X



川口春奈 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 17:03:13.74ID:jOlmRoMf0
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 22時間 27分 19秒

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/11/17(水) 17:02:56.30 ID:jOlmRoMf0
1000なら売れる(^^)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 15:58:15.70ID:znW8Gr780
舞台挨拶見てきた
相変わらずの美人さんだった
映画は入ってないようだけど川口さんは別れを告げるシーンやエンディングのあたりとか良かった
ダンスシーンは運動オンチとは思えない体のキレだった
帰ったら配信でも見よ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:06:55.76ID:IwJaUSST0
独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20211120
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 24251 140345 609 174 *79.5% 映画 すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ
*2 10513 *82835 478 257 *63.6% 劇場版「きのう何食べた?」
*3 10504 234285 753 275 ****** 土竜の唄 FINAL
*4 *9252 100270 567 292 *50.4% エターナルズ
*5 *8890 *67134 427 281 *75.8% そして、バトンは渡された

20 **788 **2929 *15 *23 *47.2% 蒼穹のファフナー THE BEYOND 第十話・第十一話・第十二話
21 **746 **3199 *18 *16 ****** 攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争
22 **729 **4642 *16 *27 ****** ハリー・ポッターと賢者の石
24 **692 *15320 119 127 *37.0% 恋する寄生虫
23 **692 *23891 152 *85 ****** 聖地X
25 **553 *14895 *80 *40 ****** 劇場版アルゴナビス 流星のオブリガート

予想は出来たが公開週でこれでは
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:10:27.97ID:IwJaUSST0
そのままコピペしたら22位、24位、23位の順になってるな
売上数同じだから22位、23位、23位なんだろう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:31:37.57ID:GS5Wq7Nj0
舞台挨拶会は流石に埋まったけどそれ以外はほぼゼロに近い
配信も同時で無料で何度も見れるからしょうがないっちゃしょうがないんだろうけど
今までのはーちゃん映画で一番美しく撮れてるかなダンスもイケてるんだよ運動だめなのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:30.60ID:30sl4i+J0
20 **896 *10463 *66 *34 ****** ずっと独身でいるつもり?
21 **839 **7208 *56 148 *48.3% 劇場版 ルパンの娘
22 **837 *15296 119 127 *43.1% 恋する寄生虫
23 **766 *23446 150 *85 ****** 聖地X
24 **728 **3199 *18 *16 ****** 攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争
25 **645 **1240 **4 **2 *64.4% ONE FOUR KENGO THE MOVIE…

座席数23446座席で売れてるのが766座席
まあ、酷いな
ソーシャルディスタンス取りまくれる状態
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 17:46:35.36ID:wcL/tGFN0
まぁ、もともとそんな大ヒットするような作品じゃないし、配信もしてるんならなぁ
オレは劇場でやってるのを配信でみるという選択肢はない!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 23:46:15.68ID:30sl4i+J0
岡田将生は12日の沸騰ワードでも番宣してた
朝日新聞かんでるから番宣はテレ朝かと思ったら日テレだな
18日の突破ファイルでの岡田将生は12月の舞台の番宣してたわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:50:57.82ID:ihkhs6tm0
杉咲さんは番宣の宣伝をするインスタ閉じちゃったからね
その手の宣伝活動は共演者にお任せしてるんでしょうね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:32:36.81ID:5n5P8miw0
聖地Xの主演は岡田将生なので番宣やるのには異論ナシ
番宣番組は日テレなのに舞台挨拶をワイドショーでやったのはめざましだった

じゃがいもチップスが二袋限定だがスーパーで税抜き95円だったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 11:56:19.17ID:Z4PwajGA0
貧乳だから夫に風俗に行かれる役
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 19:51:44.72ID:6GvgALae0
そんな事は無い
誰もが巨乳好きな訳では無い
現に今の人も「白いマットの様なだだっ広い体型が好き」だったはずorz
俺は落ち込むなら書くなってのorz

昨日の激レアさんでも岡田将生が番宣してた
公開後に番宣してもねぇ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 01:00:04.94ID:5wGyKPlU0
すまんかった
ヤツの事を書くとやっぱりレスが止まるなw
前々スレはこうやって落ちた

気にせんでくれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 00:22:39.98ID:YbEHb5+g0
>>65
朝ドラヒロインの姉役と紅白司会もあるんだから別にいいだろ
それに年下で後輩の有村架純の後にヒロインになった戸田恵梨香の例もあるしな
年齢的に厳しいなんてことはないぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 01:13:09.35ID:KmmXspnG0
朝ドラヒロイン役は現状決まった事務所が回してる以上、同じ研音の福原遥だから酷いんだよ
麒麟が決まって論功行賞で朝ドラヒロイン役やろうにも杉咲花のすぐ次は無いし、待ったら朝ドラの脇役
で、五島列島の話なのに福原遥
ずっと朝ドラヒロイン役が夢って言ってるんだから俺が川口春奈ならブチ切れる
紅白司会がこれの代わりじゃあなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 01:25:18.69ID:YbEHb5+g0
>>67
あんたは川口春奈じゃないからな
とても光栄で楽しみだって本人が言ってるんだから
そのコメントを信じるしかないだろ

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/06/01/kiji/20210601s00041000352000c.html
「朝ドラは長い期間撮影すると思うので、チームでの一体感や達成感がすごいんじゃないかと思っています。朝ドラは幅広い世代から愛される作品だと思いますので、とても光栄で楽しみです」と撮影・放送を心待ちにしている。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 01:25:06.73ID:8uYFgaCU0
気持ちもわからないでもないが落ち着けってwそもそも今回は制作発表時にヒロインをオーデで決定するって告知されてたし今更朝ドラのオーデに参加するようなポジションではないと思うけどつか今放送されているやつも48歳の深津絵里がオファーでヒロインにキャスティングされてるし多様性とか言われている昨今年齢とかあまり関係なくなってきてるんじゃね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:00:11.88ID:sjfJkkfK0
だから今更朝ドラなんてはーちゃん本人もやりたくないって
アマプラドラマやったしイカゲー好きだしやりたいのはNetflixじゃないの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 15:27:43.53ID:z7TDb+b80
チムドンのあとはまた民放で主演ドラマだろうな あと入籍もすると予想
ゴーイングは今年度で卒業ってホント?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:55:21.18ID:adKyFm9h0
偏見を募集中だって
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:26:50.70ID:PeLnV/s7O
その偏見がデラックス
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:48:23.29ID:JbvlFuYN0
とりあえず今はちむどんと極主夫頑張ってると
それにカバーガールやってyoutube
仕事しすぎです
なのでモニタリングはやめてください
録画して流し見するのが辛いです
ゴーイングのほうがまだ見れる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 23:06:26.26ID:JKJbOlXn0
俺は録画したら消さない主義なのでほぼワイプのモニタリングがHDDを圧迫して辛い辛い
流してるとワイプの髪型変わったり居なかったりで過去の再放送やってるし

goingは来年3月までだしgoing用のブルレコおろしたんでまだ良いけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 07:02:42.09ID:VZrw1qB50
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c1d02665850e4eab6123f30277e3cfe04617a66

紅白司会・川口春奈は “億女”? 事務所トップ級の稼ぎっぷり…さらに結婚先送りか

>それだけではない。昨年4月から1年間の任期で、スポーツ情報番組「Going!Sports&News」(日本テレビ系)の10周年スペシャルキャスターに就任。
もう一年経ってるって書いてて分からんのだろうか?

コラボシャンプー発売しとるんか
https://www.yodobashi.com/product/100000001006680137/
知らんかった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 14:15:37.61ID:Dd7LSbEw0
ようつべで、はーちゃんみずから使用しとったヤツ。

はーちゃんのお風呂シーン満載よんっ♪
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 00:34:45.11ID:neh8mwWw0
聖地X、川口春奈と結婚したのに風俗に行くって
設定にリアリティがなさ過ぎる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:11:33.93ID:qCxlfRrz0
もう5~6年ぐらい前だしSNSも消えちゃったからはっきりとは言えないが
「年下なのになんて色気」とジャイアント林が川口春奈を評したのは、確か林の家に川口春奈が行った時だったと思う
その当時には家に行くような付き合いがあった
アナ板の林スレでも「なんで川口春奈がちょくちょく出てくるんだ?」って話題になってた記憶

約束したのにその日に気が変わって約束を破るwって言ってる川口春奈だと関係を続けるのは難しいんだろうなあw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:19:11.85ID:1vxKQQ1jO
我々はTVラジオ動画ネットの限られた時間しか知らないからな
それ以外の膨大な時間、誰と繋がろうが分かるはずがない
同郷同窓同業同じ趣味ってな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:33:11.04ID:fHrFmp+d0
https://news.yahoo.co.jp/articles/1099b5613717c8c6197a01e80ecef5567e7a7941

テレビ放送の調査・測定を行うニホンモニターは1日、『2021タレントCM起用社数ランキング』を発表。

2021年間タレントCM起用社数ランキング(同順位は50音順)

1位 16社 本田翼
2位 15社 芦田愛菜
3位 12社 広瀬アリス、広瀬すず
5位 11社 大泉洋、川口春奈、生見愛瑠、橋本環奈
9位 10社 賀来賢人、松岡修造、今田美桜

集計方法によって少々違うので参考程度に
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 00:38:52.82ID:sSEvVABb0
>>92
本田翼

アサヒグループ食品/アサヒビール/アマノ/エスエス製薬/カプコン/Game With/シック・ジャパン/ZOZO/ソフトバンク/テックウインド/ネイチャーラボ/東日本旅客鉄道/マンダム/森永乳業/明星食品/LIFULL


川口春奈

味の素/eBay Japan/カルビー/クラシエホームプロダクツ/ジェーシービー/TIS/はま寿司/三菱UFJモルガン・スタンレー証券/ヤクルト本社/ライオン/レキットベンキーザー・ジャパン
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:27:19.12ID:UJ1MOSAr0
映画朝ドラで大忙しなのかと思うけどゴーイング3月卒業はマジ?
はーちゃん実はツンデレなんだろうな
偏見だけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:43:26.46ID:m5A+UYP20
元々Goingは10周年スペシャルサポーターとして2020年4月から2021年3月いっぱいまでの1年間の限定
前任者の山崎紘菜も1年間
研音も東京オリンピックを担当出来て美味しいから受けたのは見え見えで東京オリンピックが延期したので期間延長
延長は副次的に北京オリンピックも担当出来て良いんじゃないか

https://www.ntv.co.jp/topics/articles/19iyerd885e2x963ri.html
2020.03.13 公開
2020年4月で10周年を迎える日本テレビ系「Going! Sports&News」。
この度、『10周年スペシャルキャスター』に川口春奈が決定!1年間、土曜日のレギュラーとして一緒にスポーツをお伝えする。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 07:15:45.60ID:69JYvCTo0
モニタリングスペシァルって結局総集編でしょ
まあ録画はするが
ちむどんてもう撮ってんだね
はーちゃん昭和女子風の髪型かと思ったらそうでもなかった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:22:52.57ID:4AkPYpZS0
>>101
みんな"雑"だと思っているんだねw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:06:58.97ID:69JYvCTo0
はーちゃんねるでもことあるごとに雑ってテロップいれるし
でも今回のは乙女な部分も垣間見えたから良作
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 02:13:29.97ID:1MGsWkGI0
やちくん大晦日決まったね
まさにその裏で紅白の大舞台でなんか大晦日が待ち遠しいような怖いような
ここ何年かの上昇気流の集大成だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 02:42:22.79ID:LvUhkSfW0
格闘技は間違えば死ぬ可能性だってあるんだし、はーちゃんも気が気でないだろうなあ。

だから、どっちも上手くいってくれるといいよね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 03:05:49.30ID:1MGsWkGI0
前回ボコられてるけどここ2戦は別人のような戦いぶりだからある程度はなんとかなるんじゃないかと
本来あり得ないタイトルマッチだからはーちゃんのように大逆転できるか?!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 05:07:00.52ID:EenhT9GO0
>>107
エロい身体してるよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 15:53:52.12ID:nEnOOkVS0
それは川口春奈ってよりも研音だからだ
研音の女優はみんな水着にさせられる
杉咲花は水着は無いけど17~8歳の時に映画で下着
そんなのやってないのは天海祐希ぐらいじゃないか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 04:56:21.41ID:DbG4RBw60
はーちゃんねるからのファンなんでよく知らないけど最初は女優というよりアイドル売りだったのかな
アマゾンの書評も悪くなく数も出てるっぽい
いろいろあったみたいだけど飛び抜けた美人ていうのは共通認識なんだろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 05:27:50.58ID:11Hh7SQa0
やっぱ名前を売るためにはグラビアをやるのが近道だから、水着に抵抗がなければ、そっちから始めるのが手っとり早いからね。

昔から、はーちゃんねるの様な素を出すことはあったけど、今は女優としての基盤ができたから、ようつべで自由にやれるようになったんじゃない?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 07:44:46.10ID:lDEgcPll0
aiko結婚してたのかよ
どうせなら数ヶ月前に発表してじゃがいもチップスの注目度を上げて欲しかった
ツアーファイルでの発表のが意味として上だけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 12:07:58.09ID:d5RzIz4q0
胸が大きいイメージがあったけど、真っ平らだね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 16:13:34.06ID:FB6SYLmJ0
ヤヂって奴が裏山すぎる
芸能界でも顔がトップクラスの女と結婚出来るとか…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:11:58.60ID:GegIEZXB0
顔じゃなくてハートだったんだろう。名だたるイケメン俳優と共演してきたはーちゃんが選んだんだから。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:08:25.40ID:Z0fO4btX0
YouTubeでまたB型って言ってるけど全くB型に見えねー
O型にしか見えん
やたらYouTubeやり出してからB型アピールしてるけどB型になりたいO型にしか見えん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:27.82ID:JDoWPPtc0
確かにゴールインしてほしいけどどのタイミングなんだろ
しかしヤフコメは非難のオンパレード
右へ倣えで高級百貨店だのドレスコードだのほんと日本が何十年も低迷してるのがよくわかるわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 00:08:59.52ID:5LdtNynk0
GYAOでにがくてあまいを配信しているね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 02:13:35.19ID:3Ak+LSkJ0
TBS 12/18 土 05:30~07:30
まるっと!サタデー
辰巳雄大と朝キュン▽美 少年・浮所&那須が生出演▽松本潤「99.9」で無茶ブリ▽乃木坂46生田卒コン▽ニノ&春奈新CM▽ジャニーズWEST新МV▽大阪火災の真相
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:08:39.94ID:6IZvPYAs0
ドラマの主題歌とは言うだろうしそこに主演女優がいればなにかあるでしょ
帰蝶様の衣装も見たいなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:31:54.08ID:uPqC4nMM0
『第72回NHK紅白歌合戦』
ゲスト審査員が決定(50音順)

石川佳純
清原果耶
小池栄子
坂口健太郎
谷真海
三谷幸喜
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:31:15.59ID:9RUNdjU70
矢地はサトシに大晦日はリベンジして勝てたら
タイミング的に結婚も良いな。
結婚後はYouTubeで旦那のヤッチくんチャンネルとか
ジークンドーの東吾先生のチャンネルとかにコラボして出てほしい。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:58:06.97ID:xHVq1Vhe0
川口春奈、同郷だから最底辺サラリーマン生活してる俺はメディアで見かける度にスッゲー劣等感に苛まれる…悲しい…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:13:09.72ID:PANyJeDi0
気にすんなよ。

はーちゃんだって色々あって悩んでたりしてたんだから。

人に言えないことも、いっぱいあったろうし。

一度地獄を見て、そこから這い上がった人間が同郷だなんて、誇らしいことだよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 02:48:32.84ID:pHviQ2Ev0
NHK総合 12/24 金 08:15~09:55
あさイチ「プレミアムトーク 大泉洋さん/特選!エンタ 反田恭平さん」
【ゲスト】大泉洋,反田恭平,【VTR出演】川口春奈,小栗旬,あいみょん,宮本浩次,【講師】フラワーデザイナー…ローラン・ボーニッシュ,【キャスター】博多華丸,博多大吉,鈴木奈穂子ほか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 09:04:13.81ID:oKNYW9Ll0
あさイチで大泉洋が昨年の紅白の白組惨敗について「ここ最近は白組が勝ってたから白組が勝つと思い込んでてむしろ紅組を応援するぐらいの姿勢でしたら負けた」とw
嵐などジャニーズファンが大泉さんを応援しなかったことが敗因なんだけどね…
嵐や関ジャニが中盤でジャニファンも途中で視聴リタイヤした

その後大泉さん曰く「テレビ1台で5票か0票で決める視聴者投票に問題がある」とNHKに意見したらNHKが取り入れてくれて今年は分割投票可能になったが「今年は司会の区分けなくします」となったとw

しかし実質は川口さんが紅組司会で大泉さんが白組司会ということでもあるんだろうね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 13:52:25.30ID:pHviQ2Ev0
去年の紅白は嵐が紅白最後の歌唱が終わったらオンラインライブをやったので嵐ファンが投票に参加してない
今年はジャニヲタが投票していつものように白組が勝つんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況