X



のん1663転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/09/02(木) 22:28:52.26
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんを誹謗中傷した記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界追放レベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を見守るスレです。

※文春が裁判にて、のんと何度も打ち合わせして、川島海荷さんを傷つけるような記事原稿を作り上げたと明言したソースあり

アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ロリコン大西ファンストは立ち入り禁止。

このスレにファンタがどうとかってコピペを連投する人が居ますが、こいつは重度ののんヲタで
(こいつがロリコン大西ファンストと呼ばれてる人物です、略してファンストですが、ロリコン大西ファンストが正式名です)
のんの元事務所社長の本間憲を中傷したり
玉城ティナ主演映画公開時に、劇場に玉城ティナ襲撃を予告した過去がある人物です。
レプロエンタテインメントの社員の皆様
玉城ティナ関係者の皆様、お気をつけ下さいませ。
【追記】イスラム教を侮辱してコーランを燃やしたという噂もあり
イスラム教徒の皆様も、ロリコン大西ファンストというのんヲタに気をつけてください

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(28歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春にデマ告発、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、海荷売り飛ばし
被害者商法、親しくもなかった故人を利用してブログに誘導しアクセス数稼ぎ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん1659転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1629351858/
のん1660転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1629628678/
のん1661転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1629972609/
のん1662転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1630280268/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:58.50
ファンタのSNS

■ファンタです


えるびす
@ moonlight_tokyo
https://mobile.twitter.com/moonlight_tokyo?p=s


じょんぼんじょび
@ IrlQRvEBDhMDdqk
https://mobile.twitter.com/IrlQRvEBDhMDdqk

だにえる
@ Kcx0MBtmwA3eIiA
https://mobile.twitter.com/Kcx0MBtmwA3eIiA?p=s

らるふ
@ 8QwappvOcBhoxPn
https://mobile.twitter.com/8QwappvOcBhoxPn

るーべんす
@ tfd6EFU8dKsmyvG
https://mobile.twitter.com/tfd6EFU8dKsmyvG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:12.20
ファンタ です


えるびす
@moonlight_tokyo
明らかに詐欺なので消費者センターに問い合わせした方がいいですよ
返金してもらえますよ
8:10 - 2018年12月13日
https://mobile.twitter.com/moonlight_tokyo/status/1073248818307559424?p=v

https://i.img   ur.com/xqbvFgo.jpg


>明らかに詐欺 
と断言しちゃったファンタ

お前訴えられるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:27.62
◆.RT.FANTA. の毀損行為

568 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/09/04(火) 04:29:42.95
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1535939283/568


>詐欺を働いた。

と明言したファンタ

お前訴えられるな

>詐欺を働いた。

と明言したファンタの書き込み (1)


【福田淳】のん part1117転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537796823/9

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537710786/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537657818/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537593670/13

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537489991/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537362721/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537267677/15
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:40.88
>詐欺を働いた。

と明言したファンタの書き込み (2)


【福田淳】のん part1110転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537177976/9

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537037052/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537037052/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536992300/15

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536935442/9

【福田淳】のん part1105転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536877092/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536877092/671


>詐欺を働いた。
と明言したファンタの書き込み (3)

【福田淳】のん part1104転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536764549/9

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536713707/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536640884/9

【福田淳】のん part1101転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536554645/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536554645/160

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536483920/9

>詐欺を働いた。
と明言したファンタの書き込み (4)

【福田淳】のん part1099転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536413755/9

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536369212/9

【福田淳】のん part1098転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536369212/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536369212/78

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536294453/10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536234392/10
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:52.21
◆.RT.FANTA. の毀損行為


>詐欺を働いた。

と明言したファンタの書き込み (5)


【福田淳】のん part1094転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536114751/14

【福田淳】のん part1093転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536031446/13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1536031446/137


【福田淳】のん part1092転落 【滝沢充子神崎将臣】
568 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/09/04(火) 04:29:42.95
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

このスレを見てるかどうか知らんが、伝わるかも知れないから書いておくか。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1535939283/568

◆.RT.FANTA. の毀損行為


>詐欺を働いた。

と明言したファンタの書き込み (6)


【福田淳】のん part1140転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539252207/9

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539183475/8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539038909/8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539038909/8

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538975270/12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538794800/7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538745803/8
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:01:53.75
NG登録のおかげで見事にあぼんだらけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:03:40.11
パンツぐらい自分で洗えと突っ込んでた芸スポ民をファンタ認定したファンストさん
なお他の芸スポ民からこどおじ認定されて発狂した模様
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:06:26.88
これ、結局 中傷カキコミしていたのは、
女性主婦1人だった、
という事例

捏造情報を書き込む人物の特定をし、
民事訴訟を提起しました。

同時に警察に被害届を提出して
その後事件として立件され
加害者は書類送検されました。

それぞれの結果もしくは経過は
以下のとおりとなります。

【民事訴訟】
最終結果:勝訴
相手から東京高等裁判所に控訴されましたが、

控訴審で再び勝訴。

被告による損害賠償金109万6870円の支払いが確定。
https://komotaro.blog.jp/archives/41695155.html


【刑事訴訟】
(追記)
略式起訴が確定。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:11:07.32
>>170
×女性主婦
○主婦

男性の場合は「主夫」というんだよ
これだからこどおじはw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:12:43.02
ファンストって還暦過ぎなのに一度も働いたことがないって本当なの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:14:51.61
>>172
本当だよ
そしてずっと独身だよ
結婚したこともない
のんちゃんが心の嫁
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:15:52.06
のんしゃんは沈ヴォツ!

  (\    _
   | )   / )
   / |  ( /
  / /   ||
  / |   ||
  \ \  / |
   \ \/ /
  _|   /__
    ̄三三三二 ̄
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:35:10.40
アンチのファンスト認定も複数人いることも知らずにな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:36:04.59
◆.RT.FANTA. の毀損行為

>詐欺を働いた。

と明言したファンタの書き込み (7)

【福田淳】のん part1131転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538664605/8

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538638471/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538410378/16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538287383/16

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538216049/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538184399/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538113537/9

◆.RT.FANTA. の毀損行為
>詐欺を働いた。
と明言したファンタの書き込み (8)

【福田淳】のん part1119転落 【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1537969486/9

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539405002/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539333757/16

◆.RT.FANTA. の毀損行為
>詐欺を働いた。
と明言したファンタの書き込み (9)

【福田淳】のん part1148転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539866533/16

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540907091/12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540836329/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540771122/9

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540687912/9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1541254737/12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1541213005/13
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:09.93
【誹謗】堀ちえみさんに中傷コメントで書類送検

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624237793/

これのポイントは、条例違反での摘発だということ

東京都の迷惑防止条例違反で
奈良の45歳の女が書類送検
https://news.yahoo.co.jp/articles/f178af376889dcc617d6a

迷惑条例なのでこれは親告罪ではなく、誰でも公訴できるわけだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:37:33.21
現れた相手はおとなしそうな女性。
夫と弁護士に付き添われ、唇をかみながらうつむき、
か細い声で謝罪の言葉を繰り返したという。
おかもとは
「実際に会うと声が細い。
匿名という仮面をかぶらないと強い発言ができなかったんだと思った」

おかもとまり(30)が24日、昼の情報番組「バイキングMORE」
(フジテレビ系)に出演。
自らを誹謗中傷し続けた相手と直接対決し、謝罪を勝ち取ったと報告した。

 おかもとは今年6月から特定の人物にSNSで誹謗中傷を受け、
7月に弁護士に相談。
9月に請求が認められ情報開示に至ったところで、相手が示談を求めてきたという。

おかもとは直接会って謝罪することを条件として伝え、都内ホテルのラウンジで面会した。

「匿名相手に恐怖を抱くのは気持ち悪い。通り魔をされている気持ち。
情報開示が認められて
『よかった。見えない恐怖と闘わなくていいんだな」と安心した。
ただ、なぜここまでのことをしたのか聞かないと解決も納得もできない。
紙で謝罪されても、文字なんて誰でも書けるので」

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2439222/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:45:10.56
>>172
そうだよ
高機能自閉症で会話が出来ないから就職出来なかったんだよ
今も会話が成り立たないと呆れられてるよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:45:12.27
裁判の話が出るたびカスがいつまでもギャーギャー言ってるの見ると現在が上手くいってないの証左だよなぁ
直接裁判した岡田某がこの先どうなるか分からんけど
折り合いつけた分マシな活動になりそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:53:05.65
>>183
岡田復活で何かの映画や連ドラに起用なんてニュースがあったら、
のん復活祈願の記事書いて貰って、ヲタがヤフコメ工作するんだろ、どうせ(笑)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:56:40.70
>>182
ファンストはそれプラス知的障害入ってるよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 12:57:23.21
ヲタはテレビドラマや大手スポンサーcmに出て欲しいけど、現状が三流cmと身内の舞台だけだからな
そりゃレプロギャーと言いたくなるだろうさ
のんの能力不足とは認めたくないからね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:00:22.91
miniの表紙やるって、今頃高齢ヲタだけ相手してたら先細りって気づいたのか
ちょっと遅すぎたな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:02:26.30
マジかよファンタ終わったな。。。


こういうことらしい

被告は、「中卒」という表現に関し、原告の行っている本件広告活動が芸能人的であり、
そのような活動をしている者が高校に進学していないか
又は高校を中途退学した事実は社会的評価を低下させる事実ではない旨主張するが、
上述のとおり我が国においては高等学校への進学率が非常に高いことを踏まえれば、
芸能人のような活動をする者の多くが高校に進学していないという前提自体が疑わしい上、
原告の活動内容に照らしても、
原告の学歴が実際よりも低いことを摘示されたとすれば、
商品等のPR効果にも影響が出る可能性があり、
その意味でも社会的評価を低下させるおそれがあるというべきである。

引用|東京地方裁判所平成30年(ワ)第22005号【開示訴訟】


商品等のPR効果にも影響が出る可能性があり、
その意味でも社会的評価を低下させるおそれがあるというべきである。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:02:44.72
レプロとのんが揉めて
15億〜30億ぐらいの売り上げを失ったことになるけど
儲かっててもどうせ社員には還元しないだろうから
今の状態で良かったんじゃないかな
騒がしい目黒より、お茶の水の方が静かで快適だろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:03:41.90
こいつです

書き込んだ本人であることを認めている書き込み

のん1642転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
277 ◆FANTA666Rg 2021/06/22(火) 00:01:23.47 ID:
なんかわめいてる奴おるけど
事実を拡散してるだけ
レプロに戻りたくて謝罪したのんさんの事は色んな人に知ってもらわないとね

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1624242208/277
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:03:58.60
つまりファンタが一生デビューできないことの証明になるわけだねw


>>1-15

288 : ◆FANTA/M8CU [age]:2015/01/25(日) 09:07:02.36 ID:VNYGzNgy0
(*'▽'*)

わざわざコテつけて発言してるんだから、
デビューしたら、それはまとめられるだろうなというのは容易に想像出来る事。

君とは度胸とか覚悟が違うっての。

>>1
◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA

◆FANTA666Rg
こいつ?

★★★

まとめにもなる有名人
ファンタ
https://twitter.com/vipnewssokuhou/status/130659404201305294
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:04:21.09
>>1-15

ファンタ
◆FANTA666Rg
◆lQl04FANTA

@いくつもの黒光りをくいとめて
@振付師米村F

@朧月夜


NHKでのネット中傷検証番組

国際大学 グローバル・コミュニケーション・センター 山口真一准教授
「少数の批判とかネガティブなことを考えている人ほど多くのコメントを能動的に発信する。
社会の意見分布としては、
ファンもいればアンチもいるかもしれないけれども、
ネット上ではアンチの方が元気になってしまう。ゆがんだ意見分布によって、
あれ、私にはこんなに敵ばっかりいるのかな。
相対的に応援してくれる人は少ないし、ということになってしまう。
これがインターネットの特徴と、全世界が敵に見えてしまうことの1つの要因であると。」

武田:本当は一部の人しか書いてないということなんですね。

山口さん:そうですね。

こいつら
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:14:37.99
ファンタ発見!

ファンタのマルチ

なう

【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★47

519 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2021/04/08(木) 11:33:57.87
>>388
能年も清水も枕について何の言及もしてないが…
何の情報も得てないのに適当な事言わない方が良いぞ
それどころか↓↓↓

【悲報】
能年、レプロに戻りたくて謝罪したが、レプロに断られていたw

その報道
PA1q22N.jpg
それを質問され動揺しまくる能年(保存推奨)
ext7Isx.gif

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617847856/519
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:15:02.24
>一生駄目だよ

これ?


2015/01/13(火)
だから今年は勝負の年だと言っている。
今年ダメなら、一生無理だという気持ちでいるよ。

能年玲奈 part278 [転載禁止]c2ch.net
350 : ◆FANTA/M8CU [sage]:2015/01/13(火) 21:31:25.60 ID:VDFpMkpU0
(*'▽'*)
>>334
焦らなくても時間が全てを証明するよ。
君が焦ってるのは、悪い予感がするからだ。
そして、それは当たっている。

>>338
だから今年は勝負の年だと言っている。
今年ダメなら、一生無理だという気持ちでいるよ。
1
>今年ダメなら、一生無理だという気持ちでいるよ。

自分の中でもう一生無理だと答えが出てるのに、どこまで引っ張るつもりなのか。

235 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/09(月) 14:36:00.27
>>8
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:15:21.28
>>8

その判決文の「真実性が認められない」という文言を、「真実でない」と解釈するのは間違い
もし真実でないという意味ならば、

「・パワハラについては一方的な主張なので真実性も相当性も認められない。」

という文章は論理が破綻している
一方的な主張であろうと真実のケースだってある
一方的な主張であることを理由にウソだと認定することは不可能

そんな非論理的な文章を裁判所が書くわけがない
つまり、
判決文の「真実性が認められない」は、「ウソである」という意味ではないということになる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:15:46.81
クレーマークソコテのやったこと

本名を使えなくさせた
日比谷手渡し会変更
ラインライブ生放送中断
台風ライブ中止
牙展販売への返金風評
コロナ宣言前のライブ中止

クソコテの妨害行為
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:20:10.22
植木等や忌野清志郎や矢野顕子のマネしてる女がminiて
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:21:39.77
>>203
「クレーマークソコテ」をNG登録しておくか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:25:33.77
どれもこれも浅く薄っぺらいから所詮自称止まり


漫画を描けない奴が、30億稼ぐと言っているw

で、漫画はいつ描くの?

鬼滅の刃も、西野亮廣も、◆lQl04FANTA とどういう関連性があるの?

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/24(日) 17:58:21.06

宝くじ買いもしないで当たったときの話をしてる人を見るような虚しさ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/24(日) 17:58:46.03
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1610586502/127
127 ◆lQl04FANTA sage 2021/01/24(日) 08:29:25.27

年収100億を目指しているけれど、
実のところ、そこは最低ラインのつもりでいる。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:26:06.60
実家までストーカー

>>1
>>2-15

515 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/12/08(火) 13:31:35.05

Q. 「佐原」「常総」「鴻巣」の直線ラインは偶然ではないと思うか?

実はね、さっきちょっと気になって調べた事があって…
それを調べたら更にとんでもない事実が明らかになったんだ。
ここまで来ると天は僕をどこまで翻弄すれば良いのかと頭を抱えたくなるレベルだ。

画像1と2で
佐原・常総・鴻巣の吹上(山田杏奈の出身)が直線ラインで繋がってるのがわかる
(佐原=香取市)

画像1
https://i.imgur.com/D5cOHY6.jpg

画像2
https://i.imgur.com/ApxkccI.jpg

驚くべき事は画像3だ
画像3
https://i.imgur.com/xIEKnzg.jpg

佐原・常総・鴻巣の吹上(山田杏奈の出身)に加えて
石川県河北群(浜辺美波の出身)が直線ラインで並んでるんだ。

これはすごい偶然性だ。
山田杏奈と浜辺美波、両取りみたいな縁起の良いラインだ(笑)
勿論、僕は彼女たちと会った事がないので、
この天の啓示がどのような意味を持つのかわからない。
けども、縁起の良いラインなのは間違いない。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:26:30.57
小林礼奈、誹謗中傷の相手特定した! 開示請求し名前や住所、理由も判明…「本当にしょうもない。もっと捕まえないとね


8/9(月) 10:58
中日スポーツ

 タレントの小林礼奈(29)が9日、自身のブログを更新。
ネット上で自身に対する嫌がらせの書き込みを繰り返していた相手の情報を開示請求し、相手を特定したことを報告。
行為の理由が判明したが「本当にしょうもない」とあきれた様子でつづった。

 「開示請求」というタイトルで更新し、飲んでいるお酒とおつまみの写真を添え
「最近 嬉しかったことがあって心の中でカンパイした」と投稿。

 続いて「私への嫌がらせを粘着質に書き込みしてきた人がいたので
開示請求してもらったら すぐ場所と名前と住所と電話番号までわかった」と
ネット上で誹謗(ひぼう)中傷してくる相手を特定したことを報告した。

 さらに「書き込みをした理由も聞きましたが 理由も本当にしょうもない。
もっと捕まえないとね」
と正当な理由による書き込みでは無かったとし、
今後も開示請求をしていく姿勢を示した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210809-00000010-chuspo-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/31b83bace2a69274a7358938a8d57f5c31f3a1d5
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:26:53.85
957 : ◆FANTA/M8CU :2014/10/19(日) 14:03:28.93 ID:yds4+SvE0
(*'▽'*)
玲奈ちゃんのご両親への豪邸プレゼント。
場所を検討中なう。
でも、神河町…この町に豪邸建てたら目立ちまくるな。
結構悩むね、これは。
友人付き合い、親戚付き合いもあるだろうし。
あとは姫路が候補かな。


同じそうか
同じ顔文字

同じプレゼント攻撃
同じ結婚宣言
同じ 事務所へ問い合わせ電話
同じ準備

これ役満すぎ ファンタwww



岩崎被告
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/8/a8bf415f.jpg
tomitamayu「物」で気を引こうだなんて愚かでしょ(*^_^*)
『腕時計』捨てたり売ったりするくらいなら返して。
要らないのなら返して。それは僕の『心』だ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:13.86
やべえw

そっくりw


◆FANTA/M8CU 投稿日: 2007/03/06(火) 12:40:11 ID:l17cAV/AO
(*^_^*)

俺は生きる伝説。
ここで俺に出会えた事を幸運に思うがいい。
俺にレスしてもらえる事は、マイケル・ジョーダンに握手してもらえるのと
同価値がある。 いや、それ以上かな


やたら住まいに粘着

102 名前:最低人類0号投稿日:2021/07/05(月) 16:09:30.27 ID:oqKEfnm/0 [2/2]
「僕の伝説はこれから始まるのです」大宮ネットカフェ立てこもり犯40歳は“女性襲撃”の常習犯だった
https://bunshun.jp/articles/-/46602

> 中学の卒業文集ではレーサーからハリウッドスターになる夢を語り、〈ここまでやったら人間国宝だね、
> 僕はすごい家に住む、そして財産は10億えええんん弱〉と綴っていた林だったが・・・

> 卒業文集に〈僕の伝説はこれから始まるのです〉と記した少年は・・・

世の中には似たような奴がいるんだな(笑)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:28:33.28
>>196
もはや「ら」にも入って無いんじゃ トレント名鑑にもねーし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:31:17.80
>>211
>トレント名鑑


でたああw

ファンタ名言!!


トレント名鑑 ←NEW!!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:35.34
トレント名鑑wwwwwwwwwwwwww


●ファンタの名言格言●

「スタンディングオペレーション」
「ドーンヘッド」
「サンフランシスコニアンルール」
「ミッキーヘンダーソン」
「墓穴に入る」
「足上げを取る」
「天狗に乗る」
「沈黙の了解」
「天下の宝刀」
「花見相撲」
「いんきち」
「名実ともに名前を刻む」
「ヒップサービス」
「ノンタイトルツーベース」
「セイバーマトリックス」
「エスケープゴート」
「ライトル」
「要求不満」
「抱っこにおんぶ」
「花柄産業」
「被害者騒動」
「視点が広い」
「TOO〜TOO〜」
「雨の職人」
「本間の本マグロ」
「揚げ足をされる」

★NEW!!★
「ザ・天啓HAPPY」
「僕は、三等分!」

「判決文はメタファー」 ←NEW!!!
「タジマウシ焼肉」 ←NEW!!!

「トレント名鑑」 ←NEW!!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:36:15.06
>>172
働いたら負けかな  by ・真キチ (ニート67歳)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:39:54.22
>>212
こどおじがウザいから「でたああ」もNG登録っと
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:40:51.12
(^^♪ らいんもばいる〜ぅ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:41:33.96
伝説

家族からも勘当された

住まいはタワマン

10億円の収入


「僕の伝説はこれから始まるのです」大宮ネットカフェ立てこもり犯40歳は“女性襲撃”の常習犯だった
文春オンライ 7/5 週刊文春 2021年7月1日号

2年に進級するときに『そういえば、あいついないな』となり、気がついたら辞めていた」(高校の同級生)
中学の卒業文集ではレーサーからハリウッドスターになる夢を語り
〈ここまでやったら人間国宝だね、僕はすごい家に住む、
そして財産は10億えええんん弱〉と綴っていた

「息子さんが作った借金の取り立てが実家にまで来るようになり、
お母さんは随分悩んでました。知人の説得もあり、
10年以上前に宇都宮まで行って籍を抜き、
親子の縁を切ったそうです。

卒業文集に〈僕の伝説はこれから始まるのです〉と記した少年は、
悪名のみを轟かせてしまった。
https://bunshun.jp/articles/-/46602
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:42:03.83
中学の卒業文集ではレーサーからハリウッドスターになる夢を語り
〈ここまでやったら人間国宝だね、僕はすごい家に住む、
そして財産は10億えええんん弱〉と綴っていた

卒業文集に〈僕の伝説はこれから始まるのです〉と記した

「息子さんが作った借金の取り立てが実家にまで来るようになり、
お母さんは籍を抜き、
親子の縁を切った
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:42:21.11
187 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/03(日) 16:01:07.16
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたは見えないものを見通す不思議な力があるそうだが、それは先の未来を見通す事が出来るのか?
そうした事も含まれる。オカルト的と言われるかも知れないけどね。

Q. あなたは自分の運命を読む事が出来ていないが、それについては?
浅い所では読めてないけれど、深い所では読めていると思っているよ。
あるいは深い所で何かに導かれているという言い方になるかな。
よく「お前は史上最高の漫画家になるって毎年言い続けてるが、デビューすら出来てない」とか言われるんだけど
確かに僕が毎年そう言い続けてきて、そうなれてないというのは結果としてある。
だけど、これから僕が史上最高の漫画家になれたら 僕が正しかったということになるよね。
時期については沢山外して来たけど、最終的にその目標が達成出来れば、それは成功だと言える。

Q. 最高の女も手に出来る?

僕の見えないものを見通す不思議な力を信じるなら、そうだね。言霊の力も祈りの力もある。
問題はその最高の女が誰かという事だけど、これもまた 漫画の成功時期と同じように数多く外してきた。
「××ちゃんが最高」「××ちゃんが最高」でも、そうじゃなかった。
でも、漫画の成功と同じように最終的にはそこに辿り着くだろう。
僕にとって重要なのは最高の女を手にすることであり「××ちゃん」を手にすることではない。

Q. 最高の女はどこにいる?

それは神のみぞ知る。僕自身も知っているかも知れない。
なぜなら神と僕は深い所で繋がっていて、それによって僕には見えないものを見通す不思議な力が在るのだから。
僕は最高の漫画が何かを見通す事が出来る。
それと同じように最高の女も見通す事が出来ると思っている。

「いや、お前は色々な女を好きになっては、すぐに飽きてきたじゃないか」と言う人もいるだろう。
でも、それは漫画でも同じ事なんだ

。最初に語ったように僕は毎年のように
「ついに最高の漫画論を手に入れた、いよいよ伝説が始まる」と言ってきては、
それが出来なかったという歴史がある。
でも、それが今度こそ達成されるかも知れないし、達成されたとしたらどうなる?
時間はかかっても最終的に最高の漫画論を手にして史上最高の漫画家になれるのなら、
同じように最終的に最高の女を見極めて、それを手に出来るとも言える。
というか確実にそうなるよ。

Q. 願望を垂れ流してるだけ、妄想に浸っているだけという意見をどう思う?

それが普通の意見だし、正常な感覚だ。
僕の言っている事は「無能の妄言」か「感受性豊かで霊感に優れた者の言葉」その二択だよね。
多くの人は前者だと言うだろう。
でも、僕が本当に史上最高の漫画を描いたら後者に信憑性が出て来るよね。
僕の感覚としてあるのは、そう遠くない未来に僕は史上最高の漫画を発表し
僕と出会うその人は、その漫画に心奪われるということだ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:42:36.98
511 名前: ◆lQl04FANTA [sage] 投稿日:2020/12/08(火) 10:53:01.15

実は今朝、ちょっと面白い発見をしたんだ。

「僕は、三等分!」

◆lQl04FANTA
佐原・常総・鴻巣市吹上(山田杏奈の出身)ですごいのは
直線ラインで3等分



これにはサイババもビックリw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:42:57.28
>一生駄目だよ

これ?


2015/01/13(火)
だから今年は勝負の年だと言っている。
今年ダメなら、一生無理だという気持ちでいるよ。

能年玲奈 part278 [転載禁止]c2ch.net
350 : ◆FANTA/M8CU [sage]:2015/01/13(火) 21:31:25.60 ID:VDFpMkpU0
(*'▽'*)
>>334
焦らなくても時間が全てを証明するよ。
君が焦ってるのは、悪い予感がするからだ。
そして、それは当たっている。

>>338
だから今年は勝負の年だと言っている。
今年ダメなら、一生無理だという気持ちでいるよ。
1
>今年ダメなら、一生無理だという気持ちでいるよ。

自分の中でもう一生無理だと答えが出てるのに、どこまで引っ張るつもりなのか。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:43:27.11
>>217
ファンストを締め出すために「勘当」をNG登録しておきますねー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:43:33.05
馬鹿は何故うんこ、チンコ、金玉しか言えないのか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:45:42.12
>>224
そりゃファンストは知的障害を併発した精神障害者だからさ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:46:25.82
このスレでは誰もが実に多くのことを学んできた
カルマ 運命は神によって定められ生涯絶対に逆らうことも変えることも死ぬまで出来ない
継続は力なり こつこつ続ければ必ず結果を示すことが出来る
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:49:19.30
>>225
そして人生の敗北者
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:51:24.73
ファンスト「恥の多い人生を送ってきました 生きてるのが恥ずかしく思います」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:52:27.15
ファンストに恥なんて概念ないよ
のん一味にもなさそうだが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:53:18.12
楽な方に楽な方に行く性分なんだろう


【最新!9月20日漫画を描き始める】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1617713040/511
511 ◆FANTA666Rg [sage] 2021/05/23(日) 17:13:40.64 ID:
Q. 5月も下旬だが調子はどうか?

漫画創作に向けての素材集めを行っていたのだけど、それは先日、一通り完了した。
その分類作業も終わった。
6月には漫画創作に取り掛かる事が出来るだろう。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1624242208/833
833 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/06/24(木) 10:37:15.12
さて天才のインタビューや
Q. 6月から漫画を描くと言っていたが、描けそうか?

検討に検討を重ねたが1ヶ月延期を決めた所だ。
理由は完璧超人になるのにまだ少し足りないと感じていて、
これを突き詰めないと自分自身がイライラしてしまい、どうしようもない。
よってあと1ヶ月延期する事に決めた。

956 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/07/23(金) 19:21:09.85
天才のインタビュー
Q. 7月20日を過ぎたが、漫画は描かないのか?

漫画の完全理解まで、もう少し時間がかかるかな。
それに、もうすぐ東京オリンピックだし、漫画を描くタイミングとしては、あまり適切ではないのかなとも思う。
オリンピックが終わってから漫画を描く事になるだろう。
それまではオリンピックを見ながら、漫画の完全理解に努めていきたい。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1626758979/956


694 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/08/14(土) 17:34:20.76
Q. ところでオリンピックが終わったら漫画を描くのでは?

そういう計画でいたけど事情が変わった。
漫画を完全に理解するためにはもう少し時間が必要になる。
しかし期限も決める必要がある。

とりあえず努力は一生続けるとしても、
9月19日を努力を中心としたライフスタイルの最終日とすると決めた。
9月20日から漫画を描く事を中心としたライフスタイルに変えていく。
今は努力が軸だけど、
9月20日からは漫画を描く事が軸になる。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1628773979/694
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:53:26.81
ファンスト「生まれてきてすいません」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:53:34.64
楽な方に楽な方に行く性分なんだろう


195 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/06/04(月) 17:30:43.49
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

例えば僕の場合、CHAGE&ASKAが大好きで 特にASKAさんは最高にリスペクトしているしね。
そしてサイババ…色々な人が色々な事を言うけど、僕はサイババを神の化身だと信じている。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518817214/195
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:53:50.86
楽な方に楽な方に行く性分なんだろう


天啓HAPPYファンタ

◆lQl04FANTA

・僕はフリーの漫画評論家であり、スポーツ評論家であり、芸能評論家なんだ。
自分の「仕事」のひとつだと自称しているし、
いずれはキチンとした媒体からの仕事の依頼も来るだろう。

・自分が“選ばれし者”だと思っている。

・「自分には見えないものを見る力がある」

・1999年の初夏に【運命の人】に対する啓示を夢の中でサイババから授かった。
黄金色の光の中、サイババはこう言った。
「お前の運命の人は佐原にいる」と。
そして「常総」という言葉と「常総学院」という言葉を加えられた。

・僕の中の女性タレントランキング1位は山田杏奈、彼女は鴻巣市
佐原(現在は香取市)と常総市と鴻巣市
この3つが直線ラインで繋がったんだ。

僕が史上最高の漫画家となり、彼女を嫁にとる事が出来たなら、
の夢はまさにザ・天啓って事だ

・僕はまず、史上最高の漫画家になる事だ
それが出来れば、
その先に色々なものが見えてくる

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1603510194/508-513


糖質です

◆lQl04FANTA
・僕はフリーの漫画評論家であり、スポーツ評論家であり、芸能評論家なんだ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:54:02.90
やっちまったな・・・

ファンタ

これも保存しておこう

★★★


のん1661転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/08/27(金) 10:15:57.42
>>139
自主制作映画でももっと出演する人いるよね
のんさんは素人以下、一般人以下の

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1629972609/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:54:19.27
うわ・・・

自覚しているファンタ

>>1

>>2-15

自覚があるようだ


611 名前: ◆lQl04FANTA [] 投稿日:2021/03/18(木) 02:11:24.12
そのうち捕まるから楽しみにしといてください
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1615868624/611


◆.RT.FANTA.
◆lQl04FANTA

★★★

516 名前:◆lQl04FANTA [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2020/03/05(木) 12:18:50.11
由結&最愛&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

万が一、逮捕されたとしても
マスコミに「川島海荷さんを中傷する記事を文春と一緒に作成したのが許せなかったから」
って言って道連れにするから安心しろよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1583287574/516


◆FANTA666Rg
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:54:39.53
(^^♪ けーろかなー けーろかな けーるのよそうかなー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:56:10.39
ファンストはどですがでんの少年と同じ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 13:58:03.45
>>227

的中なようだなw

人生の敗北者


イナゴのカルマ
◆lQl04FANTA

4万円の安アパートで、
嫉妬オナニーw
「山田杏奈ちゃんの力になりたいな」

4万円www

482 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/10/30(月) 10:16:49.82
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. ラトゥール代官山の家賃は300万以上だが、払えるのか?

10億で25年は暮らせる計算だから
超一流漫画家になる前提なら 全然問題ない。

Q. 家賃10万、あるいはそれ以下の部屋には住みたくない?

一流漫画家になれば、誰もがそこから脱出しようとするものでしょ。
勿論、住めない事はないよ、
これまで築何十年ものボロアパートに住んでたりもしてるわけだからね。
でも、やっぱり漫画のクオリティのためにも より良い環境を目指すのは当然の事だし
一流漫画家になって家賃4万だかのボロアパートに住んでたら
「なんで引っ越さないの?」って皆に言われる事だろう。


家賃4万だかのボロアパート

www
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:00:02.20
おーよーきたのワレ ビールでも飲んでかんかいワレードジョッこも
フナっこも焼けてけつから食ってかんかいワレー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:00:29.09
ファンストは家賃4万どころかこどおじ部屋でずっと暮らしてるけどね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:01:47.41
藤谷美和子 実際見たことあるけど凄く綺麗だった、オーラも半端なかったよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:08:28.09
「ら」です
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:09:19.77
広瀬すずやん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:10:30.37
「のんです」
「そんな人は芸能界にいません」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:11:41.09
>>227

的中なようだなw

人生の敗北者


イナゴのカルマ
◆lQl04FANTA

現実

>ちなみに今、自分はめちゃ寒くてお布団の中、丸くなってこのコメントを書いています

お布団の中、丸くなってこのコメントを書いて
4万円ボロアパートでキムチもやし食いながら、
ふひひ…

89 名前: ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行)[] 投稿日:2018/12/17(月) 03:42:45.47
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ふひひ…再度自慢、ワイのアザミちゃん
https://i.img ur.com/ZMRaY36.jpg

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544983307/89
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:12:27.38
>>227

的中なようだなw

人生の敗北者

イナゴのカルマ
◆lQl04FANTA

ファンタは16年かけても。

0円!!

負け人生

4万円のボロアパートでクーポンwww


628 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/02/14(木) 11:18:57.82
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたがなかなか成功出来ないのもカルマの影響?

うーん、ここまでの人生に関して言うなら良かった時代もあるし、苦しかった時代もある。
今はどうなんだろうね、漫画に関してはまだ成功出来てないとは言え、
史上最高になれる手応えは感じる事が出来てるよ。

ただ、生活的には毎日カツ丼が食べられるほど裕福ではないし、
住んでる所もちょっと不便だったりする。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:13:11.14
>>227

的中なようだなw

人生の敗北者
イナゴのカルマ
◆lQl04FANTA

4万円ボロアパートに

429 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/10/18(木) 17:56:40.75
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
美波、オレんち来る?

17歳アイドルに夢想しながらもやし生活!


hoshizora_song【追記】

自分も杏奈ちゃんの言葉をしっかり聞いて、
貧困もやし食生活から脱出せねば・・←オイ・
18時間前
https://www.instagram.com/p/Bm73-LlFzW8/

4万円ボロアパートでキムチもやし食いながら、
マクドのクーポン…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:14:11.20
>>227

的中なようだなw

人生の敗北者

イナゴのカルマ
◆lQl04FANTA

422 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/09/24(日) 11:25:07.54
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたは学歴コンプレックスはある?

学歴というよりも、社会人として、自分が目指してる場所に到達出来てない情けなさを感じている。
もちろん、これから結果を出して世界一&史上最高になる。
だけど、いま、母校の同窓会に招待されたとしても行きたくはないし
Facebookとかで級友と懐かしい再会を果たしたくもない。
そういう意味でのコンプレックスはある。

Q. 社会で成功すれば何のコンプレックスもない?

結局、社会がゴールだからね。
学歴というのはF1レースでいう所の予選順位のようなもの。
社会人生活というレースをスタートする上で、予選で上位を獲得することは非常に重要なことだ。
でも、予選でポール・ポジションを獲得しても壁に激突してリタイアする者もいる。
そいつは決して勝利者ではない。
やはり決勝レースで勝つことが 何よりも本当に大事なことなんだ。

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1505907281/


人生の敗北者ファタwww

「いま、母校の同窓会に招待されたとしても行きたくはないし
Facebookとかで級友と懐かしい再会を果たしたくもない」

「社会人として、自分が目指してる場所に到達出来てない情けなさを感じている。」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:15:23.98
人生の敗北者ファタwww

422 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/09/24(日) 11:25:07.54
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたは学歴コンプレックスはある?

「いま、母校の同窓会に招待されたとしても行きたくはないし
Facebookとかで級友と懐かしい再会を果たしたくもない」

「社会人として、自分が目指してる場所に到達出来てない情けなさを感じている。」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:17:50.69
192 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/08/04(土) 03:23:37.44
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 就職活動をしないのか?
世界で一番の漫画家になるために努力しているよ。

Q. 漫画はいつ描くのか?
もう、そろそろだというのは間違いない。

Q. ナマポ定食はうまかったか?
それは食べた事ないけどロースカツ定食は好きだよ。

Q. キモリプを何度指摘されても直せないのは何故?
彼女本人からそれを感謝されたからね。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1531184141/192


無職であることを暴露w
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:18:01.75
アンチスレを一日中監視する精神異常者
なおストーカーしている自覚はない模様


187 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/29(月) 01:36:36
行 疲

210 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/29(月) 08:38:23
行 始

242 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/29(月) 09:57:30
行 /

279 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/29(月) 11:43:57
行 庸

373 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/29(月) 15:27:16
行 鬱

450 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/29(月) 19:12:17
行 劣

458 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/29(月) 19:21:03
行 闘

476 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/29(月) 19:59:02
行 退

538 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/29(月) 22:30:04
行 再

562 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/29(月) 23:01:40
行 抗
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:20:00.60
>>106
ファンタはこの先生に診てもらったら良いのかな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:20:11.17
のんのお抱え運転手は、かなり暇そうだね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:22:16.65
>>227

的中なようだなw

人生の敗北者

イナゴのカルマ
◆lQl04FANTA

http://livedoor.blogimg.jp/tqkemori/imgs/7/e/7efa8241.png

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/01/13(金) 15:20:51.10
仕事なくて笑うわ


笑える。゚(゚^∀^゚)゚。プププ
ファンタの魚拓
http://yahoo-mbga.jp/33891730/prof/mobaprof


小学生時代といえば:自分の原点
.
中学時代といえば:犯罪者には無職が多い事に気づく
.
高校時代といえば:夢追い人には無職が多い事に気づく
.
大学時代といえば:無職
.
生まれ変わったら:無職にはなりたくない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:23:28.61
無職であることを自白



199 : Anonymous (ワッチョイ 1bed-EXmi [114.165.102.20])2016/06/11(土) 22:51:21.99 ID:OVu/UqM10
以前FANTAさんに質問した者ですが再度質問します
以前予想していた待遇ではないのでオファーを断ったそうですが
それ以降他の出版社等からアプローチはありましたか?



206 : ◆.RT.FANTA. 2016/06/11(土) 23:07:28.87 ID:RO2cnbCM
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

>>204
引きこもって漫画の研究をしてたんだがら、誘い以前にアプローチをしていない。

https://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1465480516/204
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:25:13.37
Anonymous2016/05/19(木) 09:53:05.14 ◆.RT.FANTA. 2016/05/06(金) 10:40:34.37 ID:zTlZIXoe0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

そして僕にも幾らかの霊能力がある。
見えないものを見る力だ。

自分でも、その能力がある事を知った時は驚いたものだ。
なぜ、こんな事が出来るのだろう?と。
それを信じない人は居るだろうけど、それはどうでもいい。
他の人が信じなかろうが、それは紛れもない事実だからね。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:26:11.65
【濡れ衣?】のんスレ荒らしは神崎将臣説が浮上

63 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/30(月) 13:17:13.31 ID:EsQObwXZ0
本スレもアンチスレも
ファンタとボッキーしかおらんやん

70 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/30(月) 22:44:40.93 ID:grtMaRsu0
神崎はアンチスレで暴れてる
こんな連中がのんの仲間とは
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:30:11.21
あ、わけわからんの来たねー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:32:32.38
ガッキーという名の天使がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況