X



【真犯人フラグ】芳根京子 応援スレ part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 18:29:10.82ID:lkeAf4NeO
女優・芳根京子さんを応援するスレッドです。

・公式Twitter
https://twitter.com/yoshinekyoko
・公式Instagram
https://www.instagram.com/yoshinekyoko/
・公式Iブログ「芳根京子のキョウコノゴロ」
https://ameblo.jp/yoshinekyoko/
・公式ウェブサイト
https://yoshinekyoko.ameba●ownd.com/ ←何故かNGなので●を削除する

ワッチョイ好きはワッチョイスレへ

前スレ
芳根京子 応援スレ part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1626783034/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:42:51.36ID:+Ayj5aP+O
ワッチョイ中止とかw
本当に何の意味もない分裂劇だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 13:29:12.80ID:CuLiBb+30
>>78
いつもおなじみだけど、興収上位はアニメ、漫画ばかりだよね
「アーク」みたいな真面目な映画に客が行かないのは何だかな
誰が主演でもあの映画は万人向きじゃないし大差なかったと思うけど
賞レースで救済されて欲しかったが、それも厳しそうだから、2回観に行った者としては残念だな
ストーリーも芸術的だし、演技力も圧巻だったし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 13:46:49.73ID:50xRgAOGO
>>78
と言うか三國志やマスカレードナイトも大したこと無いんだな
あんなに連日宣伝したのに
他はみんなアニメかマンガ原作だけ
アイドルの握手商法でしか売れない邦楽みたいだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:37:22.40ID:WO6AfUiY0
ネタバレしてない映画の興行収入が悪いのは、主演が原因


ファンなら主演作品は絶対に観に行く
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 18:46:43.82ID:50xRgAOGO
キムタクも流石に陰って来たろ
まぁもう50とかだもんな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 13:58:56.97ID:+yYRmP8lO
ただのあな番宣伝だったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 14:00:25.83ID:+yYRmP8lO
来年はEテレのドラマ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:27:36.98ID:+yYRmP8lO
おいしい給食2に出てる土村芳って人が芳根に似てる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 18:34:36.68ID:S39s8oWn0
>>95
眼科行ったほうがいいと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:26:26.64ID:+yYRmP8lO
ワッチョイスレが一段落すると暴れるから分かりやすいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 01:36:59.94ID:ttDZ5O2KO
更に言えば地上波放送あるしな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 00:05:21.44ID:ujT+2h5a0
流石やで
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 06:11:57.77ID:EvFWSA0o0
虚栄心の強い女性は、ブランド物のファッションやバッグにこだわる人が多いです。また、宝石を身につけたり所有する別荘や豪華な食卓の自慢話をしたりして裕福アピールをする女性も虚栄心が強い傾向にあります。その他にも、自分の博識ぶりをアピールしたり会話の中で英語を頻繁に交えたり、また主人の会社での肩書きを自慢する人も、虚栄心が見え隠れします。

つまり、自分が話題の中心にいることや他人と比較して優越感に浸ることで満足するタイプです。つまりマウントをとりたがる女性といえますね。また、意外に思われますが人に嫌われることや自分が傷つくことに怖れをなす人でもあります。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 06:13:33.64ID:EvFWSA0o0
◆虚栄心の強い人の特徴6選
 ・自分に自信がない
 ・負けず嫌い
 ・ステータス意識が強い
 ・外見にこだわる
 ・虚言癖がある
 ・本来の「自分」がわかっていない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:53:18.80ID:/NEEhbTGO
やっぱ面白おかしい役は役得だわな
999の香川みたいな
芳根なら雪丸か
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 15:27:03.18ID:BIpXrEFr0
凄いオーラがあった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:50.78ID:n/CnnB0t0
明るい役のが売れやすい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:59.18ID:r5hJ46Ul0
『虚栄心が強い人』の6つの特徴

「自分を良く見せたい」
「多くの人から認められたい」
「自分という存在を大きく見せたい」
「スゴい人だと思われたい」
「他人に対してイイ格好をしたい」
「他人の賞賛を浴びたり、羨望の眼差しで見られたい」

どれだけ虚栄心を満たしても、本当の意味で幸せにはなれません。虚栄心とは周りありきの状態ですし、自分の幸せが周りに左右されていると言えます。
周りの反応を気にし続けたり、周りと比較し続けることになるので、自分軸で生きられていない状態だと言えます。一瞬満たされることはあっても、すぐに不安や焦りを抱く様になるので、長い目で見て幸せにはならないのです。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:07.93ID:u9U8igBA0
真犯人グラフ 
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:47:12.72ID:6UlNYwFkO
芳根がセーラー服着てるー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 10:26:47.12ID:fKPxR1Rx0
おめ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:06:51.95ID:7cSgUmUU0
良い顔
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:07:32.92ID:oCZ6zunC0
おめこ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:18:17.39ID:oCZ6zunC0
ウルトラマンダッシュ スイーツ当て
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:03.56ID:ysfRXYe/O
嫌がらせ弁当も良いが、累とかアークやってよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:36:48.42ID:0a4J4Y1T0
フォロワー数で人気あるように思わせといて、最新主演映画興行収入2000万ww
ネタとしては面白い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:00:54.22ID:cwcc+XdkO
なんか自衛隊の白い部隊の奴に出てたな。ぼんやり見てたらね落ちした
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 20:26:11.19ID:B4/DWma40
流石やで
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 09:32:09.92ID:y/fXxkiH0
>>131
351名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/02(日) 19:39:21.61ID:zoDwXjvu0>>352
芳根京子が出てた番組(自衛隊スペシャル)で隊員の憧れの女優は?で
ガッキー、橋本環奈とかで芳根京子が出てこなくてちょっと可哀想に思った
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:56:40.62ID:yCdoKssC0
吉岡里帆 1
355 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/01/03(月) 06:10:18.97 ID:y/fXxkiH0
>>353
吉岡里帆 1
357 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/01/03(月) 08:20:33.88 ID:y/fXxkiH0
りほもっこり
広瀬すず part72
484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-4nvB [27.83.153.86])[sage]:2022/01/03(月) 09:15:47.24 ID:y/fXxkiH0
すずを婚約者にするからだよ、当然の報い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況