X



橋本環奈 応援スレッド Part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e1f-cPrm [58.183.200.79 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/29(木) 10:36:37.51ID:DX1y0AA80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

▼前スレ
橋本環奈 応援スレッド Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1665437973/

2022年、大忙しだった橋本環奈さん
2023年の野望は「2023年は年女24歳でうさぎ年になるので...初心を忘れないことを目標にしてまして
野望というとちょっと違うかもしれないんですけど自分の発言とかが取り上げられたりするので
まっすぐ受け取られる方とそうではない方もいらっしゃるしだから気をつけないとなと思います。

環者のみなさんよろしく
あおり あらし は“スルー”が一番ききます!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:07:15.68ID:mk3ufXhF0
王様に捧ぐ薬指
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:10.63ID:UArpcGs50
環奈は今年花粉症デビュー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 13:55:02.26ID:gnbt9MIk0
まるきん温泉看板娘秋山いづみ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:37.19ID:mIFQOX1e0
橋本純情内
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:16:06.68
大泉さんしゃべり倒すんで始まって20分ぐらいに一瞬なんだけど環奈ちゃん褒めてくれてた。

日曜日の初耳学
MBS毎日放送 3月19日(日)放送分
時代のカリスマ「大泉洋」で「紅白歌合戦」の舞台裏のお話も...TVerで
https://i.imgur.com/8N88w3F.jpg
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:29:28.40
会いたい人に環奈をあげていた佐々木朗希が先発だ

佐々木朗希、WBC準決勝・メキシコ戦先発へ
栗山英樹監督は、前日練習後の会見で「日本が誇る何人かの投手の一人。彼の持っているものをそのまま出してもらって世界中の野球ファンに楽しんでもらいたい」と説明した。
http://imgur.com/C0LLuWA.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:21.65
ラジオ日本 8:50〜9:00
坂上みきのエンタメgo!go!
◇ゲスト入江悠監督
3/23(木)江口洋介、橋本環奈、真木よう子の魅力
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:43.34
TVstatio7号【3/22発売】
春ドラマ相関図&特番ガイド
#木村拓哉
#風間公親- #教場0-
#橋本環奈 & #山田涼介
#HeySayJUMP
#王様に捧ぐ薬指
#桐山照史
#ゲキカラドウ
#芳根京子 & #重岡大毅
#それってパクリじゃないですか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:05.52ID:BkuycMx50
『映画 ネメシス 黄金螺旋の謎』
03/31(金)全国ロードショー

出演:広瀬すず 櫻井翔
勝地涼 中村蒼 富田望生 / 大島優子
上田竜也 奥平大兼 加藤諒 / 南野陽子
橋本環奈 / 真木よう子/佐藤浩市 / 江口洋介
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 06:58:06.98
ハシカンになりたい!ハシカンになりたいよね(満場一致)
モノマネメークのYouTuber“ハウスダストちゃん”

結構しっかり化粧をしている人はやりやすいけど
ナチュラルメークの環奈ちゃんはムズいらしいw
(そうでなくとも無謀な挑戦かと思いきや...)
...もうずっと環奈ちゃんを褒めまくってます(1,160,433 回視聴 )
https://youtu.be/GNqvx9WosOw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:49.57ID:RiTBIYyC0
4月期のTBS系ドラマ「王様に捧ぐ薬指」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:12.62
TBS火ドラ『王様に捧ぐ薬指』【公式】

今日は火曜日ということはもしかして!?と期待してくれている方へ朗報
本日放送『夕暮れに手をつなぐ 』最終回の後
『王様に捧ぐ薬指』ティザー第3弾を公開!
まだ見ぬシーンも流れます!
とにかく見るしかないです💖
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:53.67
【夜のレア写真】橋本環奈「うなじが輝いている!」「可愛すぎる」通行人が驚く妖艶な着物姿、松嶋菜々子とドラマ初共演ロケ現場
https://www.news-postseven.com/archives/20230321_1852232.html

3月中旬、都内のオフィス街に一台のワンボックカーが停車し、淡い桜色の着物姿の女性が降りてくると、行き交う通行人からはこんな感嘆の声が飛び交った。彼らの視線の先にいたのは、女優の橋本環奈(24才)である。
路上でスタッフらに囲まれながら何やら打ち合わせをする橋本の顔は真剣そのものだった。
あるテレビ局関係者によれば、「その日は4月に放送がスタートする橋本さんの主演ドラマ、『王様に捧ぐ薬指』(TBS系)の撮影だったようです。大物女優との初共演が目玉の一つですから、現場には緊張感が漂っているようです」という。
「結婚式場が舞台なので、松嶋さんも橋本さんも和装での登場が多く、着物姿も見ものです。松嶋さんは年齢的にも着物がとてもお似合いになりますが、驚きだったのが橋本さんが着物を着ると、グッと大人っぽくなること。華やかさと妖艶な色気が混じった、新たな魅力の発見になると思いますよ」

 橋本といえば小柄で、どちらかといえば童顔。海外でお酒を頼むと「いつもパスポートを確認される」と本人もよく語っているほど若々しいルックスだが、その彼女が着物を着ることで一気に大人びた雰囲気をまとうのだという。
「橋本さんは今年から花粉症デビューしたそうで、外での撮影はつらそうにされていますね。頭がボーッとすることもあるのかもしれません。でも、彼女は非常にNGが少ない女優さんとして知られているので、撮影は快調に進んでいますよ」(前出・ドラマ関係者)

 卯年、24才の年女でもある橋本。今年はこれから3本の映画公開が控えているようだが、まずは松嶋との初共演など話題が多いこのドラマで跳ねたいところだろう。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:42.72
橋本環奈 通行人が驚く妖艶な着物姿【ロケ現場】
「驚きだったのが橋本さんが着物を着ると、グッと大人っぽくなること。華やかさと妖艶な色気が混じった、新たな魅力の発見になると思いますよ」(ドラマ関係者)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:50:34.43ID:IQ8/RHg/0
橋本純情内
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:53.61
なんでしょう??

TBS火ドラ『王様に捧ぐ薬指』【公式】

4月18日放送スタート
明日はもっと素敵な発表があるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 0時間 40分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況