X



のん1762転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/02/20(月) 02:00:45.40
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんに恥をかかせ傷付ける悪意ある記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界を干されるレベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を色々検証しながら優しく見守るスレです。

※元事務所、元事務所社長、川島海荷さんを傷つけるような記事が2015年春、文春に掲載されたわけですが
それは文春がのんさんと一緒に何度も打ち合わせして作り上げた記事だと明言したソースあり!
https://i.imgur.com/fZnIdXZ.jpg

※前スレ
のん1753転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1671687197/
のん1754転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1672034060/
のん1755転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1672748910/
のん1756転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673239117/
のん1757転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673742308/
のん1758転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674222887/
のん1759転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674742572/
のん1760転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1675502638/
のん1761転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1676152163/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:38:18.22
804 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/02/02(木) 02:46:47.23

何個の必殺技が彼の作品に出てくるだろうか?
何個の武器や防具が彼の作品に出てくるだろうか?
何匹のモンスターが彼の作品に出てくるだろうか?
僕の漫画はそれらが少なくとも3桁登場する。

僕は宇宙を作ろうとしている

僕は天才漫画家だからだ。

キャハハハハッ!!(≧▽≦)彡☆バンバン
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:38:49.67
836 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/02/02(木) 11:46:32.28
Q. 最近、良い事はあったか?

サイババに関する夢を見た事かな。
サイババが直接現れたわけではないんだけど…サイババのバッヂを貰ったんだ。
シルディ・サイババのバッヂ、サティヤ・サイババのバッヂ、サイババのロゴが入ったバッヂ
3種類あったんだけど「どれが欲しいか?」みたいな質問をされて
僕はサティヤのバッヂが欲しいと言って、それを選んだんだ。
強力な運がこれから僕に味方してくれるかも知れないね。

Q. あなたの漫画には必殺技や武器や防具が3桁以上登場するのか?その理由は何か?

僕は人類の歴史上最大にして最高のエンターテイメントを作る事を目標にしている。
そのために必要な要素を集めようとしている。
必殺技、武器や防具、それらは何をもたらすか?
『ゲーム性』だよ。
僕はこれからの商業漫画はいかにゲーム性を高める事が出来るかどうかだと思っている。
沢山の必殺技、武器や防具がある事でゲームは作りやすくなるよね。
RPGも可能だし、アクションも可能だし、戦略ゲームも可能になる。
乗り物を出す事でレースゲームもシューティングゲームも可能になるよね。
メーカーとしてはグッズを作りやすくやるし、カードやシールも作りやすくなる。
僕の漫画には宇宙怪獣も沢山登場するけど、そのぬいぐるみ・フィギュアも沢山売れるだろうね。
1つの漫画がこれだけの富を生み出せるのか!という限界に僕はチャレンジしたいと思う。

Q. そのロードマップはどういうものか?

●素晴らしい読み切りを描いてジャンプ+の新人賞大賞を獲得、鮮烈デビューを飾る
●あまりにも素晴らしい読み切りなのでネットニュースになる、集英社の息のかかったメディアがニュースにする
●ONE PIECEを超える宣言、史上最高の漫画家になる宣言などで有名な5chのコテがついにデビューしたとSNSでも盛り上がる
●圧倒的漫画スキルとエキセントリックなタレント性込みの評価で、新人にして異例の好待遇契約を勝ちとり、いきなりタワマン引っ越し
●連載前から史上最高漫画が期待されるという前例のない状況で連載スタート、一気に頂点への階段を駆け上がる
●色んなYouTuberが大絶賛し、色んなメディアが天才と持ち上げ、単行本が1巻からバカ売れしまくり、一気に億の収入を得る
●アニメ化、グッズ化、映画化、ありとあらゆるコンテンツで大成功をおさめ、全世界で大旋風を巻き起こし、年収100億超え
●若くて可愛い奥さんをGETして麻布台ヒルズに引っ越し、京都に別宅、ハワイに別荘を買って悠々自適に暮らす

こんな感じだね。
これが僕のロードマップだ。

僕は天才漫画家だからだ。

キャハハハハッ!!(≧▽≦)彡☆バンバン
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:39:12.71
324 名前: ◆FANTA666Rg [創価学会の悪口を言っているファンストという人物にご注意下さい] 投稿日:2023/02/06(月) 06:27:57.81
Q. あなたはゲームを作りやすくするために色んな必殺技、武器や防具を出すと言ってるがゲームはそんなに重要か?

漫画にはゲームになりやすいもの、なりにくいものがあり、グッズになりやすいもの、なりにくいものがある。
ジブリに関して言うとトトロのグッズは良いけど、あまりゲーム性は無いよね。
したがってゲームで稼ぐ事が出来ない。
ゲームのロイヤリティというのはすごく美味しい部分でね、ドラゴンボールは毎年それで1000億円以上稼いでいるんだ。
そのうちの何%かが鳥山明に入っているらしい。
ドラゴンボールなんて数十年前に終了した漫画なのに、いまだに鳥山明に毎年数十億円の利益をもたらしているんだよ。
つまり…良い暮らしをしたいならジブリ作品ではなくドラゴンボールを作らなければいけないんだ。

Q. 良い暮らしをするために漫画を作るのか?

その部分が無いわけではないけど、むしろめちゃくちゃあるけど(笑)
でも、みんなを喜ばせ楽しませる究極のエンターテイメントを作ろうとすれば
お金が湯水のようにわくものになるハズなんだ。
人々を喜ばせ楽しませるものは儲かる、これは世の摂理だ。
みんな楽しい経験をさせてくれるものに一番お金を使うからね。
つまり…『商業主義』を批判するという事は、人を喜ばせ楽しませる事を批判するという事なんだよ。
勿論、楽しい事には質の良いものも悪いものもあるよ。
僕は安易にエロティックやバイオレンスに頼る事はあまりしたくない。
それはとても簡単に刺激をもたらし、瞬間的にアクセス数を稼げるけれど良質ではないと思うから。
僕は良質かつ、とんでもなく華やかで快楽に満ちたエンターテイメントを届けたいと思っているんだ。
イメージとしては…任天堂がそれに近い。
ものすごく華やかで快楽に満ちていながら、愛と夢に溢れていて、家庭的で良質でしょ。
任天堂を「商業主義だ!低俗だ!」なんて言う人はあまり居ないと思う。
任天堂に少しスクエニの要素をブレンドさせたものが、僕の理想かな。
任天堂75%スクエニ25%、あるいは任天堂80%スクエニ20%くらいの比率が理想形だね。
あるいはウォルト・ディズニー・ワールド・リゾートとユニバーサル・オーランド・リゾートの50/50も僕のイメージだ。
とにかく人類史上最高のエンターテイメントを作るというのが、僕の使命なんだ。
将来を予言すると…今度、としまえん跡地にハリポタのテーマパークが出来るらしいけど
それは20年後には僕の漫画のテーマパークに変わっているだろうね。



キャハハハハッ!!(≧▽≦)彡☆バンバン

恐怖新聞

https://i.imgur.com/DOacT6n.jpeg
https://i.imgur.com/kd65gZ4.jpeg
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:36.00
>>177
二十代は何一つ爪痕残せなかったのんはそんなやつと同類だ
そう言いたいのですね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:59:17.12
>>169
惨めで草
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 15:29:28.53
最近のNHKは声優重用すんね
まあのんさん使うなら有名声優使うわなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:52:43.00
高杉真宙はフリーになってからゴチ→朝ドラ→大河の、のんヲタがのんさんにやって欲しい仕事のフルコースか。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:27:17.71
今年中に10周年記念があるさ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:33:15.53
【合掌】のんファン、終了のお知らせ

777 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/20(月) 09:56:27.94 ID:4Cs20y+M0
ラジオでの話を聞く限り、今年は音楽活動に力を入れていくみたいだな

778 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/20(月) 10:16:12.72 ID:xlhYJxCx0
>>777
音楽活動なんかに力入れなくて良いのに。ラジオで今年は、って言った時に耳を疑ったわ。結局1、2月は音楽の準備してたような言い方だったな…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:35:19.90
今夜は夕暮に抜群の存在感を放つ電マ姉さん だーりおダヨン
https://realsound.jp/movie/2023/02/post-1262465.html/amp
彼女を見ていると、自分の中の幼な心が疼く。彼女とは、火曜ドラマ『夕暮れに、手をつなぐ』(TBS系)に人気ユニット「ズビダバ」のボーカリスト・アリエル役で出演している内田理央のことだ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:45:00.15
すずちゃん、ジャニーズの女社長の”オキニ“永瀬廉より、だーりお姉さんと絡むシーン増やしてほしいですぅ~
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:24:59.38
>>187
いつの写真だよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:36:41.15
>>187
コテトリップが付いていないから偽写真だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:22.78
>>169
のん「仕事をさせてもらえないからです。事実、NHK単発ドラマどころか岩手ローカルドラマの脇役すら入れてもらえていません。もうすぐ私の29歳という歳が終わって三十路になってしまう」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:13.21
あまちゃん10周年はどうしたのかな〜www
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:29:00.36
>>202
それ独立した頃からずーっと言ってるよね?
ドラマで地上波復帰詐欺はもういいんで
0204 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/02/22(水) 08:47:32.88
東北にすり寄っててワロタw
https://i.imgur.com/sfK49rl.jpg

プライベートで東北に行った事がないって言われてたの気にしてたのね
つーか、花巻も平泉も仕事だろw
久慈のついでに立ち寄っただけだし
YouTubeに動画あげてるし何がプライベートだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:02:09.23
>>204
本文と画像があってないつか
写真撮られてる容疑者みたいだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:16:15.88
はーちゃんとばっさーの一騎討ち?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/319086
川口春奈が本田翼を逆転しCM女王初戴冠 「silent」好調で“低視聴率女優”の汚名も完全返上
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:13:15.68
ひよっこと、なつぞらはホント出世朝ドラだよ、若手俳優から朝ドラヒロインに、何てたってなつぞらの天陽くんが大河『青天を衝け』の渋沢栄一に破格の出世、なつの夫中川大志が鎌倉殿の畠山重忠!雪月の雪次郎がどうする家康の本多忠勝!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:17:56.20
男性キャストは出世したけど広瀬すずはイマイチよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:46:22.22
>>213
今年はもう関水渚で決まってるだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:11:50.41
こいつも大概だよな
ファンストと変わらん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:02:02.61
>>219
えるびすさん勇気あるなw
俺には真似できないw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:05.68
>>226
元オタが次々とアンチ化してしまう女優というのも問題あるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:07:01.94
>>219

のん本人に凸している奴

★★★

◆FANTA666Rg

219 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/02/22(水) 16:23:03.71
いつも正論やなあ、えるびすさんは
/3UVndpl.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1676826045/219

えるびす=◆FANTA666Rg

えるびす
@moonlight_tokyo

返信先:
@non_dayo_ne
https://twitter.com/intent/retweet?tweet_id=1628181730573303809
午前8:55 2023年2月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:10:06.77
それにしてものんサイド、全く動かないねw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:52:25.27
文春オンライン
@bunshun_online
《右派有識者に過激発言》「Twitterで懲戒処分されたのは『桜ういろう』だけじゃなかった!」共同通信社で相次ぐ“記者ツイート問題”の実態とは
https://twitter.com/bunshun_online/status/1628304267399540737?s=20
#文春オンライン



ナザレンコは総務省の公開情報
国際勝共連合(統一教会)からお金を貰った証拠の書類を個人情報晒さられたと
訴えると言ってるようだが?
民主主義、言論の自由とは対極にある行動だろうが

政治資金収支報告書って国民が政党や政治団体の活動を監視出来るよう 「広報されるべき」資料を
国際勝共連合(統一教会)からお金を貰った証拠として出された書類を
個人情報晒さられたと言ってるが正しいと思ってるんですか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:03:18.14
>>219
えるびすはファンタなんやろ
ファンスト=ボッキーのように
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:05:33.01
ファンタのSNSです

◆FANTA666Rg

SNS

えるびす
@ moonlight_tokyo
https://mobile.twitter.com/moonlight_tokyo?p=s


じょんぼんじょび
@ IrlQRvEBDhMDdqk
https://mobile.twitter.com/IrlQRvEBDhMDdqk

だにえる
@ Kcx0MBtmwA3eIiA
https://mobile.twitter.com/Kcx0MBtmwA3eIiA?p=s

らるふ
@ 8QwappvOcBhoxPn
https://mobile.twitter.com/8QwappvOcBhoxPn

るーべんす
@ tfd6EFU8dKsmyvG
https://mobile.twitter.com/tfd6EFU8dKsmyvG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:17.72
三十路も干され続ける
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:21.04
7月期ドラマのキャストもだんだん発表されてきたね
のんさんは今年は音楽活動に専念するらしいからドラマのスケジュールは無いんだろう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:50:25.01
らしい
だろう


腹話術ファンタ
(笑)

◆FANTA666Rg
ファンタですw

かも知れない
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき

>>240
0243 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/02/23(木) 00:02:40.59
Q. あなたは【リスト】作成をしてるそうだが、それで漫画作りは可能なのか?

それは僕がこれまで長年築き上げてきた漫画論と組み合わせて使うものだ。
それと組み合わせて使う事で大きな威力を発揮するものだ。
リストを作成する目的は“時間と労力のコストカット”なんだよ。
試験の問題が4択問題になったからと言って、誰でもその問題が解けるわけじゃないのと同じ事だ。
でも選択式の問題というのは通常の問題と比べて明らかに楽だよね。
答えを導き出すのに時間と労力が大幅にコストカットされる。
人間、全てのパターンを瞬時に提案出来るものではないので、パターンを網羅したリストがあるとすごく楽なんだ。
忘れていた事、見落としていたパターンをリストは教えてくれる。
そこから漫画を完成させるのは、これまで僕が長年築き上げてきた漫画論であったり複数の業界関係者に破格と称されたセンスだよ。

Q. あなたは『不労収入』こそ最高の稼ぎ方だと言ってるが、漫画で稼いだ上に株まで行うのか?

普通の投資家と違って、僕は漫画の収入だけで毎年100億円以上を得る。
それは僕の大きなアドバンテージだ。
全ての実弾を使ってどっかの株を買い漁ったとしても、次の年にはまた新しく100億円の実弾が入ってくるわけだからね。
そのレベルに到達すると金が金を生み出すという無敵のフェーズに入る。
銀行に預けていても資産は増えないので、積極的に投資していきたいね。

Q. そこまで稼いでも身内に援助しないつもりなのか?

僕には自分の設けたルールがあり、そのルールでは
“僕がデビューするまでに泣きながら謝罪すれば”彼らは一定の富を得る。
彼らがそうする確率は非常に低いけど、それが出来るかどうかで彼らのこれからの人生が決まる。
出来なかったら何もない、僕がデビューした後に連絡してくるなら、それは明らかに金目当てなので僕は失望するだろう。
それならずっと連絡してきてくれない方が100倍マシだ。
これ以上、彼らの人間性にがっかりしたくはないからね。
僕は充分にチャンスを与えている、そのチャンスに応えられるかどうかは彼ら次第だ。
そのチャンスは僕が漫画でデビューした瞬間に潰えるけど、僕は充分にチャンスを与えてるよね。
0244 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/02/23(木) 00:03:06.68
Q. あなたが漫画でデビューしたあと、親族がそれに気付き謝ってきたとしても、親族とは付き合わない?

そうだね。
それは怒り憎しみの問題ではなく人間的な信用の問題だ。
僕が金の成る木だとわかった瞬間、よだれを垂らして僕に近付き僕からお金を貰おうとする人間を信用出来るかい?
それは明らかに善良ではない。
僕は善良な人間とだけ付き合う。
今はSNS時代で、世界中誰とでも繋がれる時代だ。
たまたま身内として生まれてきただけの人間と無理に付き合う必要なんてない。
木村拓哉ですら両親と絶縁している、でも彼は自分の道を力強く歩んでいるよね。
僕の親族は僕に頼る事なく、プライドを持って生きて欲しいね。
金の亡者のような生き方をすべきではない。

Q. あなたが再び親族を信用する条件はあるか?

僕が漫画でデビューするまでに謝罪しなかったら終わりだよ。
これまで何年もの時間があった、沢山の時間があった。
そして今も…僕がデビューするまで数ヶ月の時間が残されている。
泣いて謝ってきたら信用する、何の連絡もなかったら信用しない、それだけさ。
彼らが僕にNoを突き付けられて絶望したとしても同情はしない。
彼らが悲しむ理由は「僕と会えない」事ではなくて「お金が貰えない」事だろうからね。

Q. あなたは結婚相手、結婚相手の両親や兄弟にお金を配る?

義父、義母それぞれに年間数千万円配る事になるだろう。
義兄弟に関しても年間1000万円以上は配る事になる。
義父、義母の方が義兄弟よりは多めになるだろうね。
それより僕が義父、義母、義兄弟に対してやってあげたい事は…家を買ってあげる事だね。
義父、義母がどんなライフスタイルを望んでるかにもよるけどね。
僕としては全員都心大集合で良いと思うよ。
僕は六本木・麻布で、義父母は恵比寿、義兄弟は中野みたいにね。
そういう将来のライフスタイルを妄想する事は結構、楽しいね。
漫画創作は孤独な作業なので、時々こうした妄想をしてニヤニヤするのが退屈・倦怠を防止するコツなんだ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:28:15.08

◆FANTA666Rg

79 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2021/03/31(水) 13:41:16.28
Q. もう4月になるが調子はどうか?

悪い状況でもあるし良い状況でもある。
悪い状況を語ると【貧困】という事だね。
出費がかさんでね、これまで生きてきた中で一番生活のピンチかも知れない(笑)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1617073854/79

59 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/06/13(月) 12:13:25.57
Q. 6月になったが調子はどうか?

生活状況的には僕の人生史上、今が一番ピンチ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1655005077/59

886 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/09/30(金) 17:38:08.30

僕はオリジンでのり弁以外の弁当を買えない、むしろのり弁すら高いと感じるレベルの貧困を経験した
毎日、どっかに財布落ちてないかなあ…と思いながら道を歩いている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1664006407/886

271 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/12/03(土) 10:08:01.49
さてlove letter書くか…

人生の先輩として、杏奈ちゃんに英語勉強オススメします
自分みたいに後悔しちゃダメです

解約…すみません…今、人生最大の節約モードなので
880円あればカツ丼が食べられるので…

クリスマスはシーフードヌードル
年越しそばもカップヌードル
大晦日はカレーヌードル

0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 05:59:09.76
やるだけ無駄の音楽活動まだ続けるんだ。4月から芳根京子の新ドラマ始まるね。
0247 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/02/23(木) 06:00:34.82
オファーがないから仕方なく音楽活動をやるという事だろうな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 06:17:26.66
のん、4月29日(土)、30日(日)にみちのく公園で開催されるARABAKI ROCK FEST. 23へ出演決定!
2023.02.22

4月29日(土)、30日(日)にみちのく公園で開催されるARABAKI ROCK FEST. 23へのんの出演が決定しました!
今年は初のバンド形式で、東北に熱いライブを届けに行きます!
チケット情報などの詳細は下記主催者HPよりご確認ください。
出演日やタイムテーブルは後日発表となります。お楽しみに!

■ARABAKI ROCK FEST. 23■
日時:4月29日(土)、30日(日)
会場:みちのく公園北地区 エコキャンプみちのく (〒989-1503 宮城県柴田郡川崎町大字川内字向原254番地)
主催:tbc東北放送/仙台放送/ミヤギテレビ/khb東日本放送/Date fm/GIP
HP:https://arabaki.com/

https://nondesu.jp/18320/
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:19:29.06
のん「今年は初のバンド形式で、東北に熱いライブを届けに行きます!お楽しみに♪」
ヲタ「のんちゃん、違うんだよおお!頼むから音楽活動をやめてくれよおお(泣)」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:48:30.25
仕事無いのを誤魔化すために始めた歌手活動に
のんさん本人が想像以上に嵌っちゃったんだろうね
映画や舞台よりはお手軽で周りに合わせることもなく
ダイレクトに喝采浴びられるから特性的に止められなくなっちゃったと見る
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:54:54.12
まあ映像作品より歌の方がヒットしやすいしな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:01:01.11
売れんかったけどね
たとえ売れなくてもオリジナル曲出すの続けてるならプロ歌手と言えたかもしれんけど
新曲も出すのは早々に諦めてソロでライブも出来ず大御所(笑)に乗っかるだけだし
現状はカラオケ好き女子(三十路)と大差なくてヲタも誰も歓迎してないという地獄絵図
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:49.81
まさか天間荘0.4億のんは映画のオファーもなくなった?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:14.04
ショボ邦画なんか出てもどうせ当たらないし
同じ売れないなら好きな事やった方が精神衛生上いいんじゃない
もう30なんだから好きなようにやればいいよ
テレビ復帰はさすがに諦めたでしょ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:36.92
>>239
茹でガエルと一緒、ヲタはのんしゃんが干されているのも気付かず御本尊と一緒にやがて干からびて世間の冷やかな風に吹かれ散っていく
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:26.34
>>257

御本尊馬鹿=高裁認定嘘つき馬鹿=◆FANTA666Rg

のん part966
446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/24(月) 20:13:11.52 ID:iqxolOuP0
まあ、御本尊が最高裁で嘘つき確定だからな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1641591037/446

のん part959
800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/26(水) 15:09:42.97 ID:HfqbyUmT0
のんヲタは平気でウソつくからな
いちいちちゃんと訂正しないと伝言ゲームで拡散する
御本尊が高裁認定のウソつきだから仕方ないかもしれんが
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619834803/800

御本尊:【114 件見つかりました】
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:21.42
天間葬の0.4 は物言わぬ大衆からの”混ぜるな危険”サイン
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:15.32
のん1546転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】


御本尊馬鹿=高裁認定嘘つき馬鹿=◆FANTA666Rg


620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/16(水) 13:43:18.08
三毛カリ300万みたいにまた逃げ回るのかな
御本尊のんみたいにさw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1600088175/620

のん1522転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/19(日) 09:00:10.19

芸能事務所のレプロにクビにされて私怨を持ってるタキポキと御本尊、
奴らとレプロ だけ に固執するバカは違う人とは思えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1594935909/942
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:37.76
>>261

御本尊馬鹿=高裁認定嘘つき馬鹿=◆FANTA666Rg


620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/16(水) 13:43:18.08
三毛カリ300万みたいにまた逃げ回るのかな
御本尊のんみたいにさw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1600088175/620

のん1522転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/19(日) 09:00:10.19

芸能事務所のレプロにクビにされて私怨を持ってるタキポキと御本尊、
奴らとレプロ だけ に固執するバカは違う人とは思えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1594935909/942
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:55.42
シンキチ ぶっ殺すぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:33.20
>>263

御本尊馬鹿=高裁認定嘘つき馬鹿=◆FANTA666Rg

【滝沢充子】のん part1063転落 【神崎将臣】

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/07(火) 09:35:24.89
御本尊はライブ会場誤発注詐欺までして焦りを表してるのに
オタは他所でマウンティングに夢中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1533556859/650

【文春告発→敗訴】のん1373転落【判決文Web公開中
412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/29(木) 09:39:32.20
のんヲタって誰でもファンタと同じにしたがるよな
御本尊ののんさんまでファンタと比べてるのには笑ったけど
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1567001665/412
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:55.47
ぶっ殺スト 必死www
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:21.62
山田杏奈 Part21

91 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/02/23(木) 10:11:49.46
俺としてはお義父さんお義母さんには
低層高級マンションを用意するから、そこに住んで欲しいけど
お義父さんが建築士なら戸建てを建てたいかも知れないし
そうなったら吉祥寺南町1の広い土地を買うかなあ
予算20億くらいあれば理想の戸建て建てられるかな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1676254356/91

◆FANTA666Rg
ビッグになる宣言も来年春で終わりです
つまり本当にビッグになるという事です
杏奈ちゃんにこれ以上嘘はつきたくないので…

ジャンプ+の漫画賞の冬季締め切り
2月28日

これがラストだ。
これ以上の延期は10000000%ないと断言出来る。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1665761621/529
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:07.56
【オチスレ連絡事項】

>390 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 15b1-BTrK)[sage] 投稿日:2023/02/22(水) 23:50:34.67 ID:rtNcsB660
>名無しが東京ノスタルジア=ファンタと言っても信用できないなあ
>東京ノスタルジアのアカウントでファンタは自分だとツイートするか
>ファンタのコテで東京ノスタルジアは自分だと書き込んでくれないとねえ


インチキ逆再生の絵


東京ノスタルジア
@Tokyo_Nostalgia
てすと
https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia/status/718125469527187456?cxt=HHwWgIChtenTpfcTAAAA

山田杏奈 part2
204 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/17(木) 21:52:29.49
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
天才漫画家のアタリ・下書きなしの一発描きの悟空
https://i.imgur.com/iK3Pi9X.gif
まあ、このくらいは余裕過ぎるけど。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1525083874/204

★★★
東京ノスタルジア=ファンタ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:00.89
>>267

契約不履行馬鹿=◆FANTA666Rg

◆FANTA666Rg

156 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/01/20(土) 10:56:14.81
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

のんさんの場合、移籍問題というより契約不履行問題なんだよね。
あと1年半レプロ所属として働いてくださいって事。
働かないとなれば契約違反。
つまり違約金を払ってくださいという事。

◆FANTA666Rg= ◆FANTA/M8CU= ◆vwFaNTaYaMI.

こいつです
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:41.14
インチキ逆再生の絵
こいつねw


717 名前: ◆.RT.FANTA. [レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ] 投稿日:2019/07/10(水) 03:05:46.83
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

天才の魅技
https://i.imgur.com/0EcLtN7.gif

漫画王一発描き孫悟空

悟空絵のインチキ

なるほどねえ
ストロークの長さとスピードがバラバラなのも
消しゴムだからか
https://i.imgur.com/6nmjpwX.gif


襟足から髪の毛描く奴って初めて見たw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:00.66
>>253
1000000%ヒットしないけどね、のんさんの曲は
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:35.96
音楽活動で小銭稼いで暮らしてる間に二十代あっという間に終わって三十代突入
ライブはヲタだけの集まりだからチヤホヤの最高峰 辞められない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:31.03
ファンストの替え歌ものんヲタは完全スルー

アラ還無職のキモオタが女児向けアニメの替え歌を面白いと思って書き込んでしまう闇の深さ

麺の子のんのんwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:17.78
のんシガレッツすら集められなくなって、バックバンドもショボくなるばかり
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:09.91
しかしここまで誰得歌手活動がメインになるなんて
独立前は誰も思って無かったよな
ヲタもアンチもおそらくリアルの取り巻きも
でものんさん自身はもしかしたらずっと歌がやりたかったのかもね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:14.89
のんさんがやりたいのは、あくまでも周りがお膳立てしてくれた神輿に乗っかるだけでチヤホヤされる音楽活動ね。役者としてもそうだけどね
0278 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:03.21
周りの大御所頼みなのは良くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況