X



新垣結衣(良識版) Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:32.86ID:V6ycKOVl0
ガッキーは高校の頃から前髪薄いの嘆いていただろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:54:10.16ID:R8u71O5m0
>>949
自己紹介かよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:57:58.72ID:en1r3gCG0
さて、明日からシングですね

あ!声優といえばそうそう
http://matomeoyakudati.blog.jp/archives/11359279.html
しかし新垣の演技はアニメファンからの評価が低く、「ガッキーが棒過ぎてきつかった」「棒演技を1年間聞かされたこっちが最悪なんですけど…」「当時淑乃の声優がガッキーとは知らなかったけど、演技が下手だったのは子供ながらに覚えている」といった声がいまだに上がる。同作の出演は、新垣の黒歴史になっているというウワサも…。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:21:09.61ID:AdlW3iZ+0
>>954
芝居だめ歌だめ声優だめ
もう丸出だめ子に改名しろよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:43:12.72ID:V6ycKOVl0
なんだ長澤オタはアサヒザリッチが一人増えた上に
センターを竹野内豊に取られて暴れてるのか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:56.17ID:I58IXM6s0
>>187
可愛すぎる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:16:18.89ID:V4/8BF6y0
>>958
アサヒザリッチみても、カルピスみても
長澤まさみのほうが新垣結衣より明らかに美人だよね
正直レベルが違う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:21.59ID:25sdgaSw0
そらそうよ
天然美人と生まれ持った顔が不味すぎて事務所に整形強制される醜女なんか話にならん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:42:22.60ID:pOGQ0eHJ0
>>954>956
自演工作員さん今日もおつかれ生です
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:45:59.42ID:YTY4sHP50
ガッキーハシカンすずは日本の誇れる三大美女
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 03:35:43.39ID:WmYWhqKB0
>>960
それならこんなとこ来ないで長澤スレに居たらいい
ここに毎回来てるのはガッキーに負けてると思ってるからだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 03:40:41.41ID:31Bf0C5k0
長澤がそんな素晴らしいならガッキーをライバル視しないはず
わざわざここ来て何年も意識してる時点で矛盾
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:45:15.87ID:UdXwH/Ug0
>>964-965
どういう思考回路なんだw
新垣ヲタを馬鹿にしに遊びに来てるだけだし
すぐこうやって反応してくれるから面白いしw
本物の超1流女優の長澤ヲタが、CMタレントでしかない新垣をライバル視なんかするわけないことくらい
理解できないの?w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:59:20.03ID:UdXwH/Ug0
>>968
すぐ反応サンクスw
長澤と新垣じゃあもう女優として天と地の差が付いてることは
いい加減自覚しなさいw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:58:59.11ID:LKDVHNGw0
>>967
人の多い視スレで長澤上げても総スルーされるから悔しくて八つ当たりしに来てるんだろ
数年間ほとんど見ないガッキーの話題で持ちきりだもんな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:16:41.32ID:u1/vJBCJ0
落ち目の星野は人気漫画のアニメに乗っかってきたか
ほんとこいつは色々なとこに取り入るのだけは上手いな、今度はアニメ業界か
人気あるとこに寄生してのし上がる奴だなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:18:13.14ID:5/WqjzMO0
>>973
暇潰しですよ〜
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:19:36.26ID:5/WqjzMO0
>>974
CMなんかショボい売り出し中の若手もよく起用されるようなもんだろw
いつまでもそんなもんしかないのが終わってるんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:20:08.90ID:5/WqjzMO0
>>976
は?
君は統合失調症かなんかですか?w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:57:06.98ID:Wg6TjzFQ0
>>980
しょぼい売出し中は安いとか、その事務所の大物も使わせるからバーターで
なんていう意味もあるんじゃあないかなぁ
その点新垣結衣さんはそーゆーことでなく、普通に大人気だから
メインで使いたい!と各社が思ってるんじゃないかなぁ
と僕は個人的に思った
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:09:08.50ID:4kYbiUVU0
>>982
各社ってほどの契約社数でもなくね
しかも同じ企業の別の商品とかのCMばっかだし
どう考えても人気じゃなくただの事務所と企業の都合起用
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:16:09.58ID:Di1UlCJ10
>>982
それで良いんじゃないの?知らんけど
べつにCMのことはどうでもいいんだよ興味ないし
新垣結衣さんは女優じゃなくてCMタレントとしての道を歩んできたってことよね
それはそうだと思うよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:48:55.04ID:OufjvciX0
>>970
うげぇーーー!!マジ最低…
来季で一番楽しみにしてたアニメなのによ
このブサ夫婦もろとも切腹しろ!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:41.64ID:1hH6W7gK0
結局、星野は提供する曲がよくないからアニオタから嫌われてるんじゃないか
恋を最後に売れそうな曲を出していない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 17:29:54.48ID:28FalIRo0
新垣結衣





















完全終了
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:18:18.52ID:eZsKgBik0
>>978
何にも寄生せずたった一人で人気トップになったガッキーは凄すぎるわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:05.20ID:eZsKgBik0
>>989
コロコロアンチの叶わない願望w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:44.55ID:OufjvciX0
>>992
初期の頃は散々まさみの猿真似ばっかしてたくせによく言うぜwwwwwwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:40.49ID:ArRnlKye0
次スレからアンチの相手するの禁止な
絶対相手にすんな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:45.44ID:tddIcFZv0
>>986
中傷により通報
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:18.93ID:jljY+86f0
>>990
それな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:41.31ID:JdzGfjAB0
>>989
コロコロアンチの叶わない願望ww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:59.46ID:JdzGfjAB0
>>989
コロコロアンチの叶わない願望ww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 18:43:13.05ID:JdzGfjAB0
>>989
コロコロアンチの叶わない願望ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 23時間 1分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況