X



★★★井上真央★★★301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 08:32:28.56ID:M+5w/4vQ0
◆井上真央 本スレ ローカルルール◆
・スレタイは   ★★★井上真央★★★○○   (○○はPart番号、全角大文字で)とする。
・アンチや荒らしは、完全スルーでお願いします。荒らしに反応したら、あなたも荒らしの仲間入り。
・捏造ネタもかろやかにスルーでよろしくです。
・個人ブログ晒しは、迷惑かかるので禁止。
・ブログネタ、ツイッターネタや確定のない話題はスルーでお願いします。
・基本的にsage進行でマターリと語ろう。
・sage入力、アンチあぼーんに便利な専ブラ導入推奨→ttp://browser2ch.web.fc2.com/

>>980をアンチが踏んだ場合は至急にスレ立て宣言の上、他の人がスレ立てすること。
>>980もしそれでもアンチが新しいスレを立てた場合はそのスレは無効、使用せず削除要請に出すこと。

■所属事務所アン・ヌフ
https://narrow.jp/production/310(オーディションサイトnarrowより)

■映画
『閉じ込めた吐息』(@tojikometatoiki)
https://twitter.com/tojikometatoiki?s=09

■ドラマ
『二月の勝者-絶対合格の教室-』日本テレビ
https://www.ntv.co.jp/2gatsu/

前スレ
★★★井上真央★★★300
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1585238130/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 08:48:08.37ID:M+5w/4vQ0
松本潤と井上真央、結婚説消滅!?「21年10月」「22年1月」連ドラリレー判明!!
https://taishu.jp/articles/-/92078?page=2

「実は、井上さんがヒロインを務めるドラマ、『二月の勝者−絶対合格の教室−』も、今年10月クールに日本テレビの22時枠でスタートすることが決まっているんです」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:34:41.15ID:l20+xSKJ0
ageとく
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:59:17.62ID:YNTPjJpO0
明治出て
定職なし
三十路
独身

人生の負け組真央ちゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:06:15.83ID:VcDSIDMb0
ドラマ楽しみにしとく
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:59:05.82ID:pelOjG2q0
記者が見た朝ドラ新ヒロイン黒島結菜の素顔 理想の主演女優は井上真央
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab4b8aa91f6ac92c21a8cd14b78b1b7260357a25

 主演女優としての理想は15年放送のNHK大河ドラマ「花燃ゆ」で共演した井上真央(34)だ。
現場での態度に感銘を受けたという。
「共演者、スタッフみなさんに気を配って、あいさつをされていて『この人とまた仕事をしたい』と思ったし、真央さんを見て、私もそうなりたいと思った」と力を込めた。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:02:08.14ID:5OALUQ1W0
>>20
前からそんな風に言ってくれてたね
おひさまや花燃ゆで共演した朝ドラヒロイン沢山いるなー

真央ちゃんもたまには演技仕事お願いします
ってか何してるんだろな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:15:06.25ID:jK2g7tp50
816 名無し草 sage 2021/03/09(火) 16:19:09.04
240 名無し草[sage] 2021/03/09(火) 15:44:42.18
オーデマピゲの店舗スタッフが鍵垢で松本が今をときめく女優さんとみえたと言ってる

247 名無し草[sage] 2021/03/09(火) 15:45:51.37
オーデマピゲのスタッフが松本が女優連れてきたとペラ

257 名無し草[sage] 2021/03/09(火) 15:46:45.10
松本が今田美桜連れてオーデマピゲ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:13:17.97ID:3/GZtvYS0
あれから10年、流行り廃りの早い世界で、人々の心にこれだけ強い記憶を残すってすごいことだとおもう。
【2010年代の紅白歌合戦・紅組司会者】人気ランキング! 第1位は明るく前向きな司会に反響が多かった「井上真央」【2021年人気投票結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/138083/
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 03:08:52.20ID:SCKrxevx0
この人の真骨頂は、見てる人を不快にさせるブスたれた演技
これをさせたら右に出るものはいないくらい
間違っても、次は白雪姫役? なんて勘違いはしないこと
そうすれば日本を代表する名優になれる!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 23:13:12.62ID:32UQ5U270
誰かは知らんが、コロナ禍で誰でも仕事は減ってるから、自分の贔屓の心配を本気でした方がいいぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 15:43:52.94ID:k8jTb7Ox0
ぼちぼち演技やってくれればいいかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:34.11ID:MzneOsy90
明日発売の[週刊女性]
⇒発覚スクープ:柳楽優弥主演ドラマ、コロナで延期がやっと秋クールで放送へ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 04:48:03.91ID:tdIRyrK00
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 05:02:04.22ID:MsX7tE150
朝ドラも大河も視聴率低い なぜ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:52:13.25ID:FNGHWEaK0
カルトw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:24:13.98ID:prhfLRSz0
V6解散余波! 森田剛と嵐・松本潤が熱愛報道めぐり「明暗」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbfa505f1d0c192041e6e242d6a974bfd1aaf65c

そんな美雪との関係を取りざたされると、引き合いに出されてしまうのが松本だという。井上真央という本命≠ェいながら、セクシー女優の葵つかさを4年間にわたって振り回した挙げ句、ポイ捨て≠オたからだ。

「12年に故中村勘三郎さんの通夜で松本が葵を気に入り、連絡先を聞いたのが知り合ったきっかけ。
それ以降、自分の都合が良い時に自宅マンションに葵を呼びつけて関係を持ったとされます。
『大事にされていない』と嫌気がさした葵が別れを切り出したこともあったが、関係はズルズルと続き、16年に『週刊文春』にキャッチされました」(ワイドショー関係者)

 森田と同様、松本も記者の直撃を受けている。その時「葵つかささんをご存じですね?」と聞かれると松本は「いえ、その人、分かんないです」とシラを切り通し、なかった≠アとにしたのだ。
これでは森田との違いは歴然。
業界内では「森田は自分が矢面に立ったけど、松本は…」とされてしまったという。

「もっとも松本はアイドルとして当然の対応をしたとも言え、引き合いに出されるのは同情しますが、森田に比べると男としては評価を落とした」(芸能プロ関係者)

 過去を蒸し返される松本にとっては、とんだとばっちりかもしれない?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 07:02:02.28ID:StymK7yR0
まおまおが好きすぎて奇妙な夢を見た

まおまおに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとまおまおもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばまおまおが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪と乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう井上真央さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:14:00.43ID:vhvsbjhE0
マイコはおひさま以来

朝ドラ『おかえりモネ』新キャスト発表 今田美桜、清水尋也、井上順ら
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cd8ed45e27f0e7604eccbf508743d3f23a1e9a6

 女優の清原果耶がヒロインを務める、2021年度前期連続テレビ小説『おかえりモネ』(5月17日スタート)の追加キャストが29日、発表された。
東京で登場する新たな出演者として、今田美桜、清水尋也、森田望智、玉置玲央、マイコ、菅原小春、高岡早紀、井上順が出演する。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:27:37.55ID:7fkPDVwg0
長っ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 08:56:59.36ID:hZJiSOpu0
どーしてるんだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:35:11.96ID:66vdgNDi0
【朝ドラ】2010年代のヒロイン役人気ランキング! 第1位は「あまちゃん」 に決定!【2021年最新投票結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/162271/

第7位:井上真央(おひさま)
 第7位は、「おひさま」でヒロインを演じた井上真央さんです。
長野県安曇野が舞台で、教師として働く女性を演じました。
「私は陽子。太陽の“陽子”です!」というキャッチコピーがつけられていました。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:59:11.84ID:q/9istF50
結構上位だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 06:54:16.99ID:I4+Bf8uM0
>>54
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等であるという歪んだ“社会正義”があるからだ。

広域カルト教団も同じ。
広域カルト教団の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
広域カルト教団の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 06:33:17.85ID:HyaYtBiJ0
再放送情報「櫂(かい)」

「櫂(かい)」

【放送予定】
2021年5月22日(土)
午後7時30分から11時57分 3本立て
89分 ×全3回
BSプレミアム BS4K 同時放送

【原作】
宮尾登美子
「櫂」

【脚本】
冨川元文

【音楽】
深草アキ

【出演】
松たか子 仲村トオル
加賀まりこ 長門裕之
室田日出男 林美智子
藤谷美紀 中江有里
千堂あきほ 麻生久美子
井上真央 ほか

【語り】
奈良岡朋子

【内容】
大正から昭和、四国の高知。15才の小笠原喜和は、町の祭礼の日奉納相撲で勝ち進む富田岩伍の妻になることを決意する。娘として、妻として、母として、意地と忍苦と愛憎に生きた喜和の情熱の半生を地方色豊かな四国の庶民生活と風物を背景に描く。

【初回放送】
1999年5月6日から5月20日
BS2「衛星ドラマ劇場」にて放送
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/90000/447564.html
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:28:33.90ID:Ao4Dopsp0
\邦画メガヒットレジェンド/
選りすぐりのメガヒット邦画をお届け

4月放送作品

#井上真央 #綾野剛
社会派ミステリー『#白ゆき姫殺人事件』

#松山ケンイチ #小雪
痛快娯楽時代劇『#カムイ外伝』

#錦戸亮 #堀北真希
ラブストーリー『#県庁おもてなし課』


#WOWOW

https://twitter.com/wowow_movie/status/1383389814645428228?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:10:08.79ID:lK3GbwWF0
思わず涙がこぼれ落ちた、泣ける映画ランキング20! 邦画の1位は?
https://news.mynavi.jp/article/20210423-1871252/

5位『永遠の0』
百田尚樹のベストセラー小説を映画化。人生に迷う男が、実は祖父が太平洋戦争で戦死した男だと知ってその人生を調べ始める。

出演:岡田准一、三浦春馬、井上真央、濱田岳、染谷将太、三浦貴大、上田竜也
監督:山崎貴
公開年:2013年

・「夏に観たので、ますます胸に来るストーリーだった」(53歳男性/教育/公共サービス関連)
・「知られざる日本人の話と、その臆病ながらもストイックな姿勢に惹かれた」(50歳男性/海運・鉄道・空輸・陸運/事事務・企画・経営関連)
・「戦争の悲しみが岡田准一さんの演技力で引き出された」(55歳男性/不動産/事務・企画・経営関連)
・「感動より怒りで泣けた」(39歳女性/医療・福祉・介護サービス/専門サービス関連)


8位『八日目の蝉』

角田光代の小説を映画化。実母の不倫相手に誘拐されて4歳まで育てられた恵理菜は、21歳になり家庭のある男の子を妊娠してしまう。

出演:井上真央、永作博美、小池栄子、森口瑤子、田中哲司
監督:成島出
公開年:2011年

・「誰も救われない悲しさがあった。でも優しい瞬間があったことが救いかもしれない」(48歳女性/広告・出版・印刷/事務・企画・経営関連)
・「人間の奥深さを見せてくれた映画」(69歳男性/ソフトウェア・情報処理/IT関連技術職)
・「生活というのは綺麗事でなく、ものすごく重いものだと思った」(58歳女性/官公庁/事務・企画・経営関連)
・「育ての親と娘の別れのシーンが切なかった」(46歳女性/その他/その他・専業主婦等)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:02:03.16ID:6EmSLGFp0
真央ちゃん大河の噂あったよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:17:47.53ID:1dmezSg00
真央ちゃんこんにちは
おやすみなさい、が最近言えないので

そろそろドラマ撮影準備に入るかな?
早くドラマが見たい!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:24:22.53ID:tL1X7vvZ0
読者が選ぶ「好きなドラマ主題歌」ランキングを発表<1位〜10位>
https://mdpr.jp/music/amp/2565724

6位:嵐「Love so sweet」(129票)/「花より男子2(リターンズ)」(TBS系、2007年)

<読者コメント>
「この曲のイントロを聴くだけでワクワクしてくる!!歌詞も曲調も全て好き!!」

「伝説だと思う。
花より男子は恋愛ドラマの金字塔で、(約)15年経った今も恋が始まる歌はこれ以外ありえない。最強」

「日本のドラマ界に残る名作の主題歌がこの曲で良かった。
恋をしている時のドキドキを見事に表現していると思います」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 09:57:43.06ID:5FLCcsKj0
カルトに所属の親御さん、専用施設などの集会所にお子さんを無理やり連れて行ってませんか?
嫌がっているのに「南無妙法蓮華経」とお題目を唱えさせていませんか?
カルト新聞やカルトグラフ雑誌を無理やり読ませてませんか?
「信じない自由」を子供から奪うことは虐待や人権侵害に当たります。
自分の信仰を子供に押し付けることは欠陥人間のやることです。

いろんなしがらみであなたがカルトをやめられないというのなら仕方ありません。
でも、それならそれはあなたご自身だけにしておいてください。
子供は親とは別人格で、洗脳されることを死ぬほど苦しんでいるかもしれません。
あなたのお子さんはあなたのことを一生恨むことになります。
そのことを肝に銘じていてください。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 21:25:12.92ID:pED2X0w10
>>144
樅の木で、一度でもご一緒できたのは良かったです
ご冥福をお祈り申し上げます
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 07:37:11.91ID:gOMLcOsj0
ジャニ婆の間違いだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 05:09:50.56ID:Zy11TPWc0
日本経済の立役者として再評価を高くされている渋沢栄一は生活困窮者を救うことにも務めた。
ただし、慈善事業だけを目指していたというわけではないということを告白している。
生活困窮者が多くなると必然的に犯罪に走る者がその中から一定の割合で出てきて、社会が悪い方向に進むことを懸念した。
つまり資本主義にとって負の遺産となる可能性のあるものへの根本的な是正を考えたということである。

三色旗をシンボルとしている広域カルト教団はきわめて悪質だということは誰もが知っている。
ただし、いくら悪質カルトと言っても、混乱や劣悪なものに社会をするということまでは考えてはいないのかもしれない。
だが、意図的にでっち上げた話の拡散やSTK行為などで全く罪もない人を貶めて排除しようとすることを常習化している。
そういう人たちが生活困窮者となり、結果的には社会を混乱させたり腐敗させたりしている。
首魁死亡のXデイはもうすぐだろうし、もしかすれば発表していないだけかもしれない、
洗脳から解き放れた広域カルト教団所属の信者は自分がどれだけ罪深く愚かな行為にやらかしてきたのかをそのときに思い知らされることとなる。
脱会して、カルトの犯罪行為を今すぐに告発することで真っ当な人間となりなさい。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:47:52.87ID:JWLWzj870
カルトって共産党のことか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:57:56.69ID:ydScCbJI0
 女優・深田恭子が芸能活動を休止することが26日、分かった。所属事務所がファクスで発表した。

所属事務所のコメントは以下の通り。

 私ども所属の女優 深田恭子ですが、昨年春ごろから体調を崩しがちとなり、今月に入り医師よる「適応障害」と診断されました。これにより当面の間 治療を優先し、お仕事をお休みさせていただきます。
これに伴い、予定されていた7月期のフジテレビ連続ドラマを降板することになりました。

https://hochi.news/articles/20210526-OHT1T51179.html

真央ちゃんもマイペースに頑張って
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:40:01.68ID:xU5fPBmQ0
年に一回だけ働いて女優業維持って方向にシフトならファンが他の女優に流れるの仕方ないよね。
CMも他活動もない30代。
やっぱり仕事を見たくてファンでいるからさ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:13:19.59ID:Smj1ahCB0
bんgfhtるちいちrtrっtl;いうおいうお
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:31:36.22ID:2hNWAH530
撮影もないのかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:22:18.16ID:Ve9OHjKb0
いkyyちちぃよちょよっちょおyt
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:56:50.70ID:2JAmuggu0
幸せになってほしい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:04.21ID:De4xA1Kz0
平原綾香がうたコンでおひさま歌ってくれた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 09:05:42.86ID:e22D/44U0
おっ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:42:59.81ID:KJ4I9Y2+0
コロナに気をつけて頑張ってください
大コメ騒動公開時はちょっと痩せすぎな気がしたのでたくさん食べてね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 14:11:26.73ID:MvvYD9zD0
ageとく
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 10:37:02.91ID:B6AQ784H0
クランクイン待ち
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:54.04ID:bGj1sEyi0
無事に撮影が終わりますよう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 07:39:59.57ID:2gxO0nEn0
松本潤ついに結婚へ!?SMAP草なぎ剛に続くNHK大河「鉄の掟」!
https://taishu.jp/articles/-/91754?page=3

松本もいよいよゴールイン?
「松本には、05年の『花より男子』(TBS系)で共演した井上真央(33)との関係が、当時から現在に至るまでずっとウワサになっています。
21年には1月8日に井上主演映画『大コメ騒動』があることや、翌日の1月9日が井上の誕生日であることから、“1月上旬に結婚報道があるかも”という記事が、複数メディアで紹介されていましたね」(前出の女性誌記者)

 20年12月24日発売の『週刊文春』(文藝春秋)では逆に「松本と井上は自然消滅した」と報じている。
松本と井上の関係について新情報が出てこないのは、16年にセクシー女優の葵つかさ(30)と浮気疑惑が報じられて以来、松本が常にマスコミの張り込みを警戒し、訪問する店なども厳選しているからだという。



「しかし、同時に井上の親族方面が“2人はまだ続いている”とする声や、松本も井上との結婚に“真剣”に対峙しているという話もある。。

 2023年は、松本が40歳を迎える年で、ある意味で区切りのいい年。大河も決まって、本当にターニングポイントとなりそうな1年なんですよ」(前同)

 2023年の大河放送前に、松潤からの“重大発表”があるのか? ドラマと共に楽しみだーー。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 12:54:27.39ID:ad++8VMx0
はやく肛門見せてほしいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 06:46:30.04ID:x3GVQ6Mg0
僕やりや明日の約束でカンテレを低迷させたからね


フジ「月10」もドラマ 今秋火曜9時からスライド、好調「月9」からリレー 新たな視聴者層獲得へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ef57e78a7d95a151c53d1afcd242fdcdb875108

フジテレビ系列の今秋の番組改編で、新ドラマ枠「月10」が誕生することが24日、分かった。
看板ドラマ枠「月9」から連続で月曜午後10時にもドラマを放送。新たな視聴者層を獲得する狙いだ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 12:06:14.37ID:3OHksiBN0
日本経済の立役者として再評価がされている渋沢栄一は生活困窮者を救うことにも務めた。
ただし、慈善事業だけを目指していたというわけではないということを述懐していた。
生活困窮者が多くなると必然的に犯罪に走る者がその中から一定の割合で出てきて、社会が悪い方向に進むことを懸念した。
つまり資本主義にとって負の遺産となる可能性のあるものへの根本的な是正を考えたということである。

三色旗をシンボルとしている広域カルト教団はきわめて悪質だということは誰もが知っている。
ただし、いくら悪質カルトと言っても、意図的に社会を劣悪なものにしようとまでは考えてはいないのかもしれない。
だが、でっち上げた話の拡散やSTK行為などで全く罪もない人を貶めて社会から排除しようとする行いを常習的にやっている。
そういう人たちが生活困窮者となり、犯罪に走り、結果的には社会を混乱させ腐敗させている。
カルトの上層部から命ぜられるままに罪のない人を犯罪人に仕立て上げる警察官も多いと聞く。
社会の安寧を保持することに勤めるべき警察からして、その一部とはいえ、社会を腐敗させることに手を貸している。

首魁死亡のXデイはもうすぐだろうし、もしかすれば発表していないだけかもしれない、
洗脳から解き放れた広域カルト教団所属の信者は自分がどれだけ罪深く愚かな行為にやらかしてきたのかをそのときに思い知らされることとなる。
いますぐ脱会して、カルトの犯罪行為を告発することで真っ当な人間となりなさい。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 00:09:17.91ID:gnLz5wqh0
もう少しで撮影始まるね
どんなビジュアルなんだろう?早く見たい!

真央ちゃんおやすみなさい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 10:06:47.01ID:0VJ8vIqy0
理科の授業の話で真央で人体の説明
するシーンしてほしい。

真央の乳首と肛門は絶対
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:09:07.95ID:ivzmWaRF0
おはよう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 14:59:32.94ID:hdgUKsvM0
真央ってなんでこんなに仕事ないんだろ
煽りじゃなくて真剣に
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 15:35:23.12ID:8jXgUqh30
自分でお仕事を選んでいるんだろう
子役から30年近くお仕事してきてるし
30代はプラベも大切にしたいと言ってたからね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:53:56.37ID:qYByS/fd0
>>245
さすがに仕事しなさすぎというかなさすぎというか…
同じく煽りじゃないけど、コロナで予定狂ったりもあるのかなあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:42:22.46ID:AVsEMkny0
20代は相当プレッシャーがあるお仕事をやってきたんだから 30代では別にせかせかお仕事しなくてもいいでしょ マイペースに本人が納得できるお仕事をしていけば
事務所を移ったのもお仕事のやり方を変えたかったのかもしれないし 私生活も大事にしたいっていうのもあったのかも
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:06:52.26ID:jiy9uCq80
仕事ないならのんびりyoutubeでもやればいいのにね
ファンはそれでも満足なのでは?
CMもまるでないけど生活大丈夫なのかな
役者はCMないと食べれないらしいけど真央ちゃんの仕事量だと2000万もたぶんないよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:16:58.26ID:U7UTxMIl0
公式サイトもなければブログやSNSもない
何かしら定期的なwebでの発信があると良いけど無いんだろうなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:53:36.14ID:/zxEzpuR0
>>248
それは楽しみ
柳楽くんも「ゆとり」にでてたしね

しかしコロナのせいで仕事の予定、大幅に狂っただろうに
あと映画主演作公開待機してるはずだよね?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:46.67ID:YphtyFwA0
youtubeとかは向かなそうだし望まないなあ
前の公式程度のでいいけど今の事務所じゃそれもなさそうかね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:00:02.55ID:xu3TQbWe0
女優さんは若い頃から活躍してる人は30代とくに40代で露出減るね
CMとかはどうしても若い女優にまわっていく印象
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:33:07.71ID:MIriCrPS0
明日はドキュメンタリーのナレーターの放送
ナレーターの仕事するから二月の勝者の次はフジのドラマに出るの決まってる?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 16:53:45.05ID:MrwadgVb0
職なし彼氏なし金なしの真央は
ニートの長男みて自分と同じもの感じて
つらいナレーションだったろうな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:19:55.28ID:T1FZZzrp0
前から華奢じゃん
でももう少し丸みがあった方がいいとは思う
これから撮影も始まるし、しっかり食べて暑い夏を乗り切ってね真央ちゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:20:03.44ID:GixwWemc0
真央の収入源って映画とドラマなのかな?
なんか最近ステマ?かはしらんけどネット広告に芸能人多いよね
事務所移籍は失敗だったような…
前の事務所も弱小だから移籍が原因で仕事なくなることはないはずなんだけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:28:02.93ID:VFYoU7zv0
映画に専念してドラマは寅次郎見ててもNHK辺りで良かったよな
小松Pのキャスティングが上手かった
無理してカンテレに出る必要なかったしね
結局カンテレも迷走してまた枠移動だし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 10:51:56.61ID:H7VWiCCO0
カンテレカンテレ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 14:20:11.49ID:AawtUZXo0
小山田圭吾の障害者差別が糾弾されているが、絶対に許されないことだからそれは当たり前だ。
だが、小山田以上にきわめて悪質な差別の言動をしているのが創価学会である

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮本山から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮本山を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮本山を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、ごく普通の人なら、どう思われるだろうか?
小山田圭吾の差別意識よりタチが悪い。
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない
現実世界を超越して永遠に障害者を絶対的な悪であると侮蔑してている。

障害者支援団体は小山田圭吾に対しては声明を発表したようだが、創価に対しても同じように対処すべきだ。
圧力かければすぐに屈しそうな小山田圭吾に対しては徹底的に糾弾するが、
相手にするとめんどうだから創価に対してはダンマリを決め込むというのなら、それこそ最も軽蔑すべき差別で、ご都合主義だ。
障害者支援団体がなんらかのアクションを起こしてくれることに期待する。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 07:06:08.66ID:UPfUMagg0
今更かっこつけて
謝罪なんてイイ出してるが
今頃ほざいて何だってんだ
散々今まで謝罪する時間があったのに
急に謝罪とかイイ出して
男見せるってんなら
飛ぶか
吊るか
油かぶるか
男見せてやりゃいい
ただのパフォーマンスなら
黙っとけ

その場しのぎで
取り繕って
本心かどうかも疑わしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 05:49:36.39ID:OGweGPXN0
伊藤美誠は子役時代の真央にそっくりだなあ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:03:01.93ID:OGweGPXN0
アンチじゃない
子役時代のって限定してるだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:09:18.56ID:vAQ0Q6Am0
二月の勝者クランクインおめでとうございます
撮影がんばってください

真央ちゃんおやすみなさい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:18:03.64ID:iFdOFSVY0
井上さんへの悪口書いてます

prr***** | 4分前
日テレのドラマは、出演者を優先させすぎて原作・脚本を大切にしない傾向
がある。柳楽優弥さんの教育ドラマも相手役は原作では大学出た新米なのに
ある有名女優さんを出演させるために「設定変更」して年齢を上げている。
大学出たばかりの新米だからの相手役との対比だったり、話が伝わるのに設定
を「出演者優先」で改悪するとどんなドラマになるかは先が見えている。

あと・・・こうも秋元康のアイディアをありがたがるのは他の新しくても良い
作家を日テレは発掘する努力は放棄している感じもする。

日テレのドラマが低迷しているのは「人気ばかりの出演者優先」で内容の薄い
「脚本軽視」が原因のひとつだとドラマを観ていて感じます
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 09:19:57.22ID:8gBNWuBR0
令和生まれ…きたかなあ…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:04:56.29ID:xyFH0OyC0
>>292
コネか
まあそういう関係は大事だけどな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 12:52:21.10ID:Hj6qSPjF0
まおまおの家の前を時々通るけど、
車庫はシャッター付きで、
玄関の外にもう一つ鍵付きの鉄扉があってセキュリティ万全。
洗濯物は外からの見えないようになってる。
周りの家と比べると雰囲気が全然違う。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:33:54.14ID:3OkSFkyi0
効いてる効いてるw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 06:58:06.81ID:GWh3Pl0Y0
保守↑
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 09:34:32.66ID:tyqOpPZZ0
真央撮影頑張れ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 18:14:06.34ID:k1BE3mXf0
子育てしてるかのような仕事ペースだよね
松潤との結婚で仕事控えてるのかと思ってココ来てみたけどそうでもないんだな
同世代女優どんどん結婚してるけど真央は彼氏とかいないの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:31:04.86ID:oBn76Mvu0
旦那がいるだろ、バカ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 22:25:03.36ID:TPLAFr/V0
>>321
子育てしてるんならこの仕事量はまだわかるけど、世間的にはもう消えた印象の方が強いと思うよ
10代20代でやること全てやって燃え尽きた言えばそうなのかもしれないけど、
この世界って長く売れることに意味があるだろうし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 23:32:29.35ID:4k+JKB5h0
子役から30年近くお仕事しているからね
結構長く活躍している方だと思う
たくさんお仕事すれば良いってもんじゃないし この先もできる限り役者を続けたいみたいなことを言ってたから プライベートを優先する時期もないと続いていかない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 07:40:22.13ID:qxbV3cgb0
明日の約束の大コケも痛かったね
5%の鈴木亮平が次は数字が取れる日9枠で主演できるほどの事務所も力がないしね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 09:19:02.78ID:B/41s8T30
視聴率だけに拘る人は
実際にドラマの内容とか演技とか
ちゃんと全部見てるのかどうか怪しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 10:19:25.05ID:+IVdz1xe0
これからもマイペースでお仕事やってくれたらいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 15:16:27.47ID:EVv1fxL20
移籍してから良かったのって少年寅次郎くらいじゃん
前の事務所からの繋がりあったプロデューサーと脚本家だったけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 08:25:49.43ID:DUS6mU2D0
だいぶ前から
主演を支えられるような役者になりたいみたいなことを本人が言っていたからね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 14:24:30.21ID:d4kMofJh0
番宣には何かには出るだろう
加藤が3番手の時点でこのドラマあんまり期待されてないだろうな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 18:00:40.56ID:4RVlqjyT0
おめでたい人達
もう番宣に呼ばれるほどの
ネ−厶バリューないでしょ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 03:42:40.11ID:EakDnezn0
>>341
番宣にはでるでしょ
かなり久しぶりだけどどんなかんじになってるだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 05:49:02.17ID:5Gnmix430
te
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:05:12.89ID:PX7mhHUI0
撮影のやってるみたいね
Twitterで「二月の勝者 撮影」と検索すれば
ポスターの撮影もあったみたいで
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 09:58:19.56ID:vT7f+XHy0
ついにアナルみせてくれるかな!?

真央のアナルはピンクかな?茶色かな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:02:01.89ID:6D/dKxV00
焦げ茶だぞ
潤くん使ってる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:35:35.27ID:DXIlrZ6i0
もう夫婦だから
交換はしないんじゃないかな?
どっちにしろ2人の物なんだから
夫婦とはそういうもの
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:57:12.97ID:jUho3j+R0
効いてる効いてるw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 06:07:32.07ID:ODnJJGyY0
柳楽優弥主演ドラマ「二月の勝者」放送開始日&追加キャスト解禁!『無事に撮影の日が迎えられてうれしく思います』
https://news.yahoo.co.jp/articles/1386d5cc680ff52185bcc6a3cfd83b45384912dd

柳楽優弥が主演を務める新土曜ドラマ「二月の勝者―絶対合格の教室―」(毎週土曜夜10:00-10:54)が、10月16日(土)から放送開始することが決定した。
また、柳楽、井上真央、加藤シゲアキのビジュアルが解禁されるとともに、池田鉄洋、今井隆文、 瀧内公美、加治将樹、岸部一徳が出演することも発表された。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 16:44:23.61ID:oxm66i120
井上真央をバラエティで見るの何年振りだろうな、もう35になるのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:00:33.70ID:FovTDPVx0
動いてるところ久々に見たけど、やっぱやだwな真央ちゃんが
すごい真央ちゃんでなんかなつかしくなった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 14:12:46.17ID:Zi8bgrH90
すごく老けてた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 12:31:53.40ID:cMuxZefj0
女優・井上真央(34歳)が、9月3日に放送された情報番組「スッキリ」(日本テレビ系)に出演。
「この夏、ハマっているもの」について語った。

番組にはこの日、連続ドラマ「二月の勝者−絶対合格の教室−」(日本テレビ系/10月16日スタート)に出演する柳楽優弥、加藤シゲアキ、井上がインタビューに登場。

「この夏ハマっているもの」について、柳楽は「お味噌が好きで、お味噌を作ったんですけど、今寝かせているところ。
再来月くらいに食べられるので、腸活して残暑を乗り切りたい」と答える。

一方、井上は「夏、そうめんをすごく食べるんです。
ストックを常に用意しているんですけれど、だんだん余ってくるじゃないですか、食べきれなくて。
それをこの間お味噌汁に入れたんですよ。
お味噌汁に入れたらすごく美味しくて。
なのでお味噌ください。なるはやで」と柳楽に自家製味噌をねだった。
https://article.yahoo.co.jp/detail/2d5b0b36f05ae2578d23a86633218b0091f4fe6e
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 05:02:50.87ID:m+Dh2LQ80
大学時代に同じサークルの後輩からタメ口をきかれたというだけの理由で濃硫酸をかけるという身の毛もよだつ事件があった
むろんそういう行為を肯定するわけではないが、些細なことでも恨みを買うことはある
ストーカーとか待ち伏せとかいう行為は些細なことではなく、やられた者にとっては重大なプライバシー侵害だ

そういう行為を幹部から命じられてやったことがあるという学会員は気をつけたほうがいいぞ
足を踏んだ者はすぐ忘れるが、踏まれたほうはいつまでも覚えている
些細なことでも濃硫酸をかけられるという事態に至った。
だから、ストーカーとか待ち伏せという犯罪を行った者はもっと激しく宿怨を晴らされることとなる
覚悟しておくんだな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 08:07:47.92ID:2Q1ccg/X0
おはようございます
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 08:12:44.66ID:TQQZFpVT0
age
0387384
垢版 |
2021/09/14(火) 15:24:56.67ID:w7nwJ3Gl0
>>385
遅くなったけどありがとう!
久々だねえ。おめでとう
歌声大丈夫かなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 00:38:49.46ID:4dmPNlx60
ラブレダブルのCM見た
久しぶりに見かけた
びっくりした
かわいかった
ずいぶん久しぶりに見かけたけど以前と同じ年齢に見えた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:30:48.70ID:ISTBg+Kq0
はやく肛門みせてほしいよね!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:55:59.23ID:yr4FuMrA0
松潤専用だよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:44:20.25ID:2/PjRnAe0
予告編流れたけど
柳楽優弥しか出なかったな
本当に出てるのかな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:37:05.27ID:bSOHNMUY0
え?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:27:11.19ID:9/rLsFq/0
交際宣言なく電撃婚か
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:56:31.84ID:8sYYS9d40
同棲してるのに今更
交際宣言もないだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 16:45:49.31ID:PNXcw8ww0
突きあってるのは周知の事実なんだから
電撃でもないだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 09:19:06.14ID:8omo8YhW0
童顔だからやっぱ真央は若く見えるな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 13:56:03.25ID:K56yOue90
昼ドラのキッズウォーやってた時の井上真央にはお世話になったわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:25:31.57ID:zCmQUMcz0
どんな役でもしっくりくるのが井上真央の凄いところだと思う
その時は井上真央ではない
今回なら佐倉先生、寅次郎ならお母ちゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 16:54:25.28ID:QvJjHhtY0
結婚キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:32:34.80ID:z8NE1MX50
神道や日本の伝統を尊重する人です
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:03:46.79ID:oApBVtyj0
★★★井上真央★★★206
5:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2011/09/01(木) 22:08:23.25 ID:3AbdKlPR0
ショッキングな話題をひとつ。 
今日会社の上司(パワハラ学会員)から「井上真央と松山けんいちは学会員なんだぜ」と言われた。 
松山けんいちは家が聖教新聞だと聞いていたから知ってたけど、両親ともに創価の幹部らしい。

ショックだったのが真央たん。。 
子供の頃から創価の子供鼓笛隊に入って活動してたそうです。 
はぁ〜〜。。 
ファンの間では有名なの? 
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:27:32.84ID:be80WHFX0
信教の自由
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 07:13:53.70ID:ssXWlXh80
>2015年には、NHK大河ドラマ「花燃ゆ」の主演をゲット。ところがこの視聴率が伸び悩んだ。

>「当時“歴代最低”の視聴率を記録してしまった。大河をやると、その後に民放で主役オファーがバンバンくるというパターンが多いのですが、そうとはならなかった。あのあたりから元の事務所との関係が怪しくなってきたんです」(同前)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 07:59:02.21ID:MP2fpquY0
嵐メンバー4番目の嫁取りはどっち? ジャニ担記者が解説する大野智&松本潤の「結婚Xデー」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e7376b82f8fe3235e4d7173f6355cad8961828a

■井上真央とは“長すぎた春”

 もう一人の独身貴族、松本潤(38)は女優の井上真央(34)との交際を報じられて久しい。05年の連ドラ共演を機に親しくなり、同棲説や結婚秒読みと何度も報じられながら、それは結果的に誤報に終わり、破局説まで飛び交う。こちらは、ジャニーズ担当の芸能記者が解説する。

「スポーツ紙は書きませんけど、松潤は奔放なところがあり、井上真央との交際が報じられて以降もセクシー女優と噂になりました。深夜の六本木でCAと密会していたとか、そういう浮いた話も少なくない。そんな彼が、井上真央との交際だけ大切に育んでいたという可能性もゼロではないにしても、15年も続けると思いますか? 続いていたとしても、違う形に変わり、結婚は長すぎた春に終わるのでは」

 近年は嵐のコンサートの演出やプロデュースも手掛け、「辞めたい」と言う大野を引き留め、2020年いっぱいでの無期限活動休止を決断したのも松本とされる。こちらも結婚して家庭に縛られるより、今のまま自由に、仕事でもっと幅広く活躍していきたいと思っていたとしても不思議じゃないだろう。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 06:07:28.34ID:50To0vRu0
あれは許してやれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 03:55:14.43ID:4x8mVeG/0
10/15金19:00〜19:56 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの? 日テレ

【MC】
劇団ひとり、佐藤隆太
【挑戦者】
加藤シゲアキ(NEWS)、エハラマサヒロ、ミルクボーイ
【特別解説】
柳楽優弥、井上真央
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 10:13:00.07ID:p2I8dh9z0
真央は前髪あった方がやっぱ可愛いな
童顔だから若く見える
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 23:08:17.52ID:P/I/fgW70
目はいじってるよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 05:07:34.77ID:sOqWvXQ80
1桁は間違いない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 00:21:55.65ID:q7STzDK00
清原果耶のヲタからバカにされてる

50 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/10/16(土) 23:16:40.59 ID:66jMk3pi
井上真央は数字とったが、ブスだから将来性が無かった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 05:37:46.64ID:Z6BgudrG0
905 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2021/10/16(土) 22:07:16.99 ID:d8fIkaei
井上真央お婆さんだな
口角下がって頬も垂れて法令線凄い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 07:49:58.11ID:wHo1Xleh0
真央の排便シーン期待
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 11:21:01.89ID:vulLo40f0
厚化粧がすごい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 15:28:44.89ID:kLPplHut0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 03:45:29.02ID:0pJq78IW0
180 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/10/17(日) 23:14:33.29 ID:8fzYgy6U
井上真央が老けすぎ、肌に艶がなく頬がこけほうれい線が目立ちすぎ
40代後半みたいだ
どうしたんだ体調が悪いのか精神的に病んでるのか
まだ老けるには早すぎる年齢だろうに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 07:39:44.11ID:aOceZmXo0
もう34だから
メンテナンスしてなかったら
普通に老けるだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 07:53:21.21ID:bShR0MMr0
第一話おもしろかった
やっぱり真央ちゃんの演技は素晴らしい
陰のある佐倉先生がどんなふうに成長して変わっていくか楽しみだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 07:11:43.23ID:w5ZqRrTO0
処女じゃないんだから乳首くらいみせろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 08:46:46.42ID:w5ZqRrTO0
乳首より肛門みたいな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 16:18:31.03ID:7d9hPwU40
現代に甦りし陽子先生や
陽子先生も子供の得意分野を伸ばしてあげたんやで
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:24:42.80ID:rHw8Pit00
ラヴィットで花男第1話が流れた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:29:28.42ID:Cmxo4UBm0
柳楽優弥&井上真央&加藤シゲアキ“先生”が小学生の質問に回答 第1回は市川ぼたん
https://news.yahoo.co.jp/articles/a717c1e238367d345aeb96f594d285c457cd30ec

俳優の柳楽優弥が主演する日本テレビ系連続ドラマ『二月の勝者-絶対合格の教室-』(毎週土曜 後10:00)が、柳楽、共演の井上真央、加藤シゲアキ(NEWS)によるスペシャル動画、『二月の勝者-絶対合格の教室- 教えて!先生!!』の配信を同局公式YouTubeチャンネルにてスタートさせた。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:32:17.35ID:AQULbeE90
これ見る層が限られてくるな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:53:52.45ID:E+aTJGfW0
今日もええ話やった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:01.72ID:71mq471d0
太ももなんか初めて見たぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:15:56.39ID:5Rp2Bs3u0
ドラマ自体は面白いけど
井上真央は引き立て役になってるね
演技といえば「怪訝そうな顔」とか「不安そうな顔」ばっかりだし。

原作の漫画は読んでないけど
原作でも佐倉先生(井上真央の役)はこんな感じなの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:10:21.88ID:9jV1yTCt0
佐倉は空手から弓道に改変してたね
弓道と言えば僕キミ
僕キミは日テレ制作だったからその繋がりかなと思った
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 16:59:12.15ID:3wdTjkOC0
森田剛と宮沢りえが夫婦で事務所作ったね
真央潤もこれに続きそうだね!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:30:55.69ID:3wdTjkOC0
効いてる効いてるw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 16:23:11.92ID:aHsb/7jg0
真央ちゃんもAVに出てほしいな。

汚い乳首や肛門みたいね。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:54.58ID:gTT2cFLG0
ヤフコメなぞ信じないが今週の記事のコメ欄、本当に付き合ってるの?にgood約10000
でbad約600なんだが
世間もやっと無関係だって気づき始めてるんだから純粋にドラマ楽しもうよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:20:14.33ID:p1Unx0eZ0
はっきり言うと面白くはない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:54:26.34ID:p1Unx0eZ0
明日よりは面白い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:56.24ID:dESKmlXh0
2月の勝者は水田色が強いよな
スタッフからキャストまで
ゲストで出た西田尚美や堀内敬子も綱引きとトッカンで共演してるしね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 15:10:46.90ID:Qd8TCCBh0
萌音や福原遥は井上真央が憧れ
おひさまの居候して来た杏子ちゃん役した金澤美穂もそうだよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 18:02:58.33ID:a7e8g+2G0
age
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:25:10.31ID:01AP+Qvp0
このスレを、井上真央さんや、本当の井上真央ファンの人が見ているのかは分かりませんが、もし見ていたらイヤなので、念のため書き込みます。

有名人をターゲットにして、組織的に嫌がらせ活動をしている人たちが居ます。

彼らは、色々なSNSで活動をしているのですが、5ちゃんねるでは「荒らし役」、「ファン役」、「スレ立て役」などに分かれて活動をしています。

ですので、もしこのスレを井上真央さんが見ていましたら、どうか彼らの演技にダマされないでください。

彼らは、有名人の心を殺すために、自分たちで荒らして、自分たちで荒らしに立ち向かいます。>https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/93

しかも、めっちゃファンのフリをします。>波瑠スレ:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619518496/673

ですので、もしこのスレを井上真央さんが見ていましたら、どうかSNSから距離をおいてください。

残念ながら、このスレに普段書き込んでいるのは、本当のファンではありません。

もっと言うと、普段書き込んでいるのはスクリプトなので、人ですら有りません。

その証拠に、彼らは「他者の書き込みにすぐには反応できません」。

・ツールを使って、台本通りの書き込みをしているため、会話ができない。
波瑠スレ:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619518496/668-674

どうか、彼らのファンのフリを見抜いてください。

彼らは、この先も平気で書き込みを続けます。

「有名人の心を殺すために活動している人たちが居る」のに、平気でスレを継続します。

そんなの、本当のファンじゃありません。

この先の展開も、もう決まっています。実際に色々な有名人のスレで確認したので、以下の3つのうちのどれかです。

・私の書き込みの意味がわからないフリをして、これまで通りの書き込みを続ける。

・私の書き込みにまったく触れず、これまで通りの自作自演を続ける。

・このスレを監視・管理している人が、頑張って話題をそらそうとする。

彼らの特徴については以下にまとめてあります。興味のある方だけご確認ください。

【規制議論】議論専用スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/

私には、このスレを誰が見ているのか分かりませんが、どうか、彼らのファンのフリを見抜いてください。
そして、どうか心を殺されないでください。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 08:33:31.42ID:OQPshnUM0
他スレ拾い物
ベビースモーカー?
酒呑みはあってるがタバコのイメージないな

837 名無し草[sage] 2021/11/22(月) 13:19:54.78

井上真○ちゃんって可愛いけど既に結婚して離婚してるイメージだったw
酒飲みのヘビースモーカーだから勝手にそう思ってしまってたのかも

今彼女と結婚したら一応世間の好感度は良くなりそう
途中の葵さんとの話は無かったことにされて
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 09:01:45.36ID:yBydMZXN0
真央はオナニー好きそうだね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:43:06.43ID:bRH5hAIC0
自分に憧れてた後輩達が
順当に育ってくれて
真央も安心して潤くんの
お嫁さんになれるね!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 00:10:42.55ID:qV4ftdJc0
>>545-563
このスレを監視および管理している人は、「私の書き込み(>>544)にまったく触れず、これまで通りの自作自演を続ける」ことを選びました。

これは、他の有名人のスレでも確認できた展開です。>志田未来スレ:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1611399448/705-n

繰り返しますが、有名人の心を殺すために、組織的に「嫌がらせ」活動をしている人たちが居ます。

そして、彼らはターゲットの心を確実に殺すために、「ファンのフリ」をしています。

>>544でも書きましたが、本当のファンなら、「有名人の心を殺すために活動をしている人たちがいる」と知ったら、そんな場所を「使い続ける」選択はしません。

ですが、今このスレに書き込んでいる人は、本当のファンではないので、平気でスレを継続します。

「ファンのフリ」をして、平気で心を殺す書き込みをしてきます。>>549-550

ですので、もしこのスレを(彼ら以外で)見ている人が居ましたら、どうか彼らの「ファンのフリ」にダマされないでください。

そして、どうか心を殺されないでください。

彼らは、このスレを見ている人にストレスを与えるために、あらゆる「嫌がらせ」をしてきます。

見ている人がイヤな気持ちになる書き込みを、平気でしてきます。

だから、このスレを見ている人が居ましたら、どうかSNSとの付き合い方を再考してください。

普通に生活をしている人々は、彼らのように1日中SNSを監視していません。

ネット情報をコピペしたり、テレビのキャプチャ画像を貼ったりもしません。

そんなことをするのは、ファンのフリをしている人だけです。
どうか、ダマされないでください。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:28.41ID:1l8r0duG0
彼らが「ファンのフリ」を続けるということは、やはり私以外にも、「このスレを見ている」人がいるのでしょうか。

もしいるのでしたら、どうか、彼らの演技にダマされないでください。

>>566は、「このスレを監視・管理している人が、頑張って話題をそらそうとする」パターンです。>水卜麻美スレ:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1632266724/34

>>567は、「私の書き込み(>>564)の意味がわからないフリをして、これまで通りの書き込みを続ける」パターンです。>波瑠スレ:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619518496/673

残念ながら、彼らは本当のファンではないので、絶対にこの話題に触れません。>有名人の心を殺すために、組織的に嫌がらせ活動をしている人たちがいる

なぜなら、「本当のファンなら、好きな人の心を守る」ことを知っているからです。

好きな人の心を守るために、「スレを絶対に継続しない」ことを知っているからです。

だから彼らは、都合の悪い話題は無視をします(>>568-569)。頑張って話題をそらそうとします。日本語が読めないフリをします。そして、有名人の心を殺そうとします。

どうか、彼らの演技にダマされないでください。
そして、どうか心を殺されないでください。

普通に生活をしている人々は、彼らのように1日中SNSを監視していません。

また、好きな人の心を殺す活動に、「協力」したりしません。>平気でスレを継続する

どうか、ダマされないでください。

どうか、彼らの演技を見抜いてください。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:03:22.06ID:umKlv38V0
結婚までのカウントダウンも近ずいて来たね!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:57:32.52ID:9WISaGuV0
もともと取れてないんだから
影響ないでしょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 09:16:14.57ID:Yv4IpfIb0
今回もコケたし
いよいよAV落ちで肛門見せてくれるかな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:45:19.18ID:W4D1NAzx0
もう人妻だろw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 07:21:17.07ID:TWEGrwMm0

今週の #金スマ は


#松本潤 × #中居正広 2時間SP
NGナシで語り合った二人だけの世界

盟友 #小栗旬 #香川照之 もインタビュー出演

#うたばん での #嵐 との下克上コントやドラマ「99.9」メイキングなど秘蔵映像大放出

#松潤 の交友関係や結婚・将来についての話も
金曜よる8時
https://twitter.com/kinsuma18_tbs/status/1470664859486351364?t=y-NZMDfVQ9wwViz17KgK6g&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 23:02:50.41ID:+VMAoJP+0
二月の勝者毎週楽しみにしてたけど終わってしまったね
やっぱり真央の演技好きだからもっと見たいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:49:52.32ID:vkFNJ4hL0
二月の勝者は本来なら水田監督が担当してただろうね
還暦になってからは第一線からは引いてるんだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:40:40.03ID:IvMRM8pC0
真央はメンタル強いね。
職なし、人気なし、色気なし、彼氏なし

なのに
じ○つしない
から
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:16:42.16ID:S8CoL9d60
旦那がいるからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:25.63ID:w57k9YRF0
やっぱり肛門みせてほしい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 14:18:01.31ID:ka4A6ByV0
結婚ラッシュ
元旦に潤真央くる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:35:54.75ID:x+y5jmJ90
ageとく
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 08:03:35.88ID:e/mCXIYN0
真央ちゃん、あけましておめでとうございます
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 08:08:13.86ID:dlwq9SJh0
松潤が真央を選んだら、葵つかさの怨霊で死産と流産を繰り返しそう。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 19:44:05.14ID:vZtplYq70
真央は新年初ウンコしたかな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 08:34:50.06ID:AI/TVtmg0
真央のウンコ臭くて太そう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:46:20.35ID:Ljqvi3pt0
いや細くて臭そうだと思う
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:18.64ID:TjgZkggv0
誕生日に入籍あるね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:16:30.79ID:bhc6vKxR0
潤くんと入籍
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 09:53:54.38ID:SOR1gEqv0
潤くんドラマに菜々子さん出るんだね
潤くん真央ちゃんの結婚式の仲人
反町夫妻あるかも
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:15.40ID:7+lmsSjU0
効いてる効いてるw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:02:24.90ID:fMbpsjPL0
mao誕生日☆o。(o’д’)从(‘д’o)。o☆おめでとう(^^♪
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:10:22.01ID:5dEf9Hh80
真央ちゃん、お誕生日、おめでとう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:05.73ID:YJ6Qc1cU0
真央さん
お誕生日おめでとうございます
今年も真央さんにとって素晴らしい年になりますように
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:08.51ID:P2wT2DCE0
親友の石原さとみさんが妊娠
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:04:23.87ID:deUYmOEF0
早く肛門みせてほしいな。
大河主演初のAV堕ち寸前だから
一気に堕ちてほしい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:59.01ID:jIDkjfRH0
感動の名作ふたたび!
再放送情報 「藏」

【放送予定】
2022年2月12日(土)
第1回 午後19時30分から午後20時44分
第2回 午後20時44分から午後21時58分
第3回 午後21時58分から午後23時27分
全3回 74分×2回 89分 3本立て
BSプレミアム

【原作】
宮尾登美子

【脚本】
中島丈博

【音楽】
深草アキ

【出演】
鹿賀丈史 壇ふみ
松たか子 井上真央
高橋惠子 鈴木光枝
大滝秀治 香川京子
洞口依子 前田耕陽
平田満 渡辺えり
ほか
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/90000/459517.html
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:29:35.35ID:8ssZrriP0
ついにアラフォー

職なし人気なし色気なし彼氏なし
うんこ臭そうオナニー好きそう
井上真央
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:44:44.62ID:2ks0NAen0
旦那いるから勝ち組だろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 14:07:06.71ID:dGRK9/7c0
パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまといなどで、人を抑圧する行為は創価の得意とするところだが、
そういうことを実行している創価学会員はしっぺ返しを食らう可能性があるという自覚はあるのか。
創価の得意とする不正行為は人の尊厳を深く傷つけるきわめて悪質なものだ。
それを受けた人は激しい怨恨を抱いている。

被害に遭った人が自殺を思いつめたとき、恨みを持つ相手も巻き添えにするということも十分にありえる。
そして、それには客観的な証拠は必要なく、間違いなくそうだったという主観的な確証だけあれば十分だ。
そういうことを推奨するわけではないが、そういうことが起りえるということだ。
月に数万程度の報酬で、人を抑圧する悪質行為に加担している屑は、自分の命が脅かされる危険性があることを考慮して、割が合わないとよ〜く考えてみろ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 01:40:42.48ID:2XKt48m00
いいインタビューだな
キッズウォーなつかしい
10代の思春期にあんな可愛い子と一緒にいたらそりゃ好きになるわw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:20.96ID:CKS/7PcA0
神田沙也加ちゃんと姉妹役のドラマや舞台が観たかった
雰囲気似てるとよく言われていたし2人とも実力派だし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:08:31.93ID:ukry7Qfg0
早く肛門みせてほしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 14:31:30.19ID:xpod1R9S0
キッズ・ウォーは茜と翼が恋をする3シーズン目が一番高かったからね
それに3シーズン目は主題歌が売れた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:34.21ID:xGnJQmAL0
>井上真央(35)が、3月26日に開局するBS松竹東急の開局記念特別ドラマ「夜のあぐら〜姉と弟と私〜」(4月放送)に主演し、尾野真千子(40)と初めて姉妹を演じることが26日、分かった。新たに誕生するBS局の船出を、“美人姉妹”がドラマで華やかに彩る。

楽しみ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:57.45ID:ZiDaAduC0
謝罪の王様岡田将生がセクハラ謝りに行った時に監視役でついてったレストランとか駅のホームとか少ないけど共演はしてるな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:52.47ID:SHsvBbaS0
尾野真千子とは、いい意味で噛み合わない気がする
その噛み合わなさを楽しみたい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 04:05:03.39ID:z9cGIUXO0
楽しみすなー情報ありがとう
BS無料チャンネルが新設されるの初めて知ったわ
Dlifeも帰って来て…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:17.84ID:oAgOHF2R0
2人が感染したら同棲してる事が
ハッキリしてもう事実婚隠さなくて
良くなるのにな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 17:40:15.31ID:rjpZTAg10
効いてる効いてるw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 07:49:03.87ID:HHNdb6bb0
絶対ないけど万が一付き合ってて二人とも感染したら事務所がもみ消すでしょ
特に男の方の事務所
散々否定してきているんだから
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:39.28ID:3Cu0CXF/0
こんなお似合いカップル否定する奴の気が知れん
理想の夫婦なのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 00:45:25.83ID:4f5u5s2w0
おやすみなさい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 07:07:59.78ID:gYPz5w2B0
蒼井優も妊娠したのに
真央は羊水がどんどんと腐っていく一方

もうAV出て中だしするしかないな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 01:40:47.87ID:OFCUgcLj0
おやすみなさい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:11:05.96ID:8FNootTN0
もうアラフォーばばあだから需要あるか分からんが、井上は脱ぐしかない。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 13:35:07.79ID:KYb0Grel0
真央ちゃんがうんこひりだすとこ見てみたいな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:33:39.61ID:UJK+ZPD30
潤くんは食べてるよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 07:11:52.37ID:MLebWuUd0
おはようございます
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:10:24.38ID:co0hWqIm0
真央ちゃんおやすみなさい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:47:38.92ID:ZycgYYOs0
早く結婚してあげないと
高齢出産になるよ
潤くん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:23:04.34ID:NA7fJPTm0
真央ちゃんおやすみなさい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:40:59.75ID:EBC+Hkov0
次回作はAVでしっかり尻穴を見せてほしいね

明治出て大河主演した真央ちゃんの
肛門はやくみたいな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:11.43ID:ikFffeCL0
日本でかくも差別的な言動がまかり通るのは、創価学会のせいだ。
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人に対して、悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮正宗から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、正当な日蓮正宗を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮正宗を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、ごく当たり前の感覚を持った人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現世ではそこから逃れられないと決めつけている。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであり、底知れぬおぞましさを感じる。
こういう人権を完全無視した差別的な団体がいまだに存続していること自体が許されない。

さて、井上真央は創価学会に所属していると聞く。
ガチ信者ではなく、ビジネス信者にすぎないかもしれないが、どちらにせよ同じことだ。
ガチであれビジネスであれ創価学会に所属していること自体が、悪質な差別に必然的に加担していることとなる。
水銀を垂れ流しして、海洋汚染している企業で働いていたら、非難を受けるのと同じこと。
今すぐ脱会を表明するのならいい。
それができないのなら、芸能界から引退して人前にはでないようにしろ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 09:23:12.34ID:wCEUXaQc0
真央ちゃん元気ですか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:00:21.18ID:WFR3d1LI0
パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷などの行為は創価の得意とするところだが、
ゴミクズ以下の卑劣な行為をしているという自覚すら持ってないほど神経が麻痺しているかもしれないが、
そういうことを実行している奴は仕返しされる可能性があるという覚悟は創価学会員にはあるのか。
それは人の尊厳をきわめて深く傷つけるきわめて悪質なものだ。
そういう不正行為を受けた人は激しい怨恨を抱いている。

被害に遭った人が自殺を思いつめたとき、恨みを持つ相手も巻き添えにするということも十分にありえる。
しかも、その恨みを持たれた相手だけではなく、その家族までも。
そして、それには客観的な証拠は必要なく、間違いなくそうだったという主観的な確証だけあれば十分だ。
創価学会員には警察官も多く、悪質な不正行為に加担しているのも多いと聞くが、警察官であっても防ぐことはできない。
なぜなら、メガンテを唱える者、つまり死んだ後のことはどうなってもいいと考える者にとっては警察官という障壁は簡単に破れるからだ。
そういうことを推奨するわけではないが、そういうことが起りえるということだ。
月に数万程度の報酬で、人を抑圧する悪質行為に加担している屑は、自分の命が脅かされる危険性があることを考慮して、割が合わないとよ〜く考えてみろ。
それとそういうことをはした金で命じられること自体が、ゴミクズ以下の創価の中でも最下層に位置づけられていることを肝に銘じておけ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:33:33.11ID:dwTv2xEc0
2022年4月9日(土)夜9時〜放送決定!!
BS松竹東急開局記念特別企画ドラマスペシャル
『夜のあぐら 〜姉と弟と私〜』(主演・井上真央)
https://www.shochiku-tokyu.jp/news/news20220310.html

父が三人の子どもたちに残した本当の「遺産」とは…
井上真央、尾野真千子、村上虹郎が、私、姉、弟。
岸部一徳、南果歩、手塚理美ら、実力派共演陣にも注目!

BS松竹東急(BS260ch/総合編成無料放送)では、2022年4月9日(土)夜9時から、開局記念特別企画ドラマスペシャル「夜のあぐら 〜姉と弟と私〜」を放送いたします。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:30.66ID:Iys8Kbur0
夜のアナルは潤くんに捧げてるよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:50:01.96ID:RaNU3jLY0
真央ちゃん、今日オナニーしたかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:29:39.70ID:MevnYb/C0
潤くんのチンポがあるのに
する必然性ないだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:51:09.35ID:nxkLhM1y0
ドラマ楽しみにしてます
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:24.96ID:yU3T5qfi0
◇◆◇ 創価学会の特権階級 ◇◆◇

創価学会の本部には約3000人強の専従職員が在職している。公明党や民主音楽協会等の関連団体を含めると、約5000人の職員が創価学会から給与を得てメシを食っている。
かつての本部職員は薄給だったが、それに耐えかねてマスコミに内部情報をリークする者が相次いだこともあり、次第に改善されて現在では一流企業並みになっているという。
中でも約三百人いる副会長になると、その年収は少なくて一千万円、主任副会長などの上席の者になるとその数倍にもなる。本部職員の総人件費は、年間数百億円にも達する。

ただし、今創価は急速に信者数を減らしているため財政が苦しくなっていて、新規の本部職員も副会長も待遇はかなり悪くなっている。
そのため、古株の本部職員や副会長のような甘みはない。

創価学会員の中には、生活保護受給者など貧しい者も少なくないが、そうした会員であっても聖教新聞を何部もとり、「財務」と称するお布施を無理している。
そして急速に信者数が減っているため、その奉仕はますますきつくなっている

経済的に苦しい者が少なくない末端学会員たちが供出した新聞購読料や財務から、高給を受け取る創価学会の古株の本部職員は、貴族的な特権階級といっても過言ではないだろう。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:55:17.21ID:94z9nJ9s0
真央ちゃん今日も排便したかな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 00:48:23.93ID:O500uszv0
真央ちゃん地震大丈夫ですか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 03:05:36.63ID:6hkR4UO/0
潤くんがいるから大丈夫でしょ
1人だと不安だけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:10:21.07ID:ImdKUJZP0
おやすみなさい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:36:33.66ID:ap5QbLjR0
おやすみなさい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:56.30ID:kqZKgnVW0
こんにちは再来週ドラマですね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:12.11ID:aeepAC/Y0
>>767
食べるおんな書くおんな〜口福紀行〜▽女性作家×女優が紡ぎだす旅と食のストーリー
▽八ヶ岳編「山という、大いなるみなもと」角田光代/語り:井上真央▽能登編「春の光を探す旅 大好きな能登へ」小川糸/語り:余貴美子▽エッセイと映像が織りなす世界

3月31日 木曜 23:00 -0:00 BS-TBS 4K

https://bangumi.org/si/715165?area_code=23&;from=tw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:08:52.85ID:41Ik1qqi0
パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷などの行為は狂信的な広域宗教団体の得意とするところだ。
ゴミクズ以下の卑劣な行為をしているという自覚すら持ってないほど神経が麻痺しているかもしれないが、
そういうことを実行している奴は仕返しされる可能性があるという覚悟はあるのか。
それは人の尊厳をきわめて深く傷つけるきわめて悪質なものだ。
そういう不正行為を受けた人は激しい怨恨を抱いている。

被害に遭った人が自殺を思いつめたとき、恨みを持つ相手も巻き添えにするということも十分にありえる。
しかも、その恨みを持たれた相手だけではなく、その家族までも。
そして、それには客観的な証拠は必要なく、間違いなくそうだったという主観的な確証だけあれば十分だ。
悪質な某広域宗教団体には警察官も多く、悪質な不正行為に加担しているのも多いと聞くが、警察官であっても防ぐことはできない。
なぜなら、メガンテを唱える者、つまり死んだ後のことはどうなってもいいと考える者にとっては警察官という障壁は簡単に破れるからだ。
そういうことを推奨するわけではないが、そういうことが起りえるということだ。
人を抑圧する悪質行為に加担している屑は、自分の命が脅かされる危険性があることを考慮して、割が合わないとよ〜く考えてみろ。
それとそういうことを命じられること自体がその狂信的悪質広域宗教団体の中でも最下層に位置づけられていることを肝に銘じておけ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:42:39.78ID:G4uU6SWf0
キッズ・ウォーは生稲晃子より井上真央が主演って感じだったな
最後は正式にトップクレだったけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 08:53:56.93ID:y/MOwruc0
おはようございます
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:30.17ID:PkQdn1R60
「ナチ化している」というデタラメの難癖を何の落ち度もないジョージアやウクライナにつけたあげく侵略をロシアは行っている
ソーカの振る舞いもロシアと同じだな
何の落ち度もない人に対してデタラメの中傷をしたあげくいろんな悪さをしている
ロシアもソーカも消えてくれたらこの世界はまともなものとなる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 07:00:05.90ID:zGVCzKpK0
真央、今日もうんちしたかな?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 07:00:09.88ID:zGVCzKpK0
真央、今日もうんちしたかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 10:15:31.49ID:QALuwsrW0
潤くんが食べてるよ
スカトロ夫婦
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:11:06.17ID:xvIrXtLL0
自分が愛されていたということに気づくというのは八日目の蝉と同じなんだけど、
やっぱりジャムを食べるシーンは圧巻だね

井上真央についてきてよかったと思う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:09:28.20ID:0CYmDIB00
>>805
ドラマやっと見られた
一人だけ母について行った子どもってどんな気持ちだったのか
ちょっと想像できなかったけど井上真央という女優さんのおかげで違和感なく見られた
うん、ジャムを食べるシーンは圧巻だった
真央さんおやすみなさい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 02:35:35.65ID:5Hpy8/A40
寝ますZZZ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:32.84ID:/9+Sn1630
>>809
情報ありがとう
来年1月期かぁ相手役が佐藤健、恋愛ものってコメディかなシリアスかな?
いずれにせよ楽しみ
秋には撮影に入るだろうけど、それまでにコロナが落ちついてるといいな

真央さんおやすみなさい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:04.26ID:bNKNrlVn0
大衆は最初は高橋一生と柴咲コウのも恋愛モノと言ってけど、刑事モノだから、もしかするとお仕事モノかもしれないな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:21:36.18ID:KJZr+cIV0
安達奈緒子はオリジナルは微妙なんだよね
恩師の瀬戸口さんが関わるなら取れそう
この人ヒットメーカーだし
真央ちゃんの活かし方を事を一番知ってるしね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:45:45.64ID:H9x0KGdP0
いつ活かされた?
まさか原作ありきの花より男子とか言わないよな
単なるジャニPのイメージしかない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:09:33.50ID:kmfzBzlq0
瀬戸口は主演女優で花晴れ、グッドワイフ、Heavenとコケ続きだから
花男の時より金10枠は弱ってるからね
恩師なら井上真央を何年おきに起用してくれてたと思う
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:42.16ID:1sImIhfm0
民放なら二月の勝者くらいの2番手ポジの方が良い感じがするんだけどね
主演するならNHKやBSみたいに数字を気にしない枠が良いよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:42.32ID:1sImIhfm0
トッカンも花燃ゆも一桁落ちあったけど9%で何とか粘ってた
明日の約束で限界だった
寅次郎は枠としては健闘した
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 08:38:43.36ID:3eKMktzI0
瀬戸口なら何とか真央ちゃんを数字を取れるようにしてくれそうな感じがする
TBSと相性良いし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:58.15ID:7x3GfGtl0
瀬戸口が活かしてくれる?
花より男子だけだよ
ドリトルも右肩下がりだったし
ホームドラマも当時はコケ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 06:28:15.03ID:lgoenRIU0
真央ちゃん
次回作は肛門みせてほしいな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:28.74ID:ZFva5rVP0
真央ちゃんおはよう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:33:24.75ID:igyAaZHK0
おやすみなさい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:31.12ID:TCCcrnY20
おやすみなさい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:04:10.98ID:Laz4VJaM0
いつまで人妻に呼びかけてんの
気持ち悪いなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:03.06ID:VJ6NwhV60
効いてる効いてるw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:53:44.52ID:2zipBZvh0
同じ創価のさとみは子供産んだのに
真央はウンコしか産んでないな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:29:47.20ID:T7rNnXrU0
真央って臭いウンコしそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:43:46.02ID:/+BBDdKU0
真央ちゃんはうんこなんかしないもん!
とか思ってる奴の方がキモいよバカ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 05:12:49.92ID:wsUEajZu0
現実はお互いのうんこ食べあってる
夫婦ってそんなもんだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:14:14.03ID:2gft9JkE0
今日も一日頑張りましょう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 05:47:26.73ID:PkbCplsx0
おはよう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:04.10ID:hzYiKi6u0
もう人妻だからね
過疎るのは仕方ないね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:00:59.16ID:RqD1vukb0
効いてる効いてるw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:56:58.69ID:upjtOAdD0
効いてる効いてるw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:05.28ID:ljhRMW1p0
age
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:06.04ID:jk/2wXS60
話題がないから
あいさつだけの
寂しいスレw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:52:49.16ID:yjgOvxf10
効いてる効いてるw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:07:43.82ID:v7CDSWb40
効いてる効いてるw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:56:25.87ID:Q34qMg5B0
age
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:31.50ID:S0yrppPY0
今日も一日頑張りましょう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:20.23ID:H5FBvDzn0
もう肛門みせるしかないね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 01:19:06.56ID:vfEAgmyE0
名倉潤くん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:36:45.89ID:oJMyCfRk0
松潤関係ないでしょ
来年1月期は松潤は大河、真央ちゃんドラマでがっつり撮影被っちゃうんだから
松潤支えるとかいう謎設定は崩壊
以前もドラマ被った事あったよね?
もういい加減松潤から真央ちゃん解放してあげようよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:03:15.28ID:qFD9Ptc40
効いてる効いてるw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:21.55ID:7aNS4U8Z0
効いてる効いてるw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 07:57:54.91ID:s+6TsoC50
効いてる効いてるw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 12:43:32.71ID:sbvf+j+e0
優しいね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:41.14ID:dy7yMEl90
夫婦だから当然と言えば当然
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:04:03.69ID:hH4j/lB70
効いてる効いてるw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:13.98ID:CokZPPVp0
真央ちゃんもがんばれー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 08:27:14.11ID:65mFqaQR0
効いてる効いてるw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 02:31:09.66ID:7/3Zv6e+0
おやすみなさい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:42.57ID:UNrsE+sK0
ageとく
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:14:57.58ID:mtGeda400
真央ちゃんの相棒は
潤くんの珍棒だよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:05.96ID:XMZoy5Qe0
チンポをマンコに挿して支えてる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:25.35ID:nFJSGl1y0
金10ドラマとは書いてない 1月TBSドラマで主演するただ脚本家の安達さんが被っているから 降板なのか?って言われてる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:47:40.94ID:4uZQG7/W0
効いてる効いてる
発狂w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:16:13.69ID:kTYjWh0U0
花男2みたいな展開か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:15:36.18ID:q7+ubkrs0
松潤とか効いてるしか言ってないやつそのうち恥かくからやめとけ
あとでクソみたいにバカにされて永遠に恥をかきつづける羽目になるから覚悟しとけ
とりあえずアンパン買ってこいや
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:29:43.95ID:GM1SvjUE0
効いてる効いてるw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:51:23.46ID:L/zYLJPV0
いよいよAV行きが見えてきたな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:51:24.18ID:L/zYLJPV0
いよいよAV行きが見えてきたな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:04:53.39ID:kcziphuC0
芸能記者レッド
@gw_red
戸田恵梨香が復帰するドラマの主演は戸田恵梨香じゃなくて井上真央でしょ
午前10:59 · 2022年7月1日
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:32:59.20ID:VDtGdWq50
懐かしいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:06.76ID:DZo++GU90
age
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:39:00.63ID:VJKf9wdU0
クドカンのは台湾のリメイクとか言われてるね
目情もないからガセだろうけど
水田のもまだ目情ない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:26:02.22ID:j6qIwiP20
その戸田は先頃、来年1月からのTBSドラマに主演すると報じられた。
すわ復帰かと思われたが、さるTBS関係者によれば、

「『コード・ブルー』の脚本家、安達奈緒子の作品に出るとの報道でしたが、今のところ戸田さんではない女優がキャスティングされていると聞いています。 
まだ正式に決まっていないのでしょう

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7327379d73e2b959ca31c0721da578dc418bac7
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 08:44:10.26ID:f7ubQnCJ0
おはよう御座います
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:14:46.29ID:Q1a1xiFC0
旦那w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 07:58:48.69ID:eSr8mt2L0
新興宗教7団体に「旧統一教会問題」を直撃!創価学会「霊感商法は悪質」、真如苑「同じことを繰り返している印象」
https://smart-flash.jp/sociopolitics/194061
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 521日 5時間 58分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況