X



森七菜 【森7】 Part 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:00:54.05ID:edX7Bpp70
森七菜(もりなな)

生年月日:2001年8月31日
出身:大分県(大阪府生まれ)
所属事務所:アーブル

趣味は、動画作り、ダンス、ピアノ。特技はイラスト描き。

中学3年生だった2016年の夏休みに、家族と食事に出かけていた大分県内のお店でスカウトされた。所属後すぐ、行定勲がメガフォンをとったネスカフェのWebCMにオーディションで選ばれ芸能活動を開始。

・アーブル:http://www.ar-bre.jp/talent/nanamori.html
・Instagram:https://www.instagram.com/morinana_official

※前スレ
森七菜 【森7】 Part 1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1552323804/
森七菜 【森7】 Part 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1567957008/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 04:48:21.29ID:PLPN8tKv0
シャットアウトのことをシャットダウンと言ってしまった森七菜
元気はあるけどトーク全体から頭は良くないなとわかるね
顔はかわいいからAVで見たい逸材
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 05:49:30.66ID:qHIu3ynb0
>>28
アブナイヨー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:35:16.79ID:5i34pEma0
七菜ちゃんって最初は大人しめの美少女かなと思ってたけど
とにかく明るいよねwテンション高めというか

これからバラエティとかにもどんどん呼ばれそうね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:57:46.98ID:L1ry1OEq0
ユーミンの返事はいらないのカバー素敵です
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 01:33:38.04ID:vvyIWtrG0
CDのポスター応募した瞬間ハズレとか嫌だな
何のために個人情報入力したんだろう

ポスター発送された人は当たりってことでいいのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:11:37.04ID:+f6mCWdN0
水着になったら応援してあげるから決断しなさい
ちょっとエロい感じで撮ってね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:18:37.31ID:e9TIJ/df0
>>54
これだけ見ると少年だよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 05:45:42.41ID:KCFe+kB80
七菜ちゃんのオムツ替えたことある親戚の男性とかは勝ち組だな
七菜ちゃんのうんちとオシッコ堪能してるわけだからな
俺ならみんなに自慢するわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:04:59.65ID:TD2LkbdS0
歌はオリジナルで勝負して欲しい。小泉今日子はプロ中のプロアイドル。比較されるだけでいいことない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:09:52.34ID:KYUDkKmm0
モニタリング待機
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 23:41:14.76ID:fts1zFaN0
コウメ太夫の物真似完成度高くてクソワロタwww
めちゃ良い子だし可愛すぎるし面白すぎるし最高だろ七菜ちゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:58:24.37ID:Q/ERwGDW0
Mステトリだもんなそりゃド緊張だよ。
ってSuperflyとKing Gnuと三浦大知は何トリ放棄してんねん。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:58:40.55ID:QE+8PmMW0
緊張しすぎで声が震えてた
しゃあない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:03:33.82ID:QE+8PmMW0
他の出演者がゲテモノすぎた
誰とも話せなかっただろ
三浦大知なんかカエルそのもの
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:11:18.60ID:Ti0wTjpd0
歌声安定してなかったけど
それがまたよかった
天使みたいなかわいさだったな
目キラキラでめっちゃ潤んでたな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:14:04.87ID:Q/ERwGDW0
高校サッカー等でめちゃくちゃトークあったのに今回歌だけなんて、
しかもプレッシャーのかかる環境設定。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:42:41.68ID:N8Yhzisy0
昨日のモニタリングでフォロワーがかなり増えたのに比べると不発だったな
周りの大人たちが無理させちゃった感
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:26:00.97ID:ycEfjOVR0
天気の子も人の子だったか
猛スピードで階段かけあがってきたから
この辺りで挫折を味わうのもよかろう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:46:22.69ID:QD1MDHGZ0
生歌は厳しい。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:56:06.44ID:Q/ERwGDW0
King Gnu井口が「Mattさんが一番良かった!」って、
七菜の見返したら「悪くないよなー、ととても綺麗だー♪」と思いましたけどね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 03:45:56.40ID:WRoZeAQF0
>>99
あれはかなりのロリコンが喰い付いたな
ロリコンホイホイだったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:27:33.49ID:jfQUIlid0
アナルは処女であってほしいな
しかし最近は高校生でもアナルセックスする子が多いらしいからなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 13:23:17.21ID:ALyRTV2r0
口パクなんて選択肢は最初からないだろ
役者の生歌ってのは反響あるからな
新垣結衣がMステで歌ったときも下手だったけど伝わるものはあった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:26:45.15ID:Yd3vDNRQ0
せめて上白石姉妹程度の歌唱力は欲しい。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:43:02.34ID:Wx7nNTVD0
せめて?
ありゃかなり上手い方だぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:58:37.16ID:HgB9geaO0
Mステより断然上手くなってたやん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 18:33:05.65ID:o3Q1c9bL0
監督が言うように、森七菜の声は独特で貴重なんだよ
心に刺さるからこれでいい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:14:08.95ID:ldyT+GyZ0
>>125
ねーよ
0127名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/01/18(土) 19:31:02.87ID:CuRj8oWd0
とりあえず明日は地元大分でイベント
日曜日だしかなりの人が集まるんじゃないの
無料だし、ちょっと覗いてくるかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:21:38.07ID:/auksxZa0
きれいな声を維持する歌い方
ババアみたいな歌い方したら声が潰れる
汚い声しか出ないババアだけが
ババアみたいな歌い方すればいいやん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:47:45.16ID:HgB9geaO0
歌詞が引きこもりへのメッセージとも取れるんだよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:20:56.66ID:5xA4qm+i0
本人もコメントしてたように緊張して下手に聞こえただけであとは受け手がどう取るかだな
そのまま下手だと馬鹿にするのか、緊張しながらも生で情感こめて歌い切ったと思うのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:46:41.61ID:7o6MATtq0
Mステ見逃したから貼ってください
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:12:35.02ID:7o6MATtq0
小泉今日子のデビュー当時と、まあ同じレベルと言ってもいいと思う
小泉今日子のようにこれからどんどん綺麗になっていけるのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:27:40.23ID:oMhEOti20
Mステで異常に目潤んでると思ったら
番組前に泣いてたんだな
緊張したんだろうなお疲れさん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:48:40.03ID:Yyy/zsFo0
歌を聴いて衝撃を受けました。
大女優・沢口靖子の再来で安田成美は軽く越えたと思いました。
DTMやってる人にはたまらない逸材です。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:47:03.08ID:MKJP3yLy0
真にピュアなんだろうな
これから大人にもまれて濁っていっちゃうのかな
(もまれて→卑猥な意味でじゃないからね)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:51:08.65ID:JcbCFFFN0
甘くて幼くて優しくて柔らかいキレイな音色の歌声を維持したまま
聴かせるのがウリなんだから
よくありがちな汚らしい歌い方をしたら全部が潰れる
七菜ちゃんに歌わせてる意味が無くなる
最近流行ってる汚らしい歌い方は汚い声しか出ないババア枠
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:14:40.32ID:ZvWp4vod0
>>151
シャイな地元民を盛り上げようと頑張ってくれてましたよ。
イベント中1メートルくらいまで近づいてきましたが流石にすごい可愛かったです
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:21.36ID:37XWuMFm0
>>152
オッパイ大きかったですか?
いろんなところ盛り上がりましたか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:28:06.12ID:fLI0+Ab+0
しかし小泉今日子みたいに色っぽく歌えんかなあ
処女だからまだ無理か
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:59:30.35ID:S0ymOBXS0
非処女ならキス写真はよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:48:00.13ID:zNFLZIpV0
>>143
メロダイン使いたくてうずうずするってか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:41:55.64ID:owuAzRHT0
唇の形がいいですね
キスしたことあるのかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:17:12.18ID:e211OBNj0
CDのジャケットには反応しないんだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:31:46.01ID:HPeof+LH0
>>153
胸の方は正直注視してませんでした、すみません
自分を含め田舎者ばかりで芸能人のイベントに慣れてなかったので正直その手のイベントにしては落ち着いていた方なのかと笑
けど自身も地元で頻繁にいくモールらしく盛り上げてくれてました、テレビのイメージ通りすごくいい子でした!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:03:57.05ID:g3k7aWGK0
露出が増えてさっそくアンチが倍増したな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:21:41.58ID:UUrUM1nf0
今日、ラジオで「あなたに会えてよかった」が流れてきて、
歌声を聞いただけで森七菜かと思ったら、やっぱりそうだった。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:51:57.53ID:EH1pN2Xm0
youtubeぜんぜん回ってないよ せっかく任命してもらったんだからおまえらもっと視聴しろよ

森七菜が自らカメラで取材!ナナいろカメラ(國學院久我山)
https://www.youtube.com/watch?v=LbaY3fyBr_Y
https://www.youtube.com/watch?v=jJF3CYQsAZM
森七菜が自らカメラで取材!ナナいろカメラ(尚志高)
https://www.youtube.com/watch?v=EgmB274sibQ
森七菜が自らカメラで取材!ナナいろカメラ(帝京長岡)
https://www.youtube.com/watch?v=chHfE95i7S0
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 03:59:20.18ID:IkLX7Lu70
美人や美女と童顔や美少女とでは好みのタイプが違うのでは?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 09:04:33.83ID:XMHdYFy00
くずより、性格のかわいい子がいい。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 04:18:47.50ID:Bwfoj4r/0
キレイな声が出ない
汚らしいダミ声しか出ない
直ぐ人を睨み付ける
カマキリ顔のババアの狂った嫉妬か
褒められたと思っておこう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:49:37.73ID:sbS7Nt7O0
キス写真はよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:16:55.69ID:XdUKOWRw0
SWITCHの神木隆之介のインタビュー記事は必見
森七菜がどういう演技してるのかってのがよくわかる
岩井俊二もラジオで「芝居してるように見えない」って言ってたけど
彼女にとってはそれが普通で別の演技するほうが難しいのだろう
芝居がかってるドラマだと浮いてしまう恐れもあるから事務所は作品選びをしっかりして欲しいね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:15:17.51ID:AQ/xsT/u0
>>188
顔芸、絶叫芸を上手いと誉め称える視聴者ばかりだから諦めよう
そういう茶番劇にも対応できるように引き出しを増やさないと売れっ子にはなれない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:50:48.20ID:RXdnDRr90
>>188
でも「少年寅次郎」のように、時代物で自然体では通用しない作品でも、全く違和感ないんだから末恐ろしいというか天才というか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 05:18:18.51ID:ejpuaPz50
高校サッカー応援マネージャーの時に
顔が少し太っていたから
3年A組の時までやせていれば
CDもっと売れてた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 07:17:00.81ID:+ujQhLUY0
>>188>>189
でもそれってキムタク演技しかできないってことと同じだからね
今は新鮮だからいいとして売れれば売れるほど飽きられるし叩かれるよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 07:58:21.36ID:RXp4zMXv0
この御時世CDシングルが2000枚以上売れたら上出来だよ
YouTubeやサブスクで広く観たり聴いたりしてもらえたらよい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 08:34:30.46ID:+ujQhLUY0
>>203
そりゃ満島は何やっても満島ってわけじゃないし
ちゃんと演技してるってのはわかるからな
まあ別に自然体演技自体を否定してる訳じゃないよ
ただずっと今の感じでやっていったら作品の幅も狭まるし
「森七菜っていつも同じ演技」と言われるようになる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 08:42:54.08ID:mvT+kXLc0
だから「少年寅次郎」みたいなのも、このキャリアでできるんだから問題ないって
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:28:03.02ID:WXTrvKoV0
岩井俊二の映画に出演出来たのは本当に大きいね
是枝監督なども好みそうな演技の質だし、今後の活躍は約束されたようなもの
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:21:22.72ID:TB0Oz78B0
>>176
エラ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 14:40:47.50ID:F+Jp7dxz0
ネクラな俺にもきつくないネアカ感がいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 07:17:22.21ID:1u7jCFAi0
>>223
いや、好きじゃないぞ、不倫とか関係無く。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 07:20:21.79ID:61ct507x0
JC1位で貫通済みかもしれんな
なんせ出身中学は昔から使用済みコンドームが道端に落ちてるような学校だし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 08:00:34.72ID:njkJcnbC0
指原が悪い遊びを教えなければ大丈夫
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 08:58:29.54ID:nvtKVjje0
唐田えりかと同じキス写真はよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:06:34.39ID:1u7jCFAi0
そういや1,2年前くらいに浜辺美波スレで森七菜の啓蒙活動で荒らしてた奴ウザかったけど
ここにおるんかな?
あいつのせいでしばらく森七菜の3文字見るのがなんか嫌だったし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:34:40.76ID:kBTj1z+60
藤田菜七子のほうが可愛い。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:45:05.21ID:Zpya2jDJ0
ネスレのチャンネルでは非公開設定にされてしまった オリコンさんありがとう
ttps://www.youtube.com/watch?v=wei6QCkDFSI
はいかわいい
ttps://pbs.twimg.com/media/Cuyg89-VUAA-sqW.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:45:29.63ID:ZwO3la7l0
>>236
おっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:09:59.87ID:glEZnz8X0
>>240
また少年っぽい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:25:26.16ID:dFalwdGi0
今日のZIPに出てたね。SNSでそういう細かいのも告知してほしいわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:25:19.58ID:eLfMMiA20
>>248
天気の子46回ってなんや・・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 01:27:20.18ID:hpypTjkk0
Mステ大失敗あたりからおかしくなってきたな
俺もすっかりさめたわ
ごめんねー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 01:47:50.96ID:SpmNDenw0
オーディションは簡単に受かるし、
声優も映画も歌も順調に来すぎて、
勘違いしちゃわなきゃいいけど。。。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:38:32.82ID:IGMaeKxE0
昔バラエティで華原朋美が「有名になったときはおかしくなってた」と話してたな。
共演者も「誰でも最初はそうなる」と言ってた。
芳根京子も数年前はこうだったし
https://www.ntv.co.jp/007/articles/4kkgvdqvwysygrzzc.html

カレンダーイベントの会見で「全然忙しくない」と答えてたけど
忙しくないわけがない。
プライベートでも街中で声かけられる事が増えてきてると話してたし
平静を保つのが難しい今の状況ですごく頑張ってると思う。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:20:39.17ID:d8ifRP7m0
芳根マネは糞有能だなw
事務所の望む行動を芳根にとらせる最適な手をうった 相手の気質を読み切って
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:48:29.98ID:PnmWKbAQ0
(*・ω・)ノ 「どうもコロナウイルスです。 はるばる武漢から七菜ちゃんに会いに来ました。 せっかくなので七菜ちゃんと粘膜感染したいです。」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 19:07:39.32ID:OkE/4n8c0
明日天気になりそうだから映画行こうと思ってたが、
コロナウイルスこわくて人混みに行くの嫌だから中止にするかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:10:09.24ID:GPtSxN9/0
>>281
マスクして行けば大丈夫じゃないの?
0284 【大凶】
垢版 |
2020/02/01(土) 00:13:51.01ID:V4N8o8ce0
大吉なら七菜ちゃんの恥骨の森を伐採したい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:14:14.10ID:V4N8o8ce0
><;
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 02:20:32.00ID:Y7WL6KJM0
>>287
小学生かよ
0297 【ぽん吉】
垢版 |
2020/02/02(日) 11:26:10.24ID:Sa5mxoV60
大吉なら七菜ちゃんとふたりで秘湯混浴の旅したい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:26:29.02ID:Sa5mxoV60
><
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 05:14:45.18ID:TLUSjRLu0
>>300
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:13:23.50ID:g4Q0gkYW0
大分すてるん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 16:52:41.57ID:EHWhY0c20
森森森森森森森
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:41:39.67ID:HJF/RSyN0
>>320
3日前は小学生だったのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:45:20.06ID:dvQq0nB/0
https://web.gekisaka.jp/photonews/detail/?297360-297360-pn
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/298000/297360/news_297360_2.jpg
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/298000/297360/news_297360_3.jpg
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/298000/297360/news_297360_4.jpg
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/298000/297360/news_297360_5.jpg

ななちゃんの応援が逆効果で逆転負けしたらしい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:42:49.37ID:zaD0YqZm0
ttps://funkyimg.com/i/323ud.jpg
ttps://funkyimg.com/i/323uc.jpg
ttps://funkyimg.com/i/323ub.jpg
ttps://funkyimg.com/i/323ua.jpg
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:49:01.19ID:5HClSRL50
七菜ちゃんの生理周期を精到に推測して生理予定日には本人に確認したい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:33:29.88ID:IHFIqNQa0
>>352
自分の父親の勃起状態のを見たことある?
俺は無いぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:07:10.66ID:7Nzb4GLd0
ロリロリしてるな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 06:17:01.59ID:SGpj/Ham0
>>368
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:00:48.29ID:tcin962y0
>>389
どなた?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 06:04:35.56ID:p4xsYFw30
>>395
彼氏
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:27:43.04ID:p4xsYFw30
>>402
すずって、全然かわいくないじゃん
性格悪いし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:31.91ID:m0fJ4GTH0
https://i.imgur.com/YNF0gPr.jpg
https://i.imgur.com/3otCjGP.jpg
https://i.imgur.com/q1XNwlc.jpg
https://i.imgur.com/r5LEzkN.jpg
https://i.imgur.com/QUvJBOs.jpg
https://i.imgur.com/pc0VGZh.jpg
https://i.imgur.com/V6AShtW.jpg
https://i.imgur.com/xyG3Y21.jpg
https://i.imgur.com/8OSUpeV.jpg
https://i.imgur.com/4c5CMrq.jpg
https://i.imgur.com/iS7nBBq.jpg
https://i.imgur.com/yQU50FD.jpg
https://i.imgur.com/Wp94LJD.jpg
https://i.imgur.com/ZNFBIyu.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:57.56ID:m0fJ4GTH0
   
   











   
   ブスのスレにはウンコがお似合い(ゲラゲラ



























  

   
  
  
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:03:21.49ID:LHnUHJ+Z0
モテない女の嫉妬を買ってこそ
名も知名度も実力も容姿も内面も人格も頭脳も人柄も性格も
笑顔も考えも地頭の良さも心掛けていることも謙虚さも気遣いも
全てが誰よりも優れた女と女の実力が誰よりも認められた証明
モテない女の嫉妬こそ白々しいおべっかよりも
何よりの一番の褒め言葉
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:05:32.02ID:fT2mKulK0
七菜ちゃんって高校受験失敗組なのかな?
あの高校って一部のエリートコース以外は公立落ちた人が行くイメージなんだけど
もしエリートコースの生徒だったら大変失礼しました
何れにせよスカウトされたしとても良い状態だね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:02:38.88ID:zy5r2Ehy0
インスタに志望校に受かったって書いてあったよ
つか芸能活動できる学校を選んでるわけだし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:27:09.45ID:fd5QwxM40
大分の高校に行くのかな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:28:55.39ID:fd5QwxM40
大学だった、大分にあるのかな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:17:40.56ID:WGnZ6TWd0
メガネはあまりに合わない気がする
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:59:31.14ID:w6jXuVzF0
高校じゃないんだから大学に芸能活動に理解もクソもないよ

本人が講義に出て勉強して単位取れるか取れないかだけの問題

優遇はされないかわりに犯罪じゃなければ何やっても自由
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:39:41.55ID:ZgGdpQBG0
処女感がなくなるとファンが離れる。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:07:18.22ID:YRvyE+Qb0
マネージャー同伴じゃないと会っちゃ駄目というルールを忠実に守るななちゃん真面目すぎる
他にもいろいろ決まりがありそうな感じはするね
交際始めたらマネージャーに報告は必須じゃないかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:03:32.92ID:66d9uX/u0
yoshiに食われたなこりゃ、
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:03:56.30ID:66d9uX/u0
ガチ恋ファンいらいらで草
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:11:58.22ID:IGynZrfd0
AKBや乃木坂が恋愛禁止は仕方ないが本当の女優さんにまでそれを求めんなよ

秋元康は握手会で課金させる能力が高ければ何時でも誰でも交代が可能なように口パクですぐに入れ替え可能にして常に顔がマシなだけの子をストックしてるだけ
どうでも良いCDの付いた握手券を買わせて秋元康への印税がチャリンチャリンさせるためには恋愛禁止にしてカモのガチ恋オタク作らせるだけのシステム

ガチでタレント性のある女優さんにまで秋元康の金儲けのためだけにストックされてる使い捨ての子と同じ安っぽい価値観を押しつけないで欲しい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:26:49.03ID:GVMBj/nv0
ざまあw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:29:23.39ID:xdKxZTCi0
「女として見られていない」という便利な言葉で片付けよう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:38:06.05ID:ZO2Lvkb70
これから事務所どうやって売り出すんだろう。もう清純派では無理やろうから。せっかく3年間大分から通わせて育ててきたのになぁ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:17:24.34ID:eXcU19Vg0
馬鹿なのでおっしゃる意味の解釈が不安なのですが、「もう清純派では無理」とは、

・清純派な役のオファーはこない
・清純派な役のオーディション受けても通らない

という意味であってますか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:26:08.39ID:ZO2Lvkb70
文書読みにくくてすいません。清純派のイメージがもてないってつもりでした。相手が醍醐くんとかなら違ったとおもうんですけど、彼はイメージが悪すぎて。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:05:42.41ID:GVMBj/nv0
インスタのコメント欄地獄で草
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:08.41ID:x6QNAiig0
YOSHIは見たまんまのクソ野郎ってのが判明したのにな
これを問題視しない事務所もマネージャーも怪しくなってきた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:00:02.58ID:Q65lGFsV0
なんでこのタイミングでYOSHIと
イチャついてるのを上げるかなあ
絶対にファン減るでしょうが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:49.96ID:ghanhzAC0
ビッチなの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:37:47.22ID:2bMUzCmx0
YOSHIがあげてる動画見ると小学生だな
しかしいつもそうではない
静と動、明と暗
どちらが強いのかよくわからない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:21:46.62ID:E6NPtcCF0
押尾も沢尻も宮崎あおいの元夫も事件前は「素行を問題視する声もあるが法的には問題ない人」だった。
不祥事を起こす人の何割かは事件以前から危なっかしさを感じる言動がある。
だからそういう人が事件を起こしても意外には思わない。
避けておいた方が無難、という人はいる。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:20:34.07ID:XrP7LKR30
女優さんに対して秋元康みたいな大人の金儲けのためだけに作られたお粗末なアイドルの恋愛禁止ルールを勝手に押し付けるのは反吐がでるほど気持ち悪いです
クロちゃんが自分好みの子を彼女にするためにアイドルプロデューサーの地位を職権乱用してすべて自分に都合の良い解釈で行動してたのを見て気持ち悪いと思ったよね?
気付いてないと思うけど女優の森七菜に対して勝手に恋愛禁止を押し付けて荒らすガチ恋キモヲタの自分勝手な物言いはクロちゃんと同じレベルの痛さとキモさだってことを自覚して欲しい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 05:49:24.94ID:XRBl6zOC0
まあセオリーからすると中学でヤンキー系イケメン相手に貫通済みだね
いけてる子は中学で貫通が基本
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:10:24.92ID:z4IyXdV30
>>458
恋愛禁止なんて言ってるキモヲタはお前の脳内にしか存在しない
ドリカムを激怒させるほど礼儀知らずのアホと遊んでる2ショットをうpってるのが問題
こんな奴と付き合ってるとキャリアが台無しになりかねん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:21:19.70ID:T8HDsq8T0
いらいらしてて草
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:00.88ID:9CU53RbM0
ビッチ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 06:50:04.30ID:a81jJgPl0
基本ファンばっかりのインスタのコメント欄をあれだけ荒れさせるとか、あの男はどんだけ嫌われてんだ。菅田将暉や森星の評判下げるし、疫病神みたいなやつだな。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:29:18.22ID:XFo/7Yn/0
見たけど対して荒れてない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:49:17.78ID:rql5xjBu0
>>469
YOSHIは芸風ならまだギリ許せたけど素でアレな奴とバレてしまったからな
インスタに上げるタイミングも最悪だし人通り少ないとはいえ街中で騒いでるし森七菜の評価も大暴落だよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 10:21:58.29ID:p/c4oGZf0
森七菜の評価は下がらないで欲しいが、何かマイナス記事がでた時にあいつの友達だからなぁって思われるだろうに。事務所何考えてんだろうなぁ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 10:35:08.29ID:rql5xjBu0
前時代的な考えだとそれでも何とかなったけど
今は世間の目が厳しくなって素行で身を滅ぼすのも多いからな
SNSであっという間に悪評は広まるし一度ついたイメージはなかなか書き換えられない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:21:50.21ID:p/c4oGZf0
演技力も大事だけどイメージも大事だと思うんだよなぁ。もし森七菜路上で大騒ぎなんて週刊紙に出されたら世間の評価は落ちるわけだし、評価が落ちればスポンサーも使いにくくなるしなぁ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:27:53.20ID:PwRxe5mU0
>>475
夏帆さん、少し前まで付き合ってた元彼氏が強制性交等で逮捕、起訴され一審懲役5年の実刑判決
以前からマッサージ店員数人と性交しデリヘルも利用していたと法廷で発言
逮捕前からtwitterでエロツイートをしまくっていた

こういう人と付き合っていても作品での演技さえ良ければOKで
ついていける人が真の女優ヲタなんですね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:20:51.57ID:PwRxe5mU0
>>478
もし事実だとしたら週刊女性に内部情報を流したスタッフがいるという事になるからな
警察沙汰になる内容ではないのでリークする正当性はない
もし名乗り出れば仕事で何かトラブルが起きたらその話を週刊誌にぺらぺら喋る人=つまり口の軽い人
というレッテルを貼られる事になるのだから当然保身を優先するだろ

仮に事実だったとしても名乗り出ることのできる状況ではないのだから
記事に出ている関係者の存在が確認できないのは当たり前
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:21:45.50ID:PwRxe5mU0
>>478
勿論「有る」という根拠がなければ「無い」となるので
今後動かぬ証拠が出てこなければ(おそらく出てこないだろう)
週刊女性の記事はフェイクニュースという事になるが
その記事の後に公開されたのがあの公道走り回りの動画。

週刊女性の記事はフェイクニュースとして秀逸だなと思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:18:40.73ID:dGSJLe8m0
森七菜と上白石萌音、新海誠の映画3人組が山登りに行って遭難した。

日が暮れて小雨もパラつき、「私たちこのまま死ぬのかしら?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家にはめちゃくちゃ怖そうな老婆が住んでいた。

老婆は最初、「よそ者は泊めない」などと言っていたのだが、ババアの独り暮らしは寂しいらしく、「話し相手になってくれるなら」という約束で、一晩泊めてもらう事になった。

しかし、風呂あがりに老婆のスッピン顔を見たとき、あまりの貧相さに3人ともお腹を抱えて笑ってしまった。
これに激怒した老婆は、「お前等、全員殺す!!」とナタを振りかざした。

3人が土下座して必死に謝ると老婆は、「ここは山奥で食べものも少ない。 お前等が食料を集めて持ってきたら、命だけは助けてやる。山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。

七菜と萌音、新海はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは七菜だった。七菜は、山ブドウを持ってきたのだ。
それを見た老婆は、「今すぐそれをお前のケツの穴にいれてみろ。出来なければ殺す」と言った。
怯えた七菜は言われるまま、震える指先でひと粒のブドウを自分の肛門に押し込んだ。
それを見てニッコリと微笑む老婆。
七菜はふもとへ抜ける裏道を教えてもらい、無事に山を降りた。

次に、萌音が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
老婆は同じように、栗を萌音の肛門に入れることを命じた。 萌音は涙ぐみながら必死に頑張って、栗の実ひと粒を肛門に押し込もうとした。
もう少しで入りきる、という所で萌音は何故か笑ってしまい、栗は尻穴からポーンといきおい良く飛び出した。
「お前、いま笑ったな?」
結局、萌音はその場で老婆に斬り殺された。
彼女は何故笑ってしまったのか?

萌音は見てしまったのだ。

嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる新海誠の姿を・・・。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:35:03.45ID:hQYi0WU/0
>>489
グロ
失明した
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:30:11.92ID:WEPIpyKI0
もりななじゃなくて
もりなななじゃん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 07:42:44.89ID:z8Bwv+tC0
YOSHIのインスタに飯豊まりえ登場

飯豊さんなら大丈夫と思ってたけど
やっぱりミタゾノの法則発動するかもな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 08:56:38.54ID:+AtDn/S20
森が芸名なのを最近知った
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:00:08.09ID:dekitd1a0
アンチのテンションまで下げちゃったのがマズイ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 07:57:46.95ID:CZf05O4U0
まあ今年は朝ドラでて、高校も卒業するから事務所もバンバン仕事いれていくだろうしブレイク間違いなしだから。アンチもまたテンションあがるでしょう。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 01:37:52.84ID:0o1zm18w0
森七菜が白い液体をしぼり出して…「意味シン投稿」が艶過ぎると大反響

アサ芸にネタにされるのは二度目
だいぶ人気者になってきた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:36:17.60ID:FoAodeg40
あんまあざといと、たたかれるぞー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:13:21.86ID:12Yb76OS0
毎日URL貼ってた人は女子中学生女優に逃げたな…
次のMV100万回再生数行くか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 16:42:08.69ID:yITH+Eyt0
Instagram食べ物ばっかり載せてこんなに沢山食べますアピールしてるけどその分沢山ヒってますと言っているようなものなのに…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 12:00:03.87ID:2F8DeRnr0
ダメだ今みんな疑心暗鬼の状態だから
アンチの工作員のトドメの誘導に簡単に引っかかる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 12:24:21.04ID:r9Sw7kcj0
<<538さすがに事務所も稼ぎ頭をなくすほどバカじゃないので、何か対策すると思うだけどなぁ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 00:30:34.64ID:IYzfZG1z0
人生の最後は七菜ちゃんの肛門をフキフキされるトイレットペーパーのように輝いていたいよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 06:58:26.34ID:1nxjQCrd0
これまで集めてきた切り抜き全部捨てました
さよなら
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 07:41:05.88ID:tIWnn7jL0
始まる前にオワタ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 09:35:12.93ID:F6vLo1tD0
なんかイメージで勘違いしてました、バイバイ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:18:29.69ID:ybY12hO20
まだもりななもそこまで知名度あるわけじゃないんで今のうちにあのバカと手をきればまだセーフでしょ。これ以上親密ぶりをアピールすればホントのバカだけど、さすがにマネージャーや事務所は気付いてるでしょ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:45:17.24ID:I0OGqco10
もう手遅れでしょ
顔も老けてブサイクになってきたし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:39:40.52ID:IgMee2D00
ビッチなの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:03:42.04ID:jmXjI62D0
インスタもyoutubeのコメ欄もここもゲスなやつしかいねえ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 07:28:54.66ID:CYepPR3b0
大分高校のトイレに盗撮カメラ仕掛けられて七菜ちゃんのおしっことかうんちが盗撮されてなかったか心配
そういうの時々ニュースにもなるからね
まあでも担任が男だとしたら、最強の教え子との思い出残す為にボイスレコーダー位は着けて会話してるやろなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 19:44:34.69ID:uBK6nBN70
すだまさきのこないだのオールナイトニッポン
すだの最後のリクエスト曲が森七菜「あなたに会えてよかった」
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:13.99ID:hYzGF99Z0
可愛いけどそれがそのまま性的魅力にはつながらないんだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 19:34:16.36ID:GV0UHQv/0
■新人女優賞
朝日奈 丸佳 /所属:81 プロデュース
岡咲 美保 /所属:アイムエンタープライズ
島袋 美由利 /所属:大沢事務所
鈴代 紗弓 /所属:アーツビジョン
ファイルーズ あい /所属:プロ・フィット
森 七菜 /所属:アーブル

#声優アワード

醍醐くんと揃って受賞
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 18:55:48.11ID:tqjL7jW70
あげ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:27:29.08ID:hqtF0MjU0
やめてください
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:28:32.04ID:YjO+72fC0
写真集出して欲しい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:50:22.48ID:3BWdYlLg0
>>598
極太ティムポ握っているように見える
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:17:25.43ID:cl2Sguk70
>>598
チンポにしか見えない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:09.15ID:YsFnvNMl0
>>601この子これからずっとこういう風に言われ続けるんやろうなぁ。そしてあいつが愚行をおかせば一緒に評判も落ちていくという。なんかかわいそう。せっかくこれからって時やったのになぁ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:59:21.25ID:aIgVo6xB0
東京、怖え〜
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 07:06:49.50ID:r0XQu6wU0
なななちゃん、たすけてくれ。
おれもコロナこわくてタマンナイよ。

ホントは、コロナ自体より
人間社会の コロコロかわりようみたいなんが
ちょっと こわぅてかなんよ。

フゥ、。。。
もうちょっとだけ頑張れるかも。
アリガト!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 04:47:05.91ID:AT/tU1dC0
キス写真は?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 13:15:19.36ID:wgzZxUfe0
3月23日〜4月の毎週月曜日18:20より ニッポン放送『ガクノネ「森七菜のけっこうおもしろいラジオ」』が放送されます!

やったー!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 15:52:39.16ID:0eMurLcD0
>>619
「森七菜は、小さな巨人です」
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 17:16:05.16ID:7Dk4vAUI0
3年A組のDVDの堀部瑠奈役の第8話は
もっとやせているから
もっと驚くよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 17:22:12.82ID:Ivum+4iq0
食べるの大好きなのに全然肥えないの凄いな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 14:04:21.41ID:wjQmze8e0
うんこネタではしゃぐ小学生、または小学生並みの知能の大人
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 02:13:49.29ID:STg63O4x0
ラストレターってまだやってるのかな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:14:09.43ID:KDsPR40j0
歌と男で冷めちゃった。高校サッカーまではよかったが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:34:33.29ID:N4UQzirn0
>>648
俺も

雑誌買いそろえて、写真切り抜いてきたが、全部捨てるわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:52:56.93ID:YFnZaNNF0
>>617
この人に似た宇多田ヒカルも毛深いのかな?
デビュー当時はゲジゲジ眉毛だったし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:35:25.26ID:2PU20iNu0
ザー汁かかっちゃってるけど買い取っていただけますか?!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 09:51:22.24ID:fO+5oArW0
もりなな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:57:23.14ID:CXVn1YRT0
チオビタの、
高橋ひかるちゃんのほうが可愛い。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:07:37.32ID:+YbSLfXL0
大開脚
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:35:31.51ID:jCiBFd8p0
林八葉
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:19:39.65ID:yOr0Nddy0
お尻ムチムチの安産体型だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:35:00.33ID:8RrWnBGm0
キス写真は?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:30:12.70ID:WCbMDqm60
劣化したよなあ
色んな意味で
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 06:20:01.44ID:Le9mHBoB0
山手線の車内モニタでオロCのCM流れてる
通勤するラリマンの目に留まり認知度あがるといいな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 08:58:52.03ID:4wTcLIqD0
劣化のスピードはえー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 10:44:41.48ID:3EF9c1sI0
ロリヲタが脱落するのは朗報
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:09:03.14ID:JXAbmYrT0
森七菜「カエルノウタ」
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:25:12.97ID:FMeUd/jY0
書き込み減ったな
毎日インスタ貼り付けおじさんも消えたし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:04:24.12ID:4IV4uwAh0
スマイルのカバーええな。
あのテンポに馴れるとホフディランが物足りなく感じてしまう。
CDでも配信でもいいからはよ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:11:07.20ID:obeMGosq0
じゃらんの広告、
よくネットででてくるな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:55:11.73ID:S3rIz3VY0
渋谷の玉川改札横の階段に成田とともにでかでかと貼ってあるね
でもね、劣化したね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:01:02.00ID:cFSwEECW0
>>716
かわええ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:06:25.09ID:OtBCm1Aq0
ガルちゃんではブスとか普通の顔とか叩かれてた。
女から見ては可愛くないの?それともただの嫉妬?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:21:27.68ID:Caj4s6yA0
ブスは完全無欠の美少女にも難癖付けてイジメるからなあ
七菜ちゃんは男受けする性格だからそれが余計に気に食わないんだろうね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:49.04ID:+1fllrAC0
大体小4〜小6で生える子がほとんど
七菜ちゃんもJCの時には確実にボーボーだったと言える
今はもう富士の樹海みたいになってることだろう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:29:27.99ID:ycJo5Z5G0
>>724
宇多田にも似てるけど初見では唐田えりかに似てると思ってた
普通よりちょっと可愛い感じの女優って増えたよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:33:23.47ID:HGDnwG8d0
日本映画専門チャンネル
特別対談「ふたりに見えているこの空の下 #新海誠 × #岩井俊二 」
ナレーション #森七菜
4/5(日)よる11時15分〜TV初放送
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:18:42.21ID:KjATla5w0
>>731-732
ガルちゃんは瘴気が立ち込めてるからな
あそこ見たあとはお祓いなり浄化なりを受けたほうがいい
ヤバいのに憑かれるぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 03:43:08.39ID:OAAaFAfK0
女はヤリチン俺様な性格をした男が好きで
ゴリラ白人ハーフイケメンカマキリジャニーズ顔した男が好きなので
ゴリラ白人ハーフイケメンカマキリジャニーズ顔した男が
女装をしたような女の顔が好きで
俺様な男みたいな性格をしたウザイ女が好きになるから
少女漫画に出て来る人物を見てみれば
女は男とは好みが違うことが分かるよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 04:02:32.54ID:OAAaFAfK0
女は完全無欠の美少女が大嫌いで
美人や美女の方が好き
それで男のフリして書き込んでも
マンサンだと分かるよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:36.70ID:4OgnRbPI0
女は男に好みを
擦り付けて来るから
せっかく匿名希望で工作できても
マンサン確定丸出し
探してみると面白いよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:04:16.37ID:B46pmWN+0
なな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:21:38.27ID:2q0ILof00
ブス可愛いのがいいのよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:08.40ID:YJzWT0Bj0
オロナミンCはもうちょい溌溂した感じや汗が欲しかったかな
真夏に新バージョン撮らないかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:34:34.47ID:uGtVS4Pe0
一度だけギャル役でドラマ出て欲しい。
有村架純とかドラゴン桜のガッキーみたいに清純派の子が派手な格好になるのギャップが見たい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:00:01.24ID:uGtVS4Pe0
ポニーテール似合ってるからロングヘアにして欲しい。昔の山下リオとかガッキーみたいに。
広瀬すず辺りから若手女優っておかっぱみたいな髪型多すぎる。
Mステのポニーテール姿は可愛かったのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:25:41.97ID:W1R6/laK0
>>752
シュポッは無いのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:44:55.04ID:1ueSdy670
俺は、チオビタ派、
かわいい。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:42:39.67ID:FxomTcwn0
検尿の時とか男子生徒や教師にオシッコをグビッと飲まれてただろうなぁ
毎年教師と生徒間で七菜ちゃんのオシッコ争奪戦が繰り広げられたに違いない

七菜ちゃんほどではなかったが中学の時に可愛い子がいたんだけど、検尿のオシッコがメチャクチャ黄色くて未だに覚えてるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:48:00.80ID:7B2yKBo60
この手の性的な書き込みはたいてい女
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:35:03.49ID:oWhJPH3G0
宇多田ヒカルと姉妹レベルでそっくりだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:02:53.57ID:oWhJPH3G0
宇多田ヒカルとは髪型だけじゃなくて、眉毛、目の形、鼻の形がそっくり。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:37:38.92ID:x1sFJPi10
昨日のインスタ、Yoshi登場の前後で人が減りまくってるの気づいているのかなあ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:00:44.58ID:nB5kXtNQ0
勝手な想像だけど、Yoshiも森七菜も童貞、処女っぽい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:57:51.78ID:2Ny7p1Zg0
お前ら七菜ちゃん泣かすなよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:27:23.52ID:wcob0A7R0
あの男も視聴者減ったんだから気をつかって五分くらいでいなくなればいいのに長くいるもんだからあんな暴言がでるんよなぁ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:20:20.91ID:dmbTGPPt0
Yoshiにとってはもらい事故なのでなんともいえんが
森七菜がちょっと軽率すぎたな
駆け足で朝ドラ女優まで登ってきたのに
もう少し自覚持てとしかいいようがない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:34:22.43ID:cd9Q0Owa0
インスタライブアップしないでと言ってたがアップされるのが当たり前だしなあ
それこそテレビでちょっと喋ったことも全部残るし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:40:56.52ID:nB5kXtNQ0
yoshiが気の毒だったな。
森七菜ってアイドルじゃないし女優だし男友達いてもおかしくない。
一部だろうけどキモオタは害悪でしかない。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:54:14.51ID:dmbTGPPt0
とはいえ若手女優やアイドルにとってはキモヲタも大事なお客さんなわけであって
Yoshiのような相手と絡むことでどれだけヘイトあげるか炎上するかも想定に入れんといかん
この娘は天真爛漫さや無邪気さが武器だけど野放しにしとくと諸刃の剣になってしまう
森七菜自体はなんの悪気もない意識だろうけど事務所やマネージャーが説くしかない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:07:46.95ID:0h5Ir9Qn0
ほっくほくの匂わせもまずかったしな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:08:03.31ID:0h5Ir9Qn0
誤爆しました。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:09:39.28ID:cDzD1VG/0
七菜ちゃんと関係無いところでも炎上しまくってる芸人がYOSHI、ヨイショしてるのは同業者だけ
キモオタのせいにしようとしてるけどあのキャラだから一般受けもよろしくないからな?
事務所やマネは稼ぎ頭の七菜ちゃんをコントロールできなさそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:19:15.07ID:wcob0A7R0
よしの友達ってだけで一般受け悪くなるの理解できてないんだろうな。同類って思われてイメージ悪くなるのに。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:51:21.97ID:gi3IDain0
何よりの一番の褒め言葉
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:37:59.01ID:zQsLfbJ10
パコりたい盛りだから、少しくらいの男関係はしょうがないと思うけど、よりによって糞DQNのYOSHIってのがなぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:13:59.53ID:dRVzKv890
単純に劣化したよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 01:53:39.15ID:85OttlqQ0
可愛いけど普通にいそうな顔なんだよな。芸能界では普通レベル。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:10:46.50ID:ufGjD2Rb0
特技はイラスト描き
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:57:59.63ID:85OttlqQ0
インスタの前髪あげてるの可愛い。
眉毛が濃いから髪をアップにした方が爽やかに見えて好きだわ。
髪下ろしてると剛毛に見えるというか清潔感ないんだよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 05:34:46.60ID:FPcmkgCc0
YOSHIがインスタライブに出てたんだね。見逃した。
それって、YOSHIの方から勝手に連絡して出演したの?それとも、ななちゃん?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:28:27.32ID:AMkxSbP70
100万再生オメ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:53:45.42ID:1Dk9R4Re0
カエルノウタ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:18:48.35ID:ds3TBkQA0
Yoshiには七菜からアプローチして友達になったよ。
Yoshiはチャラいけど女好きではない。
佐藤健みたいにイケメンでスキャンダルの多い男と友達の方が嫌。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 05:14:18.96ID:BVO7UY+g0
この過疎
まさにYOSHIで終わりを遂げピー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:57:00.32ID:qNtOcPEi0
朝ドラで大ブレイクするはずが撮影中断でストック切れたら勢い落ちるしついてないな
YOSHIに関しては完全に自業自得だがこれも巡り合わせか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:10:43.62ID:UftTlv970
キモヲタは早めにふるい落としておいた方がいいんだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:12:44.12ID:+Q80LcFg0
そもそもオタクついてるタイプじゃないだろ
イベント抽選券つきのCDがたいして売れてないわけだし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:23:06.63ID:6ce1Ih1K0
いやTwitter見てみ
アイドル視してるファンがわんさかおる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:25:08.48ID:GICmUwU40
あちこちに迷惑をかけまくって
コロナウイルスみたいな
見えない死神悪魔のような
全員が大損害だが
YOSHIが出て来る前は
MV100万回再生数突破したよ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:31:27.50ID:kGvSZhEn0
テレビ東京なら
七菜ちゃん勝ってた!
ブレイク間違いない!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:09:05.25ID:lqblcUkA0
エール来週はやっと森なななちゃんが観られるななな
♪星の見えない日々を超えるななな
 互い照らすその意味を知るななな
 愛するなななー 親愛なるなななー
 遠くまで響くななーな♪
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:28:40.23ID:NJoGTnqf0
「かかりつけ医をもちましょう」
森七菜ちゃんの言う通りだったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:47:36.54ID:r7U06P1W0
なな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:02:52.66ID:r2rvzCuI0
男の気持ちの空気が読めなくて自滅か...
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:53:29.48ID:kqBIhfjk0
七菜ちゃんの夢を叩き潰す
YOSHIキュベーター
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 07:46:57.05ID:Q3odjFxt0
羽賀研二 Mk-II
YOSHI
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 10:17:50.67ID:8wa/fCkf0
天気の子で140億の女になった
大分の七菜ちゃんが
ここまで過疎るとは

東京、怖え〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:48:05.68ID:ZhfcQaRW0
今日は先週から延期になってた日本人のおなまえっ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:35:51.81ID:okFHmcIB0
ハライチ澤部「結構やっぱり我々の・・この仕事も 押忍 みたいなとこはあるよね?森さんね。」
森ななな「やめてください><」
ワロタ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:39:08.51ID:qM6Ievpi0
YOSHIと七菜ちゃんお似合いだよ。アンチとか気にしないで欲しい。
YOSHIもまた七菜ちゃんと二人でコラボしようねってインスタに書いてたよ。
コロナ終息したらコラボ動画出して欲しいな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:08:25.92ID:/AJv/iWA0
ライバル潰しババア
YOSHI過疎
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:54:29.99ID:MyUQk1hM0
YOSHIと一緒の時、七菜ちゃん笑顔が輝いてて可愛い。
写真見ても生き生きして躍動感ある。お互い恋愛対象ではないだろうけど友達としてはお似合い。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 02:05:54.42ID:mfpzD4qa0
いっそのことYoshiにはななパイをSNS流出させる重要な任務について頂きたい
それができないなら近づくな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 06:07:34.09ID:Wds7BPag0
>>873
肉ばっかり食ってるから、うんこ臭そう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 06:18:43.20ID:EXfz54sr0
YOSHIのセイでイメージが悪くなった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:30:38.31ID:qGgWFa8R0
ららぽーとのCMかわいい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 15:09:51.00ID:5nHm+ZnY0
スカウトされてすぐに“オーディションにめっぽう強い15歳”って言われてたのが凄いな
『エール!』もそうだけど。これからも良い役を勝ち取って欲しい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:06:38.90ID:rYseWK+70
【芸能】東出昌大、「全国の子猫ちゃん」と呼びかけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587811603/


448 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/26(日) 15:15:07.41 ID:0JpTDcWD0
今度は森七菜を狙ってほしい

456 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/04/26(日) 15:29:41.59 ID:Lce6iEoe0
>>448
確かにちょっと興奮するなそれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:28:24.24ID:zd1YdAOw0
アーブル
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 12:01:46.85ID:FL6n5LSY0
♪ナナナナーナ ナナ ナナニナ♪
♪ナナナナーナ ナナ ナナニナ♪
♪ナナナナーナ ナナ ナナニナ♪
... Hey!

Now and then
people notice something strange
There comes a time
we make it happen a special moment
It's not too late
to change our minds oh, as it should be
more emotional, filled with sympathy

Love and music open your eyes
That's the way, the way that it's done
Love and music don't close your mind
That's the way that we can have fun
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 12:43:31.95ID:7CLES7kr0
彼氏誰?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:47:28.88ID:DJwkl7f+0
>>885
エールスレで話題になっとるよ
君と同一人物みたいなのがあっちでも実況スレでも見かけるのは気のせいかな?w
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:38:59.40ID:mo+NwHJp0
モテないババアがモテる女に嫉妬に狂ってるだけだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 07:21:25.22ID:9HLd4W0j0
もっともっとごり押しされるべき
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:28:32.34ID:9HLd4W0j0
今日もおっぱい大きかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 05:33:18.13ID:7Zd5wlbC0
この子が処女じゃなかったら28歳で童貞の俺はもう生きてる意味すらなくなるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:38.66ID:7Zd5wlbC0
>>908
お前の自己紹介か?
人の弱味を見て実は自分も童貞ってオチだろどうせ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:26.65ID:Y6MdrKz+0
それはリポビタンDだった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:44.62ID:1J4/TiYX0
一気に人気爆発する
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:13:19.18ID:IO/Z+kbJ0
明日はヒルナンデスでローカル線の旅の再放送
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 16:36:08.12ID:bYyIkYhi0
背がちっこいのが減点やな、154cmか
162cmはないと
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:02:34.63ID:bYyIkYhi0
なんで?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 19:44:31.82ID:aSW5ESJ10
154のチビゴリラなんてよく応援できるなwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:17:12.76ID:vNcYC/uh0
メスゴリおはよう。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:21.47ID:NkaQXEdE0
もりななとか名前が単純過ぎるが芸名なの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:50.27ID:NkaQXEdE0
>>948
ソースある?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 06:38:41.60ID:m+OkLirM0
ゴリラにソックリ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:14:59.84ID:c8V3IHWX0
お前らに彼女ができないのと同じで
この女にも彼氏はできない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:36:09.89ID:c8V3IHWX0
>>956
それが普通なのが全くわからん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:54:45.15ID:OW9HXbJR0
うちの地元の映画館が再開になったが新作がないので過去の人気作をやっている
そんで、今日久しぶりに天気の子を観てきた
実写映画やドラマの時が元気な女の子なのに比べて、天気の子の時は本当に優しい声だなと改めで実感
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:42:36.59ID:c8V3IHWX0
>>962
こんなブス女チー牛に決まってんだろ
モテたいから大分から上京したんだろうが!
広瀬すずもブレイク前は同じだった。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 02:55:47.49ID:a/+6iHLn0
ババアは
女が好きな女の顔と
男が好きな女の顔が
違うこと知らない
だから三十路ババアに
売れ残ったまんさん
分かってないから
八つ当たり
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 07:07:16.68ID:oJ11O7Qx0
ババアはイケメンとヤレるチャンスが無いから
ババアに取っては誰にでも安く直ぐ股を開くことが
八つ当たり三十路ババアの普通の感覚になってる
仕事と結婚の両方ともの夢に破れた
八つ当たり三十路ババアには
安い男とSEX依存症以外に他にヤルことが無いから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:04.24ID:XU2F2IL10
おまわりさんこの人です
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 04:18:36.70ID:RaN7fMTu0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄|
| おさわりまんこのひとです |
|______  _____|
  ____  V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | ∧__∧
   // У ノ( `・ω・)
  (フ= ∩ |と   ニア
   (_ω_) しーJ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 15:16:33.61ID:CigBtn1W0
ちょっとインスタライブっサくない?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:45.00ID:iGt2fVV+0
>>986
一ヶ月後にちょこっと出番あるけど撮影済みはそれだけ
放送休止を経て再開されたらその後に主役週ある予定だけど、
話数短縮されたら丸々カットされるかも…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:34:02.46ID:cKK4LcbW0
4姉妹メスゴリラ

西脇綾香
竹内友佳
広瀬すず
森七菜
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:39:00.72ID:gYf8hY880
むしろ女の全盛期は20代です。
女は30代になったら終わりなんです。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:55:27.33ID:x1rsrzQp0
↓次スレよろしく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 9時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況