X



若手女優総合スレッド Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:43.56ID:H9XE+5y70
対象年齢は29歳まで

単スレがある女優はそちらへ

若手女優の情報及び雑談歓迎

<スレ禁止事項>
・視聴率及び板違いのスレチな話題禁止
・特定ヲタ(野球マン等)についての話題禁止
・打線ネタや個人的なビジュアル一覧貼付等禁止
→女優板LR禁止事項の複数女優の対決・比較に繋がる恐れがあるため
・スレ年齢議論禁止

前スレ

若手女優総合スレッド Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1652521272/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:34.31ID:dXffknXo0
妬み嫉みの類いはお門違い
他の若手女優がよりデカい案件や話題を提供すればいいだけ
そうすれば自ずと話題の主体はそちらに移るだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:24:28.36ID:icdbqq4t0
芳根ちゃんヲタがずっと出てほしいと言ってたTBSで
それも日9で2番手でヒロインだもの
願ってた全ての条件満たしてるからはしゃぐのも無理ないわな(相方の問題はあるが)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:34.78ID:pBDIBFh90
来週Mフェアで三浦大知さんがちむどんどんの主題歌・燦々を歌唱
ちむどんどん準主役でMフェアMCの仲間由紀恵さんの前で歌うわけか
実質NHKとフジでまたコラボ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:30:25.98ID:dXffknXo0
例えば今このタイミングで『すずめの戸締まり』
主演声優の発表があったら話題の中心はそちらに移るだろ
世の中そういうもんだぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:55.42ID:DhN8o1vF0
きさらぎ駅の公開まで残り1週間
恒松祐里のワードで番組検索かけたが何一つ引っかからん
マジで本人ノー番宣でフィニッシュしそうだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:11.30ID:MPQe3z4R0
>>957
オカルトまとめ好きなんたが、原作(?)もツッコミ処満載で恐さがわからん
尺的には世にも奇妙でやるのがちょうど良いくらいだと思うし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:02.01ID:XSnwgbBS0
恒松は先行試写会以降インタビュー記事すらろくに無い
他に何か撮影してる可能性もあるのかな
来週の青空レストランに大友花恋
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:33.47ID:/r2r8iN30
春ドラマ「見るのをやめた作品」2位は『金田一』、1位の理由は「先が読める」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2102125/

【春ドラマの中で、途中で見るのをやめた作品は?(複数回答可)】
1位『元彼の遺言状』:18.5%
2位『金田一少年の事件簿』:16.9%
3位『やんごとなき一族』:12.1%
3位『インビジブル』:12.1%
5位『ナンバMG5』:11.3%
5位『未来への10カウント』11.3%
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:01.84ID:P25YVSQ30
>>955
例えば、じゃなくていいかげん発表しろよマジで
ゲームチェンジャーがそろそろこのスレにも必要だ

義経のスマホのように公開当日まで伏せるという方法もありだとは思うけどね
最近のキャスト発表祭り、それに一喜一憂は少々辟易してるしな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:20.04ID:DKN2sLbq0
最近の芳根ちゃんを持ち上げるようなレスの多さは不自然な感じもするな!もしかしてアンチを増やそうとしてるんじゃないかしら!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:27.71ID:XSnwgbBS0
女子校が舞台の女の園の星10月にドラマ化
テレ朝金曜ナイトドラマ
主演はジャニのジェシー
女子無駄より原作は人気
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:13.25ID:J4RtQkzM0
>>963
芽郁ちゃんの話したいんだけど、キャストも出揃ってないしスタッフも若干不安で話すことがまだない
最新のビジュアルは可愛かった
敏腕社長に見える
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:12.85ID:9wzmZvK/0
長見玲亜
rea_nagami_official

お知らせです

既に予告で見つけて下さった方もいらっしゃると思いますが…

6月2日(木)20時~放送の木曜ミステリー『警視庁・捜査一課長season6』の第8話に陽木渚(はるきなぎさ)役で出演します

普段私が演じる役とは、がらっと変わった一面も見ていただけると思います!

来週、是非みてください

https://i.imgur.com/O7Xhz9s.jpg
https://i.imgur.com/f9WQYJ4.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:59.28ID:ZOUZYgwC0
>>965
脚本 グッドドクター
プロデュース ナギサさん
演出 MER
原作? 佐藤健と有村架純がどっちみてると匂わせた スタートアップ夢の扉


悪くないでしょう
めいちゃんのオフィス服はスタイルも髪型もイケてる女って感じでいいね
女子のあこがれのドラマになるだろうだろうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:54.13ID:P25YVSQ30
公開4週目の死刑にいたる病が好調
先週比8割台を維持していて流浪の月(公開3週目)も抜きそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:32:03.88ID:2OKfkkt30
TBSの番宣ありバラエティ(首都圏参考)
○は企画系
・はVTR視聴のワイプ系なのでつまらない

○モニタリング
○櫻井有吉THE夜会
・オオカミ少年
※A-Studio+
○王様のブランチ
・ジョブチューン
○バナナマンのせっかくグルメ!!

電波ジャック系情報番組
・THE TIME,
・ラヴィット!
・ひるおび
・ゴゴスマ
・Nスタ
・まるっと!サタデー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:37:08.18ID:XYKwvkgX0
オオカミ少年はNG特集か現場クイズで出題側だと思う
今回合同会見は厳しいかな
キャストがどうのでなく、今期見たくドラマごとに格差ついたら気まずくなるし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:13.63ID:XB5/hpdE0
咲阿知賀編で主演だった桜田ひよりは7月期ド深夜のジャニ主演ドラマのヒロインで
大将戦で同じ雀卓囲んでた岡崎紗絵は日曜劇場の3番手かぁ・・・

どこでこうなっちゃたのかね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:00:07.31ID:XYKwvkgX0
医療ものばかりでウンザリした時期もあっただろうけど
結果的に岡崎紗絵は出続けて正解だったね
岡崎自身が今後色々な作品に出てフジ以外ともパイプ作っていくことで、
これから増えるであろう事務所の後輩は色んな局に出られるようになるし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:04:39.18ID:P25YVSQ30
ブラックペアンではモブに近い研修医役だったのが4年を経て社長秘書にまでのし上がった
だから判を捺したように高評価、というわけにもいかないな
演技面での転機という点では連ドラより教場だと思うが
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:08:22.68ID:P25YVSQ30
岡崎も歴代ベストイレブンいけるね
医療ドラマとフジ系列が最大派閥を主張するような陣容だが。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:05.01ID:P25YVSQ30
追記するとすれば
連ドラでは連続クールレギュラー出演を続ける一方で映画方面はあまり強くないのと
おかざきさえ、と入れてT-TRIBEと変換されるように個人的に単語登録するくらいテンカラット系同事務所にこれといったタレントがいないという点
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:36.62ID:zXbvrKXy0
>>969
あともう一つあった

○日曜日の初耳学

初耳学は割と映画系の番宣中心だけどドラゴン桜の関係で及川光博も出てたし
連ドラの番宣者が全く出ないとは言えない
更に出た場合は、日テレ日10を削る役目も担うw

「新・信長公記」と対決や
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:12:44.98ID:vnLutUAk0
今日はすでに200レスを突破
次スレも1週間持つかどうか。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:20:15.82ID:wJMb/Kot0
>>930
その代わりイロモノは長続きしないよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:38.45ID:46eALEC60
>>986
有名かどうかと作品の正当な評価は違う
ゴッホは浮世絵にも関心を持ってて収集や模写も行ってたからな
日本とのつながりはあるよ
ただ生前に作品は売れてないんだから購買意欲が湧くほどの評価はされてないって事
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:32.11ID:jFBB919u0
芳根ちゃんの事務所もフジと日テレに強いけどTBSにからっきし
ユースケがTBSによく出るようになったのも最近になってから
日曜劇場に主演・ヒロイン総合して出たことがあるのも芳根ちゃんただ1人
前回の小さな巨人は朝ドラマニアTBSの朝ドラ女優コレクションなので
今回は実力で掴み取ったと言っていいと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:15.88ID:3z8Vr4UB0
>>988
っていうかオモコーのオーディションで主演勝ち取ってるし
今回はむしろその時の実績と築いてきた信頼関係が大きいよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:46.99ID:KGcC2J960
共演は8年ぶりくらい・・・

【感動の再会】 お互いを想い合っていた2人がついに…「岩﨑大昇が上白石萌歌&田辺桃子にインタビュー」佐木カメラ/道枝駿佑 / 沢村一樹|日本テレビ公式チャンネル
https://youtu.be/DVVSz6xZuRU
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:47.06ID:rrh/Fy9G0
>>988
JMEはナベプロ系列だからなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:23.29ID:StMvTxh/0
あそこはナベ系らしいけど昔からフジと日テレばかりよね
篠原も谷原もTBSは数えるくらいしか出てない
それこそ芳根ちゃんも出たての頃はフジで売り込まれてたし
一通り出た後は日テレ専属ってここで揶揄されるくらい日テレしか出なかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 41分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況