のん1706転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/03/03(木) 14:33:33.10
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんを誹謗中傷した記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界追放レベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を見守るスレです。

※文春が裁判にて、のんと何度も打ち合わせして、川島海荷さんを傷つけるような記事原稿を作り上げたと明言したソースあり

アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ロリコン大西ファンストは立ち入り禁止。

このスレにファンタがどうとかってコピペを連投する人が居ますが、こいつは重度ののんヲタで
(こいつがロリコン大西ファンストと呼ばれてる人物です、略してファンストですが、ロリコン大西ファンストが正式名です)
のんの元事務所社長の本間憲を中傷したり
玉城ティナ主演映画公開時に、劇場に玉城ティナ襲撃を予告した過去がある人物です。
レプロエンタテインメントの社員の皆様
玉城ティナ関係者の皆様、お気をつけ下さいませ。
【追記】イスラム教を侮辱してコーランを燃やしたという噂もあり
イスラム教徒の皆様も、ロリコン大西ファンストというのんヲタに気をつけてください

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(28歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春にデマ告発、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、海荷売り飛ばし
被害者商法、親しくもなかった故人を利用してブログに誘導しアクセス数稼ぎ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん1700転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1643894247/
のん1701転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1644329200/
のん1702転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1644747350/
のん1703転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1645199643/
のん1704転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1645559607/
のん1705転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1645841835/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:35:59.18
Ribbonはもうどうでもよくなってて草
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:40:40.00
「ribbonのレビューはどうした?」と素朴な疑問をぶつけたヲタを別のヲタが「お前はうるせえよ。ボケ」とどやしつけてたわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:44:39.60
119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/03/09(水) 00:27:55.84 ID:iBVgx4tU0
ジェンダーフリーを能年に持っていかれたのは残念
ストーリーズで細々と主張したのに…

120 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/03/09(水) 02:08:44.43 ID:qSchFMet0
陰の橋本、陽の能年だからな。
陰気な橋本が学ラン着て釣りしてても様にならんから、
仕方あるまい。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:50:58.10
ミライさんで共演した本郷奏多のYouTubeは、企画から撮影・編集まで全部自分一人でやってるんだってさ。
お菓子食べるだけの動画でものんやろがの30倍の再生です。
  

【革命】お菓子には正しい食べ方があります【本郷奏多の日常】
https://youtu.be/lBbezSSeAIE
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:52:45.34
ヲタの心はもうすっかりさかなのこに移ってるな
311にのんさんがNHKで宣伝してももう上映館ほとんど残ってないな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:56:39.64
結局のんヲタってメジャー級が好きなんだよね
夏休み TOHOシネマズ 
これだけでウッキウキ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:57:59.63
>>945
山下リオさんは被害者だよね、これ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 06:59:38.64
のんも橋本愛もガッキーみたいな顔長族だから三十歳になると厳しいな
有村架純や綾瀬はるかなんかはあまり変わらない
顔長族は演技力が無いとダメだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:04:09.83
>>959
さかな役やりたがる女優なんてのんさん以外いないだろw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:04:29.52
橋本愛を使ってもダメ
山下リオを使ってもダメ
大友良英を使ってもダメ
あまちゃん残り滓も絞り尽くされたようだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:06:57.41
>>963
こんなの見に行きたいと思う人なんてのんヲタくらいしかいないあらすじ見ただけでつまらない映画だもんな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:12:43.75
のんさんってただチヤホヤされたいだけの人だから、自分で作った曲だろうが自分で作った映画だろうが、売れないと分かれば丸めてゴミ箱へポイ、だからね。もうribbonはどうでもいいんだろ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:14:20.94
>>965
クライマックスでまたのんさんがドブ声でギャーギャー騒いでる姿が目に浮かぶわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:24:43.50
>>956
やっぱりリムジンはファンストだろw
IDコロコロはファンストの十八番だからなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:26:15.85
橋本スレがファンストの自演スレになっててワロタ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:26:46.62
映画監督やりましたって実績が欲しいだけだからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:31:42.80
NHKドラマにちょくちょく使われる橋本愛とNHK番組ゲストにちょくちょく使われるのんさん
どちらも世間の認知度はあるけど人気がさっぱり無い二人
まあお似合いだよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:33:36.79
「さかなのこ」公開発表で上映中の「Ribbon」がなかったことにされて草
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:35:57.67
山下リオインスタグラムフォロワー2.7万人
そりゃこんなの呼んでもダメだわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:41:16.65
>>972
お前だろ、リムジンファンストw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:42:17.30
次の共演者は蔵下か
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:44:45.68
のんさんの映画っていつも朝立みたいなもんだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:45:42.87
のん、橋本愛、山下リオ、蔵下穂波
あまちゃん不人気四銃士
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 07:50:28.90
蔵下穂波インスタフォロワー3,527人
のんさんにお似合いのお仲間
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:01:56.09
逆にのんさんのインスタのフォロワー数が怪しまれるな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:02:20.24
>>976
蔵下はのんたれで共演済みだから、次は大野いとか優希美青あたりでは
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:05:29.62
>>980
のんさんはフォロワー数を買ってる疑惑が前々から絶えなかったんだよね
だっておかしいでしょ、フォロワーがあんなにいるのにYouTubeの再生回数は2万いけばいい方なんてさ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:17:55.58
フォロワーが47万人もいるのに「Ribbon」が舞台挨拶以外の回が空席祭りになるなんて
どう考えてもおかしいよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:30:30.61
それも全国10館程度客席100以下がほとんどなのにガラスカだもんな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:31:19.09
橋本愛に対する恨みつらみ妬み嫉みが醜いな
犯罪だけは犯すなよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:40.46
>>954
Ribbonは過去の遺物、いや汚物(笑)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:53.83
>>986
くいとめに出たのにファーストテイクでバズった上に、青天に出て称賛されたからな。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:48:14.01
>>990
橋本愛は大九のテレ東ドラマにも出たからな。
それとのバーターでくいとめに出たのかもしれん。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:48:55.98
>>990
くいとめ後橋本愛は日向の道を歩きのんはますます日陰者になったから妬んでるだろな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:45.72
>>991
なるほど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:18.84
前大河ドラマヒロインと事故物件を並べてもなー ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:43.95
知名度のある芸能人がチャレンジ企画やって人が来ないつてことは、
世間からは知名度のある芸能人とみなされてないつてことだね。
一般人が何かやっているという認識だと思う。
企画が爆面白ければ人は来るかもしれないけど、
そこも芸能人だからと手抜きっぽかた。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:55.93
のんヲタの論理では「のんが苦境にあるんだから、元あまちゃん共演者は気を遣え」だからな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:08:16.71
>>966
だよね 石原さとみは結婚して人気も落ちトップ4からも抜けたし
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:03.46
のんさん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:25.56
しゅーりょー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況