X



松下奈緒♪part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:35:12.35ID:w8EPH2JB0
>>59
2001年頃,ハイレグビキニの写真でてるよ。
 まだ顔立ちが幼いけど,
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:00:53.07ID:byIEdScT0
age
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:25:15.06ID:Or0CN2X90
女優板のスレもめっきり数が少なくなった
しかも書き込んでいるのはアンチばかりだし
女優板なんて廃止すればいいんだわ存在している意味が無い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 08:46:12.23ID:q9jdzlLc0
ドクターx の白衣姿やばいな
10割負担でいいから看護されたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:00:44.96ID:Z62WwVpM0
>>107
奈緒さんの白衣姿を観たら、血圧が急上昇しそうw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 02:54:32.81ID:klLqTyTB0
11月11日放送の第5話にも、松下奈緒がスーパーナース役で登場することが発表されている。

「松下は、このところ主演ドラマが相次いで不調に終わり、脇役への転身で再起を図ろうとしている女優で
すからね。数字を持っているとは言えない。

↑ひどい言われようw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:00:33.91ID:eHNYHCfr0
奈緒さんといっぱいいやらしいことがしたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:44:31.98ID:RZh+dnKm0
今日の聖徳太子の番組、ブラウスだった
ふくらみが全然無い、ぺったんこだった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:30:55.35ID:wRv/i2tC0
>>57
枕ですか・・・羨ましい限りですね!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:07:31.33ID:hHUNxIyS0
>>113
というより、ゲゲゲ以外は女優さんとしては並以下の実績しかないの。
 彼女の受賞歴みても2010年前後のものしかないの見れば明らかですよね。
 
 今回、視聴率の女王と同じドラマ出れるのは、普通の選手が強いチームに居て
ポストシーズンに参加できるようなラッキーでは!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:00:39.72ID:w+aZi/so0
奈緒さんのナース姿、かわいいよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:23:44.56ID:6GRt/6Ww0
>>123
かわいい・・と言うよりはデカすぎるよね!
 昼間ディアシスターの再放送やってるけど、石原とは顔一個分大きいからし白けるよね。
予告編見たけど、米倉と入浴シーンあるから楽しみだよね。 
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 22:58:32.99ID:FyrYkfv10
>>125
明らかに低予算手抜きドラマにメインで駆り出されるよりもドクターXみたいな予算かかってて内容も面白いと分かるドラマのゲストの方が嬉しいw
今回評判も悪くないみたいだし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:15:52.87ID:NDO838p60
それこそ、スピンオフドラマだって作れてしまうかも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 11:35:44.63ID:tYRVlnrI0
>>134
奈緒の銭湯物ものの代替わりは出来ないだろうなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:05:38.86ID:f3eRQ7Uh0
書き込む話題が無いなら無理して保守しなくていいのに
一度落ちてから暫く放置されていたのを頑張って更新した俺からすると嬉しいような哀しいような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況