:01.26
Q. あなたは貧困層の味方だと言っていたが、上級国民の味方なのか?

僕が天才漫画家として活躍すれば、あらゆる一流企業が僕との繋がりを持ちたがるので
間違いなく僕は上級国民の1人になり、権力者側の人間になるだろうね。
でも、僕はそれは貧困層の敵になるという事とイコールではないと思っている。
僕は行動でそれを証明するよ。

Q. あなたは権力に噛み付く?

噛み付くというよりも意見を言う。
例えば海外への支援を政府が打ち出したとしたら「まず国内じゃないですか?」と意見する。
ロクに治験もしてないワクチンを推奨する大臣が居たとしたら「問題が起きたらちゃんと責任をとりますか?」と質問する。
国民の意見の代弁者としての役割は担っていきたいね。
左翼になるという事ではない。
本当にこの日本という国を良くするための意見をバンバン言っていきたいね。
天才漫画家という偉大なるインフルエンサーが何かを言う事で、多くの若者が政治に興味を持つ事だろう。
僕はそうした方面でも日本という国を良い方向に導けると思っている。

Q. あなたは反自民党なのか?

僕が特定の政党の味方だったり敵だったりするという事はない。
全ては政策次第だ。
政策が良ければどんな党だろうがその政策を支持するし、政策が悪ければどんな党だろうが僕はその政策に反対する。
この国を本当に良くするためには、特定の政党に肩入れしてはいけないんだ。
それは公平性を失うからね。
だから僕が有名になってインフルエンサーになった後、色んな政治家とも交流が始まるだろうけど
特定の政党議員としか付き合わないという事はないよ。
本当にこの国を良くするために真摯に取り組める人と良い付き合いをして行きたいね。
0660 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/04/03(月) 15:38:28.99
Q. スタジオジブリの鈴木敏夫が公私混同でスタッフを起用していたという報道があるが、どう思う?

そこに税金が投入されている訳でもないだろうし、好きにやれば?という感じかな。
僕も自分の漫画がアニメ化、映画化した場合、主題歌に自分の好きなアーティストを指名する事もあるかも知れない。
まあ、ズブの素人を指名するという事はしないけどね。
鈴木敏夫はズブの素人を起用したかも知れないけど…公私混同の線引きは人によって異なる。
彼には彼の考え方があるのだろう。
でも、ファンにはファンの考え方もあるわけで、その公私混同を問題視するのもファンの自由だ。
それによってジブリの評価が下がり、潰れたとしても、それは鈴木敏夫や宮崎駿の責任になる。
僕としてはジブリの評価が下がろうが潰れようが知ったこっちゃないので、好きにやれば?派だ。

Q. 尾田栄一郎はジブリをめちゃくちゃ評価しているが、あなたにとってジブリとは?

参考資料としては優秀な参考資料だ。
ただ、個人的な思い入れは特にない。
この作品がめちゃくちゃ好きだ!というものがあるわけでもないからね。

Q. ジブリにそんなにハマらない理由は何か?

エンタメ要素と明瞭さかな。
ジブリは絵は綺麗だけど、エンタメ要素は少なめだ。
砂糖とバターと生クリームをふんだんに使ったケーキではない。
それは僕的には物足りなかった。
で、奥が深いかと言うとそうでもないし、話は明瞭さに欠ける。
絵や雰囲気を楽しんでください!ってタイプの作品なんだよね。
全体的にふわふわしてるし、それは良さでもあるんだけど、僕がハマるバランスではなかった。
ただ、絵や雰囲気は良いし、僕としてもそこは参考にしているよ。

Q. あなたと宮崎駿、どちらが天才か?

僕は自分だと思ってるし、世界的な評価も自分が上回る事になるだろう。
まあ、今は宮崎駿の評価の方が高いわけだけどね。
でも、最終的にどうであるかが重要だ。
僕が史上最高のエンターテイメントを創造したならば、僕こそが史上最高の天才と言えるだろう。
0661 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/04/03(月) 15:39:00.55
Q. あなたの漫画のテーマは『LIFE』だそうだが、それはふわふわしたものにならないのか?

物語というのはガチガチに固められたものだと窮屈だし、軸がなくふわふわしたもの過ぎると、退屈であくびが出るものになる。
だから僕はバランスを大切にしている。
つまり「日常」と「非日常」その融合なんだ。
手綱を締めたり緩めたり、そのコントロールが僕の考える最高のエンタメには重要だ。

Q. あなたが考える最高のエンタメのイメージとは?

世の中には沢山のエンタメがあるわけだけど、僕が本当に完璧だと認めるものは1つもない。
だから良い所取りをするんだ。
色々なエンタメの良いアイデアを採取するのが僕の努力の1つだ。

Q. 最終的なあなたの目標は?

今度、としまえん跡地にハリポタのテーマパークが出来るわけだけど
僕はこれは20年持たないんじゃないかと思うんだ。
日本でハリポタはそんなにめちゃくちゃ人気があるわけじゃあないからね。
だからハリポタのテーマパークはどっかのタイミングで撤退すると思うんだ。
その跡地に僕の漫画のテーマパークを作る事が出来れば良いなあと思っているよ。
そのテーマパークを世界展開出来れば理想かな。

Q. あなたと他の人では野心が違いすぎるが、自分の野心をどう思うか?

他の人は…ただ面白い漫画を作ろうとしているだけだよね。
全世界を制覇するような漫画を作ろうとしてるだろうか?
僕はしているよ。
というか、それしか狙ってないよ。
他の人はそれを聞いて笑うだろう。
何故笑うのかって?そんな事出来るわけないだろうって思ってるからだ。
それが彼らの想像力の限界なんだ。
1961年、ケネディが「私たちは月に行く」と演説した時、想像力のない多くの人達がそれを笑った。
笑う人には笑わせておけば良い、彼らはイメージが出来ないだけなんだ。

Q. あなたは他の人の夢を笑わないか?

夢を聞いた時は笑わない、でもロードマップが無ければ笑うだろう。
だってロードマップが無いって事は、その夢を語った人ですらイメージが出来てないわけだからね。
笑う・笑わないはロードマップの有無、あるいはロードマップの質で決まる。
僕は野心家は好きだけど、さすがにそんな僕でもロードマップ無き者を支持する事は出来ない。
0662 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/04/03(月) 15:39:32.92
Q. 書店がどんどん潰れて行っているが、あなたはそれをどう思う?

それは仕方ない事だ。
技術の進歩、時代の発展は止まらないよ。
本屋にわざわざ行くより自宅まで運んでもらった方が楽だし、書店で買うのと値段が変わらないからね。

Q. 電子書籍をどう思う?

売れっ子漫画家にとっては良い状況だ。
何故なら“倍”売れるからね。
漫画というのは紙で読みたい層、現物で持っておきたい層が一定数居る。
完全版、愛蔵版、文庫版、人気漫画はコレクションとしての価値も高いんだよ。
電子書籍も売れて、単行本も売れて、完全版、愛蔵版、文庫版も売れるとなると収入的にはウハウハだよね。
これからの漫画界は売れっ子とそうでない者とで、更に大きな格差が生まれるだろうね。
だから僕は超売れっ子になる必要があるんだ。

Q. ところでBABYMETALに新メンバーが加入したが、どう思うか?

由結復帰を願っていたから、僕としては残念である。
新メンバーを悪くは言いたくないのだが、由結には遠く及ばないと思っている。
芸能の歴史を振り返って見ても、こうしたグループにとって新メンバー加入というのは、スーパーテコ入れイベントなんだよ。
新メンバーは一番人気になるくらいじゃないとダメなんだ。
EXILEはTAKAHIROを入れて大きく飛躍したし、モー娘。も後藤真希を入れて大きく飛躍した。
でも、新メンバーがゴミだとグループは逆に衰退する。
それはスポーツでも同じ事が言える。
世代交代に失敗すると、人気チームは不人気チームになる。
漫画雑誌もそうだよね、新連載陣がゴミだと雑誌の人気は落ちる。
そういう意味で新しく加入するメンバーはすごく大事で、これが逸材かゴミかで、そのグループの将来が決まるんだ。
僕の意見としては由結に遠く及ばない者を新メンバーとして迎えたのは悪手だという事だ。
僕はかつてテレ東のASAYANでやってたような全国レベルでのオーディションを行うべきだったと思っている。
まあ、これは僕個人の意見に過ぎないし、僕はBABYMETALの衰退と失敗を望んでるわけではない。
良い意味で裏切ってくれる事を願うよ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:28:24.59
★★★

660 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/04/03(月) 15:38:28.99
Q. あなたと宮崎駿、どちらが天才か?

僕は自分だと思ってるし、
世界的な評価も自分が上回る事になるだろう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1679775737//660

947 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:45:14.16
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

彩未ちゃんの全身でも描いてみよか。

954 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 01:10:27.77
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まあ、こんなもんじゃない?
http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg

790 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/16(月) 23:29:19.38
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃん
http://i.imgur.com/ayahDoc.jpg


939 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:37:06.43
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃんは動画見ないとわからん。 また後日トライしてみる。
http://i.imgur.com/trJNzBN.jpg

701 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/16(月) 22:46:32.91
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

じゃあ、軽くサラッとね。
http://i.imgur.com/jSNKlbP.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:03:07.74
天才ファンタからすると宮崎駿は雑魚なんだね
0666 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:37.09
そりゃ世界制覇する天才からしたらそうなるわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:54.76
★★★

660 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/04/03(月) 15:38:28.99
Q. あなたと宮崎駿、どちらが天才か?

僕は自分だと思ってるし、
世界的な評価も自分が上回る事になるだろう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1679775737//660

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/04/03(月) 17:03:07.74
天才ファンタからすると宮崎駿は雑魚なんだね

666 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/04/03(月) 17:50:37.09
そりゃ世界制覇する天才からしたらそうなるわ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1679775737/666

191 : ◆.RT.FANTA. :2016/04/07(木) 18:12:27.88 ID:kpWjgSkR0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

ipadで軽く描いてあげたよ。
http://i.imgur.com/mePbj3H.jpg
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1459994135/191


黒木華らしい
0668 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/04/03(月) 17:53:45.38
全ては相対だからな
身長200cmからしたら身長190cmはチビなのと同じで
0669 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:58.62
宮崎駿では
この天才FANTAには勝てないと言っておく
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:14.19
668 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/04/03(月) 17:53:45.38
全ては相対だからな
身長200cmからしたら身長190cmはチビなのと同じで

669 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/04/03(月) 17:54:58.62
宮崎駿では
この天才FANTAには勝てないと言っておく

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1679775737/668-669

306 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/02/02(土) 21:40:37.14
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

10分で描いたアラレ
https://i.imgur.com/HSQIOeh.jpg

即興で描いてもこれくらいは余裕か。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1549085791/306
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:46.50
自分でも本当は虚しい世迷い言だと分かってるんだろ?
大口叩いている間だけ惨めな現実を忘れていられる
しかし、最終的にはその現実と向き合わざるを得ないんだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:32.69
>>669
クソコテはどう生きるか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:45:31.96
一生を貧困のままで終える
一生続けるそうだ

◆FANTA666Rg

一生を貧困のまま

850 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2021/04/05(月) 06:00:41.14
【レプロに戻りたくて謝罪】
【川島海荷さんに明らかな敵意と憎悪を抱き叩き記事を書かせた】
この2つについて語られるのを相当嫌がってる模様(笑)
安心しろ
一生拡散していくから
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1617406164/850

264 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/03/05(土) 06:48:34.15

のんの文春告発記事が裁判で全敗した事はずっと語り続けていくし、
拡散し続けていく。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1646285613/264

のん1711転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】

770 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/04/04(月) 05:08:46.12

レプロに戻りたくて謝罪した事は一生拡散
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1648601470/770

219 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/08/27(土) 18:44:40.52
文春告発→嘘バレ敗訴→地裁・高裁・最高裁全敗

一生拡散
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1661477769/219
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:38.17
ところでのんさんってテレビの歌番組に出たことあるの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:08.50
湛然が立てた湛然スレ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:04.02
のんさんがトレンド入りしたの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:09.02
芸スポでファンストがマジキチにオモチャにされまくってて草
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:04.53
本当にれずなの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 07:49:09.81
制服姿のアキ見たらなるほどキモヲタはブヒるなとは思った

でも今は年相応以上に老けた感じ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 08:34:57.08
まだ初々しかった能年も今は若手に道を示すベテランの風格だよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 08:49:39.51
後輩女優に頼りがいのあるところを見せつけてあげてほしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:25:27.70
後輩女優から見て立派な指針です、反面教師ですよ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:35:46.56
海街diaryの広瀬すずとかセカチューの長澤まさみをいつまでもそのまま変わらないと思えるんだよなヲタって
母ちゃん役の広末見てもヲタには16歳に見えるしね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:46:34.09
3日で2億円か!厳しいね広瀬すず、何処かの踏み台女ならこれでも大ヒット!と
騒ぐだろうが、何せ若手トップ女優のすず!とてもこんな数字では叩かれても仕方ないわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4382eda65b572513a9de06f285dfccba228edc5e
櫻井翔&広瀬すずW主演「映画 ネメシス」興収2億円スタートにも〝厳しい声〟
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:50:48.86
のんの今の立ち位置って、多くの女優にとって憧れだと思うぞ
仕事の大小ではなく、自分がやりたいかどうか、自分がやる意味があるかどうかで決められる
圧力に負けずに我が道を歩んで、結果も出している
なかなかやりたくても出来ないことを切り拓いている、手が届かない存在であるかもしれない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:06:32.70
>>699
確かに!!!仲間の同僚を週刊誌に売り、モブ専門の自分を朝ドラヒロインにまでゴリ推ししてくれて世話になった事務所を裏切り貶めるなんて、なかなかやりたくても普通の人は良心が咎めて出来ないよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:08:47.58
>>701

こいつが8年も粘着のん叩きのコテ

◆FANTA666Rg

★★★

864 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/01/25(水) 10:03:47.80
週刊文春と一緒に所属事務所を貶める記事を作成して
んで記事が訴えられて裁判全敗した事は
芸能界の人々はみんな知っていますが
一般の人々にも広く伝えていきたいと思います

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674507303/864
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:11:44.21
>朝ドラヒロインにまでゴリ推ししてくれて世話になった事務所

はい

間違い

朝ドラヒロインは事務所ゴリ押しでなったものではありません
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:13:05.22
>朝ドラヒロインにまでゴリ推ししてくれて世話になった事務所

ホットロードを配給、映画会社、スタッフ、出演キャスト
みんなに延期処置をしなければならない映画ホットロードと
ダブルブッキングするように取ってきたわけですなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:25.71
8年粘着してるヤツを放置しているなんてのんスタッフは何やっているんだよ
ファンストが毎日のように通報し続けているのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:18:25.60
朝ドラヒロインなんて全部ゴリ押しなんだけどどうしても認められないんだな
ゴリ押しバータレが撮影でさんざん迷惑かけてその後NHKから排除されたのが全てだわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:19:57.28
ほほう

>朝ドラヒロインなんて全部ゴリ押しなんだけど

ホットロードを配給、映画会社、スタッフ、出演キャスト
みんなに延期処置をしなければならない映画ホットロードと
ダブルブッキングするように取ってきたわけですなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:24:11.78
なんたって!最高裁判所のお墨付きまで頂いたんやで~
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:32.98
フジテレビにもキム拓の『教場0』にいよいよ「のんコナーズ大権現」のガッキー様登場かぁあ、、胸篤だなや
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:41:33.75
ガッキーは忙しいけど永野芽郁の母ちゃんでちょっと出てドラゴン桜にちょっと出てキムタクドラマにちょっと出て
あちこち引っ張りだこ
ちゃんと退所した人は本当のオファーが30件来るよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:58.50
ジャニの超不良タレントの手越でさえ形上は円満退所だからな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:42.65
18年間も前に進めず天啓がーで喜んでる人もいるよね


◆FANTA666Rg

2005年
20 :皇帝の息子 ◆MICHAELpCk :05/02/14 22:53:25 ID:gT8775Z7
ジャンプで連載すれば
一気にスターになれる
打ち切り野郎でも知名度は抜群だからな
人気さえとりゃ
後は編集部が商品展開するから
印税ガポガポだな

ジャンプは金持ちになりたい
スターになっていい女を抱きたい
そんな妄想野郎の為の雑誌だな

275 :新・皇帝の息子 ◆ELVIS.TPbw :2005/04/08(金) 22:52:22 ID:LENlP7au
小泉今日子さん
やらしてください
お願いいたします!

95 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/21(水) 18:25:15.88 ID:Xk1H1Q//0
ゆいちゃん [無断転載禁止]c2ch.net
669 : ◆vwFaNTaYaMI. 2017/06/21(水) 14:49:52.01
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

昨日、やっちゃった夢を見たんだけど…。
http://fate.2ch.net/...metal/1497442271/669

◆FANTA666Rgの、今年の初夢
hoshizora_song
自分の初夢は健康ランドの女子更衣室に居る夢でした
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:27.54
4月になってしまったよ

コテはまた漫画制作を延期して赤っ恥か
◆FANTA666Rg

473 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/07(月) 16:01:13.40
そのトリップでの書き込みには責任を持つ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667575444/473

470 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/09/15(木) 01:19:44.27
ワイのトリップ使ってる者以外の発言は信じるなよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663157858/470

12月中旬から描き始める

ジャンプ+の漫画賞の冬季締め切り
2月28日

これがラストだ。
これ以上の延期は10000000%ないと断言出来る。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1665761621/529

◆FANTA666Rg
ビッグになる宣言も来年春で終わりです
つまり本当にビッグになるという事です
杏奈ちゃんにこれ以上嘘はつきたくないので…


812 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/01/08(日) 15:53:35.78
Q. 1月も1週間経過したが調子はどうか?

計画が変更になった。
漫画創作に取り掛かる3月中旬までに、
よりレベルアップする事が出来る。
1日1日テーマを持って取り組んで行きたいと思う。

3月中旬 漫画創作に取り掛かる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:00.78
再放送で民意が変わる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:59.38
>>480

あまスレでクソコテマルチ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680517031/267


で、
平気で嘘をつく

そのGoogleトレンド画像

あまちゃんで「誰だ?この子?」って関心持たれてブレイクした
のではなく、
フライデーにキス写真で検索トレントで跳ね上がったもの
2013/08/08 ? 「フライデー」(8月16日号)
4月から9月14日まで
「誰だ?この子?」って関心持たれてブレイク」ではない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:45.41
なお、ファンストは資産家のくせにBS未契約なのであまちゃん再放送を視聴できないのでした
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 15:39:50.48
あまちゃんスレ盛り上がってるな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:19:46.09
ファンストがハイヤーを手配したのはレプロだと主張していたけど
のんの当日のスケジュールを完全に把握していないとハイヤーを手配するなんて普通は不可能
スタッフの中にレプロに通じている裏切り者がいるとしか思えない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:21:52.26
たけど
思えない

腹話術ファンタ
(笑)

◆FANTA666Rg
ファンタですw

かも知れない
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき


◆FANTA666Rg
>>732
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:24:07.34
元事務所が認めて、スポーツ紙やテレビも取り上げ、裁判にも使い、アンチも大喜びで言い続ける
そんな情報、誰が書かせたのかな?w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:24:40.37
ファンストの論理はスタッフの中にレプロに通じている裏切り者がいないと成り立たないもんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:24:55.98
>>729
謝罪と再マネジメント依頼馬鹿=◆FANTA666Rg

一生を貧困のままで終える
一生続けるそうだ

◆FANTA666Rg

一生を貧困のまま

850 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2021/04/05(月) 06:00:41.14
【レプロに戻りたくて謝罪】
【川島海荷さんに明らかな敵意と憎悪を抱き叩き記事を書かせた】
この2つについて語られるのを相当嫌がってる模様(笑)
安心しろ
一生拡散していくから
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1617406164/850

264 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/03/05(土) 06:48:34.15

のんの文春告発記事が裁判で全敗した事はずっと語り続けていくし、
拡散し続けていく。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1646285613/264

のん1711転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】

770 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/04/04(月) 05:08:46.12

レプロに戻りたくて謝罪した事は一生拡散
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1648601470/770

219 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/08/27(土) 18:44:40.52
文春告発→嘘バレ敗訴→地裁・高裁・最高裁全敗

一生拡散
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1661477769/219
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:27:25.43
>>729
謝罪と再マネジメント依頼

再専属マネジメント ではありませんね

一体何の「マネジメント」なのか曖昧にしたレプロコメント

ハダラボ「能年玲奈」の芸能使用の事後処理です

2016年

レプロ側は
『契約書には〝能年玲奈〟という名前はレプロの許可なしで使えない、という条項も入っています。
今後も芸能界で活動するつもりならば、
たとえ独立したとしても、将来的に名前の問題が出てくる可能性もある。
まずは話し合いが必要ではないですか』という趣旨の文書は送りました。

と先方が書いてきたのです。

独立したとしても、将来的に名前の問題が出てくる可能性もある。
まずは話し合いが必要ではないですか

↑↑
「能年玲奈」の使用の事後処理ですw

肌ラボは「のうねんれな」
能年玲奈「のうねんれな」 表記
https://pbs.twimg.com/media/Dmt8j5CUcAAsNS0.jpg

9月に速攻削除
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:28:03.78
「能年玲奈」を使ったところにはクレームが入る

だから入れられたところは取り消して謝罪する

契約終了後
2016/10/18

のんが芸能活動で「能年玲奈」を使えば申し立てされるのは独立以降たびたびありました
2016/10/18
女優・のん(旧名:能年玲奈)さんが、
10月20日(木)にTBSラジオで放送される「荻上チキ・Session-22」内の
新コーナー「Session袋とじ」に出演する。

町山智浩
@TomoMachi

私も関係者ですよ。
TBSラジオで「この世界の片隅に」を語る直前に
「セッションに能年を出したら
旧事務所側から『能年についてこれ以上論じるな』という抗議があったので自粛してください」
とお願いされました。
「逆らうと音事協のタレントが使えなくなるので何卒よろしく」と。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:29:01.12
これがTBSではなく
のん本人の芸能活動での使用だったらどこが「詫び」を入れる形にしますでしょう

「能年玲奈」の使用権は当社にある と広告主へ申し入れされれば
対応は以下になります

・「能年玲奈」のCMを取り下げ 差し止め
・「能年玲奈」の使用権許諾を受ける
・「能年玲奈」の使用権を保持している会社のCMマネジメントを受ける

改名「騒動」の件の
事後処理です
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:29:30.00
「能年玲奈」使用のCMマネジメント

記事
「騒動の詫びを入れるという形で、彼女が事務所に顔を見せることになりました。」

■福田のスピーディ事務所の事案だ
2018年
8月香港ハダラボCM開始「能年玲奈」表記
9月「能年玲奈」表記削除

10月福田、レプロ訪問
11月「NON」表記に差し替え


「能年玲奈」の芸能使用の事後処理ですw

肌ラボは「のうねんれな」
能年玲奈「のうねんれな」 表記
https://pbs.twimg.com/media/Dmt8j5CUcAAsNS0.jpg

9月に速攻削除
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:31:41.59
水面下で進んでいる仕事がレプロにバレるということは
スタッフの中にレプロに情報を流している裏切り者がいるということ
ファンストはそう言いたいのですね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:40:48.60
>水面下で進んでいる仕事がレプロにバレる


公道でもない店内での盗撮

週刊女性もw
「芸能プロ関係者」

店内での盗撮 この位置だと会話内容もききとれてしまうね
ちょうどハダラボ行く直前の写真ですね
https://www.jprime.jp/mwimgs/8/c/620/img_8c904b251a0180f28052ee73cb403d54276845.jpg

2018年
4月18日
「のん、元所属事務所から『能年玲奈』の名が削除されるも「まだ決着ついていない」
週刊女性

そんな折、今月中旬、元所属事務所のホームページから彼女の名前が削除された。

「ホームページを新しく作り変えることになり、さすがにもういいかな、と
いうところじゃないでしょうか。あれから2年もたちますしね。
芸能事務所の雇用形態が問題になったりしていますから、
ブラックのイメージがついてしまっても困りますしね。
ただ和解したわけではありません。まだ決着はついてないようです」
(前出・芸能プロ関係者)


「芸能プロ関係者」

レプロHP内 タレント検索しなければ出ない「削除」を
6日後の週刊誌に記事にできる早さ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:41:10.90
 キターーーーー!!!!wwww

>それはちょっと違います。
>本当でもあり、嘘でもあります
「芸能プロ関係者」


あれ?
同じ言い回しの「芸能プロ関係者」

0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:43:08.86
なぜ、いまだに「ループネタ」を無能コテは繰り返すのか

「底辺な存在」だからですううwww

【底辺な存在】
Q:底辺の人って、何で色々なところで人を不快にさせるんですか?
A:能力がなくて、ゴネる事でしか成功体験を経験していないからです

底辺は人間性が最低ランクなのに、やたらと他人に説教をしたがります。

こういう連中が謝罪とか土下座にこだわるのは、
自分が甲になれるからです。


293 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/02/23(木) 19:56:48.09
今は僕は本当に底辺の存在だと自分で思っている。
ヒーヒー言いながら生活しているよ。
「どっかに財布落ちてないかなあ」という気持ちにすらなる。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1676826045/293


本当に底辺の存在w

◆FANTA666Rg
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:43:31.49
元事務所があからさまに目立つハイヤーを寄越した時点でおかしいと思えって
誰もおかしいと気付かないなんてアホの子なのか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:45:52.44
>>742
それはスタッフの中に週刊誌と通じている裏切り者がいるからさ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:46:27.85
馬鹿ですね

「能年玲奈」の事後処理しなければならない
CM契約がダメになってしまう

そのための面会申し入れを福田がした以上、
相手都合に合わせるものですよw

無能無職には理解できないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています