X



【文春敗訴】情報源のん1347【判決文Web公開中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:38:23.79
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、ガッキー売り飛ばし、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名、フェス押しかけテロ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
ライブ会場誤発注詐称 、晴れ女詐欺、レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ、清志郎フェスフライング発表

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【文春敗訴/情報源のん】のん1345転落【人間の屑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1563325447/
【文春敗訴】情報源のん1346【判決文Web公開中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1563374012/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:46:59.75
♂ヲタがいるではないか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:48:13.02
>>949
樋口氏はあの後も東宝と組んでヒット作出してるし
巻き込まれただけで何の責任も無かったんだと思う
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:48:38.19
本当あらゆる方面に迷惑かけてんのな国家認定は
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:51:47.67
樋口氏が行きつけの店で飲んでるとそこに偶然ボッキーと能年が て設定だったような
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:52:45.99
樋口監督はとばっちりだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 10:56:41.16
渕ちゃんの片偶もタンパリングだし ホントいいタマだよ能年玲奈は
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:00:40.90
>>951
独立見込んで進撃スタッフにタンパリング仕掛けて
それで東宝本体まで巻き込んだってことか

永久出禁ってレベルじゃねえなw
しかも片隅で同じことやってるし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:00:47.39
これで今度はSMAP3人のお裾分けの公取委狙いだろ

この厚かましさ

   / ̄ ̄\_
  /  __ノ ヽ
  /  /- -ヽ |
 | /登 /登| |
  \(  _) )ノ
  |ヽ∈∋ | どんだけぇ〜
   >、――<
  /\| / /\
  ( ムヽ//ィ> )
  V_)_L_<_/
   | r (_ノ
   || /
   || >、
   ノ_>イ_ノ
   (_)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:01:39.46
>>929
ド正論w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:05:48.82
IKKOさん ナイスタイミング
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:06:23.73
のんさんのせいでグリルのスペアが見つからんわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:06:45.86
興収30億以下のアニメ映画の声で国民的女優は無い
レプロ時代の看板がなければそんなもんだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:11:34.63
レプロの本名差し押さえはちょっとやりすぎだけど
生ゴミ先生がいまだにバックにいるから使いづらいとい思われていることに気づかない時点でな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:15:49.45
能年玲奈は日本の芸能史上最凶の事故物件 これに異論はないな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:18:26.06
>>967
住人はヲタのみ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:20:55.51
>>951
海月姫の撮影期間と進撃の撮影期間は同じ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:20:57.81
祟りじゃー ブッケン様の祟りじゃー
    (\    _
   | )   / )
   / |  ( /
  / /   ||
  / |   ||
  \ \  / |
   \ \/ /
  _|   /__
    ̄三三三二 ̄
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:00:51.40
>>972
あっ、芸スポでIDコロコロしてた池沼だw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:06:55.01
>>959
片隅も調べれば色々ボロが出るかもなw
タンパリングの他にも
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:15:39.93
>>976
進撃はホリプロとアミューズが出資してメインキャスト置いてる作品
その時点でメインの役は無理だよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:16:23.23
ネットの動静を見る限りでは、今回の公取委の件はこっそりほとぼりが冷めるのを待つのは難しそうだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:17:45.77
それとホットロードも海月もレプロが金出して作ってる映画
ホットロードの延期だけでも余計な費用がかかるのに
次の作品も延期させて進撃にも出資しろ?馬鹿ですか?って話だ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:18:32.98
闇営業をすることによってホリプロとアミューズをはじめとする他の事務所にも泥を塗ってしまったんだからな
そらどこも助けないわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:19:02.65
>>978
炎上すればする程のんさんの悪業が知れ渡る諸刃の剣w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:19:09.76
>>976
そうやって異常に特別扱いされたから勘違いしまくったんだろうねえ…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:19:49.76
>>982
smapと一緒にするな論が加速するなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:54.53
つかスマップファンが一番イライラしとるだろ
何で一発屋の馬鹿女と一緒にされなきゃならんの
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:34.26
SMAPファンが裁判記録を読んだら激怒するだろうな
こんなクズ女と一緒にすんな!と
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:10.27
今マネジメントしてるとかいういかにも怪しいおっさんが出て来たのは
どう見てもマイナスイメージだろw
つかなんでこの人ブログもツイッターもインスタもやってるのに
自分で発言しないの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:25:21.69
スマヲタも飯島もジャニ一社が折れれば問題解決するんだから
わざわざ雑魚と共闘してまで他の事務所まで敵に回す必要無いんだよね
復帰したら共演する事務所も多いんだからw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:26:27.75
>>989
のん一味がすり寄ってきて迷惑してるだろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:00.04
雑魚ならまだしも史上最凶の事故物件だよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:33.50
のんへの圧力に、小川満鈴「芸能界はそういう所。過去に朝ドラに出れたのも他の人に圧力をかけられる事務所(レプロ)にいたからとも言える」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563592818/
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:31:53.82
>>992
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:39.43
正論来たこれ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:53.43
進撃は町田が脚本に参加していたから現実性はあったのだと思う
事務所トラブルを恐れて東宝が手を引いた形になったけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:32:59.42
IKKOさん お願いしますー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:33:44.24
これで今度はSMAP3人のお裾分け狙いので公取委

この厚かましさ

   / ̄ ̄\_
  /  __ノ ヽ
  /  /- -ヽ |
 | /登 /登| |
  \(  _) )ノ
  |ヽ∈∋ | どんだけぇ〜
   >、――<
  /\| / /\
  ( ムヽ//ィ> )
  V_)_L_<_/
   | r (_ノ
   || /
   || >、
   ノ_>イ_ノ
   (_)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:38:08.25
>>992
同い年の女に正論かまされるのか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況