X



のん1732転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/30(土) 15:41:40.93
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんに恥をかかせ傷付ける悪意ある記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界を干されるレベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を色々検証しながら優しく見守るスレです。

※元事務所、元事務所社長、川島海荷さんを傷つけるような記事が2015年春、文春に掲載されたわけですが
それは文春がのんさんと一緒に何度も打ち合わせして作り上げた記事だと明言したソースあり!
https://i.imgur.com/fZnIdXZ.jpg

※前スレ
のん1731転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1658117391/

【避難所】
のん part973
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1657325935/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:51:09.54
ライダー俳優も売れるのは1割もいないね
赤楚や渡邊圭祐もゴリ押しされてるけどあまりパッとしない
佐藤健や菅田将暉吉沢亮くらいになれるのはまれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:17:32.45
>>951

740 名前: ◆FANTA666Rg [age] 投稿日:2022/03/24(木) 01:01:22.37
中古のオナホールはキモいから
新品が良いってだけの話だよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647764641/737-740

748 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/04/21(木) 10:46:54.35
50歳と熱愛発覚した夢を見た


なるほど

嫉妬する年齢だということです


934 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/11/17(水) 23:53:31.49
Q. あなたは神に選ばれた男なのか?

僕は特別な使命を持って生まれて来たと思っている。
僕は見えないものを見通す力が幾らか備わっている。
僕は導きにより、望む全てを手にするだろう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1636566294/934-935

142 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/20(日) 21:26:09.38
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 最高の女も手に出来る?

僕の見えないものを見通す不思議な力があり、
最高の女を手にいれることができる

306 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/02/02(土) 21:40:37.14
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

10分で描いたアラレ
https://i.imgur.com/HSQIOeh.jpg

即興で描いてもこれくらいは余裕か。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1549085791/306
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:13:03.91
【悲報】ファンスト、橋本愛スレを荒らすもスルーされていたのが発覚

909 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 1970/01/01(木) 09:33:42 ID:XAZQcOnD0
これも愛

910 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 1970/01/01(木) 09:33:42 ID:XAZQcOnD0
たぶん愛

911 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 1970/01/01(木) 09:33:42 ID:XAZQcOnD0
きっと愛

912 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 1970/01/01(木) 09:33:42 ID:XAZQcOnD0
そこに愛はあるんか?

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1645285266/909-912

http://hissi.org/read.php/actress/20220808/WEFaUWNPbkQw.html?name=all&thread=all
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:45:45.76
のんしゃん、もう最高裁敗訴の取材源という汚名は未来永劫消えないんだし、そろそろいいのではないですか?
0956 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/08/09(火) 17:46:16.13
橋本愛スレ荒らすなよw
ストーカー笑
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:49:54.38
>>954
なんじゃこりゃwww
暑さで脳ミソやられたんかwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:21:34.64
クソコテを監視していたのはファンストだけじゃなかったんだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:30:09.92
おいおい…ファンストはどういう読解力をしてるんだ…
本スレのヲタの言う通り何らかの障害があるんじゃね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:37:06.67
>>954
やはりファンストは気持ち悪いな
スルーされてもクソ寒いネタをこすり続ける5ch廃人そのもの
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 18:54:32.53
認知症クソジジイが昔の記憶ばっかり出てきて空気も読めずに書き込んでしまう
ファンストは親戚にも疎遠にされてそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:04:01.95
親戚にも疎遠
家族親族からも見捨てられたファンタw

「いらない子!」w

肉親からも隔離されたファンタ

↓↓
591 ◆.RT.FANTA. 2019/01/24(木) 10:28:13.86 ID:
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 身内・親類は憎い?

というよりおぞましい(笑)
僕の知らないところで僕をはめようと画策していたのを知ってゾッとしたよ。 人間ってこんなに醜い生き物だったんだってね。
まあ、漫画家として成功する前に連中の人間性を知る事が出来て良かったとは思う。
僕がもっと早くに成功していたら、僕は彼らに10億円援助するとこだった。 あぶないあぶない(笑)
憎いとかいうより、こんな連中とは距離を置きたいし二度と関わりになりたくないという感覚かな。


身内・親類から 「勘当された」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:04:44.31
親戚にも疎遠
家族親族からも見捨てられたファンタ
親類に愛されないいらない子


名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/03/16(金) 08:38:46.67
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

僕の場合、親も含めて親類全員と絶縁状態にある。
生き方・考え方をボロクソに言われてきたし
もうずっと連絡もとってないし、会ってもないし、もはや完全な他人だ。

僕がスーパースターになりお金持ちになっても彼らの面倒を見る事はないし
彼らが病気になったり借金まみれになったりしても 僕には関係ない。

ただ、彼らは乞食体質で狡猾な人間性の持ち主なので
僕が大金を手にすれば、何とかしてそれをせしめてやろうと考えるだろう。
「病気になった、金くれ」「借金が出来た、金くれ」「生活豊かになりたい、金くれ」
僕としては自分の財産を守るために、金の亡者と化した
彼らのストーキングを振り切らなければいけない。

広尾ガーデンフォレストには、彼らを簡単に排除出来るセキュリティーがある。
そして安全に散歩出来て自然を楽しめるスペースもある。
そこに住めるよう頑張りたいね。
最高の漫画を作り上げていきたい。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:05:09.44
クソコテが刺さったワード

・コンプの裏返し
・浅い
・いらない子

wwwwwwwwwwwwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:07:01.85
橋本愛のスレまで荒らしてることがバレてしまって恥ずかしいよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:13.20
コテは天間荘見たら発狂して心臓発作起こしそうw

女将「あなた 浅いわ」

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:26:24.57
ただ今、橋本愛スレを荒らしていたのが発覚したファンストが恥ずかしさのあまりコピペ荒らし中です
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:32:37.41
どうもファンストのカキコミとクセが違う気もするけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:37:09.87
>>969
ぷぷっ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:41:02.14
20秒足らずで連投するクセが抜けきらないファンスト
橋本愛スレも荒らしていることが確定しました
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:55:45.49
>>969
残念ながらファンストのカキコミで確定ですなw


909 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 1970/01/01(木) 09:33:42 ID:XAZQcOnD0
これも愛

127 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/08(月) 17:34:13 ID:XAZQcOnD0
才能全くないのに

100億円稼ぐというファンタ


934 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/11/17(水) 23:53:31.49
Q. あなたは神に選ばれた男なのか?

僕は特別な使命を持って生まれて来たと思っている。
僕は見えないものを見通す力が幾らか備わっている。
僕は導きにより、望む全てを手にするだろう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1636566294/934-935

142 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/20(日) 21:26:09.38
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 最高の女も手に出来る?

僕の見えないものを見通す不思議な力があり、
最高の女を手にいれることができる

306 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/02/02(土) 21:40:37.14
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

10分で描いたアラレ
https://i.imgur.com/HSQIOeh.jpg

即興で描いてもこれくらいは余裕か。

http://hissi.org/read.php/actress/20220808/WEFaUWNPbkQw.html?name=all&thread=all
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:01.40
ぐうの音も出ない証拠をだされてファンストだんまりw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:11:28.24
まあ推しの親友を心配する気持ちくらいあっても良いじゃない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:51:01.01
>>974
おいファンスト
これのどこが推しの親友を心配するカキコミなんだ?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/08/08(月) 10:20:39.56 ID:XAZQcOnD0
これも愛

910 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/08/08(月) 10:20:59.26 ID:XAZQcOnD0
たぶん愛

911 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/08/08(月) 10:21:18.92 ID:XAZQcOnD0
きっと愛

912 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/08/08(月) 10:22:25.20 ID:XAZQcOnD0
そこに愛はあるんか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:53:58.50
905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/05(金) 15:05:14.53 ID:7YvHgr+j0
>>902
まだ7%維持してるから爆死ではない

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/05(金) 15:48:17.46 ID:2Hor/vLa0
>>905
7.5%7.0%5.4%

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/05(金) 19:07:39.25 ID:uNaVSIdG0
おとといの数字は豪雨災害関連でニュースに取られた数字だよ。来週は戻ると思うよ

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/07(日) 12:37:26.53 ID:MmazN9wN0
それとも愛

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/08(月) 10:20:39.56 ID:XAZQcOnD0 [1/4]
これも愛

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/08(月) 10:20:59.26 ID:XAZQcOnD0 [2/4]
たぶん愛

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/08(月) 10:21:18.92 ID:XAZQcOnD0 [3/4]
きっと愛

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/08(月) 10:22:25.20 ID:XAZQcOnD0 [4/4]
そこに愛はあるんか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:06:20.50
>>977
ますます意味不明だな
ファンストが異常者なのは分かったけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:09:03.43
いい奴じゃん糞スト
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:09:09.83
愛ちゃんも今共演者に同世代がいないから孤立感抱いてる
親友が現場にいれば心の支えになる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:27.54
>>979
お前が言うな


508:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/04(木) 17:56:57.26
アノネくz4.4が攻防ライン
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:15:54.44
ファンスト「いい奴じゃん糞スト」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:25.61
のんひゃん、もうええんでねえべか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:50.27
ファンストって結構ユーモアのセンスあるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:49.73
ファンスト「ファンストって結構ユーモアのセンスあるな」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:44.68
20秒足らずで連投するクセが抜けきらないファンスト
橋本愛スレも荒らしていることが確定しました
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:26:51.31
>>990
確か、教祖が長男の嫁にするために強引に引き抜いたんだっけ
長男によるとふみカスは初歩の教典すらろくに読んでいないほどいい加減な信者だったそうだけど
となると、引き抜きにあたってレプロに相当な金を払ったのは確実だな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:30.30
そういえばファンストは幸福の科学信者疑惑があったな
芸スポの清水スレであまりにも必死に幸福を擁護しまくってたから
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:29.48
ファンストが黙ったところをみると
どうやら図星だったようでw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:47.56
友情を引き裂くような発言はやめろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:17.19
>>997
既にファンストが橋本愛スレを荒らして友情を引き裂いています
ファンストのせいで手遅れですね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:13.02
こいつですw
今でも

2022/04/21(木)

981 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/04/21(木) 08:54:11.00
今日も裁判記録を拡散
報告してないけど色んな所に拡散してるんよね

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1649999428/981


しかも予告の書き込み

コトリップで書き込み
浪人IDで身元バレするぞこれ

携帯30台でガンガン入れるそうです

◆FANTA666Rg

342 名前: ◆FANTA666Rg [age] 投稿日:2022/04/06(水) 08:25:02.06
テレビ出演するなら
スポンサーに苦情入れる事にするわ
携帯30台あるんでガンガン電話入れるわ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1649017698/342-344
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:28.23
ファンタのSNSです

◆FANTA666Rg

SNS

えるびす
@ moonlight_tokyo
https://mobile.twitter.com/moonlight_tokyo?p=s


じょんぼんじょび
@ IrlQRvEBDhMDdqk
https://mobile.twitter.com/IrlQRvEBDhMDdqk

だにえる
@ Kcx0MBtmwA3eIiA
https://mobile.twitter.com/Kcx0MBtmwA3eIiA?p=s

らるふ
@ 8QwappvOcBhoxPn
https://mobile.twitter.com/8QwappvOcBhoxPn

るーべんす
@ tfd6EFU8dKsmyvG
https://mobile.twitter.com/tfd6EFU8dKsmyvG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。