X



志田未来 part404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-x/AE)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:42:47.65ID:FYlVxFOp0
どうせコメント出してもテンプレみたいなコメントになるだけだしいらんわ
一年以内で次自殺するとしたら池田エライザだろうけど関わりあったっけ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:58:18.20ID:ay04hmzn0
レンドルミン
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-x/AE)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:38:54.66ID:FYlVxFOp0
>>697
芸歴長いだけあって共演者が多いな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9709-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:02:13.29ID:5Ah7hFrY0
未來ちゃんのお万個2段階認証で完全ガードしたのはいいけど
PW忘れてしまって旦那の精子が入り込めなくなったらしい
これはもう昔のセフレお万個ハッカーの島くんに解除してもらうしかないね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9709-Cup9)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:01:53.60ID:TlTnmHSb0
うむ、笑い男鋭いな当たらずしも遠からずだなw


最近twitterの動画サムネイルとかのURLがページのソース内に無くて抽出しにくくなってきた

沖縄のおばあさんとおばあさんが子供の頃の画像
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1305053645495386112/pu/img/4DRsxq4LOlOL35y_.jpg:orig#.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/95/1546b5cb74dc8abcb08e2ed48443569e.jpg

能年もしょぼい仕事ばっかりやってるけどまだ若々しくて同年齢とは思えないな
http://pbs.twimg.com/media/EhsWS7jUYAEEwqk.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-pf+Z)
垢版 |
2020/09/18(金) 04:02:21.27ID:06s+JBcO0
Twitter見ると延々と神木志田神木志田神木志田
これが共演解禁して過去蒸し返した結果やからな
少しは責任感じろやバカマネージャー
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-8NzO)
垢版 |
2020/09/20(日) 04:49:57.37ID:BbhYgDvz0
ベンゾシアゼピン減薬中で
ここ数日3時間しか寝れなくなった
来月で43歳
初老になったから
苦しいけど年齢的に余裕はできた
今の10代 20代 でこんな酷い耳鳴りになったら自殺するだろうな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-8NzO)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:06:11.95ID:sN7pTlKr0
今日は3時間半しか寝れなかった
どうやらベンゾシアゼピンに耐性が
付いたみたいでデエビゴと併用しながら
ベンゾシアゼピンを減薬しようと
思います
0714ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys (ワッチョイW 1602-zcpn)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:57.31ID:P3m5pf2A0
この前ナミヤ雑貨店アマプラで見て2回目なのに号泣だったけど塚本さん出てたな、小説も読んだけど映画の方が観たくなるいい映画だよな
そんな映画に出ている塚本さんだからもうとっくに広瀬すずさんとも共演しているんだろうな
あとこの前パナ本社の食堂行ってきましたよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-xkQt)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:29:29.43ID:wLjTAedS0
対談のやつ明日発売らしいからお前らちゃんと買えよ
付き合っていた時の話もあるかもしれないぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-xkQt)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:45:18.39ID:KYZy78HF0
「人生で一番喧嘩した相手」
この言い方ってやっぱ付き合っていたことの匂わせだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c681-E55q)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:59:30.51ID:04PZZwQ80
>>712
同級生、「仲間」由紀恵、ブス仲間(多部未華子、黒木華、高畑充希、門脇麦、杉咲花)以外で
唯一の仲間は成海璃子
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 06:44:22.98ID:irLvK6xc0
付き合ってるわけないよ
相当仲悪かったんだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-xkQt)
垢版 |
2020/09/25(金) 13:08:44.94ID:KYZy78HF0
>>722
昔交際していると噂になった関係で片方結婚した今になって未来って呼び捨てにするか?普通
神木の方が明らかに露骨に昔何かしらありましたよ〜って匂わせてるぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-L51k)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:09.69ID:359npghR0
「特に(志田)未来との対談は、すごく恥ずかしかったですね!(笑)」と神木。「本当にお互いよく知っているからこそ恥ずかしいし、『何かヤバいこと言うんじゃないか!?』ってヒヤヒヤしていましたもん(笑)」と振り返る。

「僕が人生の中で一番、喧嘩をしている人(笑)。学生時代なんて毎日喧嘩していましたから。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:56.45ID:irLvK6xc0
未来は真面目だからな

神木みたいな不真面目チャラ野郎はムカつくんだろうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-xkQt)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:20:43.91ID:mXP6ju8f0
本当に何もなかった場合撮られた時志田ちゃん呼びだったのにそれ以降会わなくなって今になっていきなり未来呼び
ってのは不自然だから撮られた後も付き合いがあったか撮られた前後に交際に発展して呼び方が変わったってことだろ

というかもし本当に男女の関係が何もないとしたら志田が結婚した今になって
2人の間にさも昔公にできないことがありましたと示唆するような言動しているのは
チャラいとか通り越してただのクズだぞ妙な噂を立てられて旦那やファンを疑心暗鬼させることが目的なだけのただのクズ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:35:14.05ID:cVZhx6i+0
忙しいからそんな暇ない
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fca-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:01:27.86ID:s6jW9nC90
今からでもベンゾ止めても
間に合うか?
俺は
本当に
酷い耳鳴りなんだ
寝れないんだ
寝れないと風邪を引いてしまい
こじらせたら肺炎になってしまう
以前そういう
経験をしてるから
どうしても
レンドルミンとメイラックスは止められない
この2つの薬で生きてこられた
デパスは危険な薬と日本の医師も
2016年に認めて向精神薬指定とかに
デパスは、なったらしい
メイラックスは厳密には5年だ
レンドルミンが7年
早死にするのは構わない
両親とも高齢で
両親より先に逝けるならそれもいい
できれば
そうなりたい
ただ、苦しんで死ぬのはゴメンだ
突然死が理想かな
俺は輪廻転生を信じてる
来世を信じてる
滅茶苦茶な生き方してきて
人の心を傷つけて
自殺に追い込んだり
友人を裏切り自殺してしまった友人もいたけど
また、いろんな女遊びをして
耳鳴りの苦しみの憂さ晴らしをしてきたけど
来年のオリンピックまで生きれればいつ死んでもいい
耳鳴り発症した俺に罪はあるか?
好きでこうなったわけじゃない
理不尽からこうなった
人間の遺伝子構造がたまたま耳が弱かった
そんな事ある程度歳をとらなきゃわからない
34年7ヶ月+2日半で耳鳴り発症は
若いほうか?
ある程度歳をいってるほうか?
0733ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys (ワッチョイW 1602-zcpn)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:45:05.75ID:00iAXIFE0
そういえばこの前愛媛と高知の県境の谷に這いつくばって生活しているようなところに遊びに行ってきたんだけど
そこに住んでる人たちは関東に住んでる人たちと同じように普通に笑ってたよ
意外とは思うけど本当のお話し
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-xkQt)
垢版 |
2020/09/26(土) 04:11:11.98ID:mXP6ju8f0
好意的ってそりゃいまだに結婚してほしい!とか言っているような連中からすれば好意的なことに決まってるだろ
結婚する前と同じように神木神木神木言われ続けることが志田、研音にとって好意的なことであれば今回のも思惑通り
結婚した後に神木のイメージがベッタリついたことでもう消えることもなく
一生神木神木神木言われ続けることが確定したわけだしな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd17-kjqf)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:07:14.65ID:IiHboR46d
>>734
結婚前から神木神木言われてたし結婚しても神木神木言われてるんだから今更どうとも思わない
険悪な関係より良好な関係の方が世間的にもいいだろうしな
何より未来ちゃんの表情見たら文句つける気にならんわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c681-E55q)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:21:11.46ID:FeP4hsKk0
竹内結子や池田エライザは同じシーンに登場しなかったから
同じドラマや映画に出ただけで事実上の共演者ではないぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM87-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:12:39.06ID:uHjrJG9DMNIKU
共演あったよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc2-4fpq)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:39:16.74ID:0+lXkl330
俺の耳鳴りは歯医者のキュイーンの音を
耳の奥で突き刺される音
何処でも聴こえる
だが、俺はレンドルミン・0・25で
5年間・6時間半〜7時間寝れてる
メイラックス1ミリは
日中のメンタル強化が保ててる
こつは、まずレンドルミン・0・25を
夜中の3時に飲む
メイラックス1ミリも夜中の3時に飲む
それから眠くなるまで2時間半くらい
スマホをしてると眠くなるので
5時半くらいに寝る
すると不思議な事に昼の12時半くらいに
いつも目が覚める
悪夢を見る事はめったにない
いい夢を見る事もある
俺は、レンドルミン飲んでるが
この薬で寝れないってなった事ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況