X



【MORE】本田翼(ばっさー)part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:46:14.25ID:3rk2nQkgd
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512

公式Instagram
http://www.instagram.com/tsubasa_0627official/

公式ブログ ばっさーんち。
http://star-studio.jp/tsubasa/

公式プロフィール スターダストプロモーション
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/hondatsubasa.html

MORE
https://more.hpplus.jp/more-models/tsubasa

YouTubeゲーム実況チャンネル ほんだのばいく
https://www.youtube.com/channel/UC8pMBOI9vXf6fIM670vdIPw

ぐるナイ|日本テレビ
https://www.ntv.co.jp/gurunai/

中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん|TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/4747love_tbs/

前スレ等は>>2以降
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:12:09.67ID:t0NF1Lzd0
【公式】LINEモバイルダンス・BROWN & FRIENDS集合篇
https://www.youtube.com/watch?v=aFXDuA1JxRI

【公式】LINEモバイル「飛び出すBROWN & FRIENDS」篇
https://www.youtube.com/watch?v=MgQ782zHh_c

【公式】LINEモバイル「本田さんの手の上のキャラ」篇
https://www.youtube.com/watch?v=U4R8117CJHU

【公式】LINEモバイル「LINEモバイルを愛する2人」篇
https://www.youtube.com/watch?v=uk7H5hXfC70
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:23:28.05ID:t0NF1Lzd0
ぐるナイ私服ゴチ!初参戦滝藤賢一がヤバい?まっすー田中圭ばっさー(秘)勝負服公開
2020年9月24日(木) 19時56分〜20時54分

毎年楽しみの私服ゴチで勝負服を大公開じゃ!ファッションモンスター滝藤さんがガチ私服&細マッチョの筋トレ姿を公開じゃ!
まっすーは全身ハイブランドでギラついとるのぅ!圭くんのランウェイはノリノリじゃ!岡村さんはゴエモンにしか見えん!
ばっさーは丸ノ内OL風の合コン勝負服でさりげないセクシー!滝藤さんは懸垂で筋肉バッキバキじゃ!
好評のキュンですゲームに滝藤さん本気で練習してきとる!?おっさん達はパニックじゃ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:00:08.99ID:sYLUdeAr0
なんでワッチョイ短いやつにしたの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:02:09.31ID:g7tJjjfi0
ばさちゃんかわいい
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:06:01.86ID:3rk2nQkgd
>>10
IDがあるのと、荒らしてる人はUQモバイルの(アウアウクー)なのであまり被らないってことらしく
提案されていたテンプレで立てました
もし意味ないようなら次スレからKOROKOROもしくはIPつけます
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:19:55.81ID:sYLUdeAr0
>>12
荒らし対策のワッチョイなのにこれじゃあ意味ないやろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:21:05.86ID:3rk2nQkgd
午前10時に立てると宣言してくださってた方がいつ立てられるか分からないみたいだったので
代わりに立ててしまったのですが、気を悪くされたら申し訳ないです
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:34:44.40ID:JZCmG31sM
何だよワッチョイじゃねーじゃん!
これじゃまた大麻脳が暴れて犯罪幇助しまくるだろ(゚Д゚)ゴルァ !

しかもてめーらは傍観するだけで善良なる市民の義務すら果たそうとしない!

でばっさーに大迷惑をかける( 苦笑 )

ったく死ねよてめーら!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:35:05.92ID:JZCmG31sM
 

バカサヨチョンの大麻脳が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないだの安全だのと言いふらしてるが、
冗談じゃない! ( 怒り )

常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロイン覚醒剤を買わせるための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶や坂本龍一、ホリエモンに江川達也らは死刑でいいよ( 怒り )
 
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:35:26.01ID:JZCmG31sM
 

医学的にも大麻の依存性や危険性が実証されてます!!


大阪大学大学院、大麻が脳に悪影響を与えることを実証
https://resou.osaka-u.ac.jp/ja/research/2016/20160630_1 抜粋
> 長年不明であった大脳皮質内の神経回路形成の重要なメカニズムを解明
> 大麻(マリファナ)の有効成分でもあるカンナビノイドが
> 大脳皮質神経回路の破綻をきたすことを発見、
> 大麻や危険ドラッグが脳に悪影響を与えることの科学的根拠を明らかにした


大麻はやっぱり危険だった! 依存性や人体への影響が明らかに
http://irorio.jp/utopia/20141007/167212/  抜粋
> オランダやアメリカの州では個人使用が認められる大麻。
> 「 タバコと違って無害ないのだから合法化すべきだ 」
> という意見も聞かれるが、
> その主張に真っ向から対立する研究がWHOから発表された。
> この研究はWHOアドバイザーの英キングス・カレッジ・ロンドンWayne Hall教授が
> 1993年から2013年までに行われた大麻の研究を発表したもので、
> 「 大麻を使用すると6人中1人が大麻依存症になる 」
> 「 知力の発達を妨げる 」
> など悪影響が指摘された。
> その他、
> 「 大麻の影響下で運転すると交通事故が2倍になる 」
> 「 統合失調症など精神疾患にかかる 」
> が挙げられたほか、
> 不眠症やうつ症状、不安感や食欲の乱れも指摘されている。
> Hall教授は、
> 「 大麻はコカインやヘロインよりは安全だってことにすぎないのに、
> 大麻使用そのものが安全という間違ったイメージが蔓延に結びついている 」
> と断罪している。
 
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:35:48.62ID:JZCmG31sM
 

相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
 
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:37:49.63ID:3rk2nQkgd
>>13
自分も確実なのはKOROKOROかIPまでつける方法だと思いますが
前スレで提案されていたものの通りにしてます
>>12に書いた通りIDは出るのと荒らしのニックネームが比較的被りにくい(アウアウクー)なので気になる人は事前にNG、
まともなのに被ってしまう人が現れたりしたら
次スレからKOROKORO導入ということでお願いします
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:20.73ID:JZCmG31sM
>>19

バーーーカ無能野郎!

てめーは真の敵が大麻脳の犯罪幇助だってことをてんで理解してない!

しかも善良なる市民の義務すら果たそうもしない!

てめーみてーな卑劣な屑がばっさーのファンを名乗る資格なんざねーわ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:44:21.88ID:3rk2nQkgd
やっぱり荒らしのニックネームがUQモバイルからの(アウアウクー)なので
とりあえず暫くの間(アウアウクー)をNGにすれば表示されません
巻き込みなどあれば次からKOROKOROにします
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:02:44.23ID:xrrYEVwk0
>>4
かわいい
乙です
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:03:29.00ID:JZCmG31sM
>>21


だからてめーは大馬鹿野郎なんだよ!

しかも善良なる市民の義務すら果たそうとせず、
大麻脳の犯罪幇助をそ知らぬ顔して傍観してんだからな! ( 怒り )

てめーみてーな卑劣な屑がばっさーのファンを名乗る資格なんざねーわ!

とっとと死ねや(゚Д゚)ゴルァ !
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:13:14.07ID:JZCmG31sM
>>26


でも大麻脳のバカサヨチョンは、警察の前での嗜好大麻使用は絶対にやりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

え?
え?
やってみるって?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

すげーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大麻脳のバカサヨチョン曰く、使用なら嗜好大麻でも絶対に逮捕されねーらしーからなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぅらぅら、落書き返す暇あんなら、
ここでビビってねーやってみろよー口先ネット番町wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:13:51.39ID:JZCmG31sM
>>26


大麻脳のバカサヨチョンが壮大に自爆して墓穴掘っちまったなーw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実質的には吸っているだけ、ということはあり得ないので、
処罰されない、という結論はあり得ねーのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んなのそこいらの小学生でも直感的に理解できるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも!
なぁ〜〜にが法学部出身だ?! ( 爆笑 )
まぬけな幻覚を炸裂させやがってバ〜〜ーーーーーカサヨチョオオオオオン!


大麻脳ってほんと超絶バカ丸出しすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

赤っ恥までかいた大麻脳の負け犬バカサヨチョンが、惨めWWW 惨めWWW wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:13.79ID:JZCmG31sM
>>30
 

バカサヨチョンの大麻脳が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないだの安全だのと言いふらしてるが、
冗談じゃない! ( 怒り )

常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロイン覚醒剤を買わせるための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶や坂本龍一、ホリエモンに江川達也らは死刑でいいよ( 怒り )
 
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:42.59ID:JZCmG31sM
>>30
 

医学的にも大麻の依存性や危険性が実証されてます!!


大阪大学大学院、大麻が脳に悪影響を与えることを実証
https://resou.osaka-u.ac.jp/ja/research/2016/20160630_1 抜粋
> 長年不明であった大脳皮質内の神経回路形成の重要なメカニズムを解明
> 大麻(マリファナ)の有効成分でもあるカンナビノイドが
> 大脳皮質神経回路の破綻をきたすことを発見、
> 大麻や危険ドラッグが脳に悪影響を与えることの科学的根拠を明らかにした


大麻はやっぱり危険だった! 依存性や人体への影響が明らかに
http://irorio.jp/utopia/20141007/167212/  抜粋
> オランダやアメリカの州では個人使用が認められる大麻。
> 「 タバコと違って無害ないのだから合法化すべきだ 」
> という意見も聞かれるが、
> その主張に真っ向から対立する研究がWHOから発表された。
> この研究はWHOアドバイザーの英キングス・カレッジ・ロンドンWayne Hall教授が
> 1993年から2013年までに行われた大麻の研究を発表したもので、
> 「 大麻を使用すると6人中1人が大麻依存症になる 」
> 「 知力の発達を妨げる 」
> など悪影響が指摘された。
> その他、
> 「 大麻の影響下で運転すると交通事故が2倍になる 」
> 「 統合失調症など精神疾患にかかる 」
> が挙げられたほか、
> 不眠症やうつ症状、不安感や食欲の乱れも指摘されている。
> Hall教授は、
> 「 大麻はコカインやヘロインよりは安全だってことにすぎないのに、
> 大麻使用そのものが安全という間違ったイメージが蔓延に結びついている 」
> と断罪している。
 
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:05.14ID:JZCmG31sM
>>30
 

相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
 
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:15.16ID:JZCmG31sM
>>34


善良なる市民の義務すら果たそうとせず、
大麻脳の犯罪幇助をそ知らぬ顔して傍観してるてめーみてーな卑劣な屑が、
ばっさーのファンを名乗る資格なんざねーわ! ( 怒り )

とっとと死ねや(゚Д゚)ゴルァ !
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:28:37.24ID:JZCmG31sM
>>37


善良なる市民の義務すら果たそうとせず、
大麻脳の犯罪幇助をそ知らぬ顔して傍観してるてめーみてーな卑劣な屑が、
ばっさーのファンを名乗る資格なんざねーわ! ( 怒り )

とっとと死ねや(゚Д゚)ゴルァ !
 
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:47:32.68ID:qvVt9ooV0
悪いがこれでは意味ないだろ
キチガイが大暴れだわ
ワッチョイスレに立てなおして誘導して下さい
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:24.26ID:JZCmG31sM
>>43


善良なる市民の義務すら果たそうとせず
大麻脳の犯罪幇助をそ知らぬ顔して傍観してるてめーみてーな卑劣な屑が、
ばっさーのファンを名乗る資格なんざねーわ! ( 怒り )

とっとと死ねや(゚Д゚)ゴルァ !
 
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:14.36ID:3rk2nQkgd
>>41
今の所IDか(アウアウクー)をNGに入れれば荒らしの書き込みはあぼんになっていると思いますがまだ表示されてますか?
KOROKOROを導入してもNGに入れない限り同じことなので…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:03:07.19ID:xrrYEVwk0
>>21
新しく立てられたスレも
とりあえず保守させて頂いたほうがいいでしょうか?
重複スレだと違反になってしまうと思いますが
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:07:37.67ID:xrrYEVwk0
すみません
自分は自分が荒らしだと疑われたくないので
IPが出ている後で立てて頂いたスレにも
書き込ませて頂きましたm(__)m

以前、リアル等で何度かそういう経験があったので
ごめんなさい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:49.09ID:sYLUdeAr0
なんで今度はIPありで立ててるの?
ワッチョイだけで良いってなったのに全然話聞いてないやん
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:34:44.29ID:3rk2nQkgd
>>47
おっしゃる通り同じ板での重複は違反なので何とも…自分は立ててません
前スレでとりあえずニックネームでNGにして
IPつきは次から検討という流れだったのでこのスレを立ててしまったのですが
不要でしたらこちらを落とすか埋める方向でも構いません
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:49:47.99ID:3rk2nQkgd
IPつきのスレも>>20まで保守されているようなので
こちらのスレは数日書き込みせず落とした方がいいかもですね…
それが無理そうなら削除依頼しておきます
余計なことをしてすみませんでした
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:53:44.86ID:JZCmG31sM
 

犯罪幇助しまくる大麻悩のバカサヨチョン、ワッチョイ+IPだとビビってこれねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全涙目発狂憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大麻やりながら怒りのオナニーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワッチョイ+IPがやっぱいいねえ!w

大麻脳のバカサヨチョンがガクブルで寄り付かない

大麻安全だの連呼しまくる犯罪幇助だらけになってばっさーに迷惑がかかることもない
 
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:03:57.73ID:8+jO8UBI0
>>1スレ立て乙です。

漏れはJane Styleを使っているのですが、心ない書き込みをする人のIDをNG登録しています。
今までは名前欄でしかあぼーんできなかったので、IDが出ていると助かります。

IPアドレスが表示されるスレは漏れがド田舎在住だと分かってしまうので、このスレは助かります!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:24:09.71ID:JZCmG31sM
>>59

(゚Д゚)ゴルァ !

てめーがカッペどーたらなんざ関係ねーわ!

大麻脳が自演しまくって犯罪幇助すっからここじゃダメなんだよ!

事実、ワッチョイ+IPスレだと大麻脳の野郎、来ねーじゃねーか

それとも何かい?
もしかしたらてめーが大麻脳の犯罪幇助野郎か??
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:10:42.30ID:bz84LiD50
>>62
(花粉が酷くなれば、この天使の顔をまた見られるのか?)って思いました。
良くないですね、この考え。

心の中で「花粉がんがれ」って思ってすみませんでした。

花粉症がつらい人が少しでも楽になりますように!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:20:11.13ID:vOogT6tS0
>>55
モデル板の前スレでまずはIPなしでって
話し合っておられましたし
削除依頼なさらなくて問題ないと思いますm(__)m

荒らしのかたの一つの端末についての情報は
スレを立ててくださったお二人のおかげで
前より詳しくわかりましたし

どちらか先に落ちたら残ったスレを本スレに
と思いますm(__)m

お疲れ様です
くどくどとすみません
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:28:41.08ID:KS5/WfY/0
minaはモーニングルーティンがテーマで写真がモデルというより素のばっさーっぽくて可愛いし、
インタビューでは最近の自炊事情やゲーム事情が分かってとても良かった
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:07:09.47ID:0fj8Q5mz0
mina
https://pbs.twimg.com/media/EiPGKDSXkAAkxMf?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EiPGKDQXsAIgeIV?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EiPGKDSWoAEdpQQ?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EiQjx-gU4AAB1tU?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EiPGM1eXkAI1y2L?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EiPGM1jWAAM6-Bc?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EiPGM1dWkAIeIFK?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EiPGM1eXkAEUTXd?format=jpg&;name=large
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/20(日) 06:20:14.22ID:752WtiN30
恋の炎って内側を焼くんですね。
だって、用心すればするほど内側が熱い。

胸が苦しいです。
このままだと嫉妬の炎に焼かれるのが目に見えているので、詰んだ感あります。

でもばっさーには幸せになって欲しいので、その時は火だるまになりながら祝福したいです・・・!
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:31:22.10ID:BK5yqF330
ここか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:06:52.40ID:8tb/xVRa0
(数年先は何をしているのが面白いだろうか・・・)と考えてみたのですが、「山の陶芸家になって満足のいく作品以外は片っ端から割っていくばっさー」が頭に浮かびました。

(あ〜そっち行くか〜)って自分で考えておいて思いました。
(本当はばっさーが幸せだったら何をしていても良いと思ってますっ!)
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:07:25.07ID:7znEr0po0
次号のアサヒ芸能に本田翼のエロ写真
https://i.imgur.com/eMeL6zx.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:58:11.48ID:rR/5ecoG0
deep fakeの無修正動画よく出来てるな 訴えられないのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:30:40.91ID:8tb/xVRa0
ばっさーはばっさーだから、「ばっさーに恋をする感動」を知らないし、知れないことに気が付きました。
そして、(この感動を味わえる漏れはなんて幸せなんだ・・・)って思いました。

同時に、この感動は一生忘れないやつだ、って思いました。

だから、ばっさーがいてくれて良かったけど、漏れがばっさーじゃなくて良かったです。

ばっさーにはばっさーの感動が、漏れには漏れの感動があるというお話でした。


これ書いていて、感動はしたもん勝ちな所あるよな、って思いました。
感動不敗。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:32:18.05ID:8tb/xVRa0
>>107
ワロタ
その発想はなかったわ

笑いながら(昔のばっさーも好きになったら、浮気になるのか?)って考えた。

とりあえず「今と昔の私、どっちが好きなの!」って聞かれたら「選べるわけないだろ!未来も含めて全部好きだわ!」って答えようと思った。
自分で書いててキュンってした。もう漏れはだめかもわからんね。頭をばっさーに支配されました。

ばっさーが可愛くて仕方ない・・・!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:02:17.18ID:KCe1JwcU0
料理本買っても作るのこれなんだよ
https://i.imgur.com/yV3J3QI.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/22(火) 04:04:32.37ID:3oTUgrCf0
忙しいから15分で作れる料理探してるのかな?
ドラマやバラエティだと夜遅く帰ってくることも多いだろうし

料理動画もいつか上げて欲しいけどねぇ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/22(火) 06:21:54.37ID:WBQN8ar30
料理本っていいよね☺(作るとは言ってない)

もしかしたら料理本は読んで「美味しそぉ!」って食欲を喚起させるためだけに使ってる可能性ある、って思わせるばっさーもかわヨ

あえてフォロワーさんの想像に任せる余地をのこしてるのかな、って思いました。

そしてそんなフォロワーさんたちの思考をあざわらうかのように画面端に写る可愛い「あんよ」・・・!
かわいいの金メダルあげたい・・・!

最近自分でも何言ってるのか分かってない時あります。
これが恋わずらいなのかなって。
今だって「漏れも裸足になるっ!」って意味不明なこと思いました。


今日は秋分の日、昼と夜の長さがほぼ同じです。そして秋の夜長の始まりです。
胸の痛みが悪化する気しかしない。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:05:30.77ID:LnfP4THEd
料理も男飯みたいなのからお洒落カフェっぽいのまで作ってていいじゃん
お母さんの料理の影響受けてる所も微笑ましい
今まで面倒と思ってた自炊楽しんでるみたいだからこれからもっと上達していくよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:19:12.74ID:WBQN8ar30
>>121
実況漏れ「おっとぉー!ここで漏れ選手、ID:r1HvQ8Ij0選手をNG登録ぅー!
自分の心をガッチリ守ったー!」

解説漏れ「ファインプレーですね。」

IDが表示される板で良かった&専ブラ使ってて良かった。
胸が苦しくなる書き込みは、NGに限るぜ!

そしてふと、全員をNGにすれば無敵なのでは?って思った。
戦わずして勝つ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:27:25.17ID:WBQN8ar30
悪いヤツ「今から3日間、君たちに画像を見せ続ける・・・すべてばっさーに関係するものばかりだ・・・そして君たちが『かわヨ』と思うたびに、そう思った人間の脳細胞を1つずつ破壊していく・・・いいな?」

1番最初にほげーって言ってる自信ある。


>>123
足指かわヨ

花粉症、フィルター遊び、料理本に続き4度目の胸キュン・・・!
このスレは心臓に悪くないですか・・・!
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:51:58.71ID:WBQN8ar30
突然ですが、そろそろROMに戻ろうと思います。
長いこと居座って申し訳なかったです。

モデル板にスレがあった時は悪意を持った人をNGにするのが難しかったので、少しでもスレの雰囲気を良くしようと朝と晩に書き込んでいましたが、ここはIDでNGにできるので、その必要もないかな、と。(毎日NG登録するのはちょっと手間ですが、無視できるメリットは大きいです。)
心ない書き込みは見ないのが1番なので。

最初はサンキューだけ書き込んでオサラバしようと思っていたのですが、なんやかんやスレが荒れていくのを見て(嫌だな)と思って居座ってしまいました。
すみません。

ばっさーへの恋心をネタにしてふざけた書き込みをするのもなんか良くないな、と思っていたので丁度良いタイミングかな、と思います。

それからばっさーのインスタ等の画像を貼ってくださった方、ありがとうございました。
漏れは見られないので助かりました。
(特に>>78なんかは可愛すぎました!)

今日から積極的に書き込むことはしませんが(漏れの書き込みでスレが消費されるのが嫌なので)、スレが落ちそうな時は場合によっては保守するかも知れません。
ではでは、お邪魔しました。ノシ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:58.25ID:7jxmEF1G0
次号スプリング
https://pbs.twimg.com/media/Eih7eBBUMAEhQyQ?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Eih7eBAU4AAzYCZ?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Eih7eBGU8AUJ3zp?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Eih7eA-UMAA8hCE?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Eih7hhFVoAEZOrt?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Eih7hhMUMAAY1E1?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Eih7hhfUwAEcRHu?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Eih7hh0UYAEzbFt?format=jpg&;name=large
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:20:01.34ID:R9Ns8NPl0
>>135
優しいお言葉ありがとうございます。
ですが、やはりROMでいようと思います。

実は>>134では書きませんでしたが、最近本を読む時間が確保できていなかったりするんです。
(ばっさーのスレが気になってちょこちょこ覗いていたりしたからなんですけどね。あとラブソングを聴く時間が格段に増えたのも要因です。)

これ(恋をすること)は良いことなんだけど、本を読む上では良くないことだぞ、と思っていたのです。
正直これ以上ばっさーを好きになっても胸が苦しくなるだけなので、逃げたい自分がいるのも確かなんです。

要は怖いんです。自分の中の1番がすべてばっさーに変わって行くのが。
今まで大切にしてきたものが全部ばっさーに負けるんです。

だからROMって書きましたけど、本当はこのスレすら見なくなると思います。

今ならまだ(恋の熱をさまさねば!)と思えるくらいには判断能力が残っていますが、次の瞬間にはどうなっているか分からないのです。
>>132はふざけてますが結構ガチで言ってます。

ヘタレですみません。
スレ違いすみません。
では、失礼します。ノシ

>>135,136
くっそ胸が苦しい
漏れを寝不足にできるのは、面白い書籍とばっさーだけ!
そして、考えただけで胸が苦しくなるのはばっさーだけ・・・!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:05:52.38ID:Dm2ywqqC0
わにとかげぎすの翼ちゃんが可愛かった
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:42:34.42ID:ZsRU7seW0
最初画像見たときピンク一色とか難易度高過ぎとか思ってしまったw
ばさの事だからさらっとレベルの高い着こなしを披露してくれるかな?
楽しみですね

いつも記事や画像貼ってくださる方々ありがとうございます
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:57:01.68ID:G7pXCzIU0
今週ラブ子休み?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:11:52.23ID:G7pXCzIU0
ニットだから胸が強調されてエロかったけど腹も出てた
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/25(金) 06:44:35.67ID:G7pXCzIU0
明星チャルメラの新CM
https://youtu.be/egBfRw42UV8
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:45:02.56ID:dsKn6g2+0
何でラーメンのCMってシュールなのが多いんだろう。
日清も最近変なCMが流れてるし。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:04:06.26ID:Or3XkZ/10
モニターを真剣に見ている大人たちが
よくよく見るとデレデレしているように感じたのは気のせいでしょうか。
いや、してましたね。
さすがですね、本田翼さん。

メイキングのほうに
明星の公式チャンネルさん面白いねw
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:22:29.78ID:jppwAYmM0
LINEモバイルのツイのキャンペーンやってみたけど
当たらないだろうなぁw
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:04:13.80ID:e07j0O9f0
花粉で鼻詰まりがひどい時
これさえあれば鼻呼吸復活する
多分ユーカリ味っていうのが大事かと。
#frisk の粒が2個出ちゃった時もったいない気持ちと若干ラッキーな気持ちが入り混じります
https://i.imgur.com/bdB7Sik.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:23:51.58ID:i1Mlqoc00
ばっさーにはとにかく元気で笑顔でいて欲しいね

来週日曜の日テレゴールデンの特番にばっさーゴチの代表?で出るみたい
ゴチの制服で美味しそうに何か食べてたw
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:17:50.81ID:e07j0O9f0
DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり日テレ系人気番組No.1決定戦2020秋

出演するのこれやろ
これのゴチ枠
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:48.74ID:e07j0O9f0
https://xn--n8jvkib9a4a8p9bzdx320b0p4b.com/img/tool/url-change/base_file/caf0b530b910d9b5164b7b1c5109a1fe.jpg
https://xn--n8jvkib9a4a8p9bzdx320b0p4b.com/img/tool/url-change/base_file/3f11b6584f9dece13534124d74c6d0b8.jpg
https://xn--n8jvkib9a4a8p9bzdx320b0p4b.com/img/tool/url-change/base_file/08509a9ff704d990177700ab2af1efd4.jpg
https://xn--n8jvkib9a4a8p9bzdx320b0p4b.com/img/tool/url-change/base_file/1d242863bf4a58996d77cd8c5c82fa9a.jpg
https://xn--n8jvkib9a4a8p9bzdx320b0p4b.com/img/tool/url-change/base_file/e99c28048c05019e57d0d004755e1334.jpg
https://xn--n8jvkib9a4a8p9bzdx320b0p4b.com/img/tool/url-change/base_file/82e415a40bf84d0885d327577d4636e3.jpg
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:27:38.57ID:iPy3niaa0
ばっさーにしては背中とか結構見せてるね
背中や腕もそんなにお肉がついてるわけじゃないし
これで太ったと言われるのは大変だなぁ
健康的な感じで今くらいが凄く良いと思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/01(木) 07:52:50.28ID:BtVcEBaU0
おれのこと好きなのはわかったけど
身近じゃないから抱いてやれねーわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/01(木) 07:56:45.49ID:BtVcEBaU0
>>225
ほんと振る舞いビッチよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:13:05.22ID:Pddxp6Mf0
本田翼がAKRacingゲーミングチェアのイメージキャラクターに! 新CMも2本公開!!

女優・モデルとして活躍する本田翼が、AKRacingのイメージキャラクターに決定。CM2本も公開された。

本田翼さんが出演する新CM「私のゲーミングチェア」篇と「心地良すぎて、終われない」篇を10月1日(木)から各地で放送開始することに加え、
製品パンフレットのキービジュアルにも本田さんが登場します。

「私のゲーミングチェア」篇
https://www.youtube.com/watch?v=d-MMEGi98cg

「心地良すぎて、終われない」篇
https://www.youtube.com/watch?v=zRtimzRwuXY
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:22:44.03ID:quV0+hI30
以前から事務所のゲーム配信で使ってたからオファーが来たんだよ
https://i.imgur.com/MKF3wwM.jpg
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/01(木) 23:14:52.59ID:quV0+hI30
ゲーミングチェアのCM出るなら宣伝のためにゲーム配信増えるかもね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:32:03.13ID:+YGBtw8M0
>>243
自分も地方だけどスーパーには普通に売ってたよ
まだ食べてないけど卵は入れた方が良いみたい

>>244
ゲーム配信はばっさー本人は出ずにいつも声だけの出演だからねぇ
ゲーミングチェアを見せる為には本人も登場してくれると嬉しいけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:34:31.38ID:TYiH0kYd0
 
ゲーム事業部を抱えるスターダストは、
eスポーツを夢見る学童たちを支援しており、
全国の草の根クラブにゲーミングチェアを送ったことがあった。
それも500個ものチェアを。
子どもたちはとても喜んだ。

しばらくして、やはりスターダストが学童の大会でゲーミングチェアを寄贈することになった。
エージェントが現地へ赴き、子どもたちに目録を渡す。
子どもたちはやはり喜んだが、サンプルの椅子を見て

「 これじゃなくて、メーカーはツバサが良かった。」
「 ツバサの椅子はとても座りやすい。 」

と口々に言う。

スターダストのエージェントは首をひねった。
ツバサ? そんなメーカーがあっただろうか?
「 これだよ 」 と、座っていたボロボロの椅子を見てエージェントは驚いた。
かすれてはいるものの、シートにはマジックペンで


   『 生涯現役 本田翼 』


と、力強い言葉で記された跡があった。

500個ものゲーミングチェア全てに本田翼は自筆のメッセージとサインを入れ、
それを子どもたちは 「 ツバサ 」 というメーカーの椅子だと思い込んでいたのだった。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:29:55.19ID:nCR7FR6P0
>>255
綺麗ですね

ゲーム製作、大詰めなんですかね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:54:02.78ID:6216F6kY0
レギュラーだね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:17:33.82ID:vuChVynv0
このスカート10万するよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:13:48.56ID:g4iFvPpL0
『カラダWEEK』キャプテンに上田晋也 マネージャーは本田翼&ぺこぱ 応援アーティストに日向坂46
https://www.oricon.co.jp/news/2173737/amp/?__twitter_impression=true

【本田翼】
私はアウトドアではないイメージの方が強いと思っていたので、カラダWEEKメンバーに選ばれたと聞いた時は「まさか自分が!」と、とても驚きました。でも、こんな状況だからこそ、家でもできることを私がお伝えできたらなと思っています。秋は美味しい食べ物がたくさんありますが、食べるのを我慢するとストレスが溜まってしまうので、最近はフィットネスゲームを毎晩やって体を動かして代謝を上げています。今年のカラダWEEKは、日本中が息切れする1週間にしますよ(笑)。

これがあるからランニング用のスニーカー買おうとしてたのね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:46:02.20ID:6zcB45Da0
ばっさーはガッキーがCMやってるリングフィットやってるのかな?

これって何やるのかよくわからないけど番組出て
自分がやってるエクササイズとかを紹介する感じなのかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:59:03.46ID:g4iFvPpL0
去年橋本環奈がマネージャーやってたやつでダンスとか踊る
橋本環奈もゴチで太ったからゴチで太ったバッサーが今年選ばれたのかも
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:52:14.59ID:g4iFvPpL0
ちなみにこれが去年のカラダウィークの橋本環奈だけどここから痩せた
https://i.imgur.com/Vxfi5tY.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:17:54.83ID:zXX1nb5O0
インスタ可愛すぎて辛い
おっぱい揺れないように手で押さえてるのが逆にえろい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:27:15.58ID:g4iFvPpL0
@gelatopique_official の撮影をしています
スヌーピーコラボのお洋服がキュンなので
みなさんおたのしみに
https://instagram.fbkk22-3.fna.fbcdn.net/v/t50.2886-16/121075178_696435044558965_2290408483178508078_n.mp4?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=_42WjSU2edcAX8-6kkj&oe=5F7F805E&oh=83f8646bb6348359eb80b5a88dcdbae3&dl=1
https://i.imgur.com/AbSFirK.png
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:45:50.01ID:lk7vjAYe0
モデル業もバラエティもCMも充実してて大活躍だね
今年のドラマは絶対零度とリモートで殺されるのみかな
あと映画撮影がどうなったのか…
もっと見たいけど、ばっさー本人や世間的にはこのくらいのバランスが良いのかも
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:42:13.40ID:6zcB45Da0
今日のインスタはかわいすぎる
ばっさーもすぐにUPしてスヌーピーお気に入りなのかも
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:51:45.83ID:V31OIVOF0
arってエロ本やん
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:51:26.37ID:N9Dz5qRY0
新型コロナに感染すると肺が繊維化してしまい後遺症が残るんだよ
一番恐ろしいのは繊維化した肺はコロナが治った後も二度と回復しないこと
自分がかかるだけならまだしもコロナ甘く見て出歩いて見知らぬ人に感染させられて
家族や大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を負わせてしまったら悔やんでも悔やみきれ無いよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:53:08.80ID:k5+JLUYj0
ゲーミングチェアの次はゲーミングデスクのスポンサーを狙う
https://i.imgur.com/ZQK7Fe9.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:50:36.51ID:3FH0eeuE0
7時からゴチSP
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:16:28.95ID:QvOHTrNG01010
明星チャルメラ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:16:43.68ID:nevWMnApa1010
>>339
宝塚みたい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:23:11.78ID:aZ8hMJSL0
コレにオーバーサイズのトレンチコートを羽織るって
6月の時から心に決めていました。
@moremagjp の撮影時に着て一目惚れした
@fillthebill_mercantile のスウェットワンピ。
あと少し…!!あと少し地球が冷えればできる…!!
#ほんだのふく #ootd
https://i.imgur.com/AvsrOVI.jpg
この雑誌で着てたやつ
https://i.imgur.com/7z8Bbsu.jpg
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:00:41.50ID:aZ8hMJSL0
ゲーム仲間の波留はapex結構やってるのに一緒にやって無いんだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:03:59.69ID:fdj6u2aR0
apexずっとやって無かったのにまたやり出したってことは配信でやる予定なんかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:11:10.41ID:fdj6u2aR0
ar11月号
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121195896_1801936736611698_437336917509406284_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=8K_TBnvqjzcAX_jrc4N&_nc_tp=19&oh=36d61129dded6e53baa7bea96f37dfe6&oe=5FAE7A56
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121231720_793762988104475_1094893562131044784_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=rQB2sYDE7oQAX9S3iNR&_nc_tp=19&oh=c9a697d71c943d93fb4345b7071bc553&oe=5FAF8DC4
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121247094_201352784855462_6725496796690627169_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=2pAVwO8O0b0AX81KzUm&_nc_tp=19&oh=c8b0b49d371e3e961b5577c629192d06&oe=5FAE7EAE
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121489647_386031885754574_4550299538562302309_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=rC9_HZxjFkcAX9mpdhp&_nc_tp=19&oh=668d63095b5a6b1e97288133e85aa4b0&oe=5FAD0942
https://instagram.fbkk22-3.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121501815_2771909413086693_6057706393203638795_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=lJNfSj_4om8AX8Jvxnt&_nc_tp=19&oh=d8d1071ba1d07721e4189e12bea960b0&oe=5FAF3166
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121172854_187147626301685_3673899135578515628_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=HBFh3DoXSngAX8WzrMv&_nc_tp=19&oh=861d294d6ace746a8208ca75db074ed6&oe=5FAEB097
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121109274_777320046389822_5130246005305760169_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=ul85-d82S9YAX_P59jP&_nc_tp=19&oh=95b1fbd1201e53afbccab0130519cd1f&oe=5FABAAC6
https://instagram.fbkk22-3.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/121177279_2831775310445472_610945664326830421_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=7KMz4EPBHWkAX_xDtv-&_nc_tp=19&oh=18d6e3b85f794714d4e1ff5ec87dd1eb&oe=5FAE9208
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:25:40.19ID:CJnfj28I0
関西では今ラジハの再放送やってるけど
チートの再放送も明日から始まるみたい
こちらは週1でやるみたいね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:41:36.61ID:6mHvia7k0
すこしだけってさっき
『ほんだのばいく』さんが!
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:41:57.91ID:nstOYLC90
本田翼「2週間に3回ジム行ってプロテイン飲んだら痩せて顎のラインが戻ってきた」
https://i.imgur.com/lT871lR.jpg
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:23:37.30ID:eKkaqeys0
あと生配信は基本見れないから上げてくれる人ありがたいんだけど
でも結局他の人が上げちゃうんだから
ばっさー本人がアーカイブ残せばとも思っちゃうなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:42:12.84ID:zalnLsJa0
かなりの花粉症みたいね
春だけじゃなく秋花粉もきついと言ってた
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:43:04.01ID:RD6ktwJu0
ラーメンの宣伝のために配信してるのかな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:54:10.95ID:RD6ktwJu0
見逃した人用の録画
https://youtu.be/X1zBf65qmnM
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:20:41.63ID:zalnLsJa0
今日も生配信してたのね
今つべに上がってるの見てる途中だけど
ばさちゃんの人気女優なのに芸能人ぽくない配信好きだわぁ
めっちゃフレンドリーだよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:11.00ID:zalnLsJa0
>>388
これ日テレ公式のyoutubeにもありますね

ドラマももうすぐ撮影始まると言ってたし
カラダWEEKに今日はラブ子3本撮りと忙しいなぁ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:42:05.19ID:ilDNEos/0
ゴチはなんとか粘ってるねえ
すぐに最下位に転落しそうだったけど
何人首なのかな?2人だと圏内ではあるけど
ゴチは好きな番組なのでなんとかもう1年やって欲しい

ラブ子は正直あんまり面白くないw関西は週遅れなので
Tverでオープニングのばっさーだけ見てその後見てないみたいのが多いw
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:54:35.48ID:ilDNEos/0
今年になってふっくらしたから胸も大きくなった気がしてたけど
最近減量中で上手くいってるみたいだからまた小さくなっちゃいそうw

カラダWEEKに合わせてウォーキングも頑張ってるみたいだし
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:14:16.85ID:4OeDm46z0
本田翼来たぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:49:31.48ID:ry9pznhV0
インスタとかyoutubeもそうだけど
ファンに近い感じがばっさーの良いところだよね
CMたくさん出てる人気女優さんなら普通はやらないんだろうけど

youtubeやりたいと言ったら最初は事務所に反対されたみたいだし
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:31:23.20ID:edroeYcY0
今ではテレビで活躍してる女優やモデルがたくさんYouTubeに進出してるけど
2年前だとまだテレビ出れない人とかが出る落ちたイメージが大きかったから事務所的にリスクも高かったと思う
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:19.70ID:/IPcITe+d
何年か前はプライベートを見せすぎたらいけないとかバラエティは変なことを言ったらバッシングされるとか色々考えてたみたいだけど
そういうの取っ払った結果成功した
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:58:03.02ID:g5g6T+Cf0
ほとんど誰も知らない綺麗なモデルが
Youtubeでメイク動画上げてたりするけど
結構良い部屋住んでるんだよなー モデルってそんなに稼げるんか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:31:06.03ID:tUXAT4h60
配信でやるって言ってた津島のアプデ来たから今日明日配信するかも
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:04:59.82ID:tUXAT4h60
youtube更新来たよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:12:31.03ID:9DF48M/Ca
>>425
仕事じゃ無くて趣味でやってるんだから当たり前だろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:37.72ID:JspfofVwd
35歳の少女
面白い
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:21:06.35ID:EHzCoFf30
半日でもう100万超えてるね
ばっさーが人気女優でかわいいってのは勿論あるけど
自分で編集やって声入れてyoutuberぽいのも良いんだろうね
アフレコも上手いしかわいいし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:14:11.04ID:EHzCoFf30
goingのテレビ欄に名前ある
上田とペコパと一緒に
カラダWEEK関連でVTRで出るのかも?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:45:57.30ID:N5p+OOou0
>>417
ヒント 枕
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:15:41.43ID:EHzCoFf30
ラーメン以外でいつも使ってるCMが2本決まったと言ってたけど
1本はゲーミングチェアだろうけどもう1本はなんだろう?

ニチガスは前からやってたよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:04:39.08ID:8A9Kni0n0
>>440
彼女にプレゼントして着て貰うわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:08:44.37ID:k7FVRFfU0
都会とか場所によっては入手困難なとこもあったのかもね
コンビニで売り切れてたと書いてた人もいたし
ばっさーは明るくて天真爛漫な感じだけど案外心配症なのかな?
youtube久々でもう忘れられちゃったかなと不安に思ってたみたいだし
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:24:11.87ID:IAks9pNqd
明日よる7時〜2時間SP@ #3時のヒロイン ゴチ初参戦!#増田貴久 が絶叫愛の告白!#本田翼 は何で泣く?羽鳥とのウマい掛け合いに #ノブ 嫉妬!#田中圭 がまたしても新しい才能を発揮‼ #かなで が恋する男性がサプライズ登場!想いは届くのか⁇ 超超高額自腹& クビに関する重大発表にあ然!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:48.11ID:z6SZjcof0
あれからもう1年か
ばっさーがファンイベントやってくれると思わなかったから嬉しかったよねぇ
コロナ次第だけど来年あたりまたイベントやってくれるといいなぁ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:10:29.54ID:OiR0HEli0
>>463
ゴチってガチでじゃ無くて台本やで
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/23(金) 06:50:37.33ID:Ty4JaOM90
ゴチ4位だったけどお宮は運が悪いなぁ
首1〜3人と流動的だけど
首2人や3人だと最終戦勝つしか可能性なくなりそうだから
最終戦前に最下位は脱出しておきたいところ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:37:43.10ID:r7Om8ejI0
インスタのプロフィールも対馬が追加されてる
https://i.imgur.com/L5TdVXb.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:08:29.43ID:8rrA3f8g0
フォロワー300万
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/26(月) 17:50:44.61ID:8rrA3f8g0
ライブきた
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:45:02.15ID:8rrA3f8g0
ハガレンなんか映画しょぼくて失敗してるし続編なんか作らないよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:39:58.99ID:ENf4EW+n0
何故か一部でハガレン続編の噂が立ってたみたいで(ソースなし)
そのタイミングでばっさーウィッグで映画撮影だから言われてるみたい
ハガレンじゃないとしてもわざわざウィッグ付けての撮影だから何かの実写なのかなとは思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:01:55.09ID:8rrA3f8g0
フジでNGシーン
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/27(火) 06:57:09.08ID:pvcQttH20
まいやんに襷坂にNiziU
ばさちゃん結構女性アイドル好きだよね
子供の頃だと小学生の頃はモー娘で中高生の頃はAKB世代って感じか
この辺も好きだったのかな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:05:39.58ID:ThKpvIata
ハガレンの続編だったら最高。
ウィンリィって赤いバンダナにへそ出ししてるから本田翼にもそれを期待してたのに、フタを開けてみたらフツーに服着てやがったからな。
今度こそ頼むぞ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:06:58.63ID:hnMkQQOF0HLWN
つしまのゲーム配信1時間以上やってくれてたね
ばっさー楽しそうだった
で、これからテレビの仕事だって
目が真っ赤だったらどうしようってw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:08:36.79ID:vEuNWl3I0HLWN
秋色っていいですよね
今日はゲーム実況もできて充実してました
ハイネックは着心地が最高な @todayful
シャツはけっこう前に思い切った @celine
パンツは @maisoneureka です。
バッグは @loewe 定番になってきました
https://i.imgur.com/d5WFxHM.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/01(日) 07:33:15.72ID:zTTT8VAc0
フワちゃんと収録一緒だったのかな?
来週11/7世界一受けたい授業にeスポーツを紹介する先生役で出るみたいだから
それかもしれないね。メガネかけてるし

あと11/6のヒルナンデスにも出るみたい
来週1週間はカラダWEEK週間だから他にもいくつかの番組に出そうね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:14:44.94ID:Sdw0Tdj30
木曜 ぐるナイ
金曜 ヒルナンデス
土曜 世界一受けたい授業

今のところの出演予定
ヒルナンデスは生放送なので
金曜はもしかしたら朝から番組ジャックするかも?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:23:58.59ID:DXgHA62i0
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123595897_377785176765369_957469112392658366_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=7e9hhs3KWSAAX9lAl2j&tp=19&oh=136cbba6934eceb18b0c34b4e5d40deb&oe=5FCC5EA9
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123486313_379591783288900_4071363804713760029_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=KO7R7YRiP6sAX8ClBgH&tp=19&oh=394b8c0e413279b36d8c774bd1674294&oe=5FCF26F5
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123483959_116634050240914_1108702978919238249_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=Jx3MivkAXRkAX8Wkadz&tp=19&oh=f540290fa3f2f1c29071f4a656f2efbc&oe=5FCD9BAC
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:25:13.34ID:DXgHA62i0
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123813078_415122619500116_4231480859665668415_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=qyxbEi00cLoAX9HuDzW&tp=19&oh=dd7c9fe591e89b3d9cbaf1c1089728b2&oe=5FCE48B5
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123678396_994174197756180_5252755816498238959_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=ucooJRkR-5AAX9n-fUu&tp=19&oh=fc7e00a66715d4c2ee0af73704b5bb10&oe=5FCC5478
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123538850_120404276340776_5027224678541999603_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=bzMyTNal_4UAX9vY-LR&tp=19&oh=68428159d93dc0e0bd90adf29ae52937&oe=5FCC232F
https://instagram.fbkk22-3.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123605826_276764417023360_4911443982385717249_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=M0xUDLwxRI4AX9E7XNa&tp=19&oh=95ae9208d451ea58c32abc67db2b8436&oe=5FCC66BB
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:43:58.93ID:DXgHA62i0
https://instagram.fbkk22-3.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123941593_1589901274534866_2988751873495946989_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=VbvqADPWBnoAX9hgpR-&tp=19&oh=6da3532cef3a1dc998fe956c56e734e3&oe=5FCF077E
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123652942_134704568013258_4364138227285725665_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=0AjOgQ1HTm8AX-ng_7D&tp=19&oh=1b5a2f1dacd7520582ca22081e47b4a4&oe=5FCE96F6
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/06(金) 07:01:50.59ID:rKhRya810
この後ZIPからスッキリ、ヒルナンデスまで生出演みたい
カラダWEEKのツイに書いてる
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:33:14.34ID:6ga/n/gjK
日曜日にゴーイング生出演らしいけど坂本の2000本安打がその日出たらどうなるんやろw
噂がガセならば普通にしてればいいけどもし本当だったら平静を装うのか顔に出てしまうのか、日曜ゴーイングは注目やなw
すべてはアッコにおまかせから始まったことやけどあのイニシャルトークがなければ日曜ゴーイングも純粋に見えてたのにな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:53:28.93ID:rKhRya810
>>562
ZIPでは52億と出てたけどこれ間違いだったみたいw
今ヒルナンデス見たら35億だった
今調べてみたら39億。100億はとても無理だわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:38:38.87ID:DXgHA62i0
西川ダウンのモデルに選ばれた
https://pbs.twimg.com/media/EmJM8-OU8AEUOoI?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EmJM8-OUYAciU06?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EmJM8-MVkAAdqIt?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EmJM8-NVoAIk_BW?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EmJM9eXVoAARec2?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EmJM9e_U8AE-crS?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EmJM9fyVoAYn_MR?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EmJM9gbUYAAKc23?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EmJM9_zVgAABFev?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EmJM-AzVoAAmO1k?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EmJM-BVU4AA1eOg?format=jpg&;name=large
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:42:38.37ID:fCO/igeV0
健康に気を使い始めてる
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:59:18.86ID:+8vNc9ls0
坂本が2000安打達成したらどんな反応するんやろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:00:05.54ID:lpOtm3LB0
坂本が2000安打達成したから今日のゴーイングで共演するかもしれない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:40:18.61ID:zwswrRk6d
どうせゴシップ記事でしょ
くだらない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:52:09.70ID:LRvxvgcZ0
今番組でもスポーツ全く見ないと言ってたから普通にガセでしょ
上田にスポーツ番組に出てるんだから気を使って見ると言えと怒られてたけどw
ばっさー正直だから
億WALKも無理ない範囲でしか頑張らなかったみたいw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:05:11.78ID:gHUX3nsDd
ばっさーにだけ坂本のこと聞かなかったり不自然だったな
信じてなかったけどガチかもしれんな
帰ったらお祝いにパコりまくりかもしれん
はぁ....
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:32:59.67ID:Oo9nG1aV0
>>595
聞いてたぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:01:02.79ID:Oo9nG1aV0
>>598
そうだっけ?
その前に一言だけ聞いてなかった?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:12:01.80ID:LRvxvgcZ0
打ち合わせの段階でばっさーがスポーツ全く駄目ってのはわかってるだろうから
細かなこと聞かないでしょ。野球自体よくわからないんだから
ぺこぱの二人は野球やサッカーやってたからね
そもそも女性だとスポーツ見ない人も多いから特別なことではないけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:30:07.04ID:NM2UVcaX0
一応週刊誌とは言え熱愛疑惑があるんだから坂本について質問しないように配慮してるんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:51:16.67ID:LRvxvgcZ0
アサ芸みたいなマイナーなゴシップ誌ほとんど誰も見てないでしょ
一部の人間がネットで話題にしてるだけで
ばっさー自身も見てないと思うわ

スタダの場合本当なら暗に認めるコメント出してるので
いずれ誰かと週刊誌で話題になることがあったら本当なら否定はしないと思うよ
もう否定する年でもないしね。逆に否定したらガセだと思うわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/09(月) 03:20:07.61ID:LRvxvgcZ0
今年になって結婚願望ない、予定もないと何回か言ってたから
すぐにはないだろうけどもう28歳だしあと数年の間には
ばっさーロスになる可能性も覚悟しておかないとね
ばっさーが楽しく毎日過ごしてくれるのが一番だしな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:50:46.67ID:2oVFg2HAp
>>583
もちもち感が
たまらない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:26.58ID:BD0pW2Af0
>>593
心が浄化されて行く…!
窓から全世界に向けて
ばっさーかわいいって叫びたいわ

>>596
1画面1ばっさーで良くないか?って考えが頭に浮かんだ
まだ心に邪気が残っとるんやろか?
やっぱりしばらくは5ちゃんから離れるわ

それから悪いが
ばっさーがお付き合いしている云々の話をしとる奴は
全員NGにした
せっかく荒らし対応から解放されたんに
わざわざ俺がストレスためる必要ある?
今後も俺を悲しませるIDは問答無用でNGにしていくわ
言っとくが
ばっさーが恋をしているのは嬉しいよ
ばっさーの人生やもん
だが俺がそれを素直に喜べるかどうかは別の話やからね
このレスをしたら俺も条件に当てはまるから
自分のIDもNG登録や
みなさん、IDが変わるその時までグッバイ

荒らしに俺のIPアドレスを
さらせんから
ここでしかこの口調でレスできんのがもどかしいが
慣れない関西弁を話すんも
これっきりにしたいわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/11(水) 02:12:55.62ID:MUSwUZx+0
去年までは女優とモデルの仕事以外はほとんどやってなかったけど
今年になっていろんな仕事をやり始めてるからより忙しいだろうね
ゲーム制作の方も順調なのかな?来春発売予定と言われてたけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:14:50.30ID:RfGguTGO0
今日は夜なラブ休みなのね
来週ゴールデンSPがあるみたいだけど昨日収録したのかな?

無名のタレントや一般人が多数出演してるし
ゴールデンで大丈夫かという気もするけどw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:06:34.10ID:3CJESBZ40
【テレビ】中居正広の冠番組で大物女性芸能人が結婚発表か 本田翼、朝日奈央、夏菜 はたして、誰が…!? [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605150165/
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:32:10.19ID:btU2C9ic0
スプリングはもうレギュラーモデルになったのかな?
毎月出てる気もするけど
YOUさんも出てるんだね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:42:18.10ID:4fwVZf6D0
ゲームする部屋を仕事部屋って言ってるってことは配信は仕事なのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 06:43:55.65ID:qx+KDXwy0
>>639
パソコンでyoutubeの編集や音入れもしてるしいろいろやってるのでは?
今はオンラインでの打ち合わせも普通だろうし
ドラマの台本とかもそこで覚えてるかもしれないしね
生配信は事務所の許可もとらずにやってるみたいだから
仕事というよりはファンサービスの感覚が強そう。アーカイブも残してないし
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:39:28.34ID:D1EIaBMi0
時代にマッチングした、コロナ引き籠りゲーマー女優w
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:57:53.80ID:0G0zxK6C0
前のLINEモバイルのCMまた放送されてるね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:45:32.98ID:SUUDFdJD0
この番組MC3人のフリートークが一番面白いかもね
本編始まって素人のVTR見せられても眠くなっちゃうw
この3人でもっと面白い番組にリニューアルしないかなあ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:15:20.02ID:UBkCZ9D/0
>>663
ばっさーはディーン藤岡ぽいと言ってたような
まあ女性陣は皆好きとも言ってたけど
ばっさー自身結婚ないと言ってたしばっさーロスになるのはまだ結構先かなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:38:26.60ID:UBkCZ9D/0
それにしても生放送グタグタすぎたなw
ばっさーは私服で駆けつけたぽかったから他の仕事終わりだったのかも?
ほとんど喋る機会もなかったし
ばっさーと宮川は無理に出なくてもって感じだったけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:42:41.98ID:y8cKNCjh0
spring
https://pbs.twimg.com/media/EnK11IUUYAIcZn5?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EnK11Z3VoAAtyZo?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EnK1KCfVgAAE6p9?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EnK1KM3VgAIOiqI?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EnK1KXdVoAYRAZK?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EnK1KiZUwAAW9dk?format=jpg&;name=large
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:17:45.18ID:w5RttbmL0HAPPY
ゲーム制作の方も順調なのかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 01:20:25.38ID:V1Y7tfon0HAPPY
ばっさー頑張れ〜 次はピッタリ賞
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:59:29.72ID:9YIfXgZj0
出来ればミステリーハンターで対馬行きたかったかもw
金田城の跡とかも行ってたしね
ばさちゃんも絶賛してるけど番組になるくらい大ヒットしてるんだね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:07:22.02ID:S6d532QM0
先日朝ごはん食べてる時にLINEモバイルのCMが流れたんだけど、ごはんの味が分からなくなるね、不意に好きな人が目に入ると。

「おいしい」が「かわいい!!!」に上書きされるからなのかな。とにかくめちゃめちゃ可愛かったです。天使かよ、って心の中でツッコミました。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:01:02.67ID:5Wwo7FMd0
インスタストーリー
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/88727005_1849215691892532_1287964732237512286_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0In0&;_nc_ht=scontent-ort2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=L3GdyqFXSmgAX9ZGwui&vs=17873966110996774_3433274331&_nc_vs=HBksFQAYJEdOM2RTUVUwcDIwVTJwRUdBRjVfUDV3WnhkOFJidXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHRHZ6amdmWjVwU0t4Rk1CQUg1ajZ5NGRIQ2wyYnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACbMoIXq4JHAPxUCKAJDMywXQC2qfvnbItEYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdegHAA%3D%3D&oe=5FBC1332&oh=a8664a2e8eb836282020d018abffb18a&dl=1
https://i.imgur.com/5kFMByk.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:21:41.43ID:KbPJKdxg0
出川・爆問田中・岡村のスモール3 11月28日土曜よる9時
11月22日 16:05〜17:00
出川哲朗・爆笑問題田中・ナイナイ岡村…小さい3人の出張トーク
▽ユーミン苗場ライブへ潜入!番組テーマソングを直談判?▽来週土曜よる9時!大泉洋・市川猿之助他
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:14:36.63ID:Zrwtw1Wz0
配信きた
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:44:48.62ID:soKo+Cht0
最初から信憑性なかったからね
ラブ子SPで結婚を全否定するようなことはっきり言ってたから
少なくとも奥さん探してるような人との可能性はないでしょ
前は結婚願望あると言ってたからそういう相手が出来れば
また願望あると言いだしそうだけどね。正直者だし
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:58:57.14ID:soKo+Cht0
ここに来てるのにラブ子のゴールデンSP見てなかったのかいなw
結婚のビジョンない。人生に結婚必要と思わないとはっきり言ってたよ
まあまた変わると思うけど少なくとも今はそういう気持ちなんでしょ
で、そういう相手と巡り会ってないからだよ、かわいそうと
ひな壇の奴に言われて悔しい悔しい言い返せないみたいな感じだったけどw
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:10:49.25ID:soKo+Cht0
ニチガスCMのつべを見てたら過去のニチガス関連のが出て来て見たら
ばっさーの小学生の頃の夢はゲームデザイナーだったんだね
ゲーム制作で自分でデザインしてると言ってたしもうすぐ叶うのかな?
そろそろタイトルや発売日もわかりそうな時期なのかも
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:19:54.58ID:AH7m7rn60
ZOZOTOWNのCMのインパクト凄すぎ。
見た瞬間にこっちが恥ずかしくなった。
自分の顔写真の前で踊るとか狂気を感じる。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:48:54.17ID:WBtc/A7b0
>>711
書くやつも気持ち悪いな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:48:11.70ID:NwgaHyYI0
LINEモバイルとシャンプーとチャルメラのCMまたテレビで流れるようになった
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:03:53.20ID:PJZRsa0h0
動画見ればわかるけどそこまで批判的に言ってないよ
登場人物が多すぎて覚えるの大変とは言ってたけど
ワンピは面白い面白いと何度も言ってたし
そもそも好きじゃなかったら読まないでしょ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:20.71ID:PJZRsa0h0
冒険系が一番好きとも言ってたからワンピも好きな漫画の中には入ってると思うけど
まあ今は鬼滅が大ブームすぎてそれと比較されたくないワンピヲタがいるのかもね…
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:30:50.57ID:XijiQQp50
翼ちゃんのスレ

2つあるんやねー👀

翼ちゃん

応援しとるよー⤴︎🤗💕
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:09:58.81ID:YMXZVvhAa
ワンピース叩きしたのめちゃくちゃ炎上してるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:33:22.69ID:0zTyMV6m0
本人は好きな漫画の感想を素直に喋っただけだろうに
もうばっさー関係なくワンピヲタとアンチが面白いか面白くないか
で対立してるみたいになってるわ
そもそも好きじゃないとあんなに長い漫画全部読まないよw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:47:34.81ID:iPZyE2aZ0
スレ大杉でどこが本スレか解らん。

>>657
全く同じこと思ってた、三人の掛け合いが面白いからオープニングトークしか見ない時もある。
三人で企画ロケやった方が面白いんじゃねえのかとすら思う。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:10:53.95ID:YzjbCLCd0
朝の番組でも新CMやってたみたいね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:00:36.48ID:Fe0nSfpB0
今月号のMOREもかわいかったな

映画は10月に撮影やってると言ってたから
よほどの大作でなければもう終わってそうだけど
次のドラマの撮影に入ってる時期かもね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:26:58.65ID:Fe0nSfpB0
ばっさーまたデッバイやってるのね
ばっさーってどれか一つをずっとというより
いろんなゲームを並行してやってる感じだね
ゲーム好きな人ってこういう感じなのかな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/03(木) 01:25:58.39ID:7EgCdDQo0
まだ配線直ってないのかな?
ストーリーでもゲームやってるばさちゃん楽しそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/03(木) 14:56:37.45ID:ecOCR5oa0
>>772
ソースが自分や自分の周りの状況で申し訳ないけど、5つぐらいをローテーションしてる感じの人が多いかな。
その中でも優先順位が合って、新作が出るたびに順位の低いのから組み替えていく感じ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:44:15.70ID:HrmAKgXb0
チャルメラの袋捨てずに保管してた人はグッズ応募に使えるで
https://i.imgur.com/taTyrdE.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/12/05(土) 08:50:34.98ID:/zb0LSf3p
野呂に変わって彼氏がいるのを公言していて喋れる芸能人
夏菜をテコ入れってどぅ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:18:18.49ID:7nYtMeRh0
配信きた
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/06(日) 01:53:25.38ID:fFZOdVxM0
とにかくかわいいばっさーと友達みたいに話せる配信w
今かなり忙しいみたい
作品3つ撮ってるとか、もうすぐもう一つ撮影に入るって
来年ドラマ、映画いっぱいあるかもね
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/06(日) 18:15:53.51ID:fFZOdVxM0
えっ普通にかわいかったでしょ。ツイでもかわいいかわいいがいっぱいだった
1日ロケで疲れて帰ってきて風呂入って寝る前にやってくれたのでは?
かなり忙しいと言ってたのにファンサービスしてくれてありがたいなぁと思ったけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:07:50.77ID:Qk14d/wI0
自分の好きなことをファンとマッタリ喋るのが結構楽しいのでは?
アーカイブ残さないからお金にもならないんだし
わざわざ忙しい中でもやってくれるのはさ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:29.18ID:Q99gh77Xd
医者と結婚?とかつぶやいてる奴もいるね
まあ確実に彼氏はいるだろうし年齢的にいつ来てもおかしくはないけど
同じ芸能関係かスポーツ選手とかであってほしいわ
一般人は何かへこむw
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/07(月) 20:18:01.50ID:Qk14d/wI0
ばっさー10月くらいから映画にドラマに何作品かずっとやってるみたいだけど
情報出てこないね
衣装?非公開にしてるけど見せたらどんな作品かわかっちゃうのかな?

個人的にはチートの続編見たいけどゆうたの枠で何かやりそうな気もする
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/09(水) 01:38:50.92ID:Sc6N15C00
youtubeで月額490円でメンバーシップやり始めた
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/09(水) 02:09:23.57ID:Sc6N15C00
>>826
バッサー

メンバーシップになれば過去配信の最新アーカイブが観れてコメントする時にほんだのばいくのバッジが使える
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 02:23:36.11ID:QsSxRhRp0
490円って安いから全然良いんだけどこれの特典がよくわからないんだけど
今までの消した生配信は見れないよね

今後メンバー限定で生配信したりするのかな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 03:33:43.56ID:QsSxRhRp0
この間本人は楽しく生配信してるだけなのに
ワンピに苦言みたいに書かれちゃったりして悲しかったのかもね
ファンクラブみたいな形にしてメンバー限定配信にすれば
見るのはファンだけだろうしトラブル防止にはなりそう
アーカイブをちゃんと残してくれるのならメンバーになる価値あるけれど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 04:55:40.13
漫画やアニメって作者が居て編集者がサポートして作品になる訳
それにファンもいるしね
キャラが多いとか読みにくいって、じゃあどうしたら読みたくなるのよ?そこまで言って作風は変わるのかね?
結局多くの作品ファンからすれば本田翼と言うメジャーな人の意見はノイジーマイノリティ扱いになるし
全く意味がない 要は余計なこと言い放し苦言じゃなくて放言だよ 
あとな、自分が何か言ったらどれくらい影響あるか分からない人はマイナス方向の話しは何も喋らん方がいい
だいたいアラサー女が漫画だアニメだゲームだと公の場で話してるんだから子どもも良いところ そんなのがモデルや役者仕事したって胸の深いところには響かない 人気は有っても二流のまんまだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 05:04:52.35
メンバーシップでの収益をアフリカや紛争地帯のNPOなんかに寄付するならそれで良いけどさ
儲けにするなら強欲過ぎるわな 拝金主義って叩かれて終わる
今年いろいろあったけど事務所がヤバすぎだね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 05:52:43.41ID:QsSxRhRp0
今年になってタレントがたくさんyoutubeに進出してるけど
皆少しでも利益を上げようとしてやってるわけでね
今までアーカイブも残さず利益にならない生配信を
繰り返しやってた方が本来はおかしいんだけどね

事務所もばっさーも潤うのならそれはそれで良いと思うけど
今までもアーカイブ残して利益が出るようにすればと思ってたし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 06:04:59.84
>>837
それはサブスクのやり方に近いんだけど
無料だったものを頃合い見計らい有料サービスにしても型に嵌まらないんだよね 課金の額を増やすにしてもサービスが向上していくのが前提だから 
盛り上がらない場合は図らずも他に変わりは幾らでも居るって証明されるし本業にも影を落とす
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 06:12:13.95ID:QsSxRhRp0
ただ今のところメンバーの特典って
生配信のアーカイブが見れるのとバッジくらい?
生配信勝手に上げてる人も多いのでそこを規制しないと
メンバーになる特典としては弱いからそんなに人集まるのかな?
普通にアーカイブ残してCM入れた方が利益は上がりそうな気もするな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/09(水) 06:49:45.29ID:QHZU2TQR0
「自分の考えが世間の共通認識だ」って思ってる人と話しても良いことないよ。
スレが荒れるだけだよ。
相手にしないでNGにした方が良いよ。
YouTubeライブを見ていないから、ばっさーが何を言ったのかは分からないけど、荒れそうな話題は極力無視した方が良いよ。
構ったら、相手の思うツボだよ。
こんな意見しといて逃げるのは良くないかもだけど、>>826からみんな「あぼーん」にしたよ。IDが変わるまでアドゥー。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:22:13.86ID:DvNdNVGaa
そりゃあ趣味でやり始めたyoutubeで金儲けしないって言ってたのに金儲けにシフトしたら色々言われるだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:37:27.14ID:bcxJtrHU0
ホンダノバイクはもう見る気ないし、これから見ることもないだろう側だから言える事だけど、
更新頻度は低いけどすでに広告付いてたんだからマネタイズはされてたとみるべきじゃないのかな。
特に説明なく急に有料会員始めたら「どういう事?」って思う気持ちもわかるし、
モデル、ドラマや映画との両立できるの?って意見も理解はできるけど・・・。
まぁ勘ぐってもしょうがないから入りたい奴だけ入れるしかないんじゃね、
お試しで一か月だけやってやめるのも自由だし。彼女自体も元々「商品」だしね。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:47:59.04ID:bcxJtrHU0
>>821>>822
やっぱありえんぐらいかわいいなぁ。
バッサーがCODやってるって言ってから、
オンライン対戦で知り合って姫プレイしてリアルで結婚すると言う妄想が捗る捗る。
子供は二人。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:26:03.34ID:QsSxRhRp0
夏に事務所の社長が高いパソコン買ってあげた時
何倍にもして返してもらいますとツイで呟いてたからねw
でもばっさーそのパソコンで動画一つしか作ってないし生配信はすぐ消しちゃうし
なかなかお金にならないから新たな収益構造を考え出したのかな?
スタダもももクロとかライブ関係の収益は激減してるだろうから他で稼がないと
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 21:52:36.68
直にタレントの稼ぎになりゃまだいいが
Youtubeって媒体でマネジメント事務所の影がチラつくのってどうなのよ 世界的な潮流からすると最低最悪に下種
本田みたいなのじゃなく専業のタレントを育てて収益化するのが事務所の仕事なんじゃないのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:34:43.62ID:Sc6N15C00
メンバーシップ始めたからこれから配信増やしそうだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:02.34ID:Sc6N15C00
絶対お酒飲んだ後だね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:08:37.55ID:lhoOlTVIa
メンバーシップで有料化しちゃうとゲーム会社から配信許可取るの大変になるけど大丈夫か?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/10(木) 02:19:10.13ID:rvXyMprc0
ばっさーショート似合うしやっぱかわええなぁ
メンバーになっちゃうわw
でも特典がアーカイブだけだと弱い感じなので
メンバー限定でイベントとか今後何かやったりもするのかな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:07:18.90ID:lhoOlTVIa
有料化に関しては事務所が儲けたいからやらせてるんだろうな

仮に登録者の1%がメンバーシップ加入すればyoutubeに3割抜かれても月に700万稼げるし
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/10(木) 19:06:10.60ID:SJAhQXjI0
広告付けるのは全然良いけど正直有料化はして欲しく無かったな

有料化しちゃうと金儲け感が出ちゃうし趣味で始めたものなのに事務所にやらされてる感じがして嫌だわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:47:37.50
こんだけ現役でテレビ、映画と出て有料化するタレントは他にいない
おそらく世界初 さすが世界のHONDA
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/12/11(金) 04:47:36.20ID:fXJKd7UaM
首はどうしても年齢が出るなw
新川優愛、山本美月みたいにいつ結婚してもおかしくない年齢ではあるよねぇ
にんにく鼻が苦手だと言ってたから坂本は無いと思うけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:32:30.92ID:cFZTiQ4S0
本人が結婚したいと思わないと何度も言ってるから当分はないでしょ
まあいずれは考え方も変わりそうだけど
今は仕事も充実しててゲーム関連とかやりたいことも出来始めてるし
芸能の仕事始めてから一番楽しいのかもね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/11(金) 07:52:27.22ID:cFZTiQ4S0
作品に合わせて髪短くしたと言ってたけど
次の作品は漫画か何かの原作物なのかな?

他にも3つ撮影したみたいだけど
長く撮影してた映画?は大作ぽいので楽しみだね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:46:50.20ID:dE67SpJc0
39000人集まったね
凄い
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:11:02.17ID:DdUWHLzR01212
>>881
同接15000人
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:09:37.50ID:9ypqevDXa1212
映画は少なくともハガレンではないな。
本田が撮影の話をチラッとした時ハガレン2のウワサが出たけど、あれ確かイタリアかどっかの海外で撮影されてたでしょ。

2を作るからには1を超えないといけないのに、このコロナじゃ海外撮影なんか出来るわけないんだからそんな映画は撮れない。
山田きゅんも金髪じゃないし。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW)
垢版 |
2020/12/12(土) 17:56:56.90ID:DdUWHLzR01212
事務所が有料化して稼ぎたいならもっとサービスちゃんとして欲しいよね
有料会員なら過去のアーカイブ全部観れてスタンプとかももっと増やした方が良い
今のままだと月額490円に見合って無いよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 19:13:50.45
今日は24時間働いた って今朝方の配信でドヤってたけど
サラリーマンじゃない一人親方で しかも高額なギャラも発生してるのだからしょうがないよね 24時間のうち仕事してるのだってたかだか3、4時間ぐらいでしょ 人としての厚みがないんだよな 
働いたり子育てしてる同世代女性からは人気出ないはずだよ
ゲーム、漫画、アニメっていつまでローティーン引きずってるんだか それしかネタがないって欠陥人間だわ 最近は「始まったよ」って感じで配信観てる
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW)
垢版 |
2020/12/12(土) 20:51:43.69ID:dE67SpJc01212
別に嫌なら観る必要もないだろ
書込みも無駄だよ
何でIDないの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:21:21.21ID:ZBi0kWdoa
完全に配信が金儲けになっちゃったな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:59:11.56ID:XuP2PKtA0
FCだと思えば良いじゃん
490円は安過ぎ
FCだと普通に年会費10000円くらいだから
倍額でも良いわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:54:39.24ID:+LGjCP8k0
メンバーになってない人も生配信はリアルタイムなら見れるんだから
今までと同じなんだけどね。
ファンクラブみたいなのに入った人はアーカイブが見れることになったってだけで
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:13.87ID:4jjg4zcv0
>>902
普通配信アーカイブって無料で観れるものだよ
他の芸能人だって有料でそんなことやって無いし
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:08.79ID:4jjg4zcv0
>>905
配信中でも広告流せるよ

だから有料メンバーシップやらずにアーカイブ残して広告で稼ぐやり方にすれば良かったのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:10:55.29
今回豆乳のパッケージが映ってビクビクしてたよ。
スポンサー様の機嫌損ねるとドラマ仕事なくなるしな。
これからライブのアーカイブ全部となると、演出者が付いてカメラに余計なもの映らないようにセンシティブな管理しないと。
なかなか難しいね。あとは舌禍かな。
現況は他の配信者が許諾なく二次使用してるから、HONDAサイドが自主規制で削除しても意味ないっちゃーないんだけどね。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:57:52.23ID:25I/KBsy0
>>889
「ID無し」の書き込みも専ブラで「あぼーん」に出来ますよ。該当レスをIDでNGにしてみてくだしあ。たぶんこのスレの全ての「ID無し」がまとめて「あぼーん」になるはずです。
それとも使ってる専ブラによっては出来なかったりするのかな?その時はスミマセン。
(何も言わずにNGにした方が良いですよ、って言いたいだけです。)
>>890
YouTubeライブを見たことがないので、このスレにある情報からの推測でしかないのですが、たぶんアーカイブはオマケですよ。

これは書き込もうかどうか悩んだのですが、どうやらYouTubeライブのコメント欄が荒れてるっぽいので書いときますね。でもただの憶測なので信じないでください。

今回のメンバーシップの導入ですけど、たぶん「コメントを読みやすくする為のもの」だと思いますよ。

大量のコメントの中に「メンバーマーク」の付いたコメントがあると目立つじゃないですか。
「事務所の指示」だとか「金もうけ」だとか、みなさん難しく考え過ぎだと思います。

ただ誤解されたくないので、もう少し詳しく書きますけど、メンバーのコメントだけが読まれる訳では無いと思います。
極端な話、コメントが「メンバーマーク」ばかりになったら、「メンバーマークの無いコメント」の方が目立つので、ばっさーの目にとまるんじゃないかな、と。

まあ当分は「メンバーマークの付いたコメント」の方が少ない状態が続くでしょうから、メンバーになってコメントした方がばっさーの目にとまると思います。
というわけでアーカイブはオマケだと思います。

そしてこの憶測が正しければ、必要なのは「メンバーシップの登録と解約をするタイミングの見極め」ですかね。(めがねクイッ)
ばっさーの目にとまるには、常に「コメント少数派」に属していなければいけませんからね。

つまり「今月はメンバーマークの付いたコメントが多いぞ!」となった時はメンバーシップを解約をして「コメント少数派」となり、「今月はメンバーマーク少ねぇな」となった時はメンバーシップの登録をして常に「コメント・マイノリティ」でいるのが望ましい。
そうすると目立つので、ばっさーの目にとまりやすいんじゃないかな、と。

でもそんな「登録と解約を繰り返す不誠実な人」のコメントをばっさーは読んでくれるかなぁ!?(大声)

まあ、普通に考えたら本来無料なのに、「わざわざメンバーになってまで見てくれてる人のコメント」を読んでくれそうな気がしますけどね。
実際のところは分からないので推測でしか無いのですけれど。(リアルタイムで視聴できる人は、登録と解約を繰り返して確かめてみてください。その結果、ばっさーに嫌われるかもですが。)

でもよく考えたら、数あるメンバーコメントの中から「自分のコメント」が、運良くばっさーの目にとまる確率ってかなり低そうですね。長々と書きましたが、この憶測、合ってるか確かめようも無さそうです。
それにやっぱり、メンバーシップの謎は、謎のままにしときましょう。「秘すれば花なり」って言葉もあることですし、秘密があった方が物ごと楽しめるってもんです。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:45.00ID:25I/KBsy0
自分で書き込んでおいて言うのもアレですけど、>>911は全部想像なので信じないでくださいね!それに間違いなく(この憶測)ハズレてますから!
(ばっさー寄りの書き込みがしたくて考えただけなので。)

正直YouTubeライブの仕組みをよく知らないで書いたので、見当違いのこと書いてるかもです。
長々と書きましたけど、「私みたいに変な書き込みをする人は、NGでOK」って言いたかっただけです。変な人は、相手にしても疲れるだけですよ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:11:50.76
>>911
秘すれば花なり って世阿弥の言葉は
秘す秘されるものは実は大した意味がないと言う事
誤用恥ずかしいねよく生きてこられたね

メンバーなってコメントしようがフリーでコメントしようが画面に一秒くらいしか映らないコメントなら本人も認知出来ないよ
ログ流れがスピード速過ぎる さすが世界のHONDA
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:34:45.75ID:gcYz1TPV0
>>913
まさかと思ってNGを一時解除してみれば、やはり私へのメッセージ。

今回だけ特別ですよ。

おそらく、その先を忘れられているのかな、と。
「秘すれば花なり」というのは、「大したことないことでも、秘密にすることにより場合によっては妙薬となる」という芸の神髄をあらわした言葉ですよ。
「秘する」ことが、エッセンスってことです。

これ以上の説明はスレ違いになるのでしません。

NGをすすめた本人が構っていてはいけませんね。煽り文句に負けてしまいました。すみません。
今後は訂正したくても我慢しますっ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:22:27.86ID:Hpl6mlXv0
ばっさーがメンバー限定のコメント見れたりするのかな?
コメントを分けて見れる仕組みがあって
読まれやすくなるのならメンバーに入った人は嬉しいかもね

女優さんでもファンクラブ持ってる人結構いるし
ばっさーも今までなかったファンクラブ作った感じでしょ
いつかメンバー限定のイベントとかやってくれたら嬉しいな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:27:31.84
サッカー選手に口説かれて嫌な思いしたんだよ
佐藤ありさとか頭悪そうだからHONDAを紹介しようとしたんだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:44:35.33ID:Hpl6mlXv0
最近ファンになった人結構いるのかな?
ばさちゃんはサッカーに限らずスポーツ全般興味なし
お母さんもお兄もスポーツに興味なかったみたいで
子供の頃からスポーツに関わらず過ごしてきたから
漫画やゲームでもスポーツ系は苦手と前からずっと言ってるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:16:59.75ID:gcYz1TPV0
きょう知ったのですが、ネットの世界には、100を超える回線を使って、特定のコミュニティを自作自演で荒らす人が居るそうですね。
(非常に嘘っぽい話ですが、あらゆる人間になりすますのだとか。)

そして自作自演の最中に他の利用者が接触してくると、「罠にかかった!」と喜ぶそうです。
それを知って、「(もうネットでは誰も信用できない…。)」と思いました。だから今度から5ちゃんする時は、眼鏡のレンズを「ばっさーの画像(※レンズの形にトリミングしたやつ)」に変えようかな、って思いました。(好きな人しか目にうつしたくない、って思ったんです。)だけど少し考えて「近すぎて何も見えねぇな」ってことに気づきました。
そこからまた考え直して、少しして考えるのやめました。だってイヤな人はNGにできる。そして自分の見たい書き込みだけを残すことができる。そう、5ちゃんねる「専用ブラウザ」ならね。

(ちなみに眼鏡のレンズは無理ですが、まぶたを閉じれば余裕でばっさー出てきます。というか普段からばっさーのこと考えすぎなんでしょうね。先日夢に出てきました。昔ながらの駄菓子屋っぽい店内で、それぞれ何か選んでる夢でした。
きっと色んな人が夢見るシチュエーションですね。ありきたりな夢です。
だけど起きた時、めっちゃドキドキしてました。
いま思えば、あれはサンタさんからの一足早いクリスマス・プレゼントだったのでしょうね。良い子にしといて良かった。)

しかし文章にすると改めて分かりますね、今の私のあやうさが。
このままだと、きっと私は駄目になる。「ファム・ファタール」という言葉が頭をよぎります。
古今東西、好きな人に夢中になって、どれだけの者が破滅したことか…。
スレ違いでした。ROMに戻ります。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2020/12/15(火) 05:38:25.02ID:EY1RXEm+a
本田はスポーツ関係はマジで疎い。
オリンピックに夏季と冬季があることを知らなかったくらいだぞ?

坂本のアレもそうだけど、恋人にするのは少なくともアスリートではないだろうな。
接点がなさすぎる。

たぶん巨人がセリーグかパリーグなのかも知らないんじゃねーか。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:19:29.37ID:4egMDdRE0
>>932
かわいい
ありがとうございます

スポーツマンと付き合ったり、付き合ってたりするかもしれませんよね
幸せで元気でいてほしいです。
過去5年間くらいのネットの書き込みや記事のほとんどは
根拠がなくて、他の人達のなすりつけの為に
あることないこと書かれているだけだから
現実がどうであっても
気にしなくていいことだと思います

匿名でも実名でも中傷がしにくくなれば良いですね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 12:55:10.81
Twitterやるかどうか思案中ってことだから、SNSをする事に対するリスクはある程度覚悟の上でしょう。 
中傷って「やめてください」本人が言ったり、少額でもまったり裁判して判決出るのは構わないよ。
ただ現状の多くは第三者が騒いでるだけなんだよね。↑みたいに
しかもYoutube配信のリンク貼りたいからTwitterやるかも、ってリスク管理からしたらリターンが少な過ぎて得策ではないね。
リターンが少ない割に炎上した時は盛大だから。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:39:27.23ID:Ao9n1Mw50
ばっさー本人もネットは嘘が多くて見てると疲れちゃうから
SNSとの向き合い方を考え中みたいなこと言ってたよ。
適度な距離感が必要だよねぇと

ツイッターやるなら本人がというよりマネージャーさんと兼用で
宣伝をしっかりして貰えばと思うわ
女優さんのインスタ見てるとほぼ宣伝って人もいるけどばっさー真逆だからねぇw
ドラマにバラエティ、モデル、youtube、CMいろいろやってるから
放送日や発売日が正確に分かってないんだろうけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:45:19.93ID:e7ozv24Ra
>>933
こういう決めつけってどういう決めつけ?
山ほどあるから何?www
その山ほどある例が本田にも当てはまらなきゃ意味ないんだけど、じゃあそういう例を山ほど言ってみて?

交際結婚を見てカリカリするんだろうなって、それ交際するなら接点出来てるじゃん頭わるwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:11:14.87ID:e7ozv24Ra
本田翼の座右の銘は「生涯現役」だが、今の仕事を続けるつもりはないという。
まあ、結婚すりゃどうせ仕事減るだろうし。

だから結婚しても今とは違うカタチで仕事を続けられる状態が理想だと思うから、結婚相手はゲーム会社の人かどっかIT関係の社長とかその辺かな〜?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:44:07.43ID:YV8/ByGm0
ばっさー自身、自分の人生に結婚必要ないと言ってるくらいだから
生涯現役でずっと仕事を頑張ってたいんだと思うよ
結婚しても家に入って実質専業主婦みたいにはなりたくないんでしょうね
勿論今の人気がずっと続くわけじゃないから
youtubeやゲーム制作、バラエティもだけど
自分の可能性を拡げられる方向に進出し始めてるんじゃないかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/16(水) 07:28:11.47ID:wY4522GX0
>自分の人生に結婚必要ないと言ってる
言ってたなこれw正確には「子供を作るとなれば結婚は必要」だったはず。
結婚しても、状況や年齢に合わせてママタレやモデルの仕事やるんじゃないのかね。
専業主婦してる姿は想像つかない。だから旦那は「求:家事出来る奴(おそらく育児も)」なわけで。
まぁ我々も覚悟はしとかなきゃいけんわけよ、ばっさーと結婚できるラッキーガイは一人だけなわけだから。
当方、無職なんですがばっさーと結婚できますかね?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/16(水) 07:37:54.26ID:wY4522GX0
>>924
くっ、、、ついに肩から首のラインを出して合コンスタイルで色気まで使ってきたか・・・。
世界中にかわいい女、きれいな女はたくさんいるが、
翼、、、お前がナンバーワンだ。。。(ベジータ)
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/16(水) 20:57:27.59ID:YV8/ByGm0
スタダとは上手くいってそうだし後輩やスタッフに服もあげてるみたいだけど
いずれは独立して女社長になってるかもw
お母さんが社長で所属ばっさーみたいな形かもしれないけど
10年後とかにはね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:33:05.73ID:qvmUwvXG0
ダイアン ミラクルユー から春限定「サクラ 2021」を1月10(日)より数量限定で発売いたします

辛口評価雑誌『LDK』でもNo.1評価の「ミラクルユー サクラ」から今シーズンは、洗い流さないトリートメントのオイルミストも登場!
ミラクルユーシリーズ世界初原料のプラチナゴールドケラチンが髪の内部にアプローチ
動くたびに、ふわりとサクラ香るトゥルンとまとまるツヤ髪にゲットしよう
https://i.imgur.com/tWnCyLF.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:48:17.75ID:qvmUwvXG0
ゴチ放送中にストーリー更新してるね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/18(金) 07:11:18.33ID:5bNr+AwC0
おいしいのCがかわいすぎた
20歳の頃にテレビに出始めた頃も凄い美少女でかわいいなと思ったけど
今の方が全然好きだなぁ
youtubeやストーリー頻繁に更新してくれて親近感あって楽しい感じがね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/19(土) 05:09:09.10ID:HQF4BnsD0
【芸能】登録者数220万人の本田翼 “YouTube有料会員”募るも反発続々…無料慣れした現代人 「メンバーシップ」導入、月額490円 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608304143/

やっぱ最初に趣味で始めたことだから金儲けしないって言ったせいで反発が強いね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/19(土) 07:41:45.12ID:dVyOfrGH0
コロナで芸能界も大きく変わったよ
今やどこの事務所も配信でいかに儲けるかを考えてるわけで
まあ儲けだけを考えれば長時間の生配信にたくさんCMつけて
毎回普通に残した方が遥に儲かりそうな気はするけどね
でもばっさーはファンクラブみたいなの作ってメンバーさんと一緒に
なにかやりたいと思ってるんじゃないの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:11:25.96ID:7d3uSfJS0
>>960
FC作っても良いな
年会費1万円
アイドルグループはFCあるけど女優さんも
やってる人もいるし

月額490円は安いでしょ
ただ入らなくともばさちゃんのYouTube配信見れるし
生配信も観れる、アーカイブが見れなくなるだけ
でしょ
他に会員向けサービスを今後追加しても
やはり安いでしょうね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/21(月) 06:08:55.96ID:7bsuARI70
Qくんこれたぶん何度目かの再放送のはずだけどねw
Qくんのばっさー声を小さな男の子ぽく変えてるのか
ばっさーと言われないと分からない感じで結構上手いなぁと思ったわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:25:44.12ID:T++RW9iI0
少し前に深夜2時半くらいに仕事終わった時に生配信してて
次早朝4時半終わりの日があるからその時やるかもと予告はしてたよ
スケジュール押して5時半になったみたいだけどw
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:26:49.07ID:O8rR4kB50
メンバーシップ登録させるためにみんなが寝てる時間にやってるんだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/22(火) 10:30:15.79ID:zp/rkX5h0
ワッチョイIPスレに統合した方がいいのではないか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:09.54ID:zp/rkX5h0
お蔵入りではないよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/12/22(火) 17:49:32.69ID:ydFgE+Ord
契約の上、CM撮影しているので問題はないでしょ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:33:14.10ID:O8rR4kB50
1月10日22:30〜日テレ系で放送です
Huluではもう少し早くみれるのと、
特別な内容になっているので
もしよろしければ覗いてみて下さい
たのしい撮影でした
https://i.imgur.com/wKWgto2.jpg

またHulu商法か
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:40:15.07ID:aSqUcoII0
8chフジテレビ
クイズピンチヒッター【MC:東野幸治&峯岸みなみ】
12月28日 24:45〜27:00
解答者が答えない新感覚クイズバラエティー!
多岐に渡るジャンルの超難問をフォロワーや知り合い等の人脈を駆使して答えを導きだす


ばさちゃんじゃなくなった
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:54:41.44ID:zp/rkX5h0
そもそも秋元の番組だよ
てか忙しく深夜は今出れないでしょ
前回の回答者指原も出ない
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:39:44.13ID:4H6h5u9h0
スマホサイトからだと立てられなかったです。
なのでデスクトップ用ウェブサイトに切り替えてから立ててみました。
もしかしたらスレ立て時に本文の内容に制限があるかもしれませんが、調べていないので分かりません。

パソコンからだったら楽に立てられたかもしれない。。。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1608730552/
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:56:35.19ID:4H6h5u9h0
>>997
IPアドレスがバレたくたい人が私以外にもいると思ったので
妙なニックネームのみの表示にしました

専ブラからもスレ立て出来なかったので
iPhoneのWebブラウザ(サファリ)でスレ立て←出来なかった
サファリをデスクトップ用ウェブサイトの表示に切り替えてからスレ立て←出来た

変なスレ立て規制ですね。。。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:59:31.53ID:TnyJi94CdEVE
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:02:18.14ID:TnyJi94CdEVE
規制かかっているから立てられるか?
向こうでIP付き立ててみます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 18時間 16分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況