X



★★★井上真央★★★300

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 00:55:30.63ID:hvU7HzlY0
◆井上真央 本スレ ローカルルール◆
・スレタイは   ★★★井上真央★★★○○   (○○はPart番号、全角大文字で)とする。
・アンチや荒らしは、完全スルーでお願いします。荒らしに反応したら、あなたも荒らしの仲間入り。
・捏造ネタもかろやかにスルーでよろしくです。
・個人ブログ晒しは、迷惑かかるので禁止。
・ブログネタ、ツイッターネタや確定のない話題はスルーでお願いします。
・基本的にsage進行でマターリと語ろう。
・sage入力、アンチあぼーんに便利な専ブラ導入推奨→ttp://browser2ch.web.fc2.com/

>>980をアンチが踏んだ場合は至急にスレ立て宣言の上、他の人がスレ立てすること。
>>980もしそれでもアンチが新しいスレを立てた場合はそのスレは無効、使用せず削除要請に出すこと。

■所属事務所アン・ヌフ
https://narrow.jp/production/310(オーディションサイトnarrowより)

■映画
『一度も撃ってません』2020年4月9日公開
http://eiga-ichidomo.com

『大コメ騒動』2021年公開予定
https://www.daikome-fan.jp/

『閉じ込めた吐息』(@tojikometatoiki)
https://twitter.com/tojikometatoiki?s=09

■ドラマ
『二月の勝者-絶対合格の教室-』日本テレビ2020年7月期土曜ドラマ
https://www.ntv.co.jp/2gatsu/

前スレ
★★★井上真央★★★299
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1571039369/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:18:42.77ID:JSnTaCF40
「二月の勝者-絶対合格の教室-」主演・柳楽優弥が30歳に!今作への意気込み語る
https://dogatch.jp/news/ntv/ntvtopics_77412/detail/

さらに、共演する情熱女性塾講師・佐倉麻衣役の井上真央について「井上さんとお仕事できるのもとても嬉しく楽しみにしております。
これからクランクインですが、30代一発目の大きな作品が『二月の勝者』なので、しっかりと誠実に役に向き合い、ドラマを見て下さる皆さんが元気をもらえるような作品にしていきたいです。
柳楽優弥の代表作にできるように頑張ります!宜しくお願い致します。」と、本作にかける意気込みを語った。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:02:19.27ID:J/9GmCDn0
同じ大河主演女優なのにこの差よ・・・ 

勝ち
【芸能】上野樹里が視聴率女王化?2作連続で首位、のだめ再来の声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585483159/

負け
【松本潤】“番手落ち”でもオファーを受けた井上真央の胸の内
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583555634/

【女優】井上真央、露出減でもインタビューが「創価学会雑誌」に載ったワケ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580163958/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:21:59.63ID:0vDO7gYE0
今日から映画の撮影
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:52:28.99ID:AMbVRp110
創価学会に所属している信者の皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はできないようですね
洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている

洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:45.18ID:LBqGxo+j0
昨日から映画の撮影の予定だったけど、公式ツイッターが動いてないから撮影は延期、中止になってるのかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:17:08.86ID:XTCLlL/G0
二月の勝者は寅次郎の冬子役の子が出そうだね
日テレと繋がりが強いトップコートに移籍したのとゆとりですかSPに出てたから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:34:55.80ID:wJqp3A0E0
井上真央さんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:29:01.77ID:OSTzEuD/0
>>48
この記事しか見つからなかった
アンヌフ所属のソースください

24日発売の「週刊女性」によれば、沢田の事務所社長は80歳の高齢のため昨年末に退職。そのため沢田は、50年超の付き合いのある岸部に空位になった社長への就任を打診し、岸部はこれを受け入れたという。

 岸部は自身の芸能事務所「アン・ヌフ」の代表でもあり、同社には女優の井上真央らが所属している。つまり岸部は「アン・ヌフ」と沢田の個人事務所、2つの事務所でトップを務めることになった。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:00:05.86ID:xS942Wxd0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:42.62ID:F0QHXmae0
>>53
出番はちょっとだろうけど面白そうだから観たかったな
申し訳ないけど劇場では無理だけどいつか観たい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:00:42.58ID:SpPeH2Fg0
【公開延期について】
この度、4月24日公開を予定しておりました 『#一度も撃ってません』は、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、公開を延期する事となりました。楽しみにお待ち頂いたお客様には、心よりお詫び申し上げます、また、ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。
https://twitter.com/eiga_ichidomo/status/1248083059880026113?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 07:48:08.52ID:WywkhjNs0
来年の1月9日に松潤と結婚確定だな
過去にジャニーズと付き合ってたなら共演NGだろうし
まだ二人は付き合ってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 08:59:28.47ID:o29JWjq/0
嵐にしやがれにシゲと真央ちゃん番宣でヨロ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:39:32.46ID:Du9P19RK0
>>31
創価信者というのは洗脳されていることで罪の意識が小さくなっている
「南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経・・・・・」
そう際限なく唱えさせられることが常習化している
同じことばかりを言わされると頭の中は空っぽになるものだ
空っぽの頭というのは譬えてみれば何でも詰め込める容器のようなもので
池田大作へ帰依させたり人の道に悖る嫌がらせ行為を正当したりする言説を詰め込むことができる
創価信者というのがあれだけキチガイじみている所以である

己の行動をよ〜く顧みて羞恥心が芽生えたならソッコー脱会すべきだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:13:26.27ID:9dBHY9zp0
真央ちゃんはフェラチオしたことあるかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:04:28.95ID:J21bitfP0
橋下元大阪府知事・大阪市長が、コロナのことで、あーだこーだ言ってるのをみると、
『はだしのゲン』で戦争中は戦争を推進してゲン一家を非国民と責めてたのに、
戦後になると偉そうなことを言って講演してるあのキャラとかぶって見えるんだよなぁ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:53:27.42ID:+jImyr9j0
フジが約束と花いくさをBSで放送してるって来年フジのドラマが決まってそうだね
日テレより良いドラマ作るようになってるからフジの方が良い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:06:27.20ID:xhx7G9k70
福田明日香も脱いだし、同じく職なしの真央もはやくヘアヌードならないかな??
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 12:58:50.59ID:wI4loyP30
256 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2020/04/28(火) 12:26:50.93 ID:9zgnmads
>>244
ちがうね
ロリコン需要の浜辺は将来性がないからはやめに主演売りしないといけない
井上や堀北などもそうだった

永野は綾瀬タイプで売り出し時期がくるまで主演で浪費しないようにいろんなジャンルやらせてる
それがみえないようでは女優をかたる資格はないよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:48:49.52ID:lSLqQq6U0
真央はヌードで肛門披露するしかない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 09:35:04.64ID:xPR1RY8q0
>>31
コロナで真央ちゃんも集会に行けないみたいだから
その間に洗脳が解けるといいね
そうすれば今のカルト事務所からも逃れられるよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:21:30.01ID:j75hz/+D0
少年寅次郎のDVD届いた
何もかも愛おしい
真央作品のベスト3に入るなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 07:40:52.27ID:nQFfzw0k0
真央は創価の幹部の前で灰皿にうんこしたことあるのかな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 08:03:39.07ID:RDcb4zyu0
7月期あきらめた作品も、困難極めるドラマ編成事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/4637bd9bbb1e6c831ac8daf59eaccd5daff1bb8e

4月期の作品が繰り下げになると、7月期にも影響を及ぼす。TBS系「半沢直樹」やテレビ朝日系「BG〜身辺警護人〜」、日本テレビ系「ハケンの品格」など、今後は鳴り物入りの作品を中心とした編成となりそう。
6月スタートでも7月期にするにしても、7月期の作品はずれることになる。
中には7月期もあきらめ、来年の編成を模索する作品もあるという。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 08:00:16.68ID:KzHD1g3r0
これで真央も職なし確定だね。
AV落ち、肛門披露寸前だね。

真央の肛門はピンクかな?茶色かな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:58:09.01ID:3OnPvvxN0
≫真央さん
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  |(●)(●) |
  /     |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ふふ♪呼んでみただけ
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  | へ へ |
  /     |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:52.51ID:oFPA9RKR0
【井上真央主演!】大河ドラマ「花燃ゆ」6月よりCS初放送決定!幕末の動乱を生きた吉田松陰の妹と若き志士たちの物語
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000122.000007290.html

【作品情報】
大河ドラマ「花燃ゆ」
放送日時:6月8日(月)スタート(月-金)朝8:00-午前9:00 ※6月8日(月)のみ 朝8:00-午前9:15
出演:井上真央、 大沢たかお、 伊勢谷友介、 高良健吾、 東出昌大、 原田泰造、 優香、 瀬戸康史、 佐藤隆太、 檀ふみ、 長塚京三、 北大路欣也 ほか
制作:2015年/話数:全50話
https://www.youtube.com/watch?v=T36guRzGb-4
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 08:58:58.59ID:0CpRdooe0
新ドラマ
中学受験の話だっけ
年内無理なら来年の同時期かな?
受験シーズンだとちょっとズレちゃうと思う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 06:45:18.96ID:Ay7wFGSK0
創価信者のみなさまへ

新型コロナの影響により専用施設などでの集会はできないようですね
洗脳が弱まったいま心に変化はありませんか?
カルト信者のままで本当によいのかということをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられ、何かおかしいなと訝しがりながらも従ったこともありますよね
集合住宅などで自転車をパンクさせる命令を受けて実行したこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪や営業妨害や器物損壊罪という悪質な犯罪です
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃で当のあなた自身も傷ついている
あなたの尊厳はずたずたではありませんか?

洗脳が弱くなっている今がその時なのです
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:54:04.60ID:qgdnPViv0
カルトに騙されたのは、検察庁なんたらツイートを鵜呑みにした芸能人
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:59:06.33ID:OEgE5hdx0
557 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/05/20(水) 01:30:44.31 ID:Lg3YAMY+
>>530
そもそも長澤まさみガッキー量産系と言われてた
長澤は美人だが若い頃は顔が安定しないと思ってたな
圧倒的ヴィジュアルが勝った。アラサーになるとやはり身長が欲しいしそっちの方が需要がある
井上あたりの敗因やはり身長
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:50:28.99ID:W8pL76KJ0
しかし、コロナ自粛の再放送は見事なくらいジャニタレと吉本芸人ばっかり。マジわかりやすいわ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:36.74ID:m9B1J/FY0
二月の勝者はコロナがなければもうクランクインしてたんだよな
スライドはしないんだろうな
10月期がジャニならジャニが優先にしろと指示するだろうし
だから来年に延期の可能性が
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:15:11.86ID:m9B1J/FY0
2月の主演はスタダね
加藤なんて期待もされてないから
この枠はジャニ優先だからね
日テレのドラマが取れないのはジャニが優先されるから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:17:35.00ID:m9B1J/FY0
だから日テレに出るくらいならフジの方が良い
フジの方が質も良いしね
それだけ井上も落ちぶれたってこと
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:53:32.04ID:/6kYYQO30
884 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/24(日) 22:43:19.89 ID:
>>844
井上は将来、宗教の幹部?みたいな地位になるらしいから結婚相手の松本には宗教の中でも規律が厳しい所に入って欲しいって感じだった。でも松本は規律が緩い所に入りたいから、そこで相談中らしい。ちなみにジャニーズのお偉いさんも創価だから2人の結婚には前向きだって。
まぁ、この動画を作ったマスターjも「信じるか信じないかはあなた次第」って言ってるから真相はわかんないね

887 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/05/24(日) 22:51:56.63 ID:
てか松本が復縁望んでいるんじゃなくて幹部が復縁する気あるかって復縁求めてる風で
井上が付き合ってた一般も年配の創価幹部で
井上が突き付けた松本と結婚する条件が創価幹部になる事で
松本はヘビーな位置は自由がなく辛いからライトの方ならって事らしい
要は創価と仲良くする事でメリットがあるんだと
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 01:28:10.16ID:3sjuUDvk0
この人の真骨頂は見てる人を不快させるブスたれた演技。
これは素の醜さがないとなかなか表現できないレベルw

主役なんかにこだわってはだめ! 自分の最大の売り:ブスたれた演技 をフル稼働させるべき!
まちがっても白雪姫役? なんて思っちゃ冗談にもほどがある!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:09:52.57ID:5v7lNpxd0
テラハの件で誹謗中傷が問題になってるのに>>157は悪口書いては全然危機感ないね
今後は取り締まるって言われてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:14:50.17ID:1/nvksF60
永野芽郁のヲタから大人の役がやれないから今後は使えないと良く指摘されてるよね
永野芽郁の方が可愛くて華があるけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 09:38:27.10ID:PPG+qYM+0
真央ちゃんは三十路になってもかわいらしい
それでいて時々ハッとするほどきれいで凛とした大人の女性を感じさせる時がある
少年寅次郎の母親役はまさにそれ
次のドラマはまた180度違う役柄なのが嬉しい
でもしばらくお預けなんだろうなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:58:54.95ID:tofwNCmD0
日テレ、新型コロナで初回延期の4月期ドラマの撮影を6月以降に再開
https://news.yahoo.co.jp/articles/701c7d2f963e9725e80d6a71d0a1b471d7369fb6

7月期については、「4月期ドラマのスタートが遅れることで、7月期で予定していたドラマについても
放送開始が変更になると考えています。どの程度の変更になるかは、
4月期ドラマの撮影状況によります」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 10:32:01.16ID:SN1BFawv0
日テレ 7月期ドラマも「放送開始が変更に」5/29(金) 9:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e923bf8a7913cfc715a79e57973fae2345a53a9

日本テレビは28日、今月の定例社長会見が中止となったことを受け、ラジオ・テレビ記者会が提出した質問に文書で回答した。

新型コロナの影響で「ハケンの品格」など連ドラ制作を休止しているが「出演者・番組スタッフの安全対策を講じた上で、6月以降再開する予定。
放送再開時期についても6月以降で検討中」とした。
7月期については「4月期ドラマのスタートが遅れることで、7月期で予定していたドラマについても放送開始が変更になると考えています」。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 15:33:47.04ID:UFGpm3Yo0
真央ちゃんの排便シーン楽しみ
できれば生うんこしてほしいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:19:08.45ID:bC1ZBATI0
今夏に予定されていた受験ドラマ2作品の放送が来年に延期されることが4日、分かった。
阿部寛(55)主演のTBS「ドラゴン桜2(仮)」(日曜後9・00)と、
柳楽優弥(30)主演の日本テレビ「二月の勝者―絶対合格の教室―」(土曜後10・00)の2本。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/05/kiji/20200604s00041000519000c.html
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:26.72ID:expDZP5Y0
井上真央 鬼滅の刃実写版に出演か
https://youtu.be//JDI1WR5VwnQ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 07:21:41.80ID:3z0zM6w30
いよいよ真央のAV落ちが間近だね。
はやく真央の肛門みたいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 10:47:45.34ID:NMrWcFWq0
松本といえば、2005年のドラマ『花より男子』(TBS系)をきっかけに井上真央と交際をスタート。しかし16年末、松本がセクシー女優・葵つかさとの関係をスクープされ、破局したことは周知の通りである。
その後も、松本と井上には度々“復縁説”が囁かれてきたが……。

「今年に入ってから、松本と井上がまたしても急接近しているようです。
外出自粛中は週刊誌の目もあるため、お互いの家を行き来するようなことはなかったみたいですが、その分、オンラインで近況を“密”に報告し合っていたとか。
というのも、実は二人とも、同時期に仕事上の悩みを抱えるようになり、相談し合っているようなんです」(民放関係者)

一方の井上も、8年ぶりの連ドラ出演となる7月期ドラマ『二月の勝者―絶対合格の教室―』(日本テレビ系)の放送を控えていたが、コロナウイルスの影響で大幅な延期になる可能性が濃厚だという。

「日テレは今秋に柴咲コウの主演ドラマを予定しているのですが、新型コロナによる撮影延期の影響で、井上の『二月の勝者〜』を来年以降に延期して、柴咲の主演作を先に放送する方向で調整をしていると聞きます。
井上からすれば、まるで女優としての格の違いを見せつけられたような格好になり、傷心しているようです」(前出の民放関係者)

 松本と井上が互いに仕事で自信を失いかけている時に、二人の仲を取り持ったのは、あの小栗だったそうだ。

「『花より男子』で二人と共演している小栗が一肌脱ぎ、松本も参加するオンライン飲み会に井上を誘ったようです。
色々あったカップルなので初めは気まずかったようですが、お酒が進むにつれ昔話に花が咲き、今では互いに仕事の相談をし合ったりと、かなりいい関係になっているようですよ」(同)

 松本も、小栗や生田ら親友たちの幸せに続いて、井上と“復縁”�ヌころか、“電撃結婚”する可能性もあるかも知れない。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:42:44.65ID:fF8KqSi70
嵐の閉店セールが終わるまでは続くのを覚悟したほうが良さそうだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:51:21.30ID:NmSvEcLL0
    通 告

 スレ立て人は拡大解釈
しています。
 今後このようなスレッ
ドは

 ● 最悪板
 ◯ 無職・だめ板

に立ててください。
 この通告に従わない場
合、「うっきー!」の奇声
とともにこのスレを抹消
とさせて頂きます。

5ちゃんねる管理委員会

k
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:41:26.12ID:HG4SdkUn0
>>189
いいね〜
真央ちゃんの本領発揮だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:31:09.31ID:JyfEoWUo0
仕事ないならふんどし写真集出してほしいな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:13:53.37ID:5RKcZiiL0
>>45
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
井上真央も芸能人を続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体からはソッコー脱会すべき
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:12:17.36ID:VF0npvNh0
真央主演のドラマで夫婦役を演じると、そのまま付き合ってしまう法則2組目
満島は別れちゃったけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:48:13.11ID:OXV2RT9l0
なぜか待機作がどんどん溜まっていく
アフターコロナは真央ラッシュとか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 10:14:09.64ID:wSaWXdkO0
真央ちゃんのうんすじ付きパンツを潤くんはみたのかな?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 10:30:58.66ID:IgWUmoOr0
真央ちゃんこんにちは
真央ちゃんは万が一ドラマが来年に延期されても降板しないよね?
しかし医療ドラマと違って受験ドラマを同クールに放送するのは得策じゃないと思うけどな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 07:25:19.59ID:xG4TWuvj0
ガッキーと真央ちゃんじゃ格が違う
そのガッキーが脇でしか仕事ないんだから
真央ちゃんに仕事あるわけないよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 12:44:09.80ID:RA+8R+fv0
浜辺美波はアナル無臭そう
真央のアナルはめちゃ臭そう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 19:56:23.69ID:wVXMz6NY0
10年位、真央一筋だったが色々あって冷めたかなぁ
今も出演作は見てるし頑張って欲しいと思っているが
浜辺美波は東宝バックで連ドラなどの露出は少ないが
これからの若手女優で注目してるキミスイでやられたな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 09:27:38.43ID:1y3l/LbA0
真央ちゃんおめでとう!

「昔から美人!デビュー当時の可愛さが衝撃だった女性芸能人ランキング」
https://rankingoo.net/articles/actor/20200601/6

日々美しさを更新していく女性有名人たち。今の美しさのイメージが強く、
久しぶりに若い頃のドラマや映画を観ると、あまりの可愛さに驚くことが多いのでは?
そこで今回は、「昔から美人!デビュー当時の可愛さが衝撃だった女性芸能人ランキング」をご紹介!
若いときからず〜っと変わらず最高に美人で可愛い女性芸能人とは!?

1位 橋本環奈 (586票)
2位 広末涼子 (403票)
3位 広瀬すず (320票)
4位 深田恭子 (301票)
5位 安室奈美恵 (270票)
6位 佐々木希 (208票)
7位 のん(能年玲奈) (196票)
8位 吉川ひなの (191票)
9位 浜崎あゆみ (176票)
10位 上戸彩 (175票)
11位 後藤真希 (171票)
12位 戸田恵梨香 (169票)
13位 福原遥 (167票)
14位 柴咲コウ (160票)
15位 倉木麻衣 (158票)
16位 トリンドル玲奈 (145票)
17位 桜井日奈子 (132票)※同率
17位 仲間由紀恵 (132票)※同率
19位 長谷川京子 (127票)
20位 優香 (125票)

調査方法:10〜40代の男女を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:5,567名  
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 11:33:11.45ID:hCgpd09j0
>>238
いやいや、よく見てよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 16:48:15.06ID:2KPfRmaD0
みんななに言ってるの?ランクインしてるじゃん。創価芸能人パワーランキングに。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:08:18.67ID:FvVp0aXz0
最初からブルドッグ顔だったのに期待する方がおかしいだろw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:29:32.30ID:RlwJ+Lke0
そうかそうか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:28.50ID:JF0UMqa+0
もう戦略とかで仕事してないよな
ガツガツ仕事しなくて良いから
オファーの中に自分がやりたい仕事があるかどうかで選べる
そういう事が出来る役者になれたともいえる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:45:36.00ID:+m26S0z40
田舎出身なのに東京メトロのCMさえとれないのが終わってる。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:20:01.51ID:ZcQwn1it0
一度も撃ってませんは明日か明後日公開だったな
2月の勝者が終わったら映画の撮影予定とかあったのかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:21:00.65ID:u8gEXdC70
>>248
一応朝ドラ昼ドラ大河高視聴率連ドラ持ち月9アカデミー紅白司会と審査員と20代までに一通り経験済みだしね
ガツガツ出てたわけじゃないのにピンポイントってゲットしてるね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 13:38:58.07ID:i05EaCTN0
真央ちゃんはいま
オナニーうんこメシオナニーうんこメシの
ウンコ製造器だね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:20:26.29ID:XtXItfHm0
>>134
6月いっぱいまでは専用施設での集会はやらず、オンラインで集会をしていた
もちろんコロナのおかげだ
創価の集会ではきわめて強い洗脳を施していて、オンラインでも同じことはやってたが、
さすがにリモートだとその効き目が弱まり、脱会する信者が続出している
あせった創価本部は7月から専用施設での現地集会を打ち出しているが、なんせ創価はジジババが多いので、
コロナに感染して重篤化するのを恐れて、専用施設に行きたがらないのが多いようだ
犬作が仮にまだ生きているとしても、地獄行きにはもうそこまで来ている
そうするとますます洗脳は効きにくくなる
創価の終わりの始まりがやってきた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:43:29.39ID:k7DPGvuj0
遠野なぎこ、井上真央、これまでの朝ドラ女優から見る「国民的ヒロイン」の苦闘
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/100_9_r_20200706_1594004582153743

元・朝ドラ女優たちの現在地

 また、かつてより露出が減り、一時は引退説もささやかれたのが井上真央だ。
オーディションなしで『おひさま』('11年前期)に主演。
これは実績重視でヒロインを選ぶようになった近年、増えてきたパターンで、ほかに有村架純、吉高由里子、杏、堀北真希らがいる。

 しかも、井上の場合、その後、大河ドラマの『花燃ゆ』('15年)にも主演。
大河との二冠達成は、やはりオーディションなしで『純情きらり』('06年前期)に主演した宮崎あおいと彼女、あとは松嶋菜々子(ただし、大河は唐沢寿明とのダブル主演)しかいない。

 ただ、V6・岡田准一と再婚して、子供も授かった宮崎に比べ、こちらは嵐・松本潤との「永い春」が続いている。
露出が減ったのも、事務所の移籍など事情がいろいろ絡んでいるのだろう。

 久々の民放連ドラとなるはずの『二月の勝者−絶対合格の教室―』(日本テレビ系)もコロナ禍により、放送のメドが立っていない。子役時代にも少女期にもヒット作を持つ人だけに、さびしくも感じられるここ数年だ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:47:33.95ID:2vVg74f40
また反日メディアの下げ記事か
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 09:24:24.59ID:XTbbx4JN0
いの
七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:18:19.45ID:hJJl0xJn0
「一度も撃ってません」なかなか良かった
個人的には最後あともう一捻りあったら最高だったのに

しかし真央ちゃんからあんなセリフが出るとは!
妻夫木くんとの2度目のパートナー役もいい
真央ちゃんは誰が相手役でも自然な感じなのもさすが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:21:27.47ID:jav0qOC+0
次回作はAVしかないね。

肛門だして排便するシーン楽しみだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 02:45:15.63ID:FSBvPSX20
人気も実力もあるよ
広告代理店と癒着してないだけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:18.52ID:1k21F8eD0
ステイホームでオナニー三昧なら
それを動画配信してほしいな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 10:57:34.06ID:JMSZbKze0
月9、朝ドラ、大河の3大大コケしたのは井上さんのみ

水10ワーストの広瀬すずでも朝ドラは当ててるからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 13:05:03.76ID:HkPHFnh50
麻央ちゃんこれにキャストされないかな

特集ドラマ『JOKE〜2022 パニック配信!』
NHK総合
2020年8月10日(月)後10・00〜10・45

<スタッフ&キャスト>
作:宮藤官九郎
主演:生田斗真
制作統括:訓覇圭(NHK)、仲野尚之(アックスオン)、後藤高久(NHKエンタープライズ)
演出:水田伸生(アックスオン)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 07:37:18.94ID:txCVh2Uu0
朝ドラ主演、大河主演、紅白司会、アカデミー最優秀主演女優

こういうものが結局何の意味も持たないことが真央ちゃんを見てるとしみじみ分かるね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 08:53:34.75ID:orFD7fMv0
朝ドラ主演、大河主演、紅白司会、アカデミー最優秀主演女優

そしてAVデビューかな。
真央ちゃんの肛門はやくみたいな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 08:59:07.39ID:orFD7fMv0
井上真央の肛門は
ピンクかな?
茶色かな?
黒かな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 11:18:44.73ID:hfG62E3e0
結婚したり出産したりしながらも女優をずっと続けていく中でのひとつの通過点にすぎないのかも
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 16:56:54.00ID:e5a7mvHO0
永遠のゼロはまた金ローで放送やるかな?
ルドルフの声優をした年は八日目の蝉と白雪姫と永遠のゼロを放送したけど
トッカンの時は僕君を放送した
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:41.85ID:QUcpevAB0
真央は職なし金なし彼氏なし
マンコもアナルも茶色の社会の底辺でも
生きてるのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:20:58.65ID:PwYZ53aD0
書き込み少なっw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:41:04.94ID:Igny2DFd0
真央ちゃんの肛門
はやくみたいな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:53:22.96ID:afiArMb30
真央ちゃんの幸せ願うなら
もう子供産むのにもギリギリの年代なんだよな
早くプロポーズしてやって欲しい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:17:15.83ID:wd6NObg10
真央ちゃんの肛門みたいな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:17:43.58ID:7PVIPTR70
真央の汚いウンコ穴をみせてほしいな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:43:43.30ID:rAuxZAfX0
4月の映画の撮影時にどなたかが撮られた真央ちゃんの姿を見てからその後最新の姿はまだ見られないですね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:09:41.80ID:b51V63Vn0
真央がはやくAVでないかな。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:38:13.11ID:D45C+0Jd0
尿療法
にょうりょうほう
内容
説明尿療法 は、尿を用いて病気を治したり健康を増進したりしようとする民間療法の一つ。
とりわけ、飲尿療法ないし自尿療法といった、「自分の尿を飲む」ものを言うことが多い。 ウィキペディア
他の人はこちらも検索: 穿頭、 勃起不全、 咳嗽、 食生活、 コカイン、 銀ナノ粒子、 抗精神病薬、 医薬品
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 07:14:21.59ID:wPIK7MNw0
まおちゃんは松本の前で排尿はしただろうけど、排便はしたのかな?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:49:05.90ID:WCF696hz0
こんにちわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:47:31.67ID:qQbmeG3q0
松本は真央の肛門の味や匂いについてテレビで話してほしいな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:12:28.77ID:FfnZW1SA0
お仕事はマイペースにずっと続けてくれると思っているから 今は大切な人と幸せな時間を過ごしていて欲しい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:07:35.59ID:1QOjZN7u0
ドラマがいつ頃撮影できるのかまだ分からないのかな?子どもがたくさん出演するドラマはコロナのせいで見通しがたたなくて厳しそう
今年ドラマが見られない可能性が高そうでとても残念
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 17:03:38.77ID:S4b1vapH0
今年中は撮影とかなんもなさそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 11:20:15.64ID:bQhzDT6x0
今年1本映画の撮影をし終わっているし
来年公開予定の映画が2本ある
夏のドラマはコロナで延期された
もう芸歴28年くらいの女優さんだから
がっついてお仕事やる感じではないのでしょうね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 13:06:44.59ID:Niw5r9DT0
>>31
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等という歪んだ“社会正義”があるからだ。

創価も同じ。
創価の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
創価の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 19:29:16.77ID:kcH0hxnm0
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 亀梨和也 ▽奈緒 ▽瀬戸康史 ▽上白石萌音 ▽秦基博 ▽Novelbright ▽川口春奈 ▽YOSHIKI ▽井上真央 ▽伊藤沙莉 ☆内容変更の際はご了承下さい #めざましテレビ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 19:33:05.40ID:drKr0+Qy0
アサデスも

8月28日(金)
▽亀梨和也 ▽奈緒 ▽瀬戸康史
▽菅田将暉 ▽中村倫也 ▽松坂桃李
▽北村匠海 ▽浜辺美波 ▽福本莉子
▽上戸彩 ▽井上真央 ▽コブクロ ほか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:05:21.48ID:Az6cWABU0
コメだろうね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:06:51.08ID:Az6cWABU0
仕事のペースは織田裕二方式だろうね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:14:54.08ID:fSd/XUHq0
CMかもな
めざましはフジでアサデスはテレ朝系列だし
それ以外なら大コメの公開日の解禁ぽいが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:10:11.42ID:P9UW/bh00
井上真央、松本潤に「もう我慢できん!!」と爆発!? 結婚見えない状況にシビレ切らして仕事に邁進か
https://entamega.com/47372
「何度もくっついては離れてを繰り返し、途中で松本の浮気騒動などもありながら現在も男女の仲は続いているようです。
実際、井上は結婚を視野に仕事をセーブしていたとも。
しかし、嵐の2020年いっぱいでの活動休止後も、ソロとして安定するまで松本は結婚する
わけにはいかない。
最低でも数年は結婚が難しいと分かり、井上も仕事のペースを戻そうと考えたようです」(芸能ライター)

実際、ヒロイン役を務めるドラマ『二月の勝者-絶対合格の教室-』(日本テレビ系)が7月に始まる予定で、久々の連ドラ復帰を果たすはずだったが、新型コロナウイルスの影響で放送延期に。
「季節モノ」として来年1月スタートにスライドする可能性が高く、『大コメ騒動』との相乗効果で完全復活を印象付けることになりそうだ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:38:34.87ID:Fm+XPg160
>>413
真央ってマンコも色黒なのかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 09:32:15.56ID:1Xe7A19/0
マンコは茶色
アナルの方が黒済んでる
小陰唇がはみ出してグロマン
子役時代からやりまくってるからか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:09:34.56ID:mAz0/2P00
明日発売の[女性セブン]
⇒ワイド特集:感電スクープ
▼嵐・松本 潤−20年来の友・尾上松也と誕生日直前の<特別な夜>の一部始終を撮ったあ!
▼発見撮!森進一の息子「ワンオク・taka」と長渕剛の息子が美女たちと超豪華船上バカンス
▼多部未華子−デパ地下で蒼井優とバッタリ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:48:55.36ID:Agp+JZsT0
真央ちゃんはヌードになるしかない。
乳首黒そうだけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:33:09.44ID:jKEE7pfx0
真央ちゃんが鬼滅のドラマか映画に出演するかもー!
https://youtu.be/JDI1WR5VwnQ
楽しみ!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:43:37.77ID:d7ymCN8w0
「八日目の蝉」、冷静になって考えると糞なストーリーだけど、雰囲気がいいな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:37.04ID:crBQajVP0
伊勢谷…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:57:39.32ID:JENg23+d0
花燃ゆって長州藩の伊勢谷や東出が居なくなってからの方が面白かったな
脚本が1人体制に変わってからの方が
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 06:26:53.44ID:/gp+etro0
昨日のMUSIC DAY酷かったね
もうフジかTBSなら花男は主演は真央ちゃんと言う
相変わらず日テレは酷いね
2月の勝者は降板した方が良いよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 07:12:15.44ID:W3evehaw0
オリジナルでは4%しか取れない人だからね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:20:52.06ID:/7FQ5APq0
もう芸能界から消えてるようなもんだから仕方ないね
十何年も昔のドラマの主演が誰かなんて印象論でしかなくなる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:02:37.64ID:hWRlQzqm0
>>50
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験の1級教学試験に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「地獄に落ちるぞ」

さすが任用試験の1級教学試験に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:17:52.35ID:F4sYNSFU0
ゆっくりでもマイペースにお仕事されてますよ
もう芸歴が28年くらいだからガツガツお仕事を入れなくてもいいでしょ テレビにたくさん出たいという考えじゃないだろうしね
それにプライベートも大切にしていきたいと言っていたから バランスをとってお仕事ができるような事務所に移籍したんだろうし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:10:13.66ID:conbWmX20
おひさまはピエール瀧、永遠の0は新井浩文、花燃ゆは伊勢谷友介が逮捕者か
田中圭もやらかしそうだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 00:06:00.40ID:eqJSVQ6X0
おやすみ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 06:28:55.09ID:aBIRO5Ih0
>>470
ジャニヲタの間では、主演が松本潤で井上真央がヒロインということになっているそうだが、
ドラマも映画もトップクレジットは井上真央だからそれはないよ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 08:17:49.34ID:4oXzbLVr0
菅義偉が総理大臣になってしまった。
ワンポイントだというのは間違いないにせよ、こんなのを総理大にしたら日本は終わりだな。
菅義偉は家は貧乏で若くして実社会に入って、社会人となった後に夜間大学に通った苦労人だという持ち上げ方をするマスコミもある。
だが、考えてほしい。
森友学園や加計学園の問題では前総理大臣の安倍の糞塗れのスキャンダルを隠すためにスポークスマンとして見苦しい言論を繰り返した。
森友学園の問題では嘘の説明を教唆された近畿財務局の職員がそれを苦に思って、自殺している。
最低限の知性があれば、疑惑の一欠けらも解決されたと思う者はいない。
にもかかわらず森友学園や加計学園の問題は解決積みとして、総理大臣に就任した後に、再調査はしないとほざいている。
総理大臣としてというよりは人間として失格で、どうしようもないクズだ。

コイツの背景を探ったら、やっぱりかという事実が出てきた。
どうやら創価学会信者らしい。
しかも息子も創価学会信者で、創価系企業として悪名高い大成建設の社員であるようだ。
米軍普天間飛行場の辺野古移設、東京オリンピックの新国立競技場ほかの競技施設を受注できたのも、
リニア中央新幹線の工事で主導的役割を得たのも菅義偉のおかげだと言われている。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 23:46:45.86ID:bvcwa88u0
◯は神道政治連盟、●は日本会議
高市早苗◯●
茂木敏充◯●
萩生田光一◯●
江藤拓◯●
赤羽一嘉
河野太郎◯
橋本聖子●
河井克行◯
加藤勝信◯●
菅原一秀◯●
西村康稔◯●
衛藤晟一◯●
麻生太郎◯●
菅義偉◯●
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:06:05.30ID:fj++L0kt0
85 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2020/09/16(水) 23:44:05.52 ID:XOosdDdj
Flashに来年公開予定の主演映画のロケ地でベンチに座ってる井上真央が載ってたけどすっかりおばさんになっててびっくり
自分で運転して千葉の現場に入るとかマネージャーもいないんたね
同年代の女優達は劣化せずドラマの主演したりして活躍してるのに

113 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/09/17(木) 00:29:55.84 ID:3oFYtCEt
こうしてみれば広瀬とれてるwww

*5.66 *8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1__*4.6__*4.3__*6.0__*5.1__*5.9(終) 明日の約束 井上真央
*5.73 *7.6__*5.5__*5.8__*5.5__*4.8__*4.9__*5.3__*5.6__*6.5__*5.8(終) 健康で文化的な最低限度の生活 吉岡里帆
*6.11 *9.2__*7.2__*6.6__*6.4__*5.9__*5.5__*4.9__*5.4__*4.4__*5.6(終) anone 広瀬すず
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:19:40.56ID:jwqzm0600
自分の贔屓がもう話題にも上らないくらい落ちぶれているのかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:53.89ID:16ITq+ks0
八日目の蝉のロケ地巡礼したい。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:15:49.04ID:qoikXgU00
487 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/09/19(土) 13:57:09.66 ID:Cz7wPnJM
【NHK土9】
みかづき  *8.1__*5.5__*4.9__*7.0__*6.4(終)_*6.38
タトゥー   *4.9__*4.9__*5.2__*5.2__*5.8(終)_*5.20
サギデカ   *7.1__*7.5__*5.7__*6.8__*6.2(終)_*6.66
少年寅次郎 *8.7__*7.3__*9.4__*6.7__*8.8(終)_*8.18
心の傷を癒す *6.5__*5.0__*5.4__*4.9(終)___*5.45
天使にリクエスト **.*__
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:09:54.17ID:8bcx/Ep40
真央ちゃんは肛門をみせるしかない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 05:44:48.77ID:2z7dCrXs0
明日からBSプレミアムで始まる沢口靖子主演の朝ドラ「澪つくし」の相手役は
「キッズウォー」で生稲晃子の夫役だった川野太郎だ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 08:28:25.99ID:LkH2jl6N0
真央ちゃんおはようございます
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:12:17.49ID:af/lO7PX0
はやくトイレットペーパーとウンカスがついた肛門みせてほしいな。

真央の汚い肛門見てくださいといったら余計嬉しい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:47:55.03ID:dAQkBNs30
松潤と結婚するの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 09:41:37.75ID:Bnpeq5ia0
日本いのちの電話
▽ナビダイヤル「0570−783−556」午前10時〜午後10時
▽フリーダイヤル「0120−783−556」毎日:午後4時〜午後9時毎月10日:午前8時〜翌日午前8時

●こころの健康相談統一ダイヤル
▽0570-064-556
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:57:06.39ID:VrAdAHgQ0
>>519
情報ありがとう
今の時期オーディションなら撮影開始は年内かな
そうなると放送時期も何となく予想できる?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:35:43.95ID:MhF3dapp0
ドラマ【二月の勝者】出演者を募集致します。出演【柳楽優弥 井上真央 加藤シゲアキ 他多数】
https://audition-list.com/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E%E4%BA%8C%E6%9C%88%E3%81%AE%E5%8B%9D%E8%80%85%E5%87%BA%E6%BC%94%E8%80%85%E3%82%92%E5%8B%9F%E9%9B%86%E8%87%B4%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99%E5%87%BA%E6%BC%94%E6%9F%B3%E6%A5%BD%E5%84%AA%E5%BC%A5-%E4%BA%95%E4%B8%8A%E7%9C%9F%E5%A4%AE-%E5%8A%A0%E8%97%A4%E3%82%B7%E3%82%B2%E3%82%A2%E3%82%AD-%E4%BB%96%E5%A4%9A%E6%95%B0_i480
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:56:29.66ID:Pw71IY9N0
テスト
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:10:44.90ID:yRWtumfw0
ツベはやらなくてもいいと思う
インスタやってくれないかな
お仕事情報だけでもいいから欲しい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:00:07.90ID:BeKJHWrB0
キッズウォーといえば、たむらプロの大先輩真夏竜さん(ウルトラマンレオ)
お元気なんだろうか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:35:35.76ID:7yDsI4DF0
7591.匿名 2020/09/27(日) 10:10:17

多部さんはメンタル強いし、今ドラマも当たって波に乗っているからないと思う。個人的には最近姿を見ない井上真央が心配…

5766.匿名 2020/10/02(金) 15:05:44
石原さとみは創価で幸せそうだけど、井上真央はあんまり幸せそうでない
地味に自分が一番心配してるのは井上真央
新垣結衣も綾瀬はるかも長澤まさみも深田恭子も戸田恵梨香も自分は心配してない
この人たちは幸せ掴むタイプ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:27:14.74ID:TiJRaSUX0
>>542
ガセはやめてね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 07:48:37.05ID:pwu0GjSwO
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 09:31:06.04ID:eJCP4VHw0
はやく肛門見せてほしい。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 15:58:42.23ID:6GrBOskR0
特集ドラマ
『少年寅次郎スペシャル』

【放送予定】
2020年12月4日(金)、12月11日(金)
総合/BS4K よる10時から10時45分
【原作】
山田洋次「悪童(わるがき)小説寅次郎の告白」
【脚本】
岡田惠和
【音楽】
馬飼野康二
【語り】
原由子
【出演】
井上真央(光子) 藤原颯音・井上優吏(寅次郎) 毎熊克哉(平造) 泉澤祐希(竜造)
岸井ゆきの(つね) 山時聡真(昭一郎) きたろう(正吉) 石丸幹二(御前様) ほか
【制作統括】
小松昌代(NHKエンタープライズ)、岡本幸江(NHK)
【演出】
本木一博(NHKエンタープライズ)

http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/436873.html
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:31:10.83ID:o+OxgYYU0
石原の結婚でにわかに注目をあびているのがあのカップルだという。

「嵐・松本潤と井上真央です。石原同様に井上も学会信者と言われており、以前には井上が松本を同伴して学会の会合に参加する様子が報じられこともあった。
嵐は年内で活動休止に入り、メンバーの結婚ラッシュが囁かれています。
これまで何度も破局や復縁報道が繰り返されてきた2人ですが、来年には結婚への障害がなくなることで、次は松本の『入信』に注目が集まりそうです」(女性誌記者)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 09:33:15.22ID:tukSBc5W0
>>248
需要がない
チンカス松糞なんかと肉便器にされ
かわいそう井上
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 10:49:52.66ID:TQZIDZSS0
ガツガツお仕事しなきゃいけない訳でもないしね
元々マイペースにお仕事していく感じだったし
プライベートの普通の生活も大切にしたいと話していたしね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:22:19.89ID:se7ehUj/0
創価高卒「初の芸能人」石原さとみはやはり創価婚

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

 創価中学時代から芸能活動をスタートさせ創価中・高卒「初の芸能人」として創価学会婦人部を背負って立つ、「幹部クラス」の石原さとみ。
コロナ禍でもでも信心を曲げず、学会の集会所に通っていた中の突如の結婚。相手は創価高校時代の同級生の紹介で知り合ったゴリゴリの学会員だという。
 
 創価中学・高校時代
 https://gekiura.com/press/soukaisi.jpg

 信心深いとはいえ、イメージ上信仰を表に出さないが、マスコミ向けの文章には創価学会名誉会長の名文句「どんな困難も乗り越えていける」が。
 https://gekiura.com/press/soukaisi2.jpg
 おしどり「創価学会婚」加藤茶夫婦
 https://gekiura.com/press/soukaisi3.jpg

 一番幸せになれる方法をとった石原、新婚家庭には創価学会特有の大きな仏壇と仏間がありそうだ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:53:31.07ID:rHBb8Nkx0
■井上真央、新垣結衣は?

 もしこれが本当だとすれば、次に結婚しそうなアラサー女優は誰なのか。
井上真央(33)は松本潤(37)と長い春が続いている。

「井上さんは来年放送予定の、日本テレビ系ドラマ『二月の勝者―絶対合格の教室―』が控えており忙しい。
ただ、年末には嵐の活動が終了し、電撃結婚があると予想する関係者もいます」(ドラマ制作関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/837945b162f49ce335cf0122126e1cb35a8a341d
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 15:10:58.05ID:1LoWo2G80
いまだに新型コロナをただの風邪と思ってる人が居ることが信じられないわ
新型コロナに感染すると肺が繊維化するだけじゃなく身体中の血管に血栓が出来て脳梗塞や心筋梗塞を引き起こして全身の内臓に障害が残るんだよ
ツイッターで後遺症綴ってる人居るから見てみたら良いよ めちゃ怖いよ
見てたらはっきり言って生き地獄
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 10:17:54.20ID:imK1cRLm0
井上真央(33)

職なし彼氏なし色気なし子供なし
四十苦はこちらです。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:46:45.69ID:8CtQrnE80
「勢いがある」とか別の表現した方がいい

・岩下志麻より永野芽郁や広瀬すずの方が格上
・格上って本気で言ってる?
・現状なら事実やん

こういうことだよ。おかしいことに気づいた?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:06:40.39ID:w/BBdaQ50
はやくAVでフェラしてほしいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:07:25.15ID:WgpmU2AL0
まおまおが好きすぎて奇妙な夢を見た

まおまおに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとまおまおもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばまおまおが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪と乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう井上真央さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:33:43.80ID:bym/Uytp0
★10月21日(水)はやドキ!のエンタメ情報@です。
#DAIGO #松本潤 #長州力 #中川大志
#JOY #わたなべ麻衣 #LiSA #KingGnu #加藤ミリヤ
#YOASOBI #ikura #幾田りら #井上真央 #米米CLUB
※生放送なので変更の可能性があります。
https://twitter.com/TBShayadoki/status/1318543355861553152?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:42:50.73ID:JvlD5xL80
もう撮影始まってるっぽい気が
ある俳優さんがもう撮影に入ってるようなことを書き込んでた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:07:31.83ID:1uUmE+CO0
創価によって家族を殺されて、一人だけ生き残った妹も創価学会員にさせられた。
創価への復讐のため、十二屑の創価幹部をやっつけ、最終的には池田大作を滅して、妹を創価から脱会させる。
そういう映画をつくりたいのですが、真央ちゃんに出演してほしいです。
着物を着て、竹をくわえた少女の役を考えています。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:44:31.19ID:Wgmqa3+K0
マジか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 11:20:12.48ID:vxXu1vdI0
流石に真央ちゃんバカじゃないから
轢き逃げはしないだろ
例え事故起こしても
ちゃんと対応すれば何の問題もないじゃん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:49:06.71ID:LgcZ1Vdx0
おやすみなさい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:18:21.46ID:Qu4diprT0
嵐・相葉雅紀は実は安泰。先行きが心配されている“意外なメンバー”とは?《嵐フェストラブルも影響》
川田 南雲
https://bunshun.jp/articles/amp/41301?device=smartphone&;page=3

不安視される松潤の“安心材料”
 松本には、2005年の「花より男子」(TBS系)で共演した井上真央(33)との結婚問題も浮上する。
嵐が活動を休止すれば実現の可能性も高まってきそうなものだが……。

「離れたりくっついたり、なんだかんだ長いカップルですよね。
しかし松本の先行きには不安が残るだけに、マスコミ各社も慎重な見方ですね」(前出・女性誌編集者)

 公私ともに先の見えない松本だが安心材料もあるようだ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:12:59.45ID:eesurPzS0
今、学会員って、急激に減ってるんだよね
2017年の衆院選、2019年の参院選では、比例代表の得票が物凄く減ってたけど
それを裏付けるような大阪商大のデータもあるんだと

日本で、そして世界で宗教が捨てられようとしている 宗教学者 島田裕巳
現代ビジネス 2020年9月5日
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/75370?page=3
>そこで最大の新宗教であり、また公明党を通して政治的な影響力もある創価学会はどうなのかということになるが、
>残念ながら、創価学会の会員数は、『宗教年鑑』に記載されていない。
>創価学会は単立の宗教法人で、報告の必要がないからである。

>となると、『宗教年鑑』をもとに信者数をあげることができないが、
>幸い、大阪商業大学が毎年行っている世論調査があり、
>それでは、どこかの教団の信者かどうか、その教団は何かという質問が用意されている。

>創価学会の会員は、2001年こそ1.7%だったが、その後は、2.1%から2.4%のあいだで推移してきた。
>仮に2.2%とすれば、会員数は約280万人ということになる。
>これは、他の世論調査とも合致し、かなり信憑性のある数字だ。

>ところが、もっとも新しい2018年には、1.4%と激減していた。
>まだこれは1年だけの数字なので、はっきりとは言えない。

人口の1.4%なら、人口1億2500万人として、175万人って計算になる
280万もいた学会員が、たったの数年で100万も減ってるんだよ?

前々から噂にはなっていたが、2014年の安保法制あたりから、年に10万人くらいの勢いで
学会員数が減っているとは言われていたので、この数字はそれを裏付けるデータになってる

2019年の参院選なんて、創価学会は「公明党の比例得票を700万の大台に戻す!」と目を血眼にして
あちこちの団体やら組織に攻勢かけて票を積み上げて、前回参院選(2016年)や2017年の衆院選など
比較にならないくらいに団体票の積み上げをして、万全の態勢で選挙に臨んだのに
それで集まったのがたったの650万票だから

公明党は市区町村議選の結果を見る限りでは、どうも全国で集められる票が、450万くらいまで後退してる
175万という数字は、この情報とも合致してるけど、現状では、下手したら150万すら割ってるんじゃないかとも言われてる

創価学会が悪い事ばかりやってる事に関しては、個人相手に集団で、組織的に嫌がらせしてる問題だけじゃなくて
それ以外にも公明党絡みの問題が幾つも報道された事で世間の広く知るところとなってきてるから
そういった問題を隠す事自体が困難になってきてるので、さっさと脱会した方がいいだろうね

あれらの問題が国会で追及されたり、報道されたりしたら学会がどうなるのか、考えたらわかると思うし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:51:47.30ID:/8J9LJPG0
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 北村匠海 ▽小松菜奈 ▽吉沢亮 ▽小林由依(櫻坂46) ▽JO1 ▽井上真央 ▽室井滋 ▽柴田理恵 ▽立川志の輔 ▽福徳秀介(ジャルジャル) ▽張本智和 ▽三宅弘城 ▽花音 ☆内容変更の際はご了承下さい。#めざましテレビ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:40:46.83ID:v/dOtmcK0
舞台挨拶の真央ちゃんめっちゃ可愛いやん
髪切ったんだね
この長さだと二月の勝者の原作に近いのでは
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:16:44.30ID:XA+LC8oa0
少年寅次郎スペシャル10分PR

国民的映画「男はつらいよ」の主人公、車寅次郎の少年時代のドラマ「少年寅次郎」では描かれなかったエピソードをつづる「少年寅次郎スペシャル」の見どころを紹介する。

11月23日 月曜 18:35-18:45 NHK総合1・東京

https://bangumi.org/si/-1?si_type=3&;event_id=17107&program_date=20201123&service_id=0x0400&from=search&keyword=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E7%9C%9F%E5%A4%AE&searchSiType=3
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:40:15.60ID:DFzlDApl0
>>649
ありがとう!
三十路の女性になんだけどかわいい真央ちゃん見られた
またショートにしたんだね
あとメダカ飼ってるとは意外
ハグ元気かな〜?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:45.23ID:ceIJG4ag0
ショートしたのは二月の役作り
早めにクランクインあるかも
二月はゆとりのスタッフなんだね
水田爺さんの弟子がいるし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:49:14.50ID:l67HYUtv0
ショート真央可愛いな
似合ってるわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:55:28.43ID:upvf8F/e0
ジャニ婆自体キモい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:59:16.61ID:CMjMN0LY0
この平凡なルックスじゃ厳しいな
かと言って演技力も平凡だし
上野樹里は朝顔に出会って完全復活出来たけどね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:53:47.34ID:MX+M9B4A0
いや上野樹里はキャラがあれなだけでそもそも美人
子役上がりのビジュアル関係ない人と比べてはちょっと
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:53:30.40ID:D7AuTIQ90
小さい寅ちゃんが懐いてるのが
帰らないでーって
二月の勝者に出て欲しいな

日向子が謝罪の王様で井上の幼少期役をしたよね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 00:35:06.47ID:zQ5wD7Ia0
NHK総合1・東京

ごごナマ「おうちでミュージアム クリスタルのクリスマスツリー」
2020年12月3日(木)
14:05〜14:55の放送内容

▽ゲストは「寅さんの母」を演じる井上真央さん。笑いが絶えない撮影の舞台裏を語る!【おうちでミュージアム】クリスタルのクリスマスツリーの幻想的な輝き!ほか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:54:34.17ID:f3y3kWH20
今度こそ排便シーン期待
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 17:50:33.70ID:uYQnjVvn0
300 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2020/12/03(木) 17:41:25.37 ID:
髪を切ったのと痩せたのは未解禁の役作りみたいだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 17:53:13.85ID:+WjJQiT/0
【インタビュー】ドラマ「少年寅次郎スペシャル」井上真央(車光子)「このドラマには、相手を思うことの大切さが込められています」
https://tvfan.kyodo.co.jp/feature-interview/interview/1251924
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:21:47.70ID:qmbmk9rB0
今回の寅ちゃんのお母ちゃん役が昨年同様病気で亡くなるから痩せたんだろうね もう今はダイエットしてないと言ってたからこれから徐々に増やしていくのかな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:12:47.29ID:N467cEux0
井上真央“15年愛”ついに結実か!? 結婚発表Xデー情報キャッチ
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/5297

女優の井上真央が、15年愛≠続けているとされる『嵐』松本潤との結婚を発表する「Xデー」情報を独占キャッチした!

「大正時代に富山で勃発した米騒動を題材とした映画『大コメ騒動』に井上は主演するのですが、その公開日が来年の1月8日。
同日に、公開初日舞台あいさつが映画館で行われるとみられ、井上はその場で結婚を発表するとの極秘プランが持ち上がっているようです。
入籍は、井上の34歳誕生日である1月9日にする見込み。
主演映画公開と誕生日が続けて来るという、この上ないタイミングで超サプライズを発表する計画です」(映画関係者)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 08:43:06.87ID:AM/O580g0
便秘に悩んでるんだったらさあ
夕食後の甘いもの
あんこ大好きなんだけど
直にスプーンで直食い
翌朝快調だった
私はスプーンで直食いでしたが
もしかしたらアンパンやドラ焼きやお汁粉やタイヤキや今川焼きや回転焼きでもいけるかも?
あくまでも私の体験談ですが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 01:54:31.90ID:V8tokNJ20
花男てなんでいつも真央がいなかったことにされてんの?元事務所関係なのかジャニ関係なのか知らないけど闇が深い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 18:12:38.95ID:+MdOdqoJ0
>>717
井上は恋に翻弄されがちな印象が強い。あらぬ憶測を呼んでしまうのも仕方ないでしょう」(芸能ライター)

翻弄の意味がわかってるのかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 21:52:29.48ID:u47/TtbE0
>>737
あれば嬉しいけど、最初から光子死なずにもっとゆっくりやれればよかったけど
今後あっても出番あるのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 00:21:00.57ID:9RtOwoKb0
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:19:15.89ID:SYC9xgRy0
井上といえば、主演ドラマ『花より男子』(TBS系)で共演した松本との熱愛をウワサされるようになってから10年以上がたつ。
何度か破局説が流れたり、松本の「二股疑惑」が報じられたりと紆余曲折ありながら、最近は「ゴールイン秒読み」との説が浮上していた。

 にもかかわらず、井上が「来年はひとり旅をしたい」と言い出したことで「やっぱり破局?」「まだ結婚はおあずけ?」といった憶測が飛び交う事態となっている。

「嵐は年内いっぱいでグループ活動を休止しますが、来年以降の松本のスケジュールが不透明だったことで『結婚準備では』『裏方に転身して結婚?』という見方が強まりました。
井上の34歳の誕生日である来年1月9日が最有力とウワサされ、ファンや芸能マスコミの注目を集めていたのです。
しかし、イベントの席での発言ながら『ひとり旅がしたい』と井上が言ったわけですから、肩透かしとなりそうな気配です」(芸能ライター)
https://entamega.com/54144
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:15:06.88ID:uJV+voq/0
女優さんが彼氏と旅行行きたいですとか言えるわけないからね 一人旅発言は別に普通のこと
彼のお仕事がピークに忙しくて大事な時期に意味深なことを言うわけがない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:58:33.41ID:rueecapA0
はやく肛門みせろよ井上真央
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:58:34.23ID:rueecapA0
はやく肛門みせろよ井上真央
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 07:23:15.89ID:OJtAwweT0
結婚間近、結婚延期、破局、そもそも付き合ってない、の永遠のループ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:12:33.45ID:TpH0BHD30
寅次郎直後に放送するのは元ネタだと明かしているようなもの

たけしくんハイ!(1)〜(3)
2020年12月29日(火) 7時20分〜8時19分 NHK総合
北野武のエッセイをドラマ化。昭和20年代、ペンキ職人の家に生まれた下町のやんちゃ坊主が、
たくましく生きていく姿を描く。1985年銀河テレビ小説のアンコール放送。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:34.42ID:VWeCzL6b0
かわいいからね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:48:25.99ID:pPityV1h0
>>765
柴又は下町じゃないよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 07:42:39.93ID:sRfd8Akw0
たけしくんハイ見たけど何だありゃ
胸糞悪いわ、おちょやんかよ
少年寅次郎の方が断然よい
光子さんの愛情と芯の強さを見てた方がよっぽどあたたまる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:59:13.25ID:u76uTycI0
結婚願望あるとか結婚を考えたことあると本人が過去に言ってます
あの記事の内容はかなり疑わしいところがたくさんあり二股と言えるほどのことではないでしょうね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:55:39.24ID:lX63DEjl0
9日舞台あいさつで結婚発表って公私混同するわけないのに
松潤に結婚の影があろうと付き合ってる証拠ないのにいつまで言ってるの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:51:28.88ID:+aTOHpnT0
「松潤にはセクシー女優Aとの“二股交際報道”もあったが、井上と現在も交際中のようだ。
井上の主演映画『大コメ騒動』が来年1月8日に公開されるが、翌9日には井上の34歳の誕生日。
今まで苦労をかけてきた井上の映画の公開を祝福する意味も込めて、井上の誕生日のゴールインがあるのではと言われている。
年明け早々、おめでたいビッグニュースが飛び込む可能性がありそうだ」(同)
井上は嵐のファンからも好感を抱かれているだけに、松潤と結婚しても祝福されそうだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200078910/

やっぱり松潤と結婚みたいね
おめでとう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 07:46:15.73ID:pd+Llvdu0
年末になると年明けて1月9日の誕生部に結婚と書かれて何年目?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 09:55:07.01ID:BO0yfNkY0
今までは嵐しばりがあったけど
解放されるからな
松潤、相葉の結婚ラッシュって業界では言われてる
ちなみにキンキも解散するらしいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 11:24:00.02ID:H/L+U/bT0
結婚は2014年の大河前から出てたような気がする
熱愛ネタは花男映画からとしても2008年
都市伝説化してる話だね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 11:42:13.73ID:2lD6sFdA0
松本さんの来年結婚が本当なら相手もはっきりするし関係ない真央ちゃんが巻き込まれる事もなくなる
テレビ局側の変な忖度もなくなるかも
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:49:42.34ID:+qYolULx0
真央ちゃん、 あけましておめでとうございます
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:22:49.18ID:ShAc/j5f0
美人すぎた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:13:30.56ID:JbEQh4oK0
>>796
わざとらしい声だしてたなw

この人の真骨頂は、見ている人を不快にさせるブスたれた演技。
本人の素の悪さが十分に発揮できる。この手の役をさせたら右に出るものはない。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:59:32.66ID:JbEQh4oK0
>>799
明日の約束の日陰役
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:23:46.97ID:bX4tLFRJ0
教科書「米騒動」に登場するカブトビールhttps://060636.blog.fc2.com/blog-entry-6148.html

宮崎駿映画「風立ちぬ」で名古屋駅前の看板で登場するカブトビール https://yuraku-group.jp/sanpo/akarenga-handa/

※戦前の「日本5大ビール」…サッポロ、アサヒ、エビス、キリン、カブト
※かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称された日本最古のサイダー

在名古屋米国領事館首席領事
当館創立100周年を祝おうと100年前の名古屋のカフェを再現!戦前の東海地方では、ソフトドリンクなら養老サイダー、ビールならカブトビールというのが常識。戦後に姿を消したが地域活性化の一環として復刻された両銘柄の瓶に、1937年の名古屋万博の記念灰皿を揃え、初代領事が飲み歩く気分を味わったグラスで乾杯 https://twitter.com/USConsNagoya/status/1304932972328517632

大正9年(1920年)頃の長野県・阿智村の西洋料理店(再掲)。女の子は給仕さんで、おそらく団体客の食事の準備をしているのでしょう。想像するしかありませんがどんな料理が出てたのでしょうか。 https://twitter.com/oldpicture1900/status/1324484597938233348
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:33.10ID:Stda/86s0
>>805
こういうスレと無関係な記事貼るの松本ヲタ
ここまできてなにがしたいのか
自担の心配でもしたら
緊急事態宣言発令か?と言われる中羽田で目撃
旅行だとしたらあり得ないよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:04:42.06ID:wwV/Vhsc0
明日発売の[女性自身]新春号

⇒新春特別企画:熱愛カップル20組結婚どうなる?−本命は深田恭子、井上真央が電撃婚も!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:22:52.94ID:14XfW+Vw0
電撃婚まじか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:54:23.74ID:yOmC4k6L0
362 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/04(月) 23:18:59.42 ID:
自身の結婚相手は一般人って書いてあるね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:16:46.34ID:jZYzsNC00
創価確定か
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 11:22:18.12ID:ZlkoTdPy0
占いによれば今年末か遅くとも来年1月までには結婚する、だって
前振りに松潤の名前はあったけど、相手については一切触れられてない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 09:11:38.42ID:YvwBMRot0
占いで真央潤電撃婚きたあああああw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:27:59.18ID:WHyHlcri0
松潤はAV女優じゃないの
占ってる奴は石原さとみの結婚当てたらしいけど同じ宗教関係者か何かで情報知ってただけなのでは
真央もさとみみたいに一般人と電撃婚かもしれない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:45:44.30ID:mY1P/Dfd0
同じく9月28日〜10月1日の期間中、電撃結婚のニュースが報じられるとも予言しており、まさに10月1日、女優の石原さとみが一般男性との結婚を電撃発表したのだった。
ちなみに、ラブちゃんは9月、10月ともに“石”や“石を含む漢字の人に注目が集まるとしていて、石原はこれにも当てはまる。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:58:29.56ID:I3Xhttv40
9日の舞台挨拶、緊急事態宣言出てもやるのかな
チケット取れたのは嬉しいけどこの宣言下でイベント行くのも気が引ける
もちろんマスク着けて完全防備はするけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:28.82ID:I3Xhttv40
行くのをやめようかとも思ったけど舞台挨拶がガラガラなのは寂しいし
今回の緊急事態宣言で映画館が対象外になるのは
感染はゼロではないけど距離を取り静かに観賞するぶんには
会食よりははるかに安全というエビデンスあっての事だと思うので
舞台挨拶自体が中止にならない限り真央ちゃんに会いに行くことにしました
見に行ったらまた報告しますね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:31:35.15ID:xIZX9pnC0
>>782
自分の持ち味:見てる人を不快にさせるブスたれた演技
に気づいたようだね。この人はこの路線で行くべき、名女優になれるよ!

間違っても、今度は白ゆき姫の役? なんて思っちゃダメ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:00:44.16ID:rMmmn/Jk0
《舞台挨拶中止のお知らせ》
1/9(土)に予定しておりました『大コメ騒動』公開記念舞台挨拶は新型コロナウイルスの感染拡大の影響を鑑み、中止することと致しました。直前でのご案内となりご迷惑をおかけしますことを、深くお詫び申し上げます。
詳細は下記よりご確認下さい。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 20:43:45.40ID:7E9cewrA0
【日時】
1/9(土)20:00より、映画公式YouTubeにて配信
※当日事前収録したイベントの映像を配信いたします。
※視聴URLは1/9(土)20:00に映画公式NEWS、Twitter、Facebookにてご案内いたします。

【登壇者(予定)】
井上真央、室井滋、鈴木砂羽、本木克英監督(敬称略)

https://daikomesodo.tumblr.com/post/639733680156360704/19%E5%9C%9F%E5%85%AC%E9%96%8B%E5%BE%A1%E7%A4%BC%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E9%85%8D%E4%BF%A1%E5%AE%9F%E6%96%BD%E6%B1%BA%E5%AE%9A/amp
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:03.70ID:fiY0FkBM0
真央ちゃん

\(≧∇≦)/☆★祝☆★\(≧∇≦)/ぉめでd!!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:22:49.98ID:wH2rHV1n0
真央ちゃんお誕生日おめでとうございます
今年もいろんな真央ちゃんが見られますように!

大コメ騒動見ました!
いつもながら真央ちゃんの演技には脱帽です
富山出身の俳優に囲まれながら全く違和感のない富山弁
素晴らしかった
富山出身の両親を持つ私ですら舌を巻いた!
またあの時代に市井のひと、それも女性が
社会を動かした事に女性として誇らしさを感じた!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:33:46.61ID:6mVCqYPq0
真央ちゃん、お誕生日、おめでとう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:04:40.17ID:fx1zc+wf0
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20210109
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 89425 373006 1388 175 ****** 銀魂 THE FINAL
*2 51291 393254 2024 283 *33.5% 鬼滅の刃 無限列車編
*3 20513 124950 1105 263 *50.4% 映画 えんとつ町のプペル
*4 20010 196029 1335 282 *29.4% 新解釈・三國志
*5 18903 146416 1211 284 *51.1% 劇場版 ポケットモンスター ココ
*6 14760 108381 1057 280 *46.3% 約束のネバーランド
*7 10633 122769 *583 107 ****** 劇場版 美少女戦士セーラームーンEternal 前編
*8 *8661 180698 1366 268 ****** おとなの事情 スマホをのぞいたら
*9 *6418 *65648 *627 226 *39.4% 新感染半島 ファイナル・ステージ
10 *6225 *59203 *567 278 *28.5% STAND BY ME ドラえもん 2
11 *3158 *25876 *257 196 *53.7% 天外者
12 *3048 *55242 *495 268 *39.6% ワンダーウーマン 1984
13 *2448 *13122 *107 103 *67.9% 滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie
14 *2398 *23584 *209 131 *58.4% ジョゼと虎と魚たち
15 *2300 *13726 **81 *33 ****** 新世紀エヴァンゲリオン劇場版 DEATH(TRUE)2/Air/まごころを、君に
16 *2279 *44590 *318 *90 ****** 劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き あるがままに、水と大地
17 *2140 *19716 **93 *35 545.9% 森の学校
18 *1875 *33852 *327 259 *36.6% 劇場版 仮面ライダーセイバー/ゼロワン
19 *1720 *14206 *114 *81 *56.4% HoneyWorks 10th Anniversary LIP×LIP
20 *1692 *23739 **76 *30 ****** ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q ver.3.333
21 *1594 *18380 *141 136 *51.1% 劇場版 Fate/Grand Order 神聖円卓領域キャメロット 前編
22 *1268 **8396 **56 *19 ****** 劇場版 生徒会役員共2
23 *1112 *24162 *209 *69 129.3% 大コメ騒動
24 **664 **8346 **73 *27 ****** ミッション:インポッシブル フォー…
25 **633 **7601 **85 *30 ****** スタントウーマン
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:14:20.32ID:sNOeCdow0
むしろコケない線はないとは思ってたしな
ただその辺も考えて仕事しないと仕事来なくなるよな

とりあえず自己プロデュース出来ないならしっかりやってくれる事務所にいて(行って)欲しかったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 20:34:47.59ID:WThwF2gO0
いい記事書いてもらってるね

井上真央の“愛されぶり”は撮影現場の照明で分かる!? 共演者とスタッフの心を掴む理由とは
https://hint-pot.jp/archives/63983
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:06:25.78ID:o1JH7Nx/0
元々大規模な公開ではなかった
それでも監督との縁もあってお受けしたお仕事
こけるこけないで作品を選んでないでしょ
アンチは結局貶したいだけなんだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 01:59:15.96ID:OTs4awHv0
とりあえず言っとくか
大コケ騒動
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:59:19.73ID:jnW+dM8l0
コロナ禍でどこも大変なのに、自分の贔屓を本気で心配しろや。
あ、TVにも出てないし映画出演もないのか。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 11:13:34.70ID:KecWrCl30
次回作で脱いで謝罪だな。
Aカップの黒乳首楽しみ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:45:43.07ID:yJiiM6Cl0
肛門みせてほしいね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 11:16:11.60ID:LSzRkA8Y0
残酷なぐらいの差がついてきたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:45:19.50ID:IrjXLHhX0
松本に肛門見られたのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 09:56:00.03ID:rWNumpLP0
松本との格差婚あると思います
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:58:56.22ID:Au5wAI8c0
「松本には、05年の『花より男子』(TBS系)で共演した井上真央(33)との関係が、当時から現在に至るまでずっとウワサになっています。
21年には1月8日に井上主演映画『大コメ騒動』があることや、翌日の1月9日が井上の誕生日であることから、“1月上旬に結婚報道があるかも”という記事が、複数メディアで紹介されていましたね」(前出の女性誌記者)

20年12月24日発売の『週刊文春』(文藝春秋)では逆に「松本と井上は自然消滅した」と報じている。
松本と井上の関係について新情報が出てこないのは、16年にセクシー女優の葵つかさ(30)と浮気疑惑が報じられて以来、松本が常にマスコミの張り込みを警戒し、訪問する店なども厳選しているからだという。

「しかし、同時に井上の親族方面が“2人はまだ続いている”とする声や、松本も井上との結婚に“真剣”に対峙しているという話もある。。

 2023年は、松本が40歳を迎える年で、ある意味で区切りのいい年。
大河も決まって、本当にターニングポイントとなりそうな1年なんですよ」(前同)

 2023年の大河放送前に、松潤からの“重大発表”があるのか? ドラマと共に楽しみだーー。 
https://taishu.jp/articles/-/91754?page=3
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:37:15.41ID:v5+U5SE50
いよいよ結婚か
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:05:54.10ID:v9hrhJMU0
8日目の蝉でさ
写真館で写真を観てからなんで全て吹っ切れたの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 22:41:14.59ID:3Y+6FrPL0
>>897
ソース教えて
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 05:40:12.57ID:/+aC7bAD0
結婚間近→結婚延期→破局→そもそも付き合ってないの永遠のループから、結婚間近・結婚延期・破局・そもそも付き合ってない、の同時進行へ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 07:15:31.87ID:5iWUQyaJ0
真央ちゃんは可愛い!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:06:28.42ID:CGxRtZGu0
真央ちゃんって3枚980円のしまむらのショーツ穿いてそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:15:52.31ID:ZnSoXTHe0
10年も前の仕事に執着すんなや
こんなのにツイッターで投票呼び掛けてるのなんて他にいないよ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 07:43:03.14ID:o5FmNc5y0
>>916
あの司会は紅白史上No. 1だと思います
ものすごく緊張していたでしょうがそれを感じさせず一度もかまなかった真央ちゃん、本当に素晴らしかったです
白組紅組関係なく一体感出ていてどちらが勝っても惜しくない、どちらも頑張れ、そんな気持ちで観ていました
>>918
再放送情報ありがとうございます
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:48:37.46ID:KJC6QE760
松本潤「22年1月」、井上真央「21年10月」!連ドラリレーで結婚話消滅!?
https://taishu.jp/articles/-/92078?page=3

「実は、井上さんがヒロインを務めるドラマ、『二月の勝者−絶対合格の教室−』も、今年10月クールに日本テレビの22時枠でスタートすることが決まっているんです」
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:07:27.55ID:IttHA+gn0
>>905
誘拐した女のほうにもか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:03:30.76ID:61+WEkLD0
松潤と交際?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:46:30.51ID:oGaqllw90
AV女優と遊んでたジャニの目眩ましに利用されてたようにしか見えないけど
後は週刊誌の妄想作文に名前使われてた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:21:48.27ID:D9yfuFE10
アメリカは #コロラド の映画祭での上映が決定!
3月開催の #ColoradoDragonBoatFilmFestival です
世界3大映画祭で受賞している #蔡明亮監督 の新作とともに日本代表として選ばれています。#本木監督 おめでとうございます
#本木克英監督
#大コメ騒動
#井上真央
#夏木マリ
https://twitter.com/daikomesodo/status/1359060312184348672?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:05:56.49ID:rnebteQk0
アメリカ上映オメ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:24:18.69ID:C1s8I7M90
「『二月の勝者』は、柳楽優弥が主演。
業界最大手の名門中学受験塾から業績不振の中堅塾『桜花ゼミナール』に校長として迎えられたスーパー塾講師が、『全員を第1志望に合格させる』と宣言し奮闘するストーリーです。
こちらは中学受験塾が舞台ということで、子役の“密”なシーンが多くなる模様。そのあたりが撮影を難しくしているのでは」(同)
https://www.cyzowoman.com/2021/02/post_326379_1.html
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 01:52:44.36ID:ca7gjdH/0
避けたいも何も元々東京五輪期の捨てクールのドラマだったわけで
キャストに先の先までスケジュールが埋まってるような主演級の売れっ子がいないから
動かせない本来の予定通りのドラマを放送してズルズル引き延ばされてるだけかと
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:07:25.14ID:5/7w4mYh0
>>956
それなりにみんないそがしいよ
それに大体ドラマは一年前に決まってたりするから同じ7月期にスライドとは簡単には決めれないでしょう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 12:56:32.81ID:0nrdR0DV0
真央ハグ元気そうで何より
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:30:38.97ID:nUy+bh3f0
真央ちゃんは処女なのだろうか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:59:01.74ID:LHA8RoG40
「嵐が活動休止、交際が噂されている井上真央の主演映画も一息ついたことで、1月9日の井上の誕生日は絶好のタイミングに見えました。
しかし、結婚の予兆どころか、マークしていた芸能マスコミはデート現場すら抑えられなかった。
松本が“ジャニーズの顔”になる決意をしたのならば、人気を維持するために熱愛や結婚はご法度。
業界内では2人はすでに破局しているともっぱらです」(芸能関係者)
https://www.cyzo.com/2021/02/post_268849_entry.html
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:28:32.89ID:RYza8B/W0
綾瀬はるか、長澤まさみ、石原さとみ、ガッキー、北川景子とかと比べてだいぶ差がついたよね

宮崎あおいとか杏みたいに子供いるならまだ分かるけど、独身で結婚の気配すらないし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:53:07.67ID:vSPgWnN80
>>976
もうそのクラスと比較できるようなポジションじゃないよ
結婚や出産で仕事をセーブした女優よりも仕事ないし
あとは細々と脇役や小さい仕事をやっていくだけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 07:11:57.95ID:RiSehQaM0
>>977
演技力は同じ年代の女優の中ではピカイチ
ルックスはあまり関係ない
どんな役柄でも演技力で化けられるのが女優
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:25:30.98ID:giPPP+cU0
>>983
ピカイチと言うがここ数年映画賞とも無縁
そもそもとったのが日アカくらいだし
2年連続ブルーリボン主演女優賞の長澤まさみとかと比べたらとても演技が売りといえないでしょ

地味顔で演技派なら最近は黒木華とかも売れてるし、受賞数もすごい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 11:45:08.21ID:HHAjGKzM0
結婚できないなら
はやくAVで汚い肛門みせてほしいね。

それぐらいしかこいつの存在意義ないだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 339日 7時間 42分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況