X



のん1707転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/03/09(水) 09:13:52.57
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんを誹謗中傷した記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界追放レベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を見守るスレです。

※文春が裁判にて、のんと何度も打ち合わせして、川島海荷さんを傷つけるような記事原稿を作り上げたと明言したソースあり

アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ロリコン大西ファンストは立ち入り禁止。

このスレにファンタがどうとかってコピペを連投する人が居ますが、こいつは重度ののんヲタで
(こいつがロリコン大西ファンストと呼ばれてる人物です、略してファンストですが、ロリコン大西ファンストが正式名です)
のんの元事務所社長の本間憲を中傷したり
玉城ティナ主演映画公開時に、劇場に玉城ティナ襲撃を予告した過去がある人物です。
レプロエンタテインメントの社員の皆様
玉城ティナ関係者の皆様、お気をつけ下さいませ。
【追記】イスラム教を侮辱してコーランを燃やしたという噂もあり
イスラム教徒の皆様も、ロリコン大西ファンストというのんヲタに気をつけてください

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(28歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春にデマ告発、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、海荷売り飛ばし
被害者商法、親しくもなかった故人を利用してブログに誘導しアクセス数稼ぎ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん1700転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1643894247/
のん1701転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1644329200/
のん1702転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1644747350/
のん1703転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1645199643/
のん1704転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1645559607/
のん1705転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1645841835/
のん1706転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1646285613/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:14:18.97
↓↓↓【悲報】のんヲタのロリコン大西ファンストさん、ガチで犯罪予告やらかしてしまう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1529321970/295

玉城ティナさんやアミューズのタレントを名指しして…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:14:29.43
【社会】マッチングアプリ「Omiai」に不正アクセス 免許証や保険証など171万人分が流出か ★2 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621590138/

【婚活アプリ】<Omiai>不正アクセス !171万人分画像データ流出か!?マッチングアプリの運営会社が発表 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621588553/

【免許証写真流出】婚活アプリ「Omiai」不正アクセス 171万人分画像データ流出か [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621587543/

【悲報】婚活アプリomiai 個人情報流出
運転免許証、健康保険証、パスポート、マイナンバーカード約171万件流出した模様
https://www.nikkei.com/nkd/disclosure/tdnr/cx27w3/

https://nondesu.jp/9484/
のんがアンバサダーを務める、恋活・婚活向けマッチングアプリ「Omiai」の新CMが公開されました。
今回公開された動画でのんはwithコロナ時代における“将来のパートナー探し”を全力で応援!
新型コロナウイルスは、生活の意識や行動、仕事への向き合い方など、人々に様々な影響を与えています。
中々外出できない昨今、インターネットを通じて“将来を見据えた真剣なお相手探し”に踏み出してみませんか?
https://i.imgur.com/Jj31a9n.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:14:40.74
のん、レプロに訴えられる可能性!

類似例参考 
弊社タレントによる背任罪について   
https://www.bengo4.com/c_1015/b_773104/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:14:57.87
【のんがなぜ干されてるのかを簡単に説明します】

事務所と事務所社長、同い年の同僚タレント川島海荷さんを週刊文春に叩かせるものの
裁判になって、大嘘が発覚し週刊文春が敗訴
大嘘をタレコミして事務所を陥れようとしたその行動で、タレント生命事実上の終了

こういう事です
こんなの干されて当たり前です

文春が川島海荷さんへの誹謗中傷記事はのんの告発によるものと明言
https://i.imgur.com/fZnIdXZ.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:15:19.93
数年前、文春にレプロ・川島海荷さんを誹謗中傷する記事が掲載される
レプロが告訴し、裁判で記事は殆どでたらめと認定され文春が敗訴する
https://i.imgur.com/uvGi7UX.jpg

裁判で明らかになった文春のレプロ・川島海荷さんに対する誹謗中傷記事作成までの過程
https://i.imgur.com/aC6LjU1.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:15:36.67
文春 VS レプロ レプロ側圧勝の裁判記録
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/701/088701_hanrei.pdf

【被告(文春)らの認否・反論】
真実と論評を書いただけで、レプロを貶めるような事実の適示をしたわけではない。
記事を読んだ読者もレプロが悪いなんて思わないはずだから名誉棄損してない。

【真実性・相当性等の抗弁 文春側】
この記事を書く前から能年には洗脳騒動があり、すでに国民の関心は非常に高かったので、
能年について書くことは公共の利益に資するものである。
そして、その公益のために書いた数々の事実は真実であるか、
あるいは我々が真実と信じるに十分な取材を行っており過失も存在しない。

【真実性・相当性等の抗弁 レプロ側】
公共の利益となる事実とは多数の一般人の利害に関わるものでなければならず、
好奇心を集めるだけのゴシップ記事は公共の利益に関わる事実とは言えない。
給与面については、小遣い5万の他に家賃、食費、光熱費、交通費、他様々な経費を負担しており真実と大きく乖離している。
送迎に関する記事については全く事実確認を欠いており、信じるに十分な取材が行われたとは思えない。
進撃の巨人は生ゴミ先生が勝手に東宝と話を進めた闇営業なので東宝にクレーム入れるのは当たり前。
パワハラ報道に関しては負け犬発言を含め事実無根。

【東京地裁判断 認定事実】
・下積み時代から小遣い5万、家賃、光熱費、食費、など事務所は年間360万円相当を支給していた。
・あまちゃん開始から3か月の時点で月給は20万に増額されボーナスも支給された。
・あまちゃん終了後にはボーナスが200万支給され、家賃30万の部屋に引っ越させた。
・リハーサルや打ち合わせに送迎車が出ないのは能年だけでなくレプロ全員共通のルールである。
・マネージャーが6人も変わったが、それはマネージャー自身の申告か能年の要望によるものだった。
・事務所は少なくとも映画2本、戦争ドラマ1本、人形劇(声優)の仕事を提案していた。
・進撃の巨人の監督が生ゴミ先生と出演交渉を進め、レプロがこれに抗議してオファーは立ち消えとなった。
・マネージャは戦争ドラマと人形劇(声優)出演の説得と、進撃の巨人に関する説明をメールで伝えた。
・能年はマネージャーからのメールに対して「事務所は私の意見をいつも無視している。
あまちゃんという死を描かずに絆を確認するというテーマの中に生きた私が戦争ものに出るなんてあり得ない。
なぜ戦争ものなのか、なぜ人形劇(声優)なのか。」と不満を返信した。
・原告会社は能年のかたくなな拒否を受けてドラマと人形劇のオファーを断っている。
(ちなみに能年がレプロを逆恨みするほど出たがった進撃の巨人は戦争ものであり、
 後に引き受けた「この世界の片隅に」は戦争物で声優。)_(┐「ε:)_ズコー
・能年と生ゴミ先生は個人事務所カリントウを立ち上げ、原告はそれをネットニュースで知った。
・能年は2018年10月にレプロに謝罪し、マネジメントを依頼したい旨を申し入れている。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:15:52.84
【東京地裁判断 名誉毀損該当性】
被告はレプロが悪いと書いたわけじゃないし、そう感じる読者もいないと主張しているが
『パンツも買えない』『パワハラ』などの大見出しは、明らかに極悪事務所と印象付けるもので、
記事を読んだ者がレプロを嫌悪するのは明らかであり、社会的地位を失墜させるものと認められる。

【東京地裁判断 真実性・相当性】
被告の主張が真実かつ公益性が認められるか、
真実と信じるに相当する理由があれば名誉棄損を免れるため、個別に検証する。
・下着を買えないほどの酷い経済状態だったとする部分の真実性は認められない。
 出版社は実質360万円の内訳をほぼ把握していたので相当性も認められず、
 読者の認識を誘導するためにあえて5万円以外の出費部分を伏せたとも推認できる。
・仕事を与えず干していたという部分はメールのやり取りから仕事の提案をしていたのは明らかであり事実に反する。
 進撃の巨人に関してはそもそも正式オファーが入っていないので妨害されたというのは想像でしかない。
 干されてるというのは生ゴミ先生側の主張だけを聞いたもので明らかに偏った取材であり、
 また多大な投資をして育てたタレントに仕事を与えないなどという事は理屈として筋が通っておらず、
 その主張を鵜呑みにして他方への取材を行わなかったことは短絡的で相当性も認められない。
・パワハラについては一方的な主張なので真実性も相当性も認められない。

【東京地裁 判決】
被告に名誉毀損を理由とする不法行為に基づく損害賠償として660万円の支払いを命じる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:16:03.78
のんがLINELIVEを中断した理由

視聴者から
「川島海荷さんに謝罪されましたか?」と質問されて発狂したから(笑)
※週刊文春にてのんage 川島海荷叩きの記事が掲載(のんしか知らない情報多数で、リーク主がのんである事は明白)

んで、LINELIVEにて、視聴者から「川島海荷さんに謝罪されましたか?」と質問され発狂(笑)
川島海荷をNGワードにしてLIVE再開(笑)
のんは本当に恥ずかしいな。
そもそも、のんちゃんねる(LINELIVE)で
川島海荷さんに謝罪されましたか?って質問されて
いきなり川島海荷という単語をNGにするあたり、思い当たる節があるって事だからな(笑)

何にも後ろめたい事がないなら「私、海荷ちゃんに何か失礼な事したのかな?」って疑問がまず浮かぶはず。
それがいきなりNGワード指定って、完全に図星だからだろ。


↑これ、ガチでのんの図星だったんだな(笑)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:17:00.32
この数字はちょっと衝撃的だったな…
伝説の3日間、再生回数68回
https://i.imgur.com/wRMsbUQ.jpg

ひょっとしてCM効果ゼロ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:27:02.08
細菌映画だのなんだのとのんが出てきているが、そうか震災日近いからな
さすが震災で商売する女優
0018 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:17.49
えっ?宣伝するつもりなん?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:58.77
チョンキー シネ神戸今日は16時20時とも0人 どーすんだよ? このままだと
"死ね神戸"で廃館に成るゾ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:54:05.98
やっぱりガッキー姫様はえ〜の〜 三谷様どんな形でも良いんでガッキー八重姫を殺さないで下せ―まし

https://www.j-cast.com/2022/03/07432526.html?p=all
八重・新垣結衣「想像以上につらかった」 鎌倉殿の13人、妻を命がけで守った江間次郎の最期
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:23:36.22
>>1

>>2-15

<重要>

■誹謗(ひぼう)中傷で法改正■

政府は8日の閣議で、
社会問題となっているインターネット上の誹謗(ひぼう)中傷を抑止するための
「侮辱罪」厳罰化や、
懲役刑と禁錮刑を一本化した「拘禁刑」の創設を盛り込んだ刑法など
関連法の改正案を決定した。

民事裁判の手続きを全面IT化する民事訴訟法改正案も併せて決定した。
いずれも今国会中の成立を目指す。

侮辱罪の現行法定刑は「拘留または科料」。
改正案はこれを
「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」
とする。
これにより、公訴時効は1年から3年に延びる。
施行は公布から20日後を予定している。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030800396&;g=pol

https://image.itmedia.co.jp/news/articles/2110/22/DT4BTWCR3FK77AHPD66KKB7YRU_1.jpg
https://ryukyushimpo.jp/archives/002/202112/e1e46d052afb111ff22b1b6260fddadd.jpg

2020年
これが今度罰金引き上げ 懲役もしくは禁錮に
https://static.hokkaido-np.co.jp/image/article/650x366/632/ac77232e1b9751d0c95e2beeeee6216a.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:24:23.44
>>15

ファンタです

のん1615転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】 ”

18 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2021/03/21(日) 10:08:38.87
工作なしのガチの再生回数、こんなんだからな
/wRMsbUQ.jpg
3日間でこの再生回数
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1616287297/18


リンク非公開の「限定公開」のマークが分からない馬鹿
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:24:43.78
>>1-15

ファンタの書き込みです

証拠の保存

★★★


のん1630転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】

555 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/04/30(金) 21:54:13.12
寄付金の用途発表するまでは
テンプレで着服疑惑について触れて行こう

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619657334/555

のん1630転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
546 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/04/30(金) 21:42:54.78

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619657334/546


567 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/04/30(金) 22:12:42.90
東北の人達にも応援金着服疑惑は知ってもらわないとな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619657334/567


えるびす=◆FANTA666Rg
>>1
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:26:23.02
>>1-15

ファンタの書き込みです

現在でも

証拠
拡散し続けていくと、宣言している奴

◆FANTA666Rg

264 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/03/05(土) 06:48:34.15
僕は彼女の事を“ローリングストーンズ”と名付けている。
坂道をどこまでも転げ落ちていく石のイメージだ。

のんの文春告発記事が裁判で全敗した事はずっと語り続けていくし、
拡散し続けていく。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1646285613/264
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:26:47.09
“公然と” している人

「着服」
「背任」
「詐欺」

などと、さも刑事事案があるかのように “公然と” 書き込んでいる人

>>1

>>2-15


毀損行為だね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:27:33.52
さも、「刑事事案」があるかのように 
“公然と” 書き込んでいる人

>>1
>>2-15


毀損行為だね

いまだにこんな書き込みしている奴はなんなんだ?

お前が訴えられるぞ

>>4

↑↑
ファンタの書き込み

>>904
904 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2021/03/25(木) 20:39:00.04
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1616453655/904


ファンタの書き込み

お前訴えられるな

Aは
ユニットリーダー及び会社側の責任者
(タレント業務のみならず会社の業務も行うプレイングマネージャー
事務を処理する役目をする立場

Bは
(タレント業務のみならず今回のプロジェクトによる会社の業務も兼任)

ともに「会社の業務」を行う人間

【※第二百四十七条  他人のためにその事務を処理する者が、】

この場合、被害届を出すためには、能年が「会社の業務」を行う人間であったという
業務上の立場を示さなければならない

ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例

https://www.gladiator.jp/defamation/wp-content/uploads/2020/01/df36c34e73dfd6544c533058e863f3fd.png

上から
4段目から6段目
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:30:58.81
いずれも「公然性」、
すなわち不特定または多数の者が認識できる状況下での発言であることが要件
その場合に初めて相手の社会的な評価が下がるからだ。


堀ちえみ(本名 尼子智栄美)」159回のいわれなき中傷を受けていたことが判明
自身のブログに中傷するコメントを投稿したとして、
警視庁が奈良市の無職女性(45)を
東京都迷惑防止条例違反容疑で書類送検した

堀さんの所属事務所から相談を受けた警視庁が捜査し
書き込んだ女を特定した上で、自宅の捜索を経て書類送検に至った。

女は「堀さんが大嫌いだった」「書き込みを見てがんが再発し、死ねばいいと思った」などと供述し、
容疑を認めているという。

こうした「ネット中傷」は、刑法の名誉毀損罪や侮辱罪で立件されることが多い。
しかし、前者は「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は…」と規定され、
後者も「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は…」と規定されている。

つまり、いずれも「公然性」、
すなわち不特定または多数の者が認識できる状況下での発言であることが要件となっている。
その場合に初めて相手の社会的な評価が下がるからだ。

最高刑は懲役1年、罰金でも100万円以下だ。
最高刑が懲役3年、罰金だと50万円以下の名誉毀損罪に比べると
懲役刑については軽いものの、拘留(1日以上30日未満の身柄拘束)か
科料(千円以上1万円未満の金銭罰)しかない侮辱罪よりもはるかに重い。

そこで警察は、女をこの条例違反に問うことにしたわけだ。

https://news.yahoo.co.jp/byline/maedatsunehiko/20210622-00244117
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:31:50.00
◆.RT.FANTA. の毀損行為

568 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/09/04(火) 04:29:42.95
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1535939283/568

>詐欺を働いた。
と明言したファンタ

お前訴えられるな
>詐欺を働いた。
と明言したファンタの書き込み (1)

【福田淳】のん part1117転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537796823/9

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537710786/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537657818/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537593670/13

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537489991/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537362721/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537267677/15
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:32:09.18

◆.RT.FANTA. の毀損行為


>詐欺を働いた。

と明言したファンタの書き込み (2)


【福田淳】のん part1110転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537177976/9

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537037052/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537037052/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536992300/15

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536935442/9

【福田淳】のん part1105転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536877092/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536877092/671
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:32:29.67
>詐欺を働いた。
と明言したファンタの書き込み (3)

【福田淳】のん part1104転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536764549/9

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536713707/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536640884/9

【福田淳】のん part1101転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536554645/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536554645/160

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536483920/9

>詐欺を働いた。
と明言したファンタの書き込み (4)

【福田淳】のん part1099転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536413755/9

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536369212/9

【福田淳】のん part1098転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536369212/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536369212/78

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536294453/10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536234392/10
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:34:13.06
◆.RT.FANTA. の毀損行為


>詐欺を働いた。

と明言したファンタの書き込み (5)


【福田淳】のん part1094転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536114751/14

【福田淳】のん part1093転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536031446/13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536031446/137


【福田淳】のん part1092転落 【滝沢充子神崎将臣】
568 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/09/04(火) 04:29:42.95
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

このスレを見てるかどうか知らんが、伝わるかも知れないから書いておくか。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1535939283/568

◆.RT.FANTA. の毀損行為


>詐欺を働いた。

と明言したファンタの書き込み (6)


【福田淳】のん part1140転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539252207/9

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539183475/8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539038909/8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539038909/8

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538975270/12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538794800/7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538745803/8
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:34:41.49
◆.RT.FANTA. の毀損行為

>詐欺を働いた。

と明言したファンタの書き込み (7)

【福田淳】のん part1131転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538664605/8

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538638471/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538410378/16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538287383/16

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538216049/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538184399/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538113537/9

◆.RT.FANTA. の毀損行為
>詐欺を働いた。
と明言したファンタの書き込み (8)

【福田淳】のん part1119転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537969486/9

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539405002/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539333757/16

◆.RT.FANTA. の毀損行為
>詐欺を働いた。
と明言したファンタの書き込み (9)

【福田淳】のん part1148転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539866533/16

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540907091/12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540836329/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540771122/9

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540687912/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1541254737/12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1541213005/13
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:35:01.92
>>1

>>2-15

オリンピック終わったよ?
マンガやろうね!

【最新!!  8月8日画を描く事になる 】

956 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/07/23(金) 19:21:09.85
天才のインタビュー

Q. 7月20日を過ぎたが、漫画は描かないのか?

漫画の完全理解まで、もう少し時間がかかるかな。
それに、もうすぐ東京オリンピックだし、漫画を描くタイミングとしては、あまり適切ではないのかなとも思う。
オリンピックが終わってから漫画を描く事になるだろう。
それまではオリンピックを見ながら、漫画の完全理解に努めていきたい。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1626758979/956

東京2020オリンピック
開始:
2021年7月23日

終了:
8月8日

漫画を描く事になる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:35:23.79
【最新!9月20日漫画を描き始める】

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1617713040/511
511 ◆FANTA666Rg [sage] 2021/05/23(日) 17:13:40.64 ID:
Q. 5月も下旬だが調子はどうか?

漫画創作に向けての素材集めを行っていたのだけど、それは先日、一通り完了した。
その分類作業も終わった。
6月には漫画創作に取り掛かる事が出来るだろう。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1624242208/833
833 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/06/24(木) 10:37:15.12
さて天才のインタビューや
Q. 6月から漫画を描くと言っていたが、描けそうか?

検討に検討を重ねたが1ヶ月延期を決めた所だ。
理由は完璧超人になるのにまだ少し足りないと感じていて、
これを突き詰めないと自分自身がイライラしてしまい、どうしようもない。
よってあと1ヶ月延期する事に決めた。


956 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/07/23(金) 19:21:09.85
天才のインタビュー
Q. 7月20日を過ぎたが、漫画は描かないのか?

漫画の完全理解まで、もう少し時間がかかるかな。
それに、もうすぐ東京オリンピックだし、漫画を描くタイミングとしては、あまり適切ではないのかなとも思う。
オリンピックが終わってから漫画を描く事になるだろう。
それまではオリンピックを見ながら、漫画の完全理解に努めていきたい。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1626758979/956


694 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/08/14(土) 17:34:20.76
Q. ところでオリンピックが終わったら漫画を描くのでは?

そういう計画でいたけど事情が変わった。
漫画を完全に理解するためにはもう少し時間が必要になる。
しかし期限も決める必要がある。

とりあえず努力は一生続けるとしても、
9月19日を努力を中心としたライフスタイルの最終日とすると決めた。
9月20日から漫画を描く事を中心としたライフスタイルに変えていく。
今は努力が軸だけど、
9月20日からは漫画を描く事が軸になる。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1628773979/694
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:35:47.93
実家までストーカー

>>1
>>2-15

515 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/12/08(火) 13:31:35.05

Q. 「佐原」「常総」「鴻巣」の直線ラインは偶然ではないと思うか?

実はね、さっきちょっと気になって調べた事があって…
それを調べたら更にとんでもない事実が明らかになったんだ。
ここまで来ると天は僕をどこまで翻弄すれば良いのかと頭を抱えたくなるレベルだ。

画像1と2で
佐原・常総・鴻巣の吹上(山田杏奈の出身)が直線ラインで繋がってるのがわかる
(佐原=香取市)

画像1
https://i.imgur.com/D5cOHY6.jpg

画像2
https://i.imgur.com/ApxkccI.jpg

驚くべき事は画像3だ
画像3
https://i.imgur.com/xIEKnzg.jpg

佐原・常総・鴻巣の吹上(山田杏奈の出身)に加えて
石川県河北群(浜辺美波の出身)が直線ラインで並んでるんだ。

これはすごい偶然性だ。
山田杏奈と浜辺美波、両取りみたいな縁起の良いラインだ(笑)
勿論、僕は彼女たちと会った事がないので、
この天の啓示がどのような意味を持つのかわからない。
けども、縁起の良いラインなのは間違いない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:39:36.50
ストーカーといば

武藤さん本人にツイッターで、自宅周辺徘徊を報告するファンタ


東京ノスタルジア
https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia

ストーカーといば

武藤さん本人にツイッターで、自宅周辺徘徊を報告するファンタ


東京ノスタルジア
霞ヶ浦総合公園前で途中下車
彩未ちゃんが沢山遊んだという公園を散策したよ
おっきな滑り台があった
あれ面白そうだったなあ
そこから歩いて土浦駅に。
夕方桜川が流れる水郷橋からの風景、素敵だった
電車が向こうに見えて何か懐かしい

彩未ちゃん
昨日に引き続いて霞ヶ浦についての話を笑
昨年11月が私の人生初茨城で、目の前に広がる霞ヶ浦を体験したのですが
今年の初詣も牛久大仏の胎内から霞ヶ浦を見て感動
東京と茨城そんなに遠くないんだけど すごく旅をしてる気持ちになった


自宅徘徊報告とか、
芸能人にとって恐怖だろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:40:04.44
ストーカーといば

>>1


◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA

住まいまでストーカーしているファンタ


86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/02(木) 21:43:40.48
そういや、2014年に無断で引っ越しをしたな


ストーカー

479 名前: ◆.RT.FANTA. [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2019/12/12(木) 16:01:48.28
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

いつから家賃30万のマンションに住んでるのだろうね。


しかも自宅にストーカーしてる

現在でも

697 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/05/04(土) 08:03:14.32
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ところでのんさん、引っ越したらしいけど
引っ越す前は自宅近辺ばかりで写真撮ってたね。

んで今年の春、自宅近辺で写真撮ったみたいだけど、なんか簡単に特定出来たで。


コテが周辺うろついてチェックし続けてることを自白・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:40:46.72
>>1

こいつ

岩手県に聖火ランナーのクレーム電話して自慢


806 ◆FANTA666Rg 2021/06/06(日) 14:01:45.21 ID:
結果が楽しみって書いてるじゃん
結果出ましたねえ(笑)

自慢しているコテ

◆FANTA666Rg

592 ◆FANTA666Rg 2021/06/05(土) 17:41:42.82 ID:
実はなあ…
久慈市役所に電凸しとったんよ
んで岩手県庁総合案内を紹介されてな
猛抗議したんよ、岩手県民のためにね
行動した甲斐があったというものよ
岩手県民の命は守られた

↓通話履歴
https://i.imgur.com/J56mky6.jpg

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1622527699/592
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:41:26.17
聖火ランナーはファンタの妨害

>>1

こいつ

岩手県の聖火ランナー のん

これにクレームの電話して、ランナー辞退にしたと自慢しているコテ


◆FANTA666Rg

157 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/05/07(金) 14:03:41.14
達増にDM入れとくか
岩手県民アカウントで

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1620348329/157

161 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/05/07(金) 14:12:31.51
ガンガン問い合わせしとけ
コロナテロリストから岩手県民の安全を守らなければいけない

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1620348329/161
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:46:16.47
>>2
ファンタは実際に現場に行ってるな


hoshizora_song
杏奈ちゃんハロリン
先ほど新宿から帰還しました

雨の新宿 雨って結構好きです
あのしんみりとした味わいのある空気感にどこか懐かしい気持ちになったり
部屋から窓の外の雨を見てると、何かに守られてるような感じがします

今日はそんな良い感じの柔らかな雨模様の新宿でした
そして、このような情緒や趣のある天気の日に杏奈ちゃんを見る事が出来て
より印象的な思い出深い素敵な1日になりました

『わたしに××しなさい!』予習にドラマ版を事前にチェックしてたのですが
その予備知識は要らないくらい、映画版だけでしっかり完結してましたね。
杏奈ちゃんが言っていたように、本当にスピーディーでテンポが良くてサクサク楽しめました。
杏奈ちゃんは主人公のライバル役という事で、密かに抱える嫉妬心やライバル意識を表現されてましたね。
物語全体のバランスやキャラクターの立ち位置からも
それをどの位表現したら良いのか、意外に難しい役どころだなあって思いながら見ていました。
でも、癖の強い主人公たちを立たせる潤滑油的な役割をしっかりこなされてましたね。
テンションの高い周囲のキャラに対して、控えめで儚げな雰囲気が上手くアクセントになっていたと思います。

そして…映画終了後の舞台挨拶
杏奈ちゃんを見る事が出来て本当に感動的でした。
衣装もネイルも金色の ゴールデン杏奈ちゃんでしたね
めちゃくちゃ色気あったし クールな雰囲気で
醸し出しているオーラがすごくてTHE女優って感じでした
最後のメディア用に方向を変えて撮影する場面
キリッと目に力を入れる所、めちゃくちゃ吸い込まれるようなメヂカラだった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:46:43.30
>>2

ファンタの内容だな
クソコテファンタはその日のレポを上げ
実際行ったとの報告

実際にファンタは現場に行っているな
レスはファンタの行動のようだ


0805 ◆.RT.FANTA. 2018/06/23 15:02:37
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
杏奈見てきた

0808 ◆.RT.FANTA. 2018/06/23 17:43:01
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
とにかく可愛かったってだけ(笑)
多分、YouTubeに上がるんじゃない?
カメラ入ってたし

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/actress/1525083874/805-808
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:47:06.41
>>1
>>2-15

◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA
◆FANTA666Rg
こいつ?


379 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/05/21(火) 13:14:12.35
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

まあ、これでも見て落ち着こうぜ。

能年玲奈 part280 [転載禁止]c2ch.net
897 : ◆FANTA/M8CU [sage]:2015/01/18(日) 10:29:43.63 ID:Oh+8fGDp0
(*'▽'*)
>>894
ほい。

http://i.imgur.com/yhpUC5I.jpg
お前、自分のID書いた紙と一緒に晒せよ。

https://anago.5ch.net/test/read.cgi/actress/1421383120/897


354 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/08/30(木) 15:17:44.83
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

カルマの法則的に考えれば、
僕は徳川家康

さくらももこは
同情出来ないような過去を背負っている

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518817214/354
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:47:34.55
>>1
◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA
◆FANTA666Rg
こいつ?

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 21:15:33.10
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく136
https://nozomi.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1398546754/

331 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 13:38:08.90
(*^▽^*)
ファンタの顔見たいなら、ちょっとだけなら晒してもいいよ。
マスクと帽子するけどw

340 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 13:45:29.43
(*^▽^*)
時間限定で地鶏貼る。
マスク帽子着用なんで、特定は出来にくいとは思うけど、同級生とかならバレるかもw
そのうちスーパースターになるんで関係ないけどさ。

346 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 13:50:37.86
(*^▽^*)
地鶏
http://i.imgur.com/pO9brRJ.jpg

お前らも晒してw

392 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 14:31:56.89
(*^▽^*)
いま、部屋の掃除中。
めちゃ忙しい。
FANTAの文字見えるかな?

http://i.imgur.com/iHIexUb.jpg

お前らの地鶏はよw
他人の顔面にケチつける人は、どんな顔面しとん?
目だけでいいから見せろw
目は心の窓だからねw

409 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 14:40:24.86
(*^▽^*)
目は心の窓。
ファンタの綺麗な心がわかる澄んだ瞳。

http://i.imgur.com/q9qKmZd.jpg
玲奈には負けるがな…彼女のキラキラ目はやばいw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:47:59.08
>>1

>>2-14

◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA
◆FANTA666Rg

こいつ?


294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 21:16:06.87
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく136
https://nozomi.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1398546754/462

417 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 14:45:58.57
(*^▽^*)
だから並んで何か会話してたって、現地から俺が報告したろ。
そのあとイリニフに割り込まれたんだよ。

462 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 15:15:48.96
(*^▽^*)
漫画王になるファンタの地鶏。
今度ははっきりわかるだろ。

http://i.imgur.com/lTIujCE.jpg
479 : ◆FANTA/M8CU :2014/04/27(日) 15:30:46.15
(*^▽^*)
>>474
iPhoneだよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:51:38.99
>>1
>>2-15
過去にコテ付きのIPと同じなんだがw

ファンタのIP:126.78.108.245

softbankBB
練馬
ip位置座標

811 ◆FANTA666Rg 2021/06/16(水) 13:36:23.31 ID:
練馬は住みやすいぞ

交通アクセスが素晴らしい
練馬→池袋…7分 乗り換えなし
練馬→新宿…18分 乗り換えなし
練馬→渋谷…27分 乗り換えなし
練馬→有楽町…31分 乗り換えなし
練馬→横浜…49分 乗り換えなし

地盤もしっかりしてるし
絶対に津波は来ない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1623469135/811
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:52:51.51
らしい
かもしれない


腹話術ファンタ
(笑)

ファンタですw

かも知れない
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:55:44.23
つまりファンタが一生デビューできないことの証明になるわけだねw


>>1-15

288 : ◆FANTA/M8CU [age]:2015/01/25(日) 09:07:02.36 ID:VNYGzNgy0
(*'▽'*)

わざわざコテつけて発言してるんだから、
デビューしたら、それはまとめられるだろうなというのは容易に想像出来る事。

君とは度胸とか覚悟が違うっての。

>>1
◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA

◆FANTA666Rg
こいつ?

★★★

まとめにもなる有名人
ファンタ
https://twitter.com/vipnewssokuhou/status/130659404201305294
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:57:00.17
>>1

>>2-15

これを書き込んでる人

◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA

これな


★★★


42 名前: ◆.RT.FANTA. [レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ] 投稿日:2019/07/17(水) 10:20:06.43
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

テンプレはずっと貼られ続ける永遠のもの。
これは変わらない。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1563325447/42
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:57:24.08
>>1

>>2-14

証拠

開き直り
自白の証拠は残しておく


◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA

★★★

516 名前:◆lQl04FANTA [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2020/03/05(木) 12:18:50.11
由結&最愛&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

万が一、逮捕されたとしても
マスコミに「川島海荷さんを中傷する記事を文春と一緒に作成したのが許せなかったから」
って言って道連れにするから安心しろよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1583287574/516


携帯で、しかも浪人で書き込み
開示請求で身元すぐ出ちゃうね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:57:42.70
>>1
ファンタの自白
のん公式に凸した

★★★


960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/17(月) 11:51:05.81
ただの質問だよね
これから毎日するらしいけど
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1581733209/960

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/17(月) 12:03:46.59
その質問がそんなにイヤなのかw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1581733209/972

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/17(月) 12:08:05.31
質問は止められないってFさんが言ってました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1581733209/977


これはKが動く事案?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:58:19.31
>福田さんは警告してたな

そういえば、ファンタが福田に凸していたな

神崎にも
★★★

ファンタがツイ凸している

4時間前

えるびす
@moonlight_tokyo
レプロに完全敗北おめでとうございます
#週刊文春 #のん #地裁・高裁・最高裁で全て敗北ののんと文春w
https://twitter.com/moonlight_tokyo/status/1316486826413056001

https://twitter.com/moonlight_tokyo


これは開示される案件?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:58:48.46
うわああwww

こいつw

楽天モバイル
133.106.249.50

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-lB9F [133.106.249.50])[sage] 投稿日:2021/01/14(木) 15:11:45.45 ID:gnhCjolAM
契約の内容がどうなってるかによる 契約途中で独立強行したら問題になる
音事協の統一契約書では事務所の判断で一度だけ契約と同期間 契約延長できる
能年はその延長契約中にバックレたのでいまだにトラブル中という扱いになってる


森七菜 【森7】 Part 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1607748558/845
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:59:24.75
>>1
>>2-15

ファンタのSNS

■ファンタです


えるびす
@ moonlight_tokyo
https://mobile.twitter.com/moonlight_tokyo?p=s


じょんぼんじょび
@ IrlQRvEBDhMDdqk
https://mobile.twitter.com/IrlQRvEBDhMDdqk

だにえる
@ Kcx0MBtmwA3eIiA
https://mobile.twitter.com/Kcx0MBtmwA3eIiA?p=s

らるふ
@ 8QwappvOcBhoxPn
https://mobile.twitter.com/8QwappvOcBhoxPn

るーべんす
@ tfd6EFU8dKsmyvG
https://mobile.twitter.com/tfd6EFU8dKsmyvG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:00:11.66
【ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ】

インターネット上での誹謗中傷対策を強化するため、
法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
来月中旬に開かれる法制審議会で同法改正を諮問する。
罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。
ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、
法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6403058
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:00:32.87
>>8
>>9

地方に飛ばされた地裁裁判官の判断

小括
以上によれば,本件記事のうち摘示事実アからウまでを摘示した部分については,
いずれも真実性及び相当性を認めることができない。 ←★
したがって,その余の点について判断するまでもなく,
上記部分については名誉毀損が成立するというべきである。


でも、

高裁判決
能年が撮影時に過酷な環境に置かれていた点は真実性が認められ ←★
〈違法性が阻却され、不法行為は成立しない〉。
また
〈報じた目的の公益性も認められる〉

https://news.yahoo.co.jp/articles/1225b9416c90bac3673e01126b1ec383b5f126e6?page=3

ですw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:19.81
自覚しているファンタ

>>1

>>2-15

自覚があるようだ


611 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2021/03/18(木) 02:11:24.12
そのうち捕まるから楽しみにしといてください
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1615868624/611


◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA

★★★

516 名前:◆lQl04FANTA [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2020/03/05(木) 12:18:50.11
由結&最愛&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

万が一、逮捕されたとしても
マスコミに「川島海荷さんを中傷する記事を文春と一緒に作成したのが許せなかったから」
って言って道連れにするから安心しろよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1583287574/516


◆FANTA666Rg
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:54.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1613025676/558

>>7

ファンタの書き込みです


のん1602転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】

558 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2021/02/13(土) 10:56:20.26
まあ、後悔するのはのんさんなんだが
↓↓↓レプロから出ない方が良いというファンの忠告を無視した結果
【悲報】
のん、レプロに戻りたくて謝罪したが、レプロに断られていたw
その報道
/PA1q22N.jpg
それを質問され動揺しまくるのん(保存推奨)
/ext7Isx.gif
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:02:19.36
>>11

ファンタです

こいつか

◆lQl04FANTA
◆.RT.FANTA.

>>24

387 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/28(木) 13:04:24.19
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

そもそも、のんちゃんねるで
川島海荷さんに謝罪されましたか?って質問されて
いきなり川島海荷という単語をNGにするあたり、思い当たる節があるって事だからな(笑)
何にも後ろめたい事がないなら「私、海荷ちゃんに何か失礼な事したのかな?」って疑問がまず浮かぶはず。
それがいきなりNGワード指定って、完全に図星だからだろ。


◆.RT.FANTA.

これで検索するとすげえな

のんちゃんねるで
川島海荷さんに謝罪されましたか?って質問した当人だそうだ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530302143/26-46

のんちゃんねる放送中断させたファンタ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:03:34.22
浪人使ってIDを消していることを白状しているファンタ

【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★77
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641580183/

68 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/01/08(土) 03:34:29.20
暴言吐かれた時は録音してるからな…
会話を録音してるという事は、そうした言葉が出てくるように誘導(挑発)した可能性がある
録音中に「殺すぞ」って言って私を殴れば良いじゃんみたいに言ってるし
だから「死ね」って言われた時は
キター!の心境だったかも知れん
涙声になるのは演技だったかも知れん
だって【録音中】なんだから
自分が悲劇のヒロインになるように計算して演じるだろ?

272 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/01/08(土) 03:48:37.30
>>157
だから別れればいいじゃん
それが出来なかっただけだろ

334 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/01/08(土) 03:53:23.51
沙也加は前山に7年付き合ってる彼女が居る事を知って付き合ってたんだよな
略奪愛にならんか?
自分が略奪するぶんには平気なのか?
死んだからって聖人扱いするのやめろよ


388 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/01/08(土) 03:57:17.88 ID:AI4ju/Ml0 [4/7]
>>272
あとなんでID消してるのか答えてよ

538 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/01/08(土) 04:11:55.71
>>388
VIPの機能だから

598 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/01/08(土) 04:17:03.42
【録音中】に自分を殴るように誘導していたのが怖いわ
よく擁護出来るよな

649 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/01/08(土) 04:20:50.81
>>616
もっと冷静になったら?って提案をしてるだけ
あまりにも前山叩きが酷いからね
死ねって言葉よりも、プライバシー侵害しながら前山を社会的に抹殺しようとしてる方が酷いわ

669 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/01/08(土) 04:22:17.15
大切な事なのでもう一度
【録音中】に自分を殴るように誘導していたのが怖い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:09.88
>>11

◆.RT.FANTA.


これで検索するとすげえな

のんちゃんねるで
川島海荷さんに謝罪されましたか?って質問した当人だそうだ

コメントしたファンタが
自白してる
http://hissi.org/read.php/actress/20160924/UWNDY3dYU20.html

のん (能年玲奈)part599 [無断転載禁止]c2ch.net
779 : ◆FANTA610cL0n :2016/09/24(土) 08:35:49.03 ID:QcCcwXSm
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

詐欺師 滝沢充子ってLINEアカウント作成した。
次のLIVEでコメントしまくるわ。
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1474617091/779

のん (能年玲奈)part599 [無断転載禁止]c2ch.net
834 : ◆FANTA610cL0n :2016/09/24(土) 09:52:16.90 ID:QcCcwXSm
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

LINEアカウント作成。
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1474617091/834


のんちゃんねるで
川島海荷さんに謝罪されましたか?って質問した当人

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/24(土) 13:14:59.09 ID:p+UYuUB00 [2/7]
俺ものんちゃんねるの田原のコメント、スクショしたから、全部貼ってみようかな?

詳細
当時の画像
証拠は ここにまとめてある

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530302143/26-46
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:33.45
>>11

>のんがLINELIVEを中断した理由

のんがLINELIVEを中断した理由

◆.RT.FANTA.


これで検索するとすげえな

のんちゃんねるで
川島海荷さんに謝罪されましたか?って質問した当人だそうだ

コメントしたファンタが
自白してる
http://hissi.org/read.php/actress/20160924/UWNDY3dYU20.html

のん (能年玲奈)part599 [無断転載禁止]c2ch.net
779 : ◆FANTA610cL0n :2016/09/24(土) 08:35:49.03 ID:QcCcwXSm
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

詐欺師 滝沢充子ってLINEアカウント作成した。
次のLIVEでコメントしまくるわ。
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1474617091/779

のん (能年玲奈)part599 [無断転載禁止]c2ch.net
834 : ◆FANTA610cL0n :2016/09/24(土) 09:52:16.90 ID:QcCcwXSm
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

LINEアカウント作成。
http://i.img  ur.com/VsvZ1mc.jpg
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/actress/1474617091/834


のんちゃんねるで
川島海荷さんに謝罪されましたか?って質問した当人
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:54.71
>>11

そして自己正当化

◆.RT.FANTA.

387 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/28(木) 13:04:24.19
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

そもそも、のんちゃんねるで
川島海荷さんに謝罪されましたか?って質問されて
いきなり川島海荷という単語をNGにするあたり、思い当たる節があるって事だからな(笑)
何にも後ろめたい事がないなら「私、海荷ちゃんに何か失礼な事したのかな?」って疑問がまず浮かぶはず。
それがいきなりNGワード指定って、完全に図星だからだろ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1530108205/387
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:21.83
★★★
証拠

>>10

川島海荷 NGワード
ファンタの書き込みだという証拠

265 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/08/22(火) 12:00:33.09
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
やっぱりTwitterに鍵かけて逃げてるところがおかしい、滝沢も神崎も。
のん本人にTwitterやらせないのも、自分達のやってる事の異常性に気付かせないため。

のんちゃんねるでは多数ねNGワードを仕込む徹底ぶり

川島海荷 NGワード確認
週刊文春 NGワード確認
滝沢 たきざわ NGワード確認
神崎 かんざき NGワード確認
事務所 NGワード確認
レプロ NGワード確認
洗脳から解かせまいと必死(笑)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1503316367/265
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:08:47.68
【いがちき教】
とにかく高い所に居る者を引きずり降ろしたい、それだけなんだ。
自分の人生に惨めさを感じている人間ほど、それを好む傾向がある。
いがちき教に入信して
絶対忠誠 土下座至上主義を孤高の天才ファンタ大阿闍梨教祖に叩き込んで貰う

【ファンタ大阿闍梨】
いがちき教教祖にして、孤高の天才
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:09:28.15
■昨日の生配信でも

これか?

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 21:01:09.05 ID:vyx3r2JN0
最後らへんコメントでヤベー奴いたな
彼っぽいけど
あれガチで動かれるやつだぞ

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 23:38:39.75 ID:vyx3r2JN0
マジレスすると通報するまでもない
書き込み詳細には覚えてないが普通に害悪の告知っぽかったから脅迫罪が成立すると思うよ
当然ログも残ってるしまあ俺も期待して待つわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:10:10.19
■昨日ののんちゃんねる
配信して、中断する事案が発生

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 21:01:09.05 ID:vyx3r2JN0
最後らへんコメントでヤベー奴いたな
彼っぽいけど
あれガチで動かれるやつだぞ

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 21:07:54.19 ID:u79vISlxO
ファンストさんが必ず通報してくれるから大丈夫だよ

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/02/25(金) 21:15:27.36 ID:z7+dpQo80
自白してるな
>>556

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 21:18:41.84 ID:u79vISlxO

ただファンタを通報してほしいと書き込んだだけなのに

ファンタ認定するなんてファンストさんひどいや
ファンストさんなら今すぐ通報してくれると信じてるからね!

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 21:51:12.49 ID:z7+dpQo80
>>558
誰も「ファンタ」だと書き込んでいないのに、
ファンタだと自ら認めてしまっている
尻尾を出したな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:10:36.97
で、なんでクソコテは描けないの?w

◆FANTA610cL0n 2016/10/02(日) 00:07:33.49 ID:l8F5nmLg
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

彩未は、この天才漫画家が助ける。

◆.RT.FANTA. :2016/03/15(火) 00:57:44.21 ID:X+x/v21w
*☆+゚俺 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

彩未ちゃんの助けになりたいな。

俺が天才漫画家としてデビューして
漫画がアニメや映画になったら
彩未ちゃんに主題歌歌ってもらうか。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:11:08.81
どうでもいいポエムつらつら

これ?

恐怖新聞 「惨めな僕の姿」編
https://www.instagram.com/p/CVAMRlDLg8U/
https://i.imgur.com/dkwBCqC.png

hoshizora_song
Hello;杏奈ちゃん コウキュウマツタケゴハンノサシイレ

多分ちっぽけなプライドなんですけど
自分が何も成し遂げてない、何者でもない状態で杏奈ちゃんに会ったとしても
惨めな気持ちになるだけだなあと思うので…それが簡単に想像出来るので…
て感じですかね


自分が何も成し遂げてないw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:12:04.03
自称漫画家

100億円稼ぐというファンタ


934 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/11/17(水) 23:53:31.49
Q. あなたは神に選ばれた男なのか?

僕は特別な使命を持って生まれて来たと思っている。
僕は見えないものを見通す力が幾らか備わっている。
僕は導きにより、望む全てを手にするだろう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1636566294/934-935

142 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/20(日) 21:26:09.38
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 最高の女も手に出来る?

僕の見えないものを見通す不思議な力があり、
最高の女を手にいれることができる

306 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/02/02(土) 21:40:37.14
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

10分で描いたアラレ
https://i.imgur.com/HSQIOeh.jpg

即興で描いてもこれくらいは余裕か。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1549085791/306
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:12:29.98
ただただ見栄と虚飾のための嘘を繰り返す欺瞞だらけの
クソコテ

(笑)


素人以下だし、失笑されてるのが分からないのかな

◆FANTA666Rg 2020/01/28(火)
今年の1月末に欠けていた最後のパズルピースを手にする事が出来た。
この先に道はなかった。
僕は自分が長年ずっと探し求めていた【答え】を見つけたんだ

インスピレーションが神から与えられたんだ。
そして、そのインスピレーションがパズルの最後のピースだったんだ。
シンプルに言うとそれは『自信』だ。

最後のパズルピース それは『自信』だ。

306 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/02/02(土) 21:40:37.14
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

10分で描いたアラレ
https://i.imgur.com/HSQIOeh.jpg

即興で描いてもこれくらいは余裕か。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1549085791/306


すげえ自信w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:12:40.75
【悲報】ワニだけでなくサメもファンストの自演キャラだと確定

830 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/04(金) 11:17:47 ID:gKnmy+5Z0
>>824
У_∧_
 \_, ゜Д゜) 
   |/
ワニ上
私たちはそれ程 大そうなものではない
長い長い動物の歴史のほんの一欠片
私たちの狂気を凌ぐものが今この瞬間にも産声を上げている
彼らがまた同じ場所までたどり着くだろう
何の心配もいらぬ
私たちはいつでも安心して人生の幕を引けば良い

843 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/04(金) 13:54:07 ID:gKnmy+5Z0
嫉妬丸出しファンタ

233 ◆FANTA666Rg 2022/03/03(木) 23:27:21.44
そもそも金持ちキャラに無理があった
YouTubeは低俗な内容により、おそらく最低レベルの単価
アパレルは売れてない
有り得ない事だが仮に…
10万人がヒカルの服を春/夏で1万円、秋/冬で1万円分買ったとしても
20億の売り上げにしかならんのよね

仮に20億の売り上げがあったとしても
その20億から色んな経費引いて、税金引くと…
金持ちキャラは無理だわ

http://hissi.org/read.php/actress/20220304/Z0tubXkrNVow.html?name=all&;thread=all
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:12:58.87
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1463419274/262
253 :Anonymous:2016/05/17(火) 11:37:12.28
複数の業界関係者がファンタさんの絵を見る事になった経緯を教えてもらえませんか?

262 : ◆.RT.FANTA. :2016/05/17(火) 11:49:02.22
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

著名人に関しては電話と手紙。
正確な自分の評価が知りたいから見てくれという注文。
断られる所だったけど、自分が漫画に対して特異な視点を持っていたのが興味をひいたというので
特別に見てもらう事になった。

才能はすごく絶賛された。
ただ才能と実力は違うとも言われた。
やっぱり漫画というのは面白くなければいけないわけで、才能をアピールすることだけでは不十分だと。
でも、将来どんな漫画を描くんだろうっていう凄みがあると言われた。
実力的にはまだ足りないけど、秘めてる可能性やスケールがすごいと言われたな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:13:08.76
これは恥ずかしいwww


762 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/03/08(火) 11:23:20
ぷぷっ

日活、東映ときて、ついにメジャー級に復帰

映画「さかなのこ」

2022 年夏、TOHO シネマズ 日比谷 ほかにて全国ロードショー
夏の東宝映画

764 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/03/08(火) 11:24:56
夏の東宝映画の主演!

766 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/08(火) 11:26:56
制作・配給:東京テアトル
残念!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:13:21.42

住所と自宅電話調べ上げて漫画を送った奴がいたね


勝手に自宅に送りつけて、電話を自宅にかけて「評論して!」

漫画を見てくれという頼み方も、全く礼儀がなってないと。

手紙と電話でいきなり注文
勝手に自宅に送りつけて、電話を自宅にかけて「評論して!」

286 : ◆.RT.FANTA. :2016/05/17(火) 12:03:40.10
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
>>281
誘われたけど断ったよ。
なぜ断ったかって、完璧なVIP待遇ではなさそうだったから。
編集が土下座して僕にお願いするような、そんなビジョンを描いていたから
こういう誘われ方だと物足りないなと思って断った。

298 : ◆.RT.FANTA. :2016/05/17(火) 12:08:42.22
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
まあ、自惚れてたんだろうね。
それは著名人にも言われた。
漫画を見てくれという頼み方も、全く礼儀がなってないと。
そういう事は注意された。

301 : ◆.RT.FANTA. :2016/05/17(火) 12:11:27.74
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

>>292
誘われたって別に契約の話じゃないからなあ。
月刊誌にも持っていきたいって言ったら
週刊の方が儲かるよ!って引き止められたりしたけど
当時はいきなり破格の契約というのをビジョンに描いていたから。

まあ、あまちゃんだったね。

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1463419274/262-
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:13:43.74


482 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/10/30(月) 10:16:49.82
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. ラトゥール代官山の家賃は300万以上だが、払えるのか?

10億で25年は暮らせる計算だから
超一流漫画家になる前提なら 全然問題ない。


467 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/10/17(火) 15:21:22.98
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 毎回延期しているが?

これが正真正銘、最後の延期になる。
ジャンプSQで入選をとって、年間最優秀賞をとって
連載に向けての最高のバックアップを得てデビューするつもりだ。

SQ編集部は 年間王者に多額のお金をかけてくれるみたいだからね。
最高の才能を証明すれば、都心の高級マンションを用意してもらう事も可能だと思う。

何故なら僕は、集英社に数千億以上の利益をもたらす男なのだからね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:14:05.91
誇大妄想狂

◆lQl04FANTA

・僕はフリーの漫画評論家であり、スポーツ評論家であり、芸能評論家なんだ。
自分の「仕事」のひとつだと自称しているし、
いずれはキチンとした媒体からの仕事の依頼も来るだろう。

・自分が“選ばれし者”だと思っている。

・「自分には見えないものを見る力がある」

・1999年の初夏に【運命の人】に対する啓示を夢の中でサイババから授かった。
黄金色の光の中、サイババはこう言った。
「お前の運命の人は佐原にいる」と。
そして「常総」という言葉と「常総学院」という言葉を加えられた。

・僕の中の女性タレントランキング1位は山田杏奈、彼女は鴻巣市
佐原(現在は香取市)と常総市と鴻巣市
この3つが直線ラインで繋がったんだ。

僕が史上最高の漫画家となり、彼女を嫁にとる事が出来たなら、
の夢はまさにザ・天啓って事だ

・僕はまず、史上最高の漫画家になる事だ
それが出来れば、
その先に色々なものが見えてくる

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1603510194/508-513


◆lQl04FANTA
・僕はフリーの漫画評論家であり、スポーツ評論家であり、芸能評論家なんだ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:14:57.09
ワニ上コピペ連投必死だな(笑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:31:44.03
せっかくのんさん主演のメジャー級映画の情報が解禁されたのに荒ぶるファンストw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:31:46.27
自称漫画家

100億円稼ぐというファンタ


934 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/11/17(水) 23:53:31.49
Q. あなたは神に選ばれた男なのか?

僕は特別な使命を持って生まれて来たと思っている。
僕は見えないものを見通す力が幾らか備わっている。
僕は導きにより、望む全てを手にするだろう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1636566294/934-935

142 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/20(日) 21:26:09.38
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 最高の女も手に出来る?

僕の見えないものを見通す不思議な力があり、
最高の女を手にいれることができる

306 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/02/02(土) 21:40:37.14
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

10分で描いたアラレ
https://i.imgur.com/HSQIOeh.jpg

即興で描いてもこれくらいは余裕か。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1549085791/306
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:32:32.88
ただただ見栄と虚飾のための嘘を繰り返す欺瞞だらけの
クソコテ

(笑)


素人以下だし、失笑されてるのが分からないのかな

◆FANTA666Rg 2020/01/28(火)
今年の1月末に欠けていた最後のパズルピースを手にする事が出来た。
この先に道はなかった。
僕は自分が長年ずっと探し求めていた【答え】を見つけたんだ

インスピレーションが神から与えられたんだ。
そして、そのインスピレーションがパズルの最後のピースだったんだ。
シンプルに言うとそれは『自信』だ。

最後のパズルピース それは『自信』だ。

306 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/02/02(土) 21:40:37.14
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

10分で描いたアラレ

即興で描いてもこれくらいは余裕か。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1549085791/306


すげえ自信w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:33:31.65
ストローマン論法

ストローマンファンタ
◆FANTA666Rg

「ストローマン」
日本語で「藁人形論法」
これは、相手の意見を正しく引用せず、捻じ曲げて引用し反論する馬鹿

♪インドの山奥で 修行して
サーイババの 魂やどし
空に〜かけたる 漫画王の夢
いまさらあとへは ひけないぞ〜
だから行くのだ ストローマン〜

「無能の戦士 ストローマンファンタ」
https://youtu.be/-JZkZRMJPCA?t=16

歌:ママのおっぱい会
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:33:32.27
のんさんを持ち上げるためにはさかなクンのことも持ち上げないといけないから大変だね
この調子で夏まで頑張れ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:33:54.78
7年間も執拗に中傷、妨害をするクソコテ

無能コテのちっちゃな自尊心のために、
タレントの活動、人生を潰すような行為を正当化する奴

◆FANTA666Rg
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:34:15.36

自覚があるようだ


611 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2021/03/18(木) 02:11:24.12
そのうち捕まるから楽しみにしといてください
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1615868624/611


◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA

★★★

516 名前:◆lQl04FANTA [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2020/03/05(木) 12:18:50.11
由結&最愛&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

万が一、逮捕されたとしても
マスコミに「川島海荷さんを中傷する記事を文春と一緒に作成したのが許せなかったから」
って言って道連れにするから安心しろよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1583287574/516


◆FANTA666Rg

この一文で分かるよね
>「川島海荷さんを中傷する記事を文春と一緒に作成したのが許せなかったから」
って言って

バカが「許せない」とか世間は知ったこっちゃない

クソコテのちっちゃな自尊心を正当化するため
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:26.81
本スレのヲタが「アンチスレはファンタしか書き込んでない」と言ってるけどさ
ファンタが逮捕されれば忌々しいアンチスレが廃れるんだから
さっさと通報すりゃいいのにねーw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:59.91
のんしゃん、もうヲタですら「あまちゃん以外はコレジャナイ感」なんだし、そろそろいいのではないですか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:59:25.05
チョンキーここで泣いてる暇あったらリボン逝けっつーの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 13:04:48.60
たまにはRibbonのことを思い出してあげて下さい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況