X



永野芽郁 part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 15:56:29.27ID:gVusyueA0
永野芽郁(ながの めい)
生年月日:1999年9月24日
出身地:東京都
血液型:AB型
所属事務所:スターダストプロモーション

公式プロフィール
https://www.stardust.co.jp/section1/profile/naganomei.html
公式ブログ
https://blog.stardust.co.jp/naganomei/
公式ツイッター
https://twitter.com/mei_nagano0924
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/mei_nagano0924official/

前スレ
永野芽郁 part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1603167952/


女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 08:51:30.80ID:G4KsWBC50
>>949
菅野が主演で浜べーは脇だぞw
菅野がどう演じようと題材もキャストも需要がない

おまえが批判しても永野は数字はとったからな
3Aも半分青いも
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 08:52:37.90ID:G4KsWBC50
>>951
おまえわたどう2桁いくと言ってたじゃんw
わかりやすいな
主演でコケて菅野の実力で数字とっても評価されないぜ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 08:59:42.54ID:G4KsWBC50
>>955
俺はオワコン菅野ではきついと思う
相手役も沢村とお笑いと素人の雑魚 需要ないだろう
浜べーや岡田が戦力ならん
まだ不倫ものや医療ものなら菅野沢村でとれるだろうけどな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:03:18.42ID:G4KsWBC50
永野か清原かすずがわたどうやれば2桁は余裕だったわな
わたどうは絶対題材はよかった
浜ベーが演技があまりに下手糞というかお遊戯だったからオール1桁でこけたがねえ
13巻で300万部売れてる人気漫画原作だしな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:12:48.96ID:oDWE7ZTb0
>>957
今は、役者がどうこうではない
企画の設定が良いか悪いか
ナギサはそれが良かった
時代のツボを捉えていた
ウチカレも切り口は悪くないと思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:17:58.32ID:SkwIYfU90
>>958
釣り要素もあったしな
やっぱり主演ヒロインの演技力が問題だったな
3Aは主演とヒロインの演技力あったからなオリジナルでもヒットしたが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:22:51.71ID:oDWE7ZTb0
関西弁がかなり出来てる
台本の全てにイントネーションの上下の矢印を書き込んでいた
まあ、鬼だね、良い意味で
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:01:33.84ID:6bHg+Rm00
>>958
わたどうの出演者は誰も原作を読んだことがなかった。その程度の漫画だ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:41:34.57ID:ZUxKA3Wz0
>>968
鼻整形しろよw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:44:34.02ID:ZUxKA3Wz0
>>952
永野には演技力の魅力がないからヒロインでも脇役でもダメだけどな

このミステリーがすごい!の原作で重要な役にゴリ押しされてこけさせるクソみたいな演技力だけどね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:45:50.31ID:ZUxKA3Wz0
>>954
永野は3aも親バカも名ばかりのヒロインで、今田やマインや小野に喰われてたくせにお前は手柄のように自慢してるよなw
女優として魅力ないから良い役はやらせてもらえないw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:47:11.18ID:ZUxKA3Wz0
>>958
犬鼻でブサイクなめいめいは
このミステリーがすごい!の人気原作・仮面病棟に重要な役でゴリ押しして演技力不足でこけさせたのに無理だろうな

永野がやったらあのねくらいだっただろう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:48:10.56ID:Ma6jSsGw0
>>957
永野は始まってもいないけどなw
出た作品を地獄だったと批判して、人気原作の犯人役にゴリ押ししてもこけに導く始末w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:51:10.72ID:Ma6jSsGw0
>>961
3aはオリジナルでも演技力のある菅田を主演し、二番煎じしか出来ない大根女優永野の存在感を薄めにして、今田美桜とかまいんとか片寄あたりを目立たせたからヒットしたよなw
製作側が永野の演技力に合わせた置物にするやり方で成功したな

まあ永野に仮面病棟みたいな演技力必要な役やらせるとこけさせるからなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:54:04.97ID:Ma6jSsGw0
>>976
ブサイクめいめいオタ ネガキャンしても無駄だぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:20:33.24ID:XHzwKnuu0
>>978
お前もな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:29:13.51ID:8+8qPE890
永野芽郁ちゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:44:02.60ID:wDf8Ml0E0
最強永野芽郁ちゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:44:19.21ID:wDf8Ml0E0
最強永野芽郁ちゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:45:12.90ID:wDf8Ml0E0
沢田研二×菅田将暉「キネマの神様」初映像、永野芽郁や野田洋次郎、北川景子の姿も

https://natalie.mu/eiga/news/406807
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:46:09.37ID:wDf8Ml0E0
沢田研二×菅田将暉「キネマの神様」初映像、永野芽郁や野田洋次郎、北川景子の姿も
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:46:40.32ID:wDf8Ml0E0
メイメイ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:35:41.53ID:wDf8Ml0E0
メイメイ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:35:55.46ID:wDf8Ml0E0
永野芽郁
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:36:16.05ID:wDf8Ml0E0
メイメイ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:37:02.49ID:wDf8Ml0E0
メイちゃん最強説
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:37:23.72ID:wDf8Ml0E0
永野芽郁
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:38:25.56ID:wDf8Ml0E0
UQCM良いね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:38:42.51ID:wDf8Ml0E0
メイちゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:39:02.79ID:wDf8Ml0E0
永野芽郁
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:39:21.73ID:wDf8Ml0E0
メイ最強
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:39:46.14ID:wDf8Ml0E0
頑張れ永野芽郁!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 21時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況