X



黒島結菜【宇宙で一番可愛い】part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f20-/Xc4)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:48:07.54ID:SATlQ93y0

黒島 結菜:くろしま ゆいな
生年月日:1997年3月15日 21歳
出身地:日本・沖縄県
血液型:A型
身長:162 cm
スリーサイズ:B75W58H72
所属事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ
好きな音楽:洋楽
http://www.sma.co.jp/artist/profile/index/213
オフィシャルサイト
http://yuinakuroshima.com/

Instagram(インスタグラム)
https://www.instagram.com/yuinakuroshima/
https://www.instagram.com/yuinakuroshima_official/


https://i.imgur.com/FqCxO9S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1t9IzjVQAAhAho.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1t9IzlUcAEsuEM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1t9IzmVIAAFHQl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNw43RWUIAApf09.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CAJXwQbUsAEKrVf.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190609/83414471.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190609/48982980.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190609/49311782.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190609/55713919.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190609/05053820.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNw6zJ6VoAA5tkn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNw60b_UEAE_Pki.jpg
https://i.imgur.com/YhyQ1DD.jpg

※前スレ
黒島結菜 part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1542275769/
黒島結菜 part14
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1552093663/
黒島結菜 part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1563053507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea20-/SUt)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:52:02.73ID:SATlQ93y0
10/13(日)00:50〜01:15 ←土曜深夜
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜黒島結菜と川崎で飲み歩く

今回のゲストは、女優の黒島結菜!、TOKIO松岡&博多大吉と川崎の名店を飲み歩きます。

毎回、街や路地、ツマミなどでテーマを決め、それにまつわる“酒や肴のうんちく”を語る、居酒屋ぶらりバラエティー!お酒やツマミにちょっと詳しい“松岡節”もたっぷり!博多大吉のトークと華やかな女性ゲストで酒も肴も進みます!
【番組公式HP】www.tv-tokyo.co.jp/nikenmedousuru/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:41:52.42ID:GOQu3JgT0
944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-HXrG)[] 投稿日:2019/10/05(土) 15:44:08.81 ID:7Z803cE3p [3/24]
>>943
俺も夢精はしてしまった
凄い結菜ちゃんを悲しませる事だと思う
ものすごい罪悪感に襲われた。

ファンなら、結菜ちゃんの本質的な魅力を応援しないか?

このスレで何がしたい?いい情報や応援する気概や意気込みを書き込めよ、同じ男として恥ずかしい
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-jw9j)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:43:49.09ID:GOQu3JgT0
987 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-HXrG)[] 投稿日:2019/10/05(土) 22:28:20.54 ID:7Z803cE3p [20/24]
>>985
悪いけど俺はモテるよ。結果、男の敵ばかり
それで色々と揉め事に巻き込まれて女嫌いになった。

俺は結菜ちゃんを性的目的で見ようとしてないから。

結菜ちゃんには大切な人と愛し合って欲しい。

オナニーするのは勝手だけど、結菜ちゃんの尊厳を踏みにじるような書き込みや性的な表現はなるべく極小で頼む。
これは俺からのお願い。男が涙を流したんだ、お願いとして聞いてくれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-J1i2)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:54:43.85ID:tgqWZpGGM
最初の頃も保守せずに簡単に落ちてた
最近落ちてなかったからすっかり油断してた
レス20まで一定時間内に伸ばすんだっけ?
落ちるシステムがよくわかってない
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-J1i2)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:04:05.61ID:RGXTsuhXM
保守
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-HXrG)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:20:35.76ID:1BmcXyUAp
>>6
俺はどんなに批判されてもイタくても良い。

結菜ちゃんの為に前スレの禊として結菜ちゃんの前から潔く消えよう。

後は他の善良なファンの方々に期待しよう。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-HXrG)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:21:18.15ID:1BmcXyUAp
>>6
俺も前スレの禊として一緒に結菜ちゃんの前から消えるから
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-HXrG)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:00:29.70ID:/rFaDHmlp
>>27
無駄なやりとりしてスレを汚したくないから

端的に聞く

もし結菜ちゃんが泣きながら怖がりながら、お前にやめてくださいって言っても

お前は本当に卑猥な行動や言動を辞めないのか?

想像して、結菜ちゃんに立って考えてみてくれ。

ふざけないで答えてくれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-HXrG)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:25:26.71ID:/rFaDHmlp
>>29
消えるよ、お前らと共にな。

このスレで結菜ちゃんに卑猥な言動を繰り返す必要ないだろ、やめろ。

抜くのは構わないけど一々、スレに投稿する必要がないだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-HXrG)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:25:59.98ID:gy4SbKC0p
よし、これで終わりです。

結菜ちゃん、陰ながら応援してます。

さようなら

https://youtu.be/SIuF37EWaLU
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-HXrG)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:12:50.90ID:gy4SbKC0p
>>34
何でお前らまた態とらしく戻ってくんだよ
お前が来ない事を確認してお別れの曲選んだんだよ、クソが

チクチクするよ、普通の倫理観もってたら心が痛むのは当然だよ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-HXrG)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:15:05.42ID:gy4SbKC0p
>>34
お前、このスレから消える気がないなら構わないけど一つ約束してくれ。

もう二度と変態的な書き込みはしないと。

約束してくれたら、俺一人でも去る
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-HXrG)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:30:18.97ID:gy4SbKC0p
結菜ちゃん、好きでした。

勿論、ずーっと応援してます。

迷惑かけて嫌な気持ちにさせてごめんなさい。

結菜ちゃんには早く彼氏作って欲しいです。

仕事もプライベートも恋愛も充実した生活を送ってください。

陽炎の如き、幻影の様な僕の人生に結菜ちゃんが光を照らしてくれました。

僕は泡沫に消えます。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-HXrG)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:06:28.90ID:u/8tNXy9p
一体、何のつもりだか知らないがいい加減にしろ。
結菜ちゃんに対する嫌がらせだぞ、これは

同じ男として恥ずかしい、本当に結菜ちゃんの事想うと涙がとまらない
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-HXrG)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:53.16ID:u/8tNXy9p
>>40
結菜ちゃんがこのスレを見たらどう思うか考えて欲しい。

ただでさえ、女優は同性の嫉妬とか批判とある

このスレはファンの皆様で、
結菜ちゃんが身体と心の健康第一で活躍出来ることに陰ながらエールを送る場として、このスレの存在価値もファンの皆様の価値も出て来ると思う。

結菜ちゃんを悲しませる場である意味など無い。

お前も結菜ちゃんの為に涙を流す男になれ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea20-/SUt)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:47.15ID:OmFu7Esm0
結菜ちゃんに3回も会えるぞ

10月10日(木) 00:12〜00:52<テレビ東京>
10月新ドラマ(死役所ほか)見どころ凝縮SP

10/13(日)00:50〜01:15←土曜深夜<テレビ東京>
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜黒島結菜と川崎で飲み歩く
今回のゲストは、女優の黒島結菜!、TOKIO松岡&博多大吉と川崎の名店を飲み歩きます。

10月15日(火) 18:55〜20:54<テレビ東京>
ありえへん∞世界「本当にあった!豪華俳優陣の衝撃事件簿」2時間SP
「死役所」松岡昌宏、黒島結菜、大久保佳代子
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea20-/SUt)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:28.69ID:OmFu7Esm0
結菜ちゃんに3回も会えるぞ

10月10日(木) 00:12〜00:52<テレビ東京>
10月新ドラマ(死役所ほか)見どころ凝縮SP

10/13(日)00:50〜01:15←土曜深夜<テレビ東京>
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜黒島結菜と川崎で飲み歩く
今回のゲストは、女優の黒島結菜!、TOKIO松岡&博多大吉と川崎の名店を飲み歩きます。

10月15日(火) 18:55〜20:54<テレビ東京>
ありえへん∞世界「本当にあった!豪華俳優陣の衝撃事件簿」2時間SP
「死役所」松岡昌宏、黒島結菜、大久保佳代子
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea20-/SUt)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:53.75ID:OmFu7Esm0
結菜ちゃんに3回も会えるぞ

10月10日(木) 00:12〜00:52<テレビ東京>
10月新ドラマ(死役所ほか)見どころ凝縮SP

10/13(日)00:50〜01:15←土曜深夜<テレビ東京>
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜黒島結菜と川崎で飲み歩く
今回のゲストは、女優の黒島結菜!、TOKIO松岡&博多大吉と川崎の名店を飲み歩きます。

10月15日(火) 18:55〜20:54<テレビ東京>
ありえへん∞世界「本当にあった!豪華俳優陣の衝撃事件簿」2時間SP
「死役所」松岡昌宏、黒島結菜、大久保佳代子
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad20-/SUt)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:00.32ID:CutL+yMl0
結菜ちゃんに3回も会えるぞ

10月10日(木) 00:12〜00:52<テレビ東京>
10月新ドラマ(死役所ほか)見どころ凝縮SP

10/13(日)00:50〜01:15←土曜深夜<テレビ東京>
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜黒島結菜と川崎で飲み歩く
今回のゲストは、女優の黒島結菜!、TOKIO松岡&博多大吉と川崎の名店を飲み歩きます。

10月15日(火) 18:55〜20:54<テレビ東京>
ありえへん∞世界「本当にあった!豪華俳優陣の衝撃事件簿」2時間SP
「死役所」松岡昌宏、黒島結菜、大久保佳代子
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad20-/Xc4)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:22:56.04ID:Xd+n5QqZ0
結菜ちゃん、何を食べたのだろう?


10月15日(火) 18:55〜20:54<テレビ東京>
ありえへん∞世界「本当にあった!豪華俳優陣の衝撃事件簿」2時間SP

黒島結菜、もう二度と食べられない「生涯一のあの味」
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-HXrG)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:22:45.67ID:X3bzKnWdp
>>50
ありがとう。
あの曲は民生さんより、大槻ケンヂ氏が似合うと思いましたね。

それにしても、やはり結菜ちゃんは存在感あります。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab1-jw9j)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:20:48.31ID:MGv/ncXt0
舞台って高いから映画以上に金払う濃いファンが必要だからな
剛力みたいな不人気ブスの舞台とか金払って見に行く人いないだろ
エグザイルの人のファンも二の足踏むだろ
いい迷惑だな

前澤が買い占めればいいのにw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-HXrG)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:44:19.60ID:mFppS+Tqp
結菜ちゃん、今日も一日お疲れ様。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:19:07.77ID:9s0GRz0jp1010
結菜ちゃんのマネージャーさん、グッジョブ。
いつもご苦労様。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b77f-vNPv)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:53:09.41ID:rZMSPBuf01010
結菜ちゃんと69してる夢見たわ
小陰唇は色素沈着のないピンクでビラビラも小さくてきれいなオマンコだったよ
結菜ちゃんのかわいいお口で抜いてもらって気持ちよかった
もち夢精してた
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:09.11ID:9s0GRz0jp1010
>>66
俺の事バカにするのは構わない。

ただ結菜ちゃんに対して失礼な表現はやめてくれ。
彼女の家族や恋人や友人に対しても失礼な事だから。

度が過ぎてる。

俺に対して文句があるなら、俺に対して侮辱するコメントくれ。

結菜ちゃんをこれ以上怖がらせるのは絶対に嫌だ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 9fe2-R2g+)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:16:03.06ID:8L/atmdH01010
死役所の特番かなりネタバレしちゃってたな
見ない方が良かったかも
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:02:12.55ID:9s0GRz0jp1010
黒島結菜は女傑。
僕は結菜ちゃんを応援してます!

結菜ちゃんのマネージャーさんも女傑。
マネージャーさんも応援してます!

いつも元気付けられてます。
https://youtu.be/-zQ6qu7RcK8
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:55:35.28ID:AqHgSzeDp1010
結菜ちゃんの事を想うと涙がとまらない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b77f-vNPv)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:46:44.46ID:rZMSPBuf01010
結菜ちゃんの脚より脚の付け根(股間)に興味があるな
結菜ちゃんの股間にもオマンコが付いてると思うと興奮するよね
シコシコが止まらないよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:47:33.01ID:AqHgSzeDp1010
ホントよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:48:43.68ID:AqHgSzeDp1010
>>77
お前に返したレスじゃないからな、タイミングの問題
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:00:41.08ID:AqHgSzeDp1010
今降りた電車内で男子大学生達が結菜ちゃんの話題で盛り上がってた、オタクっぽい奴らだったけど嬉しい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 06:54:31.99ID:gByKCFK9p
>>85
いい恋をしてくれてる事を願う
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-y/fQ)
垢版 |
2019/10/11(金) 10:11:17.97ID:MOUymG3rd
このスレの住人か知らんけどアシガールスレで健太郎ヲタ叩きが尋常じゃないと感じる
結菜ちゃんの印象も悪くなるから止めた方がいいと思う。アシガールファンは二人が好きな人がほとんどだし。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 10:26:19.59ID:KyuQ7G04p
ホントだ、あれはひどい。
健太郎くん可愛そう。同じ系列の男として多分だけど男が嫉妬で叩いてるよ。


今すぐやめたまえ、恥ずかしいぞ

結菜ちゃんの品格まで下げることになる。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 10:29:43.50ID:KyuQ7G04p
>>90今、アシガール スレで皆んなに忠告したから安心して
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 10:37:10.11ID:KyuQ7G04p
なりオタって何だろ?

石田三成のオタ?成宮寛貴のオタ?
おぼっちゃま君のオタ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 10:56:09.80ID:KyuQ7G04p
まあ、やめようぜ、どっちにしても。
変態も何も色々といるけど

一義的には

エールを送る場であるべきじゃん?

結菜ちゃん、健太郎くんは一つの大義だろ。

まぁ、俺は結菜ちゃんファンだけど

健太郎くん嫌いじゃないぜ、嫉妬されると思うから余計に嫌いじゃないぜ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:01:25.55ID:KyuQ7G04p
>>96
迷惑かけてたのなら、すまんね。

そのチキン親父殿に告ぐ、よく聞け。

お前のせいで結菜ちゃんに迷惑かけたり、ファンが無駄な摩擦起こしたらどうすんだ?

てめぇーみたいなのが
マルコムXやキング牧師を死に追いやるんだよ

お前もbrotherって呼べる日、待ってるぜ

まぁ、クレヨンしんちゃんでも読んで頭柔らかくしなよ。

チキン親父殿。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffc-y/fQ)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:13:57.67ID:IKKmdeoT0
アシガールスレ覗いて来たけど、どっちもどっちだよ
ヒステリックで口汚く罵って目立ってるのはどう観ても結菜ちゃんファンの方だな
結菜ちゃんまで嫌われそうで心配だ
ファン同士を煽ってるチキンおやじって奴が最悪だ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:16:44.10ID:KyuQ7G04p
>>100
なら、雨漏りしない強固な屋根をこのスレで築けば良い。

つまり、結菜ちゃんがスレを見て元気付けられるレスで溢れれば
悪意のレスがつきいるすきが無くなるでしょ?

アシガール スレもチキン親父殿のつきいるすきが無くなればレス出来なくてなるでしょう。

とにかくこのスレの大義は結菜ちゃんと結菜ちゃん関係者に渾身のエールを送る場にしよう

つまりbrotherなんだよ、このスレは。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:26:50.80ID:KyuQ7G04p
>>103
はい。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f720-ToAo)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:02:08.39ID:vQVrtJFV0
悪口を言ってる人はいつもいつも誰かの悪口を言ってないと気持ちが落ち着かないそうですね。

自分への悪口が聞こえるのが怖いから、悪口を言い続けないと不安になってしまうそうです。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:28:46.44ID:KyuQ7G04p
もうこうなったら

結菜ちゃんと健太郎くんが結婚するしかないよね。


俺はそう思う。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:06:07.74ID:KyuQ7G04p
>>108
色々とあるんだろうけど、気にしない事だよね。

ただ結菜ちゃんに対して罵詈雑言があるのならやめてほしいな。

結菜ちゃんに対して嫉妬してんのかな、
ジャニーズと共演多いからジャニーズ系の人達かも知れない

いずれにしろ、アシガール も名作だし2人は未来ある俳優だし

もうこうなったら

2人が結婚するしかない

俺はそう思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:16:39.44ID:KyuQ7G04p
>>110
マジで?確か結菜ちゃんの家族、嵐のファンだよね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-y/fQ)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:48:47.03ID:pe/j7fGLd
>>108
ウソつけ!アシガールスレは結菜ちゃんに好意的なコメだらけだろう
健太郎の映画は一般受けしないしファンは映画の話してほしくなかっただろう
アンチだろう、お前じゃないのか?
案の定コケたらしつこく叩きの材料にされてたぞ
アシガールスレは結菜ちゃんの話題の方が多いぜ
健太郎の話題出るとチキンおやじってのが健太郎や健太郎ファンをdisってるぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 16:44:32.17ID:KyuQ7G04p
uncle C a.k.aチキン親父殿。

やめて。

もうこうなったら

結菜ちゃんと健太郎くんが結婚するしか方法がないから
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffc-y/fQ)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:14:34.60ID:IKKmdeoT0
>>118
事実を言ってるだけじゃん
お前がウソ言ってる
もう、いいかげんウソまでついて健太郎ファンを叩くの止めな。粘着質過ぎるしなんか恨みでもあんの?
結菜ちゃんのスレなんでもう終わりにしろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:25:46.14ID:KyuQ7G04p
uncleチキン、もうやめて
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:51:32.55ID:KyuQ7G04p
>>126
マジで?
別に変な事考えてた訳じゃない
誤解しないでくれ。

ひょっとして、結菜ちゃん関係者の方ですか?
結菜ちゃん俺の事キモいって言ってますか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-8cCB)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:00:08.17ID:/5ZQHvDZ0
>>127
関係者じゃないよ

>結菜ちゃんと健太郎くんが結婚するしかないよね。
こういうのとかマジキモい
結菜ちゃんが見たらお前何言ってるんだと思うぞ
お前は暑っ苦しいというか自分に酔ってるよな
お前みたいな奴が「結菜ちゃんは俺が守る」ってストーカーになるんだよ
女の子からしたらお前みたいな奴は怖いわ
自覚しろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:28:45.23ID:KyuQ7G04p
>>128
はい。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-UbRH)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:33:47.99ID:KyuQ7G04p
>>128
ストーカーはありませんので関係者の方でしたら御心配無用です。

さようなら。
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe2-R2g+)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:41:06.41ID:Agd30YUZ0
テレ東だから災害テロップ出ないかもと、そこだけは期待してる
最悪L字になる可能性も
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe2-ulRc)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:25.10ID:Agd30YUZ0
>>133
あーダメか
再放送も期待できないし諦めるか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe2-R2g+)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:52:27.04ID:nIy+lNAK0
てか店選びがダメだった
なんで川崎みたいな掃き溜めの街で撮影したんだろ
やっぱ収録は都内だと感じる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-8cCB)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:38:24.52ID:Y0dBgSpE0
テレビ東京
2019/10/15(火) 18:55:00 〜 2019/10/15(火) 20:54:00
ありえへん∞世界[字]

▽黒島結菜、もう2度と食べられない「生涯一のあの味」
出演者
ドラマホリック!「死役所」
松岡昌宏、黒島結菜

ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ??ありえへんやん!結菜ちゃんが今晩テレビで見られるなんて
夢みたいやな 抜いたるで!
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff76-rvLl)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:56:52.66ID:1Z8jQmqI0
黒島結菜可愛らしくなってる 
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-4iyH)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:20:52.06ID:zlLOON+Na
2019/10/15(火) 18:50:27.69 ID:40i4mF2B
テレビ東京
2019/10/15(火) 18:55:00 〜 2019/10/15(火) 20:54:00
ありえへん∞世界[字]

▽黒島結菜、もう2度と食べられない「生涯一のあの味」
出演者
ドラマホリック!「死役所」
松岡昌宏、黒島結菜
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-4iyH)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:21:51.77ID:zlLOON+Na
テレビ東京
2019/10/15(火) 18:55:00 〜 2019/10/15(火) 20:54:00
ありえへん∞世界[字]

▽黒島結菜、もう2度と食べられない「生涯一のあの味」
出演者
ドラマホリック!「死役所」
松岡昌宏、黒島結菜
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-4iyH)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:23:30.45ID:zlLOON+Na
テレビ東京
2019/10/15(火) 18:55:00 〜 2019/10/15(火) 20:54:00
ありえへん∞世界[字]

▽黒島結菜、もう2度と食べられない「生涯一のあの味」
出演者
ドラマホリック!「死役所」
松岡昌宏、黒島結菜
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe2-R2g+)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:54:33.18ID:CIrKvcw+0
結菜ちゃん正解おめでとう
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-4iyH)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:16:00.20ID:zlLOON+Na
2019/10/15(火) 18:50:27.69 ID:40i4mF2B
テレビ東京
2019/10/15(火) 18:55:00 〜 2019/10/15(火) 20:54:00
ありえへん∞世界[字]

▽黒島結菜、もう2度と食べられない「生涯一のあの味」
出演者
ドラマホリック!「死役所」
松岡昌宏、黒島結菜
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff76-rvLl)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:04:25.97ID:1Z8jQmqI0
>>169
もっと美人になった
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcf-FLz0)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:58:19.19ID:YFebOWlD0
ドラマ甲子園観たがもう誰がかわいいのか分からなくなった
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1720-ToAo)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:21:36.27ID:k1yhmOqC0
モデルとして綺麗だったけど、見えている肌の面積が小さくなって、髪型と服装の面積が大きくなってる。
これだと喜怒哀楽を観客に伝える演技ができないので、女優として成長しているのかよく分からない。

アシガールや時かけの時は表情が豊かだったので、視聴者の心に伝わってくるものが大きかった。

昨日の結菜ちゃんは、松岡のマスコットみたいな印象だったなあ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9267-r0zP)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:12:39.14ID:SSmmavkE0
テレビ東京
2019/10/24(木) 18:25:00 〜 2019/10/24(木) 19:53:00
どうぶつピース!![字][デ]

賞金1万円!ワンコ達が超絶ガマンで挑む誘惑5連発

【MC】オードリー(若林正恭・春日俊彰)、大政絢
【ゲスト】黒島結菜

出まくってるなあ、精子が足りるか心配だよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-V+wO)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:59:36.17ID:dAh2A5ZR0
tst
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7f-uHRg)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:15:06.38ID:heJO1u060
松岡主演とはいえあそこまで露出が少ないとは思わなかったな
毎回一人の死者を取り上げるパターンだと思うから期待できないな
録画はするけど円盤買う価値ないね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e2-SCD/)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:30:23.19ID:ad9DI6Uq0
見所は脚しかない
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02cf-wDM5)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:23:10.19ID:Lc2AMAym0
ケツ毛バーガーかも知れんね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e2-SCD/)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:44:56.73ID:+B//3NQ90
>>206
早すぎるだろw
ほとんど室内撮影だからか
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-V+wO)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:24:53.22ID:mu6f4dkz0
結菜ちゃんに関係ない話はやめろ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:39:38.48ID:xA1gvJIN0
来週、WOWOWプライムでイアリー再放送するよ

10月21日(月)00:00〜00:55 イアリー第一話
10月21日(月)00:55〜01:45 イアリー第二話
10月21日(月)01:45〜02:35 イアリー第三話
10月21日(月)02:35〜03:25 イアリー第四話
10月21日(月)03:25〜04:15 イアリー第五話
10月21日(月)04:15〜05:10 イアリー最終話
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9267-r0zP)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:59:25.49ID:2k8HXOCm0
出番が少ないんだよね。原作も少ないんだけど。
黒島結菜さんを起用するほど重要な役じゃないんだよな。
すみっこごはんがワウワウのせいでお蔵入りしたのにお詫びの主役ドラマを
なぜ作らないか?ワウワウに対する不信感しかない
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e2-b2ak)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:04:03.90ID:TXAkzqzf0
この分だとアシガールだけの1発屋だな
清原ちゃんがもの凄い末脚で駆けてきてるから
NHKも安泰とは言えなくなってきた
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9267-r0zP)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:57:21.28ID:2k8HXOCm0
売れる売れないは運だからしょうがないな
すみっこごはんは出演者何も悪くないのに監督とワウワウの担当者が悪いことしてお蔵入り
そいつらは裏方だから名前は出ても誰だかわかんないけど、主役だった結菜ちゃんの印象が
ついでに悪くなっちまうよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9267-r0zP)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:02.64ID:2k8HXOCm0
>>218
スーザン・ボイルなんて年取ってから売れたじゃん
今までコンスタントに仕事があるんだから、これから半沢直樹とかあまちゃんみたいな
大ヒットドラマや映画に出たら、能年玲奈くらい売れるかもしれないぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:35:29.41ID:xA1gvJIN0
それ、俺らのことじゃん 
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:37:31.45ID:xA1gvJIN0
結菜ちゃんはスポーツ選手とかも好きそうだよね
バドミントンの桃田選手とか
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02cf-wDM5)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:25:15.62ID:uDhdZz6O0
桃田はかっこいいよな、異次元の体操選手とは違って
0233小野寺達 (ワッチョイ 9281-fLd2)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:00:27.43ID:p/f12AO+0
黒島結菜は、かわいい。かわいいすぎて反則である。
第2位※ 日本3大女優、女優四天王、女優神7、女優プラチナ8の1人である。
もっとドラマあるいは、CMに出るべきである。
※ 第1位は、武井咲 
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-V+wO)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:24:00.01ID:rxX2O4D/0
試合開始してからネット障害があって日本個人は書き込めない

結菜ちゃんは宇宙で一番可愛い。
その事実をよく確認してくださいね。
結菜ちゃんの美貌に嫉妬した女の子も結菜ちゃんを祝福してくれるように盛り上げるのが自己犠牲的な王子様になるのかなあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ed-ldbx)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:58:18.90ID:zQXwrlKo0
ブス
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cnA4)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:08:15.14ID:eEDmxZeya
結菜ちゃん
雑誌バックカバー!

11/19発売 #BARFOUT! #バァフアウト!12月号 #小瀧望 さん表紙&8P、

#黒島結菜 さんバックカヴァー&4P、

#森山未來 さん4P、#成田凌 さん8P、#杉野遥亮 さん6P、#佐久間由衣 さん4P、#松本穂香 さん4P、#末澤誠也 さん4P他、アマゾン予約開始です→https://t.co/EpLgcahGMd 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-Cs/R)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:51:08.52ID:glSb+udH0
ニシ川さん役は声が高過ぎるとか
シ村は何か違うとか
文句言う人は何でも文句言うんだよ

パルコ中止になったね、残念だけど仕方ない
カツベンは試写観た人が成田君、結菜ちゃんのこと褒めてるから期待大
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b320-MZfN)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:29:34.21ID:bcv98onf0
【黒島結菜】2019年10月24日 どうぶつピース!!で、ドラマ「死役所」を一人で宣伝
https://youtu.be/k6Znopi9eKY
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-ZswZ)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:37:25.05ID:hl4giW5bM
松岡さんたちは自殺を減らしたい熱意で演技しているのだろうね。真剣さに迫力があるよ。

でも、僕は結菜ちゃんが好きだから観てるだけかな。
周りに自殺しそうな友達もいないし、ドラマの暗さにはちょっと疲れる。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-ZswZ)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:02:57.12ID:hl4giW5bM
どうぶつピース‼みたいな番組の結菜ちゃんは楽しそうだったね

結菜ちゃんが苦手なのは
ライバル心が強い女性タレントと一緒にいることなのかもね
意地悪されるのが怖くて緊張してる感じかな

結菜ちゃんと仲がいい女性タレントは、自分に自信があって自尊心が高いタレントばかりに思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-ZswZ)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:03:28.90ID:hl4giW5bM
「どうぶつピース」での結菜ちゃんは楽しそうだったね

結菜ちゃんが苦手なのは
ライバル心が強い女性タレントと一緒にいることなのかもね
意地悪されるのが怖くて緊張してる感じかな

結菜ちゃんと仲がいい女性タレントは、自分に自信があって自尊心が高いタレントばかりに思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:04:44.32ID:rh5U3KEl0
死役所観たけど演技力厳しいな、まだ結婚出来ない男の俳優陣の凄さを認識させられた
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-yl5V)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:22:23.76ID:1+OEzkIB0
>>274
例えが変だわ
俳優陣って誰のことを言ってるのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-56rx)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:23:29.20ID:HiZj68Ny0
たしかにうるさい 普通の市役所に唯之助がいるくらいうるさい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/27(日) 02:44:30.49ID:JGz8i+BH0
>>276
吉田や稲森のベテランはもちろん、あな番に出てた奈緒の凄い演技を観なかったのか?
全シーンがギャグなんでそう思えるのか知らんが
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:30:01.68ID:JGz8i+BH0
>>286
素直な感想を書いたらつっかかってくるお前らがいるだろうが、しばき回すぞコラ
黒島スレはロクなヤツがいないな、おれにかてると思ってんのかカス、キレさせんなボケ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:33:47.30ID:JGz8i+BH0
何でこう黒島ヲタは質が悪いのかね、いつもだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:52:45.54ID:JGz8i+BH0
>>293
アンチでなく楽しみにして観てみた感想がそれだ、同じ様な歳でytv記念ドラマに出てた太鳳に演技力で完全に劣ってる
TVerで「オレの話は長い」も観てるがそれらの俳優と比べても演技レベルが違いすぎる、それが事実だ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:19:08.37ID:JGz8i+BH0
>>295
演技力の違いもワカラナイゴミクズカスが語んな、しばき倒すぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffc-SGiN)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:27:24.82ID:+CHdNPp30
>>296
太鳳と同じで自己チューでうざいな
ヲタも下品でそっくりで嫌われ者でワロタ
太鳳もフジドラマで演技下手で叩かれてたけどなw
自己チュー太鳳ヲタのキチガイ
太鳳スレに行けや
もしかしてないのか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:41:14.63ID:JGz8i+BH0
>>297
太鳳が女優というのは全く知らなくて向井りとのドラマで初めて観て演技に衝撃を受けたが
お前は観た上で語ってんのか?レベルが違いすぎるぞ、ベテランでも真木の様な下手クソもいるんだがな
米倉なんかもそうだ、イキがるな糞カス、まずはTVerで生田斗真のオレの話は長いでも観てみろ
高校生の子と比べても同じ演技が不可能だというのが分かる、小池栄子なんか比べようもないレベルだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:56:18.10ID:JGz8i+BH0
>演技やドラマを語りたいならドラマ視聴率スレをオススメします(爆笑)
この(爆笑)は負けを認めてるとしかとれんよな、情けないカス
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-yl5V)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:46:27.34ID:jHwtgq/00
>>303
画質を求めてるのにDVD化とか意味不明
それにコマーシャルをDVD化とか・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:33:18.23ID:xnnK5/Ep0
現実をみてないアホが多いんだよこのスレは!実際実力的に厳しいんだから指摘してやれや
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-p7c5)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:46:17.04ID:rTTBWsD00
実力なかったら周防監督のオーディション受からないよ
主演の人が壮絶なオーディションって言うくらいだし
いたてんも視聴率ばっか言われるけど、結菜ちゃんメインの回は神回って認定されてる
それは結菜ちゃんの演技が素晴らしかったってこと
結菜ちゃんが若手実力派女優って言われるのも納得
まぁ、アンチは気に入らないだろうけどw
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffc-SGiN)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:48:32.59ID:q/s+O8yD0
>>322
うるせー嫌われ女優ヲタ
結菜ちゃんがこんな所、見てるわけないだろう

結菜ちゃんは頑張り屋だから努力はしてるんだよ
少し声が高いのと滑舌が悪いから下手に見えるだけで感情表現は上手いよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:18:10.27ID:xnnK5/Ep0
>>324
事務所スタッフは確実にチェックして見てるがな、生番組中に意見書き込んだら
改善されたというのは普通によくある
>>325
おれは太鳳ヲタでもない、冷静に見て判断して書いてるだけだ、今のままでは厳しい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:21:49.52ID:xnnK5/Ep0
どうみても年下の浜辺美波に負けてるな、それが現実だ、持ち上げすぎるな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:26:44.41ID:xnnK5/Ep0
>>328
根拠をかけよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:29:35.37ID:xnnK5/Ep0
ここもドーテーばかりのヘタレの巣窟なんだなw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 10:58:12.10ID:xnnK5/Ep0
>>332
お前が根拠を書けやクズやろう、しばきまわしたんぞカス
太鳳より劣ってるのを認めてるから書いてるんだろうがな、だが浜辺より下だ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:19:11.62ID:xnnK5/Ep0
太鳳ヲタではないと言ってるのにこのニートは何をいってんのかね?
5chタブは20くらいあるがくだらんことで絡んで来るんなら黒島スレは埋めまくってやるぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:20:54.27ID:xnnK5/Ep0
アホばかりのヲタ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:21:20.29ID:xnnK5/Ep0
アホばかりのヲタ、質が低い
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:21:42.09ID:xnnK5/Ep0
アホばかりのヲタクソ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:22:06.98ID:xnnK5/Ep0
アホばかりのヲタうんこ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:23:24.92ID:xnnK5/Ep0
アホばかりのヲタはなくそ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:24:58.70ID:xnnK5/Ep0
>>341
殺すでもなければ警察は動かんよ、しばくの意味も曖昧だからな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:26:50.66ID:xnnK5/Ep0
荒らしがいがあるが時間が空いた時だな、潰してやるw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:30:33.18ID:xnnK5/Ep0
ほう、降参か、おれも面倒くさい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:35:40.04ID:xnnK5/Ep0
>>349
アホなのか?相手を特定して貶すのが名誉毀損だ、誰だかワカラナイのに名誉毀損になると思ってんのかカス、アホらしや
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:38:38.32ID:xnnK5/Ep0
>>349
厨房だなww
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-Uknw)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:57:26.67ID:xnnK5/Ep0
>>352
訴えは誰にでも出来るがこんなことでは弁護士が勝てないと判断してそんなものはこないんだよ、もっと現実をしろや
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d376-mjLV)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:10.10ID:ySc4bQfE0NIKU
>>355
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b320-ZswZ)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:04:05.05ID:Q1Db6hU60NIKU
結菜ちゃんは宇宙で一番可愛いから、
結菜ちゃんが「ハッタリの心構え」を覚えたら、
@どんなオーディションにも勝てるし、
Aどんどん出演依頼がくるし、
Bあらゆる女優賞を総ナメする
ようになるよ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-yjRG)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:24:06.43ID:3MezVi3w0
久しぶりに見たらすっかり大人っぽくなって

ヤったな・・・

しかし今の髪型だと朝比奈彩みたいだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-K8N6)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:08:51.67ID:R+koY46c0
>>355
街で歩いてても気付かない自信あるわ
変装完璧やん
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7bc1-14VS)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:46.38ID:0Dw84j880HLWN
死役所は面白い
年末のカツベン!|にも期待したい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db09-frYw)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:54:04.48ID:zUk9Stbe0
死役所の演技が下手くそすぎて泣ける
ドラマが台無し
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c689-qQ6b)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:25:38.09ID:3fQWFFkM0
黒島結菜の「私なんか…」という自信のなさが決め手!周防監督がヒロイン抜てき理由を明かす

黒島については、「オーディションの時に『私はこの場にいていいのかしら』という雰囲気を感じた。
かわいくてきれいなのに、自分が女優をやることにまだ疑いを持っているようだった」と明かし、
「真摯な若者らしい迷いを感じた。悩める女性の雰囲気がした。僕は悩める若者が好きなんです」と語る。
https://movie.walkerplus.com/news/article/210873/

黒島ちゃん、ガンバレ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6776-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:01:35.09ID:Grussqex0
次の朝ドラ主演になれればいいね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e76-YxIZ)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:36:14.09ID:p++azYWK0
いい加減アシガールから卒業させてあげようよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a67-aDcy)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:01:19.27ID:W5g0dQCU0
可愛すぎてヤバイわ。
同じ人間、いや俺は人間の風下にも置けないクズだけどさ
それにしても生物学上は同じに分類されてるのに
俺みたいなしょぼくれたのと結菜ちゃんみたいな超美しい人が存在するなんて
生命の神秘
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-Jzxy)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:35:09.65ID:nZlnlGina
「カツベン」完成披露舞台挨拶の動画を観た

渡辺えりさんは、役者の黒島結菜が大好きで
追っかけするくらい大好きって言ってた

撮影後の自分の誕生日にも招待して歌舞伎座で一日一緒に過ごしたそうだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-RW9j)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:53:11.38ID:IyDBi2Qsr
えりさんは前からアシガール好きなアシラバだよ
でも健太郎かっこいいとか健太郎のことばっか言ってたから
結菜ちゃん大好きで誕生日一緒に過ごすくらい仲良くなってのは驚きだった
あと、結菜ちゃんは普段地味だけどドラマや映画では、パッと輝くし惹き付けられるって結菜ちゃんの魅力を語ってくれたのは嬉しい
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab1-aDcy)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:34:25.70ID:sbndnPd60
結菜ちゃんが誰と仲良くしようが自由だが、それをファンが喜んでるようじゃダメだ
こんな一般人にも普通にいるババァより同じババァでも美しい黒木瞳さんとかと仲良くして欲しい
美や芸的にも参考になるだろう
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-v5ws)
垢版 |
2019/11/06(水) 09:49:50.67ID:QPZ2osUJp
結菜さんって今まで海外どこ行ってるの
わかる人教えて
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-v5ws)
垢版 |
2019/11/06(水) 11:27:27.45ID:QPZ2osUJp
>>438
久しぶり。
色々と大変でした、そして未来はないかもしれん
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-v5ws)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:59:46.11ID:QPZ2osUJp
>>440
いや、余命宣告うけた。

まぁ、泡沫の世だから後悔はない
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-v5ws)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:40:04.38ID:QPZ2osUJp
>>443
いや、気にしないで
とにかく結菜さんの旅行した先を旅行して見ようかなと思ってね。

イスラエルに1週間いって戻って来たばかりだけど、直ぐに色々と行きたい


わかる人いれば教えてください。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-v5ws)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:55:02.98ID:QPZ2osUJp
普通の人間なら、もう10年前には死んでるよ

今回も余命宣告は受けてるけど、死ぬかどうかはわからない

中学の時のスパルタに耐えた精神と肉体は簡単には朽ちない

本音を言えば10年前に死んでも良かったかもしれない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb20-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:26:59.28ID:9Q90WcSf0
結菜ちゃんのシ役所を観てるけど、夜遅いから眠いなあ
でも、結菜ちゃん、好きだなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb20-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:40:56.74ID:9Q90WcSf0
松岡さんは迫力あるよなあ

でも、結菜ちゃんに「あなたは生まれ変われるかも知れないですから」と言ってたけどその意味わからん
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb20-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:51:44.94ID:9Q90WcSf0
40分しかないのは短いなあ

結構、松岡おじさんも好きになってきたかも
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb20-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:52:12.01ID:9Q90WcSf0
結菜ちゃん、おやすみなさい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-8Mi9)
垢版 |
2019/11/07(木) 05:08:57.74ID:VpXa2Yuxp
誰か、結菜さんの海外旅行履歴教えてくれ

時間がないから頼む
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-8Mi9)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:51:46.56ID:VpXa2Yuxp
>>456
言われなくても

ほぼ間違いなく死ぬよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f76-UGWW)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:22:53.39ID:PNrMXG240
若君様と共演か アシガールチームらしいね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffc-6z/2)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:28:28.92ID:nxD1V4pc0
>>463
スカーレットは製作統括も演出もアシガールの人だよ
アシガールで気に入られてオファーされたに決まってるだろう。スカーレットはキャストが地味だったけど結菜ちゃんが出たら華やかになるな!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb20-o/KB)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:01:13.83ID:9Q90WcSf0
連続テレビ小説『スカーレット』
黒島さんの出演は1月の上旬からの予定です。

喜美子の弟子・松永三津 役
黒島結菜

【役柄紹介】
喜美子が結婚ののちにかまえた、陶芸の工房に弟子入りする若い女性。
東京の美術大学を卒業後、全国の焼き物の産地を訪ね歩いてきた。
ものおじしない、まっすぐな性格。
三津の登場が、川原家に波乱を巻き起こすことに。

【本人からのコメント】
4年ぶり(連続テレビ小説『マッサン』)に朝ドラ≠フ現場に立つことになり、うれしい気持ちでいっぱいです。
突然現れて、多くの影響を与えていく重要な役どころなので、気を引き締めてやらねばと思っています。
楽しみにしていただけるとうれしいです。

https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/1000/415249.html
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-EJQs)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:44:32.54ID:bRO/45sE0
市役所の出番は終わり?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-x3S0)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:45:05.53ID:qJorgk1d0
髪の毛を普通に下ろしてれば可愛いのに何で上げるかね勿体ない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-EJQs)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:44:26.21ID:IxxjWkfI0
以前より黒くなってないか?
なんか黒光り
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7f-OQ0I)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:37:31.12ID:/fbh2qf+0
メラニン色素が多いってことはビラビラも黒いのだろうか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-x3S0)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:54:09.17ID:qJorgk1d0
眉毛見ればマン毛ボーボーケツ毛バーガーなのは理解出来るだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sdbf-/lP3)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:41.80ID:k3D8fAbod1111
>>475>>478
遅レスだが旭山動物園
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0267-wiCk)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:11:11.20ID:GthUsqxc0
WOWOWシネマ
2019/11/23(土) 20:00:00 〜 2019/11/23(土) 22:00:00
[初][映]十二人の死にたい子どもたち[SS][字]

杉咲花、新田真剣佑、高杉真宙ほか、若手俳優陣が豪華共演した、
ミステリー風味のサスペンス。集団安楽死をするために集まった12人の未成年。
究極の密室劇の幕が上がる。

おお、ついに映画が見られるか!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e2-C+Nn)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:29:21.12ID:QDcxLldm0
沢尻の代役に結菜ちゃんはちょっと若すぎるか
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-BEIG)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:38:51.46ID:wtc+f7WP0
シネフィルWOWOW
2019/11/29(金) 20:55:00 〜 2019/11/29(金) 21:00:00
[映]カツベン!公開記念特番 1

12月13日(金)公開、周防正行監督最新作「カツベン!」
監督・キャスト・スタッフのコメン ト、メイキング映像でおりなす映画
「カツベン!」の見どころを紹介!

番組内容
2019年 日本
出演:成田凌/黒島結菜/永瀬正敏/高良健吾/音尾琢真
/竹中直人/渡辺えり/井上真央/小日向文世/竹野内豊ほか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e2-pCy+)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:28.52ID:bDTMKHPp0
渋沢栄一の妻役とかで案外と結菜ちゃんワンチャンあると思ってる
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-RNwl)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:29:42.60ID:ky2MLnQA0
鶴瓶さんのラジオ聴いたよ
上柳アナも結菜ちゃんのこと可愛いって言ってたね
鶴瓶さんはA-studioで実際に会って、結菜ちゃんの可愛いさ、飾らない人柄が好きになったみたいだね
鶴瓶さんも上柳アナもカツベン面白いって!本当楽しみだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-yDzT)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:09:29.93ID:+cYBDBtT0
https://tver.jp/corner/f0042219
髪の毛少し伸ばすだけで夏菜がこんなに美人になるとは思わなかった
前髪上げずにもっと髪型を安定させて欲しいな、ライバルには平・浜辺・今田・芳根がいるのに変な髪型するから上にいけない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7920-QS5Z)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:27:21.72ID:uxu3ZkbR0
宇宙で一番可愛い結菜ちゃんが明後日のVS嵐に出演することに!!

11/28(木)19:00〜19:57 地上波フジテレビ
VS嵐【チームラグビーが超人プレーを見せつける!廣瀬俊朗と櫻井が同級生対決】
【ゲスト】〈チームラグビー〉廣瀬俊朗、齊藤祐也、佳久創、林家たま平、中川家、小島瑠璃子 〈プラスワンゲスト〉成田凌、黒島結菜
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9120-iOaD)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:32:05.20ID:yOx9KkJc0
>>608
早速録画予約した
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-ML5q)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:34:15.49ID:j4Ol71G0M
夜会て中島みゆきの方かと思った(>_<)
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e2-pCy+)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:48:35.51ID:MFBDfdtn0
死役所の話題が全く出ないからもうとっくにドラマ終わってるのかと思ったが
まだやってるんだなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cf-8fOz)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:52:15.61ID:A+293mQZ0
ドラマ自体全く面白くないんだがな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cf-8fOz)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:13:52.60ID:A+293mQZ0
時間勿体ないし全シーンギャグのまだ結婚しない男ばかりTVerで観てるわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cf-8fOz)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:16:44.83ID:A+293mQZ0
平祐奈の脚がやたら太くなってんのが気になったが
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-o7DB)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:58:26.86ID:5JBCuCn20
TBS
2019/12/06(金) 23:00:00 〜 2019/12/06(金) 23:30:00
A−Studio【黒島結菜】[解][字]

▽鶴瓶が徹底取材!今一番観たいスターたちの素顔を引き出す、
プレミアムなトーク番組です!

番組内容
MC:笑福亭鶴瓶が自ら事前に徹底取材を行い、ゲストの素顔に迫るトーク・バラエティー!
ゲストには内緒で、彼らの家族や親友など関係者に会いに行き、
その人となりをひもといていく鶴瓶…!その徹底取材によって引き出された知られざるエピソードや、
ほかでは観られないゲストのありのままの素顔が満載です!

ついに来たな。TBSも宇宙一可愛いことにようやく気づきはじめたか
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr79-+bBf)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:14:47.80ID:qva7ovMtrNIKU
12月14日公開舞台挨拶あるけど
登壇予定が成田凌、黒島結菜、永瀬正敏、高良健吾
井上真央、竹中直人、竹野内豊、周防監督って豪華過ぎるよ
こんなんチケット取れないよね…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2256-7ROM)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:29:12.37ID:oAnS+TJQ0
12/6は
浜辺美波(アナスカ)vs黒島結菜(Aスタ)
ガチ勝負だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cf-8fOz)
垢版 |
2019/11/30(土) 05:46:00.28ID:u30Pjy+P0
>>652
ぱっと見の可愛さは浜辺が上よな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cf-8fOz)
垢版 |
2019/11/30(土) 08:43:15.25ID:u30Pjy+P0
>>657
https://www.youtube.com/watch?v=KYloCxP5gVg
同年代でいえば浜辺・今田・芳根がライバルだろ、平は太ってしまったが
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-o7DB)
垢版 |
2019/11/30(土) 09:56:28.35ID:aFFlFFiS0
日テレ
2019/12/07(土) 19:00:00 〜 2019/12/07(土) 20:54:00
世界一受けたい授業 日本の嘘2時間SP[字]

日本の8つのウソ2時間SP▽お腹を引っ込めるために腹筋はウソ?
オススメのプランクとは▽アナ雪アニメーションスーパーバイザーイラスト披露
▽冬マグロのおいしい食べ方

出演者
ほか生徒役ゲスト
賀来賢人、北村一輝、
黒島結菜、古坂大魔王、佐藤栞里、ブルゾンちえみ、水卜麻美


おお、続々とテレビ出演!さすが結菜ちゃん!大売れだね!
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-yLuy)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:22:47.65ID:GNVhG15mp
>>665
ホントよね
どんどん発信してくんねー!

感謝。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-OuKa)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:25:51.76ID:9Rb0x06jd
>>665
考えを押し付けてるのは君も同じでは?
変な使命感持っちゃう痛い馬鹿にしか見えないよ
アンチは論外だが自分は正しい事をしてるって勘違いしてるキモヲタのほうが自覚がなくて厄介なんだよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e76-6TIe)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:33:40.20ID:gEBNOi0E0
まあNHKに貢献しといて悪いことはない
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+bBf)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:33:54.86ID:QTEm+YYT0
昨日の鶴瓶さんのラジオで、鶴瓶さん結菜ちゃんのこと「ゆいちゃん」って呼んでた
本当にお気に入りになったんだね
で、結菜ちゃんのマネさんは厳しい人なんだって、結菜ちゃん守られてるね
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-QlCX)
垢版 |
2019/12/02(月) 10:53:10.65ID:rOvaAQPOM
鶴瓶のことあまり知らないから
鶴瓶のお気に入りになって推した人って
他に居るのかな?
鶴瓶が人を推すってイメージがないから
黒島を推してるのが意外

A-studioのコーナーとしてヨイショはしてるけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-yLuy)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:32:57.05ID:AuZc/gmgp
鶴瓶の事心配やね

黒島結菜ファンは不安よね
ササクッテロラ動きます。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1267-o7DB)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:45:27.56ID:+2HAM78v0
今までなかなか明らかにされてなかった結菜ちゃんの家族。親とかにインタビューに行くのかな
きょうだいっていたかな?同級生が上京してたらそっちの方が楽かも。
あ、大学はこっちだから元同級生はそれなりにいるか。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1920-/72b)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:56:49.58ID:brC7bQCs0
あの沖縄の親友と連絡を取り合っていて、仲良くなれていたらいいなあ。

高校の先生にも年賀状くらいは送って、地元とのつながりを大切にしてほしい。

結菜ちゃん、少しづつ仕事に本格的に取り組みだした感じだし、新しい人生のすべてがうまく回りだすと思う。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-7ROM)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:59:54.00ID:6ewDORJD0
>>683
寒くなってきたから暖かい沖縄で取材したいよねー
沖縄出身で誰か適当な(以下自粛)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-yLuy)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:40:38.71ID:AuZc/gmgp
鶴瓶の事

黒島結菜ファンは不安よね
ササクッテロ動きます。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+bBf)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:37:09.29ID:unyT+cCf0
>>692
その弟子じゃなく
息子の病気を支えた弟子説の方じゃないの

陶芸指導した先生のインスタ
今は4人のファンになったって
その4人は多分、戸田さん松下さん健太郎君結菜ちゃんだろうね
結菜ちゃんの陶芸シーンも楽しみ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-yLuy)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:07:15.06ID:0qwt2q6pp
>>696
無理して走らなくて正解

中学の頃、野球部で参加したマラソンで隣の全国2位の野球部の子が目の前で疲労骨折して倒れたのは未だにトラウマ

中1の時は沖縄水産の練習を取り入れられてて目の前で同級生がスローモーションで後ろに倒れて4日間意識不明になったのは未だに鮮明に覚えてる

日焼けも怖いし、リタイアしてよかった

ササクッテロ心配してたから良かった
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-yLuy)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:29:34.40ID:0qwt2q6pp
>>698
志村けんに推して欲しい
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-Qakw)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:44:53.60ID:D9c/wj8gd
小高恵美に似てるな。
青春が戻ってきた感じか…。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3111-ZE2B)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:37:55.61ID:+jLn8P1E0
こういう記事、普通は「進さんの孫の結菜さんは、なんとテレビや映画で活躍中の黒島結菜さん。残念ながら途中でリタイアし、『アシガール』で見せた健脚ぶりは発揮できなかった」とか書くものなんじゃないの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2256-7ROM)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:00.44ID:1tw3qVc/0
浜辺美波と同時間対決、気になる。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-Kqfi)
垢版 |
2019/12/04(水) 04:17:11.74ID:krfKzhFvM
>>710
浜辺美波と比べるのはさすがに浜辺さんに失礼
あちらは東宝シンデレラナントカ賞で子役からずーと女優やってきた人
同期の上白石姉妹の作品は観ないと言い切る女優根性持ったガチだよ
黒島結菜は辞めることも考えてたと言ってたし本気で女優と決めたのは最近だとか
今年になってようやくバラエティ出演の番宣も多くなったけどキャリアも本気度も比較ならない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-yLuy)
垢版 |
2019/12/04(水) 04:42:16.36ID:3zZcsck5p
>>713
本当、渋いよね

女、高倉健って言っても遜色ないと思う
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-yLuy)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:37:28.72ID:3zZcsck5p
>>718
覚悟決めた女はカッコイイ

俺も相当悩んだから
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-yLuy)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:40:00.01ID:tQerVxzgp
結菜ちゃんの美しさは現代科学でも解明不可だと考えてる

相対性理論と量子力学の矛盾を埋める事と同じ、超ヒモ理論のような9次元世界が結菜ちゃんの美しさを裏付けてると考えます。

アインシュタインでさえ、黒島結菜を数式に置き換える事は出来ないはず

額の中のモナリザも結菜ちゃんの微笑みには荷物まとめて夜逃げするとササクッテロラは考えます
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-yLuy)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:13:20.27ID:tQerVxzgp
>>726
つるびんの事、不安よね
ササクッテロラ動きます。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-yLuy)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:45:52.83ID:cqZiICZZp
>>730
推されるって言っても
今の若手では何年も前から筆頭格でしょう

カナダでは解禁したしね
アメリカでも合法の州が増えてるのが現実
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/05(木) 06:29:04.41ID:EFROnlgGp
結菜ちゃんは、この世を癒すハーブ

ハーバル感が好きです

まるで月桃のようなものだね

櫻井と有吉の事、心配よね
ササクッテロラ動きます。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c520-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 06:59:57.98ID:6OVSUjqc0
結菜ちゃんが今でも宇宙で一番可愛いままなのは、美人マネージャーさんの功労が大きい気がする。
結菜ちゃんの人生を大人目線で多角的に大切に考えながら仕事を仕切ってくれている気がする。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c520-V35x)
垢版 |
2019/12/05(木) 07:06:08.59ID:6OVSUjqc0
黒島結菜ちゃんは外見だけでなく内面を含めたトータルで宇宙で一番可愛いのですよ。
そこらへんの魂レベルの稀少な輝きを上手に映像として表現できる監督さんをファンは待っているのですね。
時かけとアシガールはその輝きの断片を映像として表現してくれたと思う。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:03:51.01ID:EFROnlgGp
俺は関西人じゃないから、ハイヒール林檎がウザくてたまらない!

結菜ちゃんの横でウゼー!
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:17:18.72ID:EFROnlgGp
あとでローソンにいこうと思います!

ありがとう!センテングスプリング!
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:20:31.60ID:EFROnlgGp
スタジオの関西人うるさい

結菜ちゃんの上品な波動に合わない!

徹子の部屋に出してください!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:00:48.02ID:EFROnlgGp
ただ今、文春購入してまいりました。

冒頭の5pを黒島結菜さんが飾っています。

素晴らしい内容ですので、お友達などにもおススメ下さい。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:52:03.29ID:EFROnlgGp
>>746
カトちゃんケンちゃんは、リアル
ドリフターズは偉い
チャーマンは、マジでリアルヒップホッパー

ラッシャー木村も偉い

志村さんはやっぱり偉人だよ、渋いし
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/05(木) 13:56:33.18ID:EFROnlgGp
そーいや、8年くらい前に志村さんのマネージャーやってたっていう埼玉出身の人と名古屋で一緒だったな

まぁ、色々と愚痴はいってたけど彼もナンパ師だったから信用はしなかったけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-WBaP)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:32.22ID:TVeUqi9U0
TBS
2019/12/05(木) 22:00:00 〜 2019/12/05(木) 22:57:00
櫻井・有吉THE夜会【いきものがかり初登場!顔を覚えてもらえない!?悩み告白】[字]

国民的歌手なのに…1人だと気づいてもらえない!?
今夜私たちを覚えてください!意外な悩みに櫻井有吉も爆笑!
成田凌が催眠術で潔癖症を治す!?果たしてかかるのか!?

出演者
櫻井翔
有吉弘行
【ゲスト】
いきものがかり
成田凌
黒島結菜
音尾琢真

始まったよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:37:40.66ID:ZuQ8QAE+p
>>750
もっとアップのシーンもかなり多くあったでしょう!

皆さんの為にアップして下さい!

画面独り占めにしてたシーン多かったですよ皆さん!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aM39)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:45:42.87ID:i0a7GYa90
おじいちゃんの夢のためにマラソンする健全な家族だからね
本当に人を疑わないし、やましいことがないからテレビで話すんだろうしね
でも女性一人で海外は危ないから、マネさんや周りの人に心配かけないようにしないとね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:01:10.52ID:BL1eP5zKp
>>763
イメージなんて人が勝手に作り出してるものだからね

結菜ちゃんだって1人の女性なんだから、普通の若い女の子としての側面も理解してあげないと


マネージャーさんて男だったのかな?
美人ていうから女と勝手に思ってた
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:24:27.56ID:f5zTbgdWp
>>769
昨日のフリップでは男みたいな感じでしたよ

それにしても結菜ちゃんがキューバ好きって嬉しい
自分もキューバの音楽も好きだし、クラシックカーの走ってる光景も好きだし、カストロもゲバラも嫌いではないから嬉しい。

死ぬまでに行ければ行きたいけど、今までで2回入国拒否されてるから多分無理

キューバはまだいいけど、メキシコとかは女の子1人では行かない方がいい
ロスサタスもいるし、ms13なんかもアメリカ本土よりも多めにいる、外見では判断出来ないから結菜ちゃんには気をつけて欲しい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aM39)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:54:44.29ID:i0a7GYa90
今夜のA-studio、新聞のテレビ欄に「黒島結菜と犬」ってある
愛犬の話しもするんだね

Aスタの公式インスタに結菜ちゃんのこと
「実は決断力と行動力が半端ない、こちらが気持ち良くなるくらいの潔さ」って紹介してる
結菜ちゃん大人しそうで人見知りだけど、実は凄く男前で怖いもの知らずなんだと思う
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:20:13.07ID:f5zTbgdWp
>>771
メキシコ人もそんな感じだよw

ラテン的なイメージあるかも知れないが人見知り凄い、話すといい人、怖いもの知らず、意外と楽天家、だけど実はロスセタスのメンバーとか

本当に見分けつかないから、1人で行ける海外しか行っちゃいかん。
東南アジアも怖いからね。台湾もマフィアいるし、ギャングもいる
奇楠って台湾の伽羅を良く買いに行ってたんだが、色々とトラブルはあった

日本人の女の子も良くアジアではトラブルに合うから注意して、結菜ちゃん

男性と行ったほうがいい、出来れば彼氏がいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:35:04.69ID:f5zTbgdWp
>>775
一人旅はいい経験になるからした方がいい。

ただ危険なエリアや国には必要以上に注意払った方がいい

イスラエルは結菜ちゃんに是非行って欲しい
ヨーロッパはLSDが蔓延してないエリアなら特別問題ないと思う
ドイツとイギリスは女一人旅は少し考えた方がいい
オーストラリアも日本人多いけど、まずいエリアは点在してる

ハワイはいいよ、つまらないけど気分転換にはなるし音楽もいい。ハワイで車でドライブバイに合ってレンジローバーの窓ガラス割られたけど、それ以外にはトラブルない

彼氏がいけないならマネージャーさんがついて行って行った方が身の為だと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-aM39)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:09:00.88ID:c6zVqM24r
>>775
彼氏いたら彼氏とスケジュール合わせて一緒に行くでしょ
結菜ちゃんパイロットになりたいって言ってたから旅行が本当に好きなんだろうね
海外留学したかったかもね
見聞広げるには一人旅も良いけど、海外では特に色んなこと用心しないとね
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/06(金) 10:12:54.45ID:f5zTbgdWp
いい時計は絶対にしていかない
カメラは表に出さない
観光客とバレたらやばいから普通の格好
ランニングシューズが一番いい、派手な格好はしない

これだけでもトラブルは避けられる

男はそうはいかないから、女子の方が楽なことの方が多い

菅野美穂も一人旅よく行ってたらしく、2回程偶然見かけた事もある、後は稲垣吾郎さん

結菜ちゃんもファンと海外で会うと新鮮な気持ちになるかも知れないからいいと思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cf-PRY6)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:51:52.89ID:TURk8CMw0
脚の形が今イチだったな、乃木坂軍団や有村の方がキレイ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:17:39.90ID:f5zTbgdWp
>>781
冗談はさておき、そういう海外に一緒に行く男友達か彼氏は必要だと思うね
現地で安全な時間帯に単独行動すればいいし

まぁ、君みたいな大和魂持った漢気溢れる男子が頼もしいよ

俺は330kgあった背筋が74kgまで落ちてて、風前の灯火だからw

ms13が経営してたソウルバーの選曲が良くて最高にいい思い出たちがシカゴとフィラデルフィアにある、懐かしいけど多分もう行けない
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45be-mhXr)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:17:33.16ID:0aLo/jcA0
>>788
結菜ちゃんの10代の頃のインタビュー記事で空港のグランドスタッフになるのが夢で英語を勉強してたらしいよ。女優になってなかったらグランドスタッフかCAになってたんだろうな。そっちの方が幸せだったかも…
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:14:46.97ID:f5zTbgdWp
>>792
バミューダトライアングルだけは注意しなよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-mrGB)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:49:40.75ID:Dg1dPLM1M
知らない男の人に付いていっちゃう(≧▽≦)財布取られた( 〃▽〃)

もうガバガバのユルユルなんだろうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:01:23.89ID:f5zTbgdWp
>>800
スタイリストって誰ですか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:09.93ID:f5zTbgdWp
>>802
じゃあ同じスタイルさん何でしょうね
おとといのヨーイドンなんかも結構可愛かったですよ

男性のスタイリストっぽい感じしてましたけど、誰かな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dda2-XcXF)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:53:11.38ID:HIySwO7K0
A-studio 可愛かった
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e2-avMl)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:32:45.40ID:kPpPaeWG0
なんで写真科に進学したのかこのスレでもよく話題に上がってだけど
そんな理由かいwってオチだったなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-mrGB)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:40:03.11ID:hs4joF1mM
お父さんとお母さんの後ろ姿映ってたのは驚いた
お父さんは遠景だけど正面向いてる写真もあったし
よくある芸能人インスタは顔だけ絵で隠すとかあるけどさ
家族をメディアに出すのは女優としてどうなのかな
少し謎めいた部分をそのままにした方がよい気もする
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:19:25.08ID:Vra6y4F1p
>>816
横浜ですか、ホームタウンの一つだ
ラムボール片手に、ds455 かけてた青春が懐かしいぜ

ルードボーイにマッチョもyoyo-cもいたな
勿論、コーンヘッドもhgpの面々も

西口には昨日も話ししたms13と思われる奴らがいるから注意な、フィリピーナだと思うがかなりヤバい奴ら
寿町よりやばいよ、結菜ちゃん注意ね

ぐっさん家みたいな感じかな、ジープで結菜ちゃんドライブに連れてってあげてください

ぐっさんも奄美の人だね、糸島にも親戚いたはず、同じ南方系だから仲良くなれそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:37:15.08ID:Vra6y4F1p
結菜ちゃんが痩せてるの心配してたんだが

横浜と聞いて、いしだあゆみさんを思い出してた元気かな、いしださん
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:40:04.51ID:Vra6y4F1p
>>823
いいだろ、別に
そういう事はやめなさい
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:43:33.93ID:Vra6y4F1p
ホントよね、女性としての尊厳がある

他人がどうこう言う問題じゃない
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:46:20.50ID:Vra6y4F1p
>>827
本人の自由だろ、歳なんて関係ないし

このスレで俺の死後も応援してやってくれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-mhKa)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:44.26ID:GsvJqdeya
>>843
ホント貴重だよね
でもその担当者さんは宮崎駿を尊敬しててパーティでサイン貰ったのを喜んでた

結菜ちゃんの演技は下手な色ついてないからディズニーの吹替えもいけると思うけどな

でも、あちらからのニュアンスとか注文あってハードル高そうだ&#128166;
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cf-PRY6)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:13:56.14ID:MvLqRsJh0
米倉、竹中然り作品をぶち壊しにした、声優に任せるべきだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c520-IfTI)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:21:15.91ID:XCRfPTyd0
この人、こんなに大きかったのか。男子バレー日本代表のエース西田選手よりも背が高い。

東出 昌大
年齢 :31歳
本籍: 埼玉県
身長: 189 cm
家族: 杏(妻)
学歴:大学中退
趣味:酒、剣道、将棋
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:13:29.37ID:dEa3Yc/yp
>>848
酒って趣味に入れていいのかな

東出って言うくらいだから和歌山が出自の家系かもな
名古屋で東出っていて少し知り合いだった


酒が趣味って怖いよ、マジで
身体的依存も精神的依存も強烈だと思うぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:58:26.64ID:dEa3Yc/yp
>>850
アルカポネ知ってるか

酒はガンマ波を増長させるから
性格も変わる

LSDよりも強いという学者もいる
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c520-IfTI)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:13:42.83ID:XCRfPTyd0
結菜ちゃん、芸能界でもいい交友関係を作れているのだね。杏さんはまっすぐな性格ぽくて、結菜ちゃんと性格が合いそうだけど、友達にはちょっと歳が離れてるかな。

番組の中で結菜ちゃんは「ゆい」「ゆいなちゃん」「黒ちゃん」といろいろ呼ばれてたな。
結菜ちゃんはあの美人マネージャーさんや東出さんや松岡さんにどう呼ばれているのだろうか?

いろいろな呼び方をされるのは、相手がいい子だと感じた時の自然な対応だよな。
僕も今の彼女をオリジナルの特別な呼び方をして仲良くなっていった。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-Ad7T)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:15:04.91ID:eITpuB6WM
パジャマはシャツインに酒飲み
自分と一緒!
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:16:49.45ID:/VJFvxzJp
>>867
ドラマワンクール出れば
都内の一等地のマンション2部屋はキャッシュで買えるくらいは貰ってると思うよ、少なくともだけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:00:38.62ID:/VJFvxzJp
>>869
悪いけど、ほぼ現実だよ

タニマチもいるから
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23bd-Ad7T)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:06:52.36ID:uf7L8NPm0
男知って変わった最も分かりやすい例だよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:52:19.01ID:/VJFvxzJp
>>881
人間ってのは環境だからね。

ドイツの学問で環境決定論てあるでしょう

脳髄は我を思うに我を思うにはあらず
我を思うは
むしろこの街。

何が言いたいかと言うと、どんな才能があっても応援する土壌が無ければ草も花も咲かないって事。

黒島結菜って華を咲かせるのは寧ろ、このスレも1つの環境だと思います。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:28:33.03ID:I1FOsoM4p
>>890
結菜ちゃんクラスになると

もうね、写真機はいらないんだよ

結菜ちゃんが一瞬の光を放つ側なんだから
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM51-IfTI)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:58:08.36ID:GUUuEwrUM
たぶん初恋の人がプロのカメラマンだったのかな。純粋で真面目だからカメラに一生懸命だったのかな。
でも、なーーんだカメラなんてこんな程度なんだと思って終わりにしたのかも。

美しいものは強いからね。強くないと美しくあれない。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:49:11.05ID:I1FOsoM4p
>>894
全く問題ないでしょう

キューバの音楽教えたのも彼氏だと言いと思う

大体、音楽って彼氏の影響受けるんでしょう?
女の人ってのは

カメラマンでも何でもworldwideな人が絶対に良いと思う

麻薬やる様な人は論外だな、タバコもNOだ個人的には

まぁ、本人の恋愛に誰も口挟む権利ない

LSDと大麻もやって欲しくない
せめてCBDオイルだけにして欲しい、悩んだとしても
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:59:28.29ID:I1FOsoM4p
>>898
子供作るか、作らないかは色々と個人の思想もあるから自由でいいでしょう。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:49.33ID:I1FOsoM4p
>>904
そりゃ乗るだろう

だって東京だもん

みつを
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23bd-Ad7T)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:48:11.47ID:Try9Lxa70
大人の行為して急に色っぽくなったタイプだな
最近の彼女は少女少女いていた頃とは別人だよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-In3E)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:14:55.72ID:I1FOsoM4p
文春の撮影地の海ってどこだろうか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-mhKa)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:20:07.97ID:CmB5bAea0
>>902
いい絵提供してるよね
凝った絵もあれば、楽屋前であっけらかんとした絵もあって楽しい

世間の目には触れないけど多分沢山撮ってるだろうね
マネさんがホント結菜ちゃんを推してる感伝わってくるよ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c520-IfTI)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:10:31.79ID:AHuL8rSM0
スマホカメラは誰が撮影しても変わらないけど
フィルムカメラは撮影者の技術で変わってくるのか。

フィルムカメラを使ったことないけど、調べたらいろいろ奥深くて味があるのは理解できた。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a720-XG4+)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:22:46.42ID:85kZKvgf0
予約できました。情報ありがとう。

12/15&#12848; 18:30〜20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店☆最強とんかつチェーン「かつや」絶好調の秘密を徹底調査!

サラリーマン殺到「かつや」社長が登場!激安とんかつを実現するための「4つの非常識」!?
▽倒産危機から…まさかの一発逆転!衝撃のアイデアで老舗を復活させた女性たち
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-zYv/)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:17:12.50ID:uPOixGiD0
>>921
内田Pが黒島結菜、伊藤健太郎出演を一緒に発表したんだから嫌な役ではないよ
「二人とも面白い役」って内田Pは言ってる
モデルの人はいるけど、スカーレットは水橋さんのオリジナル作品
そもそも、健太郎君の役が亡くなるとも限らない
水橋さんも嫌な人は出て来ないって前に言ってたし
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-qHw9)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:41:00.12ID:oPvqZLh+a
1月は子役出てくるよね?結菜ちゃんは影響で内田さんはアシガールとは全然違うけど面白い役って言ってた。でもあらすじでは波乱なんだよね。内田さんの面白いがどんな意味なのか…
5人目が誰か気になる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-eBpk)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:45:29.43ID:5hj2azR3d
朝ドラって男優にはおいしいけど、脇役女優にはあんまりだよね
主役より目立っちゃダメだし
健太郎くんと一緒に発表したのはアシガールコンビで話題になるからじゃないかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-BPAo)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:59:07.05ID:lD4uc+Ppp
俺も朝ドラ出して欲しい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-zYv/)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:59:46.25ID:uPOixGiD0
内田さんってアシラバの願いをかなり叶えてくれたでしょ
今もアシガール界隈がざわざわしてるってコメントしてたし
結菜ちゃんと健太郎君が同じシーンはないだろうけど、同じ作品に出ることで喜ぶファンが沢山いること知ってるよね
内田Pや中島Dにとっても大切なアシガールの主演に嫌われる役をやらせるとは思えない
スカーレット参考にした人はいて陶芸のこととか取材したけど「その人の人生をドラマ化するんじゃない」って書いてあったしさ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-eBpk)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:37:55.08ID:c0ZPrTkJd
TV雑誌で内田P中島Dのインタビュー見たよ
結菜ちゃんは今までにない弾けた感じの役でヒロインを成長させる役者は別っぼい
あまり重要そうじゃないから早く退場しちゃうかも
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Srdf-zYv/)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:07:21.05ID:iHOk1crmr1212
>>928
ヒロインを成長させる役の人、意外な人ぽいからムロツヨシとかだったら面白いよw

ところで今日のスポーツ報知に結菜ちゃんインタビュー載ってるよ
紙面半分どどーんとね
写真はモノクロだけどとっても可愛い
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spdf-BPAo)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:45:35.09ID:lD4uc+Ppp1212
>>936
ラジオなのに服装なんでわかんの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-BPAo)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:17:25.80ID:WYLgMNgRp
>>942
葵わかな?ってのは全然話題にならないのな

黒島結菜がいない人生は、平井堅のノンフィクション状態だよ。
昨日も入浴中に歌ってたら近所に通報されたもんね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-BPAo)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:25:44.94ID:eNs74aW2p
正直言って、この前のfns見て
葵わかなのファンになってしまった
結菜ちゃんに悪いけど悩んだ結果なんだな、これが。
さっきまで悩んでた

これからは葵わかなを応援したい
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-zYv/)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:12:04.53ID:ndSNd4Ip0
ラジオ良かった!
声がいいし、話し方がさっぱりしてて可愛いから聴きやすい
一人であれだけ喋れたら、結菜ちゃんも楽しかったからまたやりたいって言ってたから
ラジオのお仕事マネさん取ってきて欲しいわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-zYv/)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:34:03.62ID:2FllXu8dr
新潮の映画評、100点満点で85点だった
他でも好評価なんだよね
カツベンはお正月映画だから、口コミで広がってくと思うよ
明日は舞台挨拶だし、兎に角評判が良いこと(成田凌も結菜ちゃんも他の役者さんも)は何よりだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6276-kui+)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:14:12.40ID:uIsraG4h0
たしかジャニありきだったか
当時は黒島ちゃんを知らなかったのと、5分くらいしか見てないので、マジで航海してます

保護犬の施設に犬がいっぱいいる話で映像がイメージされて泣けてきた
コハダには幸せになってほしい
稲葉くんラジオパーソナリティやってたのか、声が特徴的だからすぐわかる

にじいろジーン見たけど、デビュー当時めちゃ可愛いな
A-Studioでも感じたが、黒島ちゃんみたいなクールな子は好きだ
内山理名もクールで好き(顔はタイプではない)
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a720-XG4+)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:07:33.31ID:gIqjaGSs0
今、にじいろジーンを録画で観てるけど、結菜ちゃん、やっぱりいい子だな。
シュウマイを「美味しい」と言って食べて、口いっぱいにしてモグモグしてる表情も、宇宙で一番可愛いかったな。
裏表がなくて善良な心の持ち主だと思うわ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6267-kui+)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:36:44.55ID:Na+kkBtA0
NHKBSプレミアム
2019/12/22(日) 12:00:00 〜 2019/12/22(日) 14:00:00
世界ふれあい街歩きスペシャル「フランス 小さくても魅力的な街」[字][再]

出演者
【語り】黒島結菜,矢崎滋,田畑智子,中村梅雀,中嶋朋子

語りだけだけど再放送
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM13-wUdb)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:36:29.05ID:Yzc5nqqvM
ラジオの一人喋りは編集してるのかな?
あのーとかえーっととかほぼ言ってない
もし無編集なら凄く聴きやすい喋りをするね
話すのに迷いがないことになる

声も通るから尚更
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-qHw9)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:30:24.04ID:JGrOrK/qa
ブランチで結菜ちゃん控えめでなかなかしゃべらなくてやっと結菜ちゃんの番と思ったら
「竹中さんと一緒のシーン成田くん大変そうだった」って成田のこと語って話し振ってたわ。できた子やわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbb-hvu9)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:11:33.26ID:qXU4X6Rj0
『SICK’S覇乃抄』裏乃抄
&#12316;裏座談会に御厨もニノマエイトも参加!?&#12316;
https://www.tbs.co.jp/sicks_specsaga/hanosyou/news/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 9時間 1分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況