X



【文春告発→敗訴】のん1392転落【国家認定嘘吐き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:02:53.15
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春に告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【文春告発→敗訴】のん1383転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1568776949/
【文春告発→敗訴】のん1384転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1568903626/
【文春告発→敗訴】のん1385転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1569025682/
【文春告発→敗訴】のん1386転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1569155919/
【文春告発→敗訴】のん1387転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1569300259/
【文春告発→敗訴】のん1388転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1569467748/
【敗訴確定!】のん1389転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1569587595/
【文春告発→敗訴】のん1390転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1569712259/
【文春告発→敗訴】のん1391転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1569891803/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:10:02.34
おちをつけなんせの脚本には、ドキュメント的要素もある
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:10:50.27
はいそですか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:11:20.28
こりゃマジで映画監督に

なっちまう!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:11:22.27
飯豊まりえキャワイイ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:11:48.08
>>954
いいね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:12:02.97
是枝監督も出来上がったものを見て安心しているのでは
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:12:33.52
飯豊まりえしか愛せない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:16:26.44
物語映画になってるし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:17:07.48
映画監督でメシ食っていけるんすか〜?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:18:50.06
まあ商業映画とアートの境目も曖昧だしね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:19:39.48
>>887
こいつ、見てないのがバレバレ。
脚本を書く前とか、それ以前のイロハのイの話をしてたんだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:20:25.81
バカしかいないからな

アンチw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:21:03.56
切実なら僕は否定しない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:21:09.11
2019/10/04 21:02更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*2 *30467(+*874) 292673(.875) ****** 40.1% ****** HiGH&LOW THE W…(ザイル)
*4 *21256(+*692) 252123(.913) ****** 56.6% ****** 蜜蜂と遠雷(カンヌ松岡)
*5 *20135(+*655) 195040(.955) *73.7% 67.2% *20215 記憶にございません!
*6 **6228(+*227) *53336(.880) *57.6% 63.7% **6330 人間失格 太宰治と3人の女たち(二階堂ふみ)
*7 **5665(+*234) *18536(.868) *73.0% 21.3% **5685 ヴァイオレット・エヴァーガー…(京アニ)
*8 **5418(+*152) *94327(.921) *59.7% 58.3% **5520 天気の子(新海)

のんさんまだ〜
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:21:52.63
>>963
馬鹿を晒したのはのんさんだけどな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:22:45.93
いや脚本の話もしてただろ、プロットがどうとか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:24:04.99
是枝監督も、You Tube Original映画というものに対しては全く未知なわけで、
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:26:31.40
>>968
www
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:26:52.47
切実なら僕は否定しない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:28:24.57
今後はツーショットお断りが増えるのかなwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:29:13.21
切実なら僕は否定しない


是枝監督の結論はそこ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:30:32.47
のんたれが公開されて話題に触れてるのが岩手馬鹿の独り言ばかりw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:32:05.10
>>963
ヲタが見てもないのに褒めてアンチに突っ込まれてる図だぞw
馬鹿ヲタはそんなのも理解出来ないのかよw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:32:50.99
あの世界の是枝と対談!みたいにしたかったんだろうけど完全に失敗しちゃったねえーwww
そうそう片渕みたいに甘やかしてくれる人間はいないの身に染みて分かったんじゃないの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:33:31.70
こいつを相手にしてくれるのは三流だけでしょ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:34:33.33
成功でした。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:35:26.30
ルークスはとっくにクビ

そういえばコジ活ってどうなったんだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:36:00.39
対談ではないよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:12.21
岩手だけは一生世話してくれるだろw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:30.36
>>981
じきに秋冬バージョンがOA
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:45.98
対談ではない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:11.13
>>983
はやく出せよwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:39:09.35
ツーショットでマウント取ろうとするヲタが哀れで哀れでw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:39:38.70
>>983
早く発狂させて
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:39:42.42
しかし是枝監督ものんさんのことが可愛いんだろうね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:40:54.64
是枝の話を聞くのんさんの愚鈍な顔
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:01.21
ジジババにばかり媚びて同世代の仲間を作らないと
年取った時に悲惨だぞのんさん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:41:25.00
是枝「あっ…(察し)」
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:03.57
是枝監督の真剣な顔
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:14.27
ちょっと喋ればこの人のアレっぷりはすぐに分かるんだろうな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:28.56
クドカンは目が死んでたな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:43:27.50
クドカンw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:43:30.86
ほえる犬爺ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 40分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況