X



☆浜辺美波 Part31 ☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e5-Ybim [61.124.127.64])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:42:30.19ID:yYaU9+z40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■□プロフィール□■

本  名:浜辺 美波(はまべ みなみ)
生年月日:2000年8月29日(18歳)
出 身 地 :石川県
身  長:156cm
血 液 型 :B型
職  業:女優
学  歴:堀越高等学校卒
趣  味:読書
特  技:フルート
資  格:硬筆習字特選賞(石川県)
事 務 所:東宝芸能

【主な作品】
◆テレビドラマ
『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない』
『咲-Saki-』
『賭ケグルイ』
『崖っぷちホテル!』
◆映画
『君の膵臓をたべたい』
『センセイ君主』

■浜辺美波オフィシャルサイト
https://minamihamabe.futureartist.net/
□公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
■浜辺美波 公式LINEアカウント
http://qr-official.line.me/sid/L/hamabeminami.png
□浜辺美波 公式LINE BLOG@hamabeminami
https://lineblog.me/hamabeminami/
■公式Twitter@MINAMI373HAMABE
https://twitter.com/MINAMI373HAMABE
□公式LINE BLOG@hamabeminami
https://lineblog.me/hamabeminami/

▼前スレ
☆浜辺美波 Part30 ☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1561249221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-McVF [111.239.167.167])
垢版 |
2019/09/22(日) 18:28:17.54ID:H5Mul+Nxa
この美波ちゃん可愛い
やっぱり黒っぽい衣装は着ない方がいいね

https://news.mynavi.jp/article/20190809-874673/
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4356-SLXY [69.6.69.160])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:38:55.31ID:ARsBgBOL0
年配者には萌歌の方が圧倒的に好感度があるだろうな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45eb-FTWq [42.125.57.150])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:01:00.19ID:v+1MhqtN0
>>955
まだべーやんが中学生だった頃のめざまし?に出演(VTRのみ)した時の
動画を見たら、紹介される時に「あの上白石姉妹を輩出した時の・・・」と
言われていたから当時は上白石姉妹の方が上だったんだろう。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b1d-bygK [153.176.239.130])
垢版 |
2019/09/23(月) 00:30:18.22ID:hI9RgY0D0
シンデレラオーディションの時の上白石妹は確かに浜辺に勝ってもおかしくはないルックスがあったけど今はただのアンパンマンだからな。いだてんで競泳水着姿晒してるから人気まだ負けてるかもだけど浜辺がスク水でも着れば楽勝で逆転できるだろ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM61-UPkS [202.214.167.86])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:11:16.33ID:sEC/ZiQHM
>>963
へー意地悪BBAなあーりんに似てるって?
有安杏果が辞めた原因はあーりんによるイジメ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-u0FS [182.250.254.9])
垢版 |
2019/09/23(月) 02:58:46.48ID:XK9Mp124a
ハロワ特番のべーやんめっちゃめちゃ可愛いな
みんな見たかー
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-UPkS [210.149.254.254])
垢版 |
2019/09/23(月) 05:19:46.21ID:y2RknZKbM
>>967
なーんだ、萌歌のはなしかよ(笑)
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-UPkS [210.149.251.157])
垢版 |
2019/09/23(月) 05:52:27.81ID:rAqpfLNcM
鈴木亮平のおんな版だろw
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcf-2BIS [121.81.56.40])
垢版 |
2019/09/23(月) 07:47:16.63ID:eI2z27tG0
アイドル女優というのはちょっと違うような気がするな
事務所の推しでムリクリドラマとかに出続けてるわけじゃないし、演技の幅が広がるようにいろんな種類の仕事を持って来て、結構丁寧に本格派女優として育てているよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d76-bArz [60.42.206.237])
垢版 |
2019/09/23(月) 08:34:15.38ID:T1WXW5ZF0
>>972
彼女の女優としての志は理解してるし演技も評価するに値すると思ってる
でもカレンダーブックのお渡しイベントとかアイドルの握手会に群がるファンと変わらない層の支持が大きいのも事実だし事務所もそれが商売になると判断してるのも事実
だからここ以外の遥か大きい一般層に認知される女優になって欲しいのよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-bLTm [221.85.186.7])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:10:21.80ID:iGHBopCu0
でも、浜辺美波およびモネモカが出たのは、「当たり年」だよね。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-tF7L [60.94.41.160])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:35:21.24ID:bnmpC0LE0
>>972
そろそろ劇場公開から一年経つ『センセイ君主』を地上波で放送してくれたら、世間の『キミスイ』の清純派アイドルイメージを意味で払拭しただの美少女では無いこの歳にして既に振り切った演技力のある本格派女優だということがより広く認知されると思うんだが(・ω・)
ってこれまでも度々言って来たけど大事なことなのでまた言いますた
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-tF7L [60.94.41.160])
垢版 |
2019/09/23(月) 10:11:27.90ID:bnmpC0LE0
>>976
スタイルいいし、あの小雪に通じるクールビュティ系で目が魅力なのにな。
スタイルの良さを生かしてモデル業も並行してやってるようだけど、
プロフィール見ると英語や中国語の資格持ってたりして語学力あるようだし、
元々陸上競技やってたりして運動神経良さそうだし、ハリウッドや中国のアクション系映画出演に事務所は売り込むべきだな。

ま、我らがべーやんも海外進出は時間の問題だろうけどw
ただ運動苦手だからアクション系は難しいかなw
日本からやって来た料理付きで人見知りのとょっと変わり者の美少女が、閉鎖的で排外的な現地の人に手料理を振る舞い料理を通して交流し、
現地人の夫婦間や友人同士の諍いやトラブルを解決したりしながら次第にその地の皆に愛される欠かせない存在となっていく様子を描いたほっこりヒューマン系作品とかに出て欲しい(・ω・)
ま、現地の飯は不味いほうがいいから、アメリカきイギリスかオーストラリアか、アングロサクソン系の国が舞台になるかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-tF7L [60.94.41.160])
垢版 |
2019/09/23(月) 10:42:14.22ID:bnmpC0LE0
でもべーやん、以前雑誌インタビューでたしかブータンに行きたいとか言ってたから、ブータンが舞台でもいいかもな(・ω・)
ま、その場合はちょっと違ったストーリーの方がいいか。
人見知りで人付き合いが苦手で料理が得意なちょっと変わり者の美少女(女子大生)が、
人間関係と自分の進路に悩み、自分探しの一人旅にブータンを訪れたものの、行く先々で言葉がわからず困ってると、
そこはさすが幸福指数ランキング一位のブータン、すぐに現地の人が助けてくれたりして、
物資的には慎ましくとも精神的に豊かで親切なオープンマインドのブータンの人々の生き方に魅せられながら、
自分もお礼に得意の料理を振る舞いつつ交流し自分らしい生き方を見つけていく青春ロードムービーみたいな
0982(ワッチョイ e3b1-plfC [219.190.188.13])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:14:30.05ID:PTZ/tpOH0
痩せているにも関わらず、太る事を気にしている。
拒食症まっしぐらだな。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-PmII [113.148.243.202])
垢版 |
2019/09/23(月) 15:35:33.62ID:yKN9NHU80
>>965
見た!
30分間釘付けだったわ
今まで見た番宣の中でも最上位にくるわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-PmII [113.148.243.202])
垢版 |
2019/09/23(月) 21:49:23.80ID:yKN9NHU80
>>995
昨日の夜中(今朝)1時くらいにやってたぞ
映画公開応援特番みたいなやつ
べーやん、北村、松坂出演で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 22時間 58分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況