X



のん1715転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/04/26(火) 23:56:41.59
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんを誹謗中傷した記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界追放レベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を見守るスレです。

※文春が裁判にて、のんと何度も打ち合わせして、川島海荷さんを傷つけるような記事原稿を作り上げたと明言したソースあり

アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ロリコン大西ファンストは立ち入り禁止。

このスレにファンタがどうとかってコピペを連投する人が居ますが、こいつは重度ののんヲタで
(こいつがロリコン大西ファンストと呼ばれてる人物です、略してファンストですが、ロリコン大西ファンストが正式名です)
のんの元事務所社長の本間憲を中傷したり
玉城ティナ主演映画公開時に、劇場に玉城ティナ襲撃を予告した過去がある人物です。
レプロエンタテインメントの社員の皆様
玉城ティナ関係者の皆様、お気をつけ下さいませ。
【追記】イスラム教を侮辱してコーランを燃やしたという噂もあり
イスラム教徒の皆様も、ロリコン大西ファンストというのんヲタに気をつけてください

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(28歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春にデマ告発、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、海荷売り飛ばし
被害者商法、親しくもなかった故人を利用してブログに誘導しアクセス数稼ぎ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん1710転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1648002378/
のん1711転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1648601470/
のん1712転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1649217075/
のん1713転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1649999428/
のん1714転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1650517439/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:53.68
5ch依存症ファンスト
処方する薬はなし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:38.17
ファンタは描く描くと言って、常に何か理由をでっち上げて描かない
それを繰り返してる回数からして、病的なウソつきと判断できる
今の状況を招いてるのは、そんな姿勢だよ
誰のせいでもない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:34:14.43
これも描かないだろう
ウソがまた繰り返されるw

598 ◆FANTA666Rg 2022/04/29(金) 12:41:30.01
Q. 4月も下旬だが漫画創作は開始するのか?

この春は転機のシーズンだった。
そしてまだ春は終わっていない。
春は5月まで続く。
つまり5月下旬から漫画創作をスタートするという事だ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:30.03
>>954
6年前から毎日毎日通報するとかほざいておきながら通報しない嘘つきファンストが言うな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:37:20.60
>>945
グルージャの開幕戦にゲストで呼ばれたらその年に限ってぶっちぎり最下位
アンバーホールでribbonの舞台挨拶をやれば客はたったの280人という惨状
米を宣伝しても動画の再生回数は1万未満で、天津木村に交代したとたんに再生回数上昇する有り様
これのどこが岩手に貢献しているんだ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:10.91
検証

ファンタの漫画のことを気にかけている人間はファンストしかいない説
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:58.72
大谷や佐々木が岩手の名前上げてくれてるからなあ
のんさんとか用済みでしょ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:39:37.34
>>965
ファンタ=ファンスト説が絶えない理由よ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:01.43
>>963
どうして通報しろとせっついた本スレのヲタどもをまとめてファンタ認定したの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:33.09
7年間も執拗に中傷、妨害をするクソコテ

無能コテのちっちゃな自尊心のために、
タレントの活動、人生を潰すような行為を正当化する奴

えるびす=東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg

自覚があるようだ


611 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2021/03/18(木) 02:11:24.12
そのうち捕まるから楽しみにしといてください
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1615868624/611

◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA

★★★

516 名前:◆lQl04FANTA [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2020/03/05(木) 12:18:50.11
由結&最愛&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

万が一、逮捕されたとしても
マスコミに「川島海荷さんを中傷する記事を文春と一緒に作成したのが許せなかったから」
って言って道連れにするから安心しろよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1583287574/516


えるびす=東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg

この一文で分かるよね
>「川島海荷さんを中傷する記事を文春と一緒に作成したのが許せなかったから」
って言って

バカが「許せない」とか世間は知ったこっちゃない

クソコテのちっちゃな自尊心を正当化するため
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:55.08
>>916
SDGsで地球に恩を売るとか言ってた
あれは恥ずかしすぎる
誰かが止めないと
常識のある人は地球に恩返しという
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:29.33
>>969
通報すると宣言したんだからさっさとやればいいのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:02.97
>>970
のんさんはガチで救世主宣言をしたお方ですので常人ではあり得ないぐらい図太い神経の持ち主なのでございます

68 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2020/05/20(水) 07:46:10.44
リスナーから、のんに対して「のんちゃんが世界の救世主になるんじゃないかな」というメッセージが寄せられると、のんは「よっしゃ。救世主になるぞ」と回答。
そして、のんは「すごいな、めちゃくちゃでっかいの背負わされた。でもやっぱり救世主がいないとこの時代は乗り切れないですよ。
のんが立ち上がる時だ。スーパーヒーロー大好きなので、スーパーヒーローみたいに空を飛べるような力を持ってがんばっていきます」と宣言した。
さらに別のリスナーから「のんちゃんは世界最強になるポテンシャルを持ってますよ」とお便りがあり、
のんは「世界最強まで登り詰めるぞ。こんな時だからこそみんなを楽しませたいなと思っています」と語った。

http://pbs.twimg.com/media/EYM5ZiYUwAAk6P9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EYOg0wpU4AIYved.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EXz1020UcAE3H-v.jpg

https://www.narinari.com/Nd/20200559949.html
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:26.51
再生回数2万回の救世主ってウケるねw
N党の足元にも及ばねえww
0974 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/05/01(日) 00:20:32.11
スーパーヒーローも救世主も世界最強も
全部FANTAに実現されちゃう件
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:38:11.58
>>974

>>1-17

東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg

◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA

こいつ?

379 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/05/21(火) 13:14:12.35
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

まあ、これでも見て落ち着こうぜ。

能年玲奈 part280 [転載禁止]c2ch.net
897 : ◆FANTA/M8CU [sage]:2015/01/18(日) 10:29:43.63 ID:Oh+8fGDp0
(*'▽'*)
>>894
ほい。

http://i.imgur.com/yhpUC5I.jpg
お前、自分のID書いた紙と一緒に晒せよ。

https://anago.5ch.net/test/read.cgi/actress/1421383120/897

えるびす=東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg


【牛宮城東谷中堅芸人芸人dis】詐欺師ヒカルpart302【すべて手のひらクルー】

473 名前: ◆FANTA666Rg [age] 投稿日:2022/03/23(水) 12:25:48.16
女は処女じゃないと価値がない

474 名前: ◆FANTA666Rg [age] 投稿日:2022/03/23(水) 12:26:49.58
処女じゃない女を彼女にした所で負け犬でしかない

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647764641/473-474
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:39:01.15
>>974
東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg
◆lQl04FANTA
◆FANTA666Rg
こいつ?

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 21:15:33.10
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく136
https://nozomi.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1398546754/

331 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 13:38:08.90
(*^▽^*)
ファンタの顔見たいなら、ちょっとだけなら晒してもいいよ。
マスクと帽子するけどw

340 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 13:45:29.43
(*^▽^*)
時間限定で地鶏貼る。
マスク帽子着用なんで、特定は出来にくいとは思うけど、同級生とかならバレるかもw
そのうちスーパースターになるんで関係ないけどさ。

346 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 13:50:37.86
(*^▽^*)
地鶏
http://i.imgur.com/pO9brRJ.jpg

お前らも晒してw

392 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 14:31:56.89
(*^▽^*)
いま、部屋の掃除中。
めちゃ忙しい。
FANTAの文字見えるかな?

http://i.imgur.com/iHIexUb.jpg

お前らの地鶏はよw
他人の顔面にケチつける人は、どんな顔面しとん?
目だけでいいから見せろw
目は心の窓だからねw

409 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 14:40:24.86
(*^▽^*)
目は心の窓。
ファンタの綺麗な心がわかる澄んだ瞳。

http://i.imgur.com/q9qKmZd.jpg
玲奈には負けるがな…彼女のキラキラ目はやばいw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:39:23.09
>>974

>>1-17

東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg

◆lQl04FANTA
◆FANTA666Rg

こいつ?


294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 21:16:06.87
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく136
https://nozomi.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1398546754/462

417 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 14:45:58.57
(*^▽^*)
だから並んで何か会話してたって、現地から俺が報告したろ。
そのあとイリニフに割り込まれたんだよ。

462 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 15:15:48.96
(*^▽^*)
漫画王になるファンタの地鶏。
今度ははっきりわかるだろ。

http://i.imgur.com/lTIujCE.jpg
479 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 15:30:46.15
(*^▽^*)
>>474
iPhoneだよ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:39:50.45
>>974
えるびす=東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg

ファンタのインスタ

Twitter
東京ノスタルジア(@Tokyo_Nostalgia)
I wanna be I wanna be I wanna be just like a melody, just like a simple sound. like in harmony
https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia

えるびす(@moonlight_tokyo)
https://twitter.com/moonlight_tokyo

SNS

えるびす
@ moonlight_tokyo
https://mobile.twitter.com/moonlight_tokyo?p=s


じょんぼんじょび
@ IrlQRvEBDhMDdqk
https://mobile.twitter.com/IrlQRvEBDhMDdqk

だにえる
@ Kcx0MBtmwA3eIiA
https://mobile.twitter.com/Kcx0MBtmwA3eIiA?p=s

らるふ
@ 8QwappvOcBhoxPn
https://mobile.twitter.com/8QwappvOcBhoxPn

るーべんす
@ tfd6EFU8dKsmyvG
https://mobile.twitter.com/tfd6EFU8dKsmyvG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:40:11.99
>>974

えるびす=東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg

こいつね


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1648601470/329
「18歳なら合意なら犯罪にならんぞ
権力をたてに「処女を狙う」

>815 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/03/29(火) 03:44:03.63

>18歳の女子高生なら手を出し放題なわけだ
>才能とか権力があれば全然余裕って事だ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1648002378/815


権力があれば全然余裕って事だ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:43:36.55
>>974
974 ◆FANTA666Rg 2022/05/01(日) 00:20:32.11 ID:
スーパーヒーローも救世主も世界最強も
全部FANTAに実現されちゃう件


934 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/11/17(水) 23:53:31.49
Q. あなたは神に選ばれた男なのか?

僕は特別な使命を持って生まれて来たと思っている。
僕は見えないものを見通す力が幾らか備わっている。
僕は導きにより、望む全てを手にするだろう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1636566294/934-935

142 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/20(日) 21:26:09.38
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 最高の女も手に出来る?

僕の見えないものを見通す不思議な力があり、
最高の女を手にいれることができる

306 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/02/02(土) 21:40:37.14
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

10分で描いたアラレ
https://i.imgur.com/HSQIOeh.jpg

即興で描いてもこれくらいは余裕か。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1549085791/306
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 06:09:56.58
>>981
堤真一似の資産家だと大嘘をこいたファンストが言うな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:39.61
のんさんんとファンタってそっくりだよな
同属嫌悪というか類はヲタを呼ぶというか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:19:09.72
いやそっくりだよ
発達から誇大妄想発症してるとことか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:19:56.34
>>984
のんさんの創作に一円も出さないファンストがドヤ顔すんな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:26:14.43
コテ自身はファンストとの類似性を意識してるみたいだな
のんに対しては自分が出来ないことを行動していってることへの嫉妬が匂う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:04.03
>>989
久慈の舞台挨拶に280人しか集まらない一発屋に嫉妬する要素なんてあるんか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:01:12.81
すぐ嫉妬嫉妬言い出すあたりがのん一味コンプ満載よな
比較対象がコテになってるのもどうかと思うが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:57.81
のんは他の女優から嫉妬を受けやすい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:12.68
えるびす=東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg

今年のスケジュール

【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す ★←いまココ
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す

また繰り返しの一年が始まったな・・・

◆FANTA666Rg
hoshizora_song
自分の今年の抱負は「杏奈ちゃんに嘘をつかない」って事ですね

★★★

715 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/12/22(水) 08:58:56.94
Q. 2021年もあと10日だが、調子はどうか?

2022年、山田杏奈ちゃんの誕生日の1月8日から漫画創作をスタートさせたいかな。

【2022年 1月8日から漫画を描き始める】

4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す ★←いまココ

955 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/03/22(火) 06:09:17.39
Q. ところで春になったが調子はどうか?

ライフスタイルは大きく変化した。
それに伴い、精神的な部分でも変えていきたいと思う。
漫画創作もそろそろスタートするからね。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:21.27
ヲタはすぐ他の女優はのんの真似してるとか悪口言ってるとか言い出すけどそれ統失の症状ただから気をつけろよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:14.42
そういえば募集していたコテがいたな

そりゃあ身内・親類から 勘当されるよなあw

漫画界の申し子◆VAKzKXbLnk
temtem27@ 55mail.cc

部屋で取ったキチガイ的行動スレ

925 :Miss名無しさん:2005/12/16(金) 00:10:02 ID:u9NlAQcn>>923タン!
ぽっくんの肉棒で慰めてあげるよ、たっっっっっっぷりとね
メルアドおいておくからねtemtem27 55MAIL.CC
早くメール頂戴ね

926 :Miss名無しさん:2005/12/16(金) 00:26:41 ID:u9NlAQcn>>923タン!
はやく!はやく!

https://human5.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1068363591/925-926

漫画界の申し子◆VAKzKXbLnk
temtem27@ 55mail.cc

【関西】いらない物を処分するオフ3
240 :名無しさん:2006/02/23(木) 18:54:29 ID:FLRWc0dz0
【コテハン】 なし
【あげる物】 童貞
【日時場所】 大阪府内であればどこへでも行きます
【メルアド】 temtem27 55mail.cc
【備考】 御礼はあります

https://off3.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1135603727/240
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:53.08
>>970
恩を仇で返すのは一貫性がある
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:53.05
1000なら、さかなのこ大ヒット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況