◆FANTA666Rg

>>1-6

880 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/03/15(水) 13:25:12.06
Q. 最近、どんな夢を見た?サイババは出て来たか?

サイババは滅多に出て来ない。
でも先日、とても印象的な夢を見たよ。
旅の途中、サイババの名前を夢の中で唱えていたら、体が浮き上がってね…
険しい山をどんどん超えて行ってね、山の頂に神の社があったんだ。
僕はそこに降り立った。
そこに宮司が居てね、僕が来るのずっと待っていたと言うんだ。
僕は確信したよ、自分は王になるために生まれてきた男なんだってね。
僕はこれから複数の王を名乗っていく。
『漫画王』『エンタメ王』『獅子王』だ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1678355797/880

934 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/11/17(水) 23:53:31.49
Q. あなたは神に選ばれた男なのか?

僕は特別な使命を持って生まれて来たと思っている。
僕は見えないものを見通す力が幾らか備わっている。
僕は導きにより、望む全てを手にするだろう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1636566294/934-935

◆FANTA666Rg

僕は中学生の頃からAVでお世話になってきた
僕は素人モノしか興味ないんだ(笑)
僕は【処女至上主義】
僕は世界的レジェンド、年収100億超えの男だ。
僕は現代のアレクサンドロス大王だ。
僕は毎日、どっかに財布落ちてないかなあ…と思いながら道を歩いている

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1668224955/597