X



山田杏奈 Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-NEQF)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:46.62ID:EWOh2ZLv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

プロフィール
http://artist.amuse.co.jp/artist/yamada_anna/

インスタ
https://www.instagram.com/anna_yamada_/

ツイッター
https://twitter.com/anna0108yamada

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1631098195/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
山田杏奈 Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1636417195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-NEQF)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:35.51ID:EWOh2ZLv0
主な出演作品
▼映画
2021年「樹海村」W主演
2021年「哀愁しんでれら」
2021年「名も無き世界のエンドロール」ヒロイン 役
2020年「ジオラマボーイ・パノラマガール」W主演
2019年「屍人荘の殺人」
2019年「5億円のじんせい」ヒロイン 役
2019年「小さな恋のうた」ヒロイン 役
( 第41回ヨコハマ映画祭最優秀新人賞受賞)
2019年「21世紀の女の子」
2018年「ミスミソウ」(初主演映画)
2017年「咲-Saki-」
2016年「TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ」
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-NEQF)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:57:44.09ID:EWOh2ZLv0
▼TV
2021年 EX「書けないッ⁉〜脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活〜」
2020年 MBS「荒ぶる季節の乙女どもよ。」W主演
2020年 KTV・CX「10の秘密」
2019年 TX「新米姉妹のふたりごはん」W主演
2018年 ABC「幸色のワンルーム」(初主演ドラマ)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe5-RAXX)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:17.22ID:AjKyZdB8M
今まで山田杏奈ちゃんが演じた主な役
・事件に巻き込まれ植物状態寝たきりの娘
・親に虐待されて自殺未遂、助けてくれた男と逃避行するJC
・イジメ、自宅を放火された復讐に同級生を1人づつ頃していくJC
・死ぬヤツだけが入るという病院別館に入院している少女
・円光して殺人事件に巻き込まれるJK
・妊娠、出産するも子供と引き離されるJK
・母親に裏切られて誘拐されるJC
・オイタしていたら変質者に拉致監禁されたJK
・借金のカタに遊女屋に売られた上、妖怪に監禁される江戸の貧乏町娘
・樹海の呪いで周りの人が次々と死んでいく引きこもり
・告られてOKしたのに、野郎の束縛をクスリの力で解決しようとするJK
・道に倒れている野郎に一目惚れして自宅に押しかけるJK
・上級国民に轢き逃げされて死んでしまうが無かった事にされそうになるフリーター?
・釘が刺さった藁人形で自分の姉を恐怖に落とし入れる陸上部JD
・真面目に地道に付き合って来たカップルに大迷惑をかける悪魔のようなJK
・同じクラスのゲイに惚れてしまう腐女子JK

・母親カルト入団、父親拉致されて謎の施設に住まわされるJC
・妊娠し極秘に出産するが、直後に子の父親が交通事故死し頭がおかしくなるJK
・ネグレクトで他人の家に食べ物を盗みに入るJC
・兄が事故で死亡してバンドに目覚めるJK
・心臓系の病気で長期入院してる姉とその妹(ダブルキャスト)
・姉ちゃん犯られて自殺し復讐を企むJK?
・家が火事になった後、姉夫婦が大事件起こすJK
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe5-RAXX)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:59.53ID:AjKyZdB8M
今までに山田杏奈ちゃんが演じた主な役(キラキラ編)
・恋する12歳の小学生(本人的には黒歴史?)
・冴えない野球部員と共演する演劇JK
・イケメン生徒会長の幼馴染に恋のライバルが現れてヤキモキするJK
・家業の雀荘を手伝う麻雀部JK
・料理上手な妹が毎日うまいものを作ってくれる、自分は食ってばかりのJK
・幼馴染であるモテモテの鉄オタと相思相愛になる文芸部JK
・母親は有名小説家、父親はゴールデンドラマの脚本家という幸せ家庭のJK
・ド田舎から脱出したいピンクツインテールのJK
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe5-RAXX)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:21:05.26ID:AjKyZdB8M
山田杏奈ちゃんの次回作
・自殺したが生き返った野郎の幼馴染JK(ヒロイン?)
・同級生が総理大臣になってしまい流れで総理補佐官に就任するJK(ヒロイン)
・決して必要では無いのに始発電車に毎日乗って登校する変わった名前のJK(W主演)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-8u2d)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:16:02.57ID:4bzHighj0
>>12
俺のせいだ
みんな、ごめん
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srd1-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:47:00.09ID:IYpJ2ZPer
現在容体は安定ってことは悪かった時期もあるのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srd1-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:07:56.16ID:IYpJ2ZPer
それもう飽きたよ、バカの一つ覚えじゃん
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a251-pxdf)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:48:57.48ID:NAPDPZxj0
他の感染した芸能人のニュース見てみな
大体同じ文章で、最後は「現在容体は安定している」だから
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd22-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:23:30.49ID:0fQCxWJfd
それよりも、インスタ長文キモレスのやつヤバくね?
0033 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 11:28:35.47
コメント書いてるだけなら全然ヤバくない
本当にヤバいのは一般人のくせに物理的に近付こうとしてる奴

一般人と芸能人の間には壁がある
その壁を越えない事にはその芸能人に近付けないし仲良くなれない
ガチ恋の一般人はその壁を越えようとしてくるし、受け入れてくれる事を期待する
「俺がこんなにお前を愛してるんだから、お前も俺を愛するべきだ」と
これは極端だけど、ここまで極端じゃなかったとしても、そういう思考に陥る傾向にある
応援とか愛情に対する見返りを求めてくるんだ
芸能人からすると応援に対して感謝はしても、それ以上の見返りを求められるのは困るよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd22-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:35:03.72ID:0fQCxWJfd
>>33
内容がきもいのがヤバいよねw
0035 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 11:38:17.87
感想は人によって違う
君の感想と杏奈の感想が同じとは限らない
君に向けて書かれたわけじゃないので、君がどう思おうがどうでも良いんじゃないかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd22-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:43:11.23ID:0fQCxWJfd
>>35
杏奈がアレみてるか知らんが、
キモいと思ってるでしょw
ちょっと本人に聞いてみてよ
0037 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:47.47
インスタのコメントで言うと…
当たり障りのない無難なものが一番詰まらない
インスタというのは殆ど95%くらいが何の工夫もない普通の一行感想コメントなんだけど、それは“引っかからない”よね
誰がどんなコメントをしたか印象に残らない、無難・普通はイコール存在感ゼロだからさ

考えてみて欲しいんだけど、自分がどっかの一流企業の面接官だとして、当たり障りのない事しか言わない普通の人を採用するかい?
そんな人に興味・関心を持つ事が出来るだろうか?
自分が面接官なら、おっ!?と何か印象的な個性を持った者を採用したいね
それは芸能のオーディションであっても同じ事が言える
おっ!?と思わせられない、何も引っかからないものに高評価をつける事は難しい
インスタの誰かのコメントに対して、誰かがキモいと言うなら、それはそれだけ“印象的”というわけだね
それはほめ言葉だ
無難・普通ではないという事なのだから
無難・普通であるよりも印象的である方がずっと良い
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd22-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:55:56.38ID:0fQCxWJfd
じゃあ、一般アンケート取ってみたら
これキモいと思いますか?ってw
0039 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 12:07:33.47
お前がやればいいじゃん
そんなに気になって仕方ないなら
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd22-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:08:34.11ID:0fQCxWJfd
いやでーす
めんどくさいでーす
でもきもいでーす
0041 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 12:11:36.74
杏奈もそう思ってくれてたら良いね
0043 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 12:13:38.30
悔しいからって嘘つかなくて良い
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd22-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:13:44.15ID:0fQCxWJfd
では、めんどくさくない方法で
ここの住人の皆さんに聞いてみようか

このスレの皆様、杏奈インスタ長文絵文字キモレス野郎の文章はキモイと思いますか?
0045 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 12:16:15.93
とある人物のインタビュー
参考にどうぞ


Q. あなたのインスタの長文コメントをキモいと言ってる人が居るが、どう思う?

以前も言った事があると思うんだけど、当たり障りのない無難なものが一番詰まらないんだ。
インスタというのは殆ど95%くらいが何の工夫もない普通の一行感想コメントなんだけど、それは“引っかからない”よね。
誰がどんなコメントをしたか印象に残らない、無難・普通はイコール存在感ゼロだからさ。
考えてみて欲しいんだけど、自分がどっかの一流企業の面接官だとして、当たり障りのない事しか言わない普通の人を採用するかい?
そんな人に興味・関心を持つ事が出来るだろうか?
僕が面接官なら、おっ!?と何か印象的な個性を持った者を採用したいね。
それは芸能のオーディションであっても、漫画の新人賞であっても同じ事が言えると思うんだ。
おっ!?と思わせられない、何も引っかからないものに高評価をつける事は難しい。
僕のインスタのコメントに対して、誰かがキモいと言うなら、それはそれだけ“印象的”というわけだね。
それはほめ言葉だ。
無難・普通ではないという事なのだから。
僕は無難・普通であるよりも印象的でありたい。

Q. キモいというのは良くない評価なのでは?

その人の意見が全てではないからね。
物事には大抵、プラスの側面とマイナスの側面があるものだ。
真面目な人が居たとして、その人に礼儀正しいという印象を抱く人も居れば、堅苦しいという印象を抱く人も居るわけだ。
僕のコメントにキモいという印象を抱く人が居たとしても、その逆に面白いという印象を抱く人も一定数居るだろう。
僕は他のファンに好感を持ってもらおうなどと思ってないし、他のファンと馴れ合いをするつもりもない。
その人達全員に嫌われたとしても、そのタレントさんに良い印象を持って貰えればいいと思っている。
勿論、そのタレントさんが自分をどう思ってるかなんてわからないけど、僕に批判的な人もそのタレントさんの気持ちはわからないよね。
勝手に「俺がキモいと思ってるから、そのタレントもそいつをキモいと思ってるはずだ!」と決めつけている。
その決めつけがおかしいという事に気付いて欲しいかな。
面接官理論で考えれば無難・普通よりはずっと評価が高くなる可能性が高いというのが僕の持論だ。
僕は自分のスタイルを変えるつもりはない。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd22-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:17:22.78ID:0fQCxWJfd
鵜呑みにしちゃうのもキモいよねw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd22-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:17:55.11ID:0fQCxWJfd
いやー、ウンタが乗ってきたから面白くってついw
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49da-vgii)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:54.02ID:AEI6tOJ80
能年さんだったかな
執拗に粘着して、マンションを調べて突撃してたんだよな
三浦春馬が自殺した時も、速攻でマンションを調べて家賃がショボいとか失笑してたな
罵声を浴びて、クソ漏らしながら逃亡してたけどさ
発達障害と知恵遅れが重なって、とにかく異常な人間なんだよ
0050 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:57.12
平凡が非凡に嫉妬するのはよくある事
気にしてないよ
0051 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 12:19:40.21
デマを流されるのもよくある事
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd22-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:28.85ID:0fQCxWJfd
ということで、これは是非とも確認したいので
スレの皆様、反応お願い致します。

■このスレの皆様、杏奈インスタ長文絵文字キモレス野郎の文章はキモイと思いますか?
0053 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 12:23:55.54
すごく面白くて印象的だね
彼はエンターテイナーだ

これが感想だ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd22-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:26:18.37ID:0fQCxWJfd
>>53
明日ぐらいに集計してみますか
集計作業は面倒なので「◆FANTA666Rg」にお願いします
0056 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/22(土) 12:28:23.61
非凡で個性的な人間はいつの時代も嫉妬の対象だ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd22-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:06.22ID:0fQCxWJfd
>>56
集計作業よろしくね(ハート
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd22-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:33:48.89ID:0fQCxWJfd
集計負荷軽減のため、
「はい、キモいです」
「いいえ、キモくないです」
と記述してくれるとありがたいです。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-x924)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:47:23.37ID:Xk5wHi0A0
難しいところだね

SNSが一般化してから、10年前はOKだったことも、今はNGって多い。タレント側も許容範囲が狭くなったし、ファンの側も当たり障りなく接するどうでもいい人と極端に走る人に別れたね。どうやったら適切か、人間の想像力や認識力が落ちてると感じる

前はそれとなく現場の雰囲気を作る先達がいた。それをウザいと取る人もいたけど、秩序はあったよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr7b-vKrE)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:54:23.51ID:jn7wS3zzr
やたら仕切りたがる割にロクな書き込みがないじゃねえか
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-o37d)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:23:39.90ID:HDc0la8kd
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1636417195/951
951 名前:田中淳 ◆/UoR7yuSDM (スップ Sd82-gpj1)[sage] 投稿日:2022/01/18(火) 23:50:26.67 ID:0DwuQK4Yd
ちなみに2(5)ちゃんねるで十数年間にも渡って数十の板を支配し君臨している俺をお前が倒すことは不可能だし
俺を消すことも無理だ
俺はお前がここ(5ちゃんねる)に来る遥か前からここにいるし、半年後か一年後にはお前はここにいないが俺はいる
十数年間俺に勝った奴はゼロだ


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1642304520/515
515 ◆FANTA666Rg 2022/01/19(水) 04:39:53.71
Q. あなたは5chの御意見番なのか?

そうだね。
漫画界の王であり、世界的レジェンドの僕の言葉には大いなる力があるだろう。
面白い漫画を描ける人というのは、優れた見識とセンスとバランス感覚を備えているものだからだ。
僕は幾つ年を重ねても好奇心旺盛でありたい。
脳を常に若く保ちたいんだ。
そういうわけで、世の中の色んな出来事に積極的に意見する事を義務の1つにするつもりだ。


田中某とFANTAなんちゃらはどう言う関係なの?
0071田中重力 ◆paSLJa3Jwc (スップ Sdff-c7yz)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:49.60ID:meX9gPqjd
何の関係もないよ
その人は俺が巡回するいくつかのスレで見かけるかな?(おそらく)
多少好みが被ってるんじゃないの
当然のことながらその人が行くスレで俺が行かないスレもあれば、俺が行くスレでその人が行かないスレもたくさんあるのだろう(おそらく)
それだけ
不特定多数の何千人もの人が見てて無数に板とスレッドがある匿名掲示板であまりAとBは同一人物なのではないかっといった病的な考えは持たないほうがいい
0072田中重力 ◆paSLJa3Jwc (スップ Sdff-c7yz)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:42.34ID:meX9gPqjd
>>70
ちなみにこの二つのレスを読み較べると、俺のレスがほぼネタなのは誰にでも判別がつくが、このファンタという人はだいぶビーーーッなのでは‥
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-yZnd)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:50.86ID:DBMtUZDF0
>>73
一応今のコロナ社会の状況では近辺でコロナ感染出たら側の人は濃厚接触者、濃厚接触者の近辺の人も検査対象になるから仕方ない
杏奈ちゃんの周りに感染者出てた可能性普通にあるだろうしね
0080田中重力 ◆paSLJa3Jwc (スプッッ Sdff-c7yz)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:26.15ID:FsL1Wfdmd
杏奈ちゃんクラスが自分でDMチェックしてるわけないじゃないですか
スタッフがチェックして、大丈夫なやつだけ見るのです(それすらもあやしい)
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ee-SZah)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:42.03ID:2Sm4+wjS0
男から見ても同じだからな

知らない奴のマンコ画像送られてきてもキモいとしか思わない
オッパイ画像なら嬉しいが
0082田中重力 ◆paSLJa3Jwc (スプッッ Sdff-c7yz)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:32.08ID:5HmS0bY5d
『ミスミソウ』見ました
先端(刃物)恐怖気味の人間にはいささかハードルが高かったけど杏奈ちゃんが可愛かったのでよし
個人的には太とっちょの人が気に入りました
彼が「野咲君のために」と暴走して2人ぐらいは片づけてくれる展開でもよかった
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe1-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:53:22.98ID:n0+alUpu0
いくちゃんだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-PIbj)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:42:43.57ID:+hXnRD57d
>>85
うおおお
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-PIbj)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:32:53.02ID:+hXnRD57d
上白石萌音が一番ヒントに当てはまると思ったけど前シリーズで犯人役で出てるから杏奈ちゃんの可能性高くないか??
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-PIbj)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:16:21.21ID:+hXnRD57d
監督が屍人荘の殺人の木村ひさしだから杏奈ちゃんを推薦してる可能性もなくはないよね
0096 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/25(火) 10:38:29.13
コメント見てると
萌歌、萌音、清原、森の予想が多いな
杏奈の予想も少しあるが、歌が上手いとはあまり認知されてないと思うから可能性は低い
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe1-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:33.96ID:n0+alUpu0
歌うまのイメージが無いってこと
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Dmzm)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:00.24ID:p1XBhzel0
田中重力

こいつ50歳だよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Dmzm)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:35.00ID:p1XBhzel0
生活保護で無職でもある
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-imMQ)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:28:54.74ID:EQi+mTFx0
ひらいてでも歌っていたし
0106 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/25(火) 17:14:29.35
ファンなら知っているが
一般的にそれが知られてるかと言うと別の話
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe1-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:18:20.96ID:n0+alUpu0
曲出さなきゃね
劇中で歌ってるだけではまだまだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476e-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:46.23ID:los4HhEf0
白石って白石聖?
歌上手いの?そんなイメージないけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-+ay7)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:28:37.95ID:QCYKZxjF0
金田一なんてどうせ初代は超えられないんだから出なくていいよ
しかも美雪なんてごくふつうのヒロインで演技しがいのあるキャラでもないし
出るんなら犯人役で出るほうがまだいい
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-VEsx)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:35.22ID:877KMktAa
犯人役のが良いはこじらせすぎだろ
メインヒロインと犯人ならヒロインのが良いに決まってるだろ
初代は超えられないから出なくていいには同意するけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:33.34ID:WSRbotl30
アマプラで配信終了近いからミスミソウ観ました
杏奈ちゃん....作品選ぼうよ笑
茶髪の子のがオーラあって可愛かった
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr7b-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:59:09.37ID:tGJNOULcr
童顔だからギャップに需要があるのかも
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe1-03J1)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:43:52.32ID:Q5ab/Qmw0
萩原みのりもダーク役ばかり
そっち専用もあり
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-PIbj)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:32:42.68ID:KunCduAB0
杏奈ちゃん頭良いしサバサバしてるから役が終わったらスパッと切り替えてるでしょ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-PY3U)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:03:45.88ID:CuzqGs5b0
ベーやんがやらない役を拾う杏奈ちゃん
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-03J1)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:14.07ID:K7isdFh1d
ほぼ左右対称なところが良い
顔と一緒で
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr7b-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:02.41ID:g8BU0xBor
>>137
お前みたいなやつが一番雰囲気悪くしているんだよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:11.35ID:YQhccOW+0
山田杏奈 小芝風花 浜辺美波 橋本環奈 永野芽郁 福原遥
みんな小柄で色白
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr7b-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:23.69ID:l72gb7GYr
どんな論評も自由
何の権利もないのに他人の表現を制限しようとする奴の方がおかしい
これは自由主義社会では当たり前のこと
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-w3l5)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:59.90ID:pAafNAzXd
浜辺ファンだけど山田杏奈の実力は認める、浜辺より表現力豊かで凄い女優、何故清原果耶より扱いが下なのか理解出来ない、闇ューズより東宝芸能に移籍して欲しい位だわ、マジ山田五十鈴や太地喜和子やド・ヌーブにジーナ・ローランズに匹敵する位の女優に成る可能性大だよ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-PY3U)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:36.14ID:RSWRIdv6d
映画見てないけど杏奈ちゃんのどこが凄いの?
百合ごはん書けないッスイフトのイメージしかないわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr7b-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:17.03ID:2J1sakdEr
清原果耶とか永野芽郁とか名前が挙がっている連中はエースとか四番とかばかり
山田杏奈は二番セカンド的なポジションだろう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbd-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:32:39.73ID:SNmvOd8qr
異論があるなら反論するなりスルーするなりすれば良い
何の権利もないのに他人の表現を制約しようとするのはおかしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-M3Xv)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:48:55.02ID:GtxuMZ1Q0
あんな100パーセント
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9603-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:19:38.42ID:0nZwX3JL0
https://www.youtube.com/watch?v=5d-beK81Xjo
Amazon Original映画『HOMESTAY(ホームステイ)』 | 本予告編
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-2jJK)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:33:49.60ID:GtxuMZ1Q0
かませ犬の同級生役多いなあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0a51-AZFB)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:55:24.99ID:G0Z8yuVm0NIKU
なんで芋生ちゃんの方が火10にゲスト出演するんだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:52.17
真顔で突っかかってこられても困る
0180田中重力 ◆paSLJa3Jwc (ニククエ Sdea-uNwS)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:22:50.49ID:2yAYrIa7dNIKU
芋生さんはどちらかといえば綺麗系で大人っぽく見えるから杏奈ちゃんとは被らないでしょ
芋生さんは正直女子高生役はそろそろしんどい
杏奈ちゃんはまだまだいける
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-2jJK)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:33:45.97ID:v7Uy6SmB0
あんなーな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-G1Mi)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:42:25.56ID:Rp4OcVsdd
金田一上白石だったか
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-2jJK)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:42:21.26ID:v7Uy6SmB0
もかの方か
0189 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/30(日) 11:06:07.90
東宝芸能、若手女優の充実ぶりすごいな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbd-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:46:12.99ID:nautkxXzr
ホントだ、インスタ見たらすげーのがいるな
このスレでやたらと他人の発言を制約しようとする奴と同一人物じゃないだろうな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aad-DbtY)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:42:21.93ID:gWvJhpnm0
hoshizora_song
Hello杏奈ちゃんフンワリミルククロワッサンノサシイレ
杏奈ちゃんのインスタ更新2回来ていたのにメッセージ書けてなくて…
書こうと思っていた矢先に、杏奈ちゃんに関してのニュースが飛び込んできました
大丈夫ですか軽い症状だと良いのですが…
冬はウイルスが活発化する季節なので東京でも最近めちゃくちゃ感染者が増えています
一番の予防策は家に1人でずっと引きこもっている事ですが、役者はそれが難しい仕事ですね
幾ら気をつけていたとしても、ドラマの撮影の場合、食事会の何倍もの感染リスクがあると思います
杏奈ちゃんが12月も1月も撮影で忙しかった事を知っているので…
でも、確かに感染リスクはあったけども…悔しいですね
シマウマたちが餌場への移動のためにワニの居る河を渡らなければいけないという状況がありますが
泳いでいる最中にワニに捕まってしまったような、そんなイメージです
他のシマウマ(他の役者)狙えよとは言いませんが、よりによって杏奈ちゃんか…みたいな
なんか自分の事のように悔しいです
自分には杏奈ちゃんの仕事の予定はわかりませんが
幾つかの仕事が延期になったりキャンセルされたかも知れないと考えると、すごく悔しいです
でも、まあ、こんな時だからこそミハエル・シューマッハモードです♂←またシューマッハ(笑
起きてしまった事にクヨクヨするのでなく、前向きに捉えるという事ですね
プラスに考えるなら、この人類史に間違いなく残るであろうこのウイルスに感染したという事は
役者としてのひとつの貴重な経験になるはずなので…
それは演技の引き出しにもなるはずなので
マイナス面だけではないという事だけは確かですね
ミハエル・シューマッハ選手は♂
「OK今日はこういう事を学んだ、次は改善してもっと上手く行くようにしよう」って
常にポジティブに物事を捉えて切り替えられる、リーダーシップに溢れた人でした♂
チームがミスをやらかしたとしても、チームに対して怒るのでなく、逆にチームを励まし鼓舞していました♂
杏奈ちゃん、ミハエル・シューマッハモードで頑張ってください←シューマッハの押し売り(笑
あ、書けてなかったインスタの感想を書きます
【17才の帝国】
『ぼくらの七日間戦争』みたいな感じなのかな
個人的に17という数字はすごく好きですね
自分、この間まで17才だったような気がします←嘘つけボカッ
18になるのがすごく嫌だった事を思い出しますねなんか18って年寄りみたいなイメージだったんですよ(笑
杏奈ちゃんの役名は『サチ』サチと縁有り過ぎですね
サチと言えば、自分が小学生の時、近所に飼われていた犬の名前がサチだったんですよ
だからサチと聞くと、その犬の事を思い出しますね
NHKドラマという事で、NHKとの友好度がアップするのは良い事ですね
それは大河とか朝ドラとかにも繋がって来るので
杏奈ちゃんの和装が見たいので、大河を熱望しています
【WOWOWオリジナルドラマ】
またWOWOWに加入しなければいけません(笑
2ヶ月無料キャンペーンの電話待ちです笑
昔はWOWOWずっと入会してたんですけど、今は色んなサブスクがありすぎて
WOWOWの月額2500円は、ちょっと時代に合ってないような気がしますね
まあ、杏奈ちゃんのドラマが始まる前には必ず契約しますけど
ギリギリまでキャンペーンの電話待ちです←セコい笑
いや、しかし、役名すごいですね
西尾維新が付けそうな役名だなあというのが第一印象です←西尾維新知ってますか
でも、杏奈ちゃんらしい役名だなあと思いました
制服姿、そろそろ見納めかなあと思っていたのですが、まだまだあるのですね
杏奈ちゃんの制服姿、可愛すぎて目の保養になりまくりなので全然歓迎ですけど
P.S.
自分は杏奈ちゃんから沢山の元気パワーを貰っています
『ひらいて』のBlu-ray購入します
BIGになって成功した理由を「山田杏奈ちゃんがひらいてくれたから」って答えられるように頑張ります
杏奈ちゃんの演技、今年も沢山見られそうで嬉しく思っています
ゆっくり身体を休めてくださいではシーユー! ←シーユーズンドコの舞
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-mxe5)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:37.24ID:hog7EEpQd
>>195
50歳くらいかね
0197 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/30(日) 16:10:47.03
無難なコメントよりよっぽど見応えがあるね
無難なのが一番つまらんからな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbd-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:18:13.41ID:nautkxXzr
>自分、この間まで17才だったような気がします←嘘つけボカッ
>ゆっくり身体を休めてくださいではシーユー! ←シーユーズンドコの舞

この辺間違いなくおっさんやろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-8MxQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:42:22.67ID:KVFDh7zM0
>>187-188
何で格下の杏奈ちゃんなんだろ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbd-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:00.07ID:HXvONRmwr
そりゃそうだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6e-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:28:10.81ID:c1uzGXF/0
>>197
お前だろw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbd-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:50:35.09ID:ESfcGvlbr
写真集お渡し回とかのイベントでこの長文おじさんが最前列にいるかと思うと色々考えてしまうな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-2jJK)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:15:09.98ID:8N3rchII0
あんな復活100パーセント
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-yM6a)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:09:25.65ID:ZFw3oVNEa
【先着1000名様限定】
山田杏奈2nd写真集「BLUE」メイキング映像(特典ポストカード付)アスマートにて販売決定😊
写真集未収録の「♨Tシャツ」姿も初お披露目👀
※2/1(火)正午12:00〜販売開始

詳細はコチラから👇👇
https://www.asmart.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&;cat=300321400&swrd=&pid=10031377&vid=

MG
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-G1Mi)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:39:09.77ID:9PHZPL2md
買う!!!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-2jJK)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:18:16.59ID:8N3rchII0
皿付けないなんて、わかってないなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-2jJK)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:20:10.69ID:UgiKHkeI0
杏奈「わたしの代わりはいくらでもいるもの」
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbd-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:31:59.21ID:FZ14AzXyr
回復報告のツイートがいいね4千件、清原果耶の誕生日ツイートがいいね1万8千件
リツイート数の割合も大体同じくらい
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aad-DbtY)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:03:16.98ID:2Fwl2Hfr0
anna_yamada_
20歳になりました!
いつも周りで支えてくれるすべての人に感謝です。??
これからも精進していきます。
どうぞよろしくお願いします!
55週間前
いいね3.1万 コメント756

kaya0130_official
昨日、二十歳になりました??
いつも支えてくれている
沢山の方々に感謝を込めて。
恩返し出来ますよう、
楽しく慎ましく生きていきたいです??
13時間前
いいね10.2万 コメント1948
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-2jJK)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:06:45.23ID:UgiKHkeI0
もちろんソリオ買うよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-G0++)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:05:49.14ID:oG/KdRfZp
>>246
スマイル買えよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-G1Mi)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:33:28.34ID:SZohPWP8d
メイキング映像なんかエロいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-2jJK)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:37:49.07ID:4VOwcvF20
>>256
山田杏奈の面倒見てる友達の方が杏奈ちゃんに合ってると思う
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-XeuZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:54:52.24ID:CyRmvfVUa0202
1100円なんだから買え
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-KbvX)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:13:27.95ID:I1O6xNaHd0202
今日から関西ABCテレビ書けない再放送
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-KbvX)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:15:01.80ID:I1O6xNaHd0202
>>265
写真集の動画1100円で売ってるぞもう買った
0272 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/02/02(水) 14:53:39.05
主演、神木隆之介なら脇で出られる可能性はあるな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 49ee-2jJK)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:26:06.51ID:4VOwcvF200202
VRで出してほしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 390c-KYyy)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:03.59ID:QltnYnAq00202
童顔だからなんか小柄なイメージあるけどプロフ159センチってあるから別に小さくないんだな
むしろ成人女性の平均身長よりちょい高いくらいか
でも157センチの浜辺美波と並んだ時浜辺よりちょい低いくらいだったからよく分からん
多少は盛ってるのかな
0282 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:50.50
それはない(笑)
0289 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/02/03(木) 22:20:49.55
ふう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-2jJK)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:16.25ID:0ZHLWgvV0
プロになるとエロく無いからこそエロさを感じる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr0b-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:54:36.35ID:7s2/e1LSr
低レベルな書き込みばかりだな
他人の発言に容喙しておいてこれかよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-ByGU)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:07:50.38ID:Fsh7DBsC0
このスレを見てる杏奈ちゃん
https://i.imgur.com/XtDzP3Z.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr0b-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:57:31.93ID:heHrbbfsr
先着1000名ってのは割と良い想定だな
0313田中重力 ◆ANNA/YlxBA (スプッッ Sd3f-6LK2)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:18:49.57ID:6apc4w2Dd
気が早いですけれどイメージBD作品を期待したいですね
購入者は今回のと同じようにNFTとしてVimeoで視聴できればなおよし
水着ありランジェリーなしで
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr0b-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:57:29.98ID:zBafPniYr
結局スレが伸びる時ってそういう話題の時だけだよな
映画が公開されても50から100くらいしかレス付かないし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-ByGU)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:41:19.41ID:Lty3sruV0
ジャニーズでもキムタクドラマは格が一つ上
0323 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:58.92
キムタクドラマに選ばれるには、まだ知名度が足りない
キムタクドラマって完成されたビッグネームで脇を固めるからな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17da-RTw3)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:28.89ID:CcapGraF0
なんか、童貞にモテそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-zXt2)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:12:02.77ID:q2w4ibOHa
童貞はあざとぶりっ子が好きだから正反対だな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-ByGU)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:15:27.24ID:Lty3sruV0
サバサバした女ってつまんなくね?
俺は永遠の童貞でいいわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-ByGU)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:25:06.31ID:Lty3sruV0
時代劇とか似合いそうなんだけどなあ
町の小娘とか
今はもう時代劇ほぼ無いし残念
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-5WMg)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:43:54.06ID:mqa4JlvFd
手マンが上手いからマグロではない
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-ByGU)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:28:58.05ID:0KQO1lnn0
浜辺はもういいだろ
人気知名度獲得してんだから朝ドラ出さなくても
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-TypC)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:32:43.53ID:AJiZzg8k0
もう浜辺美波の○○役は勘弁してほしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr0b-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:34:57.84ID:+zekg57qr
浜辺美波とは縁もあるしヒロインの親友役とか良いんじゃないか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-vp10)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:28:38.12ID:vm7D0OjBd
詩人総コンビで行こう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ee-ByGU)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:45:25.59ID:TT2RxKDl0
菜々緒はジャニ専経由でビッグになったぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 921d-jZCs)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:29:30.40ID:xB3oYA0V0
>>361
それな
せめて円盤くらい買えよと
円盤出てもwowowで放送されてからスレで話題になるってね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Src7-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:47:42.53ID:+9pXTlF0r
そもそも映画だって新作が公開されてもスレは全然伸びない
映画すら見ていないファン(と言えるのか?)もいるんじゃないか
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-A5Hh)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:54:03.93ID:aQV7+KAF0
極端に言うなら「女優として機能している山田杏奈の業務状況」のファンなのであって「女優という職業で生計を立てている山田杏奈という人物」のファンなのではない
だから「直筆サイン入りなんとか」にも「本人インスタライブ」にもまったく食指が動かない
作品以外なにもいらない

という層も少なからずいるのでは?
0376田中重力 ◆ANNA/YlxBA (スップ Sd32-MqWk)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:12:28.29ID:OFQwOLgbd
サインはともかく、インスタライブは言葉や表情などを使う「表現」であり広義での「作品」と考える派なので見たい
無論そう考えない派がいても当然
写真集や舞台挨拶なども同断
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126e-EfJF)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:34.91ID:3rJPsGdX0
ひらいて配信まだかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ee-H3Ht)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:20.80ID:WUz828fw0
下手くそだと冷たい目で見られそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Src7-TxqZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:59.82ID:QQdjkwhlr
>>385
目線入ってるってことは一般人扱いされてるってことか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ee-H3Ht)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:13:14.12ID:ZNLz9mb30
目線隠す必要ないからw
https://i.imgur.com/rVHO2w7.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Src7-TxqZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:23:19.92ID:QQdjkwhlr
まだまだ認知度が低いってことだな
0394 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/02/13(日) 18:45:51.15
ちょっと太ったように見えるが気のせいかな?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ee-H3Ht)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:48:49.13ID:ZNLz9mb30
>>394
お前女に1番嫌われるタイプだな
0396 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/02/13(日) 19:01:32.64
いやあ、めちゃモテるけどな
コミュニティサイトでカリスマ扱いよ
ファンが多い、何か知らんけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Src7-TxqZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:41:31.96ID:QQdjkwhlr
そんなの何の自慢にもならん
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 926e-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:12.35ID:JhakkkmM0
同じく色白で可愛い小芝風花とは全く路線が違うね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Src7-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:22:05.90ID:TwX++k2Yr
>>399
向こうはエースだからな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-GkkP)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:34:38.12ID:G2L3HjG60
杏奈ちゃんはアイドル女優と一線を画してる感
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd32-QmUP)
垢版 |
2022/02/14(月) 08:28:28.16ID:bDx5kPQOdSt.V
>>363
ジャニーズにも得意の手マンするんだろうか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:38.83
みんなは写真集のメイキング映像冒頭のホテルの一室でクネっとしたポーズ取ってるシーンで何回シコりましたか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-GkkP)
垢版 |
2022/02/16(水) 01:36:41.50ID:ukpuHuu00
アカン杏奈ちゃんこのまま消えそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-wcse)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:26:26.35ID:+av+bsfYd
別の杏奈さんはそっち系の作品なのに下着姿にすらなってなくて覚悟が足りんと一部で非難轟々らしいが
こっちの杏奈ちゃんは脱いでもいいと思える作品に出会って必要とあれば脱ぐ覚悟もあるだろうしな
ファンとしてはクソみたいな作品で脱いで欲しくはないけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ef0-QmUP)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:59.80ID:lYOGPhBw0
>>422
本田翼減ったな〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ee-H3Ht)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:42:01.06ID:UA//tKHX0
ばっさーもう30歳やで
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ef0-QmUP)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:24:27.63ID:lYOGPhBw0
小芝風花じゃなくて?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Src7-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:21:08.80ID:O3n5BxNGr
大河ドラマで主人公の妻役に堀田真由
年齢はさほど変わらないけど童顔だからその辺の役は難しそうだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-czzm)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:14:40.98ID:MD1yNcrtd
山田杏奈て歌手にもいるんだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ee-H3Ht)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:19:43.63ID:6zPcJ/Cu0
杏奈ちゃんのプロファンになると、エッチするよりめでるほうが幸せ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr07-mvUX)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:09:42.60ID:9HSBSSkur
スポーツものは体格やフォームがどうしても嘘くさくなるからなあ
0457 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/02/19(土) 13:12:19.44
スポーツ嫌いって言ってたな
スポーツマンは恋愛対象外かな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3303-xEyG)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:26:52.51ID:sjgWP8hJ0
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2202/18/news052.html
山田杏奈が役者という“ホームステイ”を通して得たもの Amazon製作による初の邦画「HOMESTAY」出演について聞いた
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-g5bv)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:34.74ID:fLwtAb7/0
>>456
余計に陶芸家役とか皿なんかを山奥で制作してる姿など様なるのが板についてきてるな
和のテイストで自然モノとコントラストの相性が杏奈ちゃん良いんだよ
俺はやはり見抜いている実感がある
だから沢山皿を配付するべき、勿論値段も上がるが知名度も確実に上がる
今はまだ松たか子さんくらいしか皿イメージないからね、ここ数年だと木村文乃さんが話てるがまだ若手枠は空いてるから杏奈ちゃんが皿定着させれば勝ち
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr07-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:05:22.82ID:Y18LKSXZr
ボチボチ高校生は卒業して年齢相応の役を見たい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-lpRk)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:19:31.49ID:LswPhiCEa
アミューズ
@amuse_official
#山田杏奈 が舞台に初めて挑戦します㊗

複雑な家族の心情を
細やかに映し出す名作✨
舞台「#夏の砂の上」

2022年11月〜
#世田谷パブリックシアター にて上演される本作📖

#田中圭 さん #西田尚美 さんと共演します✴

@SetagayaTheatre
@anna0108yamada

setagaya-pt.jp
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-c7HC)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:22:51.32ID:t97NrHII0
マジか!
見に行く
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-c7HC)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:03:10.26ID:t97NrHII0
地方公演もあるぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-/+q3)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:07:09.85ID:9gWNiGGUd
>>465
菅田将暉もここで舞台やっていたな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-EETG)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:30:43.24ID:HN0g/dbf0
田中圭ヲタが殺到しそうで会場は女だらけになりそう
男は杏奈ヲタぐらいだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr07-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:06.10ID:aMShoa9kr
ネット映画の番宣をテレビでやることってある?
0480 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/02/22(火) 19:00:38.48
Amazonがスポンサーならあるけど…
Amazonって日本のテレビ番組のスポンサーになった事あんの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ee-2St+)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:09:46.06ID:lCdiKDz70
ねる大人になった

色々経験したんだろうなあ
0490田中重力 ◆ANNA/YlxBA (スプッッ Sd1f-9pAV)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:32:01.34ID:z9DI8eayd
ウゼエ馬鹿が多いスレだなあ
心が痛む
杏奈ちゃんのファンなら最低限杏奈ちゃんと関係ない文脈てほかの女性タレントの名を書き込むなよ
最低限のルールだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr07-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:11.18ID:OS3ckIcir
山田杏奈要素のない書き込みは単なるスレ違いなんじゃないのか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr07-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:17:35.27ID:KAXlF/wvr
>>493
そうだとすると事実上何でもありということだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-lpRk)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:40:24.89ID:HAYFKAyIa
\\  発売決定 //
6月24日(金) 「#彼女が好きなものは」Blu-ray&DVDの発売が決定いたしました✨
*先着購入特典つき

💐予約販売開始💐
▶asmart.jp/yamada_anna

また、3月3日(木)よりU-NEXTにて先行配信されますので、是非ご覧ください☺
MG
#山田杏奈
https://twitter.com/anna0108yamada/status/1496676074096586753?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-UToj)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:23:47.22ID:n15xWDcVd
🌸TELASAにて最速配信が決定❕🌸

3月1日より、#TELASA(@telasa_jp)にて
映画『#ひらいて』の配信がスタート⚡

劇場に行きそびれた方も、
もう一度観たい方も、
何度でも『ひらいて』をご視聴いただけます🔽
navi.telasa.jp

今しばらくお待ちください💘

#山田杏奈 #作間龍斗 #芋生悠

https://twitter.com/hiraite_movie/status/1497119177970110465?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-c7HC)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:50:33.76ID:EQieN++i0
>>502
やったー
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-Ee7c)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:07:59.29ID:K9yWUI320
ゲオアプリで100ポイント貯めて
ひらいてを無料で見る予定
0514 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/02/26(土) 10:13:40.99
杏奈は下着は黒を選ぶタイプ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fee-U46V)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:32:02.36ID:U2Ewcv9n0
でも実際は可愛いピンク
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr03-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:20.48ID:bZhU6ZVir
下着の話題でしか伸びない過疎スレ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr03-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:20:50.35ID:3vwPZozpr
下品な書き込みより文句の方がマシだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fee-U46V)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:56:38.39ID:PSp4wDRl0
スイフト排除がトレンド入り
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr03-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:16.89ID:1EyZuKLrr
しばらくCM自重かもな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr03-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:32:55.86ID:TIE7S/e8r
このスレだけでも平和にならんから
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fee-U46V)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:40:51.77ID:Op9rkAGg0
後の、杏奈スーチーである
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:22:10.67ID:MdhRqHaH0
あんなちゃん生きてたよかった
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr03-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:02:56.36ID:QaXpcSBQr
異論を排除して実現するのは平和じゃなくて全体主義だよね
0541田中重力 ◆ANNA/YlxBA (スップ Sd8a-hedW)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:40:41.91ID:XrgEZYkEd
5ちゃんねるで「自己」を主張して目立とうとすんな
キモいんだよ
コテの俺が言うのも何だけど
誰もお前の「異論」になんか興味ない
0543田中重力 ◆ANNA/YlxBA (スップ Sd8a-hedW)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:48:14.74ID:XrgEZYkEd
空気悪くなるから十分の一に抑えているしこれ以上は言わないが・・
5ちゃんねるにも「協調性」はあってもいいよ
君はほかの住人と事を構えて喧嘩してばっかじゃないか
それより「杏奈ちゃん(*´Д`)ハァハァ」とか書いてくれたほうが和むしここはそういうスレだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fee-U46V)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:14:17.51ID:Op9rkAGg0
皿プレ再開すれば全て解決
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 16:28:23.77ID:dyw+gClu0
カレンダー出さないのかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-2VC9)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:07.89ID:HcXyMaNl0
ひらいて待機
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ZVEl)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:56.45ID:FIIANgcBd
ひらいて見るか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a1d-xmyq)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:26:03.79ID:0nl3Qjwe0
かわいい(ニッコリ
https://i.imgur.com/9EFsPDe.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fee-U46V)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:13:17.53ID:lrYkUqD+0
俺的にはもっと足は太くてもいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ZVEl)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:54:20.09ID:Los4mnr4d
見えなかった所(意味深)
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-YjeN)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:58:44.81ID:alFrWt3Kp
消えたミスミソウ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 08:15:42.90
TELASAって無料お試し期間が終わったあとに解約してもダウンロードしたやつは見れるの?
解約したらだめ?
0571 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:25.85
見れるわけねーだろ
普通に考えて
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 4fee-U46V)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:51:41.13ID:4x7qX4nH00303
今は画面録画ぐらいしか無理じゃね?
割ると犯罪になるから違法職人減ったし
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fee-U46V)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:30:03.85ID:Ij3a8aSP0
さすがにこんなマイナー作品を割って流す人はおらんだろうし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-YjeN)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:30:10.61ID:DMSi4DSXp
カッパかぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bee-JTdW)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:06:03.06ID:Q7Qc/3Z+0
万死に値するな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Xuey)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:31:01.82ID:SQwgwDMw0
ひらいて改めて見た
すげえ映画だよ
これはサスペンスでありホラーだ
木村愛が何するか分からんというハラハラ感がずっと続く

髪ボサボサでも百合ってても泣き顔でも山田杏奈たまらんわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-VnzP)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:19.06ID:PnNChAv8d
そりゃ作品関連のインタビュー記事は読んでる人だって多いだろ
円盤の特典映像だって見た人は多いだろうし
単独でも2人揃ってのインタビュー記事でも
演じた役と素のキャラクターは正反対って話は必ずと言っていいほどしてるから
スレ住人の中じゃほぼ周知の事実だと思うけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f51-n7Fv)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:43:14.21ID:LbBEyrO20
放送当時はその話題で盛り上がってたなぁ
懐かしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bee-JTdW)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:45:20.07ID:UYo2AEQX0
鈴木杏樹
山田杏奈

なんか共通点が
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-xyF/)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:27:00.96ID:gYEQbONvp
色恋沙汰に良い悪いも無い
男も女も悪いが仕方ない
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-DLu+)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:05.45ID:m8FwuAYla
映画『ジオラマボーイ・パノラマガール』11/6より全国公開@gbpg2020_movie
主演 #山田杏奈 #鈴木仁
「#ジオラマボーイ・パノラマガール」(監督 #瀬田なつき)
本日より各種見放題サービスでの配信を開始いたしました。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bee-JTdW)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:54:22.04ID:q1dcCWdt0
ソックスいやらしい
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-UA1F)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:44.06ID:T5WQC+cor
HOMESTAY、映画としてはイマイチだな

杏奈ちゃんは、出番少ないけど超絶可愛いから眼福ではある
原作の「気にもとめてなかったクラスメイト」から、「好意丸出しの幼なじみ」への設定変更が致命的。主人公の行動に説得力が全く無くなってる
0622 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/10(木) 12:44:03.46
俺が杏奈を守るから安心したまえ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-GAgt)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:59:50.28ID:xhkghKX2a
クラスに一人とか学年に数人くらいの割合で飛び抜けて容姿が可愛い子っているけど
そういう飛び抜けて可愛い子って幸せになれない率が高いらしい
佐々木希も渡部と結婚してから大変そう
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bee-JTdW)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:23:22.49ID:6pSgRcTn0
芸人との結婚自体ギャンブルだから、容姿関係ないだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-wdIS)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:40.30ID:AhtouRko0
ヤバい奴の山田杏奈ちゃんの友達役を杏奈ちゃんにやってほしい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr91-VrXP)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:15.99ID:b/WmNrwQr
そういう出オチみたいな売り方は二流がやることだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6103-WCXV)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:08:11.78ID:X19BXhzR0
TELASAは、fire tv stickやテレビ用アプリで見るとインターフェイスが酷いな
どこに何があるか分かりにくい
ジャンル一覧は画面が暗く探しにくい
Netflixやアマプラと比べると雲泥の差だ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:06:36.55ID:A252k42k0
高校生役のなかでは1番メインやん
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-+rh3)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:16.88ID:AX//OCt40
テレビ朝日宣伝部
@tv_asahi_PR

主演 #木村拓哉
「#未来への10カウント」に注目の若手俳優が勢揃い‼


✨生徒役キャストを発表✨
#山田杏奈 #村上虹郎 #坂東龍汰 #吉柳咲良 #佐久本宝 #櫻井海音 #阿久津仁愛 #山口まゆ #三浦獠太 #富樫慧士 #大朏岳優 出演⭐

4月14日(木)よる9時スタート❗
#みらてん
@miraten_tvasahi


山田杏奈
@anna0108yamada
\\ 情報解禁 //

テレビ朝日木曜ドラマ
「#未来への10カウント」に出演いたします☺
 
ボクシング部唯一の女子部員
#水野あかり 役で登場🥊

4月14日(木)21時スタートです!

お楽しみに🐼!
MG
#山田杏奈
#みらてん
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-C3V6)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:33:43.66ID:33W8vUq1d
>>644
キンプリかなにわ男子の誰かだろうな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Vj+w)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:27:55.06ID:MPVmKV1Wp
杏奈ちゃん、山口まゆちゃんとまた共演か
嬉しいな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-wdIS)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:12:14.43ID:MbniN3eo0
キムタクとラブシーンあるのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2251-TdCu)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:21.98ID:XLa7oQ5t0
多分杏奈ちゃんは打たれる前に打つタイプのボクサーだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-W0Tg)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:12:22.06ID:ygMN0KBya
>>660
16で?エグいね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-wdIS)
垢版 |
2022/03/13(日) 21:32:46.64ID:MbniN3eo0
女子がボクシングやるとおっぱい潰れるぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイT Sr91-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:51.16ID:FCQEI/SErPi
連ドラ出演は朗報だけど
「ひらいて」での自転車の乗り方を考えるとスポーツシーンはあまり期待出来ないな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-wdIS)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:46.51ID:Q0DlqUG90
キムタクと殴り合う杏奈ちゃん見たい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696e-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:38.70ID:oXuEXm9f0
見た目的にはスポコンドラマが向いてる感じはしないけど
杏奈ちゃん運動神経良いのかな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-wdIS)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:17.67ID:n0UWfM710
アンフック
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Vj+w)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:46.13ID:lgVlN44gp
やりそうだから怖いw
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr91-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:52:47.01ID:6VPu+q/br
スポーツシーンは嘘っぽくなるからあんまり入れなくて良いわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dee-Z/pz)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:08:27.59ID:vc+QJSmH0
男子のオナニーシーン見た杏奈ちゃんにはもう怖いものなし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-C3V6)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:55:18.42ID:QxOapdlpd
ひらいての杏奈ちゃんのブラジャー結構胸寄せてるよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Vj+w)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:44:06.42ID:YDOWfqAep
ありそうだから怖いw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-tIqB)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:58:33.82ID:F3+vvD3n0
>>692
筋肉を過剰に増やしたり、維持すると乳酸が放出されすぎてホルモンが分泌しづらくなる
結果的に脳内ストレスが貯蓄されて幸福分泌テストステロンが放出されてもかなり激減し、疲労要素の乳酸に奪われ様々な弊害が起き始める、主に慢性疲労
テストステロンが低下すると心筋梗塞や脳梗塞が起きやすくなる
ボディビルダーが早死が多いのはこれらの酷使した原因とも言われる
見た目は筋肉は付くがストレスと肉体のストレスが常に保存状態
ちなみに脳に影響あり計算や記憶も著しく落ちると発表されている
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:47:41.98
デカい仕事〈ビッグ・ディール〉が途切れんなー
やはりいくつもの板を支配している “5ちゃんねる四皇” の一人である “あの方” がバックについてくれた影響は大きい
0698 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:13.44
最新か?
昨年、こういう服着てたような気がするが
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ee-L4yG)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:02:54.80ID:kIH0/WV/0
道子つまんねえよ
なんかコンテンツとタレントとキャラがうまく噛み合ってない。

鉄ヲタが見てみ玉城ファンが見てもつまんない番組だと思う
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-fMf3)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:20:21.21ID:Vr2iPB+Q0
ジャニーズ枠はキンプリだったか
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b83-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:05:22.55ID:1K+L6Jks0
>>705
×彼氏的ポジ
○彼氏
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ee-L4yG)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:06:38.05ID:o6CBNKYw0
今更田中角栄の爆弾かよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-vDdg)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:51.84ID:iIn5Tn400
古都ひかるに似ている
0730 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/22(火) 13:58:46.21
予言しとく
杏奈はワイにメロメロになる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ee-L4yG)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:15:12.91ID:cmizH2lr0
一生出会うことのない2人だった
0732 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/22(火) 14:36:47.72
ワイが未来を見る能力があるって言ったら信じる?
信じないよね
でも、世の中にはそういう能力ってマジであるのよ
過程はわからんけどね
未来はこうなるって見えても、その道筋までは見えんから
どういうルートを通るんだろ?って気持ちはあるんだけど
でも未来は約束されてるんだよな
0733 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/22(火) 14:43:30.95
こいつ頭おかしいのか
変な事言ってんなあって思うだろうけど
まあ、それは普通の反応だ
その普通の反応は尊重する
いずれにしても自分は【世界の王】になる
そして【世界の王】は望む全てを手にするだろう
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-PpLm)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:04.90ID:dH3UkbVc0
NHKの土曜ドラマも日テレと時間被るようになるのか
火曜はNHKとTBS、水曜も日テレとフジが被っちゃうし
0741 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:43.17
杏奈、キムタクと会話したかな?
話合いそうになさそうだけど…
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ee-L4yG)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:02.59ID:ovJ87Y6o0
杏奈「ちょ、待てよキムタク」
0743 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/23(水) 17:48:53.98
【文春】俳優・木下ほうか(58) 複数の若手女優に性加害 演技指導名目で呼び出し無理やり口淫 キスを拒んだ相手に性行為 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648025056/

共演してたよな
こいつ、こんな奴やったんや
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5351-1yKV)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:48.56ID:H8iprUr50
幸色のワンルーム呪われてるなぁ
配信されなくなるかも

【文春】俳優・木下ほうか(58) 複数の若手女優に性加害 演技指導名目で呼び出し無理やり口淫 キスを拒んだ相手に性行為 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648025056/
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ee-L4yG)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:09.35ID:ovJ87Y6o0
こんな危険な芸能界にいながら、まだ処女守ってる杏奈ちゃんはすごいな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-RXp/)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:10.82ID:v3jR0E8na
7月期にもドラマ出演二番手みたい

 原作の『新・信長公記』では、学校内で突然ルールが設定され、武将たちがハイレベルな心理戦を繰り広げながら覇権を争っていく。

「裏切りに次ぐ裏切りの、ハラハラドキドキの心理戦に加え、“戦国武将×ヤンキー”ですから派手なアクションシーンもあるのではないでしょうか。撮り方次第で非常に見応えあるドラマになりそうです。ドラマで永瀬さんは信長役を演じると見られます。また、『新・信長公記』のヒロインは、山田杏奈さん(21)が務めることになるようです」(前同)
https://taishu.jp/articles/-/101063?page=2
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-X9tc)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:25.62ID:HlTpRwkmd
またキンプリかよw
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b83-tQkt)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:03:20.02ID:O/+eCuEe0
>>747
ソース
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-RXp/)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:49:55.93ID:v3jR0E8na
信長公記は山田杏奈が演じる日下部みやびって役で漫画原作は主役なんだな
日テレは2017年の先に生まれただけの僕以来
ズムサタでインタビューが意外と長かったのはドラマに出る布石だったんだな
0758 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:33.48
若い俳優たちで組ませると
どうしても男はジャニーズ多めになるんだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ee-L4yG)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:16:13.64ID:tjt+AFQ10
>>757
もしなんかあったら、立ち直れないくらい叩かれまくる
ユッキーナや渡部レベルで
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96d-Dhkq)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:29.61ID:1iBh6KDd0
とりあえずGP帯で通用するかどうかだ
顔立ちは間違いなく良いはずだが作画が安定しないからなぁダーヤマは
https://pbs.twimg.com/media/FOUly4XVUAEN1QJ.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/21/jpeg/20220121s00041000346000p_view.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210127/2182722_202101270086911001611707119c.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-RxZU)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:20:47.40ID:g5xBAP3CM
>>773
石原さとみは、オーディションだか演劇の勉強で、面識の薄い役者達と、キスしなければいけない状況に仕向けられ、実際にやったみたいだ。
仕事の一貫として、キスやベッドシーンに慣れさせて、
抱かれる事に抵抗を無くさせる業界のやり口なんじゃないか?
0775 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:16.79
杏奈は【世界の王】の庇護があるから安泰
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:28:58.07
芸能界の不文律として喰べられる側と喰べる側の “格” 、云わば階級的なバランスがある
ほうかのレヴェルでは杏奈に手を出すことは許されないし、そんなことをしたら芸能界から抹殺される
しかしほうかより階級がはるかに上の者にはすでに喰べられている可能性が高い
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM92-tHA7)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:19.65ID:3v2z4nJgM
木下ほうかのスレッドで是枝監督は万引き家族で本当はなかったエロシーンを事前に説明もなく撮影したとあったぞ
当日控室に入ったら前貼が置いてあったらしい
杏奈ちゃんも同じような経験してそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ee-q4Bj)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:00.44ID:es6rdqRS0
俺もどっちでも良いが、杏奈ちゃんが処女なのは事実
匂いでわかる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-H5/X)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:15.27ID:4PPGRfkFd
ヨコハマ映画祭新人賞受賞してたよね、清原果耶はヨコハマ高崎キネ旬はノミネートすらされてない、映画好き玄人は山田杏奈を選ぶだろうし伸び代が沢山有る、同世代ではベスト3に入る本格派の演技派女優と見ます。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3251-f8aS)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:01:57.44ID:AplLGpNH0
明るい役っぽいな
ボクシングの知識豊富だけどめっちゃ弱いキャラとか
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:12.82ID:gxgOugPna
Netflixしか入ってないからパノラマガールTSUTAYAで借りてきて見たけど
かなり変な映画で面白いのか面白くないのかもよく分からなかった
唐突にバケツで水ぶっかけられたとこは笑ったが
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ee-D40b)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:31:22.25ID:Y5PK6Uwu0
>>796
監督のオナニー映画は当たり外れが大きい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:02.16
あーもっと杏奈ちゃんに貢ぎたい
円盤とかじゃなくもっと身近に感じられるアイテムがいいな
写真集もいいけど生写真のほうがもっといい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 02:29:18.59
その意味では写真集のメイキング映像とおまけの生写真はよかった
あとダウンロード限定スマホの待ち受け画像とか欲しい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-GusE)
垢版 |
2022/03/29(火) 04:17:11.84ID:ZaBSwiAu0
>>701
だな
玉城の無駄づかい
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-s6la)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:19:27.57ID:oNvTtvQr0
どこ情報?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-s6la)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:21:11.89ID:oNvTtvQr0
>>811
ごめん、そのニュース見つからない…
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 81b1-s6la)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:16:45.45ID:oNvTtvQr0NIKU
有料コンテンツか
なるほど
0819 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:17.40
杏奈は数年後、アミューズ内でめちゃ権力握る事が確定してる
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-5WLa)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:32:48.56ID:pyoTgla6d
この子可愛い時とそうでない時の差が激しいな
作品観て可愛いと思ってもYouTubeとかで検索してみると
あれそこまででもないか?ってなる
でも他の作品観てやっぱり可愛いってなる
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b1-mjss)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:41:16.90ID:HuHDGfJE0
とか言うんだよ、パパ
0836 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/31(木) 07:53:42.08
素の杏奈は最高だからな
人間的に
0841 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:31.21
きもいなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856d-LHUH)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:50.70ID:KV980Dwz0
最近監督のセクハラが問題になってるけど杏奈が女監督の作品に出ることが多いのはそういうのを警戒してるのもあるのかな
でも女監督はどうもオシャレな雰囲気に頼りがちで男監督の方がしっかり作品を作る印象がある
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Cf6E)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:10:36.48ID:pCvADhC+d
杏奈ちゃんは芸のためならセックルも厭わないタイプ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr01-8SQp)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:33:13.59ID:dm5SUa/yr
そういう書き込みばっかり
0864 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/04/04(月) 03:27:53.89
似てたら好きになるという感覚がわからんな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW edee-bxYI)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:38.66ID:eO3uId1I00404
>>870
あああああああああああ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd43-Cf6E)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:43:28.29ID:fqRnq97Gd0404
杏奈ちゃんも被害者なの?
0875 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/04/05(火) 02:46:13.65
園子温作品出演者リスト

7回出演:神楽坂恵(嫁)
4回出演:真野恵里菜、満島ひかり
3回出演:つぐみ、夏生ゆうな、高橋メアリージュン
2回出演 : 吉高由里子、二階堂ふみ

10 風吹けば名無し 2022/04/04(月) 18:49:55.73 ID:EUuhga+R00404
自殺サークル: さとう珠緒、宝生舞、嘉門洋子
ノーパンツ・ガールズ: 及川奈央、住谷杏奈
夢の中へ: 夏生ゆうな、小嶺麗奈
奇妙なサーカス: 宮崎ますみ
紀子の食卓: 吹石一恵、吉高由里子
気球クラブ、その後: 川村ゆきえ、永作博美
紀子の食卓: 吹石一恵、吉高由里子、つぐみ
エクステ: 栗山千明、つぐみ
愛のむきだし: 満島ひかり、安藤サクラ
冷たい熱帯魚: 黒沢あすか、梶原ひかり、神楽坂恵
恋の罪: 水野美紀、神楽坂恵
ヒミズ: 二階堂ふみ、神楽坂恵、黒沢あすか
希望の国: 神楽坂恵、梶原ひかり、筒井真理子
地獄でなぜ悪い: 二階堂ふみ
TOKYO TRIBE: 清野菜名、市川由衣、叶美香
新宿スワン: 沢尻エリカ、真野恵里菜、冨手麻妙、冨手麻妙
ラブ&ピース: 麻生久美子、神楽坂恵、真野恵里菜
リアル鬼ごっこ: トリンドル玲奈、篠田麻里子、真野恵里菜、磯山さやか、高橋メアリージュン
みんな!エスパーだよ!: 池田エライザ、真野恵里菜、神楽坂恵、高橋メアリージュン、筒井真理子、冨手麻妙
新宿スワンII: 広瀬アリス、高橋メアリージュン、梶原ひかり
アンチポルノ: 冨手麻妙、筒井真理子、小谷早弥花
クソ野郎と美しき世界: 馬場ふみか、神楽坂恵、冨手麻妙
愛なき森で叫べ: 日南響子、鎌滝えり、川村那月
0876 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/04/05(火) 02:48:03.69
セクハラ屑野郎はどんどん消えていい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2383-Cf6E)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:06:19.69ID:ndbI3gXW0
>>877
杏奈ちゃんにエロは期待してない
0889 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/04/05(火) 13:29:51.77
全然似てないわ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp01-oi+k)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:37:20.12ID:wdzmm5VQp
いや、似てないでしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e351-/q1v)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:43:20.39ID:PmnDxM/50
パナソニックのCM出演ってもう一流芸能人じゃん
0895 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/04/05(火) 20:45:09.55
杏奈は偉大なる天才の庇護があるから
もっとビッグになる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-B8Gb)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:32.29ID:VUfpTmZa0
とうとうパナソニックも杏奈ちゃんに気付いたか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp01-oi+k)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:53.79ID:wdzmm5VQp
遥か以前から気づいていたスズキは、鼻高いだろうなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-B8Gb)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:04.60ID:tP7Zj9lE0
作ったのは制作会社
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-B8Gb)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:22:28.83ID:tP7Zj9lE0
とても柔らかかったよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp01-oi+k)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:32.01ID:uZFqP8V1p
そうか軟便だったのか
お薬どうぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-B8Gb)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:57:56.61ID:xCJz4g8W0
童貞ファンが多いからしょうがない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-B8Gb)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:09:28.09ID:xCJz4g8W0
オラキオより上か
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-B8Gb)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:29:49.70ID:xCJz4g8W0
キムタクドラマはおじいちゃんおばあちゃんがたくさん見るから、全世代に杏奈ちゃんの魅力がバレる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edee-B8Gb)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:19.19ID:xCJz4g8W0
>>935
すげえベタっぽいストーリー
まあベタでも魅せられるのが本物の女優俳優や
0943 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/04/08(金) 07:14:07.90
天才の庇護があるからもっと有名になる
0949 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:59.13
ワイが幸せにするからお前らは祝福しろw
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp01-oi+k)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:11.15ID:1LlCu15Qp
とか言うんだよ、パパ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476d-PUgz)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:06.15ID:M9PZWlnh0
予約状況からしてもみらてんの数字は厳しそうだな
木9だしリアタイ層の比率が多めだろうけど今のところ期待値は低いみたいだ
杏奈はもうそういう星の元に生まれたんだろうな
キムタクのコケドラマと叩かれるだろうけどその中でも光る演技を見せていくしかない
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c251-dZHh)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:44.12ID:8hfoWvbT0
第六話あたりの杏奈ちゃんの試合で、ラウンド終了後に対戦相手が放った反則パンチから
コーナーにあった椅子に首を打ちつけ骨折し、全身不随になってキムタクが安楽死させるか苦悩する話になるんだろ

未来への10カウントってそういう意味だろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-NeUa)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:40.19ID:xcYNBZbv0
杏奈ちゃん消えないだけで上出来だろ
0972たもつ ◆ANNA/YlxBA (スッップ Sd02-0Jh/)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:30.11ID:ugABU6g2d
基本的にキムタクのドラマはゴールデン帯の軽いスナック菓子のようなものなのでヘヴィだったりえぐかったりの展開にはならない
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c251-dZHh)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:57.91ID:sjQgeEOZ0
膨らみが…
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-ne2z)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:08:36.02ID:k9kqj9ha0
必死の思いで入学した偏差値73の高校を切り捨てて、女優の道を選んだんだ

仕事も勉強も適当でAO入試で女子大学生やりながら女優です(笑)
みたいなのとは覚悟が違う、そう簡単に色恋で落ちないと思う、落ちないで欲しい
0985 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/04/11(月) 04:46:35.78
世界的レジェンドとの色恋沙汰は世界中から祝福されるから良いけど
それ以外との色恋沙汰はダメだよなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 621d-s3SL)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:52:47.54ID:On987+bL0
>>979
おつ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 621d-s3SL)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:27:44.95ID:On987+bL0
>>994
ガチだ
発送メール来ないし尼はなんで到着こんな遅いん?
https://i.imgur.com/nTS5YA2.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 15時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況