X



のん part950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:50.57ID:a4SpM58e0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(27歳)
職業:女優 創作あーちすと ファッションモデル 歌手
株式会社non代表取締役。

出身地:現在の兵庫県神崎郡神河町出身
血液型:A型
身長:166cm
趣味・特技・特徴:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
のん official
@non_dayo_ne
https://twitter.com/non_dayo_ne

■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

のんさん公式
■weibo
https://www.weibo.com/u/6653013968
■facebook
https://www.facebook.com/non.f.official/

※前スレ
のん part947
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1599136833/
のん part948
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1601237912/
のん part949
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1603959044/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 04:36:57.88ID:bRfbGE+Q0
>>938
У_∧_
 \_, ゜Д゜) 
   |/
頸を落とされ
体を刻まれ
潰され
負けを認めぬ醜さ

生き恥

ワニの姿か?これが…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:15:52.67ID:B4cIG5pB0
のん[29歳] 愛媛 松山
T164・88(E cup)・59・87

https://www.cityheaven.net/ehime/A3801/A380101/kiaro/girlid-28467985/

店長からのコメント
濃密に惚れる事間違いなし!
絶妙にハマる事間違いなし!!
極上に癒される事間違いなし!!!
最高にイ○カされる事間違いなしっ!!!!

まだまだ言っても足りないくらい
間違いなし連発のいぃオンナ、
美エ○ロ若妻「のん」嬢をどうぞ☆彡
男ならむしゃぶりつきたいくらい
ムチムチでエ○ロエ○ロな美エ○ロボディ、
しっとり上質な肌触りの美肌に
マシュマロレベルのEカップ、
絡みつき度は申し分無しの
大興奮なパーツの数々ですっ★★
ボディはエ○ロ爆発な
セクシーダイナマイトですが、
そのお顔はというと、
うっとりおしとやかで品のある
大和撫子な美魅力たっぷり!!!
瞬時に惚れてしまう癒し美人♪

でもでも、
よぉ〜く見るとエ○ロぃんです♪
たまりましぇんっつ
「のん」嬢の純白な清らかさが
ほんのり桃色に染まっていく時…、
美女と官能に戯れる
超快感なひとときの始まりですっ☆彡
「のん」嬢のすべてを感じて、
思い切り出しちゃってくださぃ!!!

https://img2.cityheaven.net/img/girls/s/kiaro/la_grpb0028467985_0000000000pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/s/kiaro/la_grpb0028467985_0000000001pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/s/kiaro/la_grpb0028467985_0000000003pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/s/kiaro/la_grpb0028467985_0000000004pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/s/kiaro/la_grpb0028467985_0000000005pc.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:16:06.57ID:B4cIG5pB0
ノン[?歳] 茨城 水戸
T163・92(E cup)・60・88
サービス重視お色気姫

https://www.cityheaven.net/ibaraki/A0801/A080101/mitoebi/girlid-26451832/


アピールコメント

寒くなりましたねぇ〜
水戸で初めての冬です(*´`)

寒いと聞いていますが
どれくらい寒いのかな??
海も近いから倍寒かったりして…

寒い冬は人恋しくなります…
ヌル○ヌル イチャ○イチャ
できたたら良いな


のん(**)。♪:*°



https://img2.cityheaven.net/img/girls/cb/mitoebi/la_grpb0026451832_0000000000pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/cb/mitoebi/la_grpb0026451832_0000000000pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/cb/mitoebi/la_grpb0026451832_0000000001pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/cb/mitoebi/la_grpb0026451832_0000000002pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/cb/mitoebi/la_grpb0026451832_0000000003pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/cb/mitoebi/la_grpb0026451832_0000000004pc.jpg
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:16:20.78ID:B4cIG5pB0
のん(25)大阪 難波
T150 B87(F) W55 H85

http://www.speed-speed.com/smart/shop/nanba/profile/14509/


弾けて飛び出してくるような
圧巻のド迫力オ○パイ
当店では数少ないショートカットで
いつもニコニコと愛嬌ある癒し系キャラ
『エッチな事が大好き』と満面の笑みで一言
ボキャブラリー溢れる会話術で
周りも和ませるお銚子者のところも!!
常にクネクネお尻を突き出されると
ムスコは黙ってはいられないハズ
終始人を人も引き付ける魅力に嵌まると後戻り出来ない
気付けば貴方も虜の一人
一度はご賞味を!!

http://www.speed-speed.com/shamails/images/e2db01f0f88f6f00eb1b490c4a3d5dd5.jpeg

http://www.speed-speed.com/shamails/images/2a8d65ddcebbd751e3c50b4e6ea6561f.jpeg

http://www.speed-speed.com/shamails/images/af5b8dad90daf80be0a422ba143559ef.jpeg

http://www.speed-speed.com/shamails/images/3ab6f42f7d21c728e16e6de3d5f7db20.jpeg

http://www.speed-speed.com/shamails/images/1b1b94d0bfc178aba0893db9413a2245.jpeg

http://www.speed-speed.com/shamails/images/081c66b1ce26bc0dd995cfa008c893c0.jpeg

http://www.speed-speed.com/shamails/images/c6b3cde0eb97b2a17295f1e534571569.jpeg
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:16:32.32ID:B4cIG5pB0
のん★会員限定[30歳]
T152・94(H cup)・73・96
色白爆○乳な癒し系お姉さん♪

https://www.cityheaven.net/nagano/A2004/A200404/precede_sw/girlid-29636324/

Q.事前準備や約束事が必要なオプション(プレイ)はありますか?
A.会員限定と記載されていますが、登録方法は初回お伺いした際に身分証をご提示いただきご署名をして頂くだけです。

お手数おかけしますがご協力よろしくお願いいたします。

私物のコスプレは前日までにご予約をお願いします。



https://img2.cityheaven.net/img/girls/n/precede_sw/la_grpb0029636324_0000000000pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/n/precede_sw/la_grpb0029636324_0000000001pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/n/precede_sw/la_grpb0029636324_0000000002pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/n/precede_sw/la_grpb0029636324_0000000003pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/n/precede_sw/la_grpb0029636324_0000000004pc.jpg
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 07:16:46.38ID:B4cIG5pB0
のん 顔にかけてねっ�[22歳]
血液型:A型
T160・85(D�cup)・56・83
小悪魔系美少女OL☆

https://www.cityheaven.net/toyama/A1601/A160101/bad_company/girlid-29427938/

店長からのコメント
愛嬌抜群でユーモラス☆
『のん』さんの入店です('ω')ノ

清純系ミスコン規格な綺麗
可愛いMIX『のんちゃん』

とろ〜んと甘い癒やし系&照れちゃう萌え加減!!
一目見るだけで心を撃ち抜かれちゃうくらいの
絶対的な可愛さは満点です(*´ω`*)



https://img2.cityheaven.net/img/girls/hr/bad_company/la_grpb0029427938_0000000000pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/hr/bad_company/la_grpb0029427938_0000000001pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/hr/bad_company/la_grpb0029427938_0000000002pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/hr/bad_company/la_grpb0029427938_0000000003pc.jpg

https://img2.cityheaven.net/img/girls/hr/bad_company/la_grpb0029427938_0000000004pc.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 08:48:50.63ID:YjU27pzf0
ノーネンレナみたいな表記に改名してもあかんの??
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 10:44:01.11ID:SFKBmpq/0
>>958
『ノーネンレナ』なら売れて『のん』という名前が悪いから売れないと思ってるわけ?
名前よりもみんなが求めてることをやらないことが低迷してる原因でしょ
もっといろんな役に挑戦して幅を広げないと
オーディションにもどんどんチャレンジしてさ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:04:30.35ID:c6dt8ZU00
>>959
じゃなくて名前が使えなくなって「のん」にせざるを得なかった事についてね

能年玲奈を使ったらあかんと

ほな「能年れな」「のうねん玲奈」「能年レナ」「ノウネンレナ」とかはあかんかったんかいと

単純にそういう疑問です。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:23:17.68ID:bXM2FVwG0
>>960
名前を名乗ったらいかん
というのは小学生にでもわかるように馬鹿が噛み砕いた解説であり歪曲
前事務所はのんが一切の話し合いに応じずしかも文春で一方的な悪口垂れ流しの攻撃的な離反をしたことについて「契約違反である」と訴えていた
いろんなことを精算し権利についても話し合い場合によっては賠償も必要だったろうけど完全に全てをブッチ
事務所としては今の状態(前事務所に一方的な攻撃行為だけして要求はきかない)まま
勝手に芸能活動するのはおかしいとつきつけた
そりゃそうでしょうどんな社会でも
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:30:46.79ID:bXM2FVwG0
何も話し合いに応じず一方的に世間に事務所をバッシングする暴挙に出たことについて
「これだけ迷惑かけまくっておいて
このまま好き勝手に活動されては困る
今後について話し合いの場につけ
うちはまだ契約の権利が残っていると考えているから認めない」
というのが「名前を使わせない」に歪曲された
それに対してのん側は自分たちのしたことも真っ黒だと自覚しているので話し合いは一切逃げ回り
芸名にしちゃえば今すぐ好き勝手な活動ができると悪知恵で変えただけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:35:44.31ID:bXM2FVwG0
>>960
別に「能年れな」でも「能年レナ」でも「能年麗奈」
でも良かったし悪知恵で逃げるのは「のん」と同じ 
のんにしたのは単純に自分がそれが好きだから選んだだけ
反抗とか反逆とかいうコンセプト大好きな中2病女だから「フランス語のノン(No)につながる」とご満悦だったよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:50:04.51ID:ku/CUdYR0
あ、あざす!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:51:20.25ID:RL7gBhKl0
あ、あざす!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 11:57:27.19ID:oQXStyMC0
いつもの移籍金馬鹿w

抽出 ID:bXM2FVwG0 (3回)

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/12/17(木) 11:23:17.68 ID:bXM2FVwG0 [1/3]
>>960
名前を名乗ったらいかん
というのは小学生にでもわかるように馬鹿が噛み砕いた解説であり歪曲


弁護士のもとに、書面で届いていますw

それだけではない。その文書ではもう一つ、重要な申入れがあった。

「契約が終了したとしても、『能年玲奈』を芸名として使用する場合には、
レプロの許可が必要だという内容でした」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:00:26.96ID:oQXStyMC0
「これだけ迷惑かけまくっておいて
このまま好き勝手に活動されては困る
今後について話し合いの場につけ
うちはまだ契約の権利が残っていると考えているから認めない」



レプロに福田と行きました  ←フライデー記事

なんら解決しておりません

文春訴訟に利用

わけわかんねえwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:25:10.51ID:E+UGwQDo0
話し合いして許可を得ずに名前を使ったら問題になる(する)かもよー

って言ってる時点で人権問題
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 12:51:43.00ID:CbuJAn9o0
ナマイキにスカートのMV、すんげーいいんじゃないか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:12:56.56ID:bXM2FVwG0
>>968
実生活で実名使うことの制限じゃないんで
人権問題とか馬鹿スw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:13:40.89ID:bXM2FVwG0
>>970
少数民族のヲタしか見ないやつw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:21:46.98ID:oQXStyMC0
抽出 ID:bXM2FVwG0 (5回)

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/12/17(木) 13:12:56.56 ID:bXM2FVwG0 [4/5]
>>968
実生活で実名使うことの制限じゃないんで
人権問題とか馬鹿スw

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/12/17(木) 13:13:40.89 ID:bXM2FVwG0 [5/5]
>>970
少数民族のヲタしか見ないやつw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:25:33.86ID:CbuJAn9o0
ヲタ向けじゃなかろ、明らかに。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 14:10:46.02ID:VbZAecmz0
ギャラなしで出たら能年玲奈でいけんのやろか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 14:23:44.52ID:Sm7MLm3k0
>>959
売れる売れないの話じゃないだろw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:06:10.79ID:m1H+psss0
>>970
MVはすごくいいんだけどスタイリストがイマイチだと思う
というか町野さんのスタイリングってどれも好きじゃない
のんの可愛さで成立してるだけでのんの良さを引き出してないもの
のんは気に入ってるのかな? 飯嶋さんが懐かしい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:11:29.01ID:XHsG9qtn0
>>978
必死すぎてもうなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:30:03.58ID:nEPwtG5d0
>>968
それでビビったのん一味w
「やるならやってみろよ」って言えないのかよ
「名前を変えちゃえばいいんだってわかったんです!」て馬鹿みたい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:32:55.34ID:K5eZUsA20
国内はもとより、2017年4月から 海外 特に中国香港台湾でも使えない
「能年玲奈」は

レプロアジア
2017年4月に海外オフィスを台湾に設立
LESPROS ENTERTAINMENT ASIA CO., LTD.
https://www.lespros.co.jp/wlsprsp/wp-content/uploads/2018/12/LP_Business.pdf

アジア圏でのマネージメントを展開。
現地での営業・パブリシティ・現場対応などを行ない、
タレントの海外展開をサポートします。


現地での営業・パブリシティ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 15:35:02.99ID:K5eZUsA20
「名前を変えちゃえばいいんだ」


ファンタです



◆FANTA610cL0n 2016/09/30(金) 09:17:36.96 ID:kq+hAbhU
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
今のトリップで約束した覚えはない。
トリップが変われば別人だよ。

181 : ◆FANTA610cL0n 2016/09/30(金) 11:04:24.11 ID:kq+hAbhU
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

FANTAは生まれ変わった。
今のFANTAは君たちの知っているFANTAではない。
過去は消え去った。
いまを新しく生きていく。

※最新コテ
124 ◆FANTAYMiqUEt 2016/11/22(火) 02:33:38.64
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

ということで、また生まれ変わるか。

130 ◆vwFaNTaYaMI. 2016/11/22(火) 06:41:51.53
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
おはよー。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:10:10.64ID:CbuJAn9o0
>>979
本人がプロデューサーだからなあ。
つかそんなに悪いように見えない。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:15:11.76ID:WAm9sJMd0
『のん』w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:34:47.50ID:WAm9sJMd0
なん
にん
ぬん
のん
さて誰でしょう?

もったいぶって紹介されたのに、あまりの不評にコッソリ首にされたぬん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:35:09.94ID:K5eZUsA20
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/1217/non_mv1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/1217/non_mv2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/1217/non_mv3.jpg

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/1217/non_mv4.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/1217/non_mv5.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/1217/non_mv2020125.jpg

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/1217/non_mv2020124.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/1217/non_mv2020123.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/1217/non_mv2020122.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:38:51.74ID:K5eZUsA20
のん「ナマイキにスカート」ミュージックビデオ
https://youtu.be/9UXS0xRVcp0

<Music Video Credit>
Direction:onnacodomo
撮影(MOVIE) :島本塁、玄宇民
撮影(STILL PHOTO) :Kentaro MINAMI (FOCUS STUDIO)
ヘアメイク:Shihomi (FOCUS STUDIO)
スタイリング:町野泉美
プロデュース:のん
衣装協力: ANREALAGE
BEAMS WOMEN HARAJUKU
FUMIE TANAKA
Jenny Fax
MIKIO SAKABE
Sister Jane
Sugri

<Song Credit>
作詞:ノマアキコ(Akiko Noma)
作曲:ユウ(Yuu)
編曲:會田茂一(Shigekazu Aida),ユウ(Yuu)
Sound Produced by 會田茂一(Shigekazu Aida)
Guitars:會田茂一(Shigekazu Aida),ユウ(Yuu)
Bass:ノマアキコ(Akiko Noma)
Drum:恒岡章(Akira Tsuneoka)
Synthesizers:中村圭作(Keisaku Nakamura)
Chorus : ユウ(Yuu),ノマアキコ(Akiko Noma)
Recorded & Mixed by 菅井正剛(Masayoshi Sugai)
Recorded at aLIVE RECORDING STUDIO
Mastared by 小泉由香 (Yuka Koizumi)
Label : KAIWA(RE)CORD
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:39:42.49ID:K5eZUsA20
なかなかいいね
アニメーションの面白さが出ている

<onnacodomo ( オンナコドモ )プロフィール>
VJ / 映像ディレクター
グラフィックアーティスト 野口路加と、映像作家 せきやすこによるユニット。
CGや録画素材を一切使用せず、水、おもちゃ、印刷物など
日常にある様々なものをリアルタイムでコラージュし、セッションしながら投影する
独自のVJパフォーマンスで、FUJI ROCK FESTIVAL(Buffalo Daughterと共演)や
Coachella(Ryan Hemsworthと共演)などに出演。
また、VJの世界観を活かした映像作品も制作している。
近作に藤原ヒロシのアルバム「SLUMBERS 2」収録の"TERRITORY"、"PASTORAL ANARCHY"
他4曲のMVディレクション、"Hei Tanaka/意味はない" MVディレクション等。
2018年からはコラージュ作品の展覧会も開催し、
陶器作家"MATKA"とのコラボレーション等作品の幅を広げている。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:40:30.00ID:bXM2FVwG0
>>974
ヲタ向けじゃないのに
ヲタしか見てくれないって辛いなw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:54:42.06ID:WAm9sJMd0
仄暗い茶碗の底から「忘れないで! ここにいるのよ わたしは元能年玲奈の『のん』よ」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:56:53.14ID:WAm9sJMd0
『のん』改め『ぬん』
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:33:09.22ID:rA8HA+zO0
アンチってのんちゃんが気になってしょうがないんだね!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:39:53.14ID:WAm9sJMd0
ぬんちゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:47:14.56ID:/v5Z1mtV0
____ヘヘヘ||
■■  ̄ |
 ̄W ̄W
ワニが華麗に1000ゲットw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 22時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況