X



ホラン千秋ちゃんファンスレPart17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:50.15ID:rak2rx7U0
ホランのおっぱい舐めてえ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:11.51ID:rak2rx7U0
あとは頼んだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:46:09.50ID:rak2rx7U0
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:48:27.16ID:nhIEZKvk0
■プロフィール
ホラン千秋(ほらんちあき)
生年月日:1988年9月28日
血液型:A型
出身地:東京都
趣味:写真を撮ること・歌うこと
特技:英語(ネイティブ)・料理(特にお菓子)・折り紙
身長:160cm
スリーサイズ:B:86cm W:60cm H:89cm
靴のサイズ:24cm

■アミューズ所属
http://www.amuse.co.jp/artist/horan_chiaki/

■ホラン千秋オフィシャルブログ「Chiaki's Canvas」
http://ameblo.jp/chiakihoran/

■ホラン千秋インスタグラム
https://www.instagram.com/chiakihoran_official/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:50:11.57ID:nhIEZKvk0
■出演作品
○テレビドラマ
2005年 テレビ朝日「魔法戦隊マジレンジャー」ナイ 役
http://i.imgur.com/RYE9rWk.jpg

2006年 日本テレビ「マイ★ボス マイ★ヒーロー」天堂由加里 役
http://i.imgur.com/WwVcKUj.jpg

2007年 日本テレビ「セクシーボイスアンドロボ」第5話 村田ゆり子 役
http://i.imgur.com/hflkWJW.jpg

2007年 フジテレビ「プロポーズ大作戦」第7話
http://i.imgur.com/MtlPRbe.jpg

2008年 BS-i「東京少女水沢エレナ」第1・2話「君の歌(前後編)」カナエ 役
http://i.imgur.com/bukl4Tk.jpg

2009年 フジテレビ「メイちゃんの執事」水沢聡美 役
http://i.imgur.com/Br6mzI1.jpg

2011年 テレビ朝日「陽はまた昇る」小宮山チカ 役
http://i.imgur.com/DF0WHst.jpg

2014年 フジテレビ「キャビンアテンダント刑事 ニューヨーク殺人事件」リサ アンダーソン 役
http://i.imgur.com/nC8MDAD.jpg

2014年 フジテレビ「リーガルハイ・スペシャル」野々宮織紕唖 役
http://i.imgur.com/rlWYNPx.jpg

2015年 フジテレビ「大使閣下の料理人」 マリー 役
http://i.imgur.com/2tDFKgH.jpg

2015年 NHK総合「NHKスペシャル ネクストワールド私たちの未来」第4回 母親 役
http://i.imgur.com/1s67TwT.jpg

2015年 フジテレビ 金曜プレミアム「潔癖クンの殺人ファイル2」
2015年 TBS「ナポレオンの村」第3話 坪内夏美 役
http://i.imgur.com/nDHehAw.jpg

2016年 フジテレビ「モンタージュ三億円事件奇譚」響子ギブソン 役
http://i.imgur.com/YlLpEuc.jpg

2016年 TBS「砂の塔〜知りすぎた隣人」尾野綾香 役
http://i.imgur.com/tNvbqq5.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:51:49.73ID:nhIEZKvk0
○映画
2005年「魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁」ナイ 役
http://i.imgur.com/fTRNoh3.jpg

2014年「黒執事」幻蜂絵利香 役
http://i.imgur.com/JlVOMkz.jpg

2014年「クローバー」伊集院比瑳子 役
http://i.imgur.com/l8EhnHZ.jpg
○オリジナルビデオ
2006年「魔法戦隊マジレンジャーVSデカレンジャー」ナイ 役
http://i.imgur.com/VrhQ1uR.jpg

2006年「超忍者隊イナズマ!」
http://i.imgur.com/7TAtrSE.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:31:55.73ID:rak2rx7U0
ありがとう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:48:46.39ID:y3diyuec0
保存してたインスタライブやっと見たわ。

テレビ全然見なくて、インスタをフォローしてるだけなんで、どんな子か知らんかったけど、色々イメージが違ってたわ(笑)

根っからのテレビっ子やな。
しかも韓国人好き。
早口。
ドラマには呼ばれない、完全にバラエティ枠の芸人やな(笑)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:55:16.42ID:ZlTmfIYb0
⚫出演中の番組

TBS「Nスタ」キャスター
https://i.imgur.com/5USozZN.jpg
https://i.imgur.com/N924oKa.jpg
https://i.imgur.com/VMWIWDB.jpg
https://i.imgur.com/Xa0n3r3.jpg

TOKYO MX「東京JOBS」ナビゲーター
https://i.imgur.com/rpJJ9Yx.jpg

TBS「ミルベキ!」MC
https://i.imgur.com/tDjeEWP.jpg

読売テレビ「もんくもん」不定期放送
https://i.imgur.com/34shBLn.jpg
https://i.imgur.com/m1LVaon.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 04:14:28.81ID:dlYsq1ga0
>>11
本人?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:03:06.56ID:4Sb51KNz0
今週Nスタ休みなんだっけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:31:33.56ID:M3IML3Mf0
ホランちゃんは全身外ゥーのDJと避妊しないSEXしまくりでコロナに感染してるよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:37:07.60ID:4Sb51KNz0
マジかよ(棒)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:01:04.45ID:4Sb51KNz0
井上はいいアナウンサーだと思う。割と中立な立場でコメント発してる気がするし。
ホランのおっぱい舐めてえ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:38:39.20ID:MAFs1MSe0
どうしてそのバイトやっているんですか?▽ホラン千秋と福田麻貴アルバイターを応援
[総合] 2021年01月20日 午後10:30 ~ 午後11:15 (45分)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:42:07.92ID:/5dGdHAq0
ホランちゃんのことだから、夏休み明けにコロナになるって笑い取りにくるだろ
で、男っ気ないホランちゃんの濃厚接触者が反グレの人間で二発目の笑いがとれる
で、おまえらが発狂し三発目の笑いをとりにくる
これがスーパー陰キャラ・ホラン千秋が見せる本物の笑いだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:55:52.72ID:q8M7XPvS0
ホラン、休みの間にやることが抜歯って悲しすぎるわ。
イケメンでデカチンの俺が抱いてやりたい。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:39:45.47ID:gLJj96Gp0
もしかしてあの絶妙な口の歪みって親知らずのせいだったのかな
だとしたらちょっとさびしいような変な感覚
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:47:53.73ID:L1/TqNsP0
夏休み言っても旅行も行けないし何してんだろうね。
0053山崎 渉
垢版 |
2021/01/21(木) 21:55:03.41ID:lSkbE7ti0
密会でしょう
高校のオマーン人の同級生との
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:15:38.34ID:qJ+SDP2e0
あー、ホランのおっぱい舐めてえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:19:13.04ID:qJ+SDP2e0
何味だった?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:25:10.80ID:qJ+SDP2e0
マジかよ。夢が壊れた。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:22:26.16ID:kKoLNxfi0
年末の落語家とのラジオ、録音してたの聞いてるんやが、ひとつもオモロくないな…2人ともマシンガントークやけど。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:18:16.36ID:pdyFkuTj0
ホランのおっぱいはコーラ味と…φ(..)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:03:06.06ID:dqRGtYMU0
>>59
リーマスかよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:08:50.22ID:oKCXjA+10
ホラン、あなたにとって
大事な人程
すぐそばにいるの
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:08:43.24ID:eeBt7KnF0
ホランを週一でクンニするバイトをしたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:58:10.77ID:lp1yKpIL0
>>72
テレビ業界の話しばかりでチンプンカンプンだったわ…テレビ全く見ないし、そもそも共演の噺家の人も知らんかったし(笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:32:36.91ID:cH64GAR80
大学時代の写真マジかわええな。
なんたらレストラン見てたら、割とメンタルが繊細そうで心配だわ。
俺を呼んでくれれば、メンタルも身体もケアしてあげるんだが。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:11.34ID:loBksz9N0
持って生まれた美貌は弄らなくても美しいって凄いよな。
日本の女優の鼻がキモイ。
ホランの美しさは横顔だよな。
日本人なら北川景子クラスの美人。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:04:49.01ID:iRgAnvcD0
ラブリを見習ってもっと積極的になるべき
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:15:19.57ID:Gx7FejWo0
人生最高レストラン、総じて良かったんだけど、ホランが韓国人俳優好きってのは正直萎えたな。
犯され願望でもあんのかな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:25:20.64ID:Zdl2a6x90
韓国に偏見あり過ぎなんじゃない?
俺も韓国ドラマは避けてた方だけど今年の正月にハマったw パク・セロイいいわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:39:00.58ID:lomI+PPx0
デマだと思うけど、芸スポにホランのオマンコ臭いとか書かれててショックや…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:47:07.13ID:0jND0yay0
数年前に坂上から口臭が酷いって言われていたから気にすんな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:52:22.51ID:lomI+PPx0
マジか。坂上ひでーな。
ホランがセックス依存症だと言ったり。
完全にモラハラやん。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 01:00:10.41ID:cT3/h6CV0
秋ちゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 03:04:05.48ID:Gx7FejWo0
いまフジでやってた、大倉と広瀬アリスのやつって、韓国ドラマのリメイクなのね。
それ見て、韓国ドラマって面白いのかもって思った。設定が面白いわ。
韓国ドラマなんて、いままで全く興味なかったけど。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 07:05:15.07ID:0jND0yay0
>>87
そう言えば、数年前のどこかにあったスレで番組ADを名乗る人が現れて、ホラン評を語っていたな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 07:10:55.40ID:0jND0yay0
>>93
間違って送信してしまった。すまない。
 
見とれてしまうほどとても綺麗で、スタッフにも親切で礼儀正しく、丁寧に接する人だけど、
口臭が酷い人だったとレスしていたな。多分、本当の話なのだろうな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:39:44.46ID:75x5bhPT0
テレビの韓国化は凄まじい。
怖い。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:46.09ID:Gx7FejWo0
もともとが在日朝鮮人が作ったものだし、今に始まったことではないと思うよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 15:25:38.76ID:Gx7FejWo0
美人でも息が臭い女なんていくらでもいるからな。
過労だと胃が荒れてる場合もあるし仕方ない。
仮にそうだとしても、顔と性格が良いなら目を瞑れるわ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:57:27.71ID:75x5bhPT0
晴恵!眼鏡まがってね?
ホランちゃん、お帰り!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:19.88ID:Gx7FejWo0
やっぱええ女やわ。おっぱい舐めてえ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:46:41.38ID:75x5bhPT0
顔が濃ゆいが女優なら中野竹子役が良い。
もののふの 猛き心に比べれば 数にもいらぬ 我が身ながらも

あ・・・・泣ける
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 22:11:26.83ID:cLticcTM0
http://livetest.net/load/20210125-215922-004.jpg

http://livetest.net/load/20210125-215933-131.jpg

http://livetest.net/load/20210125-215940-918.jpg

http://livetest.net/load/20210125-215945-655.jpg

http://livetest.net/load/20210125-215949-295.jpg

http://livetest.net/load/20210125-215953-785.jpg

http://livetest.net/load/20210125-220022-237.jpg

http://livetest.net/load/20210125-220103-164.jpg

http://livetest.net/load/20210125-220144-023.jpg

http://livetest.net/load/20210125-220148-190.jpg

http://livetest.net/load/20210125-220152-010.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 10:42:06.58ID:xDJo7BrH0
ホランと比べるとカレンはメスチーソ、ブラジルの源流近くに住む原住民と黒人と白人のミックスって感じだね。
有名人でい言えばセナやサッカーのラモス。
日本だと外人だけど外国に行くと日本人に見える混血の仕方がテレビ受けする。
中条あやみは喋りを学べばホランん後継者になれそう。
沖縄や鹿児島に行くと女優がひっくり返るくらいの美人がいる。
それらが集合したのが福岡で原石は幾らでもおるです。。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 00:08:15.66ID:o5uRxDBR0
あー、ホランのマンコを舐めてえ。
最低15分は舐めてえ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:33:43.68ID:b8kV0nOF0
マジか。
大盛りデーに限って都合で見られない(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 23:10:08.32ID:obD4KNhn0
28日の一枚目が、27日の衣装かな?
思った程では無かった。アタマの大盛かな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:36:39.93ID:o6tfTvMz0
女の花盛り、とても美しい女性ですね。
ハーフ感も丁度いい。
男なら草刈正雄かな?もう何十年も昔だけど小倉で見た実物は英国人って感じだった。
背が高いというより長いッテ感じでした.
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:53:42.10ID:pcMW0uIv0
>>121
単色だね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:02:25.04ID:nrRKdt4r0
>>128
ANXでやってる海外ドラマに出てそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:24:29.45ID:nrRKdt4r0
あ、打ち間違えたわ。AXNだ。
わざわざ休日にごくろうさま。
0137名無しさん@お腹いっぱい。(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:04:44.21ID:qO4lcWHc0
3月のグラミー、今年も現地行くのかな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:49:02.86ID:DH3qQqNv0
去年は日本からの放送だったから、今年も同じじゃないかな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:47:55.79ID:0Fiy0Kph0
痩せたしニットも避けてるようだし自分のいいとこ隠しだすと危険。
元気で美人で聡明で頭に回転が良くてニットでオッパイが勿体ない。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:12:45.45ID:+yCq/lAU0
休暇中に良原アナの人気に火がついてしまったからしゃーない
番組もコロナのニュースばっかりで陰気な感じだし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 10:49:54.95ID:DKNzNFAk0
ゴムさん?
ホランは常にノーヘルの生チンチン派ってことか?
けしからんな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:13:20.43ID:XUYPNVk60
来週、徹子の部屋に出るんだな。また、お弁当の見た目の酷さで笑われるのだろうか。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:29:14.54ID:p60PWzth0
ホラン弁当は,おいらが一人暮らしで造った弁当に似ている。
見た目より美味しさだよね。
アレで随分ホランさんの弁当見てファンになった人も多いと思うよ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:00:37.75ID:WcWok2vb0
実業家かテレビ局のプロデューサーと結婚するんだろうね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 21:33:49.74ID:5fM/Y9P50
恋愛に関しては中高生みたいに幼い発言するから
如何にもな薄っぺらい男に引っ掛けられそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 06:23:17.18ID:qkwCQY9F0
小川彩佳アナの旦那が不倫してたんだってね
勝ち組同士で結ばれたからきっと世の中を良くしてくれるだろうと思ってたけど提供したのが笑いのタネだったから驚いた
ホランちゃんの要求条件を全て満たすような全能人間はエロい女が勝手に寄ってきてそのうち浮気するだろうからよく見張ってて欲しい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:29:31.04ID:b30cQSsn0
女性で若くして成功しちゃうとな
周りにいる男釣り合うような男
出会う人出会う人もれなく浮気する人種だと思う
ホランがどんな失敗見せてくれるのか 楽しみにしてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 09:20:50.95ID:gV9gP48n0
ウエンツか良い。
似たもの同士で良い気がします。
井上で良い気もする。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:19:39.49ID:0p3Pjxuk0
プライドが高いのと相手にも高条件を要求するから、小川彩佳と同じ轍を踏みそうではあるw
恋愛経験ないのがどっちに転ぶかだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:42:47.85ID:gV9gP48n0
落ち目になって白人と結婚して国外にすみ日本で出稼ぎのハーフタレントみたいになるなよ。
そのタレントは日本人のような顔になりたかったと言いながら彼氏はイケメンの白人。
寛平ちゃんが「なんな?それ」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:56:16.31ID:mZwA6cJQ0
優秀な遺伝子と運命的という2つの要素を満たすのは
弱者を踏みつけて競争に勝つ男でかつドラマチックな展開を演出できる遊び慣れた男ということなんだよな
同姓からすれば嫌なやつだが女性からすると頼もしいのだろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:17:38.78ID:/RWlN5nK0
なぜ不倫?と思ったが、小川彩佳の話か。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 04:33:56.21ID:+V7sYItf0
浮気される女は、大概マグロが多い。
玉を揉みながら、深尺バキュームピストンフェラしてたら、大概の男は虜になって離れられなくなる。
理屈つけて週1とかしかヤらせないと、男は外に逃げ出す。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 06:14:53.95ID:D+S6TyKY0
モテる男は既婚だろうが女の方から次から次へどんどん寄ってくるんだよ
優秀な遺伝子に殺到するから
ホランちゃんもモテる男を落としたければプライド捨てて自分から媚びに行かないとダメだぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 06:10:08.44ID:2TlS0PlU0
ホランとセックスしたい。
俺のデカチンで激しく突いて、おっぱいをブルンブルン揺らしてやりたいわ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:42:53.67ID:RT2izMJU0
ホランみたいにモテまくりなのにガードが固くて、自分からはモーションをかけない女が一番質が悪いな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:12:47.49ID:2KC0PoUJ0
ホランのマンコ舐めたい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:32:48.94ID:KlWyi4EH0
目元に年齢を感じちゃう ちょっとした変化でずいぶん老けて見えるな
あと
なんか最近井上がやりずらそうにしてる うまくいってないんか? 前みたいにもっといちゃつけや
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:10:50.94ID:4mbkDLiW0
話題が無いからしゃーない
それから最近単発で色々出てるけど、どれもこれも意外とハマらなかったね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 23:11:17.37ID:zETQ6yaa0
10日のホランの部屋のゲストは黒柳徹子
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:41:12.05ID:ZmFokb8W0
最近、pichiニットが無いからなぁ・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:33:52.37ID:7ol4Ryax0
景気よく、大盛一丁でお願いしたいね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:03:14.04ID:ZmFokb8W0
紫のおっぴ〜やん!
カスタム晴恵が出ていない・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:20:24.31ID:pPdOuhSi0
ホランの左目のアザと右足脛に見えるキズのような跡は何なのだろうか。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:56:29.14ID:7ol4Ryax0
アザなんてあった?
0194sage
垢版 |
2021/02/09(火) 19:16:18.33ID:jZFnqUeP0
目のまわりの隈がアザみたいに見えたのかもね
ひどいときのホランはゾンビみたいになるから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:25:13.90ID:7ol4Ryax0
片乳出して徹子に挑んだのか
0202
垢版 |
2021/02/10(水) 13:25:29.82ID:YjZRTtq30
159 名無しステーション[sage] 2021/02/10(水) 13:17:43.99 ID:ZQ5Fcyi4
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd161293065915646.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd161293065913452.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd161293065917542.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd161293065937988.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd161293065910638.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd161293065937748.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd161293065999763.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd161293065961857.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd161293065910425.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:39:58.49ID:VVdJ6daa0
ホランかわええのう。
1時間はおマンマン舐め回したいね。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:01:51.96ID:7lIV7tLd0
ホランちゃんらしい素晴らしい放送だったな
見所は芸能界ナンバー1との対談でナンバー1を目指すと静かに啖呵を切ったところ
つまりレジェンドになると宣言した
これは長い計画になる末永く見守っていこう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:04:53.62ID:VVdJ6daa0
海賊王に俺はなる、的なやつか。
いいね。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:04:25.03ID:Rtzr7O3W0
左目の下の黒っぽいのはクマかな
それから最近痩せたような
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:07:16.71ID:rkHm3TF90
ホランはたくましくて男気のあるタイプが好きそうだな
普段気を張ってるから、包み込んでもらいたいみたいな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:19:13.34ID:AUXgezUS0
今日のホランの衣装いいね。
シャツの真ん中のボタンを3つくらい外した状態で激しくピストンして、おっぱいブルンブルン揺らしたいわ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:50:47.99ID:3teMi9Px0
ホランに負けない美人見つけた。
カーリングの吉村沙耶香さん綺麗で足が長い。
オッパイは判らん。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:15:13.16ID:Nj7BzQAn0
確か貧乳だったはず。
ホランのおっぱい舐めてえ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 06:24:34.21ID:NuAbIqvm0
ホランのおっぱいも揺れたかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:04:16.03ID:FjATxp3g0
ホランは帰国子女じゃなくてハーフだから、***やられてないよね?(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:04:50.46ID:FjATxp3g0
清楚だからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 06:09:07.56ID:V+ONpDCO0
ホランを俺のデカチンで激しく突いて、おっぱいブルンブルン揺らしたいわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 07:05:59.96ID:k+jqEFhI0
カスタム晴恵が最近出ないね。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:56:16.46ID:V+ONpDCO0
本番中にぶっかけられてるとか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 15:38:53.48ID:TSSSTKgz0
ホランにバキュームキスされたい
0248名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:56:58.37ID:bjV862yN0
最近のNスタ衣装はあんまり魅力的ではないな。
美しいホラン目当てで観てるのに、everyにチャンネル変えることが多くなった。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 16:14:28.89ID:JQo/mcsn0
修道女のような服よりニットが一番似合っている気がする。
元気で健康的なお色気と軽快な喋りが好きなんだけどね。
でもニュース番組はここだけしか見ない。
韓国ニュースが出たら即けすけどね。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 17:41:24.12ID:SMUj4H860
ホランのおっぱい舐めたい人いるけど
逆に舐めるよりホランに乳首舐めらながら手コキされたい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 11:55:27.18ID:Y0swqnyd0
ホランとクンニちゃんは仲いいのかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:18:49.91ID:Y0swqnyd0
>>259
日経225と連動してるからね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:54:15.62ID:4yqHX1PL0
>>263
誰だよ、この残念な子は。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:01:42.59ID:8I5fb0YD0
さっきBS見てて思ったが、吉岡里帆ええな。
だが俺はやっぱり、ホランのおっぱい舐めてえ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:45:17.59ID:s535Yvka0
寧ろ、少し塩味きいてるほうがええわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:47:05.11ID:w/a5iYj30
海外ドラマに出てそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 01:49:25.18ID:XlqkekTq0
ホランを正常位で、パンパン音たてて激しく突きたい。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:27:31.53ID:l6d8Cemz0
嫁は70のcなんだが、ちょうどいい。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:50:07.79ID:wFQTrN480
乾燥してるらしいホランのオマンコに俺のデカチンを挿入して、イグアスの滝並の激流をつくってあげたい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 12:50:03.57ID:i7z/eCjq0
この子は一次元違うレベルに出ていった希ガス。
おまいらいに手が出ない。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 13:12:39.04ID:eSVXJB4M0
仕方ないことなんだろうが、周りがそういうイメージ勝手につくっちゃって、
益々出会いの機会が減っていくんだろうな。
かわいそうなホランよ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:51:18.30ID:LSTyWBdt0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒ワイド特集:ニュースな人々の意外な素顔(抜粋)
▼TBS「Nスタ」キャスター・ホラン千秋「ぴったりニットでお買い物」
https://www.fujisan.co.jp/product/2305/next/
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:14:06.03ID:h267yzG70
話題作りの為に週刊誌と結託して撮らせたのかね。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:30:33.96ID:usINR73P0
そのフライデーに一年以上前に高学歴タレントXと
別れて以来仕事一筋って書かれてたな 誰やろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:03:27.41ID:O5wDRrFp0
これがハリー杉山のことなのかね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:58:23.15ID:/jLkwrsu0
ネチネチ小言を言われたら、ネチネチとペッティング仕返してやるね。俺なら。
ホランのおっぱい舐めてえ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 00:35:56.50ID:rIwMm9aC0
>>306
そういえば杉山と別れたとされている辺りから、それまで仲の良かったシェリーとも今はあまり
良好な関係のようには見えないな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:50:43.49ID:9nKbxr2L0
なんとなくだけど、ホランは乳輪小さそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 10:00:37.89ID:jEgf0Jsb0
市川紗椰が牛丼の無限食べを見つけたらしい。
誰かニュースに使ってやれよ。
今もホラッチョのおかげで散々だよな。
綺麗で頭脳明晰で巨乳を使わない手はない。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:54:14.14ID:YZxW1wBp0
ミルベキで「大阪城」からの連想を求められたとき
当てずっぽうで豊臣秀吉と答えていた
本人曰く日本史は苦手だそうだが
そういうレベルではなく少々残念だった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 20:33:48.28ID:Q+sTGRW90
ミルベキって、あの深夜のやつか。
録画しとけば良かった。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 21:08:35.75ID:Q+sTGRW90
あら、髪形あかんやつやこれ
画像アップしてくれた方には感謝です
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 14:54:52.89ID:6oP6KaOU0
誰やねんこれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 21:14:03.68ID:M+aEoZI70
ホランええ女や。
俺のデカチン挿れて高速で突いて、おっぱいブルンブルン揺らしたい。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 05:42:12.94ID:L/k61lws0
おはようございます。
ホランのマンコ舐めてえ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 06:49:26.95ID:5U15LiZ40
インスタの輩のようなファッションを見ると彼女の意識は男の方なのかね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 08:01:47.62ID:I6A3mKFm0
今風なだけで輩とは思わないけど、意識としてはボーイッシュな自分の見た目を楽しんでる感じなんじゃないかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:10:38.18ID:L/k61lws0
こんなブスいらんねん。
ホランの画像くれや。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 01:07:58.35ID:UsYPC8gG0
ホランに30分クンニをしたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:49:15.49ID:L6wWQJW/0
俺はホランちゃん好きだけどホランちゃんみたいな惨めな青春期は過ごしたくないわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 18:28:01.58ID:UsYPC8gG0
その代わりいま勝ち組だからな。
少なくとも経済的には。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:14.55ID:JHMtur2Y0
ホランのマンコ舐めてえ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 11:01:01.82ID:Qej8FwOy0
一緒になったら

『稼ぎが少ない』
『あんたと一緒にならなけらば、私の方が稼いでいた。』
『うだつが上がらない』

とか、晩飯の時に限って、ネチネチ言うんだろうか...
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:42:20.21ID:OXiEnQVI0
>>371
何も言わなくてもいきなり裏筋舐めてくるだろうね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:17:24.27ID:OXiEnQVI0
服を脱げばファッションもなにもない。
ホランのおっぱい舐めてえ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 02:11:39.25ID:KxjX3PhY0
ツイッターでホランの写真漁っても、もう更新されて無さそうなホランbotと変な政治垢しか出てこないなぁ
写真に関してはやっぱインスタのが充実してるね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:31:35.85ID:9VuDMhbR0
>>381
グロ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 07:36:51.36ID:ANRznMEi0
おぎやはぎがダサい私服について話してネットニュースになってるな
しかし緊急事態宣言下に食事会って
私服のセンスよりそっちが疑われる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:22:11.95ID:0P/y30cr0
メソポタミアン・晴恵
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 14:01:13.15ID:yMpIzly30
裸になったら

Aカップ以下の、小学生児童の様な胸で、
アバラが出ていて、O脚で、短足なんだろうな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:54:50.85ID:n1ZzBVzy0
>>386
コロナ前の話をしていたんだろ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 18:46:57.70ID:0P/y30cr0
晴恵ランド
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:50:53.40ID:/KFX5jEm0
>>381
鈴木ちなみ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:19:40.91ID:okFckDjy0
ホラン主演で実写版キューティーハニーやってくんないかなあ。
田中みな実写真集なんか吹っ飛ぶインパクト。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 09:57:32.26ID:GUotirG90
晴恵一番
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 20:30:58.96ID:GUotirG90
晴恵ロンドン
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 21:08:58.93ID:d9hmWeC00
>>401
俺のデカチンを突っ込んで欲しそうな顔してるな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 01:45:55.57ID:QFjEFZkt0
・ホロフォニクスの開発者ヒューゴ・ズッカレリ
・タイのSF作家ソムトウ・スチャリトクル

ホランの親父がこういうファミリーネームじゃなくて本当によかったよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 10:33:26.63ID:bBwz3uWv0
横顔が美しい。
ほれぼれします。ホランさん。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:50:40.11ID:D0kwFf2M0
あー、ミルベキ録画しとくの忘れた。
ホランのおっぱい舐めてえ(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:35:13.11ID:UYjNjwAC0
疲れてんのかな俺。
なんだかホランのマンコを舐めたくて仕方ない。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 06:12:23.58ID:Nz7u9vh90
ホラン千秋が5chのあるスレで劣頭wwwと書いたってマジっすか?
URAWA BOYSにボコボコにされなきゃええな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 09:52:42.73ID:Igf/VB9k0
パコパコは俺がする。
ホランのおっぱい舐めてえ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 11:00:11.33ID:Igf/VB9k0
>>418
これってソースあるの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:21:23.88ID:G+PC7mXC0
くそー、そんな日に限ってNスタ見れない。
どなたか優しい方、ここに特盛画像貼ってください。オネシャスm(__)m
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 06:03:13.10ID:x3QHisSk0
>>423
マン毛濃そうな眉毛しとるわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:25:59.49ID:TF8PrSN+0
今週のホランは、見てると妙にクンニしたくなる衝動に駆られるな。
俺が疲れてるからなんだろうか。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 16:44:09.93ID:P4AX4UaR0
ホランは大草原の小さな家のローラ(メリッサ・ギルバート)に似ている。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 16:46:47.40ID:glEyEHWE0
今日のホランも、見てると妙にクンニしたくなってくる。
花粉症の影響だろうか。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:18:54.83ID:nttR26hx0
あー、ホランにクンニしてえ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 08:22:53.90ID:/cwkYKUs0
吸いたい!吸いたい!吸いたい!吸いたい!
ホランパイ!ホランパイ!ホランパイ!ホランパイ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 08:55:55.45ID:DtjYPZgZ0
>>457
以前に比べてクマがどんどん酷くなってきているな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 15:54:04.50ID:iJFuD2qg0
お乳も良いけど、横顔が日本で一番きれい。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 16:51:13.66ID:lQSKVuC40
横顔は確かに素晴らしいですね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:53:34.16ID:j1zNtRRA0
たまんねぇなオイ。
ケツはたきながら立ちバックで激しく突きたいわ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:59:45.63ID:VmjyBqV60
ホランのおっぱいを、タピオカミルクティーを飲む勢いで吸いたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 16:33:47.92ID:xSeYBPwE0
タピオカね〜さんやチンピラポよちゃん達の下品さって・・・痛いわ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:16:05.25ID:SfCPaDsq0
相手いないからオナニーじゃないの。
週10回。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 00:11:40.93ID:jYF6KYS30
昨日、5時起きで収録からのNスタだったのね。
がんばってるなホラン。
クンニしてえわ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:01:25.30ID:jYF6KYS30
今日の服装いいね。
指で胸パットをつつきながらクンニしたい。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 16:59:52.17ID:sbA5cNZQ0
今日はオッパイ祭りや!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:34:46.12ID:35SHZkyK0
>>486
かわええ。
心の底からおっぱい舐めたい。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 01:11:39.67ID:iPIuLFsD0
外人女ってスパイシーな臭いしがちだけどホランは多分フローラルないい匂いだよな、わかる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 04:54:18.41ID:5ty9JV5f0
感情の起伏は結構激しそうだな。
まあ、クンニすれば落ち着くだろうけど。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:32:25.69ID:Bvnwc7UZ0
3/25(木) 15:04配信
オリコン

ホラン千秋

 タレントのホラン千秋がパーソナリティーを務める、TOKYO FMの新番組『apollostation Drive Discovery PRESS』が、4月からスタートすることが決定した(毎週日曜 正午)。

 番組では「ラジオの中の編集部」を舞台に、全国の食べ物やスポットなど、さまざまな“良いもの”を探していく。

 遠出が難しいこのご時世だからこそ、ラジオから全国津々浦々の情報を、ホランが届けていく。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210325-00000384-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ef2e8692379224604f621f44d431c78dea3b162
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 16:34:12.87ID:J7orI6Nl0
ホラン、終いには過労死するでこれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:43:11.08ID:6MYxopcl0
大阪のFMラジオの番組が終わって、TOKYO FMの方で新番組が始まるわけね。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:15:14.59ID:J7orI6Nl0
てことは、少し負担が軽くなるのか。
それは何より。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 02:00:05.06ID:SM6UeUuv0
ホランを俺のデカチンで突いて、
中イキ経由での安眠を与えてあげたい。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:16:51.55ID:Nc2HsXA60
ホラン、20代の頃よりもいまの方が美人な気がする
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:06:09.40ID:8mqoQ5610
日本人でも年を取ると顔立ちが変る人がいるよ。
10代と比べると別人みたいになっている。
頬がコケて目がくぼんで二重になって顎が出てラモスみたいになっている。
痩せたり歯が抜けたり痩せたり外的な要因で表情は変わるし生活環境や精神的にも人相は変わってくる。
でも日本人の人相的には濃ゆい顔はアマゾンやインドネシアの原住民やインデアンみたいな顔。
アーリア人から分かれたコーカサイド的な立体的な顔とはまた違う。
ホランが美しいのは周りの環境が良い事、外国人の血が濃ゆくなったりするんだろう。
でも綺麗!本当にきれいだよね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:07:49.04ID:P0w8dxj60
なんとなく、ホランは乳輪が小さそう。
デカ乳輪好きの俺にとっては残念。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:24:54.50ID:7id6b1Sg0
>>520
ホランはご無沙汰なのでダウト
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:25:35.12ID:3EPwxDfd0
ニットに時はそのままニュースを見る。
残念なニットに時はそのままニュースを見る。
残念な服の時はチャンネルを回して戻る。
しかし・・・お笑い番組の時は別人だね。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:26.75ID:IojI9YCG0
女優ホラン千秋やね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 04:58:17.40ID:vvIdXwAR0
どう見てもトラウデンパコ美です。
本当にありがとうございました。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 06:23:04.59ID:AsJn7rWZ0
>>528
トラウデンの事だろうな。
0536名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:26:53.26ID:Dih6a4Ds0
ホランちゃんがあのおべんと俺のために作ってくれたら幸せだろうな。
毎日ニッコニコで食べる。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:02:15.18ID:xjaxkQ720
たしかに。
誠意をもって土下座した方がまだ可能性ありそう。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:15:55.99ID:xjaxkQ720
まあ余裕だよな。
俺も、土下座するからクンニさせて欲しいもん。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:58:37.68ID:XN+TLj6L0
コンビニでホラン弁当出さないかなぁ・・・
色の無い弁当もたまには良いかもね。
味はしっかり付いていそうだから意外と売れるかもね。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 05:06:30.38ID:+LticV3a0
ホランのおっぱい舐め回したい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 08:53:35.90ID:ek2EJvj30
ベージュの弁当。
ルージュの伝言。
うまくね??
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 15:54:44.42ID:ek2EJvj30
今日は美人過ぎて見とれてしまう。
白い肌とピンクの服が桜の様で似合いますね。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 15:55:07.54ID:ZCOMzcFO0
マンボウは、マン毛がホウボウの略称で合ってますか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 16:40:02.12ID:ZCOMzcFO0
>>556
申し訳ない。
これじゃ高級魚やねw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 16:40:57.38ID:ZCOMzcFO0
>>558
美人としか言いようがない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:01:25.93ID:PMFII7oJ0
性格キツイ女性をクンニするのってたまらないよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:35:36.26ID:BqjdUwD00
キツいと言うのはね、多分、自分の事が大好きで、他人は何か別の生き物として見ている様な雰囲気はある。

特に“男”に対しては、下等な生き物として見ている様な気がする。

当然そんな事は確認のしようが無いのだが、そんな気がしてならない。
↓内心は、こんな状態だと思ってる。
https://i.imgur.com/kp26BhQ.jpg
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 21:08:51.52ID:ZCOMzcFO0
>>564
この漫画は詳しく知らないんだけど、結局この女の人も最後にはエレクチオンを期待しちゃう感じ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:39:33.63ID:j3lBJWS30
withのインタビュー動画を見たけど喋るペースが相変わらず速いねこの前の講談師?とのラジオもインスタライブも速かったおそらくホランはせっかち
まともな人間だろうからちゃんと人の話を聞くもしくは聞く振りはするだろうけど本音では無駄な部分はもういいです!って切りたがる性格だと分析した
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:28:32.90ID:bxTbKse/0
>>567
じゃあ、最後に東郷に馬乗りになって「青ー」って叫ぶパターンか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 04:11:48.55ID:5gYI5jO70
マンボーなことくらいじゃない?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:06:31.21ID:bicuB+Ag0
数字と歴史に弱いよ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 11:48:04.26ID:CfrNRBa00
息子が彼女を紹介したが魚顔のボラやった。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 21:36:02.88ID:lFDbK4r90
俺はホランの髪型みたいなチンチンしてるわ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 16:31:40.89ID:0ehhSDZV0
>>588
綺麗な写真だが、どう解釈すればいいんだ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:30:34.32ID:E0hEgSqA0
アカン。ホランがデカチンに突かれてしまう。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:35:37.00ID:0ehhSDZV0
自粛疲れ解消の一環で、ホランのおマンチョを10分舐めたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:35:40.75ID:nFollW3E0
先週の早朝からのロケ仕事は今日のぴったんこカンカンだったんだな。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:23:12.19ID:Ng+fNqAy0
>>598
彼…氏じゃないかもね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 05:39:14.51ID:eheUsqyd0
ホランにクンニしたい。
心の底からしたい。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 12:27:25.14ID:LFAM09pF0
ホランもガイキチ事務所所属だから話題の夏目みたいに変なことにならないですんなり普通のケコーンしてほしいわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:26:24.31ID:6MQEWmxm0
聴いたけど編集部の設定で始まったと思ったら
お勧めスポットの写真を投稿しろとかSpotifyで音楽リストを公開するから聴いてくれとか
情報詰め込み気味でなんの編集部でなんの番組なのかよくわからなかったな
頑張らないと半年で終わるぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:42.60ID:ze9LOBAR0
ホランに俺のデカチンを挿入してアンアン言わせたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:02:03.05ID:1e7bu1Pi0
まあ、最悪は俺が嫁にもらったるわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:41:34.93ID:fvB90dbp0
ケツをガッと、掴んで モミモミってして、くちゅくちゅっとして、ドピュっといきたい
わかるだろ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:10.94ID:N20Sllqe0
>>622
クンニが抜けてる。
やり直し。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 06:02:30.76ID:+WNy4b140
>>626
クンニして欲しそうな顔しとるやんけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:48:24.08ID:PDBLYb0k0
ホランも枕営業とかしとるんかな。
してそうなイメージはないけど。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:35:29.77ID:8sL9wJWX0
運動苦手とか何かの番組で言ってたような。
ホランに俺のデカチンを挿入して、いい汗かかせてあげたい。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 02:18:40.09ID:fv442m5e0
ピストル柄なのかと思ったわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 05:57:25.17ID:1rEM8NhH0
全員まとめてオマンコ舐め回してやる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:07:47.72ID:u4T1NK1s0
ホランのおっぱい舐めてえ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 15:24:07.85ID:m6m7M6HA0
今んとこ無双の美人アナやな。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:20:07.64ID:YnYps75E0
人生に刺激が欲しい。
ホランのオマンコを30分舐めたい。
0651名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:10:43.92ID:BjyDbfxs0
>>650
そのためにはまずフワちゃんとゆりやんの性器をそれぞれ連続5時間ずつ舐めなければいけません。
そのあとぼる塾の真ん中のやつを同じように5時間舐めたらようやくホランにたどり着けます。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:55:16.55ID:1E5uNq9w0
今日のホランかわいいな。
昨晩よく寝られてコンディションいいのだろうか。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 20:15:19.96ID:1E5uNq9w0
ただひたすら舐めたいねぇ。
念入りにクンニしたあと、俺のデカチンで突いて昇天させてあげたい。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:21:04.01ID:ZZM3SUnK0
ホラン千秋ちゃんのクリトリスをオイラの口に入れて徹底的にペロペロしまくりたいよ(;´Д`)ハァハァ愛液が沢山でたらそのまま膣ドンッッッ中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 04:20:31.12ID:vx7X1qqh0
対面立位でベロチューしながら突きたい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:14.10ID:vx7X1qqh0
拗らせキャラ全快だな。
イラマチオさせたい。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:46:00.66ID:MqyXNa7i0
表裏なんとかでの発言は演出上の拗らせキャラかもしれないが、
あんな小賢しいこと言われたらクンニして黙らせたいね。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 05:45:08.94ID:8qDW2IGL0
とりあえず、立位と対面座位と正常位で1,000回ずつ突いて、おっぱいブルンブルン揺らしたいね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:02:41.35ID:Q0Yfw2Fc0
>>674
ホランのような白い肌に真っ赤な口紅を付けるとジョーカーに見えてしまうな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:55:56.22ID:8qDW2IGL0
あれはホランのPRコーナーです
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 02:29:03.34ID:tYNAFQUe0
>>687
しないよ。マウントとられてると思うから。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 11:28:24.92ID:mGHfKaMp0
INRIN
OF
JOYTOY
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:14:48.09ID:uQ0uJjFU0
>689
見たい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 01:00:40.47ID:n4sIcYz70
昨日のNスタ見てた奴いない?
映像切り替わって写ってないけど音声入ってるのに思い切りくしゃみしてて萌えた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:13:53.12ID:IJi76s090
パンツの素材のせいのかもだけど、肉厚そうだな。
俺のデカチンを挿入して、気兼ねなく突きたいわ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:25:07.31ID:AgvUMyva0
インスタのフォロワー数が伸び悩んでるな
インスタライブで10万達成してそれから大して増えてない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:46:33.63ID:Mm4/4viz0
横顔綺麗すぎる。
何時も見とれてしまいます。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:51:04.90ID:Mm4/4viz0
↑・・・だよね。
待ち合わせに少し遅れたホランさんが笑顔でかけてくる。
羨ましいわ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:08:35.14ID:Uy46HTAN0
結婚したらホランロスやなぁ・・・
おめでとう!と言えるけどね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:36:50.53ID:5Nw+28eq0
韓国好きと言わないとダメな雰囲気があるじゃん。
男がダメだからね。
戦って敗れた人間を馬鹿にする風潮もここ最近酷いよね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:32:02.07ID:cUULVNDM0
本当に好きならいいんじゃないの。
セックス好きな奴なら、枕営業やっても普通の人より苦じゃない的な。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 17:51:29.34ID:EMa6W1gM0
あのクマを見なさいよ
苦に決まっとる
ホランを救いたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 04:39:24.58ID:nVvMZo980
ホランのおっぱい舐めてえ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 09:13:31.44ID:/Mm5kxlV0
>>738
この少年っぽさがレズにはたまらんらしい昔何かの記事でレズは若い頃のディカプリオ風な女がたまらなく好みだというのを見た

ホランはきっとストレートだろうがね
0753名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:50:59.81ID:r/vPyt0f0
今日のホラン、マタニティみたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:45:38.56ID:+Fohlmeu0
家の嫁は鹿児島生まれでハーフに間違われるが白人のハーフとはなんか違うんだよなぁ。
ヤノマミやインデアンみたいな顔。
横顔は美しいとは思うけどね。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:13:38.21ID:4ljx7MZP0
なぜそれをホランのスレで書いた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:32:06.04ID:T0aVGrdF0
最近、松ケンが配偶者の小雪を嫁と呼んで炎上したろ妻のことを嫁と呼ぶ男は結構多い
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:36:47.25ID:VjCiD5g90
夏目ちゃんの朝枠、ホランが引き継いだりすんのかね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 05:48:01.72ID:aginM8xm0
Nスタのエグゼクティブプロデューサー谷上氏手がける特番に何度も起用されてNスタ抜擢の経緯だから
谷上氏が担当外れるか気が変わるかしない限りNスタから動かないでしょ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:12:23.83ID:+KFoywPf0
プロデューサーに抱かれてたらどうしよう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:42:30.58ID:aginM8xm0
駆け出しのNEWSZERO時代ですら枕拒否で1年で降板したからそれは絶対ない
後を継いだ山岸舞彩が就任1ヶ月でプロデューサーの山崎大介氏からのセクハラをリークして世に明らかになった
山崎氏は失脚
大変苦労したと思うので信じてあげて欲しい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:32:06.03ID:+KFoywPf0
あんた、詳しいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:54:02.43ID:oScKdPsU0
インスタ更新されてる
ホランってキメてる写真ことごとくジョジョ的だ少し前の紫のスーツとかも
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:28:58.26ID:F/oGCKc10
久々にテレビでナイちゃんの画像見たけどやっぱロングの方がかわいいなぁ
髪伸ばしてくれないかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:57:54.05ID:+8l9j7XS0
俺の横顔は目の方が出てる。
カエルみたいです。
鼻が小さいのでアトムと言われてます。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 21:55:12.09ID:LeA7vC0B0
>>772
この口角は特徴的だわー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 14:14:48.67ID:82EIu4nG0
久しくセックスしてなさそう。なんとなく。
そこ以外は充実してるだろうから、それはそれでいいんだろうけど。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:04:40.79ID:l8eKSJH00
>>778
5〜6年ぐらい前の画像だな。前歯の出っ張りを少し削ったよな。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:41:24.42ID:82EIu4nG0
>>786
やっぱ、おっぱいのエロさってのは乳輪が9割なんだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 16:42:13.37ID:qBbxv7Jk0
今日も美人やなぁ・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 18:43:34.78ID:ty/eYJSU0
ホランをマンパクしたい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:07:05.29ID:GRBKD6lX0
ホランエエわ〜
対面立位で、キンタマ打ちつけたいね。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:19:33.04ID:24WN11yd0
いや、その三人とも噛み噛みよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:28:45.38ID:b6uICy+k0
クンニこそ持続可能な営みだよな。
ホランのオマンコを毎日1時間舐め回したい。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 04:41:51.68ID:3O0Dd9VH0
Instagram最近よく更新してるな。
ストーリーズを見てると、クンニして欲しそうな表情してるよね。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:16:44.73ID:3O0Dd9VH0
ホランとセックスしたい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 06:49:29.12ID:Kr0hcQJ90
性的におおらかだから、予選突破だな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:26:13.01ID:8kzw0KFv0
マジかよ。足舐めれないじゃねーか。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:06:18.03ID:8kzw0KFv0
>>825
寧ろ、寝起きで顔騎されてて、眼を開けた途端にマンコしか見えない状況でも、なに食わぬ顔で舐めてやることじゃないだろうか。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 09:16:12.39ID:wgagrBOz0
これは結婚できませんわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 16:35:25.63ID:KZ6E8D3O0
まあ自分で外に出て道を切り開いていける人だから
結婚となると忙しくなくて家庭を守れる人の方がいいんじゃないの
でもそうするとハイスペックな人を捨てて男性的魅力に欠ける人で妥協することになるしそれなら結婚いいやって感じなんだろう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:43:29.08ID:EEto44NI0
Aces High かな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:55:00.54ID:DT83KYhJ0
夢見るのは自由だからね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 11:03:09.16ID:TBYHfBt40
377 名前:スポーツ好きさん (スップ Sd0f-Trt4 [1.72.1.22]) 投稿日:2021/04/28(水) 23:42:00.33 ID:tSDbt6Mrd

鼻の下長いって発言しただけで開示請求来たやつ知ってから、なんか怖くなって何も書けん。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 05:25:52.61ID:XbOhQ8HE0
ホランのおっぱい舐めてえ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 18:55:26.15ID:Rzp0has80
ホランの股間から溢れ出てくるシングルモルトを舐め回したいね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:54:31.44ID:GruGrzC80
アイルランドであるけど英国人って事で良いのかね?
父ちゃんは徴兵制も経験していると思うけど日本の能天気には呆れていると思うね。
まぁ中国が入ってきてウイグルみたいになれば、英国なりアイルランドに帰れば良いだけだし、英国は同胞を見捨てない。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:25:00.71ID:DjoKb9GT0
>>864
やめとけ。
仮にストーカーしたら、とくとくと小一時間は何言われるか解らんぞ?

俺なら立ち直れなくなるくらい落ち込みそうだわ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 07:10:17.76ID:qaxGotPu0
GWも明けたし、ホランのおっぱい舐めてえ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 20:27:56.80ID:61+vjrvJ0
またミルベキ見逃したわ。
ホラン、インスタでの宣伝遅いよ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:09:57.82ID:bwlWQvvB0
脇ならいいが、オマンコだとちょっと困るな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:54:56.74ID:MB84Ewz+0
678 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222.150.240.43) sage 2021/04/04(日) 20:59:48.60 ID:RWT4LbBv0
AIKAはあの見た目の割に性格いいけど、マンコがすげぇ臭いって聞いたんだがどうなんだろ

679 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59.134.72.98) sage 2021/04/04(日) 21:01:33.34 ID:q3NXiNpa0
>>678
舐めたら3日くらい口や鼻からワキガみたいなマン臭が取れなかった

680 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 164.70.133.167) sage 2021/04/05(月) 00:22:02.77 ID:OtAwhVfo0
>>679
AIKAレベルで臭マンなんて言ってるようじゃまだまだだな
杏樹紗奈のマン臭は業界イチ
1週間は臭い取れないぞ
手マンしたら手洗っても1週間は魚の内臓の腐ったような臭いが取れない

685 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 164.70.133.167) sage 2021/04/05(月) 23:46:15.67 ID:OtAwhVfo0
>>683
舌がピリピリするんだよねぇ
AIKAのクンニはまだ頑張れたが千春(杏樹紗奈)はマジで辛かった
臨死体験出来たのは初めての経験だった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:08:42.30ID:y1L75zqS0
やっぱホランかわええな。
今日天気いいしクンニさせてくんないかな。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 10:42:57.93ID:XPRIwztb0
ホランのおっぱい舐めてえ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 17:23:59.00ID:9qETQ4ga0
ホランみたい大人の女性が好きな自分もいれば
街中の女子高生見ていいなと思ってしまう自分もいる
この気持ち、どうしてくれようか!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:26:00.11ID:LWZYtBIY0
>>896
よくわかったな。
その通りだ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:06:22.13ID:g3QxABqU0
>>894
愛子ちゃんは男系なんだから2位でいいじゃないか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:31:18.37ID:1jtimKZI0
ホランとディープキスしながら手コキされて
乳首を左右から國本予報士と良原に舐めてほしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:49:09.80ID:Ug6XnkK70
98 もぐもぐ名無しさん 2021/05/07(金) 08:42:30
▽2014年12月賞味期限のドールのパイナップルの缶詰め
軽く茶色く錆びて蓋と底も少し膨らんでいた
開けるときパンッ!てでかい音がした
味見したらパイナップルのトロピカルな風味もなく色もくすんでいて鉄の味がして美味しくなかった
缶の内側が全体的にグレーに錆びてたので捨てた
パイナップルの酸で錆びたのかな

▽2014年賞味期限のキャンベルのコーンスープ缶
外側に軽く錆びありだったが味には問題なし
豆乳で作ったせいなのか古いのかわからないけど上手く混ざらなくてダマになってしまった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 00:22:01.12ID:vQ8U4BF+0
ググったらさっぱ似てなくてワロタ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 04:25:16.66ID:U3t/5GRZ0
またホランの新たなライバルが現れたんか!?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:05:55.60ID:BM/LDusB0
>>914
ホランクラスで自分で運転して都内移動はしないだろ。
危ないし、疲れる。
プライベートならわからないけど。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:41:54.65ID:JWfuQEGs0
>>917
いきなり新宿とか銀座のデパート行きたくなったらなさどうしてるんだろ
いちいちタクシー使うんか?
電車はないよな……
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:21:00.40ID:QdRHj/qd0
いや、電車利用みたいな発言はちょくちょくしてる
庶民派アピールなだけかもしれんが
あるいはクンニに持ち込める痴漢サーチか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:21:03.14ID:aiOwhlA90
あー、ホランのおっぱい舐めてえ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 04:04:12.63ID:myGhOE+10
>>929
これ、インスタのやつだよね。
個人的には、クンニして欲しそうな表情してる2枚目のやつもよかった。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 06:58:34.58ID:IZnYvWRJ0
仕事だりぃなぁ…
ホランのおっぱい舐めてえ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:24:54.47ID:qb5mMYq/0
残念、極厚ブラです。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:33:39.26ID:u7aF3lxX0
ホランとトリンドルって接点あったっけ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 00:55:27.93ID:sQ8lNUWT0
>>947
おっぱい舐めるならホラン
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 09:39:28.75ID:N3+TD/Iq0
お前らがえっちな妄想ばかりするから専ブラ経由で書けなくなったじゃん
巻き添え規制勘弁してくれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:01:00.07ID:wjs3yAmg0
今日のNスタ、妙ににこやかだったな。
表向きは明るく振る舞ってたけど、内心は落ち込んでた気がしてならない。
そんな健気なホランのおっぱいを舐めてあげたい。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 08:33:46.99ID:2+34XSTV0
前、Nスタで結婚できない女性みたいなのを特集した時、
スタジオにカメラが戻った時に一人だけ抜かれてアップで映されて。
「私はいいんですよ!w」「もう一人で生きていく準備もしてるんですよ!w」って
笑いながら怒っていた。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:15:54.02ID:+7bFo3ax0
クンニもいいけど、ホランのおっぱい舐めてえ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 11:12:49.48ID:nknm2c/l0
ホラン千秋のオッパイ吸いたい
ラジオ、聞いたことないけど面白いの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:16:46.78ID:nknm2c/l0
はじめてラジオ聞いたわ。
極楽とんぼの番組でも思ったけど、ホランいい声してる。
就寝時にこの声で囁かれたら安眠できそう。
0986
垢版 |
2021/05/23(日) 19:24:24.18ID:YucLF2Mq0
ひょっとして高校のクラスメート(オマーン人)の話題は千秋さん的にはタブーなの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:37:06.64ID:mViQ3Am50
その話の出所って何?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 05:38:23.74ID:AW7qK/sg0
>>986
なんすか?それ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:02:21.75ID:AW7qK/sg0
久々にいい天気だ
こんな日にはホランのおっぱい吸いたいよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 19:01:58.90ID:C/1r4Ak50
月曜から大盛りでイイネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 21時間 39分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況